2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つんくのハロプロ以外の楽曲を評価してみよう

1 :名無し募集中。。。:03/12/16 01:32 ID:4o63cyF+
えなりかずきのおいらに惚れちゃ怪我するぜ最高

2 :名無し募集中。。。:03/12/16 01:33 ID:wfJ0lk8N
知らん

3 :名無し募集中。。。:03/12/16 01:46 ID:flAwAyFS
こんなスレ立てんなよ

ひとりぼっちのハブラシ/桜庭裕一郎
カレーライスの女/ソニン
WINTER〜寒い季節の物語〜/EE JUMP featuringソニン
LOVE 〜Destiny〜 /浜崎あゆみ  ※作曲のみ


4 :名無し募集中。。。:03/12/16 10:50 ID:aw/I1xWa
何気にSPEEDの作曲もしてるんだよな

5 :名無し募集中。。。:03/12/16 20:33 ID:kURbr8nm
中澤の敵上沼恵美子に書いているのがなにげにおもしろかったり

6 :名無し募集中。。。:03/12/16 21:03 ID:H3Jhjs5J
こんなの見つけた
ttp://coimbra.on.arena.ne.jp/prse/ii/archive/mm/check/source2.htm

もうTOKIOの曲作らないのかな
結構好きだったんだけど



7 :名無し募集中。。。:03/12/16 22:00 ID:Vj/yMsgU
みんな娘。以外興味ないのね

8 :名無し募集中。。。:03/12/16 22:41 ID:T4ClwrR9
つんく♂にも興味ないよ
カバーCDいらないよ

9 :名無し募集中。。。:03/12/17 18:18 ID:ujDYpZgQ
ほしゅ 

10 :名無し募集中。。。:03/12/17 22:36 ID:qRdzFF7s
なにげに桜庭裕一郎って売れているんだよね
モー娘。よりも

11 :名無し募集中。。。:03/12/18 00:13 ID:JxJXkKJ3
ラーメン大好き小池さん。
この曲はもし今ジョンが生きていたら絶賛したことだろう。

12 :名無し募集中。。。:03/12/18 00:34 ID:E6lwM+jp
SPEEDまだ聴いていない
どうよ?

13 : :03/12/18 17:13 ID:7eG7DFD4
1さんよ〜その曲いいよな〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)