2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍なつみの『エアモニ。』復活!!

1 :なっちのいいもの:03/12/06 06:34 ID:m8ShyYUv
伝説の番組、文化放送、モーニング娘。安倍なつみの『エアモニ。』が復活!!
文化放送の『レコメン!』という番組のホームページにて大々的に告知あり。
集え!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :名無し募集中。。。:03/12/06 06:40 ID:FpYBDq8y
あぁ、何か以前言ってたな

3 :名無し募集中。。。:03/12/06 06:41 ID:a79S3BIW
まじかーーーーーー!!!
うれっしーーーーーー!!!

4 :名無し募集中。。。:03/12/06 06:52 ID:pQ6DHsGB
メール送ってレギュラー化目指そう

5 :名無し募集中。。。:03/12/06 06:55 ID:FR5Auptj
ソース
http://www.joqr.co.jp/reco/ue.html

6 :名無し募集中。。。 :03/12/06 06:57 ID:CQFi5HTj
一日だけかよ
文化放送には小一時間(ry



7 :名無し募集中。。。:03/12/06 07:10 ID:acfSAIKk
>>6
安倍は忙しいからな

8 :なんだろう?なっち:03/12/06 07:57 ID:YrXDAP6c
くほっ!なんたる屈辱・・。

9 :名無し募集中。。。:03/12/06 09:59 ID:W+2HhTx/
おお、聞かなくては
レギュラー化して欲しい

10 :名無し募集中。。。:03/12/06 11:24 ID:0RKKIAUA
(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ?

11 :名無し募集中。。。:03/12/06 12:19 ID:He2/WImE
とりあえずめでたい

12 :名無し募集中。。。:03/12/06 12:23 ID:u7CZUWdX
とりあえず文化放送に感謝のメールを。

13 :センターなっち:03/12/06 16:39 ID:Rdz24mxF
reco@joqr.net が メールアドレスらしい。

14 :名無し募集中。。。:03/12/06 16:50 ID:T4Fyn9JT
とりあえず1日復活オメ。
オソロも復活せんかな〜

15 : :03/12/06 17:03 ID:U8Ms6NOd
http://www.gourmet-meat.com/hitoiki/pig.html

なっち、後藤に完全勝利


16 :名無し募集中。。。:03/12/06 17:18 ID:5zMqi5XO
>>15
まったく安倍のヲタは都合のいいネタしか貼らないんだからな。
たしかに、これだけ見たら安倍が勝っているように思えることは否定できないがね。

17 :名無し募集中。。。:03/12/06 17:50 ID:+in5DNx9
それがヲタというものだから

18 :\\:03/12/06 17:54 ID:gThQ+bzu
537 :萌える名無し画像 :03/12/05 23:54 ID:JZ8K9pA3
コラ貼ってるくせにこのレス削除したり
アクセス規制したら法廷に引きずり出してやる
スレッドごと削除しろ
























正義の味方が現れたみたいですよ




19 :なっち:03/12/06 18:59 ID:Rdz24mxF
いいじゃない。別に。なっちを純粋に応援できないのか!!

20 :νかおりん祭り ◆KAORIN3qpQ :03/12/06 20:41 ID:yVj8+tNn
 |  |
 |  |l>o<l
 |  |ノハヽ
 |  |‘。‘) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

21 :名無し募集中。。。:03/12/06 22:25 ID:hKeFkuIU
でももう「モニ」じゃねーし。

22 :名無し募集中。。。:03/12/07 00:24 ID:D0SrIrSm
エアモニって、最終回放送されてないんだよね たしか

23 :たしか:03/12/07 00:51 ID:k4gX9FOX
ネット局だけでしか放送されていなかった。はず。


24 :名無し募集中。。。:03/12/07 02:03 ID:A03+R2vc
たしか。放送されたのは秋田のみ。のはず。

文化放送圏内の人間は、最終回一個前の放送での
「一部地域の皆さんとは今日でお別れ」の「一部地域」が
まさか自分のところとは思いもしなかった罠。

ありがたいことにうpしてくれた方がいたのでなんとか内容は聞けた。

25 :名無し募集中。。。 :03/12/07 04:24 ID:j8FujfbO
とりあえず、聞いてみるべ

26 :そう:03/12/07 05:11 ID:k4gX9FOX
みるべ

27 :秋田県人:03/12/07 15:29 ID:JWPlpUGN
秋田県人ですが,四国放送も最終回放送したのではななったでしょうか?

とにかく当時の秋田のハロプロラジオ枠はすさまじかった。

28 :名無し募集中。。。:03/12/07 15:32 ID:CNHXbAH4
せっかくの復活も安倍ヲタの基地外っぷりにまたもや,
変更を余儀なくされるのであった。

29 :名無し募集中。。。:03/12/07 19:39 ID:hhLOcLxc
ハロプロシャッフルSPの時のように砂山K太郎が出てくる悪寒

30 :レコメン:03/12/07 23:40 ID:kbRNIngb
なっちがいっぱいしゃべって欲しい。

31 :名無し募集中。。。:03/12/07 23:46 ID:BTWrnmPs
15日の深夜2時くらいまで起きてたらうpされるかな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)