2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出待ち入り待ちオブジェクション

1 :名無し募集中。。。:03/12/08 15:15 ID:Z/KYjDyw
出待ち入り待ちするヲタはキモイ!だとか、
ファンあってのアイドルだから出待ち入り待ちくらい我慢しろ!だとか、
出待ち派vs入り待ち派だとか、
そういった内容で殺伐と議論して下さい。
あとまぁ、体験談だとか情報交換だとか。

2 :名無し募集中。。。:03/12/08 15:19 ID:7b1sngRb
♪ ノノハヽ♪   なんにも考えず〜 ♪
 从*‘д‘)♪  2ゲットしてみたよ〜 ♪
  |つ[|lllll]).      う〜う、う〜う、ううう〜 ♪
  |  |
  U U

3 :名無し募集中。。。:03/12/08 15:24 ID:WgAEdqD1
鳩でやれよ

4 :名無し募集中。。。:03/12/08 19:18 ID:Z6lGWFgP
出待ちしたいのはファンの自然な心理だから、
誰もじゃーまさせぇなぁいー♪

5 :名無し募集中。。。:03/12/08 21:45 ID:9deznv2G
出町も入り町も構わんが
必要以上に近づこうとするような
キモイ行動は控えてくれよ?

6 :名無し募集中。。。:03/12/08 23:11 ID:Z6lGWFgP
>>5
見るだけだから許してよ。
触る奴は俺も許せん。あとサイン求める奴とかね。

7 :名無し募集中。。。:03/12/08 23:54 ID:VoKx4OQH
藻前達現実を見ろ

彼女達はアイドル

藻前達波キモヲタ


住む世界が違うのだ

8 :名無し募集中:03/12/09 02:26 ID:KTI396td
東京ドームで出ていくとこ見た。警備がすごい。

9 :名無し募集中。。。:03/12/09 08:36 ID:Hx6tamX3
シミズは凄いだろうよ

10 :名無し募集中。。。:03/12/09 14:42 ID:/j8VZeGK
現場系の俺としてはちょっとこのスレに期待してるんだけど
1はとりあえず他スレから出町入り町情報をコピペして貼りまくれ
意外にあるよ

11 :名無し募集中。。。 :03/12/10 00:43 ID:p0P3/VG0
松浦は出待ちしてる香具師を托イって言ってた

12 :名無し募集中。。。:03/12/10 04:22 ID:k5l/l4IR
それは松浦が正しい

13 :名無し募集中。。。:03/12/10 09:11 ID:/XX/VmyQ
松浦はストークしてるやつをキモイって言ってた
後藤は出待ちしてるヲタとは仲良しになってた
メロンはキモイやつをキモイといいかっこいいやつとは仲良しになってた

14 :名無し募集中。。。:03/12/11 00:16 ID:BVpLyuQd
新幹線のホームで待ったことのある人いる?

15 :名無し募集中。。。:03/12/11 14:11 ID:xrtCb0Iq
>>14
俺もそれやってみたいと思ってたところだ。
スーツ着て普通のサラリーマンですよ、みたいな顔してさりげなくすれ違いたい。
なんなら携帯電話で誰かと話してるふりしながらミキティにわざとぶつかって…
ミ「あっごめんなさい」
俺「いや、こちらこそよそ見し…て…えっ!?…ミキティ…!?」
ミ「(少し照れながら)はい。お怪我はありませんでしたか?」
俺「いや、そんな…ミキテ…いや、藤本さんの方こそ…」
ミ「(笑いながら)ミキティでいいですよ。」
俺「じ…じゃぁ、ミ…ミキティ…」
そこへマネージャー登場
マ「はい、そこどいて!!うちのタレントに近づいちゃダメ!!」
俺「あ…失礼しました…」
ミ「(悲しそうに)ごめんなさい…さようなら…」
みたいな出会いをしたい。

16 :名無し募集中。。。:03/12/11 14:49 ID:A5KxPw6W
最近の出町成功例は一人だけ。
市井ちゃん。
某地方都市のイベントでヲタ、一般客解散後ひまだったので
主催者事務所近辺をウロウロしてたら、事務所に駆け込む市井ちゃんを
見つけました。一人で車から降りてきたのでびっくりしました。
でももう引退したんで、生市井ちゃんはあれが最後かと。

17 :無し募集中。。。 :03/12/11 15:10 ID:+AmtKr9+
>>14
でおまえはイケメンなの?

18 :名無し募集中。。。:03/12/11 19:11 ID:BVpLyuQd
>>15
ぶつかるのはどうかと思うけど、一般人のふりするのは賛成。
俺もそうしようと思ってるし。
とにかく戦闘態勢に突入してないときの、素の娘。を見たい。
>>16
それってルービックなんたらの時ですか?
市井はもう過去の人ですからね。あまり萌えない。
>>17
かなりね。

19 :名無し募集中。。。:03/12/11 19:13 ID:Wg+G2brP
天王洲スタジオとかで実際に出待ちしてる人とかいるの?

20 :名無し募集中。。。:03/12/11 19:49 ID:rCdEXCWd
  _, ,_
川VvV从<さわんな
    ⊂彡☆;)∀^)←>>14
      スパーン!!


21 :名無し募集中。。。:03/12/11 19:50 ID:rCdEXCWd
  _, ,_
川VvV从<>>15だった
    ⊂彡☆;)∀^)←>>15
      スパーン!!


22 : :03/12/12 02:08 ID:gs7/xSQ0
空港も穴場ですよ。俺は出町とかした事ないけど、偶然2回会った。
つーか、1回同じ飛行機にも乗り合わせた。この話は去年もして、やはり
半ばネタ扱いされたりもしましたが…。

JASがまだJALに統合されてなかった頃、月曜の伊丹発羽田行き104便(当時)
を使ってた事が多かった様ですが、今は会社も吸収、ダイヤも完全に変わり、
どこの便を使ってるのか、とんと検討もつきません。

>>15
残念ですが、多分無理っすね。関係者に完全に取り囲まれながら、かなり足早に
移動しますんで。奴らはイパーン人を寄せ付けまいとするオーラ出しまくりです。
まぁ俺は、飛行機内で隣の席に座ったので、さすがに偶然を装って、こんこんの
二の腕を肘でチョコンと触りましたが。(お察しの通り、胸を狙って失敗しました)


23 :名無し募集中。。。:03/12/12 08:12 ID:azQMzbN5
>>22
>こんこんの二の腕を肘でチョコンと触りましたが
てめーこのk美×オsjm凸b▽sh○sh※j凹bkんkな!

24 :名無し募集中。。。:03/12/12 08:35 ID:K7iAE18X
>>22
 羨ましすぎ。

25 :名無し募集中。。。:03/12/12 08:45 ID:6Gg76ox5
>>22
おお、どっかのスレで拝見した。
こんこんの寝顔を至近距離で堪能したとか、しないとか。

26 :ねぇ、なのって。:03/12/12 08:59 ID:JFKrA09S
障害者に同伴して飛行機に乗ると安くなるよ。

27 :名無し募集中。。。:03/12/12 11:24 ID:WyDwLXEu
>>22
うっわー!!浦山氏ーーーー!!

28 :無し募集中。。。 :03/12/12 11:25 ID:WyDwLXEu
ところで娘。が広島来るときって飛行機?新幹線?

29 :名無し募集中。。。:03/12/12 12:23 ID:nJMlM1ut

川o・-・)<さわんな
    ⊂彡☆;)∀^)←>>22
      スパーン!!

30 :名無し募集中。。。:03/12/12 20:58 ID:D4KykVf6
>>22
こんこんの香りを楽しんだりした?

31 :名無し募集中。。:03/12/12 21:16 ID:3sMaKtn4
いいなぁ

32 : :03/12/12 22:37 ID:gs7/xSQ0
>>25
そうです。お久しぶりです。また同じネタを書いてしまいました…ついつい。

>>29
こんこんは殴らないけどね、目があったら帽子で顔を隠されてしまった。
まさかその2年後、帽子の似合う芸能人投票を制するとは。

>>30
鼻は利かない方なんで…。>>25の言う通り、寝顔は楽しみました。


気付けばそれが紺ヲタへの道だったかもしれん。(自称ライトですが)
でもね、去年も書いたけど、ガキさんを甘くみるなよ。可愛いぞ。

33 :32=22:03/12/12 22:44 ID:gs7/xSQ0
あ、名前抜けてましたね。

皆さんも関西コンサートの翌日、JAL側とANA側、手分けして張り込んでみれば、
使用している便が掴めるかも。恐らく、翌日の昼前後に帰ってきてるようです。

34 :名無し募集中。。。:03/12/12 23:38 ID:D4KykVf6
>>33
娘。って関西も飛行機で行くんすか?リッチですね(w

35 :32=22:03/12/13 02:47 ID:gWyRuxwW
>>34
今時、東京−大阪間なら飛行機の方が安いですよ。
事前に割引チケットを予約しておけば。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)