2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新メンバー】最初に染めるのは誰?

1 :糞スレ屋:03/11/14 15:12 ID:zZCsMejH
加入して1年後は確実に外人になってる娘なわけだが
最初に変わる奴を予想汁

2 :陸奥九十九:03/11/14 15:13 ID:oNRmFSkX
>>1

















俺だよ

3 :名無し募集中。。。:03/11/14 15:14 ID:YWtom/zZ
染めたぐらいで外人かよ

4 :名無し募集中。。。:03/11/14 15:20 ID:T701URld
 フユ−!!       イトサーン!!

 , , ,糸        冬、、、



     ,,糸    冬、、




         終

                 【スレッドを終了します】



5 :名無し募集中。。。 :03/11/14 16:47 ID:QvK3Ro80
すでに田中が金髪だったってのは無視か

6 :名無し募集中。。。 :03/11/14 16:48 ID:F31/nz72
カメじゃないの?

7 :名無し募集中。。。:03/11/14 17:02 ID:6XEhkn4x
ハナフック

8 :名無し募集中。。。:03/11/14 17:35 ID:YlZZghxw
確か田中は入る前金髪だったのを黒く染めたんだよな…
だから最初に染めるのは普通に考えれば、田中

だがそれじゃ面白くないので、ここは敢えて影の薄い亀井がイメチェンの為に金髪にすると予想

9 : :03/11/14 18:35 ID:zZCsMejH
>>8
俺の行ってた学校は中高一貫だったけど高校まで染めてる奴の割合5%も居なかったからなー
中学で金髪とかありえね

10 :名無し募集中。。。 :03/11/14 23:18 ID:Sh6FkiGi
田中「髪の毛染めるのはもう飽きました。」


11 :名無し募集中。。。:03/11/15 01:38 ID:t2q8gnbS
マジレス


いまは黒髪ブームなので誰もやらない

12 : :03/11/15 04:29 ID:M1YJQkF3
昔から黒が好きだった漏れがブームに乗ったみたいな感じでちょっと鬱だ

13 : :03/11/15 19:09 ID:Lw4c0hBi


14 : :03/11/16 00:40 ID:eKIqKChu
あげ太郎かな

15 :名無し募集中。。。:03/11/16 05:00 ID:Su1LtC+q
誰でもええやん

一年後には全員染めてるよ

16 :名無し募集中。。。:03/11/16 05:20 ID:AKlt3UOw
芸能人が茶髪にするのは、単に今はやっているから。
不良だのギャルだの関係ない。
黒髪がはやれば、そりゃ流行を気にしなきゃならない芸能人なんだから
黒くさせられるだろ。

17 :名無し募集中。。。:03/11/16 05:27 ID:9Fr2nV1P
黒髪が流行りだしてるんじゃないの?

18 :名無し募集中。。。:03/11/16 05:55 ID:PySgLUWf
こういうスレ最近見なくなったなあ
頑張って伸ばせよ>>1

19 : :03/11/16 15:32 ID:eKIqKChu
誰でもいい

20 :名無し募集中。。。:03/11/17 07:53 ID:C4SuKVva
さすがに中学卒業までは無理だろうから、早くても半年後ってところか

21 :名無し募集中。。。:03/11/17 08:07 ID:XNMrpFRn
亀井は中3田中道重は中2

22 :名無し募集中。。。:03/11/17 08:10 ID:Zqn88U9Y
亀井がモヒカンになってイメチェン

23 :名無し募集中。。。:03/11/17 09:27 ID:6Wszs+a4
藤本美貴?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)