2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

COCCO(;∀.;)イイ!!

1 :COCCO(;∀.;)イイ!!:03/12/10 02:45 ID:DO9bR91h
COCCOまぢ(;∀.;)イイ!!な

2 :名無し募集中。。。:03/12/10 02:49 ID:xmgl3HKO
ミキティ大好き

3 :COCCO(;∀.;)イイ!!:03/12/10 02:51 ID:DO9bR91h
COCCOかなり(;∀.;)イイ!!

4 :名無し募集中。。。:03/12/10 02:51 ID:wJOyUmXM
|
|ハヽ@
|‘д‘) <何でこんなところにcoccoさんのスレがあるの〜?
⊂ノ
|

5 :COCCO(;∀.;)イイ!!:03/12/10 02:52 ID:DO9bR91h
>>4
COCCO(;∀.;)イイ!!

6 :COCCO(;∀.;)イイ!!:03/12/10 02:54 ID:DO9bR91h
あ、そういえばここはモー娘スレッドだったねwwwwwwww
ごめんwwwwwwwwwわかんなかったよwwwwwwwwww

7 :名無し募集中。。。:03/12/10 03:11 ID:wJOyUmXM

         @ノハ@
         (,, ‘д‘) <coccoさん大好きだから許したげる
     ___∬_(つ____と)___
    /\ 旦      〇〇 \
   /+ \________ヽ
  〈\ + + +    + + `、
  \ \________________ヽ
    `、_____________〉


8 :名無し募集中。。。:03/12/10 19:55 ID:FL8Sv5BB
股間から流血してるイメージ

9 :名無し募集中。。。:03/12/10 20:37 ID:WVwt14gU
股間からって

10 :名無し募集中。。。:03/12/11 01:43 ID:1HqVUu15
月も泣くような夜だ

11 :名無し募集中。。。:03/12/11 02:13 ID:puEOlz3B
>>7
加護ってマジcocco好きそうだから。
発言とかあったらソースうpたのむ。


12 :名無し募集中。。。:03/12/11 02:18 ID:tNmpfrDJ
COCCOって真性のキチガイなの?
それとも作り?

13 :名無し募集中。。。:03/12/11 02:27 ID:z6U5Q1az
>>11
確か、加護(と飯田)は何かのアンケートでcoccoの詩が好きって書いてたよ
ソースはちょっとないけど

14 :名無し募集中。。。:03/12/11 02:34 ID:zxo0LjV4
     ☆ノハヽ
     ノノ*^ー^)<わ〜い絵里のスレだぁ〜♪
     (l]つ:)]つ
     く_,._,._,.ゝ
  εεε (__/"(__)

15 :名無し募集中。。。:03/12/11 02:36 ID:z6U5Q1az
Q.今、一番興味のあるもの(事)は何ですか?

飯田:料理。前からしてたんですけど、最近はパワーの元になるご飯を作ると
   元気になる事を知ったので最近改めて食事を大切に作っています。
安倍:舞台を見る事、健康、動物達の目(はーと)行動。
矢口:しつこいですが、「ONE PIECE」!! おいらの20歳はすっかりONE PIECE人生になってしまいました。
   今は、何から何までそろえております(はーと)
吉澤:筋肉、車。
石川:ネイル(はーと)
   ネイルアートだけでなくて、ファッションの一部としてつけ爪を衣裳に合わせたり、手のケアにはまってます!
辻 :イルカ(はーと)
加護:Coccoさん!よくCDを聞きますね! 詩に興味があります。
高橋:宝塚デス☆
紺野:やっぱ秋だしおいしい物(はーと)
小川:ズバリ宝塚です(はーと)まじカッコエエ!
新垣:頑張って背を伸ばすコト! 160cmはいってほしい(はーと)
藤本:ネイル
亀井:洋服(はーと)秋服がかなりかわいい☆
道重:英語。この前学校にオーストラリアの人が来てて、「Do you like japan?」て聞いたら
   「Yes」て返ってきて「英語が伝わった!! 」と感動したので。
田中:プリクラ&長電話?


これだ

16 :名無し募集中。。。:03/12/11 12:01 ID:BRyRe3cn
(,, ‘д‘) <♪ちゅるらったちゅるちゅるらった・・・愛すべきあなたと


17 :名無し募集中。。。:03/12/11 17:59 ID:w3UA1nSX
>>16
このあと、屁をこいたんだっけ?

18 :ねぇ名乗って!:03/12/11 18:10 ID:MuxgKII0
(///‘д‘) <>>17言うなぁ!!

19 :ななし:03/12/11 22:41 ID:1YCxS/Pk
愛すべ〜きあなたとー♪ブスッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)