2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★いつのモーニング娘。が一番良かったのか? 2★

1 :名無し募集中。。。:03/11/23 22:51 ID:zglprGYa
1. (5人) 中澤 石黒 飯田 安倍 福田
2. (8人) 中澤 石黒 飯田 安倍 福田 保田 矢口 市井
3. (7人) 中澤 石黒 飯田 安倍 保田 矢口 市井
4. (8人) 中澤 石黒 飯田 安倍 保田 矢口 市井 後藤
5. (7人) 中澤 飯田 安倍 保田 矢口 市井 後藤
6. (11人) 中澤 飯田 安倍 保田 矢口 市井 後藤 石川 吉澤 辻 加護
7. (10人) 中澤 飯田 安倍 保田 矢口 後藤 石川 吉澤 辻 加護
8. (9人) 飯田 安倍 保田 矢口 後藤 石川 吉澤 辻 加護
9. (13人) 飯田 安倍 保田 矢口 後藤 石川 吉澤 辻 加護 高橋 紺野 小川 新垣
10. (12人) 飯田 安倍 保田 矢口 石川 吉澤 辻 加護 高橋 紺野 小川 新垣
11. (16人) 飯田 安倍 保田 矢口 石川 吉澤 辻 加護 高橋 紺野 小川 新垣 藤本 亀井 道重 田中
12. (15人) 飯田 安倍 矢口 石川 吉澤 辻 加護 高橋 紺野 小川 新垣 藤本 亀井 道重 田中

前スレ
★いつのモーニング娘。が一番良かったのか?★
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1042/10424/1042473714.html

2 : :03/11/23 22:52 ID:7gvAXAcP
乳揉みてえ

3 :名無:03/11/23 22:59 ID:cmcNFIGG
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | がいしゅつです!  |
 |_________|
   ∧ ∧  ||
   (,, ・Д・) ||
           |
      ∧ ∧
        (-_-)  ……モウゼンゼンダメダヨ
      〜(∩∩)────────────────
      /
 

4 :名無し募集中。。。:03/11/23 23:01 ID:ag5DWnlF
7. (10人) 中澤 飯田 安倍 保田 矢口 後藤 石川 吉澤 辻 加護 の中澤卒紺

5 :モー娘最高!:03/11/23 23:36 ID:hcy4VI4D

新旧モーニング娘の水着画像あります。
http://i.am/idolmania

いつでもモー娘最高!


6 :名無し募集中。。。 :03/11/24 00:14 ID:MvYXb4IT
>>1
まもなく、
13. (14人) 飯田 矢口 石川 吉澤 辻 加護 高橋 紺野 小川 新垣 藤本 亀井 道重 田中
が加わるな。


7 :名無し募集中。。。:03/11/24 09:28 ID:O724kZzr
昔は第〇期モームスとか言われてたな。

8 :名無し募集中。。。:03/11/24 13:19 ID:0/YyEDp5
2か7

9 :名無し募集中。。。 :03/11/24 13:52 ID:DDAOaTbT
5. (7人) 中澤 飯田 安倍 保田 矢口 市井 後藤

10 :名無し募集中。。。:03/11/24 14:00 ID:hKs2DiDq
>>1
7ということになったはずだが

11 :名無し募集中。。。 :03/11/24 14:02 ID:5fDcEZ8p
5か6

12 :名無し募集中。。。:03/11/24 14:07 ID:FjBvmsEw
8あたりで解散しておけばなぁ・・・

13 :名無し募集中。。。:03/11/24 14:33 ID:6uMCowv9
おとめさくらの分けた意味はあるのか?

14 :一応戦後派さゆこんこん:03/11/24 15:22 ID:QNbs9Nod
 納得いくのは4まで(と言っても当時はまだアンチ娘。派だったが)。  一番よかったのは7、一番好きなのは9。

15 : :03/11/24 15:23 ID:Qu3e7FEi
7+高橋が一番!

16 ::03/11/24 20:18 ID:I4tUnFeo
>>12
今でこそおまえみたいなキモヲタ共が挙って解散云々と分かったようなエライ口事ほざいてるが、
その当時おまえも含めてそんなこと唱える馬鹿はいなかっただろうが。
優柔不断なキモヲタのせいで、モームスはキモヲタのサロンと化してしまい、モー板はそいつらのユートピアとなってしまってるからな
百聞は一見にしかず。論ずるより証拠、その臭いを感じろ、ってこった。

あと、おまえの言ってる頃はもうモームスではないぞw






17 :名無し募集中。。。:03/11/24 20:42 ID:D4pZmnYI
>>1
16人体制は外せ。
一曲もリリースしてないし誰も投票しないだろ。


18 :名無し募集中。。。:03/11/25 04:33 ID:jvdU1iUS
9か10


19 :名無し募集中。。。:03/11/25 12:41 ID:tci8iOTu
>>17
16人体制は確かに存在した。

>一曲もリリースしてないし
それは外す理由にはならない。

>誰も投票しないだろ。
そんなことはわからない。

20 :名無し募集中。。。:03/11/25 13:32 ID:heAA2Scq
4567

21 :名無し募集中。。。:03/11/26 06:49 ID:BnVEsFaz
>>15
顔洗って出直して来い!

22 :中澤卒業まで:03/11/26 12:36 ID:SU2VXvqk
一番長かった10人体制

23 :名無し募集中。。。:03/11/26 19:27 ID:SAFX5Hei
メンバーがどうのというよりASAYANと関わってた頃までだなぁ
だから5までが大好きで7までがギリギリ
逆に言えば今非常に見たいのはASAYANに翻弄される5、6期だ

24 :名無し募集中。。。 :03/11/26 20:48 ID:3/C7QiWB
5だな

個人的に、初期のASAYAN・娘。にあった敗者復活/大逆転的な
企画意図を一番体現したのは市井だったと思う
この子が脱退する前と後では娘。のカラーが全く変わった

25 :名無し募集中。。。:03/11/26 21:22 ID:+dcHfPY6
人の趣味にケチつけるレスはやめようぜ

俺は12な、来年には13になる予定。
今が最高だと思いたいよな。

26 ::03/11/26 23:58 ID:aMQhjv5P
12がいい。
最近モの良さに気付いた。自分は誓ってヲタではなく
モヲタdomoを軽視していたが「15人でnon stop」を
最前で見てファンになってしまった。
もうそのような良席で見れるのは一生ないと思うが
もう一度あの感動を味わいたい。今からでもファンクラブに
入会して本格的にモヲタになっても遅くないでしょうか?

27 :名無し募集中。。。:03/11/27 00:57 ID:2wAIqTMS
5か8

28 :名無し募集中。。。:03/11/27 02:33 ID:1E+CKf74
ぼくは7

29 :名無し募集中。。。:03/11/27 16:36 ID:Sk6lpXWG
やっぱり5かなぁ?

30 :名無し募集中。。。:03/11/28 14:10 ID:UKG/EDbv
モー板ができ、分裂するまで。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)