2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩手のモーヲタ Part6

1 :名無し募集中。。。:03/12/19 19:12 ID:ZWSrf45b
( ^▽^)<岩手のみなさん、はりきっていきましょ〜♪

Part1
【おねモニ制作】岩手のモーヲタ集まってけろ〜
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1025611276/

【紺父の聖地】岩手のモーヲタPart2【10/13オフ】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1032716565/

岩手のモーヲタ Part3
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1039866802/

岩手のモーヲタ Part4
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1049191794/

岩手のモーヲタ Part5
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1059852371/

2 :名無し募集中。。。:03/12/19 19:14 ID:ZWSrf45b
依頼により立てました。

【狼・羊・鳩】スレ立て依頼・代行【3板共通】 part4
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1063556373/496


3 :名無し募集中。。。:03/12/19 19:17 ID:ZWSrf45b
姉妹スレ
从VvV从<これからもよろしくなのだ

秋田のモーヲタ大集合〜きりたんぽ12本目〜
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1068020963/

山形のモーヲタ集合!
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1065894033/

北陸・信越地方のモーヲタPart7
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1064117193/

福島のモーヲタ大集合!!!! パート4
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1065061826/

【特番なのに】モーヲタin関西Part9【1時間】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1070803050/

東海地方のモーヲタ Part20
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1071061282/

★栃木のモーヲタ★ Part5
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1071246284/


4 :チャーシュー:03/12/19 20:16 ID:e56o46fr
おー立った立った。
あげちゃう(はぁと

5 :ポチアゴン ◆/iq/.jRIKA :03/12/19 20:51 ID:BykevIUX
( ^▽^)<新スレおめでとうございます。

IBCラ JミートラジオCM (月〜金)8:25、10:25、(木のみ)15:15〜15:21
( ^▽^)<↑間違っていたらゴメン

6 :ミニマムゴマリー ◆.9goMarIk2 :03/12/19 21:14 ID:F/XRC27a
秋田より新スレ乙オメ。
昨日急に無くなってビクーリしました。

7 :さらさら:03/12/19 21:16 ID:orGsj6jA

    ∋oノノハヽ
     (;●´ー`)  . <新スレおめだべ。
.   (( ノ  _つ⌒⌒ヽ.
 ( ̄) ( //⌒     ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃


8 :テレビ情報。:03/12/19 21:56 ID:6D3sSfYS

川σ_σ||<新スレおめでとうミュン。


19(金) CS731ch [Viewsic]「ミキTV・プレビュー!〜藤本美貴ライブ特番プレ番組」
22:00〜23:00 藤本

19(金) TVI AX MUSIC TV 24:58〜25:28 ZYX


鑑定団にごっちん。有線大賞にあやや。
ハロモニは定時放送。

20(土) TVI 開運!なんでも鑑定団 12:55〜25:55 後藤
▽人生の賭け…年収7倍の借金で買った(秘)つぼは名品!?
▽邪魔な絵が仰天値で相続モメる!?▽アイドル宝▽幽霊画

20(土) IBC ハロモニ 17:00〜17:54
▽感動初得点フットサルSP吉沢&辻&後藤が超美技連発
▽頑固珍兄弟

20(土) IBC 発表!第36回日本有線大賞 19:00〜20:54 松浦


9 :ミスタウ。:03/12/19 21:57 ID:oMf1R0z6
      ⊂ヽ
   ノノノハヽ
    从‘ 。‘ 从 <新スレでもよろしQ
    / つ |


10 :ちゅたや ◆mW.DC/MARI :03/12/19 22:12 ID:z0yVc+Oo
新スレオメ
前スレはビックリでしたが気分も新たに行きましょう!
今後ともよろしくです。

11 :名無し募集中。。。:03/12/19 22:14 ID:UAb2QI4v
113 :もぉにんぐ。 ★[sage] :03/10/03 01:34 ID:???
正直なはなし、>>106みたいにモーヲタをメインに扱うスレは削除対象なので立てないでください。
削除依頼を出せ。とまではいいませんが自粛してください。

12 :花巻人 ◆jcUy.naccI :03/12/19 22:27 ID:69Dtmj42


        ⊂⊃     
         /ヽノノハヽヽ  
       /ヽハ( ●´ー`)  <新スレおめでとう・・・
      し(///( つ 天 つ 
        (/(/____|  
           し′し′



13 :のん:03/12/19 23:53 ID:X0bs0yJ/
sweet morning BOX 2003は涙無しでは見れません・・・

さくら岩手はファイナル確定ですかね
もしそうなら一層盛り上がると思います


14 :&rlo;号31道国&lro; ◆plNONOMe/Y :03/12/20 00:31 ID:T73L2lZz
新スレ乙女

15 :花真希 ◆MAKI/tGxaw :03/12/20 02:53 ID:QQPt9v5U
どおりで全然カキコないと思ったら。。。気付くの遅っ!!

と言うわけで新スレおめっ!!

16 :◆AsamiTO9EQ :03/12/20 10:12 ID:46fELMEj
お久しぶり&新スレおめです!

固定で書き込むのは何ヶ月ぶりだろう・・・
というわけで、これからも川o・-・)ノ<よろ〜

17 :sage:03/12/20 19:57 ID:t7uwYS0t
ho

18 :紫波人:03/12/20 21:15 ID:aBG5MTS2
新スレおめ!!
青封筒は月曜?

モーニング娘。CONCERT TOUR 2004春〜The BEST of Japan〜 日程
4月3日(土)大阪城ホール 13:00/14:00、17:00/18:00
4月4日(日)大阪城ホール 12:00/13:00、16:00/17:00
4月17日(土)名古屋レインボーホール 13:00/14:00、17:00/18:00
4月18日(日)名古屋レインボーホール 12:00/13:00、16:00/17:00
5月1日(土)さいたまスーパーアリーナ 11:30/13:00、16:30/18:00
5月2日(日)さいたまスーパーアリーナ 11:30/13:00、16:30/18:00

FC先行4公演まで
SS席 2枚まで、S席・ファミリー席 4枚まで
※SS席申込みの場合、S席振替の有無を選択可能
ttp://www.helloproject.co.jp/ft/
ソース ttp://centuryland.jp/


19 :名無し募集中。。。:03/12/20 21:57 ID:JpiWON4m

        / ̄|   ☆
       |  |彡   ビシィ
       |  |                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ,―    \                | 
     | ___)   |              ∠ そうだ!岩手だ!
     | ___)   |       ∧_∧     \______
     | ___)   |\___(´Д` )_____
     ヽ__)_/ \___     _____, )__
         〃  .       /    /     / /    〃⌒i
         |          /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|     /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /     Uし'[_]     .|
   | ||     |    / /i  i    /         | ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ______..| ||      |
   |(_____ノ /_| |_________..| ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL. | ||_____」
   | ||    (_/   / i                .| ||    | ||
   |_||        / .ノ               |_||    |_||
            (_/


20 :名無しまぁ:03/12/21 12:34 ID:LsfELnnP
遅れましたが、新スレおめでとうございます。
これからもよろしくおながいします。

21 :ぁゃ虎:03/12/21 12:59 ID:AtSHqbWX
ご無沙汰ですが新スレおめ!

トリプルは今週金曜発売だとか・・・・・
買いですね。
なかなかいい曲揃ってます。
春紺の追加で盛岡きぼん!
あの奇跡をもう一度!!

22 :まさ:03/12/21 20:21 ID:zBJhrPf7
新スレおめでとうございます!
あのー・・お聞きしたいんですが・・このサイトに簡単にたどり着くにはどのようにしたら一番最短に行けるのでしょうか。
結構着くまで難関でした(笑)
今日はなっちりかのラスプレですね。
非常に楽しみです!!それでは

23 :テレビ情報。:03/12/22 00:22 ID:VMUH9cnG
HEY!X3SPに娘。ごっちん、あやや。

22(月) MIT HEY!X3 生のチャンプX'mas7 19:00〜21:48 モー娘。後藤 松浦


22(月) CS732ch [VMC] V-R EVENING JAPAN 18:00〜20:00
「かわいい彼」メロン記念日(11曲目)
「王子様と雪の夜」タンポポ(21曲目)

22(月) CS721ch [フジテレビ721]キダムの国から2002 冬 完全版(再) 21:00〜23:00
▽中澤裕子 安倍なつみ 吉澤ひとみ 高橋愛
 
22(月) CS721ch [フジテレビ721] FOLK SONGS 3(再) 23:00〜24:50 中澤 後藤 藤本

>>22 「お気に入りに追加」してはどうかと・・・


24 :名無し娘。:03/12/22 02:50 ID:w4X23pmK
尾見谷杏奈かわいいな。
個人的にはいしよしぶりんこより好みだな。

25 :岩手人 ◆mIkITAn.YU :03/12/22 13:03 ID:bApCgIEJ
青封筒キター*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!

ハワイツアー出たー!!!!!

ごっちん推しの皆さんがんばって下さい。

26 :花真希 ◆MAKI/tGxaw :03/12/22 18:33 ID:agKKUjxV
>>25
 無 理 っ ! ! _| ̄|○




27 :名無し募集中。。。 :03/12/22 19:26 ID:kuNisZmw
ソロのクリスマスギフト届いた人いる?
うちまだ届かないんだけど・・・

28 :紫波人:03/12/22 21:07 ID:Ehbd36Jy
梨華ちゃんのクリスマスギフト10日以上前に届いたよ。
ちなみに今日は青封筒&FCハワイDVD届きました。

29 :あらやっこ:03/12/22 22:23 ID:3H98jdH1
新スレおめ〜。

我秋田では12/18の朝刊に地元先行のことが書いてあったのですが
岩手紺の情報はまだですか?

30 :さらさら:03/12/22 22:33 ID:J/TD9gEy
>>26
行かないの?
記念撮影会あるんだよ。
握手会あるんだよ。
行かないの?(w


>>29
あまり新聞見てないのでよく分からないけどこないだ会社の人に
「3月行くのか?新聞に載ってたぞ」
って言われたので多分情報出てると思います。
後で探して見ます。

31 :花真希 ◆MAKI/tGxaw :03/12/23 00:23 ID:VzcKPqet
>>30
行かないの?>      _| ̄|○<ピクッ!

記念撮影会あるんだよ。> _| ̄|○<ウッ!

握手会あるんだよ。>   _| ̄|○<ウウッ!

行かないの?>      ( ゚д゚) ゜゜ポカーン(廃人状態)





32 :テレビ情報。:03/12/23 00:40 ID:wYP4VkXw
まんまにカオやぐ。(未確定)
クリスマス特番に娘。ごっちん、あやや。 

23(火) MIT さんまのまんま 14:35〜15:05 飯田 矢口(?)
▽ゲスト/中田カウス・ボタン(?) 
どちらの情報もあって悩み中。。。朝、新聞で確認を。
どっちにしても中田カウス・ボタン師匠の次のゲストです。

23(火) TVI さんまのHAPPY X'mas SHOW 21:03〜22:54 モー娘。後藤 松浦
▽ケミが平井がモー娘がブリトニーが山下達郎が今夜しか見れない!聴けない!
 音楽のプレゼントを持って集合
▽あややが新境地に挑戦

23(火) CS732ch [VMC] V-R EVENING JAPAN 18:00〜20:00
「100回のKISS」松浦亜弥(13曲目)
「会えない長い日曜日」藤本美貴(14曲目)

23(火) CS721ch [フジテレビ721] 松浦亜弥“草原の人”(完全版)(再)23:00〜25:00
松浦 メロン りんね ひげ男爵

>>30
そんなこと言ってると5月くらいになっちからの
ハワイへの召喚状が届きますよ。(w

ぱぁっん15才誕生日おめでとう。

ノノ*^ー^)<エアコンになりたい


33 :花真希 ◆MAKI/tGxaw :03/12/23 01:10 ID:VzcKPqet
亀ちゃん誕生日オメ!

>>30
「。」さんの言うとおり! その時は‥ケケケ(w
でも行きたいなぁ・・。

34 :若手のモーヲタ :03/12/23 04:39 ID:/Xj22r6s
及位って岩手?

35 :名無し募集中。。。:03/12/23 05:01 ID:14aFJYL0
>>361
PSXは外ヅラ(カタログに載せる部分)はいいんだが、
実際使ってみると中途半端な機能に愕然とさせられる。
買うなら三強(パナ・芝・パイ)にしておいた方がいいみたい。

36 :名無し募集中。。。 :03/12/23 13:35 ID:OWHXsBJ9
>>28
マジっすか?
うちはまだ届いてませんね〜?間に合うのか?
青封筒は昨日届いたけど、ハワイDVDも届いてないし・・・

37 :名無し募集中。。。 :03/12/23 14:35 ID:TNzXSurR
TVガイドに騙された

38 :チャーシュー:03/12/23 14:49 ID:zO7qnJvk
ジャストのスポーツ新聞チェックにもチャーミー出たな。(コメントVTR)

しかしまあ、FC先行で当選した紺の振り込み用紙、相変わらず来るの早いな。

>>37
「ザ・テレビジョン」にもかおやぐって載ってた。

39 :チャーシュー:03/12/23 14:57 ID:zO7qnJvk
>>34
IDが22

( ´ v`)<ちょっきりちょっきりちょっきりな〜

連カキスマソ

40 :さらさら:03/12/23 20:14 ID:bod4YU9Z
>>32
>>33
今から貯めとくかな。20万(w

>>29
16日の地元紙の朝刊に載ってました。
先行予約始まってますね。

41 :花巻人 ◆jcUy.naccI :03/12/23 23:27 ID:NptD18XT
青封筒見ましたが・・・

安倍さん、フォトパネル¥20,000にめもりあるペンダント¥7,000って・・・

いったい俺にいくら使わせる気ですか・・・

でもほしい・・・

42 :あらやっこ:03/12/23 23:29 ID:e40R1KJE
>>40
えっっ!やっぱりもう!。
詳細載せていただけませんか?


43 :テレビ情報。:03/12/23 23:35 ID:Vm7pFN0M
ドラマ「ラストプレゼント」になっち、メガ梨華。

24(水) 総合 ラストプレゼント 19:30〜20:28 安倍 石川
〜モーニング娘の二人が贈る、切なくて暖かいクリスマスドラマ〜
▽出演者/安倍なつみ 石川梨華 遠藤雅 嶋田久作(帝都大戦) 小日向文世
  作者/大森美香

24(水) CS732ch [VMC] V-R MORNING JAPAN 08:00〜09:00
「王子様と雪の夜」タンポポ(8曲目)

>>29
キョードー東北からメロン、秋田岩手さくらの先行予約のDM来ました。

>>32 
やはり中田カウス・ボタン師匠だったか・・・でも面白かったしいいか・・・
◎12/29 9:30〜を要チェキ。


44 :あらやっこ:03/12/24 07:51 ID:cYknUuaS
>>43
もしかして地元先行ってこれ↓
ttp://www.kyodolives.co.jp/kyodothk/senkou.htm#sakura

のことれすか?だったらすぐ申し込まないと…
ローソンは1/9 9:00〜からなのですが,多分キョードーの
先行のほうが良い(イメージ)ありますよね?

45 :「。」:03/12/24 09:37 ID:0VahLCEU
>>43 訂正すみません。
>12/29 9:30〜 ×
>12/28 9:30〜 ◎

>>44
そうです。まったく同じ内容です。

46 :名無し募集中。。。 :03/12/24 12:38 ID:pYFiKGsq
>>45
TVガイドには、「おそ昼は・・・」って書いてあるけど

47 :まさ:03/12/24 15:28 ID:6snlNaMI
スポフェスはテレビ映るのかな
がーー冬休みひまくせー・・
浜紺に向けて筋トレでもすっかなー
年末年始録画録画。。。忙!
あ〜飯の時間だ・・・・ピ〜ヒャラ〜ラ〜

48 :あらやっこ:03/12/24 21:46 ID:iJ6f8poP
>>41
何の話かとおもっていたら…高い!ちゃんと見て無かったです。
きついですね〜

>>34
いや、山形です。秋田から山形に行く途中にバス停などありますが
付近は本当に何も無く、平屋やほんとに人住んでるの?という
荒れ屋などがテンテンとしてます。「のぞき」で気になりましね?

49 :さらさら:03/12/24 22:00 ID:D4EoCvs+
>>44
新聞に載ってたのは岩手日報の先行予約ってことだったんですけど
基本的にはキョードー東北なのでそちらから申し込んでも変わりないと思います。


ラストプレゼント見たけどなかなか良かったね。

( ^▽^)<てーへんだ。てーへんだ。電話でござる。

50 :名無し募集中。。。:03/12/24 22:05 ID:3VZD05nw
りかちゃんの写真集もう売ってた

51 :まさ:03/12/24 23:07 ID:6snlNaMI
きゃ〜(出る時)

52 :花真希 ◆MAKI/tGxaw :03/12/25 03:59 ID:JieUK82h
25日の夜チケ当選していたわけだが、うちの会社はなかなか休みを
取れないので行けるか心配していたが・・・・
無事休みをトレタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
と言うわけで昼参戦もケテーイ!オクで昼チケゲット!
ま・まあ糞席ではあるが・・・。

当日参戦の皆様方よろしくです。。。

53 :紫波人:03/12/25 22:29 ID:OtnV+6yu
私も25日昼夜、参戦します。
休みも無事確保!!
てか、2月仙台おとめ、3月秋田・盛岡さくらの休みの希望も
11月から課長に頼んだ・・

54 :テレビ情報。:03/12/26 00:08 ID:crxcWsYk
MステSPに娘。ごっちん。(・・・あややはハワイか・・・)

26(金) IAT Mステ4時間SPスーパーライブ03 19:00〜23:04 モー娘。後藤
▽過去最大!最長!最強豪華42組集結
▽モー娘、女子十二楽坊、後藤真希他


26(金) CS731ch [Viewsic] Viewsic CountDown 20(再)15:00〜16:53
「白いTOKYO」ZYX(2曲目)

26(金) CS732ch [VMC] V-R EVENING JAPAN 18:00〜20:00
「LOVE涙色」松浦亜弥(21曲目)

>>46
テロップに次回 12/28 9:30〜 とありました。

55 :岩手人 ◆mIkITAn.YU :03/12/26 04:52 ID:UoK9b84r
ミキティ写真集キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
ttp://www.jbook.co.jp/product.asp?product=2371026

56 :名無し募集中。。。 :03/12/26 12:56 ID:iex2RT1D
>>54
なるほど、サンクス

57 :まさ:03/12/26 17:16 ID:kJUQIIRC
スポフェスってケーブルでやらないっすよね。
25参戦です

58 :名無し募集中。。。:03/12/26 22:52 ID:xQj38gXM
∋oノハヽo∈ ♪
♪( ´D`)つ<ののが保全するのれす。
(( (⊃  (⌒) ))
  (__)


59 :テレビ情報。:03/12/26 23:43 ID:1Bczg6Eu
明日のハロモニは16:30〜です。

27(土) 教育 料理少年Kタロー(再)(最終回)10:05〜10:30
▽番組最後に「ミニモニ。でブレーメンの音楽隊」30秒予告

27(土) MIT めちゃイケ解禁直前今夜の楽しみ倍増SP  
14:30〜16:30 モー娘。(岡女VTR有り?)

27(土) IBC ハロモニ 16:30〜17:24
▽爆笑たら子三姉妹&モ娘個性派?
  珍絵バトル&四休さんに石川乱入

27(土) MIT ミュージックフェア21(総集編) 18:00〜18:30
▽「あの素晴らしい愛をもう一度」
  尾崎亜美・中澤・安倍・保田・矢口・藤本・小室等・四角佳子
▽「君といつまでも」加山雄三・徳永英明・後藤真希  

今日のMステの娘。はいろんな意味で今年最大のインパクト映像でした。

60 :花真希 ◆MAKI/tGxaw :03/12/26 23:45 ID:771GWCS0
なんか他東北スレみたら「×3」フラゲされた方がいらっしゃるようで。
元旦発売なのにもう??


61 :ミスタウ。:03/12/27 00:02 ID:F07RJpEL
>>60
私も今日フラゲしましたよ。

3曲目「可能性の道」が気に入ってます…。

62 :シンQ:03/12/27 00:52 ID:ujxRK6gx
>>60
元旦発売の物は26日に店頭に並ぶらしいいです。

>>62
3曲目イイですね。
まだ2周目ですが5,10曲目も好き。

分かってた事だけどハワイスレ見てたら_| ̄|○
今さらながら無理してでも逝けば良かったかな。

63 :花真希 ◆MAKI/tGxaw :03/12/27 03:37 ID:V0KNInln
>>61-62
そ・そうでしたか。。
昨日○ーカドー寄ったのにCDショップの前を
素通り・・・_| ̄|○

64 :北上市民:03/12/27 13:25 ID:LAqK3OAx
×3いいですね。
松浦さんのアルバムは常に期待に応える出来。

>63
元旦発売のフラゲはいつもは27日か28日なんですが、
今年は週末で物流がとまるので、金曜日の26日がフラゲ日らしい。
とはいえ、私は今日買ったんですけどね。

65 :宮古:03/12/27 20:44 ID:vYAh80dH
新スレおめです。
×3、学生なんで金がない…お年玉も微妙だし。

66 :さらさら:03/12/27 23:18 ID:IxMt1ahx
10月でやった横アリのDVD見たけどなちかお2人だけのモーニングコーヒーいいね。
これからしばらくはこればっかり見ることになるかも。

67 :テレビ情報。:03/12/28 00:00 ID:PzCZQ93h
さんまのまんまに今度こそかおヤグ。

28(日) さんまのまんま 09:30〜10:00 矢口 飯田
▽ゲスト/飯田圭織 矢口真里


28(日) CS731ch [Viewsic]「〜藤本美貴ファーストライブツアー2003春〜MIKI(1)〜」(再)
18:00〜19:30 藤本


68 :チャーシュー:03/12/28 05:32 ID:wDtFAahX
え〜、前にアナウンスした3/21のイヴェントですが、この度正式に
「爆音娘。〜盛岡プッチ爆〜」
として行うことが決定しました。
さらに当日は、スペシャルゲストとしてモーヲタ界のカリスマ、ビバ彦♂氏の参加も決定しました。
ゲストはまだ増えるかも。
また何か決まったら書きます。ヲタのしみに!

69 :テレビ情報。:03/12/29 00:18 ID:In7Z6r+u
スマスマに娘。

29(月) MIT SMAPXSMAP超豪華年末120分SP 21:30〜23:24 モー娘。
▽モーニング娘と踊るスーパーライブで熱唱
▽出演者/星野仙一 モーニング娘 スマップ


23(火) CS721ch [フジテレビ721]「HELLO! PROJECT SPORTS FESTIVAL 2003」20:00〜22:30

>>68
ビバ彦♂氏って別冊宝島のバイブル2で名前見ました。

70 :名無し募集中。。。:03/12/29 00:39 ID:0NZ3ackl
ついにさくら組のコンサCMが流れ始めましたね。

1/1
18:00〜21:09 フジテレビ系「第41回新春かくし芸大会2004」モーニング娘。・安倍麻美
18:00〜20:54 テレビ朝日系「A HAPPY MUSIC YEAR! 想い出の曲すべて見せます!2004」松浦亜弥・後藤真希

新年早々もろかぶりなのですが、岩手でかくし芸の再放送があるかどうかわかる方いますか?

71 :名無し募集中。。。:03/12/29 01:59 ID:/qRPORCZ
お前ら石川梨華と類家明日香ちゃんどっちが好きなんだよ?

72 :名無し募集中。。。:03/12/29 01:59 ID:/qRPORCZ
お前ら石川梨華と類家明日香ちゃんどっちが好きなんだよ?

73 :テレビ情報。:03/12/29 23:00 ID:T/yBE7pG
ザ・ベストテン2003にあやや。

30(火) MIT 2004かくし芸への道!14:00〜15:00 モー娘。(?)
▽潜入(秘)舞台裏を大公開・笑いと涙の密着90日間
  
30(火) IBC ザ・ベストテン2003 19:00〜23:09 松浦
▽ゲスト/松浦亜弥他


30(火) CS707ch [日本映画専門CH]「とっかえっ娘。」02:00〜03:52
(安倍なつみ・保田圭・石川梨華・吉澤ひとみ・加護亜依)

30(火) CS707ch [日本映画専門CH]「ナマタマゴ」04:00〜05:30
(飯田圭織・矢口真里・後藤真希・辻希美)


74 :名無し募集中。。。:03/12/30 08:02 ID:ASn/2/eA
>>73
30(火)02:00〜05::30 ってもしかして昨夜〜今朝だった?(´д`)


75 :名無し募集中。。。 :03/12/30 20:26 ID:yPY6fgqa
   ノノハヽo∈ 
( ̄)从 ´ ヮ`) <れいな保全
 \(  つ ノつ 
    ) ) ̄
   (__)


76 :テレビ情報。:03/12/30 23:25 ID:BNJxuyFX
紅白・CDTVに娘。あやや、ごっちん。

31(水) 総合 第54回紅白歌合戦 19:30〜23:45 モー娘。松浦 後藤

31(水) IBC CDTVSP超豪華年越しプレミアライブ2003−2004!!  
23:45〜29:00 モー娘。後藤 松浦

31(水) CS731ch [Viewsic] ALL HITS 2003 14:00〜17:00
「スクランブル」後藤真希(23曲目)
「GOOD BYE 夏男」松浦亜弥(32曲目)
「壊れない愛がほしいの」7AIR(34曲目)


01(木) TVI 正月早々何かが起きる世界あっぱれ最強祭!!生ですべてが決着SP  
10:00〜15:50 モー娘。後藤 松浦
▽柔道世界最強&女腕相撲世界最強決定戦!!
▽プロ野球選手の挑戦▽超必見!あややが決死の大脱出に生挑戦ほか

以下>>70 参照。。。

>>74 そうでした。。。

川o・-・)ノ<少し早いですがみなさん良いお年を。


77 :宮古:03/12/31 01:33 ID:pW6pgIUr
さくらコン行きたいがライブにいったことがない…
学生だしどうだろうな〜…スケジュールがどうなるか。
行けるなら絶対に行きたい

78 :◆AsamiTO9EQ :03/12/31 13:17 ID:xU2+Ab7w
>>77
盛岡なら3月21日(日曜)ですし、もう春休み近いんではないでしょうか。

宮古なら、最終の106急行に乗れば、多分その日のうちに宮古に帰れるでしょう。
(会場・岩手県民会館の最寄)
    県庁市役所前20:45  〜  宮古駅前22:50
時刻表です。
ttp://www.kpj.co.jp/kenpoku/time/pdf/005.pdf

79 :ぁゃ虎:03/12/31 13:26 ID:YgQ3rLGx
>>68
皆様の反応が薄いですがビバ彦が来るんですか!?
それは非常にヲタのしみイベントですね。
何か協力できることがあればしたいです。
爆音娘。盛岡上陸、、、興奮しますねー。

それでは皆様、
从‘ 。‘从<ヨイオトシヲ!

80 :宮古:03/12/31 16:19 ID:c3y0fVdA
>>78
レスありがとうございます。
帰りの時間は大丈夫なのですが、問題は部活&講習なのです…
講習はまだ分かりませんが少なくとも午前いっぱいは部活なので3時に間に合えばいいですが…

81 :名無し募集中。。。:03/12/31 16:25 ID:NmibVzuR
メロンのかわいいAAあったー
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/curry/1071876320/l50

82 :宮古:04/01/01 00:27 ID:4R6wdmCY
やっと書き込めた。新年明けましておめでとうございます。

83 :名無しまぁ:04/01/01 09:49 ID:zoKgyvvU
あけましておめでとうございます。今年もよろしくおながいします。
岩手は3月にさくら紺で逝く予定ですよ。

84 :花真希 ◆MAKI/tGxaw :04/01/01 10:54 ID:GCGFWC/F
新年あけおめです。
去年は入院により参戦予定していたコンサに行けない
ハプニングなどありましたが、充実した一年でした。
今年は去年以上にヲタ活動できるようがんばりたいと
思います。(ひょっとして去年より厳しかったりして・・)


85 :宮古:04/01/01 14:40 ID:OOTs/TPy
今起きた…10時からウンナンと番組やってたのか…鬱。
新曲も披露したんですか?嗚呼…

86 :チャーシュー:04/01/01 16:10 ID:GR2BzqZf
皆様、明けましておめでとうございます。

>>79
次の日が月曜だったりしてあまり日程的にはいい条件ではないかもしれませんが、
是非いらして下さい。
会場は
ttp://clubchange.com
です。
勿論、打ち上げも有ります。そちらにも是非。
ヲタもだちを増やしまっしょい!

87 :さらさら:04/01/01 21:24 ID:bVhCZ4Rm
遅くなりましたが新年あけましておめ。
今年もヲタ活動がんばりまっしょい。

88 :花巻人 ◆jcUy.naccI :04/01/01 23:54 ID:3YYXtzW0
あけましておめでとうございます。

今年というよりいよいよ今月のなっち卒紺が近づいてきた・・・

今年も一年ヲタ活動がんがりましょう。

89 :花真希 ◆MAKI/tGxaw :04/01/02 14:20 ID:7JjKalLd
>>88
なっち卒紺が近づいてきた・・・>
そうですね。。。ところで夜チケ手に入れたのかなぁ・・心配・・。

誰かチケットが余っている方(いないとは思うが・・)、花巻人にぜひ
譲っては下さらないでしょうか・・。

90 :宮古:04/01/02 16:52 ID:tMcMC9OK
チケットってもう発売してるんですか?

91 :名無し募集中。。。:04/01/03 05:12 ID:YnNLqE3U
>>90
さくらコンの事かな?
先行予約は7日まで、一般発売は18日。

92 :名無し募集中。。。:04/01/03 08:27 ID:AWkLAASu
7時45分からやってた新春アイドルメッセージ'04という番組に
安倍麻美がでてましたがこれって岩手ローカル番組?

93 :名無し娘。:04/01/03 20:16 ID:LERp54iV
【速報】
★辻希美&加護亜依がモーニング娘。を卒業。今夏のツアー終了後にグループを離れ、2人で新ユニットを結成する。

※情報源:nikkansports.com(PC)
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040103-0014.html


94 :あらやっこ:04/01/03 22:48 ID:wpQnWN5N
>>90
http://www.kyodolives.co.jp/kyodothk/senkou.htm

これですね。>>91さんありがとございます。17までだと思ってました。
危ない危ない。明日にでも…日曜日は休みかぁ…。
ところで>>90さんは何歳ですか?自分も学生ですよ。
ライブはそ〜と〜楽しいです。しかし吹っ切れなければなりません。
自分も初めてのときは、まわり人の勢いに唖然としてましたが
我を忘れるようになるととても楽しいし盛り上がれます。

95 :宮古:04/01/03 23:03 ID:9eQOxsKd
>>91 >>94
ありがとうございます。
しかししかし宮古にみちのくプロレスが来る日が同じ場合そっちを優先する可能性があるのでまだチケットは買えないので情報待ちです。
少なくとも先行予約は無理っぽいです。

>>94
17です。まだ2年なんでいくらか気楽です。
最近色々つかれたのでふっきれたいです。
問題は日程(部活&みちプロ)ですね。
万事うまくいってくれることを願います。


96 :テレビ情報。:04/01/04 00:15 ID:R/eq9BEB

川o・-・)ノ<明けおめ。今ヨ〜ロ〜!!

04(日) IBC 祝10周年!!さんま玉緒のあんたの夢をかなえたろかSP 18:00〜20:54 後藤
▽ゲスト/真矢みき 後藤真希 高見盛 勝地涼 関根勤

04(日) IBC 中居正広のキンスマ!GOLD 21:00〜23:09 保田?

>>93
新年早々驚くべき情報が・・・
なんか寂しいね。浅ヤンでの辻ちゃんのオーデションの
姿を見てなかったら今に至ってなかったろうし・・・

97 :花真希 ◆MAKI/tGxaw :04/01/04 01:04 ID:ptLSs77c
なっちがまだ卒業していないのに辻加護の卒業と言うニュース…。
まったく、つんく♂の考えがまるで分からん。
本当に娘。の将来が心配・・・。

98 :岩手人 ◆mIkITAn.YU :04/01/04 01:48 ID:1fLDMQOM
発表された瞬間の音源を聞きました。
当然表情まではわかりませんが、2人とも明るい口調のような気がしました。

推しメンではないですが、卒業と聞くと複雑な気持ちになります・・・

99 :名無し募集中。。。:04/01/04 09:40 ID:Ep20hZKb
     /ヾ∧
   彡| ・ \
   彡| 丶._)
   彡||( ・ω・) <木場勇治のトークショーも見にきてくださいね
  ..(`Д|(/   |)
〜( ̄ _   )
  ∪∪ ∪∪

100 :さらさら:04/01/04 22:40 ID:YTylKOvF
辻・加護衝撃の卒業ニュースから1日たって冷静に考えてみるが・・・
やっぱり卒業って嫌ですね。
ただ一番最初にこのニュースを聞いたときは意外にすんなり受け入れてしまった。
慣れてしまった自分が怖い・・・。

101 :花真希 ◆MAKI/tGxaw :04/01/05 00:39 ID:qZp9IZ4E
>>100
何気なく100ゲット(w

今更なんですが。。。
CDTV見逃してしまいました。。。
誰か録画していましたらダビングお願いします・・。
それともう一つ。。。
モーニング娘。新春スペシャル誰か持っていません?(日本語変・・)
わがままついでにゴロッキーズも・・・。一度見てみたひ。

102 :宮古:04/01/05 01:31 ID:KZjzdxBA
CDTVって正月のですか?
>>101
自分は見たのですが録画忘れてました…
新春スペシャルは爆睡につき見てなかったり…チクショウ
自分、亀井推しなんでゴロッキーズ見たくてたまりません。
やっぱり岩手だと多少不便を感じますね。
おねモニ時代は勝ち誇っていたのですが。

103 :名無し娘。:04/01/05 10:37 ID:xVZ+WSc9
ぶりんこ卒業の衝撃が駆け抜ける中、教育テレビ「詩のボクシング」再放送にひっそりと
出ていた市井ちゃん…。
表情がもう死んでるもんね、覇気が無くて。
あんなに輝いていた女の子が。切なすぎ。
録画したけど、保存版だね、違う意味で。

104 :花真希 ◆MAKI/tGxaw :04/01/05 16:58 ID:v5ugyosl
>>101
新春スペシャル(=今年も元気にいきまっしょい!モーニング娘。SP)は
今週の土曜日にあるみたい!ラッキ〜♪

105 : :04/01/05 17:04 ID:TUIBVd5X
Kさん 好循環  Aさん 悪循環  
 (健康体)  (喘息)

1.(天国・霊界が喘息であるかないかを決める)
2.K 喘息でない人 A 喘息の人は
は体力がある    体力がなくなる

3.K        A 行動力、五感(嗅覚)が鈍り感性が変化する。
4.K&A 天国・霊界は異常な感性の人間は本来人に迷惑をかけ
るから外に出てはいけないと思っている。

5.K 変化なし   A アトピーになる
6.K 正常な感性  A 外に出なくなりさらに異常な感性になる。
7.K 正常な人間   A 異常な人間(レッテル)
8.K&A 死  9.K&A      来世
10.K&A 天国・霊界は異常な人間は人に迷惑をかけるので行動
を抑制する必要があると思っている。

11.K&A 天国・霊界が喘息であるかないかを決める 12.K 喘息でない  A 喘息である
13.K&A    1.に戻る

これは事実。広めようぜ
解決法:寝て起きて、やな気分でも、続けるけること。
体力をつけると感覚が正常に戻り、
アトピーも快癒に向かう。 目安としてグランドを10週くらい。
あとはウォーキング 2.3時間を目安にウインドーショッピングや本屋めぐり
鼻に変な違和感があったり、気分の悪い時は、
お腹の中の空気を出さなくてはならない。
口をしっかり閉じたまま、口の中に空間を作り、
口の中にできた空気を吐き出す。
これを100回から200回。

106 :テレビ情報。:04/01/05 23:03 ID:SEfYMhRT

06(火) IBC 超おすすめ!冬の新ドラマ完全公開 14:00〜15:50 加護 中澤
▽「こちら本池上署」撮影現場潜入?

番組HPでねーさんと加護ちゃんの対談があります。
ttp://www.tbs.co.jp/bansen/lovely/kochi-ike.html

107 :宮古:04/01/06 01:57 ID:6qVaEON7
>>106
ご苦労様です。
毎度毎度情報ありがとうございます。
おかげさまで以前に比べて見逃しが飛躍的に減少しました。
大変助かっております。今後ともよろしくお願いします。

108 :岩手人 ◆mIkITAn.YU :04/01/06 06:22 ID:hKSBwl8w
    ノノノノノ + ビュー
   ノノ  ゚oヽ    
   川VvV从    じ ゃ あ 中 野 い っ て く る
  ⊂    つ       
    (つ  ノ
      (ノ

109 :シンQ:04/01/06 07:44 ID:o8ra4Dq3
>>104
ホントだ。これであやみきが見れる。
ところで、CDTVは見ましたか?もしまだならダビングしますよ。
ゴロツキも。

>>108
从*‘ 。‘)ノシ 

110 :宮古:04/01/06 17:45 ID:3R+4L3zA
>>104
今さっき気づいたのですが、レスどうもです。
土曜日ですね…見逃しませんよ。絶対に!

>>108
行ってらっしゃいです。
ちなみに自分、東北から出たのは修学旅行以外ではないです。


111 :テレビ情報。:04/01/06 22:01 ID:20J0ofLa

07(水) IAT マシューTV 23:15〜24:10 安倍
▽一年分爆笑シーン総ざらい!!モー娘暴走&ほろ酔い桃井&
  ヒガシ(秘)私生活優香・ソニン・のりP・東野・関根

>>107
多々失敗が有ってご迷惑をお掛けしております。
みんなで情報を交換してきましょい。

112 :宮古:04/01/06 23:17 ID:dVMNBKMP
>>111
またまたありがとうございます。
どうしても1人に頼ってしまうと間違いも出でくるでしょうので、自分もできる限り協力していきます。
今後ともよろしくお願いします。

どうでもいいことですが、「がんばっていきまっしょい!」とは田中麗奈が主役のボートの映画です(ドウデモイイ〜

113 :宮古:04/01/07 20:10 ID:4MZaH8sj
そういえば岡女もいつかは再放送するんでしょうね。
新聞が見逃せない…(岩手日報)。

114 :テレビ情報。:04/01/08 00:04 ID:63sE/UnF

08(木) IBC うたばん 20:00〜20:54
▽2004年をズバリ占うお宝総集編
▽スマップ&福山雅治&松田聖子&森山直太朗&松浦亜弥&
  浜崎あゆみ&ミスチル&サザン&宇多田続々登場


115 :名無し募集中。。。 :04/01/08 21:53 ID:4xBiVnYK
   ▼ハヽヽ▼
/|\(〜^◇^) <やぐやぐ♪
⌒⌒''(U 保 )  
  ▼〜し'~し'

116 :テレビ情報。:04/01/08 22:15 ID:/odExBzz

09(金) IAT Mステ総集編2時間SP 20:00〜21:54
▽年間CDベスト100&アルバムベスト30発表
▽スマップ(秘)コメント&爆笑!名珍場面集…完全保存2時間SP
▽宇多田・ビーズ・福山・浜崎・モー娘・直太朗・ミスチル・中島美嘉
  キンキ・ELT・ケミ・スピード・十二楽坊

09(金) TVI FUN未公開お宝SP 23:50〜24:20 モー娘。松浦


09(金) CS732ch [VMC] POP SCENE JAPAN 01:00〜02:00
「告白記念日」メロン記念日(5曲目)
「FIRST KISS」あぁ!(6曲目)

09(金) CS732ch [VMC] V-R EVENING JAPAN 18:00〜20:00
「きみをつれていく」安倍麻美(1曲目)

09(金) CS731ch [Viewsic] ALL HITS 2003(再)20:00〜23:00
「THE LAST NIGHT」松浦亜弥(20曲目)
「合コン後のファミレスにて」ソニン(27曲目)

117 :花真希 ◆MAKI/tGxaw :04/01/08 23:33 ID:X92XBI+V
何か最近カキコ少ないっすね・・淋しいです・・。
このままだとまた落ちますよ!
どんな些細な事でも良いですからカキコしましょうよ!

118 :花真希 ◆MAKI/tGxaw :04/01/08 23:35 ID:X92XBI+V
>>117
生意気言ってスミマセン・・。

119 :名無し募集中。。。 :04/01/08 23:48 ID:tnUNHuWp
>何か最近カキコ少ないっすね

それはたぶんコテハンスレと化しているから・・では?
それと、安倍、辻加護の卒業ショック?

120 :遠野人@携帯:04/01/09 16:31 ID:IRI/Z4zg
最近ご無沙汰しています。 パソコン壊れてなかなかカキコできない状態です…m(__)m パソコン買うお金がない_| ̄|○

121 :紫波人:04/01/09 19:15 ID:U4oepl43
25日昼チケきた━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
ss落選でs振り替えでFブロック。
ssで45列とかより良かった。
夜チケ届いた方いますか?

122 :シンQ:04/01/09 19:54 ID:rPslDDsM
自分の所にも25日昼チケが
キタ━━━\(‘ 。‘ 从≡(‘ 。‘ 从≡从 ‘ 。‘人VvV从 ≡川VvV)≡川VvV)/━━━━ !!!!!

後は、なんとかして夜チケをゲトしたい。

123 :名無し募集中。。。:04/01/10 00:01 ID:4D+hRugs
新春モーニング娘・ハロモニ立て続けに放送。
教育でミニモニ新ドラマスタート

10(土) IBC 新春モーニング娘SP 15:30〜16:54
▽晴れ着でダイブ…爆笑大喜利
▽松浦vs後藤がものまねイントロ対決
▽密着ハワイ

10(土) IBC ハロモニ 17:00〜17:54
▽吐息&キスモ娘大興奮禁断の体感(秘)ゲーム

10(土) 教育 [新]ドラマ愛の詩・ミニモニでブレーメンの音楽隊
19:00〜19:25 高橋
▽第一話「ドンキーの憂うつ」
▽脚本/藤本有紀 出演者/高橋愛 山寺宏一

10(土) IBC CDTV 24:55〜25:40 松浦?
▽'03の覇者全曲紹介&'04の挑戦者新曲披露!
▽あややアルバム紹介?


10(土) CS732ch [VMC] VMC HITS JAPAN 22:00〜22:30
「ほんとはね。」ソニン(3曲目)

124 :花真希 ◆MAKI/tGxaw :04/01/10 10:46 ID:vk6pOdy6
>>121
夜チケは、まだ届いてませんね。。
月曜以降になるのかな?

>ssで45列・・
なんかSSで喜んでいた自分がバカみたい・・・。
でも48列はS席みたいです。正直言ってどこまでが
SS席なのか届くまで分からないです。
まあ、期待しないで待つことにしよう・・・。

125 :名無し募集中。。。:04/01/10 10:53 ID:s7lW4hn4
25日夜チケきた━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
S席で、Bの15列。
これって、いいほうに入るのでしょうか?横アリは初めてなもので・・・


126 :名無し募集中。。。:04/01/10 17:10 ID:UMQMYAjY
>>125
25日夜チケ当選してるだけでも勝ち組だろうが。

_| ̄|○

127 :名無し募集中。。。:04/01/10 18:55 ID:3Urg9t/s
>>126
禿同。

_| ̄|○

128 :紫波人:04/01/10 19:32 ID:wjsaZfqZ
25夜チケ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
昼はFブロックで、夜はBブロック・・・・・_| ̄|○
まあ、入れるだけいいか。

129 :名無し募集中。。。:04/01/11 13:13 ID:p/24RPTu
       ノノハヽ <ヤベェ 保全シナクチャ!
      (vV;从从つ 
      ⊂    \  =  
       (つ⌒ヽ_)  = 

130 :名無し募集中。。。:04/01/11 19:57 ID:+CAec+R8
岩手県のモーヲタ【藤本美貴】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1073818487/

131 :名無し募集中。。。 :04/01/11 22:55 ID:Vi5t9GPe
今日トイ○ラス盛岡店に白サイ買いに行ったら緑・ピンク・黄しか無かった。
近くにあるダ○ソー盛岡みたけ店にも行ったけど無かった。
何処かある所見つけたら教えてください。

132 :名無し募集中。。。:04/01/11 23:15 ID:ST2T3tor
本池新シーズンスタート。HEY!はVTRあるかも・・・

12(月) IBC [新]こちら本池上署 警察官失格!20:00〜20:54
▽出演/高嶋政伸 加護亜依 中澤裕子

12(月) MIT HEY!X3(総集編) 20:00〜20:54
▽ミスチル&浜崎&安室&ドリカム&ニュース&
  ガクト他総勢23組の爆笑トーク&パーランベスト100


12(月) CS732ch [VMC] POP SCENE JAPAN 12:00〜13:00
「告白記念日」メロン記念日(5曲目)
「FIRST KISS」あぁ!(6曲目)

12(月) CS731ch [Viewsic] kiss@viewsic 2003(再)12:00〜13:00
「ブギートレイン'03」藤本美貴(3曲目)
「THE LAST NIGHT」松浦亜弥(8曲目)

12(月) CS363ch [TBSch]こちら本池上署は今晩8時スタート!!新メンバー登場
16:55〜17:50 加護 中澤 ※ノースクランブル放送(秋田スレより)

12(月) CS731ch [Viewsic] kiss@viewsic 19:00〜19:53
「きみをつれていく」安倍麻美(10曲目)

133 :名無し募集中。。。 :04/01/12 11:03 ID:jfcL60xU
       \                 | |  //::                /
        \                 | |  //:::                /|
      \  \                | |__//::::.             /  |
        \  \                ̄             /  ...|
         ||  . \                             /|:::::::::::::::|
         || |\. \.                     /  |:::::::::::::::|
         || | |.\ \                     /l二l |:::::::::::::::|
         || | |  ||  \_______________________________. |  |:::| |:::::::::::::::|
         || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
         || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
.          ̄ ̄    ̄ /□○∧∧_∧ノノノハ∧_∧,,,○ □ ヽ :::::::::::::::|
               (゚ー゚(゚Д゚(・∀・从VvV从´_ゝ`)゚Д゚ミ ∀‘)::::::::: |
                 (y[(|<v( <v> ( <V> .) <v> )v>|) : ) |:::::::   |
                 |_ |_ |_:_||_:_||_:_| _| _ ゝ |:::::   |
   _           ∪ U (_(_(__)_)_)_) U ___)  i:::   |
   /|         /                            \|:::    |
     |         /      藤本教授の総回診です。       ... ̄ ̄|
     |.      /                                 |
     |   /                                 \

从VvV从<術後の経過は良好だからきちんと保全しとくように。わかったか岩手ヲタの諸君。

134 :名無し募集中。。。:04/01/12 12:25 ID:vvUvze9a
岩手のスレなんてあったんだ・・・
ちょっと感動したぞ
放送もしっかり地元局が書かれるし

135 :名無し募集中。。。:04/01/12 14:27 ID:R0UD13tJ
ひさぶりに来た

136 :名無し募集中。。。:04/01/13 00:14 ID:97FtjMjr
こむばむは。誰かいませんか?

137 :名無し募集中。。。:04/01/13 00:24 ID:Zj+Txd9g
ハプニング大賞に本池でNGシーンあるかも・・・

13(火) IBC オールスター赤面申告ハプニング大賞2004!!20:00〜21:48
▽GOODLUCK!!03年最大ヒットの裏に史上究極のNG!
  今夜見逃すと一生後悔です▽渡る世間に金八に…歴代!
 高視聴率ドラマ(秘)NG▽ボブ・サップ大晦日超え人類最強!?バトル
▽全国女子アナ赤っ恥!ニュース

今日のHEY!総集編に娘。関係でてましたか?
本池に見入ってしまっチェックできず。
別に加護ちゃんが出てるという訳でないけど
なんか普通に見てて面白い。


138 :名無し募集中。。。:04/01/13 00:36 ID:M3on6wd0
>>137
娘はちょっとだけ出ました
加護ちゃんの綿棒シーンです

139 :名無し募集中。。。:04/01/13 16:13 ID:+SaCPEN2
名無しの方が増えてきて書き込みやすくなってきました。

今週の土曜日岩手はかくし芸の再放送無いんですね。
再放送は毎年あると思ってかくし芸じゃなくて後藤と松浦の番組録画したのに・・・。

140 :名無し募集中。。。:04/01/13 17:42 ID:uHDqpugJ
さくら組のCMやってるのはいいんだが
“安部”ってなってるのは、いかがなものかと思われ

141 :名無し募集中。。。:04/01/13 20:38 ID:QMFCRrHN
コテハンは歓迎されないようなので名無しにしまつ。。。
そろそろチケの金用意しないと

142 :某固定:04/01/13 21:40 ID:PIEB+c1b
何を隠そう、漏れもこのスレに来はじめた頃は「コテハン馴れ合いヤメレ」ってオモタ。
しかし、いざ固定で書き込み始めるとなんだかマターリとしてしまっていた。
「コテハン馴れ合いヤメレ」って思った自分が、だ。

こういったコテハンの馴れ合いスレが成り立つのも羊ならではだが、
ここはあくまでも2ちゃんであると云うのは忘れてはならない。

コテハン・馴れ合い否定じゃないよ。

143 :名無し募集中。。。:04/01/13 23:28 ID:uDzSXi28

14(水) IBC ディスカバ!99 21:00〜21:54 中澤
▽高嶋政伸激白!最悪家族仲&竹中直人を殴る女&
  中沢裕子結婚できない宣言にナイナイ爆笑!


14(水) CS265ch [SSTV] SUPER HITS ALBUM 10 14:00〜15:00
「THE LAST NIGHT」松浦亜弥(6曲目)

14(水) CS732ch [VMC] VMC HITS JAPAN 15:00〜15:30
「ほんとはね。」ソニン(3曲目)

14(水) CS732ch [VMC] V-R EVENING JAPAN 18:00〜20:00
「そっと口づけて ギュッと抱きしめて」藤本美貴(10曲目)
「ほんとはね。」ソニン(16曲目)

>>138 一安心。未公開シーンでもあったらエライ事でした。

>>139 油断は禁物ですよ!! MITは忘れた頃にやったりするから

144 :名無し募集中。。。:04/01/14 04:11 ID:nCR7EFtb
せっかく固定で書いたのに否定されるのもいやだな

いわゆるバランスの問題なんでしょう。
固定で書かなければ得られない事も多々ありますので・・・・・

岩手さくら組コンで、新たなるヲタと知り合えることを楽しみにしております。

145 :ななし :04/01/14 11:18 ID:cUbhAHhH

IBCラジオの 10:10位からの歌謡番組に前田有紀がさらさらの川の宣伝で
出てた 「3日目ですが・・・」 と聞いてビックリ
3日間何のネタを話したのか?
聞いてた人いたら詳細キボン


146 :名無し募集中。。。:04/01/14 23:19 ID:9rvjEEP2
食わず嫌い!にいいらさん、よしこさん

15(木) MIT 食わず嫌い!21:00〜21:54 飯田 吉澤
▽食わず嫌い!モー娘飯田・吉沢vs引田天功
▽大魔神&貴憲の過去の失言クイズで全員赤面

15(木) CS265ch [SSTV] HITS JAPAN 10:00〜12:00
「ほんとはね。」ソニン(9曲目)

15(木) CS732ch [VMC] VMC HITS JAPAN 22:00〜22:30
「卒業」安倍麻美(1曲目)

147 :名無し募集中。。。:04/01/15 22:10 ID:fYilscjg
娘。何処に泊まんのかな

148 :名無し募集中。。。:04/01/16 00:12 ID:u86LaGcN
>>147
まずツアーラストなので打ち上げが○○人にて行われます。
その後滞在ホテル、盛岡○○ンドホテルに宿泊。
翌日新幹線にて帰京。

149 :名無し募集中。。。 :04/01/16 01:00 ID:9+q/HLBW
>>148
矢口はどうすんだろ?
あな真里は録音かな?

150 :名無し募集中。。。:04/01/16 01:24 ID:8qFU3T53
IBC岩手ほうそから生でやったりしないかな

151 :名無し募集中。。。:04/01/16 02:33 ID:u86LaGcN
>>149
>>150
まさしくIBCから放送します

152 :名無し募集中。。。:04/01/16 02:49 ID:8qFU3T53
今後とも情報よろしくお願いします……

153 :名無し募集中。。。:04/01/16 10:06 ID:PLlHKSdb
>>148
マジッスカ!
情報ありがとうです。

154 :名無し募集中。。。:04/01/16 10:13 ID:PLlHKSdb
>>148
それは盛岡駅から遠い方って事ですよね?


155 :名無し募集中。。。:04/01/16 18:53 ID:KjEWRjsN
25日の横アリライブDVDは、3月17日に発売ケテーイしてるんだな

156 :お前名無しだろ:04/01/16 22:36 ID:Ghr0Q+MV
http://www.so-net.ne.jp/feg/vote/index_20040109.html

Q.3新しく始まるK−1総合シリーズのイベントに
出演が噂されるヒクソン・グレイシー。
あなたは誰との対戦が見たい?

ボブ・サップ

アレクセイ・イグナショフ
ミルコ・クロコップ
フランシスコ・フィリォ
ピーター・アーツ
ジェロム・レ・バンナ
中邑真輔
マイク・タイソン

アンケートをやっています。
IWGP王者の中邑真輔に投票よろしくお願いします。
ヒクソンを倒すのは中邑しかいません。
中邑がプロレス最強を証明してくれます。


157 :名無し募集中。。。:04/01/16 22:36 ID:eif1CuZJ
ミニモニのドラマ再放送、第2話。
ハロモニは定時放送

17(土) 教育 ドラマ愛の詩・ミニモニでブレーメンの音楽隊[再]
10:05〜10:30 高橋
▽第1話「ドンキーの憂うつ」  

17(土) IBC ハロモニ 17:00〜17:54
▽高橋大絶叫産直グルメ争奪バトル▽加護&辻

17(土) 教育 ドラマ愛の詩・ミニモニでブレーメンの音楽隊 
19:00〜19:25 高橋
▽第2話ドンキーが八つ当たり
▽脚本/藤本有紀 出演者/高橋愛 川平慈英

17(土) CS731ch [Viewsic] Viewsic CountDown 100(再)06:00〜13:00
「原色GAL 派手に行くべ!」後藤真希 (37曲目)

17(土) CS265ch [SSTV] HITS JAPAN 08:00〜10:00
「卒業」安倍麻美(23曲目)

17(土) CS265ch [SSTV] SUPER HITS 50 10:00〜15:00
「Go Girl〜恋のビクトリー〜」モーニング娘。(32曲目)

17(土) CS732ch [VMC] V-R WEEKEND JAPAN 13:00〜15:00
「ほんとはね。」ソニン(7曲目)

17(土) CS732ch [VMC] VMC HITS JAPAN 22:00〜22:30
「卒業」安倍麻美(1曲目)
「愛あらば IT'S ALL RIGHT」モーニング娘。(4曲)

158 :名無し募集中。。。:04/01/16 22:41 ID:eif1CuZJ
最後のチャンス・・・

>Hello! Project2004 Winter1/25(日)
>横浜アリーナ公演 チケット追加販売決定!
>即日完売したHello! Project横浜アリーナ 公演の追加販売決定!!
>モーニング娘。としての安倍なつみを観れるラストチャンス!!
>☆1/25(日)の昼・夜 両公演分を特別発売!!!

>受付日時:1/17(土) 10:00〜1/21(水) 23:59
>席種:立見 \6,800
>受付電話番号:0570-063-003 (L=37688)

>上記番号で受付致します。チケットを買い逃した方への最後のチャンス!
>お見逃しのないように!!!
>(予定枚数に達し次第、受付終了となります)


159 :名無し募集中。。。:04/01/17 00:04 ID:QKEeIMEE
ヒトイネ

160 :名無し募集中。。。 :04/01/17 00:05 ID:f/caNqn6
イルヨ

161 :名無し募集中。。。:04/01/17 00:07 ID:QKEeIMEE
イタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
今度岩手いくんですけど
>>148さんのホテルって2つありますよね


162 :名無し募集中。。。:04/01/17 00:10 ID:6uQz3NVT
なぜかここにたどりついた・・
これもなにかの縁つーことで。
この間紺野の血縁という子にあった
そっくりという訳ではないが
雰囲気はよく似てて
まじでかわいかった・・・
また来ないかな・・


163 :名無し募集中。。。 :04/01/17 00:28 ID:f/caNqn6
>>161
2ヶ所あるよ、山の上と街の中と
ア○ックスは別館って位置づけみたい

164 :名無し募集中。。。:04/01/17 00:32 ID:QKEeIMEE
ですよね
娘。さん達はどっちかに泊まるのかなぁ
料金が微妙に違うので悩んでます

165 :名無し募集中。。。 :04/01/17 00:41 ID:f/caNqn6
ア○ックスって別館って意味だね。頭の悪っw

>>164
どっちなんだろうね。

>>162見て思い出したけど、先輩の奥さんが働いている病院に娘。が
数回お見舞いに来たらしい。紺野なのかな?

166 :名無し募集中。。。 :04/01/17 00:46 ID:vvDzpNPN
山の上のほうは天皇陛下もお泊りになられた由緒あるホテルですぞ。

てゆうか、てっきりホテル○○○かと思ってたよ。駅にも近いし。
去年あやや御一行様が泊まったのはどこだっけ?

167 :名無し募集中。。。:04/01/17 00:50 ID:QKEeIMEE
>>165
紺野が怪我したのって加入当初でしたよね確か。
>>166
地図で見たんでよく分からなかったんですけど
山の上なんですかw
歩いて行くのは大変そうだなぁ

168 :名無し募集中。。。 :04/01/17 01:11 ID:f/caNqn6
>>165は紺野がお見舞いに来たのかな?って事です。
山の上っていうか、高台って言った方が良いのかな?
会場からだったら歩いて行けなくはないと思う。歩いた事無いけど。

169 :名無し募集中。。。 :04/01/17 01:18 ID:vvDzpNPN
>>168
職場が会場の近くなのだが、一度課の飲み会をあそこでやった。
そのときは普通に送迎バスだった。

特に冬場はあそこまで歩く人はいないでしょう。

170 :名無し募集中。。。:04/01/17 10:21 ID:QKEeIMEE
そっすかぁ。。
じゃあおとなしく別館にしようかな
ちょっと安いし
いろいろどもでした。

171 :名無し募集中。。。 :04/01/17 11:27 ID:nyTcEd/b
繋がったのに夜は既に終了だった。
ヤフオクは、ありえなくらい高いし。
もう諦めますた。

172 :チャーシュー:04/01/17 13:03 ID:V2uk+uWk
「紺サート終了後は追っかけしたい」と云うのであれば別ですが、岩手さくら紺に泊まり
で来られる方、是非紺サートに引き続きイベント「爆音娘。」においで下さい!
勿論打ち上げもありますし、会場近くに激安宿もあります。
また、打ち上げ会場は朝何時まで居てもOKなトコなので、モーニングコーヒータイムま
で居て宿泊代を浮かすも良し。
みんなで盛り上がって、ヲタもだちを増やしまっしょい!

173 :名無し募集中。。。:04/01/17 14:49 ID:4QUPNtN7
今日はハロモニだね

174 :名無し募集中。。。:04/01/17 15:22 ID:rtq6prg0
福島も今日です

175 :名無し募集中。。。:04/01/17 16:55 ID:RDZLhilj
そろそろハロモニ始まるよ
ちゃんと見ろよー

176 :名無し募集中。。。:04/01/17 17:12 ID:qjyk7kVY
さくらコンのチケって
発売日:1/18(日) 午前10:00〜
でいいんですよね?

177 :名無し募集中。。。 :04/01/17 17:57 ID:loh0AEfr
>>176
うん

178 :名無し募集中。。。:04/01/17 18:43 ID:hg5svWwg
>>177
レスありがとうございます。

179 :名無し募集中。。。:04/01/18 13:37 ID:nDxlnYE/
チケゲット!!

180 :さらさら:04/01/18 22:02 ID:2gJChkza
ついにあとなっちラスコンまであと1週間だが結局このスレからは何人くらいの参加かな?
とりあえずオイラは参加決定。既に26日有休もゲット。
席は北スタンドだが入れるだけで幸せと( ^▽^)<ポジティブポジティブ。

181 :名無し募集中。。。:04/01/19 00:27 ID:rET0ItFe
リカ作、誕生日おめでとう!!

( ^▽^)<おら、19才なのら〜

19(月) IBC こちら本池上署 葬式サギ師 20:00〜20:54 加護 中澤


19(月) CS265ch [SSTV] SUPER HITS ALBUM 10 07:00〜08:00
「THE LAST NIGHT」松浦亜弥(6曲目)

19(月) CS732ch [VMC] V-R MORNING JAPAN 08:00〜09:00
「ほんとはね。」ソニン(2曲目)
「シャボン玉」モーニング娘。(3曲目)

19(月) CS265ch [SSTV] HITS JAPAN 10:00〜12:00
「ほんとはね。」ソニン(2曲目)

19(月) CS732ch [VMC] VMC HITS JAPAN 11:00〜11:30
「愛あらば IT'S ALL RIGHT」モーニング娘。(2曲目)

19(月) CS732ch [VMC] POP SCENE JAPAN 12:00〜13:00
「ほんとはね。」ソニン(10曲目)

19(月) CS731ch [Viewsic] kiss@viewsic(再)12:00〜13:00
「きみをつれていく」安倍麻美(10曲目)

19(月) CS732ch [VMC] VMC HITS JAPAN 15:00〜15:30
「卒業」安倍麻美(6曲目)

19(月) CS732ch [VMC] VMC HITS JAPAN 22:00〜22:30
「愛あらば IT'S ALL RIGHT」モーニング娘。(2曲目)

182 :名無し募集中。。。:04/01/19 00:57 ID:8Kw+FckO
リカちゃん誕生日オメッ!
これからもポジティブにがんばって!

183 :名無し募集中。。。 :04/01/19 01:36 ID:PDsd5i5b
>>180


184 :名無し募集中。。。 :04/01/19 14:10 ID:54EiPYN0
今日、14:30から「最後の家族」の再放送がIATであるよ

185 :名無し募集中。。。:04/01/19 21:14 ID:a6JmFcvb
>>184 情報ありがdd

20(月) IAT 最後の家族[再] 私、寂しそうに見える?14:30〜15:30 松浦
▽出演/樋口可南子 赤井英和 吉沢悠 松浦亜弥


20(火) CS265ch [SSTV] HITS JAPAN 10:00〜12:00
「卒業」安倍麻美(21曲目)

20(火) CS731ch [Viewsic] Just in Viewsic 10:00〜12:00
「卒業」安倍麻美(1曲目)

20(火) CS732ch [VMC] VMC HITS JAPAN 11:00〜11:30
「愛あらば IT'S ALL RIGHT」モーニング娘。(6曲目)

20(火) CS732ch [VMC] V-R DAYTIME JAPAN 13:00〜14:00
「Go Girl〜恋のビクトリー〜」モーニング娘。(4曲目)

20(火) CS732ch [VMC] V-R EVENING JAPAN 18:00〜20:00
「ほんとはね。」ソニン(16曲目)

186 :名無し募集中。。。:04/01/20 13:50 ID:MgmYOdgH
一気に名無しが増えたな

187 :名無し募集中。。。:04/01/20 18:25 ID:qX+C7kJE
2chらしくなってきた。

188 :名無し募集中。。。:04/01/20 19:06 ID:ivC7mCOz
テレビ放送予定を書く人は名無しでなくてもいいんじゃないか?

189 :名無し募集中。。。:04/01/20 23:46 ID:ckz4ws84
最後の家族とアルジャーノンに花束をが重なってるYO!

190 :テレビ情報。:04/01/21 00:18 ID:6Shjj2nQ
>>188 御言葉に甘えて・・・ 

21(水) IAT 最後の家族[再] わたしとエッチしたい?14:30〜15:30
▽出演者/樋口可南子 赤井英和 吉沢悠 松浦亜弥


21(水) CS265ch [SSTV] HITS JAPAN 10:00〜12:00
「卒業」安倍麻美(2曲目)

21(水) CS732ch [VMC] VMC HITS JAPAN 15:00〜15:30
「愛あらば IT'S ALL RIGHT」モーニング娘。(4曲目)

どうでもいいけど
最後の家族とアルジャーノンに花束をで吉沢悠出演重なってる

191 :名無し募集中。。。 :04/01/21 19:27 ID:O6QvEFOj
既出かもしれないけど

1/21 IBCラジオ
mix 20:00〜 矢口、藤本、亀井、田中
いいネ 22:00〜 矢口、藤本
レコメン  24:00〜 飯田、石川、紺野、小川

192 :テレビ情報。:04/01/21 22:48 ID:3f71Ep7R
うたばんに娘。

22(木) IAT 最後の家族[再] 夫が家を出ていった日…14:30〜15:30 松浦

22(木) IBC うたばん 20:00〜20:54 モー娘。
▽ゲスト/森山直太朗 モーニング娘。キロロ

22(木) TVI ダウンタウンDX 22:00〜22:54 中澤
▽芸能界チクリ合いSP!!松方が梅辰料理全否定
▽巨人元木は清原を批判▽中沢裕子(秘)デート発覚

今週のモーチャンは卒業写真みたいでいいね。

>>191 情乙。聴いてます。

193 :名無し募集中。。。:04/01/22 00:06 ID:6Ks6HJs7
S席振替当選キタ━━━━━━_| ̄|○━━━━━━!!!!

194 : :04/01/22 01:35 ID:7iAMumSg
ここにのオマンマン丸見え動画がいっぱいありますた!
http://www.kk.iij4u.or.jp/~sandy/main.html

すごくHなサイトでつよ…(*´Д`)はぁはぁ


195 :名無し募集中。。。:04/01/22 07:37 ID:6Wlo6Z5/
「ジュエリーが最も似合う有名人10代代表」
ごっちん受賞おめ!

196 :保全隊:04/01/22 23:03 ID:UUcMKPYP
             §ノヽ§♪
             ( ・e・ ).._ ♪ 
            r'⌒と、j   ヽ
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
          /       i!./
           (_,.         //
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
            `~`''ー--‐'

197 :テレビ情報。:04/01/23 00:02 ID:+9C/L56g
Mステ、FUNでなっち卒業企画・・・

23(金) IAT 最後の家族[再] 自信を持っていいんだよ 14:30〜15:30
▽出演/樋口可南子 赤井英和 吉沢悠 松浦亜弥

23(金) IAT Mステ 20:00〜20:54 モー娘。
▽卒業モー娘安倍なつみSP映像&最後のステージ

23(金) TVI FUN 23:50〜24:20 モー娘。
▽(秘)モー娘号泣なっち卒業&手料理も▽ヒット曲集


23(金) CS732ch [VMC] POP SCENE JAPAN 01:00〜02:00
「卒業」安倍麻美(2曲目)

23(金) CS732ch [VMC] VMC HITS JAPAN 11:00〜11:30
「奇跡の香りダンス。」松浦亜弥(4曲目)

23(金) CS732ch [VMC] V-R EVENING JAPAN 18:00〜20:00
「愛あらば IT'S ALL RIGHT」モーニング娘。(1曲目)

23(金) CS732ch [VMC] VMC HITS JAPAN 22:00〜22:30
「奇跡の香りダンス。」松浦亜弥(2曲目)

198 :保全隊:04/01/23 21:33 ID:gkGta4/M
 
       oノハヽo    三≡≡
       (・ 。.・*从
    ,..¶⊂¶⊂  ).,、.、        /i  三≡≡
   ;'、:、.:、、:、.:∪、,. ::`゙:.:゙:`''':,'.´,-‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄  三≡≡
    `"''`''`''`''`゙'゙´´


199 :テレビ情報。:04/01/23 22:53 ID:z34YKvHo
ミニモニのドラマ再放送、第3話。ポップジャムに娘。
ハロモニは定時放送

24(土) 教育 ドラマ愛の詩・ミニモニでブレーメンの音楽隊[再]10:05〜10:30 高橋
▽第2話「ドンキーが八つ当たり」

24(土) IBC ハロモニ 17:00〜17:54 
▽モ娘ザンゲ加護全裸のぞき&石川マジギレ事件…YとO禁断愛発覚

24(土) 教育 ドラマ愛の詩・ミニモニでブレーメンの音楽隊 19:00〜19:25 高橋
▽第3話「ドンキーは本気」

24(土) IBC チューボーですよ! 伊料理!トマト味の魚介パスタ 23:30〜24:00
▽ゲスト/石黒彩

24(土) 総合 ポップジャム 24:00〜24:40 モー娘。
▽モー娘安倍の名場面集・そして涙の卒業式
▽タッキー&翼・玉置成実

24(土) CS265ch [SSTV] SUPER HITS 50 10:00〜15:00
「Go Girl〜恋のビクトリー〜」モーニング娘。(19曲目)
「奇跡の香りダンス。」松浦亜弥(26曲目)
「愛あらば IT'S ALL RIGHT」モーニング娘。(56曲目)

ヽ(`Д´)ノ <タモリの野郎・・・


200 :名無し募集中。。。:04/01/24 02:03 ID:GQsYJDBZ
誰も200取んないのか

201 :名無し募集中。。。:04/01/24 02:17 ID:/eaZ/je4
200なんか取って喜ぶ馬鹿いねえよ

202 :名無し募集中。。。:04/01/24 03:27 ID:CvisWtUw
なっちの体形について言ったのは、タモリが初じゃないか?

203 :名無し募集中。。。 :04/01/24 10:41 ID:0Qrt6xzk
面と向かってっていうのは初だな

204 :名無し募集中。。。:04/01/24 14:20 ID:QHVSrSEv
はやての乗車・特急券買ってきた
いよいよ明日か

205 :名無し募集中。。。:04/01/25 00:44 ID:ubIMkAky
>>199
CDTVって出ないの?

206 :さらさら:04/01/25 06:12 ID:BQCMg3x3
そろそろ横アリに出発するべさ

      (Y⌒ヽ-ノ)
       | ・ ...._ノ
       |(●´ー`)<白サイ祭りだべ
        | (ノ  |)
     *、_,|,, ,,_,ノ
       ∪"∪


207 :テレビ情報。:04/01/25 13:50 ID:TQsd2X9Q
>>205 見て無かったけど出なかったのでは・・・

明日の朝の芸能情報放送一覧(目安)

>  概ねの時間(6時台)違ってたらスマソ
>  6:15〜6:20 ウォッチ
>  6:20〜6:25 ズームイン
>  6:26〜6:40 めざまし
>  6:40〜6:52 やじうま
>  6:53〜6:59 ズームイン

> 07:16 TBS、テレ朝
> 07:23 日テレ
> 07:30 フジ

拾ってきました。時間ずれ有るかもしれないので注意。

>>206 卒紺参加できませんが、白サイ祭成功を願ってます。

208 :名無し募集中。。。:04/01/25 15:59 ID:TcrgcA5N
>>206
岩手からなっちを応援するとします。白サイ祭頑張ってください。

>>207
昨日はCDTVには出ませんでした。
HEY×3とCDTVにはこのまま出ないのでしょうかね…

209 :テレビ情報。:04/01/25 23:54 ID:jUF+uDJT
ごきげんようでキダム宣伝。
  
26(月) MIT ごきげんよう 13:00〜13:30 矢口 藤本 紺野
▽ゲスト/天野ひろゆき 矢口真里 藤本美貴 紺野あさ美
▽キダム裏側モー娘登場に天野興奮

26(月) IAT 最後の家族[再] 妻の居場所… 14:30〜15:30 松浦

26(月) IBC こちら本池上署 どろぼう指南 20:00〜20:54 加護 中澤

卒紺参加のみなさん、乙です。
白サイ祭成功おめでとうございます。(あな真里にて確認)

そしてなっち卒業おめでとう。。。

210 :花巻人 ◆jcUy.naccI :04/01/26 22:07 ID:L+jwXFU0
ハロ紺参加の皆様お疲れさまでした。
なっちラストのコンサート、予想通り自分は号泣しました。
夜はスタンド席でしたが上から見る白サイ一面はとても感動的でした。

泣きながら白いと言ったなっち、みんなの力で思いを届けることが出来て良かったと思います。

一日たっても未だにボーっとしている自分です。

コンサ後のオフでもいろいろと話が出来て良かったです。

211 :名無し募集中。。。:04/01/27 00:59 ID:Z56uLb7O
白サイ成功オメ
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_7418.jpg

212 :名無し募集中。。。:04/01/27 02:28 ID:Z56uLb7O
白サイもう一丁!
http://mikitty.no-ip.com/uub/img/1424.jpg

213 :岩手人 ◆mIkITAn.YU :04/01/27 20:04 ID:yjEWQmAp
   ▼ハヽヽ▼
/|\川VvV)  <写真集購入age
⌒⌒''(U 藤 )  
  ▼〜し'~し'

214 :名無し募集中。。。:04/01/27 21:46 ID:6imStmKb
昨日から見れなくて困ったんで2ch歴2年ちょとにして壺ゲト

215 :さらさら:04/01/27 22:40 ID:tuQzOvIL
IEだとずっと人大杉だね。

遅くなりましたがなっち卒コン参戦の方々乙でした。
なんというか・・・凄かったね白サイ祭。

      (Y⌒ヽ-ノ)
       | ・ ...._ノ
       |(●´ー`)<白サイ祭り大成功だべ
        | (ノ  |)
     *、_,|,, ,,_,ノ
       ∪"∪

あの光景は一生忘れないだろうな。
まあ最後の方はずっと泣いてたわけですが個人的に一番涙のピークは
・ののたん号泣
・かおりんからのメッセージとなっちからかおりんへの「娘。頼んだ」
かな。
とにかくなちヲタとしては最高の1日。
DVD早くでないかな。

>>210
乙でした。
でももうすぐミュージカルも始まるしあまりボーっとしてられないですよ。
っていうかミュージカル行くんですか?

216 :名無し募集中。。。:04/01/27 23:32 ID:FtyB94eQ
事後報告になってしまってすいませんが本日の娘。ラジヲ情報を…
@「レコメン」(IBC 00:00〜)に安倍麻美ゲスト出演。
A「木下明水のオールナイトニッポン いいね!」(IBC 10:00〜)に
 ・矢口・藤本ゲスト(録音)
 ・加護・高橋ゲスト(録音)
 ・後藤コメント
 ・なっちジングル(コメント?)
でそれぞれ出演。

ちなみに来週の「木下明水のオールナイト(ry」にはなっちがゲスト出演だそうです。
この番組にはコメントやらジングルやらで頻繁に娘。のメンバーが出演するので毎週聞くことをお勧めします。

217 :名無し募集中。。。 :04/01/28 17:40 ID:p/fv11Ie
このスレはIE使ってる人が多いのか?

218 :名無し募集中。。。:04/01/28 19:20 ID:ppt+Rqcx
ちゃねらーだったら、世のため人のためIE使うなよ。

219 :名無し募集中。。。:04/01/28 19:54 ID:tjPtEdOp
オリコンのウィークリーチャート出ましたね。
ttp://www.oricon.co.jp/ranking/weekly_single.html
初動78,000枚ってことはまぁ現状維持なのでしょうかね。

220 :名無し募集中。。。:04/01/28 20:14 ID:tjPtEdOp
↑初動→週間の間違いです。申し訳ない。

221 :花真希 ◆apZUgHL/0M :04/01/28 21:02 ID:SzxPJhU5
ふう・・ようやく見れた。。。

今更なんですけど、なっち卒紺参戦の皆様乙彼様でした。
白サイ、泣きながら花道を歩くなっち・・、そしてメンバーのメッセージに
なりやまないなっちコール・・推しでない自分でも号泣でした。
あれだけファンからもメンバーからも慕われているなっちです。ソロに
なっても成功することでしょう。
がんばれなっち!そしてありがとう!



222 :さらさら:04/01/28 22:51 ID:Gu6pgg6C
なちミュチケキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

_| ̄|○ <俺なんでこんなにチケ運ないんだろう。V列って・・・。

223 :ねえ、名乗って。:04/01/29 22:24 ID:JQZ/grOa
>>203
初はヤングタウンでのさんま。

2002.1/27OA
さんま:(圭ちゃんの髪型について)なにそれ? コントのヅラみたいやで
保:そんなこと初めて言われましたよ
さ:女の子だから遠慮してんねん。安倍っちが太ったときも誰も言わへんかったやろ、なあ? 太ったもんなあ、事実やもん
安倍:(力なく)「うん」(その後、ただ意味なく笑い)

224 :名無し募集中。。。:04/01/30 02:45 ID:SPl/F78C
狼の秋田スレから転載
ごっちん秋田日程(翌日は仙台昼夜)http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1074850049/625
ソースhttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1074850049/627

225 :名無し募集中。。。:04/01/30 03:36 ID:2P6+dD7K
あややは東北に来ないのね_| ̄|○

226 :花真希 ◆apZUgHL/0M :04/01/30 04:45 ID:owix0nTC
>>224
ごっちん秋田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
もちろん昼夜参戦!!

227 :名無し募集中。。。:04/01/30 22:58 ID:c+sBl7la

              ノノノノハ
             (VvV*从.._ 
            r'⌒と、j   ヽ
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
          /       i!./
           (_,.         //
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
            `~`''ー--‐'

228 :名無し募集中。。。:04/01/31 03:31 ID:VDm1Wchz
     〃ノノハヾヽ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
     从*VvV)(_____)
     (   つつ   誰もイネエのかよ!
     (_⌒ヽ
 ⌒Y⌒  ,)ノ `J

                ファサァ
         〃ノノハヾヽ  
         从*VvV)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

            〃ノノハヾヽ
            从*VvV)∩ おやすみ〜♪
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃ 

229 :名無し募集中。。。:04/01/31 03:47 ID:srY/MfXF
テレビ情報。さん最近来ないね。
かなり助かってたんだけど、体調でも悪いのかな。

230 :名無し募集中:04/01/31 03:53 ID:a2RHb+RR
やぁ、基地外ども

231 :名無し募集中。。。:04/01/31 03:56 ID:jDeI87g3
俺の方が気が違ってるぞ

232 :名無し募集中。。。:04/01/31 08:04 ID:PF+B1rca
ハロモニ
ブレーメン
さんまおしゃべり殿堂 後藤
PJ 松浦
でよろしいか?

233 :名無し募集中。。。:04/01/31 08:22 ID:gdjuvZgO
NHK教育 ミニモニ。でブレーメンの音楽隊[再] 10:05〜10:30
 ▽ドンキーの本気
IBC ハロー!モーニング。 17:00〜17:54
 ▽NG未公開モ娘涙の赤っ恥(秘)映像年に1度の大放出SP
 ▽卒業真相
 ※TX 1/11(日)放送分
NHK教育 ミニモニ。でブレーメンの音楽隊 19:00〜19:25
 ▽ドンキーで晴れ舞台
TVI さんま所の乱れ咲き花の芸能界オシャベリの殿堂(後藤)19:00〜20:54
NHK教育 NHKジュニアスペシャル(中澤)20:00〜20:45
NHK総合 ポップジャム(松浦)24:00〜24:40
TVI コンビニナイト(ソニン)24:50〜25:30
IBC COUNT DOWN TV(松浦)24:55〜25:40

234 :名無し募集中。。。:04/01/31 10:30 ID:H9zhlXQK
>>233
dクス!

235 :名無し募集中。。。:04/01/31 15:15 ID:7C0nXPzu
お カウンコダウンもあるのか
有難う情報氏!

236 :名無し募集中。。。:04/01/31 21:55 ID:gw0cDYCA
水曜日に盛岡でソニンたんがシークレットライブをやったらしいです
見たかったです

237 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:09 ID:WfPVEOPm
石川の「お肉好き好き♪」今まで2回しか見れなかった・・・
岩手だとあんまり放送してなかったのだろうか。

238 :名無し募集中。。。:04/02/01 12:02 ID:ekzFGce3
>>237
俺は一回もみたこと無いよ

239 :名無し募集中。。。 :04/02/01 16:01 ID:mZ2um0gq
俺は1回か2回見た。
12月の放送当時は情報が出回ってたけど、昼間が多くて、ほとんど俺が家にいない
時間帯だったな・・・。

240 :名無し募集中。。。:04/02/01 18:23 ID:emA9Ly7v
>>236
そのようですね。岩手公園の近くで
昨日のTVIのコンビニナイトにもVTRコメントで出演

241 :名無し募集中。。。 :04/02/01 18:23 ID:aJ3NyE6i
ワイドスクランブルの終わりの方でよくやってたな

242 :名無し募集中。。。 :04/02/01 22:51 ID:xVxhGR/m
   ▼ハヽヽ▼
/|\(〜^◇^) <やぐやぐ♪
⌒⌒''(U 保 )  
  ▼〜し'~し'

243 :名無し募集中。。。:04/02/02 09:06 ID:BQiHEgBf
お肉スキスキ、のCMをIBCラジオで聞いたぞ

244 :名無し募集中。。。 :04/02/02 19:46 ID:viDrG84F
>>243
上司と車に乗ってて、いきなりカーラジオから
( ^▽^)<石川梨華です!
って聴こえてきて、ビクーリしたことがあります

245 :名無し募集中。。。:04/02/02 21:49 ID:6EV60Jzp
>>244
ホントかよw
上司の反応が気になるな

246 :保全隊:04/02/02 23:05 ID:OwPFw2mN
( ^▽^)<保全。

247 :名無し募集中。。。 :04/02/03 01:16 ID:QhvjPJKm
从*・ 。.・从<ほ

248 :名無し募集中。。。:04/02/03 04:08 ID:wbftEaGH
http://tenasu.honeysand.com/sonimhonto00.html

来るとわかっていれば見に行ったのに・・・

249 :名無し募集中。。。:04/02/03 17:30 ID:Hb/vbaNo
保全sage

250 :名無し募集中。。。:04/02/03 17:31 ID:edEeIe7X
今週の33rpmにソニンのコメントありました。
ファンの方は1週間同じ内容なのでチェックしてみてはどうでしょう。

どうでもいいけど、コメントの時のソニン目が死んでます
そうとう疲れてるみたいですね

251 :ねぇ、名乗って:04/02/03 18:54 ID:wnItK4Jb
今日のラジヲ情報・・・
IBCラジオ PM 10:00〜12:00
「木下明水のオールナイトニッポン いいね!」
・なっちがゲスト出演!!

みなさん、お聞き逃しなく。

252 :名無し募集中。。。:04/02/03 19:44 ID:wbftEaGH
>>250
目は大事ですよね・・・ 今度見てみます

253 :さらさら:04/02/03 22:48 ID:gQMNEnYX
本日なっちソロアルバムフラゲ。
個人的には「腕組んで帰りたい」
が(・∀・)イイけどその他も(・∀・)イイ。

もう少し新曲が欲しかったというのは本音だけどこれだけでも自分の中ではセカモと並ぶ名盤かも。

早くソロコンやらないかな。

254 :保全隊:04/02/03 23:07 ID:FbczA3W8
    o   *゚       ゚
 ゚  *   /⌒)__  *
      /  ' =∞ヽ    o
      / ☆ノノハヽ★
     /  ノノ*^ー^)‖<保全
     ノ .ノノ( )`´))つ     o
   /   ノU~~~ヽ..‖   *   ゚
  /   / ノ^ノ~)~)^)
ノノ ノ ノ ノ^ノ~~ノ~~)^)



255 :名無し募集中。。。:04/02/04 13:48 ID:2PZSQ9+f
保全sage

256 :ねぇ、名乗って:04/02/04 20:25 ID:8vMz8ilr
今日の歌の大辞典にモー娘。はコメントで出たりしないだろうか。

257 :ねぇ、名乗って:04/02/04 20:29 ID:qSGpRNnM
するよ

258 :ねぇ、名乗って:04/02/04 20:37 ID:8vMz8ilr
>>367
dクス。録画の準備した。

259 :ねぇ、名乗って:04/02/04 22:03 ID:qSGpRNnM
>>258

260 :ねぇ、名乗って:04/02/04 22:36 ID:RPmA0NbP
>>259
>>257の間違いだった・・・何をどう間違ったのかよく分からないが。
指摘サンキュ。

261 :名無し募集中。。。:04/02/04 23:18 ID:Y4AFGTwl
専北キター!

262 :名無し募集中。。。:04/02/05 20:35 ID:WZ2jZ4vt
( ^▽^)<じゃーじゃネット♪じゃじゃネット♪夢のじゃじゃネット♪江幡♪

263 :名無し募集中。。。:04/02/06 00:18 ID:c9V0otmX
明日から毎週金曜日深夜にテレ東の10時間時代劇を一部ずつやるみたいですね
良い物見つけたので貼っておきます(確認してないのでニセ情報かも・・・)

■第一部■ 14:00-15:49
1404 @修業へ旅立つとき (1405,06 2度セリフあり)

■第二部■ 15:55-17:44
1610 A海辺の告白シーン (竜馬とツーショット)

■第三部■ 17:55-20:49
1856 Bおばさまとの会話
1929 C香水ゲッツ (その前振りの買い物シーンは一切ナシ)

■第四部■ 20:55-23:55
2207 D便りが届く

あらすじ・OPのキャスト・EDは略。
@〜Dすべてセリフあり   以上


ところで、先週のハロモニのテロップに次週からは午後1時に放送とありましたが
これからは毎週1時からになるんでしょうか?

264 :ねぇ、名乗って:04/02/06 00:25 ID:AlX1WTCS
岩手発のアイドルグループの情報教えてくれ

265 :名無し募集中。。。 :04/02/06 00:37 ID:rHjed+Tk
>>264
私はモヲタなので興味ございません。

266 :名無し募集中。。。:04/02/06 01:05 ID:WjYV0aBJ
岩手のモーヲタには全く関係のない話だろうな。
俺もそうだから。

267 :名無し募集中。。。:04/02/06 09:17 ID:yBbHxipS
>>264

ttp://www.iwate-np.co.jp/news/y2003/m10/d06/NippoNews_4.html

268 :名無し募集中。。。 :04/02/06 20:16 ID:W+Irkq0y
(〜^◇^)<やぐやぐ♪

269 :名無し募集中。。。:04/02/07 01:37 ID:S6XEJqj2
美貴帝キター

270 :名無し募集中。。。:04/02/07 11:54 ID:qKUFQoug
>>263
後03:00〜後04:24にゴルフ中継あるからの調整では。
来週は5時かな。この頃IBCは飛ばさずに真面目に放送するからエライ 

271 :名無し募集中。。。:04/02/07 11:58 ID:qKUFQoug
間違ったゴルフでなくテニス

272 :ねぇ、名乗って:04/02/07 12:11 ID:wZ7GgiZ8
おい、どっちの料理ショー(TVI、再放送)に中澤出てるぞ!

273 :ねぇ、名乗って:04/02/07 12:23 ID:P7wsR8vW
TVチャンピオンにも出てるな。
テレビ情報。さん登場きぼんねテレビ情報。さん

274 :名無し募集中。。。:04/02/07 16:00 ID:qKUFQoug
【競馬】岩手競馬最終報告、廃止の方向へ

http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1076071996/

なんか知らぬまにそんな話が
紺の資金稼ぎに行きませう

275 :名無し募集中。。。:04/02/07 17:50 ID:e2pHjs5g
>>268

276 :名無し募集中。。。:04/02/08 09:18 ID:1V9RjqQ6
乙女ちけきたー

277 :ねぇ、名乗って:04/02/08 20:08 ID:tocXb0xb
番組自体はまったく見たこともないが、GBAの「リリパット王国」がひどく気になる。
ファミ通で殿堂入りしてたし。
実際どうなんでしょうかね?
高校生の漏れでも楽しめるのなら買ってみたい気がする。

278 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:54 ID:FEVxIf6L
県内の某県立病院にごっちん似のナースがいるらしい。
喋り方とか雰囲気もなんとなく似てるらしい。

279 :ねぇ、名乗って:04/02/08 23:06 ID:Nla2gvjg
仙台おとめFブロックキタ━━━(゚∀゚)━━━!

280 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:16 ID:aWJUxrs1
FS5のなっちの「想い出がいっぱい」が相当楽しみ
名曲の予━━━感!

281 :名無し募集中。。。:04/02/09 14:29 ID:Sz2uzkeY
>>279
定価で買ってやる

282 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:29 ID:XA+sKiG6
川VvV)

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)