2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆田中れいな トップへの階段☆ 2

1 :名無し募集中。。。:03/11/26 20:21 ID:05UwQH4N
れいながトップに登り詰めるまで応援するスレ

前スレ ☆田中れいな トップへの階段☆
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1063004720/

2 : ◆NOAHQz8HBE :03/11/26 20:30 ID:OsdTafZC


3 : :03/11/26 20:46 ID:KfkSGTLh
新スレここでいいの?

4 :名無し募集中。。。:03/11/26 21:01 ID:HXH6HACn
れいな新スレおめ〜

5 :y:03/11/26 21:29 ID:CLvbWR8V
小倉優子とモー娘と加藤あいのエロ画像を発見でつ!
http://www.ss.iij4u.or.jp/~lynn/pink_bbs2/omanko2/

ついに見つけますた…(*´Д`)ハァハァ…


6 :名無し募集中。。。:03/11/26 22:23 ID:bglo3rcj
1さん乙です〜
仮Part2だったスレの主さんは純粋にれいなファンだったのかも知れない・・
たまたまスレタイにAA入れちゃっただけだったのかも・・
ちょっと遠回りしたけど気分一新!れいなちゃんを応援だ!

7 :名無し募集中。。。:03/11/27 12:55 ID:ogPRORRh
おい!
れいなヲタちゃんと集合しろよ

8 :名無し募集中。。。:03/11/27 16:56 ID:7SnldH9v
九州の星、がんがれ〜

9 :名無し募集中。。。:03/11/27 16:59 ID:cWyTIH8Z
だから
ヮヲタは
嫌われる

10 :名無し募集中。。。:03/11/27 18:29 ID:ZQ5SoBAs
>>1
ナイス

再録PV集楽しみだな
れいなはどの曲をどんなメンバーとやるのかな
ソロってことはないだろうな



11 :名無し募集中。。。:03/11/27 20:28 ID:pkvzeuSH
お、立ってるじゃん

>>10
そういやあったなそんなの
価格によっては買おうか…感想聞けんしなぁ

12 :名無し募集中。。。:03/11/28 06:24 ID:id8FAKJ5
れいなおはようれいな

13 :名無し募集中。。。:03/11/28 06:44 ID:T8catDpU
まったぉ、ちかづいてへぇ、いひぃよほ

14 :名無し募集中。。。:03/11/28 23:39 ID:X/xksN2C


15 :名無し募集中。。。:03/11/29 12:48 ID:69Id/CB4
>>11
一覧カキコに6期で赤フリというのがあったが
ネタだろうね

16 :名無し募集中。。。:03/11/29 17:07 ID:Ust55Fry
PVだからね、どうなるんだろう?れいなが生きる組み合わせがいいよね

17 :名無し募集中。。。:03/11/29 17:09 ID:H9mOy+Cy
6期DINだよ

18 :名無し募集中。。。:03/11/29 17:48 ID:KKGFZyTK
6期DINシングル化しないかなぁ

19 :名無し募集中。。。:03/11/29 18:29 ID:Ust55Fry
れなフリシングルV化しないかなぁ

20 :名無し募集中。。。:03/11/29 20:08 ID:6vmWcxPT
>>19
いいな


もう誰がどの曲やるとか決まってる(発表されてる)のか?

21 :名無し募集中。。。:03/11/30 08:08 ID:ao1bDQhk
ハロモニ期待してるよれいなたん

22 :名無し募集中。。。:03/11/30 19:26 ID:5orIDBNe
最近目立たないれいなあげ

23 :名無し募集中。。。:03/11/30 21:03 ID:ovDsc3Y/
>>20
狼かどっかで見たような気がする。たしか>>17だった

24 :名無し募集中。。。 :03/12/01 11:28 ID:w2jzrWVW
あんな女の何処がいいんだよ

ただの元ヤンだろーが。

25 :名無し募集中。。。:03/12/01 11:39 ID:u7VasdOw
元ちゃうわ、ヴォケ!

26 :名無し募集中。。。:03/12/01 12:35 ID:vX7b0vaT
从 ` ヮ´)yー~<マターリいこうや、マターリ

27 :名無し募集中。。。 :03/12/01 12:52 ID:w2jzrWVW
中途半端なヤンキー?

どっちにしても糞だな。

28 :名無し募集中。。。:03/12/01 17:36 ID:nO1pkeoP
    ノノハヽo∈
    从 ` ヮ´) オッスオッスオッス♪
    (o`y/o)
     |_┬┬」
     U  U


29 :名無し募集中。。。:03/12/01 17:45 ID:ppcxuJEI
>26
吸ってないし(笑)、最近めっきり女の子らしいと

30 :名無し募集中。。。:03/12/01 18:20 ID:NLBOw3nk
俺は気の強い女がらいすっき

31 :名無し募集中。。。:03/12/01 20:35 ID:M+q9mPKs
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031128-00000226-kyodo-ent
武田鉄矢が出てた「101回目のプロポーズ」がリメイクとのこと。
「青春ばかちん料理塾」のリメイクを田中れいなを小暮瞳役でリメイクしてほしい。
テレビの連ドラでやってほしいなぁ。関根銀三役は、武田鉄矢とかぶるキャラがいいな。
ジョーダンズの三又忠久でお願いしたい。
田中れいなと三又忠久の二人を主演に迎えて、連ドラ「青春ばかちん料理塾」しる。
ご賛同の方は、要望メールにご協力ください。

東映
http://www.toei.co.jp/

ハロー!プロジェクト
http://morningmusume.dream.com/

テレビ東京
http://www.tv-tokyo.co.jp/

講談社
http://www.kodansha.co.jp/

am/pmジャパン
http://www.ampm.co.jp/home.html

オフィス北野 (ジョーダンズが所属している事務所)
http://www.office-kitano.co.jp/index.html

32 :名無し募集中。。。:03/12/01 23:34 ID:cJgbVcoT
>>30
気が強いつっても可愛いげがあってこそだが
れいなは物怖じしないのはいいが気の強さはいまひとつ表に出ないな

>>31
三又と武田のどこがかぶるんだか
物真似してるだけじゃん

33 :名無しですけど:03/12/02 07:18 ID:D6I0hvmj
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%82O%82P%82V%81I%0D%0A%82S%82X%82S%82U%81I%81I%0D%0A%81i%82%EA%82%A2%82%C8%81I%82%B5%82%AD%82%E6%82%EB%81I%81j

34 :名無し募集中。。。:03/12/02 12:05 ID:faiwGYQf
誰かうpロダ作ってくれ
これじゃ人も集まらん

35 :Me≠不安定:03/12/02 12:23 ID:66s+5z6F
田中れいなはかわいいけど…
モーニング娘。自体が消えそうだと思ってるの俺だけ?

36 :名無し募集中。。。:03/12/02 14:28 ID:CiqMJb6W
本体消えるなら、中学卒業前に消えてくれ

37 :名無し募集中。。。:03/12/02 20:32 ID:kMHf0ND9
モーニング娘。が消えたら
元モー娘。のトップスターが誕生するだけなんだが

38 :名無し募集中。。。 :03/12/03 18:32 ID:qqxPtj6g
>>32
>>31
>三又と武田のどこがかぶるんだか
>物真似してるだけじゃん

確かにそうだなぁ
しかし、オフィス北野と縁を持つのは美味しいよね
ベネチア映画祭とかに近づくにはいいコネだと思う
トップスターを誕生させるには順番を踏まなくては

39 :名無し募集中。。。 :03/12/03 18:45 ID:EHEvp/xX
田中は確実にブスの遺伝子持ってる。今は13だからギリギリ可愛いが
17になったらただのブス。アンチでも煽りでもないよ。

40 :名無し募集中。。。:03/12/03 20:13 ID:J684BbgW
>>39
で?

41 :名無し募集中。。。:03/12/03 20:26 ID:guMlHF1k
田中が、かわいいって???
眼科へ池。
娘に入れたのも、ぱぱの人脈???

42 :名無し募集中。。。:03/12/03 20:56 ID:J684BbgW
>>41
れいなパパのお知り合いでつか?w

知性の無い文体はアンチ以下。


漏れ必死だなw

43 :名無し募集中。。。:03/12/03 20:57 ID:q0DUrt1M
田中を推しているひとって
歳が幾つぐらいなの 同じ年くらいなのかな。
かわいい、かわいくないは人それぞれだと思うけど
わからん。

44 :名無し募集中。。。:03/12/03 21:22 ID:J684BbgW
>>43
漏れはどちらかといえばアンチの歳の方が知りたいな。れいなに限らず

いい歳こいてヲタもキモイだろうが同じくいい歳こいて叩きなんかやってる香具師の方が落ちてるからな

しかしどうもアンチの文面に知性が足りないのは単にリア厨が多かったりするだけなんじゃないかと思うわけだが

まぁ成人にも厨は沢山いるか

45 :名無し募集中。。。 :03/12/03 21:31 ID:q0DUrt1M
>>44
俺はアンチじゃない。
純粋に俺の好みとは、ちょっと違うから
ビックリしてるだけ。
まあ、オーディションを受かったんだから
魅力あるんだな。たぶん。
じゃ、ヲタでもりあがってくれ。

46 :名無し募集中。。。:03/12/03 21:35 ID:J684BbgW
>>45
お前にレスしたというだけでお前がアンチだとは言ってないんだがな
それくらい理解しる

47 :名無し募集中。。。:03/12/03 22:07 ID:Yn9ngFSB
この前の大阪ドームで、新垣のハッピ着た香具師見たけど、マニアックそうな
顔していたしな。

48 :名無し募集中。。。 :03/12/03 22:26 ID:EHEvp/xX
でもFNS歌謡祭見てて思ったけど、やっぱ娘。達可愛いな。
あんまり娘。だけ見てるから不細工メンを叩きたくなるんだよ。
楠田さんと並ぶと新垣とかも可愛く見えてしまった。

49 :名無し募集中。。。:03/12/04 00:34 ID:C9f2CU2/
>>48
ガキさんとちゃむヲタに失礼。ていうかそれ以前に田中ヲタでありながら
他メン叩きは自殺行為

50 :名無し募集中。。。 :03/12/04 13:06 ID:RTjPZgco
>>49
コイツ、ナニイッテンノ?

51 :名無し募集中。。。:03/12/04 13:09 ID:MsxIgvhG
FNS歌謡祭

ttp://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_6205.jpg
ttp://www.age.ne.jp/x/black/upload/img-box/img20031203202909.jpg
ttp://www.age.ne.jp/x/black/upload/img-box/img20031203202848.jpg
ttp://www.age.ne.jp/x/black/upload/img-box/img20031203202838.jpg
ttp://www.age.ne.jp/x/black/upload/img-box/img20031203202817.jpg
ttp://www.age.ne.jp/x/black/upload/img-box/img20031203202827.jp

52 :名無し募集中。。。:03/12/04 13:10 ID:MsxIgvhG
ttp://www.age.ne.jp/x/black/upload/img-box/img20031203202827.jpg

53 :名無し募集中。。。:03/12/04 13:11 ID:3MSHms54
れいなだらけのFNS歌謡祭だったな

54 :名無し募集中。。。 :03/12/04 17:16 ID:zjMvlcKd
FNSみのがした〜(⊃д;)
だからID:MsxIgvhGは神!!ありがd
ほかにもれいな画像あったらうpきぼんぬ

55 :名無し募集中。。。:03/12/04 18:57 ID:edMscRjy
>>32
山田康雄がやってたルパン三世の声の物真似してるだけだった栗田貫一は
山田康雄が亡くなったあと、ルパン三世の声を担当することになったのだった
物真似も極めれば“本人の後継者”になったりするもんでつ

56 :名無し募集中。。。:03/12/04 19:28 ID:qLtm3b0L
俺も見逃しちまったよ(´・ω・`)ショボーン
ショッキングだよれいなたん

57 :名無し募集中。。。:03/12/04 20:01 ID:U+FswPIe
>>55
自分では上手いこと言ったつもりだろうが
「それとこれとは違う」の一言で片付くだろう

58 :名無し募集中。。。 :03/12/05 02:19 ID:EQ9knFmQ
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20031205001453.jpg
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20031205001515.jpg

59 :a:03/12/05 08:29 ID:A8APYUWW
****** 重要 ******

クリスマス中止のお知らせ

2003年12月25日に開催予定のクリスマスは諸事情により中止になりました。
この決定により、クリスマスイブも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。


60 ::03/12/05 13:53 ID:+kbu7q6g
FNS歌謡祭のメドレーで田中れいなのパンチラを見て以来ファンになった。

61 :名無し募集中。。。:03/12/05 17:40 ID:f6xUMtNc
>>60
そんなんあった?

62 :名無し募集中。。。 :03/12/05 18:37 ID:EQ9knFmQ

これだろ。完全にスパッツな訳だが。
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20031205183615.jpg

63 :名無し募集中。。。:03/12/05 21:42 ID:7sPOywno
>>62
それじゃなくて、マーブルタイツ履いたヤツじゃない?

64 :名無し募集中。。。:03/12/05 23:32 ID:Eetqnrk5
れいなの微妙なタレ目と黒髪が萌える。

65 :60:03/12/06 12:47 ID:TSs+D353
スパッツか・・・ でもこんなきっかけでファンになるとはな。

66 :名無し募集中。。。:03/12/06 23:55 ID:rasv+eJF
>>65
IDがテレビ新広島

67 :名無し募集中。。。。。。。。:03/12/07 02:32 ID:VHP1mPa/
最初は嫌いだったが、あぁを見て好きになり、今では二番目に好きだなあ

68 :名無し募集中。。。:03/12/07 12:56 ID:dnxTlD9n
>>67
一番は誰?

69 :名無し募集中。。。 :03/12/07 13:13 ID:LlI1EaBv
田中は、おとめのキャミ姿は生意気な女子中学生みたいなリアルなエロさがあって
好きだったけど、FNSのチャイナ服みたいなの着るとダメだね。背もないし
学芸会みたいに見えた。逆にタッパのある石川や飯田辺りは凄く良かった。
最近の娘。に欠けてる物は名曲とセックスアピールだって分かったよ。
総合してFNSはかなり良かった。紅白では出せない娘。を上手く引き出してたし。
これから「FNSではセクシーな娘。」ってのを恒例にして欲しいよ。

70 :田中れいな:03/12/07 21:04 ID:MDnTNnVI
ここって、ホント、ろくでもないこと考えてる連中が多いのね。
こんなとこにいじいじしてないで、正々堂々と、ぶつかってきたらどう?
身も心もさらけ出してみたら?
真っ裸になって「田中れいなさん、好きです!」って大声で叫んだら、
好きなだけヤラせてやるよ。
お前ら、私のこと想像してオナニーばっかりやってんだろ?
前からでも後ろからでも、チンポコたたなくなるまで私を好きにしていいよ!
勇気のあるヤツはかかって来いよ!
一度くらい、大馬鹿やってみろよ!!
部屋でオナニーやってるくらいならさ、勇気出してパンツ脱いでみな!
私とヤリたいんだろ!

71 :かめーる:03/12/07 21:20 ID:Q9uhlm4I
もうちょっとおしとやかなキャラだろ。

72 :名無し募集中。。。:03/12/07 22:12 ID:vQs/iFz/
   ノノハヽo∈ 
( ̄)从 ´ ヮ`) <れいな保全
 \(  つ ノつ 
    ) ) ̄
   (__)

73 :名無し募集中。。。:03/12/07 23:25 ID:Qc//OSb7
>>70
そういうれいなも愛おしい

74 :655:03/12/08 00:40 ID:/H3XioM2
>>70
ご本人様降臨 (;´Д`)ハァハァ

好きです!田中れいなさん!
これでいいですか?
すでに真っ裸になってます。
チンポもビンビンです。
ギュウッと握ってホスイ…………


75 : :03/12/08 09:49 ID:xyiv1lqC
>>70
れいな!!
大好きだぞ〜〜〜!!
オマエも裸になれ〜〜!!!

76 :L☆A ◆Ju0v.4OVCE :03/12/08 23:05 ID:qCAcOVow
れいなage

77 :L☆A ◆Ju0v.4OVCE :03/12/08 23:07 ID:qCAcOVow
>>70
目の前に現れてその台詞言えるんなら大したもんだな
ヲタの全てがヒキコモリのヲタク野郎だと思ったら大間違いw
つか、俺の目の前にれいなが居たら即持ち帰るけどな

78 :名無し募集中。。。 :03/12/08 23:08 ID:XsvwyjDB
れいな良いんだけど惜しいのは不細工な所だな。

79 :L☆A ◆Ju0v.4OVCE :03/12/08 23:11 ID:qCAcOVow
不細工っつーほど不細工でもねーだろ〜
まぁ、確かに完璧なルックスじゃあないかもしれんけど、全然許容範囲内

80 :田中れいな:03/12/09 00:21 ID:GYmNSy75
あたしが不細工だと!?
てめえ、チンポコ踏んづけてやろうか?
どうせナヨナヨしたオタクなんだろ?
あたしと腕相撲して勝てるかな?
もしあたしに勝ったら、オマエのチンポコしゃぶってやるよ!!
その代わり、あたしが勝ったら、オマエがあたしのマンコ舐めるんだぞ!!

81 :名無し募集中。。。 :03/12/09 01:43 ID:vs3ErTj9
>>80
やりすぎ痛々しい。
成年コミック読み過ぎ。

82 :名無し募集中。。。:03/12/09 03:52 ID:INTPfJat
かわいくない性格とつまらないキャラ、
松たか子みたいに顔の下半分がネックになってる。けど不細工とは思わんなぁ

83 :名無し募集中。。。:03/12/09 09:40 ID:4MK/gTWA
モー娘。で一番肌が綺麗なのは田中れいな。

84 :れいなヲタ:03/12/09 12:38 ID:PQrfWcMw
ブサイクと言われているが、俺にとっては
サイコーです。仕草、動作、話し方全てカワ
イイ。カワイイだけでなく、ダンス等は、カッ
クイイ!!。皆さんももっとよく見て下さい。
田中の良さが解ってきます。アンチの人達は
中途半端な煽りなどせず、心の中のいろんな
しがらみを取り除いて、田中の本質を見て下さい
ね。そうすればあなたも田中を好きになります。

85 :名無し募集中。。。:03/12/09 15:12 ID:Drssephz
3年間某ヲタ続けてきたけど、GGのDVD見てれいなヲタになってしまった


86 :名無し募集中。。。:03/12/09 18:00 ID:4+RjVC2Y
>>85
某などと言わずに
はっきり誰ヲタだったか教えてな

87 :名無し募集中。。。:03/12/09 18:02 ID:Drssephz
>>86
加護ヲタですた

88 :名無し募集中。。。:03/12/09 18:08 ID:/gS/Liax
>>85
メイキングのなっちに抱きつくれいなは最高可愛かったよね。
俺は乙女かられいなヲタになりますた。

89 :名無し募集中。。。:03/12/09 18:10 ID:4+RjVC2Y
>>87
加護かられいなにヤラレる人って少なくないみたいね
それでも6期の中では最も万遍なく他ヲタからの移動があるみたい、れいなって

90 :名無し募集中。。。:03/12/09 18:13 ID:4+RjVC2Y
ちなみに自分はシャボン玉での
DQNっぽくも凛々しい歌いっぷりに惚れたクチ

91 :名無し募集中。。。 :03/12/09 18:19 ID:m6nGc9xu
でも「シャボン玉の抜擢で、れいな勘違い」→「他メンから何となく疎外されてる感」
例:ハロモニゲームでの新垣(れいなについて)「ああ、あんまり知らないですねえ。
ほとんど話した事ないんで。」(他メン:くすくす れいな:落ち込んだ表情)

92 :うん:03/12/09 19:27 ID:RvpdvUoo
>>89
また2ちゃんの書き込みちょっと見ただけで分析するだろ、お前は。
どうせなら1週間毎日れいな関係のスレチェックして同じ人が同じ書き込みしてないか
IP調べてチェックしてある程度の予測が許される程度に分析してからここに1週間後来い。

93 :名無し募集中。。。:03/12/10 18:17 ID:uxlErmGq
はやくれいなに会いに逝きたいよ

94 :日本雀観察協会会長:03/12/11 00:18 ID:3rEtHKyK
鼻がぶたっぱなだよね。

95 :◇MAkiGotoX:03/12/12 22:57 ID:xHXqtr9N
そんなことないよ。

96 :M:03/12/13 00:24 ID:tVAr7iDl
田中れいなに踏まれたいです。なぜならボクはMなんですよ。

97 :名無し募集中。。。:03/12/13 08:54 ID:0NwHrj8m
I like Reina in most of them(MORNING MUSUME).

98 :田中れいなです。イエーイ。:03/12/13 18:12 ID:2hf6JV+6
イェーイ、今日も元気だ!!
キミたちはどう!?
のりのいい人は女の子にももてるわよ!
いけてる女の子はみんな、カラオケに行くし、
いけてる男の子は、何をするの?
チケット完売まで、5分ってすごいよね。
ンーと、何がいいたいんだっけ?
ポケットに手を入れるより、手袋はめようよ!
コインの裏表は関係なし。
しかたないときには、あきらめるのも手。
ゃゃゃ眠い………
ぶたに真珠なんて、ことわざ知らなかった!
りかちゃんはかわいいよね。
たぶん明日も晴れだ!!
いけいけどこまでも!
!!!!

99 :◇MAkiGotoX :03/12/13 19:47 ID:2hf6JV+6
変なのが多いな。

100 : :03/12/13 20:16 ID:2tr1+Kip
ゴロッキがおわってしまうよ・・・

101 :れいなの彼氏になりたい・・・:03/12/13 21:01 ID:0LDHSdK8
れいなって整形した?

102 :れいなの彼氏になりたい・・・:03/12/13 21:19 ID:0LDHSdK8
http://members.at.infoseek.co.jp/rena_tanakafan/reina1.jpg
どぞ御覧ください

103 :名無し募集中。。。:03/12/13 22:12 ID:FeLrU0h7
>>101
まだしてないだろ

104 :日本雀観察協会会長:03/12/14 01:09 ID:mRAlLoN8
>>102
サンクス。

105 :田中れいな:03/12/15 19:49 ID:ws58DLrN
みなさん、こんばんわ。田中れいなです。
趣味は、男の子のパンツを脱がせて、オチンチンを見ることです。
じいっと見てると、みんなビンビンに立てます。
たったオチンチンは靴を脱いで、踏んづけてやります。
足の裏になまあたたかいオチンチンの感触が伝わります。
男の子はちょっとエッチなくらいが好きですが、オチンチンをすぐに立てる子は
嫌いです。
じゃあね!(*^ヮ^*)

106 :名無し募集中。。。:03/12/16 09:12 ID:PylURa9g
>>105
(ノ∀`) タハー ヤッチマッタ

107 :名無し募集中。。。:03/12/16 19:17 ID:rxXsS3t3
>> 105 ありえねーッッ!!(激ワロ!!) れいなちゃんがこんなとこ見るか! そのうえ書き込むかっつの! 文体も全然違うしさ〜。 …いや、面白いからいいけどね。 不覚にもちょっとなごんだw

108 :足フェチ:03/12/18 00:30 ID:nRN5iQ4u
踏まれたい〜!

109 :名無し募集中。。。:03/12/18 22:29 ID:M703Lecn

 ノノハヽo∈ 
 从 ´ ヮ`) < れいな保全
(⌒) つつ  
  (_ノ

110 :名無し募集中。。。:03/12/19 12:57 ID:EQJXTPf9
れいなアジアってええ・・ギャグですよね?

111 :競馬君:03/12/19 20:15 ID:SF2lF5m/
レイナワルツ

112 :名無し募集中。。。:03/12/19 20:32 ID:EOfbIdMx
一番後ろでもちゃんと踊ってたれいなちゃんけなげでかわいい!

113 :名無し募集中。。。:03/12/20 16:52 ID:zJVlDoVq
実力派のれいなはキャラ重視のヘタレ集団よりソロに向いてる気がするんだが

114 :名無し募集中。。。:03/12/20 18:00 ID:9OQrBZ6b
ちんぽ剥き剥き

115 :名無し募集中。。。 :03/12/21 10:02 ID:K8w9l+xq
reinaマジで好き

116 :名無し募集中。。。:03/12/21 23:07 ID:6RSxbopT
子猫ちゃんて呼び名が似合うね

117 :名無し募集中。。。 :03/12/22 12:34 ID:l3m4zGlt
田中れいなはお姉さんの彼氏にマンコなめられたって知ってる?

118 :田中れいな:03/12/22 23:25 ID:25iABEeV
どうして知ってるの?


119 :名無し募集中。。。:03/12/23 02:46 ID:V75yGnSu

          .☆ノハヽ:゜。ο☆
         。ノノ*^ー^).:O☆οo.○
       。:゜ ◎::O☆oノノハo☆。∂:o゜
       。◇。 .∂ (*・ 。.・)☆。o.:O
        .◎| ̄ ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|:◎:
      ....☆。|えりりんおめでとう |☆
       。○|.io.。◇.☆____| 。.:
        ☆ :∂io☆ ゜◎∂:/
         │      /
         │   ノノハヽo∈
         │   从 ´ ヮ`)  祝・15歳
          ◆ ◆⊂    つ
         │/ ノ ノ .ノ
            (_ノ、_ノ
.

120 :名無し募集中。。。 :03/12/23 10:41 ID:zFk4KqJZ
本人キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

121 :名無し募集中。。。 :03/12/23 23:07 ID:x1Zy7Bro
さんまのクリスマス特番でのれいなは
天使のように可愛かったよ。。。(* ̄∀ ̄)

122 :名無し募集中。。。:03/12/23 23:39 ID:TGY8N1lg
だらだかわかんなかったよ。
厚化粧するとああいう顔になるのか。
10年後のれいなタンだな。

123 :名無し募集中。。。:03/12/24 15:50 ID:VCA7TBSz

    ノノハヽo∈
    (´ ヮ` 从
   O^ソ⌒とヽ
   (_(_ノ、_ソ


このAAの逆向きバージョンってある?

124 :名無し募集中。。。:03/12/24 20:33 ID:WvggoDYr
モ娘の中で、一番印象に残らない顔だからね。

125 :名無し募集中。。。:03/12/25 20:41 ID:+DS1rLyf
亀井のほうが残んないジャン!

126 :名無し募集中。。。:03/12/25 23:21 ID:3R/gMTNS
田中に告白される夢を見た。
今日一日幸せな気分…

127 :名無し募集中。。。:03/12/26 02:25 ID:lVm9RIum
>>123
顔だけなら

    ノノハヽo∈
    从 ´ ヮ`)
   O^ソ⌒とヽ
   (_(_ノ、_ソ

128 :名無し募集中。。。:03/12/26 05:26 ID:lVm9RIum

..∋oノノハヽ
  从 ´ ヮ`)某所で逆向き発見
  (つ⌒Y^O
.  ~、_,(_)_ノ

129 :名無し募集中。。。:03/12/26 09:34 ID:Xjc/clgj
かわいすぎ。。。

130 :名無し募集中。。。:03/12/26 18:32 ID:QXLWeehu
>>128

..∋oノノハヽ
  从 ´ ヮ`) イイ!
  (つ⌒Y^O
.  ~、_,(_)_ノ


131 :名無し募集中。。。:03/12/28 09:09 ID:SvL4yZ3l
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/4844/1051372526/
ここの最後の方で田中と小川が似てると言う香具師がいるのですが・・・

132 :名無し募集中。。。:03/12/28 10:21 ID:vbIA+VQ7
な訳ねーだろ
つーか、全体的に必死すぎて笑える

133 :名無し:03/12/28 17:56 ID:Iljx26e+
田中はウゼェ

134 :こんこん成長中。。。:03/12/28 22:54 ID:/zyQr/C4
田中ちゃんは、11月11日が誕生日なんだっけ・・・?
すると、今年著作が良く売れた、養老孟司さんと同じ日になるのか。
どうでもいいことだが。

135 : :03/12/29 10:46 ID:JIe8Jx1q
きのうハロプロで思いっきりパンチらしてた。

136 :まじかよ:03/12/29 10:50 ID:S+v+WmuP
http://6025.teacup.com/dougasw/bbs

れいなの直筆手紙・・・・・

137 :名無し募集中。。。:03/12/29 11:13 ID:MuVifbhh
れいなはキス経験未だだよ。本人が行ってから信用していい。

138 :名無し募集中。。。:03/12/29 18:37 ID:Qv0wlMdB
だから田中はシャボン玉しか歌わせるなといっただろうが
こいつが他の歌のパートを歌うと全部DQN曲に聞こえてしまう
これからは後ろに下げとけよ
http://www.geocities.co.jp/Beautycare-Venus/2313/bubka200402_reina1.jpg
http://www.geocities.co.jp/Beautycare-Venus/2313/bubka200402_reina2.jpg

139 ::03/12/29 18:57 ID:PQ31EBiK
パンチラうPキボン

140 :葛亮:03/12/29 19:41 ID:MdJ+S+Oa
てかフレイムヲタかよ。
せめてウインズヲタであって欲しかった。

141 :名無し募集中。。。:03/12/29 20:02 ID:5cAQ8slZ
昔のこととやかく言うなよ 小学生の時だろ?
つーか相変わらずそんなの売るヤシいるんだな

142 : :03/12/29 20:03 ID:eFa5kWPv
顔すきなんだけどなぁ〜
遊んでんだね・・・・。



143 :葛亮:03/12/29 23:26 ID:MdJ+S+Oa
いや〜スマスマのれいな良かったね〜。
>>141
そうだよな、小学生がやることだからどうでもいいか。

144 :矢澤人志:03/12/30 09:51 ID://TZiaTM
本物のれいなたんはそんな汚れてなんかいないYO!!

145 :名無し募集中。。。:03/12/31 04:03 ID:UbRGPCVv
 Z从 `,_っ´)  オトコすきすき     从 `,_っ´) チンコすきすき イェーイ
.  (  )>                  (L )L
   くく         .          ││

 |_从 `,_っ´)_| 娘。に入って     从 `,_っ´) 男狩り
.  (  )                  ( 人 )
   ││                    ││

  从 `,_っ´) ひさと          从 `,_っ´)> ゆーすけ
  V(  )>           .      <(  )
.   ││            .      ││

  从 `,_っ´) GETし         \从 `,_っ´)/  よう!
.  ( ∽ )                   (  )
.   ││                   │ \

146 :名無し募集中。。。:03/12/31 07:58 ID:MKIiFEHS
ヨガヨガヨガヨガ‥‥ヨガフレィイム

147 :名無し募集中。:03/12/31 11:23 ID:E89A8nZS
>>138
見れない。
何て書いてあるのか教えて

148 :あぁ:03/12/31 11:51 ID:kHfDG1Hc
    ノノハヽo∈
    从 ´ ヮ`)<わたしは永遠の処女だよ
   O^ソ⌒とヽ フレイムなんて興味ないよキエロ(プゲラ
   (_(_ノ、_ソ

149 :名無し募集中。。。 :03/12/31 14:39 ID:6RzvjjaH
>>146
ワラタ

150 :名無し募集中。。。:04/01/01 01:07 ID:aV2oWRm9
れいなたん、おめ

151 :名無し募集中。。。:04/01/02 00:01 ID:Nl0xgSHc
れいなたん、おめでとう。
元旦から、かくし芸ごくろうさま。

152 :名無し募集中。。。:04/01/03 20:34 ID:58xHQ7ig
    ノノハヽo∈
    从 ´ ヮ`)<辻さん加護さん、どうもお疲れ様でした〜♪
   O^ソ⌒とヽ
   (_(_ノ、_ソ

153 :名無し募集中。。。:04/01/05 02:43 ID:fSbmxJOK
ノノハヽo∈
从 `,_っ´)<あげとくばい

154 :名無し募集中。。。 :04/01/05 03:51 ID:M8pNlIo8
    ノノハヽo∈
    (´ ▽` 从
   O^ソ⌒とヽ
   (_(_ノ、_ソ

155 :名無し募集中。。。:04/01/05 09:00 ID:y/764HrI
    ノノハヽo∈
    从 ´ ヮ`)<辻加護の事、あんまり世間インパクトないですね〜
   O^ソ⌒とヽ
   (_(_ノ、_ソ

156 :名無し募集中。。。:04/01/05 21:05 ID:oAL2W4bT
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              | >>151ときたら………
              \___________  ________
                                V
                              / ̄ ̄ ̄ \
                            /         |
                            ∨∨∨∨∨\  |
                            / ▲   ▲  | |
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ               | (・)   (・)  | |
    /   ,――――-ミ              |   L     つ
  /  /  /   \ |               |  __      |
  |  /   ,(・) (・) |                /_ \ 》  / \
   (6       つ  |               /\  ̄    /\
   |      ___  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ / <  録画ってモンを知らんのか!?
 /|         /\  \______________

157 :自称れいなヲタ:04/01/06 14:35 ID:7N50++re
>>131
愛の園のPVのメイキングで辻が微妙に似てるよねって言ってたからじゃないか?

158 :さが:04/01/07 05:37 ID:usf7jHOl
さんざん既出なんだろうけど、この子って斜眼じゃねー?
だからどうって事はないけど、こんな子がアイドルになれんのかとちょとビクーリ


159 :名無し募集中。。。:04/01/07 10:04 ID:Mv1PXzcs
年とるとかなり斜視になるだろうね。今はかわいいから許されるけど・・・

160 :名無し募集中。。。:04/01/07 12:12 ID:i6paKTuw
事務所側も治させようとしてないのか?

161 :名無し募集中。。。:04/01/07 16:31 ID:KsbSSmM2
れいな独占中

162 :名無し募集中。。。:04/01/07 16:40 ID:06N3RmBc
阻止

163 :名無し募集中。。。:04/01/07 20:43 ID:KsbSSmM2
1時間放置だったられいな独占ゲット

164 :名無し募集中。。。:04/01/07 20:51 ID:3mBO55mn
从*・ 。.・)っれいなヲタじゃないけど阻止

165 :名無し募集中。。。:04/01/07 22:41 ID:sP4lUKQN
れいな独占中

166 :名無し募集中。。。:04/01/07 22:55 ID:KsbSSmM2
阻止〜残念でした

167 :競馬君:04/01/07 23:17 ID:P1e5N/7T
ごーるどありゅーるびりーヴすてぃりんらぶねおゆにヴぁーす

168 :名無し募集中。。。:04/01/08 01:22 ID:nhOSRZFC
10分で独占しちゃう

169 :名無し募集中。。。:04/01/08 01:26 ID:y25fUnWu
ありえれいな

170 :名無し募集中。。。:04/01/08 04:28 ID:hcalVLQS
れいな独占中

171 :名無し募集中。。。:04/01/08 15:02 ID:Mmbkfwz0
阻止して逆独占1時間26分たったらゲット

172 :名無し募集中。。。:04/01/08 15:16 ID:Mmbkfwz0
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1073473441287o.jpg&id=kola&t=1073542365746

173 :名無し募集中。。。:04/01/08 17:22 ID:Mmbkfwz0
独占完了

174 :名無し募集中。。。:04/01/08 20:04 ID:8COaTBcw
155 :名無し募集中。。。 :04/01/05 09:00 ID:y/764HrI
    ノノハヽo∈
    从 ´ ヮ`)<辻加護の事、あんまり世間インパクトないですね〜
   O^ソ⌒とヽ
   (_(_ノ、_ソ

新聞には載ってたね。テレビではあんまりやってない?
しかし、驚いたぼ。

175 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:55 ID:Mmbkfwz0
人居ないんでまた独占

176 :名無し募集中。。。:04/01/09 00:40 ID:BxJb6vFd
阻止

177 :名無し募集中。。。:04/01/09 07:11 ID:Hu9uxmvA
れいな独占中

178 :名無し募集中。。。:04/01/09 07:27 ID:2sxqcs93
阻止します。

179 :名無し募集中。。。:04/01/09 17:06 ID:R4uDkAi2
新作きてた
http://www.omosiro.com/~sakuraotome/live/test/read.cgi/bbs/1061997263/l50

180 :名無し募集中。。。:04/01/09 17:27 ID:Hu9uxmvA
れいな独占♪

181 :名無し募集中。。。:04/01/09 17:42 ID:JD5ME7si
独占は狼本スレでしか効果ないよ

182 :名無し募集中。。。 :04/01/09 23:17 ID:tM2bqKWm
このまま継続で・・・・

183 :名無し募集中。。。:04/01/10 01:59 ID:9rRN5fJH
        ,.、   ,.、
     〈()〉''〈()〉
    彡ノハハヽミ
    (´ ヮ`*从
   O^ソ⌒とヽ
   (_(_ノ、_ソ
れいな独

184 :名無し募集中。。。:04/01/10 20:05 ID:FB3s47us
阻止

185 :名無し募集中。。。:04/01/10 20:13 ID:NBTEcvmd
あ5れ

186 :通りすがり:04/01/10 23:49 ID:Lac25CRo
君達の美的感覚どうなっちゃってんの?
田中ってどーみても不細工だよ
保田小川と同じ系統の顔
ホントに不細工なんだよ普通以下!

187 :名無し募集中。。。:04/01/11 01:02 ID:vAELOMlz
うっせー
れいな独
    ,.、   ,.、
     〈()〉''〈()〉
    彡ノハハヽミ
    (´ ヮ`*从
   O^ソ⌒とヽ
   (_(_ノ、_ソ


188 :名無し募集中。。。 :04/01/11 01:38 ID:g+FU5PBF
@@@

189 :名無し募集中。。。:04/01/11 02:00 ID:9RQrCCCb
れいなはトップまで逝けません。

190 :。。。:04/01/11 02:11 ID:O8C1T5KC
>>189
結婚してFlame Outしたいんでしょう。

191 :不細工2代目:04/01/11 02:51 ID:Qp3WjZGD
田中れいなが入ってモー娘人気なくなったよね。
不細工は保田圭で十分懲りたのに・・


192 :名無し募集中。。。:04/01/11 03:07 ID:kTtVwB+Y
>>191
五期加入で売り上げ減少
六期加入でしゃぼん玉で売り上げ上昇
これは紛れもない事実

れいなが入って人気を少し取り戻してるんだよ
悪いのは五期

193 :名無し募集中。。。:04/01/11 16:08 ID:5ZLJFwnp
↑こういうピント外れな言い逃れするのは、6期の中でも鼻フックヲタだけ!

194 :名無し募集中。。。:04/01/12 00:04 ID:kWEsSWNI
>193
田中がどうこうは置いておいて
5期が入って売上が激減したのは事実でしょ

195 : ◆YNZ85fWN.I :04/01/12 00:05 ID:ifL4Jchv
田中

196 :某高1:04/01/12 00:31 ID:dhccxXZw
凄いの見た!田中れいなと同じ学校だった友達が奴のプリクラ見せてくれた
服装がヤンキーだった。ちょっとショックだった。

197 :名無し募集中。。。:04/01/12 00:31 ID:tdrkKg3K
>>194
5期叩きに利用するため田中を担ぎ上げてる連中だけだろ、んな妄想抱いてるのは。
衰退は駒のせいじゃなくて事務所の戦略のせい。誰が入っても同じ結果になってたよ。

198 :名無し募集中。。。:04/01/12 01:01 ID:tIGfnpjR
人数増えすぎってのが問題。 6期の誰のせいだとか言ってるやつは(ry

199 :名無し募集中。。。 :04/01/12 04:37 ID:NmzqGOl8
1月12日(月)の番組表
13:20 徹子の部屋 「田中れいなの素顔は?」

200 :名無し募集中。。。:04/01/12 11:45 ID:wbe+WuX1
麗奈ちがいですな。





とマジレスしてみるテスト

201 :名無し募集中。。。:04/01/12 13:11 ID:KUxYZGAM
http://d.hatena.ne.jp/hanachan_No1/20040111

202 :名無し:04/01/12 13:19 ID:Y+sdBvwn
不細工言う奴 、鏡に映ったお前の顔だろが。

203 :こんこん成長中。。。:04/01/12 22:38 ID:gstHCOBD
>>186
どう見ても可愛いのですけど。

204 :名無し募集中。。。 :04/01/12 23:48 ID:L1MLRnfY
田中はもう推されないから・・・

205 :名無し募集中。。。:04/01/13 00:38 ID:p5rMWMzj
http://bgrade-morning.pucchimoni.jp/cgi-bin/up/img/upper875.jpg

206 : :04/01/13 00:55 ID:Nij0XYSk
んだぁ!その解像度はぁ

207 :名無し募集中。。。:04/01/13 01:01 ID:UgU8atuS
紺ヲタでミキティや辻ちゃん、チャーミー辺りも好きだけど、れいなっちもカワイイと思うよ
ブサイクって言われてるのが正直不思議でならない

208 :名無し募集中。。。:04/01/13 02:11 ID:5HnjmBYk
∋oノノ ,_ハヽヽ
  (´(_, 从 <デブヲタの誉め殺しウザイ氏ね

209 :名無し募集中。。。:04/01/13 12:57 ID:i8+lIDZm
6期の中では普通にいいほうだろ

210 :名無し募集中。。。:04/01/13 21:43 ID:bbrFbxi7
れいなが不細工に見えるヤシも確かにいるかもしれん
しかし彼女の魅力が整った顔とかとは違うこともわからんヤシは
感性が乏しいとしか言いようがない

211 :_:04/01/13 22:40 ID:4PGgbans
ココにわざわざ来てまでブスとか書き込む男っているか?


212 :名無し募集中。。。:04/01/14 15:45 ID:JkrEjKcl
ノノ/。、ヽo∈
从 ,_つ゚) <M男諸君、擁護レスご苦労ですタイ

213 :名無し募集中。。。:04/01/14 19:00 ID:reDPw9T9
れいなセンターまだ〜

214 :       :04/01/14 19:07 ID:7uuToMY7
女子のうちから見ても田中ゎかわいいと思う!vv

215 :名無し募集中。。。:04/01/14 22:46 ID:oO+8K5R6
れいなは娘。のホームラン王です

216 :WWWFF:04/01/14 23:11 ID:SZVyrp+V
おとめシングルVのメイキングでの「どんなふうに映ってます?」っていうのが…
魔性の女だな

217 :名無し募集中。。。:04/01/15 19:17 ID:EVCnkwIb
「アロハロ れいな」DVD&写真集 早く出ないかな〜。

218 :万年厨房:04/01/17 19:50 ID:yNvGK3+v
この子ロンパッてますか?

219 :名無し募集中。。。:04/01/17 21:58 ID:FQq+iJzE
ロンパッてるよ
つーか可愛い子のロンパリは近くで見ると堪らんぜ
色っぽくてさ

220 :名無し募集中。。。:04/01/17 22:07 ID:x4JglMCw
>219
田中はロリとエロをあわせもってるね

221 :れいなたん:04/01/20 18:28 ID:3YtLySrd
れいなたんの男関係、詳細キボン。はやくおせーて

222 :名無し募集中。。。:04/01/20 19:39 ID:vn455XDz
高橋辞めさせて、れいにゃをミニモニ。に入れろ。

223 :名無し募集中。。。:04/01/24 00:43 ID:y76kluTI
>>222
そっち路線は嫌だなぁ〜。
あんな可愛いのに、ツッパッてて欲しい。

224 :名無し募集中。。。:04/01/25 10:10 ID:FQk+dH15
>>223
そっち路線って、初期のお子ちゃま系?
それとも最近のCool&Sexy系?
俺は両方MIXした様なエロカワイイ系が好み。

225 :名無し募集中。。。:04/01/25 22:08 ID:G9UjflBz
>>221
れいなは処女。ちなみに最近は面食いから性格重視へ

226 :名無し募集中。。。:04/01/27 02:05 ID:tKaZJLt7
うm
女の子の男のタイプは若いうちはどんどん変わってくよね

227 :名無し募集中。。。:04/01/27 03:45 ID:gZ19kMH1
CDTV恋人にしたいアーティスト、投票受付中です!

メンバー内で一番下になったらマジでしゃれになりません。
「普通にやれば○○よりも上だろう」とか油断してると足下を
すくわれますよ。すぐ投票して少しでも上の順位にしましょう!

http://www.tbs.co.jp/cdtv/2004kin_req.html




228 :名無し募集中。。。:04/01/31 02:36 ID:RHS4H0Hg
れいな独占♪

229 :名無し募集中。。。:04/02/01 02:59 ID:NAeS2A5K

       ____
     ,: 三ニ三ミミ;、-、     \/   ̄   | --十 i   、.__/__ \  ,   ____|__l l ー十
     xX''     `YY"゙ミ、    ∠=ー  ̄ヽ |  __|.  |   | /  ヽ  /   __|   ,二i ̄
    彡"     ..______.  ミ.    (___   ノ. | (__i゙'' し      ノ /^ヽ_ノ (__ (__
    :::::             ::;
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 阻止、ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ

230 :名無し募集中。。。:04/02/05 09:37 ID:/cfV59mi
れいな可愛いよれいな

231 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :04/02/06 22:20 ID:9A6TrOsu
公明党に好かれてもなぁ。

232 :ねぇ、名乗って:04/02/07 22:48 ID:2QjZ08kD

       ____
     ,: 三ニ三ミミ;、-、     \/   ̄   | --十 i   、.__/__ \  ,   ____|__l l ー十
     xX''     `YY"゙ミ、    ∠=ー  ̄ヽ |  __|.  |   | /  ヽ  /   __|   ,二i ̄
    彡"     ..______.  ミ.    (___   ノ. | (__i゙'' し      ノ /^ヽ_ノ (__ (__
    :::::             ::;
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 阻止、ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)