2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湾岸MORNING。-SERIES 2-

1 :名無し募集中。。。:03/12/17 17:52 ID:x2oSisnt

あの楽曲であの程度のメンバー? ならウチも作れる
そういう事務所はけっこうあるだろ
だが 作るコトは出来ても それが受け入れられるコトはむつかしい

受け入れられてこそ初めて成り立つ たがいの確認
信仰とも言える その信頼 ―――

アイドルという形でキチンと活動していて
ほとんど盲目の愛で受けとめてもらえるのは モーニング娘。だけだろう

今も昔もあのアイドルは 他とは違う位置にいる
娘。に魅せられた人間なら それは気づく
その内側に 妖しい魔を持つコトを

                    ( 過去・関連スレ・関係サイトは >>2-10

2 :名無し募集中。。。:03/12/17 17:52 ID:x2oSisnt
≪過去ログ≫
湾岸■モーニング(■は白抜きハートマーク)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1052771328/l50
◆湾岸ミッドナイト風にモー娘。を語るスレ◆in羊
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1035/10357/1035782016.html
◆湾岸ミッドナイト風にモー娘。を語るスレ◆
http://tv2.2ch.net/morningcoffee/kako/1032/10325/1032597471.html

ヤンマガ公式サイト 湾岸MIDNIGHT
http://www.yanmaga.kodansha.co.jp/ym/rensaijin/rensai_chu/wangan.html
PS2『湾岸ミッドナイト』HP ◇ 「湾岸ミッドナイト」とは? ◇
http://www.genki.co.jp/games/midnight/outline/index.html

3 :名無し募集中。。。:03/12/17 17:53 ID:x2oSisnt
≪関連スレ≫
【次は】湾岸MIDNIGHT Part9【カーボンモノコック】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1067873013/l50
車板の奴らは湾岸ミッドナイトが好き(第十集)
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1056801330/
宴会ミッドナイト【ネタスレ】
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/sake/1046800157/
湾岸ミッドナイト風に自転車を語ろう
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1063765339/l50
アクアリウム板【】湾岸産MIDNIGHT【】
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1067797908/l50
公務員試験板の奴らは湾岸ミッドナイトが好き
http://school.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1032201146/
モバ板のヤシらは湾岸ミッドナイトが好き
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1046969148/
F1板 湾岸ミッドナイト
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1042458239/
湾岸ミッドナイト風にDTPを語ろう
http://that.2ch.net/test/read.cgi/dtp/1032167436/
山板版湾岸ミッドナイトスレ
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/out/1024211185/
湾岸ミッドナイト風三戦スレ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1053833433/
湾岸ミッドナイト風にエロゲをプレイ
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1056257822/
黒鱒ミッドナイトーッ!!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/1023109447/
同人板 湾岸ミッドナイト
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1039662757
《湾岸ミッドナイト》島達也が質問に答えるコーナー
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1049180809/l50

4 :名無し募集中。。。:03/12/18 05:48 ID:5LgVCVGn

OK >>1
もう1度 いきつくところまで ―――

5 :〜^O)b ◆2ZiDAy5FPo :03/12/18 21:00 ID:Tn3z7V7f

絶対にアイドルはアイドルでしかないのに
どうしても それ以上に思えてしまう時がある

奇跡はあった 本当に幾度も

ttp://www.asayan.com/vocal/morning/1207.html
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005G3R9/qid=1071478636/sr=1-10/ref=sr_1_2_10/250-5181232-2605044
ttp://www.allnightnippon.com/musume/020926.html
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1052771328/

人生をかけて萌えてきた者なら
誰もがそれを知っている

6 :名無し募集中。。。:03/12/19 00:30 ID:Ubdpcfjr

今日 >>5を見なおしてて思ったのヨ
ああ・・ つくづくモー娘。ってのはスゴイよなって

たしかにアイドルとしてのデキの良さも認めるが
なにより 娘。という存在が持つ求心力とゆーか・・
    . .
あの程度のモノをあの値段で売り
そして いつでもソレを受けとめてくれる連中がいるコトが
                       ヒトリ
娘。というアイドルは 歌い手の独人よがりな押しつけでなく
ちゃんと受けとめてもらえる相思相愛なんだと

7 :名無し募集中。。。:03/12/19 23:23 ID:7sb5b9Q9

昔の仲間には成功してでっかい豪邸の持ち主もおるし
この業界でさっぱり鳴かず飛ばずのヤツもおる

歌は売れへんかったし ハロプロもいられんようになった

でもウチが一番幸せやッ

18の時からずうっと 今でもウチは歌にとりつかれている

これ以上の幸せがドコにあるッ

ttp://michiyojc34.flying.to/

8 :名無し募集中。。。:03/12/19 23:44 ID:L6mJPOfn
後藤真希 シングルVクリップス (1)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000DJWC7/qid=1071842677/sr=1-1/ref=sr_1_2_1/249-8308525-9152320

歌っていたんだ あれからずっと・・
......................................................................................................................

  後藤真希だろ
  やたら騒がれてんのな アイツ

  13歳で金髪だって
  ふざけたヤンキーだぜ

  加入直後でセンタープッシュよ
  もォくやしくて

  ラブマ
  曲がイイから推しで売れたんだよナ
  あのガキは

  続くかヨ・・
  どーせすぐおりるサ
.....................................................................................................................

ちがっていた・・

チャラついたコギャルの顔など もうドコにもない

走り続けてきた者
命ぎりぎり 限界域で歌い続けた者

本物のトップアイドルの顔だ

9 :名無し募集中。。。:03/12/20 00:08 ID:iyMAZ1Gf
カントリー娘。 シングルVクリップス(1)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000E3AO6/qid=1071845173/sr=1-1/ref=sr_1_2_1/249-8308525-9152320

うわあああッ
り ん ね え え え ッ

10 :名無し募集中。。。:03/12/20 00:16 ID:iyMAZ1Gf
メロン記念日シングルVクリップス2
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000E3AO5/qid=1071846583/sr=1-1/ref=sr_1_2_1/249-8308525-9152320

太いッ
1の時よりも全然ッ ―――!

(; `_´)

11 :名無し募集中。。。:03/12/20 21:11 ID:gnJgHC+E
>>9
もう いいんじゃないかな
りんねは・・・・

もう 初期のカントリの歌は
誰も覚えていないし・・・・

フォーク路線にこだわり
辞めたりんねにこだわるのもわかるけど

でも もう ホントにいいんじゃないかな・・・・

12 :名無し募集中。。。:03/12/21 20:56 ID:sdaQS8rE

( ⌒ー⌒)

・・元気ですか >>9さん
カントリーを離れてもう1年 
あたしは元気です

遠く離れるって大事ですね
カントリーでのコトが 
まるでウソのように思えてしまいます

半農半芸のために
農作業に明け暮れていた牧場生活

武道館でひとり歌った
北海道シャララ

みんな夢の中での出来事のようです

みんな 忘れます あたし

だから>>9さんも忘れてください
もう終わりにしてください・・

13 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:02 ID:bigPGAo8
>>11
ヘンなコトいうよな >>11
世の中の流れとヲタの気持ちは関係ないだろ

てめーが好きだから求める 推しメンが売れた売れないはたまたまだろ?
    ・ ・
>>11 さめてんじゃねーぞ

てめーのTANPOPO1はどうした?
引き出しの奥で埃まみれは受験生だからだけなのか?

14 :名無し募集中。。。:03/12/22 20:59 ID:LgtZx0FF

ワケしり顔がこざかしい理屈でパラディノメを評価する

素人が歌う企画モノ モーヲタに頼った売り上げ
ピュアに音楽を追求していないと――

わらわせるぜ 何も見えてないくせに

――その時 カオリンの歌声を共にした者だけが

パラディノメ この本質を知るんだ――

15 :名無し募集中。。。:03/12/22 21:29 ID:tIpCFMc5
>>14
パラディノメのかおりんは
そんなに君をトリコにしたのかい?

16 :名無し募集中。。。:03/12/23 02:01 ID:9QE1psUh

パラディノメというアルバムは
娘。やハロプロのアルバムじゃないんだ

良くも悪くも
かおりん個人のアルバムなんだ

大衆指向なアルバムじゃあない
あくまでもコンセプト重視
誰にでも楽しいアルバムじゃあないんだ―――

聴いてみよう
なんて思っちゃあいけない―――

17 : ◆GaOOoOoOoA :03/12/23 15:16 ID:xrBQQc2W


18 :名無し募集中。。。:03/12/24 04:16 ID:YwBoab5n

聴いてる音楽の趣味ひとつで
人は全然かわる
それがアイドルならより顕著だ

モーニング娘。を選ぶということは
まわりとは違うんだというコトなんだ

マジョリティに対するマイノリティ
まわりのポップリスナーに対する孤高のアイドルヲタ―――

19 :名無し募集中。。。 :03/12/24 19:24 ID:2eQT79nF
はじめてTVで観たときたしかに漏れはまずなっちに惹かれた
でも今ならちがうかもしれない
なっちはかわらないその姿はアイドルの化身のように視線をとらえてゆく

でもののたんはそれ以上にーーー

20 :名無し募集中。。。:03/12/25 04:35 ID:idCad3JN
ttp://morningmusume.dream.com/apartment/profile/nozomi.html

まるきり別のメンバー見てるみてえだ・・・・
いかに髪型が娘。の印象を変えてしまうか
この愛らしさはどうだ―――

いかにののたんが萌えの塊(かたまり)か
今さらに思いしらされる

21 :名無し募集中。。。:03/12/26 00:35 ID:e6GXUs9+


22 :名無し募集中。。。:03/12/26 02:13 ID:PjykrJyX

高橋サンは素晴らしい人ですよね
水着の高橋愛が まさかあれほどイイとは・・

アロハロ!さくら組もイイが 愛ハロはさらにイイ
どこか次元の違うデキの良さがみえますね

   じゃあ その代償の違いもわかるだろ

23 :名無し募集中。。。:03/12/26 02:14 ID:PjykrJyX

高橋―――

歌が好きで好きでたまらないお前が
それでいいのか

自分の体を犠牲にして いやらしさを得る
エロだけの人気 先はない

お前にとって そんなコトが大事なのか―――

24 :名無し募集中。。。:03/12/26 23:03 ID:mjGKSopR

やっと商売がウマく回りだしたのヨ
昔みたいによけいなコト しないでヨ

  よけーなコトぉ?
  そりゃあ曲勝負のコトか!?

そのとーり
CDの中身をヤルことヨ

コンサやイベント ありとあらゆるグッズ
そして水着写真集…
最初からコレ専門でいっとけばよかったヨ

25 :名無し募集中。。。:03/12/26 23:41 ID:IcY9shrC

ミュージックステーションという
この音楽番組で

一歩間違えば
己に向かって牙を剥くような
高視聴率のスーパーライブなのに

おかしいよナ
お前ら15人

まるで子猫がじゃれあってるみたいで―――
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1072443128.jpg

  娘。  http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1072444122.jpg
      http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1072441924.jpg
      http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1072442068.jpg
      http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1072442736.jpg
      http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1072443002.jpg
  石川  http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1072442808.jpg
      http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1072442613.jpg
 れいな http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1072445854.jpg
      http://www.yeah.ne.jp/~nacci/reinaupload/source/up296.jpg
      http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1072440059.jpg
  安倍  http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1072446157.jpg
  辻   http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1072446113.jpg
  加護  http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1072445687.jpg
      http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1072445813.jpg
      http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1072445912.jpg
      http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1072446081.jpg

26 :名無し募集中。。。:03/12/27 19:26 ID:Z3L5jkpR
>>25
デビューを手売りで勝ち取ってきた人間には
歌番組出演は憧れの仕事なんだヨ

いつまでも とびきりで 特別か…

それが今やお茶の間の常連と化してる
そぉとぉ複雑な気持ちだゼ

27 :名無し募集中。。。:03/12/28 11:56 ID:0kzeXnqX
ディカブラッドって そんなにスゴイの?

スゴイよ もう半分伝説の人だもん

● ディカ拓アク禁 ●
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1072315316/
ディカブラッド拓哉
http://www.google.com/search?num=100&hl=ja&lr=lang_ja&q=%83f%83B%83J%83u%83%89%83b%83h%91%F1%8D%C6

28 :名無し募集中。。。:03/12/29 01:23 ID:k8Ifx5ZD
ほ 

29 :名無し募集中。。。:03/12/29 05:18 ID:BwDx3gPC
>>27
糞レスはともかく
梨華ちゃん殺害予告だけは
許せなかったんじゃないんですか?

  今でも許せねえと思ってるヨ

  2chのネタスレだという言い訳をタテに
  いつまでも害基地をほっといて

  本気で責任を追及していれば
  ディカ拓はとっくにタイーホだろ

30 :名無し募集中。。。 :03/12/29 16:13 ID:k7A5d+AS
さっき前スレ少し見せてもらいました
あんまりレベルの高い仕事じゃないですね

ネタ職人もけっこうダレてるし
ROM専はバカじゃあないですよね



31 :名無し募集中。。。:03/12/29 16:52 ID:ohsdrZy+
>>30
なにねぼけたコト言ってんだ? お前もネタを書き込むんだヨ

娘。の番組と記事でネタを仕入れ 単行本読んで 使える場面探して 改変して
一から十まで お前も自分でやるんだヨ

24時間以内に仕上げろ まずは50レスまで伸びるネタだ

32 :名無し募集中。。。:03/12/29 20:38 ID:OLoCz3U4
>>30
おかしイな・・ 前スレはかなりのレベルの仕上がりだぜ

職人さんが本当に本気で原作を読みこんでるし
オレもかなりのデキのネタを書いたと思ってるんだが

らしくねェナ・・ 何をイラついてる?

33 :名無し募集中。。。:03/12/29 22:51 ID:hmKKJY21
>>30
あんたには絶対わからない・・

たしかに湾スレは糞スレかもしれない
だけど
それでもオレはコイツがいいんだ

モーヲタのために生まれてきたような この湾スレを
オレはただカキコみたいだけだ

誰にもわからなくていい
オレと 立てた◆5/PMDV3/0oだけが知っている

34 :名無し募集中。。。:03/12/29 23:01 ID:hmKKJY21

笑っちゃうよね―――>>30

ROM専がいたから 保全がウマくいったんじゃない
書き手だけなら 前スレなんかとっくの昔にオチてるヨ

35 :名無し募集中。。。:03/12/30 00:12 ID:QAa4Pa5+
でも、車板と違い
こっちのスレはオリジナリティに欠けますよね?

36 :名無し募集中。。。:03/12/30 00:53 ID:CO/VcYd/
>>35
違うんだよ 全然・・
時事問題・社会流行で湾スレじゃあないんだよ

湾岸MIDNIGHTを娘。ネタで
そして羊のdat領域で1000ゲットができるスレ
娘。の湾スレがほしいんだ

37 :名無し募集中。。。:03/12/30 00:54 ID:yezdUKyE
オイオイ なさけねーコトゆーなヨ>>35

むしろ好都合じゃあないのか
時代遅れのネタ職人達をこの板から追い出すサ

まず 手はじめとして
この湾岸スレを狙ってみようじゃないか

38 :名無し募集中。。。:03/12/30 01:00 ID:5Wk1aTFA
キチンと盛り上がりますかねこのスレ・・

・・たとえばネタが寒いとお前に言ってもムリだよな

そうですね僕はROMが専門ですから

だろォオレも専門は保全屋なワケよ
湾スレネタは湾スレの職人に頼む
それも前スレ以前にこの悪魔のスレを1000レスに
耐えるスレに補強した職人に・・

なるほど・・そうゆう人がいるんですか

いる 湾岸スレの天才 ネタと連投の天才が

39 :名無し募集中。。。:03/12/30 01:20 ID:CO/VcYd/
>>37
やってみろヨ コゾー
娘。の湾スレがどんなものか

40 :名無し募集中。。。:03/12/30 02:20 ID:CO/VcYd/

・・少し 自分自身におどろいているんですヨ

  何で?

自分がこれほど
嫉妬する人間とは思わなかったんですヨ

  くく・・・・!
  まてまて そりゃあ何に対してだ?

  辻や紺野をあれほど入れ込ます
  香取に対してか?

  それとも あの梨華ちゃんと夢の競演を果たしたパートナー
  中居に対してか?

http://www.age.ne.jp/x/black/upload/img-box/img20031229232125.jpg
http://www.age.ne.jp/x/black/upload/img-box/img20031230002100.jpg

41 :名無し募集中。。。:03/12/30 03:37 ID:CO/VcYd/

( `D´) 逃がさない―――!
      いや 逃げられるわけがない
      この辻 希美から

      SMAPのリーダー中居でさえ
      まるで赤子のように―――

      矢口サン あいぼん そしてみんな

      はっきりとその目でみてほしい
      放送上で―――非常識な行為がどうゆうコトか


( ´D`)ノのののかんちょうをくらうのれす
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1072707665/l50
http://tjnzm0617.hp.infoseek.co.jp/nononakai.mpg
http://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/upload02/source/nonoseed1151.jpg
http://charmy-rika.gotdns.com/uploder/rika/charmy3169.jpg

42 :名無し募集中。。。:03/12/30 05:01 ID:ZU0NaZO/
それにしても ひさしぶりに第三者として見たけど・・

あまりにも常軌を逸している―――
>>41
これは理解されない

ヲタじゃない人達には 絶対にわからない

43 :名無し募集中。。。:03/12/30 17:12 ID:3lvU8gZb
>>41
( `D´)っ 逃がさない逃がさない!
       敵機補足 距離補正ッ
       ゴォ――― !!

44 :名無し募集中。。。:03/12/31 00:36 ID:NcT7c1aP

しかしマジで依頼出して
新スレ立てるとは思わなかったナ

いやいやホメてるのヨ マジで
けっこーな大バカだったナて
しょーがねよナ そこまで本気なら・・

    ターゲット
当然 目標には立てるだけじゃなく
1000レスも入るワケだろ

じゃあ ひさしぶりに
手間と時間かけた連投組むかあ

45 :名無し募集中。。。:03/12/31 00:41 ID:NcT7c1aP

〔新横浜 横浜アリーナ〕

―――ええ 今日参戦します

     今 待ちです 開場を

     かなり調子いいですね 
     今回の娘。コン

ずいぶんいいセットリスト
出してくれたんだってナ
つんく♂とコンサスタッフが

フロアが抜けるまで跳んでくれ

46 :名無し募集中。。。:03/12/31 00:45 ID:NcT7c1aP

もしも 10年先のオレが今のオレを見たなら
愚かなコトをしていると思いますかね

伝わるかナ・・
10年先のオレにこの気持ち

今 本当に何も考えず―――
コンサにいける この気持ちが―――

47 :名無し募集中。。。:03/12/31 00:47 ID:NcT7c1aP

娘。コンサで一番大事は何かわかるか

それは ちゃんと萌えるコト―――
キチンと最後まで応援して 萌え切るコトだ

たとえば
息を止めて攻める新曲イベが100m走なら
コンサはマラソンだろ 全開じゃあ続かない

ロングディスタンス
長く応援し続けて そして萌え切る
ソレが一番大事だ

それにしても感動する
これほどまでに仕上がったアイドルコンサに

今さらに思う
娘。のコンサートは麻薬だ
それも極上の

頭の芯からクラリとする―――

感動する―――
これほどのモノを造った人間がいるコトに―――

プロデューサー エンジニア 娘。メンバー
そして モーヲタ

いつも 
それを造り上げる
人間に感動する

48 :名無し募集中。。。:03/12/31 00:49 ID:NcT7c1aP

娘。コンというコンサートは不思議だ
応援をくり返すたび その一体感もまた増す気がする

それがいかに荒唐無稽なコトでも
自分の目で見たならば それはすべて真実だ―――

それは裏切らない―――

それは信じていける―――

49 :名無し募集中。。。:03/12/31 00:58 ID:NcT7c1aP
  
  娘。が友ダチなんてゆーのナシよ

そんなコト言わないヨ

  いーそう!いーそう!
  よ!娘。が友ダチ!

娘。は・・ 友ダチじゃないヨ
もっと内側にいるとゆーか・・

  じゃあサ どんな友ダチいるわけ?

友ダチってゆーか・・
仲間って・・カンジかな

  仲間?

あの娘。に萌える者すべて・・
同じ想いを持つものすべて・・

それぞれの生活や考え方はちがっても
応援している以上すべて同じ 仲間だと思ってるヨ

仲間であり そして・・
すべてはこの場所で 争うべき相手なんだ

50 :名無し募集中。。。:03/12/31 01:15 ID:NcT7c1aP
.....................................................................................................................................................

もう跳ばないでくれませんか・・?
これ以上 ヲタ芸打つのはやめてほしいんです

あんたはズルイよ
ノリのいい娘。のコンサをいいように利用してるだけ
本当はファンなんかじゃないよ・・・・

  ・・・・す すいませんでした・・・・
.....................................................................................................................................................

・・以来 僕はヲタ芸打つのをヤメたんです

  くくく・・
  だからどうしたってゆーんだ それが・・?

  無理だろう いくら理屈並べても・・
  お前はまた来てしまったんだ 娘。コンサに

  お前はまた
  ヲタ芸打つしかないんだヨ

51 :名無し募集中。。。:03/12/31 01:16 ID:NcT7c1aP

そりゃあアリーナ席みたいに
すごいヲタがいっぱいいるわけじゃないし

ヲタとしてのウデを見せるコトも
少ないかもしれないけど・・

でも 楽しく見れると思うヨ
スタンド席でも

 ( 忘れるんだ すべて
  また同じことをくり返してどうする?

  これでいい・・もう十分だ )

52 :名無し募集中。。。:03/12/31 01:17 ID:NcT7c1aP

ステージとキャパとの間に何も介さないような
ダイレクトなこのフィール

客電が落ちると同時に
会場の空気が一変する―――

役者が揃った―――

もういつでもいける―――

ス タ ン バイ
出撃準備 OK――――


  出たっ

  遭遇うッ 
  モーニング娘。ッ!

53 :名無し募集中。。。:03/12/31 01:23 ID:NcT7c1aP

モーコーが再び聴けると聞いて
心が躍った
あの瞬間がまたくると

なのにどうして・・

現実になっちを見た今
これほどまでに心が揺らぐ・・

54 :名無し募集中。。。:03/12/31 01:24 ID:NcT7c1aP

  ちょっと
  このなっちコール・・・・!

すげーボリューム
初めて聞くよこんなの

音が―――
歌うなっちの声をかき消して
モーヲタの声がとび込んでくる―――

オレはこの声を知っている―――

モーヲタからの その音 その声が
萌えきる勇気となる時もある―――!

55 :名無し募集中。。。:03/12/31 01:25 ID:NcT7c1aP

も・・ッ
もう一度!

もう一度 ヲタやっちゃダメか・・?
ヲタ芸打っちゃダメか・・?

本当にこれで最後だから・・

  ・・まわりが迷惑してるのヨ・・?

ゴメ・・ン
ずっとふりきれて・・なかったんだ

  ・・わかった 好きなようにすればいいわ
  ・・でも あたしはもう ついていけない・・

  さよなら 先に帰ります あたし



たった一度のコンサのために・・
大事なものを失くしてしまった
オレはおろかな男だな・・

すえたヲタの匂い
闇をひきさくイントロダクション

また はじまる―――

56 :名無し募集中。。。:03/12/31 01:29 ID:NcT7c1aP

・・さあ見てくれ
オレの仕上げた本物のヲタ芸だ
オレのすべてとひきかえにしたヲタ芸だ
見てくれ この最高の推しジャンプを

さあ ケリをつけようぜ キッチリと

どっちだ?
だからどっちが高いんだ?

  小ジャンプしつつタイミングをまつ
  最高度バトルのリズムではベストだろう
  70cmで勝負なら40+αでまち・・だが

  これだけ高回転高負荷をかけていて
  少しもペースはタレていない

57 :名無し募集中。。。:03/12/31 01:31 ID:NcT7c1aP

  まっている     *
  一瞬のオールクリアで
  いっきに30インチ・・
  76cmオーバーへのトライをまっている

  本当にこの人はそこまでいくのか?

  オールクリアはちかい

  ちかい・・

  ちかい!

オールクリア!

ト ラ イ ――― ッ

58 :名無し募集中。。。:03/12/31 01:33 ID:NcT7c1aP

  まわりは !?
  おくれた――― !?

  いっきにつきはなす
  もうまわりは追いつけな・・・・

  バ!バカな !?
  で・・出る さらに上に・・・・
  この高度でさらに上に・・・・
  あのヲタも76cmいっている――― ッ

こうゆうヲタが いる

この場所にはこうゆうヲタがいるんだ
コレだけなんだ
この場所だけが オレの求めるすべてなんだ

59 :名無し募集中。。。:03/12/31 01:35 ID:NcT7c1aP

  ・・ココでおりましょう
  その推しジャンプは確実に30インチいきます
  ヲタ芸の実力も十分わかりました

  ・・・・でも いいタイミングです おりましょう


・・・・ムリだ

オレはダメなんだ
どんなにすばらしいヲタ芸でも満足できない
いつもそれ以上を求めてしまう
全然満足なんかしちゃいない!

60 :名無し募集中。。。:03/12/31 01:43 ID:NcT7c1aP

せまい・・
客席がこんなにせまいと思ったのは初めてだ・・

連れていってくれ
はやくあの場所へ *
あの最高度ステージへ
.....................................................................................................................................................

あたしは弱虫だから
これ以上ついていけないの・・
.....................................................................................................................................................

本当にこれで最後だ
今日すべてのケリをつけて
オレはお前のもとへゆく

はやくあの場所へ
はやく あの最高度ステージへ

61 :名無し募集中。。。:03/12/31 01:45 ID:NcT7c1aP

  くる・・ 恋ヴィクで勝負に出てくる
  リスクの少ない恋レボまでまてない

  一瞬のオールクリアでいっきに70cmオーバーへ
  完全にヲタ共は撃墜姿勢に入っている


――― オールクリア!

こい・・
さあ・・こいよ
もっと・・もっとパワーを!
さあ ケリをつけようぜ――― ッ

ジャスト70cm 3人横ならび
クリアできるのは1人きり!

ここからの高さが 本当の高さ
いちばん高い1人だけがクリアできる!

踏みこめえ
フラットアウト――― ッ

62 :名無し募集中。。。:03/12/31 01:47 ID:NcT7c1aP

あと1cm・・ もうあと1cm・・
誰だ・・? 
だから 誰がいちばん高いんだ・・ !?

跳べええ――― ッ

70cmオーバー ―――
すべてを見下ろす景色の中・・
.....................................................................................................................................................

・・まわりが迷惑してるのヨ・・?

よくいってくれたよナ
ほんの一瞬でも迷ったら・・

ヲタ芸は終わりだって・・
.....................................................................................................................................................

ガク・・

座っちまったヨ・・

63 :名無し募集中。。。:03/12/31 02:03 ID:NcT7c1aP

ぷは――― ッ
水分補給しなきゃ倒れちまうわ!

  スポーツですよね 娘。コンって

64 :名無し募集中。。。:03/12/31 02:04 ID:NcT7c1aP

コンサートはノラされている気がする

よく言うヨ
その通りなんだヨ
ノラされているんだヨ そいつらは

そのひとつ先を見れないから
いつまでもノラされているだけなんだヨ

感覚のセンサーをとがらせて
体で娘。の気配を感じとる

娘。が次に起こすアクションを
その息づかいを知る ――――――

応援するコトでしかわからないし
そして
応援した分だけわかっていく

65 :名無し募集中。。。:03/12/31 02:05 ID:NcT7c1aP

もっとノレる まだまだだ

こんなんじゃ応援のイミがない
ひと息いれたら夜コンいくゾ

それでも
思ったよりも ずっと気合は入っている
本気の気持ちは 十分に伝わってくる

66 :名無し募集中。。。:03/12/31 02:10 ID:NcT7c1aP

コール?
大事だろう やっぱ

でも やらなくても平気って奴 多いよな
ま 人それぞれワケだから 別にいいけど・・

よーするに娘。コンという機会に対する
そいつの考え方なワケよ ―――

親子席買って眺めてたいって奴は
それだけしか考えないし
90分ノリ続けたいって奴は
90分コールするだろう

オレは大事と思う

67 :名無し募集中。。。:03/12/31 02:11 ID:NcT7c1aP

どーゆうイメージを持って応援するか
それが大事だろう

どこまで理想を想い描けるか・・・・ それだろ


伝わるヨ そーゆうのは
ほら以心伝心てヤツで

感覚だからサ こーゆーの
ヲタやってるヤツのサ

牽制するように―――

また 歓迎するように―――

そして ケモノがテリトリーを誇示するように
本能のまま応援するのヨ―――

68 :名無し募集中。。。:03/12/31 02:11 ID:NcT7c1aP

お前 今年35だろ?
お前がもしプロ野球の選手なら
そろそろ引退を考えるトシなんだぜ

動体視力も反射神経も 20代のようにはいかねえ
お前はもう そうゆうトシなんだヨ

娘。のアクションが目の前で起こる
コール?
ジャンプ?
スケッチブック?
頭でなく 体が先にうごく時
その瞬間 コンマ何秒の差が出ちまう

コンサ最前列の世界
そのコンマ何秒の差が 大きくレスをわけちまう

初期モーニング時代
黄金の9人時代
そして 15人娘。分割時代

さんざんムチャして それでもまだ萌えてんだ
もう十分じゃないか・・

  ・・十分じゃないですヨ・・
  ぜんぜん十分なんかじゃないですヨ オレ・・・・

69 :名無し募集中。。。:03/12/31 02:19 ID:NcT7c1aP

後悔がナイといえば
それはウソになる――――

20年遅く
いや・・・・
あと10年遅く生まれてたら
本当の現役に娘。を応援できた

新しいマテリアル(素材)
今だからできるコンサコンプ

いちばんイイ時に
今のグッズや資金力が もしあったなら・・・・

どんなコトでも
本当に光る時は短い――――

70 :名無し募集中。。。:03/12/31 02:20 ID:NcT7c1aP

昼コンは全体の様子見

全体の曲の流れ
MC内容
会場係の取り締まり・・

今夜の流れは
まれにみる最高のコンディションだ

夜コンからは 最高のトライができそうだぜ ボーヤ

71 :名無し募集中。。。:03/12/31 02:26 ID:NcT7c1aP
.....................................................................................................................................................
       オ チ
  いつか酸欠るぜ
  アイツはわかっちゃいねーヨ
  ただ狂ったよーに跳ぶだけだ

  酸欠がコワくないんだろ
  跳べて当然サ
.....................................................................................................................................................

・・お前もずいぶん言われたんだろーナ・・
.      オ チ
誰だって酸欠たくない
本気で跳ぶ奴ほどコワがっている

誰も教えてくれない
どこのコンサスレにも書いていない

自分の掟を見つけるしかないんだ

萌え続けてきた者・・
跳び続けてきた者・・

その時は誰もわからない
.    オ チ
誰が酸欠て 誰が萌え続けて 誰が跳び続けてゆくのか

72 :名無し募集中。。。:03/12/31 02:35 ID:NcT7c1aP

やさしい顔ににあわず
アグレッシブな性格なんだナ ボーヤ

これだけプレッシャーをかけてもくずれない
あきらめないそのマワり
マワリをジャンプにしとけばラクなのに・・

アグレッシブなそのマワりは
裏返せば キモく・・ 危険な応援行為

おまけに隣席には ょぅι゛ょ
最悪だな

プレッシャーがゆっくりとお前を疲労させ
そして 集中力はオチる

お前が息を整えて 推しジャンプを待つ間・・
オレは右に左に高速ロマンスできそうだ

お前と娘。の呼吸が 少しずつズレてゆく 

経験が足りない
お前はまだ 自分のルールがわからない

・・そして まだ気づいていない
いちばん大事なコトに

娘。のコンサにノッてゆくのに いちばん大事なコトに
ボーヤ お前は気づいていない

73 :名無し募集中。。。:03/12/31 02:39 ID:NcT7c1aP

技術的な応援のウマさと
バテないというコトは別なんだ

そして 今 ノッているコトと
ずっとノリ続けてゆくコトも全然ちがう

苦しいナ・・・・
お前と娘。の呼吸がどんどんズレる
このままじゃあ アンコールまでついてゆけない

ゆっくりアウトにふくらむ
若さだけじゃダメだぜ ボーヤ

74 :名無し募集中。。。:03/12/31 02:41 ID:NcT7c1aP

  ひとつだけ わからない・・

  ここいるから恋レボまでのこのコース
  どうしてアンコールまで跳ぶ?

  ほぼヲタのみのアンコールがダラダラと続く
  お互い牽制しあって まわりの一般客と距離つくって
  次の恋ヴィク・恋レボで勝負とちゃうんか―――

  待ちやろう ココは―――

  今日が初めてとゆーワケやないやろオ
  さんざんヲタやってるとちゃうんか――― ッ

  一触即発―――

  アンコールまでかけひきなしで跳びまくりかあ
  アンタら――― ッ

75 :名無し募集中。。。:03/12/31 02:46 ID:NcT7c1aP


アンコールで一度座って体力を戻す?
いいだろ それも ・・だが

この曲でなら休んでもいいなんて 思っちゃあいけない
本当にモーニング娘。を信じているのなら
そして 最後の最後まで 萌えてゆけるのなら

オレのアンコールで娘。が戻ってくる間に
再び上がってきとけヨ

次はないぜ ボーヤ
仕切り直しはできないんだ
そして・・ 同じコンサも二度とできない

今夜でなければダメなんだ
同じ夜は・・ もう二度とやってこない

オレ達は それを知っているんだ ―――― ッ

76 :名無し募集中。。。:03/12/31 02:50 ID:NcT7c1aP

  こ・・・・ここまでや!
  あかんわ・・・・!
  これ以上 もうテンション続かんわ
  負けた・・ 終わりやあ!

  わかるわ オレ
  10秒全開でほんま イクわ
  そんなんやっぱたえられんやんけ――――

  ホンマや
  マジで最高
  モーニング娘。のこのコンサ――――

77 :名無し募集中。。。:03/12/31 02:51 ID:NcT7c1aP

・・やっぱり離れられない

この感覚――――

この瞬間――――

モーニング娘。―――――

78 :名無し募集中。。。:03/12/31 02:55 ID:NcT7c1aP

会話だろ・・ コンサとか そーゆうの
歌う側と聴く側 1対1か

娘。の歌うコンサいって
ヲタと娘。は ずっと会話してたわけだ

楽しいヨ モーニング娘。
コレからも 時々 お前らと会話がしたいヨ

教えられるコトがある
この場所で―――

それが正しいとか間違っているとか
そうじゃなく―――

教えられたコトがある

歌うコトによって話せた言葉
応援するコトによって見えた同じ世界

息の長いその人気
共有するその空気

そして 追いつけない
娘。の存在そのもの―――

79 :名無し募集中。。。:03/12/31 03:03 ID:NcT7c1aP

  川 ‘〜‘)|| くくく・・
         いーねえ ヲタども元気よくて
         キチンとノリこなしてくれる
         娘。冥利につきるわな

 川;VvV从 これほど混んだ横アリで
         まァ 余裕いっぱいでヲタども・・・・

         けっこーキモい奴らだけど
         やっぱノリはいいよね

  川 ‘〜‘)|| くくく!
         あたしがステージに立つ時
         まず何を大事にすると思う?

  川VvV从 麻薬のようなパワー?

  川 ‘〜‘)|| くくくッ
         まあ それもある・・・・が
         まずいちばんは 不満なくノレるということだ

         少しでも不満をなくして
         少しでもキチンとアクションに萌えるようにな

80 :名無し募集中。。。:03/12/31 03:04 ID:NcT7c1aP

  川VvV从 へえ 意外・・
         そーゆうファン心理をちゃんと考える人だったの

  川 ‘〜‘)|| ファン心理・・?
         くくく さあ どーかなァ

         その・・娘のあつまりに
         まるで 自分の気持ちが
         通じているかのような 錯覚・・

         それは 最後の幻滅を
         ただ先おくりさせているだけかもしれないのさ―――

81 :名無し募集中。。。:03/12/31 03:05 ID:NcT7c1aP

飽きないか?
お前はずっとなっちばかりで

  全然飽きない
  相性あうんだナ やっぱなっちとは

  藤本はこれからはグループ中心に活動するんだって?
  それもまあ楽しみだが

  でも残念だわナ
  それでソロを終わりにするってゆーのは

・・終わりじゃあないんだヨ
藤本美貴を終わりにしたくないから 娘。入りなんだヨ

あのミキティは
より強い者と競うコトによって生きてくるのヨ

今回の娘。入りであり SPLユニットごまっとうであり
すべてはただあのミキティのためだけだ

最終的にあの松浦を追撃できるのは藤本美貴のみ
オレはそう判断した
だから美貴推しなんだ

次はハロコンであおう―――
それぞれプライドをかけて―――

82 :名無し募集中。。。:03/12/31 07:49 ID:xXNkZhfA

尻は・・
SMAP中居の尻は
そんなに ののたんをトリコにしたのかい?―――

83 :名無し募集中。。。:03/12/31 15:51 ID:WIWu/lMW
 書くの・・?

ああ少し書き込んでくる

 ・・・・ねッあたしも書こーか!?

いーよ 少し書くだけだからサ
体がアツイってゆーか・・ 書き込んでageなきゃたまんないよ

 そーゆーコト言わない人じゃなかったっけ

それだけ>>1-82がイイ!ってコトかナ

84 :名無し募集中。。。:03/12/31 15:58 ID:WIWu/lMW
 機嫌いーナ いいコトでもあったか>>83

・・・・あったヨ 友達ができたんだヨ

 オイオイッ いい歳して何いってんだ

いやーホントなのヨ わかってくれる仲間ってゆーかサ
マジでうれしいもんオレ

.....................................................................................................................................................

まいったナ どうしてこんなにアツイんだ

長いスレになるかもしれない・・

85 :名無し募集中。。。:03/12/31 18:49 ID:yZO8v+qI
辻希美・・ やつははっきりとわかっている人間だ
一般人を巻きこまない やる時間帯はヲタしかいない場所
暴走娘じゃない 純粋にカンチョウを追求している

くくく・・ そんな理由いくらつけてもムリなコトだ

ゲストの番組でスマのリーダーにカンチョウ
どう考えたって反社会的で狂った行為だ りっぱな犯罪者だ
自分自身がそれを一番わかっている

わかっていながらやめられない 大事なコトだ


86 :名無し募集中。。。:03/12/31 21:43 ID:+q/5t0Gq
>>84
オレ達は友達じゃあナイから・・

・・でも
あるイミそれ以上だろ
オレはそう思ってる

仲間とかそーゆう 簡単に言える形でもなく・・
おんなじてゆーか・・

書き手でも 読み手でも
オレ達はおなじ

この湾スレを共有する
おなじ者だろ

87 :名無し募集中。。。:03/12/31 22:00 ID:+q/5t0Gq

ハロプロの出場枠はたしか3つ
あえてそれ以上は歌わせず
コーナーを生かしてヲタ釣り・・・・か

さすが よくわかっている
NHK 紅白歌合戦

03. 19:41 後藤真希「オリビアを聴きながら」 飯田圭織・安倍なつみ・矢口真里・石川梨華 バックダンサー
13. 20:16 モーニング娘。「Go Girl〜恋のヴィクトリー〜」
15. 20:23 松浦亜弥「ね〜え?」
19. 20:35 堀内孝雄「河」 矢口真里 五木ひろしらと寸劇で盛り上げる。
20. 20:38 石原詢子「ふたり傘」 後藤真希・藤本美貴・高橋愛 着物姿で登場し、傘を片手に日舞を踊る。
43. 22:24 藤あや子「曼珠沙華」
バラエティーコーナー「Ring Show」 後藤真希・矢口真里・吉澤ひとみ・藤本美貴

88 :名無し募集中。。。:03/12/31 22:23 ID:+q/5t0Gq

紅白用に作った衣装を身に着けた時
ふと 腹のコトが気になった
増大した脂肪に対しどうかな・・と

だけど ごまかした
大丈夫だろうと
自分に都合よくいいきかせた

( ;‘д‘);0^〜^)

http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm1470.jpg
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm1471.jpg

89 :名無し募集中。。。:03/12/31 23:15 ID:+q/5t0Gq

娘。に出会って
コンサにあけくれた2003年が終わる

まちがえてなんかいなかった
後悔のない1年間だった

―――だけど

これから先は 何もわからない
ゆくか おりるか
応えてくれ――― 娘。

冬ハロコンに行くコトで
その答は必ず出る

90 :名無し募集中。。。:04/01/01 04:12 ID:bDmDEJXN

明けちまったヨ・・ 新年

91 :名無し募集中。。。:04/01/01 11:32 ID:RaddqZ0U

本当にフラフープに終わりはないれすよね

ののの答えはひとつしかありませんヨ
前人未到の・・
誰も知らない、誰も見たコトのないその領域に
追いつけばさらに突き放す
もっと直径を、もっとスピードなのれす

92 :名無し募集中。。。:04/01/02 14:44 ID:BE+32721
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1072940537.jpg
http://www.age.ne.jp/x/black/upload/img-box/img20040101155440.jpg

・・・・それ 企画はグダグダだがな・・・・
意外とメンバーはホントの爆破脱出と信じてるのヨ

ピュアだわ くく
ちょっとみなおしたぜ
モー娘。ってのを・・・・

93 :名無し募集中。。。:04/01/03 09:57 ID:yK+m2Vwh
・・・・
お前は本当にデブが好きなんだナ

 好きじゃあないですヨ ただマコトが好きなだけで・・

ちがうナ たまたま今マコトを推してるからわからないのヨ
マコトを推す マコトで萌える マコトでヌク
お前はそーゆーマコトで何かをする人間じゃあないんだヨ

ただデブそのものがスキなんだヨ
本当はマコトじゃなくてもいいんだよ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1066206727/

94 :名無し募集中。。。:04/01/04 12:41 ID:vvFNBOar

辻加護―――ッ

辻加護おお

うわあああ

95 :名無し募集中。。。:04/01/04 17:24 ID:ONxuJiVs

無理だ・・
辻加護だけじゃ萌えない

ヲタはしょせんヲタ
機械のように感情をわりきれて制御できない

流れは変わった
もう無理だ

残された最良の方法が ――― ひとつ

譲歩して卒業を認める

――― それができなければ 

最悪の結果もある ―――

96 :名無し募集中。。。:04/01/04 18:16 ID:tK7V8dVv
こんな卒業の仕方じゃあ納得しねェか だがしょーがねーだろ

本当にやりきれないのは お前らヲタじゃあないからナ

97 :名無し募集中。。。:04/01/04 18:29 ID:ONxuJiVs
>>96
だから・・!
いやたとえそうじゃなくても
こんな終わり方じゃ・・!

98 :名無し募集中。。。:04/01/04 19:09 ID:tK7V8dVv
ムリだろ>>97

おセンチな気分だけじゃどーにもならない
お前にそれがわからないワケがないだろ

99 :名無し募集中。。。:04/01/04 22:34 ID:ONxuJiVs

辻加護って
あんまり冒険しちゃいけないと思うんですヨ

辻加護だけが突出するとかじゃなく
全体的なバランスが大事とゆーか

  辻加護ユニットは脆弱・・
  つまり 弱いと

だと思います
昔のヲタって辻加護を よく
人気メンバーと考えますよね

でも2人で新ユニットは
やっぱ理論的にムチャでしょ?

100 :名無し募集中。。。:04/01/04 22:34 ID:ONxuJiVs

ハロプロユニットは
メーカー純正キッズを使うしかない場合ありますよね
たとえばZYXとか あぁ!の類

辻加護ユニットに それは耐える
実力の高さあるんですか?

メーカーの認める能力とゆーか
キッズの実力ってどれぐらいあるんですか

たとえどんなレッスンを積んだとしても
極限まで絞った辻加護ユニットにとって―――
そのキッズは 簡単に命取りとならないですか―――

101 :名無し募集中。。。:04/01/04 23:03 ID:ONxuJiVs

今 ハロープロジェクトで
できないコトはほとんどない

れいなをリーダーにして
キッズとユニット(あぁ!)を組むことさえも
技術的にはOKだ

辻加護が 元モー娘。というカンバンを背中に

―――何をするのか そして 何を見ていくのか

102 :名無し募集中。。。:04/01/05 11:01 ID:B6EJbnFa

あの辻加護をはずしたい・・

好みじゃなかったのか辻加護は・・?

いえ あいぼんの激太りも、
ののたんのパワー感も非常に好みでした
正直言ってかなり娘。と相性いいんじゃないかと思いました・・・・
だからこそアレじゃなくて普通の7期を組みたいんです

じゃ、あの辻加護はどーするヨ?

卒業してユニットでしょう やはり
いちばん生きるトコにあの辻加護はいくべきですから

103 :名無し募集中。。。:04/01/05 12:49 ID:nnV4Pd4J
シンプルだけどチャチじゃない
辻加護は精密でシビアなユニットなんだ

だから卒業のダメージもモロに受ける

その精密さに手を入れる罪深さを
忘れちゃあいけないだろう


いっきに散る花でもあるんだ―――

104 :名無し募集中。。。:04/01/06 04:04 ID:+iEiI1HV

実は・・・・
今回の湾スレで
いまさらにわかったコトがあるんです

モーヲタがヤンマガを買うのは
娘。がグラビアの時だけなんだって

105 :名無し募集中。。。:04/01/06 04:05 ID:+iEiI1HV

後藤真希はおりた
安倍なつみも決定した

それが発表された以上
まちがいなく辻加護も卒業・・

・・でも
事務所が決めた卒業に
意味はないと モーヲタはいう

106 :名無し募集中。。。:04/01/06 04:06 ID:+iEiI1HV

娘。の機嫌取るよーに
コンサに通って グッズをあさって・・

席のいいチケットおっかけてたら
今じゃFC3枠申し込みだもん

ヲタって結局何よ・・?
アタシはいったい何をしたいわけ・・

ダメじゃん アタシって
コレって全然 バランス取れてない生き方じゃん

107 :名無し募集中。。。:04/01/06 20:53 ID:vDISlT48
>>106
本当にまっすぐ 
娘。は伝えようとしているでしょ

       ヲ タ
だから 彼らの針も振れるのヨ

キメられた一般プレイガイドにあきたらず
チケットを求め 良席を求め
オークションにまで手を染める

娘。というアイドルを信じ
そして 娘。というアイドルに愛されようと―――

正しいと言われる千の言葉より
自分の心の針の振れを信じてゆく

損とか得とか そーゆうのじゃなくて
心の中の針が振れた方に どうしても行きたいのヨ

108 :名無し募集中。。。:04/01/06 21:08 ID:vDISlT48
>>93
マコヲタは―――
デブが好きってワケじゃあないぜ
あのマコトが好きなんだ

肉がつき ダンスのキレがオチても
あのマコトが踊る限り マコヲタは萌え続ける
他のデブなど 誰も見ていない

お前は違うよナ
お前はいつか 今の推しメンを
新しい推しメンにかえる―――

もちろんただの気まぐれじゃあナイ
ある一線を超えられないとわかった時にだ

求める萌えに応えてくれなくなれば
今の推しメンと別れ
新しい次の推しメンにいくだけだ

109 :名無し募集中。。。:04/01/08 02:20 ID:Bc5Hg0Fc

  从#~∀~从 ・・たとえば
         お前なら何を選ぶ?
         今年ファッションで流行らせるとしたら・・?

  从*・ 。.・)  フリフリ系・・
         やはりフリルデコしかないでしょう
         それも最高のデザイナーが組み上げた
         とびきりのフリルでなければ・・

  从#~∀~从 それがお前の服になるのか?

110 :名無し募集中。。。:04/01/08 02:24 ID:Bc5Hg0Fc

从*・ 。.・)

フリルは いくらあってもOK―――
ありすぎるてコトはないですヨ 
中澤サン

111 :名無し募集中。。。:04/01/10 22:19 ID:qNpQjdQ9
>>102-103
みうなだ
オレはあの辻加護ユニットに
斎藤みうなを装着したいのヨ

もう1年近く忘れられたようにカントリにいる
こらフビンだぜ
ホント このままココで終わっちまうんじゃないかって

112 :名無し募集中。。。:04/01/12 10:59 ID:MeyWz+qg
>>107
どうしてそこまで信じられる? なぜそこまで気持ちをもっていける?
オレはだめだ・・
辻加護の卒業発表以来 ドコか流れがかわってしまった

ついていけない その推しに・・・・
バラバラと音をたてて 娘。に対するモチベーションがくずれてゆく
あまりにもあっけなく―――

113 :名無し募集中。。。:04/01/12 11:15 ID:MeyWz+qg
ナナシ お前自分の推しメンのサイズ知ってるか?
乳 胸 バスト あとカップに胸囲

え・・ええ?

いつも古参がゆーんや
どんな時でも推しメンのサイズを頭に入れて萌えろって

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1072584986/

114 :名無し募集中。。。:04/01/12 23:00 ID:TZk7lkDB

アイドルは まず顔だ
乳なんてどうでもいいと思ってた

だが たしかにいい乳は存在する
高揚する気持ちを抑え切れないバストはある

いい乳だ シゲ―――

http://sayumiki.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/sayu/source/shige0279.jpg
http://sayumiki.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/sayu/source/shige0277.jpg

115 :名無し募集中。。。:04/01/12 23:15 ID:TZk7lkDB
>>112
卒業や改変を受けとめるのは結局―――
つぎこんだ金額やヲタ芸のテクニックじゃあナイ

最終的にはモーヲタ自身の容量 キャパシティでしかない―――

あの辻加護ユニットは        ポテンシャル
お前達が思うよりもずっと 秘めた潜在能力を持っている

パワーは出る きっと恐ろしいほどに
問題はモーヲタ自身 その容量だ

116 :名無し募集中。。。 :04/01/12 23:25 ID:A8RnHer4
>>114
アイボンのくびれスゲー

117 :名無し募集中。。。:04/01/13 00:08 ID:np21DmFX

ヲタの容量 キャパシティ・・

  ウン>>115サンはそう言った
  最後は萌え手のキャパだって
  金のかけ方やヲタ芸のテクじゃないんだって・・

>>112にはモーニング娘。を
受けとめる容量がナイってこと・・・・?

  ・・・・オレにはわかんない 正直なトコ

  ただ>>115サンは 思いつきだけで
  そういうコト言う人じゃあないのヨ
.        ...
  そーゆうカンジが>>112にあるのは
  本当だと思う

  オレなら
  基準をかえる

基準・・?

  危険ゾーンに1歩踏み込むコトになっても
  ヲタの基準をひとつ上げる―――

118 :名無し募集中。。。:04/01/13 00:17 ID:np21DmFX

―――>>112

お前が見ているより はるかその先に限界はある
そして 探している答えも―――

踏みこんでこい

その目でその肌で すべてを知りたければ

踏みこんでこい―――>>112

119 :名無し募集中。。。:04/01/13 01:42 ID:krg/JGIY
改編のたび繰り返す 果てしない失望感
一瞬自分が何を推しているのか わからなくなってしまう

ヲタ置き去りに萎えるこの感覚―――
どこまでも萌えきれないギコちなさ

―――だけど
だけど―――  オレのアイドルなんだ
娘。はオレのアイドルなんだ

―――もっと
もっと―――  萌えきっていくしか ないだろ―――

120 :名無し募集中。。。:04/01/13 03:02 ID:yWR7HvTx

優れたアイドルは
信じられない力をヲタに与える

だが そのアイドルを生かすには
ヲタの力(応援)がいる

理屈じゃあわかってたのヨ
そんなのずっと昔から

だがモーヲタになって初めてわかったのヨ
自分のコトとして

モノ事はすべて それひとつじゃあ成り立たねえ
あまりにもあたり前のコト

求められるから 与えられるし
与えられるから 応えていける

121 :名無し募集中。。。:04/01/13 03:05 ID:yWR7HvTx

娘。はかわる
それはいけないコトだと ずっと思ってた

かわらないコトが正しいコト
正しいから かわらない
そんな稚拙な論理から 出るコトができなかった・・

かわるから わかっていくし
そして 明日にいける

122 :名無し募集中。。。:04/01/13 03:06 ID:yWR7HvTx

寺田
お前の組んだモーニング娘。はちがう
アイドルであってアイドルじゃあナイ

特別の中の特別 ただひとつ
あれは萌えるために生まれてきた

驚異のユニット
奇跡のソンザイ

123 :名無し募集中。。。:04/01/13 03:07 ID:yWR7HvTx

基準を上げろ

>>117 お前は言う―――
声に出してはっきりと言った

本気なら
基準を上げ踏み込んでこい

すべては自分しだい

その先を望むなら
お前のそのモーニング娘。は
必ず応える―――と

124 :名無し募集中。。。:04/01/14 01:26 ID:ZI6KDrgL

オ・・オレにはできませんよォ・・・・!

オレはもうダメなんだ ムリだよ・・!

年末年始の録画 見きれないい・・!

125 :名無し募集中。。。:04/01/14 03:19 ID:ZI6KDrgL
よろしく!センパイ#7
ttp://makoto-ogawa.merseine.nu/up/img/oga420.mpg
辻と加護は友達じゃなかったわけだが
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1074009330/l50
.....................................................................................................................................................

∋oノハヽo∈
 ( ´D`)  オレ達は友達じゃあナイから・・

.....................................................................................................................................................

 @ノハ@
 ( ‘д‘)  ・・でも あるイミ それ以上だろ
        オレはそう思ってる

        仲間とかそーゆう 簡単に言える形でもなく・・
        おんなじてゆーか・・

        正しくても 間違ってても オレ達はおなじ
        この娘。を共有するおなじ者だろ

        のの・・
        オレの望みはひとつ

        そのステージで その領域で
        お前と共有するユニットで

        友達じゃあない・・・・
        ただの友達になるために
        出会ったわけじゃあない─────

126 :名無し募集中。。。:04/01/15 01:49 ID:lGN5Rbcn

/ | | | |ヽ
川 ‘〜‘)|| 今日から新しく加わる仲間を紹介します
       藤本くん 前へ―――

.ノノノハヽ
川VvV从 藤本美貴です よろしく
.....................................................................................................................................................

@ノハ@
(* ‘д‘)  しかしマジでソロやめて
       娘。入るとは思わなかったナ
       いやいやホメてるのヨ マジで!

       けっこーな大バカだったナて
       しょーがねよナ そこまで本気なら・・

.ノノ_,ハ,_ヽ
川VvV从 ・・・・加護
       調子のってんじゃねーぞ

       てめー敬語はどうした?
       年下のくせに先輩面は
       四期で受かったからなのか?
       
@ノハ@
(; ‘д‘)  ・・・・

127 :名無し募集中。。。:04/01/15 01:54 ID:lGN5Rbcn

.ノノ_,ハ,_ヽ
川VvV从 たしか年収4千万以上いくよな
       お前・・・・

@ノハ@
(; ‘д‘)  まあ・・・・

.ノノ_,ハ,_ヽ
川VvV从 じゃあ とりあえず 娘。入り祝いとして
       1千万持ってこい
       その金額とひきかえに
       このミキティの親友になれるだろう ・・が

       もしかしたら
       さらに金をオトすかもしれない

       地獄のメンバー藤本美貴の考える友情は
       そうゆう関係なんだと
       ちゃんと了解しておいてくれ・・・・

@ノハ@
(; ‘д‘)  (オレはいいですヨ そんな友情・・・・)

128 :名無し募集中。。。:04/01/15 01:58 ID:lGN5Rbcn

@ノハ@
(; ‘д‘)  ひとまずコレでOKということで・・・・

.ノノノハヽ
川VvV从 ・・・・とりあえずサ
       覚えておいてほしいのヨ
       これっきりってワケじゃあナイから

       コレで終わりってわけにはいかないから ―――
.....................................................................................................................................................

.ノノノハヽ
川VvV从 加護――― ッ!
       ウーロンだオレ

@ノハ@
( ‘д‘)  ・・わかりました
.....................................................................................................................................................

129 :名無し募集中。。。:04/01/15 02:00 ID:lGN5Rbcn

. ノノ_,ハ,_ヽ
川*VoV从 ハゲ―――!
        コンビニでビール買うてこんかーい!

 @ノハ@
 (; ‘д‘)  (ミキティ 調子のりすぎやで・・)
.....................................................................................................................................................

.ノノノハヽ
川VvV从 金なら払う 大丈夫だぜ
       オレはねーが コイツがホラ 金持ちだから

@ノハ@
(; ‘д‘)  え !?
.....................................................................................................................................................

130 :名無し募集中。。。:04/01/15 02:02 ID:lGN5Rbcn

.ノノノハヽ
川VvV从 金は大事だよナ
       だが人気メンとなると金だけじゃあ動かないわけヨ
       なあ・・・・?

@ノハ@
(; ‘д‘)  金じゃあイヤだ
       じゃあどうすればいいよ ミキティ?

.ノノノハヽ
川VvV从 そらユメだろ ユメ
       最後のユメを見てえのヨ

       加護パートだ
       オレはあの I WISHに
       ミキティソロを装着したいのヨ

@ノハ@
(; ‘д‘)  ふ・・ふざけたコト言わないでくださいヨ・・・・

131 :名無し募集中。。。:04/01/15 02:04 ID:lGN5Rbcn

.ノノ_,ハ,_ヽ
川VvV从 1年以内に卒業しろ
       今度はお前のパート全部だ
       頼むぜ モノマネ上手のロリキャラコゾー

@ノハ@
( TдT)  ムリだよ・・
       オ・・オレにはできませんよォ・・・・!
       あううう・・・・!


東スポ いじめ発覚 藤本が加護を泣かせた2
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1074058552/l50
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1074067737.jpg

132 :名無し募集中。。。:04/01/16 02:27 ID:Jz9uBBh6
ttp://tv.diamond.ne.jp/special/artist/htm/melon.htm
メロン記念日 11th Single かわいい彼
作詞/作曲:つんく 編曲:守尾崇


知ってるよナ コイツ

  たしかこの前 カントリーのハニーパイのアレンジを・・

そーだ
別名「テクノチューンの守尾」
CPUセッティングの鬼だナ

133 :名無し募集中。。。:04/01/17 02:07 ID:sHH4WeTy

 守尾 「 前から一度
      聞いてみたかったんだけど―――

      メロヲタはどーして
      メロンを推しているのかナ?

      赤いフリージアでずいぶん名を売り
      そして今 セクシー系チャンラヴ・MIDARAで
      歌い続ける

      もっといいアイドルは他にもあるだろ?」

 柴田 「 いいアイドル?
      たとえばモーニング娘。とかですか?」

 守尾 「 いいねえ 娘。は
      ハロプロを含むガールズポップで
      あれ以上のアイドルはないナ」

134 :名無し募集中。。。:04/01/17 02:11 ID:sHH4WeTy

 守尾 「 とにかくメロンはノリがヘビーすぎる
      ゆえに最前列でヲタがダイブする
      一体感が消える

      ZeepTOKYOでの最前列は
      キャパ1人に9人ぐらいの感覚だろ
      ぜったいにまともに動けない
      よく3000人も詰めるもんだ

      ていねいにキラーチューンでノセてけば
      今度はパワーに浮かれてヲタがクラウドサーフする
      もうそれ以上煽れない

      コンサもダメならセールスの限界も低い
      握手券を同封しないとすぐDDが逃げる
      戻せば買い込む

      さらに 
      アイドルというにはあまりにも年齢が高い」

つんく♂「 くくく!」

135 :名無し募集中。。。:04/01/17 02:12 ID:sHH4WeTy

 斉藤 「 ・・・・
      だから どうしたんですか?
      そーゆうのが大事なコトなんですか?
      
      アイドルである自分と
      観客であるヲタがキチンと噛み合うコト
      本当に最後まで盛り上げてゆくコト

      そしてもし 最悪の新曲をもらった時―――
      メロン記念日でなら・・・・と 思えるコト」

 守尾 「 そのとおりだ
      大事なのはそーゆうコトだろう

      だが それでも
      アイドルとしてのポテンシャルは高いほうがいい

      つんく♂サン
      オレにやらせてくれないかナ 編曲を

      娘。にくらべて不利な このメロンと
      そして メロンよりもさらに不利な あのカントリーと」

136 :名無し募集中。。。:04/01/17 02:33 ID:sHH4WeTy

似てるなんてモンじゃねえ
平井と森山はまるきりおんなじだ

松浦をトコトン リスペクトしてゆく
どこまでも妥協のポイントがない

ちょっとヤバい ぁゃヲタだぜ

http://www.age.ne.jp/x/black/upload/img-box/img20040116234712.jpg
http://www.age.ne.jp/x/black/upload/img-box/img20040116234722.jpg
http://www.age.ne.jp/x/black/upload/img-box/img20040116234730.jpg
直太郎はあややヲタ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1074264200/l50

137 :名無し募集中。。。:04/01/18 03:26 ID:QWBNp7sQ
http://img125.ac.yahoo.co.jp/users/7/5/9/7/outbreak0003-img600x416-1074318684file0069.jpg

ヨシザワサーン  
 ∋oノノハヽノハヽヽ キモイヨ オマエー
  ∬∬´▽`)^〜^o)
   / つ 〈    ヽ


 柏;o・-・) あ・・・・とと!
         もしかして今 ジャマなとこ?

    (0^〜^) なにいってんの
          ラブシーンじゃないんだから

.....................................................................................................................................................

   川;o・-・) 吉澤さんとマコト・・・・

         不安ともちがう
         嫉妬ともちがう・・・・

         二人をみて感じる この胸さわぎ・・・・

138 :名無し募集中。。。:04/01/18 03:56 ID:QWBNp7sQ

川o・-・)

そう 双子―――

姿カタチもちがうし 
生年月日もちがう

なのに限りなく
吉澤さんとマコトは 双子の感覚―――

キャワイさを捨て
ひたすらノリを求めるこの特性

吉澤さんと同じ血が
流れているとしか思えない

意識してブレスレットも揃えている 
・・・・でも

それでも ここまでに染まるの
吉澤さんのもつ あのキャラまでも―――

http://yoshigarami.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/yoshi/yoshi0144.jpg
http://yoshigarami.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/yoshi/yoshi0149.jpg

139 :名無し募集中。。。:04/01/19 04:20 ID:6FD+u4O2

ノノ*^ー^)

もしかしたらあたしは・・
おかしをたべられたことよりも

しらんぷりされたことのほうが
悲しかったんじゃないかって・・・・

http://erinet2.merseine.nu/source/kame0785.jpg

140 :名無し募集中。。。:04/01/19 04:23 ID:6FD+u4O2

从*・ 。.・)
   つ□
.....................................................................................

ノノ*^ー^)

みんな 忘れます あたし
たべられたお菓子のコトも
しらんぷりされたそのコトも

だから
さゆもやめてください

もうおかしを
たべないでください・・
.....................................................................................


(ビリ・・ビリビリ・・・)

        : .'´;" '
从*・ 。.・)∩    ´` ‘´

無理だよ絵里
僕はもう無理だ
つまみぐいをやめられない娘なんだ

141 ::04/01/19 21:10 ID:aCPSSTZ6
名スレハケーン!

142 :名無し募集中。。。:04/01/20 12:19 ID:+Q56bF+l
なるほど
>>141
こりゃ待ってたツラだナ

143 :名無し募集中。。。:04/01/20 12:21 ID:+Q56bF+l
できれば>>141はROM専でお願いします

最近はこーゆースレッドに書き慣れてないみたいですし・・

144 :名無し募集中。。。:04/01/20 12:23 ID:+Q56bF+l
煽られたくなければ

書かなければいい

それがアイツの口ぐせだったろ

145 :名無し募集中。。。:04/01/20 12:49 ID:xJWgreq9
ところで
この>>27糞固定は治ります?

 ムリだね 頭は見た目以上にダメージを受けてるし・・
 部屋からも激しい異臭 画像流出時に手首をカットしたか・・ 最悪 脳が溶けてるかも
 絞り出してる電波が電波なだけに おそらく頭の内部はスカスカだろーね

モナーとなってあとは廃棄ですか・・

 そうだ・・

146 :名無し募集中。。。:04/01/20 21:23 ID:nitvi09J
>>143-144
スレがdat逝きするいちばんのワケ 知ってるか?
それはナ 自滅なんだヨ

住人でヲタを遠ざけてしまう
今のお前みたいにナ
もともと娘。に関係ないマンガをネタにしているんだ
ネタばかりじゃなくてあたり前だろ

自滅するのはカンタンなんだぜ―――>>144

147 :名無し募集中。。。:04/01/20 21:24 ID:nitvi09J
>>145
き・・君が
あの梨華ちゃんにこだわり
糞コテを叩きたいのもわかるけど・・・・!
でももォホントにいいと思うヨ・・!

148 :名無し募集中。。。:04/01/20 21:25 ID:nitvi09J
>>141
いくらモ板がネタスレに優しくなっても
やっぱり湾ヲタは少ないだろ?

わかるヤツにはわかる
オレはもうわかるヤツのためにしか
ネタを書きたくない

名スレになんかなりっこねェヨ

誰も娘。の湾スレなんか望んじゃいない

だけど

湾ネタでなければ 見えない世界があり
湾ネタで語ってこそ わかる世界がある

149 ::04/01/21 00:31 ID:FRDRcf93
>>148 …それでいいですヨ あなたの書き込みなら 僕はパケ代覚悟でROM続けられる たとえどんなコテハンスレになっても…

150 :名無し募集中。。。:04/01/21 01:43 ID:sYvH5WHM
>>149
携帯をツールにちゃねリング
たしかにモ板でも多いよそのパターン
だがそれはすすめられないナ

  どうしてですか?

携帯とゆーモバイルだからだヨ
このスレ読んだら次は過去ログだ
携帯で過去ログは読めんぞ

携帯とゆー基本的構造を見直すか?
そんなのムリだろ

金をかければたしかにROMはできる
だがナ そのスレにあったやり方ってのを
ちゃんと見なきゃ

大事なのは かけた金がきちんと戻ってくるか・・・・だ
携帯なら出先でROM&保全のみ
金をかけるならPCと単行本だろ

151 :名無し募集中。。。:04/01/21 01:56 ID:sYvH5WHM

>>150もずいぶん使ったと・・

  バーカ 千円か二千円よ
  1ヶ月あたりで

そーですか
5万はカルく使ったと
DoCoMoから請求書来てましたが

  うう・・!

152 :名無し募集中。。。:04/01/21 02:35 ID:sYvH5WHM
ボッタクリ4(〜^◇^)<松浦のライブに使われてま〜す
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1074615541/l50
ttp://hwmjnz.hp.infoseek.co.jp/angel8_7243.mp3


矢 口 ――― ッ

矢 口 い い い

う わ あ あ あ


事務所批判が明るみに出た矢口の今後について
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1074615874/l50


153 :名無し募集中。。。:04/01/21 06:02 ID:cur/bVnl
しかしやりますよね ヤグ
事務所批判してもふつーブレーキ入りますよね

絶対入れる どんな奴でも心理的にブレーキは入るもんだ
気合が違うんだナ 気合が
一歩まちがえば絶対にクビ 本当にわかっていて奴は毒を吐くのヨ

154 :名無し募集中。。。:04/01/21 22:17 ID:KdA5/wfR

いくらあな真里でかわいいコト言ってても
ステージ裏じゃ本音の言動が出るもんだ

  攻撃的ですよね 矢口真里

だな
そして 娘。メンと後藤は腰抜けで―――
保田の冷静さが光った―――

矢口はスゴイよ
まちがいなく 娘。のオピニオンリーダーだろ

155 :名無し募集中。。。:04/01/21 22:49 ID:KdA5/wfR

そのヤグソと呼ばれる娘。は

暴言を 
かさねても 
かさねても
喋り続けようとする

魅せられた者たちは もう・・・・
いくところまで いくしかない・・・・

156 :名無し募集中。。。:04/01/21 22:54 ID:KdA5/wfR
>>152
山崎 「矢口 どーゆうコトだ これ」

矢口 「あら――」

山崎 「あらーじゃないだろ―――が !!
    だから――言ったじゃないかあ!
    ワッチしてる奴うじゃうじゃいるから 気をつけろって!」

矢口 「・・石川 『会社にぼったくられてまーす』・・・・ゥ?
    コレまちがってる!
    言ってるのアタシなのに―――! キャハハハ」

山崎 「どーでもいいよそんなコトは !!!」

157 :名無し募集中。。。:04/01/21 22:59 ID:KdA5/wfR

山崎さんボッタクリはいつから――!

  オイオイ ゴカイだよソレ

かなり松浦につぎこんでいると !?

  ヤメてくれよ
  こんな音源でさわぐの

ウワサでは娘。解散間近とか!

  解散?
  ないない!また増やすから!

ホントですか――― !?

158 :名無し募集中。。。:04/01/23 01:53 ID:x3qAU5xq
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/63966653

もう もどれない―――

金をつぎ込んだX1ブロック最前―――

ここまでになっちの虜になってしまった

得たモノと失ったモノ
どっちが大きいのか もうわからない

わかっているコトは ただひとつ――――

ただの最前とは違うチケを手に入れた以上―――

年月を経て 後悔する日が
もし きたとしても
それはそれで当然のコト―― だと


―――覚悟

このハロコンが終われば
モー娘。のなっちは 消える――――――

159 :名無し募集中。。。:04/01/23 01:54 ID:x3qAU5xq

・・・・そう アイツは
きっともう 長くは娘。にいられない

天使と呼ばれるあのなっちは
もう長くは娘。でいられない

160 :名無し募集中。。。:04/01/23 01:55 ID:x3qAU5xq

(●´ー`) あと3日

       最後のフィニッシュだ

161 :名無し募集中。。。 :04/01/24 13:37 ID:GLNLbtP9
なんのかんの言ってやっぱ特別なのョ なっちって娘はモーヲタにとって

目のカタキにしてアンチしまくってたクセに
ちょっと卒業が近ずくときまって娘。に残って欲しがってサ

笑顔がいいよナ
過去動画見直すと全曲の笑顔の精度の高さにオドロクのヨ

だけどいちばんカンドーするのは曲に対する感情なワケよ
曲歌い出し時の気持ちを入れる姿勢
某メンバーみたいにソロパートで声がうらがえってブレないのヨ

グイと感情が入り込む 楽曲にハリつくあの安定感
そこからサビに向かってON
ハリついた感情を蹴とばして出る

シビレルぜ

162 :〜^O)b ◆2ZiDAy5FPo :04/01/24 22:47 ID:cl6i6ZLb

モーヲタがZONEを語るとすごい
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1074945839/
【ボンブラ】マラカス担当のおかげで最高のMステになったね
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1074248597/



このスレ… 娘。に対するヲタの決別ですかね?

  いや エールだろ

エール?

  いつまでもいいコぶらずに 昔のような娘。でいこうって…ナ

163 :名無し募集中。。。:04/01/24 22:59 ID:m0Et7pcP

何年もかけて推してきた オレのなっちが卒業してゆく

安倍なつみが卒業してゆく―――

164 :名無し募集中。。。:04/01/25 04:21 ID:agz9fqaj

みろヨ
見事じゃあないか・・

  え !?

ミディアムバラードを 
このハロプロコンで これほど心地よく聴かせられるとは・・

いつのまに あの曲でここまで・・
歌いこなせるようになったんだ


  ・・なっち 少しかわったと思わない・・?

  なにかな・・
  自信にあふれるカンジじゃないし
  覚悟をきめたふうなんかでもない・・

  目に迷いがないの ・・もう

165 :名無し募集中。。。:04/01/25 04:34 ID:agz9fqaj

  少しずつ・・
  本当に少しずつ・・

  まるで うす皮を一枚一枚はがすように・・

  安倍なつみとして 生まれかわろうとしている

  そんな気がするの・・


  ずっとおびえていた

  いつか突然・・
  なっちは歌をやめるんじゃないかって・・

  ・・でも
  もうそんなコトは ないような気がしてくるの・・

166 :名無し募集中。。。:04/01/25 04:36 ID:agz9fqaj

・・もう6年

いつまでヲタる・・
いつまで萌えれば満足する・・?

消えた仲間達・・
すべては幻のようなただの錯覚だったのか・・

・・だけど
 
なっち
お前だけはちがう
今でも目の前にいる

はじめてお前をみた時から もう6年・・

次々と問題を起こして・・
最も危険な娘。と言われ続けたお前・・

本当にかわろうとしているのか・・

今 最後のステージを迎えて

神か・・
悪魔か・・

ふるえる その姿・・

167 :名無し募集中。。。:04/01/25 09:09 ID:P+6h4U/x

偶然か・・
 
それとも
降るべくして降った 必然か・・

どっちにしろ
雪が降ったコトにかわりはない

歓迎だ
特効スタッフ

168 :名無し募集中。。。:04/01/25 09:13 ID:P+6h4U/x

  聞こえましたよね
  あの時のスタッフの声

聞こえた
お前も同じ声を聞いたってワケだ

なちソロ アンコール 22歳の私

白サイを上げるのはあそこだと


UFAゼティマ社員は2ch見てると確定
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1074951358/l50

169 :名無し募集中。。。:04/01/25 15:14 ID:4CgPhfG3

どうした こんな時間に
今日は横アリじゃなかったのか
待ってるゼ あのなっちが

  今から出ます
  で トナリにどうかナと思って
  ただし
  もしも何かあっても 
  責任は当然持てませんが

OK 乗せてもらおう

170 :名無し募集中。。。:04/01/25 15:48 ID:bTBZVg5W

うんこ

なげまくり

あげ

171 :名無し募集中。。。:04/01/25 18:40 ID:lnWC2uYd

今夜でなければ
ダメなんだ

同じ夜は・・
もう二度とやってこない

172 :名無し募集中。。。:04/01/25 23:27 ID:e1/gVfD6
も・・ッ もう一度
もう一度娘。のDVD買っちゃダメか・・?
あの金使っちゃダメか・・?
本当にこれで最後だから・・

・・なっちは卒業したのョ・・

ゴメ・・ン ずっとふりきれて・・なかったんだ

173 :〜^O)b ◆2ZiDAy5FPo :04/01/27 00:58 ID:RpFwGSo6

まったく…なんでこんなに泣けるんでしょーかね――

いつのまにか なっちの卒業より そのことに号泣していたののたんのほうに

174 :名無し募集中。。。:04/01/27 07:53 ID:RGAqmw73

川 ;‘〜‘;)||

無理なのに・・
もう無理なのに ―――

それでも伝えようとあえいでいる ――― のの

175 :名無し募集中。。。:04/01/29 07:36 ID:TIubUhLb

あのなっちは違う ただのアイドルじゃない
まるで天使であるかのように微笑む ――――
ずっと言われてたよナ

だけどオレは そーゆうのは全然認めてなかったわけヨ
可愛いのは生まれついてのいわゆるアタリであり
たまたま偶然が重なった産物だろうよと

だが ここにきて認めざるをえないのも事実 ――――
あのなっちは特別だと

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/01/26/01.html
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200401/gt2004012601.html
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200401/gt2004012601_1.html

176 :名無し募集中。。。:04/01/31 02:24 ID:dQS8FtqV

>>163 ID:m0Et7pcP―――

なち推しに300万をかけたなちヲタの集まり
R723CLUBに最年少メンバーとして加入

他のメンバーがハローDDに活動を移しても
なち推しにこだわり応援し続ける

誰にも師事せず 教わらず
自分一人でひたすらになち萌えをツメていく

自分もなっち
グッズもなっち
仲間もなっち
そして コールさえもなっちオンリー

もしかしたら・・
>>163はこのまましぼんでしまうかもしれない
流れに取り残され 消えていくモーヲタかもしれない

・・だけど 

たぶん そうなったとしても・・

推し続けるコトが その本能なら
もう 何も言えない

177 :名無し募集中。。。:04/01/31 02:27 ID:dQS8FtqV

ハマるだろ
そのスクラップブック

  スゴイね・・
  ちょっとしたモーニングの歴史だよ コレ

  この 安倍なつみ卒業って・・

行くヨ
そのハロコンが
今 オレのすべてだ

そのなっちが歌うために
モーニング娘。があった気さえしてるんだ

178 :名無し募集中。。。:04/01/31 02:28 ID:dQS8FtqV

ワケしり顔がこざかしい理屈で
なっちを評価する

デビュー時より丸くなったフェイスライン
大きく肥えたボディ
ピュアにアイドルを追求していないと―――

わらわせるぜ
よみうりランドに来ていないくせに

――― あの時
あのソロイベを共にした者だけが

安倍なつみ
その本質を知るんだ―――

179 :名無し募集中。。。:04/01/31 02:36 ID:dQS8FtqV

後悔はしていない
モーニング娘。というアイドルにとりつかれ
なっちにとりつかれた この6年間を――――

5人 10人 15人
モーニングが増員するたびに
もし なっちが卒業になったら
それは仕方ないコトなんだと覚悟をしていた

だが ちがう

少なくとも
なっちは 覚悟なんかしていない

どんな時にも生き抜く強い意志が
なっちにはある――――

さいごの別れ道だ

このまま モーニングの世界で生きていくか
それとも 出ていくか

180 :名無し募集中。。。:04/01/31 02:37 ID:dQS8FtqV

なんにも知らなかった新参の時から
あっというまに――― 6年

娘。に出会って
なち推しにあけくれたモーニング娘。が終わる

ハロプロショップに出入りして
客という名のカモから
技術を身につけ レスを得るヲタに

現場で名前を売り
ヤフオクをしてチケを回し
さらにエスカレートして名前を売る

尊敬できる人間もいたし
ダフ屋まがいの人間もいた

――― そして なっちが卒業になった

――― 走りたい

――― なっちと 走りきりたい

181 :名無し募集中。。。:04/01/31 02:38 ID:dQS8FtqV

まちがえてなんかいなかった
後悔のない6年間だった

―――― だけど

これから先は何もわからない

ゆくか
おりるか
応えてくれ―――― なっち

あのハロコンに参戦するコトで
その答は必ず出る

182 :名無し募集中。。。:04/01/31 02:51 ID:dQS8FtqV

東京STより
東神奈川経由
新横浜入り―――


え・・ !?

  チケとってきました
  なっち卒コンに参戦したいと思います

  わたし自身もう一度 安倍なつみを
  そして>>163を見てみたいと思います

・・・・

わかりました・・
すべて 見てください

183 :名無し募集中。。。:04/01/31 02:53 ID:dQS8FtqV

川 ‘〜‘)||

いつでも 愛です

愛あるステージこそが
お客さまの心からの応援を得るのです

忘れずに 今日もがんばっていきましょう

184 :名無し募集中。。。:04/01/31 02:54 ID:dQS8FtqV

紺野欠席―――
体調不良数名―――

ベストじゃあない

――― だが

パワー感 あり―――

185 :名無し募集中。。。:04/01/31 03:00 ID:dQS8FtqV

教えてくれ ――― 娘。

教えてくれ ――― なっち

オレは間違っていないんだと

答えは ひとつじゃあないと
オレは大事なモノを
見失っていない ――― と

186 :名無し募集中。。。:04/01/31 03:05 ID:dQS8FtqV
..........................................................................................................

ヲタを惹きつけるのヨ
カメラアップで――― グンて

そこからはじけるような
天使の笑顔で魅了する―――

なっちにしかできない
なっちだからできる―――

あの笑顔
あのリアクション
..........................................................................................................

187 :名無し募集中。。。:04/01/31 03:06 ID:dQS8FtqV

――― なっち

もしお前が引退してしまったら
オレはもうヲタらない

ゆいいつ
ただひとつ
この場所にお前のかわりはいない―――

188 :名無し募集中。。。:04/01/31 03:07 ID:dQS8FtqV

あの時と 同じだ・・・・

サイリウムの色が変わった

もう 終わりが近いというのか

                ・・なっち

189 :名無し募集中。。。:04/01/31 03:18 ID:dQS8FtqV
..........................................................................................................

宗教儀式みたいなモンだろ
オレ達がやってるサイリウム祭りってサ
MAX10000人オーバーの大観衆をもって
アリーナクラスでサイリウムを振ってるワケだ

マトモな奴から見りゃあ
狂ってると思われるわナ

でも しょーがないよナ

大マジなんだから
オレ達
..........................................................................................................

まったく儀式ですね
狂ってると思われても仕方ないですヨ

――― そう

大マジなんですよね
オレ達は

190 :名無し募集中。。。:04/01/31 03:20 ID:dQS8FtqV

白いッ
ヤス卒の時よりも全然ッ―――!


震えが止まらない
感動している・・

同じ方向にいる―――

この大観衆は同じコトを考えている―――
そのコトに感動する

191 :名無し募集中。。。:04/01/31 03:23 ID:dQS8FtqV

  けっきょく 今 ――― なのかもね
  今見えるものを認めるか 認められないか

  今はこうでも いつかは変わってくれる
  あんがい人ってそーゆうのナイ気がする
  とくに モーニングという麻薬を知った者達は

192 :名無し募集中。。。:04/01/31 03:30 ID:dQS8FtqV

  経験をつんでモーヲタはスキルアップしていく
  なのに 金銭面や人間関係は全然ダメなままで はがゆかった

  娘。を盛り上げるのもヲタだけど
  ダメにするのもヲタだと いつも>>163に言った

  ぼったくりとしか見えないよーな
  UFAの企画にも
  大金をつぎこんで消耗していく

  モーニングは利益を出すため
  ひたすら効率を求めていくのに
  その応援や人間関係には
  いつまでも 効率を求められなかった

  この世界のそんなルーズさを変えたかった
  少なくとも>>163のヲタ活動だけは・・

  でも それは
  あまりにも無知なカン違い

  あの時>>163が言った言葉も
  今ならちゃんとわかる

  「 お前には なっちの声が聞こえないだろう 」

193 :名無し募集中。。。:04/01/31 03:38 ID:dQS8FtqV

  年月をいくら重ねても
  変わらない人はいる

  今 見えるモノを認められなければ
  ただ 離れるしかない

  昔のコトや ましてやこれから先のコトでなく
  キチンと今の娘。を見て――― そして 認めたい

  あの頃はできなかった
  先のコトばかり見ようとして
  娘。の未来がうまく描けなくて

  結局 離れてゆくしかないと思った

  でも当然 何の解決にもならなかった
  そんなんでごまかせる思いじゃないもの

  過去でなく 未来でなく
  今 目の前に見える娘。を認める―――

  答えは そこにしかない―――

194 :名無し募集中。。。:04/01/31 03:39 ID:dQS8FtqV

  出るの・・?

ああ 白サイ配ってくる

  ・・・・ねッ
  あたしもいこーか !?

いーよ
少し配るだけだからサ

体がアツイってゆーか・・
配って祭り盛り上げなきゃ たまんないヨ

  そーゆーコト
  やらない人じゃなかったっけ

それだけなっちがツヨイ
ってコトかナ

195 :名無し募集中。。。:04/01/31 03:45 ID:dQS8FtqV

そのサイリウム(自前)配布により
数パーセント 光量は上がる

1%か2%か―――
20000本超の銀世界において
それはわずかなコトかもしれない

だが
それをわずかと笑える者は
モーニングを語る資格はナイ

コスト負担に調達の手配
アンコール内という時間的問題
一部の参加拒否

サイリウム配布は口で言うほど簡単じゃナイ
目をそらすいいわけはいくらでもできる

サイリウム祭りは すべて小さな積み重ねだ―――

その娘は応えてくれる
そんな造り手の地道な作業に
わずかな光量増加に必ず応える―――

なち推しでも 他メン推しでも
壁を乗り越えるその気持ちに 必ず応える―――

196 :名無し募集中。。。:04/01/31 03:55 ID:dQS8FtqV

すべて呼吸があう

なっちの歌とオレのリズム

会話を重ねていくように―――


理屈じゃあごまかせないヨ

ほんの一瞬で
すべてトリコにされてしまう

心をわしづかみにされたように
もう忘れられない

その 歌う姿―――

197 :名無し募集中。。。:04/01/31 03:56 ID:dQS8FtqV

>>163

198 :名無し募集中。。。:04/02/01 02:55 ID:N6socXUI
>>197
オレ‥モーヲタの世界で生きていくヨ

推せるトコまで推す もうウダウダ迷わない

なっちが卒業するその瞬間 オレは はっきりとわかったヨ
どんな芸能ニュースにも書かれない モーヲタの魂が―――

199 :名無し募集中。。。:04/02/01 02:58 ID:N6socXUI
>>197
オレは一生なっちのトリコだぜ

200 :名無し募集中。。。:04/02/01 08:30 ID:7uS5PR8c
>>199
なにをいまさら

201 :名無し募集中。。。:04/02/02 00:00 ID:dSL0o4TK
>>198-200

その時―――

いっしょに応援した者だけが・・
その娘。の心を見る

歌い続けるコトの強さと
そして その優しさを

202 :名無し募集中。。。:04/02/02 04:01 ID:4VXlXvFL
.....................................................................................................................

(●´ー`)

ミキい お前けっこー人がワルいよナ
お前よく言うだろ 
人を利用したくないとか
まわりをアテにして生きていきたくない―――とか

でも それって結局
自分が利用されたくない
アテにされたくないってコトだろ―――

でも人って もちつ もたれつだろ やっぱ?
ましてアタシ達はモーニング娘。て
同じグループで歌ってるんだぜ

15人の大人数で編隊を組んでんだ
良くも悪くもベッタリの距離でなきゃ
そくアクシデントくらうぜ

利用して 利用されて
1人じゃあ生き抜いていけないぜ
.....................................................................................................................................................

203 :名無し募集中。。。:04/02/02 04:02 ID:4VXlXvFL

川;VvV从

じゃあ なんで・・
娘。から卒業するんですか・・?

どうしてミキを利用しなかったんですか・・
ミキのコト 仲間だと思っていたんでしょ

ねえ 安倍さん・・

ミキ 娘。というアイドル 入れて良かったですヨ
ないですヨ こんなアイドル
世界中ドコにも

娘。に明けくれたこの1年―――
後悔するわけにはいかないですよ

204 :名無し募集中。。。:04/02/02 04:23 ID:4VXlXvFL

∋oノハヽo∈
 ( ;´D`;)  なちみ ――― ッ
         なちみいい
         うわあああ

         ttp://www.mc.megafit.net/~nuova/nacci1469.wmv

205 :名無し募集中。。。:04/02/02 04:29 ID:4VXlXvFL

川 ‘〜‘)||

オーディションに応募する時
ASAYANをなっちは選んだ
もし 他のオーディションを選んでいたら
また流れはかわっていた

これだけの競争率で
これだけの広い芸能界の中で
ほんの少しの選択のズレで
もう2度とかみ合わない

万にひとつの奇跡でなく

会えるべくして会う

呼びあうように―――

206 :名無し募集中。。。:04/02/02 04:31 ID:4VXlXvFL

川 ‘〜‘)||

想像してみる
なっちと出会わなかった自分を―――

まちがいなく 色あせた時が―――浮かぶ

本当に知り合えてよかったと思う
ただの友達とも違う こーゆー感覚で

・・でも

この微妙な感覚も 終わりが近づいている

立ち止まる関係じゃなく
確実に進んでいく感覚 関係

なっちに会えた自分がいる

ただ友達でなく
エンドレスに続く関係でもなく
歌うという共通の意識 ただそれだけで
出会えた自分がいる―――

そして―――
なっちとのこんな時も
確実に終わる

207 :名無し募集中。。。:04/02/02 04:34 ID:4VXlXvFL

 川 ‘〜‘)||  ―――以上で 本日のコンサートは終わりです

        最後に
        今日で安倍なつみ君が卒業します

        なつみ君 前へ


  (●´ー`) ・・・・
        6年の間 本当に 応援ありがとうございました



        お つ か れ さ ――― ん ! な っ ち !

208 :名無し募集中。。。:04/02/02 04:37 ID:4VXlXvFL

川;’ー’川  安倍サンが娘。でいてくれたから
        あっしたちはここまでこれたんやよね・・

        未熟な娘。の身代わりになって
        力尽きてボロボロになって―――

        そーゆうふうに使われたメンバーだったんやよ・・

 从;` ヮ´)  たぶん・・

        だから・・!
        ・・いや たとえそうじゃなくても
        こんな終わり方じゃ・・!

 (〜^◇^) ムリだろ れいな

        おセンチな気分だけじゃどーにもならない
        お前にそれがわからないワケがないだろ

209 :名無し募集中。。。:04/02/02 04:39 ID:4VXlXvFL

いつも そう・・

あっという間に終わりはくる

数時間前の あの非日常の世界は
あとかたもなく消えてゆく

あっけなく
まるで ユメのように――――

もともとそんな世界はなかったと
いつもの日常の街が顔を出す

白く光るサイリウムも 弱々しく・・

モーニング娘。に
もう なっちはいない

210 :名無し募集中。。。:04/02/02 04:40 ID:4VXlXvFL

(●´ー`)

走り続けてくれ 娘。・・
いつまでも・・

光のように走り抜ける
モーニング娘。であり続けてくれ・・・・

・・そして 忘れないでくれ
あの日 いっしょに歌ったわたしを・・

忘れない

娘。と走った・・・・
お前達と走った あのときを
わたしは忘れない

わたしは おりる・・

211 :名無し募集中。。。:04/02/02 04:51 ID:4VXlXvFL

煤i●´ー`) !

  (0−0ヽ) よオ

 (●;´ー`) これ・・

  (0−0ヽ) ん お前のアルバムだヨ

 (●;´ー`) 『Memory 青春の光』・・『ふるさと』・・
         もう私 娘。じゃ・・

 川 ‘〜‘)||  歌ってくれヨ なっち
         やっぱなっちに歌い続けてほしいのヨ
         アタシ達はサ

  (0−0ヽ) たしかに 17万枚さえもうムリだ
         だが半分 8万枚がノルマなら いける

         はっきりいってハロプロはもうどうしようもない
         が モーニング娘。と これからの安倍なつみ次第で
         低迷はコレ以上には進まないかもしれない・・

         いまさらカバー曲じゃつまんないか?
         たしかにアリーナ級コンサじゃあキツイが
         ホールならお前の腕次第でいいトコいくと思うぜ

212 :名無し募集中。。。:04/02/02 05:03 ID:4VXlXvFL

 (0−0ヽ)  それにホラ みろよ このラインアップ
         お前が最初からこだわってた
         ソロタイトルも入れたんだぜ
         『トウモロコシと空と風』・・

 (●;´ー`;) ・・・・

 (〜T◇T)  ぐう・・・・!

 (●;´ー`;) 歌います
        ずっと・・ ずっと・・

        だってこの歌 あたしでなきゃ
        もう誰も歌ってくれませんヨ・・・・



お前は その新しいスタートに
今 立ったばかりだ

―――― なっち

213 :名無し募集中。。。:04/02/02 07:16 ID:40MBchvy
。・゚・(ノД`)・゚・。

214 :名無し募集中。。。:04/02/02 17:19 ID:Frd8laWA
ID:4VXlXvFL
               タ マ
・・ったく ノビるスレにはいい職人いるよナ


215 :名無し募集中。。。:04/02/02 17:22 ID:xqNWp3Px
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1068958588/

     _ / ̄  ̄`-_ __
  /⌒ヽ/ `\   `     `丶-─ -.._
 /   ∧ /\ヽ                `-._
 |  | | Y /`|.|-_  ー              `-.,
 i   |.|i | ll.,-|.|" ̄~\__ー、  ーヽ
  ,   ||-~   l|     iヽ\_\
 l     ||    !  ,_;- --|├,,_\__ー
  i  ::| !    _-";-"~""'|_「"~ ll  \_ /⌒ヽ  _
    .| ,,i-;ゝ,  .ヾ'_,,-'て)`>     | / _  |
  !   /'''~__,^i  'ー' ̄" .l |      lj / .` |
   ノ ヽ_'ゝ'-|       l |      r'__) .|
      l,  ノ       |/  ///  「 _ノ
      l, /          ;    ├'~
       l, ;ヽ-⌒       ;     |\
       l ;       __ ,   ;     l  ヽ       フン・・・・
        l, ; ー─'" ̄    ;     |   ヽ      出ねーヨ
        l,; 丶-─ -'~   .i    .ノ
         ヽ ;.       ./   /      :|
         \ ;..     .:"  /       .:::|
          \_'ー - '" _,,-"   __,--' ̄ ̄ ̄|
            'ー┬─"   | ̄        |
             ┌┤     |

216 :名無し募集中。。。:04/02/02 17:30 ID:xqNWp3Px
正直に言ってみろ どうだ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1075570129/
このスレの>>1は!?

 スゴくキモイですね ・・でも

なかなかイケメソにならない・・か?

 そんなカンジします

それでいい キモイのはモーヲタのいい姿だ

217 :名無し募集中。。。:04/02/02 17:34 ID:xqNWp3Px
>>137
お前の求めるモノ オレ達の求めるモノ

何にこだわり 何に妥協するのか

ごまかしはきかない すべては体重計に表れる

デブにこだわるワケみせてくれヨ

218 :名無し募集中。。。:04/02/02 17:55 ID:xqNWp3Px
 ・・・・

ttp://202.212.248.37/cgi-bin/up/img/40724.jpg
こっちはオカズ用つーか普通のコラ

 いい萌えですよね

いやもう全然ダルくて 

やっぱ萌えってこーゆーのだよね
ttp://202.222.19.95/up1/img/s1020.jpg

もっとももう年だから根性なくて 自分でうpできなくて

219 :名前書かなきゃフシアナサン:04/02/02 22:01 ID:+1CPZCJq
バラしてみるとわかるけど

まいるんだよな、五期メンバーってのは

糞猿の高橋とデブ小川に

どう見ても不細工としか思えない新垣をいれただけ

こいつらの写真集金だして買うやつの気がしれねーよナ


・・・ただし紺野だけはいいんだよな

220 :名無し募集中。。。:04/02/02 23:28 ID:P6etLyUd
>>215
AA貼ってまんまのセリフか‥
いいんだよ それで十分だ

そうだ そうゆうふうに書き込んでやってくれ
もっと原作を読んで もっと思いきり もっと もっと

もっと湾スレを愛してやってくれ

221 :名無し募集中。。。:04/02/02 23:55 ID:xnJJV3z4
>>218
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /          |
    |      ⌒ ii ⌒|
    |    ─[ ・ ]^[・ ]    /\/\/\/\
    (6       つ  |  | ̄  やり直し      ̄|
    |    ii'"__ `ii| <    髪型のチリが   >
    |      /__/ ノ  |_  あってない     _|
   /|      -- ノ\    \/\/\/\/

222 :名無し募集中。。。:04/02/03 02:46 ID:TYo5kvMS
>>216
昔からアイドルヲタの敵は
一般客と子供客だったからナ

コンサのたび 特服を指さされてサ
そのうちイヤんなってやめちまう

ホントいい世の中になったよ
まるで モーヲタが世の中に認められたみたいでサ

昔と違って 今はデザインのいい応援Tシャツもあるし
メーカーも力を入れて作るだろう

モーニングを楽しめる人間や
ライトにやってきたヲタにはいい時代だ

・・でも

いくら世の中にモーニング娘。が認知されても
やっぱりキモヲタは少ないだろ?

酒と同じヨ
キチンと楽しく酒を飲める人間はすばらしいよナ
だけど酒に溺れ 人生を狂わせ それでも酒を飲む
その世界は 絶対わからない

モーニングも そう
キモヲタに なってこそ
いや キモヲタにならなければ わからない世界がある ────

223 :名無し募集中。。。:04/02/03 02:50 ID:TYo5kvMS
http://fdtgfebhe.hp.infoseek.co.jp/source/perry0825.jpg
http://www.age.ne.jp/x/black/upload/img-box/img20040129195624.jpg

オレと大川
今 この2人を

まわりから見れば
かなりいいセンでハリあってると見えるだろう

だが ちがう

当事者には はっきりとわかっている
思っていたよりもずっと上にいた

かなわなかった 萌えも 気合も

負けたままじゃ この世界はおりられない ────

224 :名無し募集中。。。:04/02/03 02:52 ID:TYo5kvMS
>>219
本音を言えば
オレは5期メンなんか 好きじゃあないんです

この2年のハロープロジェクトの進歩に対し
ほとんど立ち止まっていたとしか見えない・・

イジれば戸惑う
テンションは継続して維持できない
もはやただの時代遅れのメンバー・・

なのに───

紺野あさ美を 
娘。で一番エロい体と呼ぶ声は多い・・

なら 愛たんもエロキャラだ
5期メンのキライなオレを ここまでトリコにしてしまった

アロハロ!松浦亜弥はエロい
そして あのラブハロ!矢口真里もエロいだろう

だけど このアロハロ!高橋愛も
あの2人に一歩もひいていない

225 :名無し募集中。。。:04/02/03 03:03 ID:TYo5kvMS
>>217
  (0^〜^) デブにこだわる気持ちなんか全然ねェナ

  ∬ ´▽`) 事務所の推しがありゃあ いつでもやせてやるぜ

226 :名無し募集中。。。:04/02/03 07:27 ID:TAt1i8ug
>>223
お前はいつからチェック柄派になったんだヨ

  キモイですよね北見さん

・・ああ まいっちゃうぐらいキモイよナ

227 :名無し募集中。。。:04/02/03 07:56 ID:TAt1i8ug
>>225
やってみろヨ マコト

ダイエットがどんなものか

228 :名無し募集中。。。:04/02/03 14:57 ID:X9pIqT0t
・・>>223

引くときは引けヨ お前はマジヲタ 2ちゃんねらーなんだ

そして奴は・・

数々の修羅場をくぐり抜けてきた 本物のキモヲタなんだ

ただキモイという事にかけては 奴には絶対かなわない

229 :名無し募集中。。。:04/02/04 01:25 ID:apP7xcvJ
>>226>>228
どうしたんだ・・みんな?
気がつかなかったのか?
TV見てなかったのか?

グッズはバッタもんばかりだし
ここいる衣装とはふざけてる
コイツはごまヲタのDDなんだゾ・・

ヲタ部屋を世間に晒して
振りコピにみだれもない・・
こんなモーヲタがどこにいるというんだ !?

あの日 オレは負けたんだ
ただのDDでしかないあの大川に・・

いや あの状態でさえ
「真希姫様こんにちは!」と言い出す
本物のマジヲタに

230 :名無し募集中。。。:04/02/04 01:39 ID:apP7xcvJ
>>227
∬ ´▽`) OK OK おやすいコトよ

231 :名無し募集中。。。:04/02/04 11:55 ID:W9kW1CNq
アイドル評論の世界に
「ビーイングびいきの モーニングくさし」って言葉あるのヨ

つまりビーイング褒めときゃ間違いないってナ
ついでに娘。をケナしてりゃ読者にウケるって

 ダメなんですか?モーニング娘。って?

イイんじゃないの でもあれはちがうから
ホラ梨華ちゃんのボーカル評論してもしょーがナイだろ

 ああよく

わかるだろ

232 :名無し募集中。。。:04/02/05 02:02 ID:RzMs0aP7

  他の4期もこんなカンジなんですか・・?

他・・て
つまり石川梨華じゃあナイ
辻加護や吉澤ひとみってコトか

  ハイ・・

くく・・               ...
残念ながら こーゆーカンジは他のはナイよ

ロリなら加護亜依や辻希美で
吉澤ひとみなら天才的美少女だろ

ソレらは良くできた新メンバーでサ
できそこないの梨華ちゃんとは違うヨ

  梨華ちゃんはできそこないですか・・

できそこないだろ やっぱ
本気で歌えるグループ造る気なら
最初からオンチなんか採るかよ

4人組みにしたいから辻加護・いしよし
梨華ちゃんは吉澤のオマケだろ

そのまま進化させて3年以上も売ったのは
たんに梨華ちゃんが売れた娘。
人気メンになったからだろ

233 :名無し募集中。。。:04/02/05 02:22 ID:RzMs0aP7
http://www.zetima.co.jp/artist/Mediterranean/IIDA3.html

(0−0ヽ) 「エーゲ海に抱かれて」だ
       コレをお前の新曲にリリースしたい

       が ソレで極端に売上げが出るとか
       人気メンになるってゆーわけでもない

       だけど―――

       ウソ偽りなしのソロデビューになるかも知れない

川 ‘〜‘)|| ―――

       本物のソロデビュー・・・・?

       じゃあ 今まではウソのソロデビューだったんですか

(〜^◇^) くく・・!

(0−0ヽ) いや ウソじゃあナイ

       ただ すべてが本当だったワケじゃあなかったのヨ

234 :名前書かなきゃフシアナサン:04/02/05 03:10 ID:6nmKZzOe
くくく・・・

235 :ねぇ、名乗って:04/02/06 01:07 ID:QHefQESS
くだらね

236 :名無し募集中。。。:04/02/06 01:36 ID:2gu9XhAG
>>230
∬ ´▽`) きたああッ!
       よううしヤセてる 55kg いくゾ!


∬;´▽`) 58kg ・・ ウソだろ !?

川o・ー・)  ハハハ マコっちゃん 機械は正直よォ

237 :名無し募集中。。。:04/02/06 02:58 ID:2gu9XhAG
安倍なつみ アルバム「一人ぼっち」
http://www.hachama.co.jp/artist2/index.html


  誰・・?

安倍なつみっていう
元モーニング娘。のメンバー

  モーニング娘。・・?

俺も以前 そーゆうアイドルに
少し萌えてたんだヨ

  あ――
  モーヲタとかゆーの?

・・・・人のウワサって
ホント あてにならないナ

安倍なつみは娘。を卒業して
すっかり休業状態
本人もすっかりクサッてる
大ウソだナ

クサッてる人が あーゆうふうに歌えるかヨ

やっぱキャワいーわ 安倍サン
いつまでも現役センターてカンジで

一時期だったけど あんたに萌えて
モーニングにイレ込んだのは ちょっと誇りかナ

238 :名無し募集中。。。:04/02/06 03:03 ID:2gu9XhAG

川o・-・)
                    *
ワケ知り顔がこざかしい理屈で 砂糖豆腐を評価する

ゆでただけのまるまる一丁
大きく盛られた甘味料

ピュアに豆腐を味わっていないと―――

わらわせるぜ
食べてみてもないくせに

――― その時

砂糖を豆腐にかけた者だけが
砂糖豆腐 この本質を知るんだ―――

239 :名無し募集中。。。:04/02/06 03:04 ID:2gu9XhAG

川o・д・)

大きく盛られた砂糖や ゆでただけの豆腐は
たしかに見た目の彩りや 味覚的な期待感を欠く

だがそれは視覚的 見た目でのハナシだ

やわらかな舌触りは食欲を誘発し 二口目からキク
甘いダイエット甘味料は 超大盛りでも
豆腐の豆くささを押さえこみ
信じられない一体感安定感を出す

――― 結果 

恐ろしいおいしさで 
おやつにゴハンに 食える

240 :名無し募集中。。。:04/02/06 03:08 ID:2gu9XhAG

川o・ー・)

そしていちばん大事なコト
豆腐は栄養価が高いんだ

その領域を知らない者達はカルく言う
豆腐なんておかずでしょ
ただ大豆を固めただけでしょ

豆腐は機能性食品だ

その領域で
高タンパク・消化吸収に優れた食品は
世界中ドコにもないんだ

――― そして 豆腐を三食食べるということは

必然的に 良質のタンパク質と脂質を
繰り返し摂れるというコトなんだ


どーですか
けっこーいいでしょ?

この砂糖豆腐を 今
推しています

241 :ねぇ、名乗って:04/02/06 12:29 ID:bbTSBsK9
>>103>>133-135>>153>>219がおもしろかった

242 :名無し募集中。。。:04/02/07 09:56 ID:1AQlk6D7
タイヤは
スリップ寸前が
一番グリップ率が高いという

そしてメンバーは
卒業の寸前が
一番パワーが出るっ!!

243 :名無し募集中。。。:04/02/07 22:28 ID:teg2Hdd9
>>242
笑うゼッ
結局なんにもかわっちゃいねーのにナ

244 :ねぇ、名乗って:04/02/07 23:24 ID:i82Uqm1B
すいません、ツアー10日目あたりから加護のダンスにブレる気がするんですが?

245 :名無し募集中。。。:04/02/08 00:50 ID:BYzSTscY
>>244
10日目ぐらいでブレる?はあ・・

よければ私と連番で・・
トナリで教えて下さいますか

246 :名無し募集中。。。:04/02/08 00:59 ID:ItLsFwUM
今15日目です おかしいですねぇーブレませんよ
今20日目です ブレません ダンスもキレキレですよーっ

247 :名前書かなきゃフシアナサン:04/02/08 01:10 ID:Du1p5mUf
や・・・ッ

やめろォ
女のコなの
に〜〜〜〜〜ッ

248 :名無し募集中。。。:04/02/08 01:16 ID:ItLsFwUM
社長 ああいう人には 声優とかのほうがいいんじゃ?

249 :名無し募集中。。。:04/02/08 01:24 ID:BYzSTscY
>>248
バカヤロッ!
ヲタが金だしゃあ
コンサなんてのはなんだってやっていいんだヨ!

250 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:40 ID:y3RwgEhn

―― 食生活の未来を考える ――
         今 私たちにできるコト

鶏インフルエンザによる養鶏被害
BSEによる米牛輸入禁止措置
そして食肉枯渇問題

だからって
豚肉中心に全てシフトすればOK
じゃないんです

まず今日から
動物性タンパクに頼っている今から
考えましょう

まずは
豆腐に砂糖をかけてみる

 ∋oノハヽ
   川o・-・) / 
   /   つ  
  ┳━━━┳ 

251 :名無し募集中。。。:04/02/09 04:30 ID:kwsyVHL1
ち・・・・
ドコで見つけてくるんだか

つまんねえ過去が

いつまでもついてきやがるぜ――――

http://urisure2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/uriage0180.jpg

252 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:49 ID:9A+kk0RU
>>251
屈辱だったワケだ
デビューに当たってヒラガナに改名させられたのは

从 ` ヮ´) 屈辱でしょう
       漢字はオーディションから先
       つかえなかったわけですから

       芸能界で田中麗奈は
       自分のトレードネームと思っていますから

253 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:49 ID:9A+kk0RU

いっそ紛らわしい田中姓はやめて
秋川零奈にしたらどーだ?

いーですね!
GT-R乗っけて!
性格もジャジャ馬っぽく作り直して
すごい湾ヲタ釣れますヨ!

从;` ヮ´) ・・できればこのまま 田中れいなで・・
       そして キャラもこのままで・・

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)