2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川梨華の収入の1/1000しか稼いでないお前らだが。

1 :お@:03/12/16 22:42 ID:3mO5+d5b
がんばってこうぜ。

2 : :03/12/16 22:42 ID:2Vzgf1tM


3 :( ゚∀゚)ノ:03/12/16 22:42 ID:LPRHPJ2T
2〜10ぐらい

4 :名無し募集中。。。:03/12/16 22:47 ID:vcrdar/b
今までの人生でお金を一度も使った事がありません…
欲しい物が在るときには、大抵誰かが買ってくれるのでそもそも使う必要が無いのです
こんな私って変ですか?

5 :名無し募集中。。。:03/12/16 22:50 ID:JG4y1Ff1

ミキティのAAランキング
http://that.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1070215320/
【从‘ 。‘从】あやみきのAAランキング【川VvV从】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1070379432/
【从 `,_っ´)】ハロプロ系AAランキング【从 ´ ヮ`)】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1071560888/
ののたん虐待・虐殺AAランキング
http://that.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1070391342/
( ´D`)ののたんAAランキング (´D` )
http://that.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1069564057/
【ぶりんこ】辻加護AAランキング【うんこ】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1070194576/

みなさんAA貼って下さい

6 ::03/12/16 23:25 ID:dNiDlMLQ
http://xct17.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20031216042106.jpg

7 :名無:03/12/16 23:34 ID:Z//yS7lC
10分の1は稼いでるさ・・・

8 : :03/12/17 05:47 ID:bDbdX6FU
俺と梨華ちゃんのラブ官能ロマンス書きます。

9 : :03/12/17 05:48 ID:bDbdX6FU
「何よアナタなんて偉そうなことばっかり言ってるけど
 アタシの収入の1000分の1も稼いでないじゃない。」
というセリフで始まった俺と梨華ちゃんの口喧嘩は朝まで続いて
結局呆れた梨華ちゃんは朝方荷物をまとめて出ていってしまった。

10 : :03/12/17 05:51 ID:bDbdX6FU
俺は参った。
仕方ないので梨華ちゃんが俺の部屋に置き忘れていったものを売ることに
した。

探した。色々あった。
丸めたちり紙とか。
トウモロコシの芯とか。

俺はそれらをマニアに売り払った。
総じて素晴らしい値段で売れた。

11 : :03/12/17 05:54 ID:bDbdX6FU
俺は翌日梨華ちゃんに会いに行った。
「何よもう話すことなんてないんだからね。」
と言ってそっぽを向く梨華ちゃん。
俺は商売で得た札束を、見せびらかすようにして取り出した。

「どうしたのこのお金。すごい大金。」
梨華ちゃんは目を輝かせてそう言った。その顔を見ていると
俺だって捨てたもんじゃないだろう、と誇らしげな気分になった。

12 : :03/12/17 06:14 ID:bDbdX6FU
俺の甲斐性のなさが嫌だったんだろ梨華ちゃん。
俺だって頑張ればこのくらい出来るんだよ梨華ちゃん。
すごいだろ梨華ちゃん。君のためにがんばったんだぜ梨華ちゃん。

もちろん、いちいちそんなことは言わなかった。ただにやにやと
嬉しい気分に浸っていた俺だった。
ふと梨華ちゃんが言う。
「そう言えばどうやって稼いだの?たった一日で。」

梨華ちゃんのいかにも尊敬してますって熱い視線を感じながら
俺は自慢げに説明をはじめた。

──まずね、ゴミ箱が目に入ったんだ。次にね・・・。

13 : :03/12/17 06:22 ID:bDbdX6FU
気づくと梨華ちゃんはあかくなっていた。
というのは正確じゃない。
あかく染まっていたのは、俺の視界のほうだったから。

血のついたコンクリートのブロックを
両手に抱え、はあはあ肩で息をしている梨華ちゃん。
俺は一体何発殴られたのだろう。記憶もない。

「・・・この変態。人の・・・そういうの売るなんて、最低。」
あえぐように呟いて、梨華ちゃんはまた両手を振り上げた。
その目はしかし、先ほどよりも輝きを増していた。
ぐしゃ。

「今日はこの辺でカンベンしてあげる・・・また来なさいよ。」

そんな声が遠くに聞こえて、そこで俺の意識は途切れた。

14 : :03/12/17 06:26 ID:bDbdX6FU
目が覚めると俺はゴミ置き場に捨てられていた。
がんがんと痛む頭を抱え、血だらけのシャツで横たわる俺。
まるで汚いものでも見るように
通り過ぎていく通行人の視線が、俺を勃起させた。

──えへへ、殴られちゃった・・・。

そう呟いて俺は頭を振った。
めちゃくちゃな痛みが脳を直撃し、なおさら股間は屹立するのだった。



15 :名無し募集中。。。:03/12/17 16:52 ID:46eh9cnv
>>8>>14
あんた最高だよ、クソスレのあり得ない復活を見た気がする

16 :名無し募集中。。。:03/12/17 17:27 ID:Ijq/Dtwj
保全しとく

17 :???:03/12/17 17:44 ID:+OgVhEKI
c-west.advan.s15@d・・・これって石川りかのアドレス?

18 :名無し募集中。。。:03/12/17 18:15 ID:nPprIiM8
0/1000かな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)