2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボケボケ】飯田圭織×高橋愛×亀井絵里【モエモエ】

1 :K ◇pmtKaORi8w:03/12/21 21:34 ID:4Wno88AJ
ボケボケながら、アーティスティックな匂いを感じる、娘。内ベスト3!
何か、同じオーラを持ってるように思うんです、ハイ。

3人とも好きならパーフェクト!
2人でも大歓迎!
1人だけでも大歓迎w

この3人についてマターリ語り合いたい香具師、募集中。。。

※引越ししますた。

2 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:36 ID:4UK3ndUP
(゚Д゚)ハァ?

3 :◆pmtKaORi8w :03/12/21 21:37 ID:C2dUGCay
すみません、本物です。。。
またまた知り合いにスレ立ててもらったんで、色々と不手際がw

そして、またまた落ちてしまったんで・・・これを機に羊の方へ引越しさせて頂きました。
元々マターリなスレですんで、その方がいいかと。

参加して下さってた方々、気づいてくれるかな?

4 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:42 ID:DemS27Nh
ワラタw

5 ::03/12/21 21:51 ID:vI+zeqS4
新スレおめ!
http://members10.tsukaeru.net/upxxxup/

6 :名無し募集中。。。 :03/12/21 21:54 ID:2ZPz9nKK
ボケボケって良く判んないな。
電波って意味か???


7 :名無し募集中。。。:03/12/21 21:55 ID:2F2Ri1xi
乙!
俺も羊向けのスレだと思ってたよ。
マターリ行こうぜ。

8 :名無し募集中。。。:03/12/21 22:30 ID:zOTJHuq6
飯田って、メガネっ娘。キャラに変更した方が良いと思う。視力悪いんだし。


9 :名無し募集中。。。:03/12/21 23:14 ID:i2/4useI
あ、羊に来たんだ、まぁ正解かもねぇ。
ってことで、乙。

10 :名無し募集中。。。:03/12/22 00:34 ID:Ia7dsKOm
引っ越しヲメ!

11 : ◆kaoringQi6 :03/12/22 00:42 ID:tLCH+BmA
引っ越し、お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

12 : ◆KAORIN.aj. :03/12/22 00:43 ID:bMU77t70
おめ

羊は40レスまでと120日経過後は24時間の空白で落ちるが
それまではたまの保全でも大丈夫。

あの流れだとこっちへ来て正解だな。

13 :某スレ65:03/12/22 00:45 ID:7BQldTSX
移転オメ
雰囲気はまさに羊向けですね
狼よりも格段に人が少ないですが

釈迦説恐縮ですが、
40レス到達までは気を抜かないで下さい
それさえ抜ければしばらくはどんなに放置してもdat落ちしません

ではまたROMに戻りますw

14 :13:03/12/22 00:46 ID:7BQldTSX
カブタ・・・

15 :名無し募集中。。。:03/12/22 00:56 ID:7BQldTSX
ついでに狼のスレ貼っときます

【ボケボケ】飯田圭織×高橋愛×亀井絵里【モエモエ】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1067536470/
【ボケボケ】飯田圭織×高橋愛×亀井絵里 2【モエモエ】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1070038753/

16 :◆pmtKaORi8w :03/12/22 01:09 ID:4bEYXJfV
いやはや・・・正直、皆さんにここまで言って頂けるとは思いませんでした。
やはり、こまめに保全と言うのはキビシイものがありまして、思い切って移してみました。
どうぞこれからもヨロシク!

>>6 ん〜、何かちょっと「普通」からズレれる時があると言うかなんと言うかw
そんな雰囲気をこのお三方に感じたりします。
・・・まぁぶっちゃけ言ってしまえば、オレ自身が好きなメンバー集めただけなんですが(・∀・)

>>7 >>9 やはり狼にはマターリは辛かったでしょうかねぇ?
こちらでもヨロシクです。

>>8 飯田さんには、「常にメガネ」は似合わないと思います。。。
ただ、たま〜に小道具としてかけてくれたりすると、物凄く萌えますw

>>10 >>11 川 ゜〜゜)||<ありがとー!

>>12 >>13 羊の仕組みをよく理解しますた。
ご教授ありがとうございます。とりあえずは40までですね!

17 : ◆kaoringQi6 :03/12/22 02:40 ID:/f0gP4h9
とりあえず保全します。

18 :名無し募集中。。。:03/12/22 05:26 ID:E1tQySdJ
膝カックン

19 :◆pmtKaORi8w :03/12/22 07:11 ID:4bEYXJfV
そう言えば昨日のハロモニ。で、ちょこっとだけ飯田×高橋の絡みがありましたなぁ。
「まだ1度も食べれてない人」で、不意に肩を組んでるお二方が目の前に現れて、テンパりましたw
亀井さんは控え目でしたなぁ、今回は。

>>17 どうもです〜。

>>18 とくばんは笑いと萌えがいっぺんにくるので大変ですw
堂々と披露したのが功を奏しましたねぇ、アレ(・∀・)

20 ::03/12/22 09:04 ID:D3Ow3wFO
飯田:泪
高橋:瞳
亀井:愛




俊夫:吉澤

だめっすか?

21 :名無し募集中。。。:03/12/22 11:10 ID:I2RbSyx4
浅谷:中澤

22 : ◆kaoringQi6 :03/12/22 12:18 ID:+OygPVup
ハロモニは、見れないけど保全(謎

23 :名無し募集中。。。 :03/12/22 13:03 ID:Nfd/YAat
週末家いなくて分からなかったけど、こっちに移転か
あっちであえてあの雰囲気もよかったけど・・・
ま、またーりいきましょうや

24 :ふと思った:03/12/22 18:55 ID:tob3/Yo+
この系統が好きな人は、アヤカも好きなんだろうな。

25 :◆pmtKaORi8w :03/12/22 21:59 ID:4bEYXJfV
HEY!3終了〜。
今日は特に絡みもなく、喋りもそうでもなく・・・。
やはり、こういう時はソロの後藤さんや松浦さんの方が扱いがイイのは言うまでもなく、ですな。

それにしても、加護ちゃんはオイシイなぁw

>>20-21 スミマセン、最初意味が解らず、ググってしまいますたw
「美人三姉妹」スバラシイ響きですな(・∀・)

>>22 それは寂しいですなぁ。。。
ろだ、その他でぜひぜひ!
リアルタイムに観れるので、すぐに内容がネタバレっぽくなってしまうのが申し訳ないです。

>>23 4時間の放置で落ちてしまうのはキビシイです_| ̄|○
保全して頂いてる方々が居るとは言え、辛かったですね。
羊はヒトイネとか言われてますが、以前からの方も結構来て頂いてるようなのでありがたいです。
これからもヨロシク!

26 :◆pmtKaORi8w :03/12/22 22:10 ID:4bEYXJfV
>>24 アヤカかぁ・・・嫌いではないですね。
ちなみに、2人以上の各ユニットで「この人!」って思うメンバーを挙げてみますw

モーニング娘。:飯田さん・高橋さん・亀井さん(このスレですw 1人に絞るなら飯田さんです。
カントリー娘。: あさみ(意外ですか?この系統なら里田さんなんでしょうけどね。
メロン記念日: 斉藤さん(摩天楼の頃が1番好きかなw
ココナッツ娘。: アヤカ(どちらか?と聞かれれば。
ミニモニ。: 辻さん(高橋さんは未だにミニモニ。には似合ってないと思ってます・・・。

あぁ!: 夏焼雅ちゃん(キッズの中で1番好きかもw
ZYX: よくわかりませんw 矢口さんの「引率のお姉さん」的キャラは結構好きかな。

ちなみにDDではありませんのでw
ただ、コンサートの時とか特に「どうせ観るなら誰か1人を決めてみよう」みたいな意図もあり、
各ユニットの中での一押しは決めていたりします。 皆さんは如何です?

27 :名無し募集中。。。 :03/12/22 23:38 ID:ctViDTSd
>26
んー、判るなぁ。カントリーは三人とも天然ボケだからねぇ。
里田も外見に似合わず相当なボケですし。


28 :名無し募集中。。。:03/12/22 23:52 ID:Eu58Q+x+
ちょっと面白そうなんで傘下。

モーニング娘。:藤本(あえて3人は抜いて考えてみた)
カントリー娘。: りんねは良かったけども・・・
メロン記念日: 柴田(飯田が泣かしたと言ってたのが記憶にあって今でも気になる)
ココナッツ娘。: アヤカ(う〜ん、なんとなく)
ミニモニ。: 辻(ライブだとなんとなく見てしまう)

あぁ!:田中(やっぱ娘。だし)
ZYX: あぁもだけど、キッズが絡んでるユニットはちゃんと見てないなぁ。

って、そろそろ ですねぇ。

29 :◆pmtKaORi8w :03/12/23 00:00 ID:0ivMpSTF
亀井さん、お誕生日オメデトウザイマース!

30 :名無し募集中。。。:03/12/23 00:38 ID:IZwGZGi1
亀井さんの聖誕祭ですね
めでたい事この上ない

31 :◆pmtKaORi8w :03/12/23 10:11 ID:0ivMpSTF
とりあえず保全しておきます〜。

32 :名無し募集中。。。:03/12/23 22:46 ID:E7u1GPN5
さんまのXmas
高橋ファンでじゃないが、うまかったね、声がいいよね。
飯田もやっぱりうまかった。
二人で歌わせたかったな、個人的には・・・


33 :◆pmtKaORi8w :03/12/24 00:32 ID:d1WVK0S1
>>32 さっき観終わりました。
正直、シビれました・・・やっぱちゃんと唄えるんじゃん、みんな。。。
飯田さんと高橋さんを褒めるのは当たり前としてw、矢口さん吉澤さん辺りも上手で本当に驚きました。
とても衝撃的で、何度も観返してしまいそうです。それくらいよかったなぁ(・∀・)

松浦さんはさすがですね・・・いい経験になったと思いますよこれは。
後藤さんは、ソロじゃないのが残念でした・・・。

久々にイイ番組だった気がします。
他の皆さんも、とにかく上手ですなぁ・・・日本の音楽界もまだまだ捨てたもんじゃないなw

34 :川 ‘〜‘)||:03/12/24 07:37 ID:1BLfw/Qw
川 ’〜’)||

35 :◆pmtKaORi8w :03/12/24 13:13 ID:d1WVK0S1
ふぅ、寂しいイヴになりそうですわぃ。。。
でも、X'mas以外でもそうなんですが、「その時だけ」みたいな風潮って好きではないんですよね。
結局、メディアや商売人の戦略だったりもしますしねぇw

確かに記念日も大切ですが、「毎日がSpecial」(竹内まりや風)なタイプかな。
きっかけなんて何でもいいんですよね。会える時、会いたくなったら会う。その時がいつも「記念日」。。。

昼間っからアフォですなw
今夜は、安倍さんと石川さんのドラマが楽しみです。

36 : ◆kaoringQi6 :03/12/24 21:48 ID:xxxeo4Mm
クリスマス・イブ、仕事中につき・・・
保全しておきます。
NHKのドラマは、明日見ます。

37 :川‘〜‘)||最高:03/12/25 01:20 ID:k2gJ1rxR
この3人に( ´D`)を加えた4人で「若草物語」をやればおもしろいな。
設定
長女=川‘〜‘)||
次女=川’ー’川
三女=( ´D`)
四女=ノノ*^ー^)

38 :名無し募集中。。。:03/12/25 01:47 ID:dVM7zfQI
X'masの夜なので飯田さんのアルバムを聞いてすごしています。
マリン・ブルーの瞳などはいかがでしょう?

39 :◆pmtKaORi8w :03/12/25 10:25 ID:Jt/Khqoq
>>36 お仕事お疲れ様です・・・。
日本全国、表向きは「ロマンティック浮かれモード゙」ですがw、
全部が全部そんな訳はないですからねぇ。
晴れ舞台の裏には、縁の下の力持ちアリ・・・。

なちりかドラマ、凄く良かったです。
正直、なっち役の彼女に惚れましたw
とっても素敵な一時間でしたよ。

>>37 辻さんも好きなので、本当にパーフェクトな組み合わせですw
ドラマ等々でも、ぜひ絡みを期待したいものですなぁ。。。

>>38 実はオレも昨晩は飯田さんのアルバムを2枚とも流しました。
「マリン・ブルーの瞳」は、雰囲気に合いますねぇ。
オサヴリオからだと、「バラ色の人生」が雰囲気出るかな?

ソロシングルにも期待が高まるばかりです!
早く詳細でないかな〜。

40 :13:03/12/25 13:13 ID:D/RTZNyy
40到達

41 :◆pmtKaORi8w :03/12/25 16:15 ID:Jt/Khqoq
おぉ、そう言えばそうか。。。
とりあえずこれで安泰、なのかな?

42 :いちご:03/12/25 22:42 ID:hXuzTUnN
>>37

飯田:東城
高橋:西野
亀井:北大路
辻:唯

これはだめですかね?

43 :名無しさん:03/12/25 22:49 ID:NIhLdiyP
辻はああ見えて才気走ってるからあまり天然とはいえないな。
つくりものの天然だなあれは。


44 : ◆kaoringQi6 :03/12/26 02:09 ID:ZF8Bo5qn
>>39
今日から仕事が、休みになります。
年末の紅白が、今から楽しみです(笑

45 :◆pmtKaORi8w :03/12/26 10:24 ID:GZc33E2d
>>42 ネタが理解できていません。。。
知識少なくて申し訳ありませんです。

>>43 辻さんもですが、加護さんもそんな気がしてなりません。
まず、矢口さんが確実に計算高いですからね・・・
ミニモニ。の教育方針とは、これだったのか・・・!?
高橋さんは染まっていないと信じたい。。。

えっと、全て勝手な妄想ですw スマソ。

>>44 お仕事お疲れ様でした。
年末年始も娘。さん達は大忙しですね・・・
こちらはマターリ、楽しみにしておきましょう(・∀・)

46 :◆pmtKaORi8w :03/12/26 10:27 ID:GZc33E2d
他のスレから教えて頂いたのですが・・・
ttp://morningmusume.dream.com/museum/tour/04_newyear/index.html

下〜の方をよくご覧下さい。。。
・・・ソコ!紺野さんじゃなくて(ry スマソw

飯田さんソロのグッズとかもあって嬉しいです。
いつもはとんとグッズに興味ないんですが・・・今回は買ってしまいそう(・∀・)

47 :名無し募集中。。。:03/12/26 22:29 ID:yZm2U21E
加護さんもそんな気がしてって・・・(藁

48 :◆pmtKaORi8w :03/12/27 22:46 ID:umG8zTso
今日は大掃除をしていました。
一年分のアカって凄いわ・・・腰が痛くなったw

川 ´〜`)||<普段からこまめに掃除しないからそうなるんですよ・・・   ごもっともで。。。

MステSP、衣装に唖然でしたよ・・・
メロンの「告白記念日」を思い出した方は少なくないようでw
相変わらず奇抜ですなぁ。。。そんな中、お三方はやはりお綺麗でした(・∀・)
三者三様のお似合い具合で。

そして、ゴロッキーズが終わってしまいました。
亀井さん高橋さんと総集編があり、僅かな望みで飯田さんのも期待したのですが、やはりナシ_| ̄|○
吉澤さんは純レギュラーみたいな感じだったからなぁ。
3人とも揃ったらうpでもしようと思ってたんですが、残念・・・。

>>47 ま、勝手な妄想ですので笑ってやって下さいw

49 :名無し募集中。。。:03/12/28 22:34 ID:vMkTtBfx
亀ファンです
数少ない飯田さんとのツーショットがあったので貼っときます
ttp://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm1388.jpg
ttp://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm1390.jpg

50 :◆pmtKaORi8w :03/12/29 00:05 ID:CFmSSzmD
>>49 こんなところへわざわざありがとうございます〜。
この系統は組み合わせが一杯あってイイですよねぇ(・∀・)
これからも何かありましたらぜひヨロシク!

今日のハロモニ。・・・
駅前交番での飯田さんは本当に面白かったw
裁判の方では、最後にボソっと漏らした一言が切なかったなぁ。。。_| ̄|○

高橋さんのメールの話を受けて、ついついヲタ知り合いに、
「送ってみたで」
とやってしまいましたw

亀井さんは、なっちとの絡みがありましたねぇ。。。
6期にも親しまれるのは羨ましい限りです。
飯田さんはリーダーとして、色々あるだろうしなぁ・・・。

51 :名無し募集中。。。 :03/12/29 01:09 ID:Dc9CekkH
>>49
ありがとうございます、これ買ってないので未見でした
>>50
今落としてる最中なんでキャプ画でしか分からないけど
特定のメンバーと仲良くならない、って言ってしまってるから仕方ないのかな。
間違えてたらゴメン






52 :◆pmtKaORi8w :03/12/29 13:30 ID:CFmSSzmD
>>51 そんな・・・寂しすぎる_| ̄|○
確かに人間好き嫌いはあるでしょうしねぇ。。
特に、新生タンポポのメンバーは(ry 申し訳ないが、そんな思いはヲタのこちらも多少はあるんで・・・。

リーダーとしては辛いところですなぁ。
でも、高橋さんとは楽屋でお隣同士(本読んだり)を継続中なカンジらしいですし、
亀井さんとも唄で絡みがあったり、トークでもしばしば楽しそうなので勝手に満足してますよw

53 :◆pmtKaORi8w :03/12/29 13:53 ID:CFmSSzmD
昨日のハロモニ。の見所を・・・。
オレがまとめてうpしてるのも影響してるのですが、流れてしまったらゴメンナサイ。。
ttp://nono-reina-earlgrey.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/upload6.cgi

[nonstopnono0242.mpg]→「川*’ー’川<送ってみたで」
[nonstopnono0243.mpg]→「ノノ*^ー^)<安倍さん今日はお母さん呼ばないんですかぁ?」
[nonstopnono0244.mpg]→「川*´〜`)||<たまにはカマってくれる・・・?」

それじゃ、餅でも食いますかな(・∀・)

54 :名無し募集中。。。 :03/12/29 19:42 ID:Vhb/oF3A
>>52
独自の世界もってる飯田さんだから、他メンバーからはどうなんだかね?
孤高なのはそれで萌えどころなわけだけど
>>53
毎回乙です。今夜帰って来るまで残ってるかなあ・・・



55 :◆pmtKaORi8w :03/12/29 20:01 ID:or75Q1t/
>>54 「孤高」とは実に飯田さんらしい言葉だなぁ。(主観偏見スマソw
一歩間違えば「孤立」になるわけですが(むしろその意味も含まれてる?)・・・
でも、高橋さんとはマジで似合うカップルだと思うんですよね。
モーム素部屋や、トークでの何気ない楽屋の様子とかからも伺えますし、そこが萌えます(・∀・)

お借りしてる身分で何とも図々しいのですが、ログ保存数が少ない為に辛いところですね。。
それぞれのメンバーの本ろだみたいなところに、このようなプチを上げるのも気が引けますし。
今晩でしたら恐らく平気だと思いますので・・・お楽しみに(・∀・)

56 :44:03/12/30 01:39 ID:Ey6qwQDh
トリップついてないですけど、本物です。
53番のupされてるものを見せていただきました。
放送されて無い地域にすんでるので大変助かります。
これからもよろしくお願いします。

57 :◆pmtKaORi8w :03/12/30 11:44 ID:MSX1Z76e
>>56 こんなものでよければいつでもどうぞ〜。
大きなろだに出向けば、全編落ちてたりもしますけどね。
それでは芸がない&大変なので、あえて萌えどころをピンポイントでうpするスタイルが好きです(・∀・)

トリップキー、普段ご使用のPCに置き去りにしてしまいましたか?w

58 : ◆kaoringQi6 :03/12/30 13:34 ID:I2mH3j4a
>>57
そのとおりです。これからは、キーを持ち歩くようにしないと・・・

59 :◆pmtKaORi8w :03/12/31 00:40 ID:wDKCBYxf
ふぅ、肉食って酒飲んで帰宅・・・w
今年最後の贅沢でしたな。明日はマターリしていよう。。。

>>53のうpモノはログが流れてしまいましたね・・・。

>>58 別にトリップも必要ないほど人がいませんがw、
マターリな固定ばっかで頑張ってるのも一興かも知れませんね(・∀・)

60 :◆pmtKaORi8w :03/12/31 11:02 ID:wDKCBYxf
TV関連スレより、実に有用な情報を頂きましたので張っておきます。

■ 娘。TV番組見逃し防止スレ ■ Part3 ■
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1070946911/


680 名前:名無し募集中。。。 投稿日:03/12/31 09:54 ID:vhGVj5el
紅白のハロプロ出演時間詳細(※生放送なので若干前後する可能性があります)

3. 19:41 後藤真希「オリビアを聴きながら」
  (※飯田圭織・安倍なつみ・矢口真里・石川梨華 バックダンサー)
13. 20:16 モーニング娘。「Go Girl〜恋のヴィクトリー〜」
15. 20:23 松浦亜弥「ね〜え?」
19. 20:35 堀内孝雄「河」
  (※矢口真里 五木ひろしらと寸劇で盛り上げる)
20. 20:38 石原詢子「ふたり傘」
  (※後藤真希・藤本美貴・高橋愛 着物姿で登場し、傘を片手に日舞を踊る)
22:48 バラエティーコーナー「Ring Show」
(後藤真希・矢口真里・吉澤ひとみ・藤本美貴)


唄はもちろん、寸劇やバックダンサーも楽しみですね。

61 :名無し募集中。。。:03/12/31 13:10 ID:fPULIOC3
ringshowには飯田石川も出演とのこと

62 :名無し募集中。。。:03/12/31 13:29 ID:AnrYoMA2
>>61
石川ってのは「石川さゆり」って説がある

63 :◆pmtKaORi8w :03/12/31 23:51 ID:wDKCBYxf
さて、紅白も終了し・・・
後は蕎麦を食べて2004年を迎えるばかりです。

まだまだ駆け出しのスレですが、来年もマターリ続けばいいなと思ってます。
参加して頂ける方、どうぞヨロシク!

川‘〜‘)川 ’ー’ノノ*^ー^)<良いお年を!

64 : ◆kaoringQi6 :04/01/01 00:53 ID:6Vdtn15q
新年おめでとうございます。
今年もマターリさせていただきます(w

65 :◆pmtKaORi8w :04/01/01 06:23 ID:7PndwX/N
>>64
おめでとうございます〜。
年の瀬になって急激に親しく?なりましたね。
とても嬉しく思います。ありがとうゴザイマス(・∀・)
今年もぜひヨロシクお願いします!

さて、雑煮を食べよう・・・w

66 :名無し募集中。。。 :04/01/01 22:20 ID:Qw1ggg0r
明けましておめでとうございます
もしかしたらよそで挨拶しあってるかもしれないけど

3人にとっても、ココに来るみんなにとっても良い年でありますように

67 :名無し募集中。。。:04/01/02 01:32 ID:y3Q9BZRx
拾い物だけど 飯田&高橋
ttp://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1072971796.jpg
ttp://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1072971335.jpg

68 :◆pmtKaORi8w :04/01/02 09:35 ID:j3rkuFsw
>>66 おめでとうございます&カキコありがとうございます。
飯田さんスレは、殆ど名無しで現れてるので、ひょっとしたら・・・ですね。
今年もマターリよろしくお願いします(・∀・)

>>67 知っているシーンですが、何度見ても(・∀・)イイ!!
ほのぼのさせてくれてありがとうございました〜。

69 :名無し募集中。。。:04/01/02 19:23 ID:eHioIFAg
ウンナンの飯田高橋はよかった。
オープニングでハイタッチしてたし、
あやや爆発でマジ泣きとマジ切れw


70 : ◆KAORIN.aj. :04/01/03 22:02 ID:9CNPzQxg
http://www.finito-jp.net/vote1-1/comvote.cgi?id=musume


71 : ◆kaoringQi6 :04/01/03 22:15 ID:vHr0bL80
>>70
投票してきました。

雑スレスマソ

72 : ◆kaoringQi6 :04/01/03 22:16 ID:vHr0bL80
>>71
雑レスでした・・・

73 :名無し募集中。。。:04/01/03 22:17 ID:QDz3WhWB
意外と飯田さん健闘してるんだね

74 :◆pmtKaORi8w :04/01/03 22:26 ID:OUP1wrJr
>>70 ほんと、>>73の言うとおり飯田さん以外と上位で驚きました。
オレも少し参加してみますかなw

>>71-72 めったに進まないスレなんで、ご自由にどうぞw
書いて頂く事自体、助かります。

さて、今日は中野に出向いて、カイロを買いまくったりw、ヲタもだちと戯れてきたりしました。
そんな中・・・舞い込んで来た、思いもよらない重大発表・・・。
新年1発目からそりゃねーよ、って思いましたがねぇ。
知り合いの辻ヲタは、たいそう凹んでいました。

ただ、飯田さんのシングルが歌われたり、数少ない「完璧に踊れる曲」の1つの「黄色」が存在したりw と、
横アリの最終は、安倍さん卒業は勿論ですが、色々と楽しく、印象深いハロプロコンサになりそうです。

75 :名無し募集中。。。:04/01/04 20:33 ID:0ukdr9FS
やめたのかと思ったら羊にいたんだ。
狼では大騒ぎの中、フツーのを。
亀井のちゃいこーですは、かなりお笑いを見てるとみた。
文字をちょっと変えるのは芸人さんがよくやる手だし。
亀井の場合、笑点の可能性大だが・・・

76 :名無し募集中。。。:04/01/05 17:07 ID:4Vhr+/pP
ttp://www.chironoworks.com/kaorin/file/nuru526.jpg

77 :◆pmtKaORi8w :04/01/06 02:04 ID:7Wx1MBI+
>>75 実はこちらで細々と・・・w
「ちゃいこーです」は、これまた笑いと萌えが一度に来て大変でした(・∀・)
家族で笑点を観てる亀井さんを想像すると、これまた同じく笑いと萌えが(ry

>>76 シングル情報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
2月かぁ・・・待ち遠しいなぁ。

と言うか、明日の中野チケット検索中w
しかし、臨時なので予算は低いため、オーバー続出・・・_| ̄|○
おとなしく横アリまで我慢するかなぁ。。。

「新春スペシャル」より、少しずつうpしていきます。
(ネタは全て揃ってるんですが、流れるのを防ぐため)
ttp://nono-reina-earlgrey.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/upup3.html

まずは、新春一発目の飯田さんのギャグから・・・w
[nonstopnono0418.mpg]→「川‘〜‘)||<初ギャグです」

78 :◆pmtKaORi8w :04/01/06 08:51 ID:7Wx1MBI+
そうそう、「よろしく!センパイ」ですが・・・
キッズの番組との事でしたが、なぜか中澤さんと飯田さんで語ってるんですよねw
これから色々とメンバー出てくるんでしょうか・・・ちょっと楽しみ(・∀・)

79 :◆pmtKaORi8w :04/01/07 10:06 ID:M+pyheN8
ttp://morningmusume.dream.com/information/event.html
飯田さん、ソロ初シングルのイベント&握手会決定・・・
飛び上がるほど嬉しかったです(・∀・)

早速、予約をして来なきゃな!
ちなみに、いち早く聴きたい方は、こんなものもありました。↓
ttp://nono-reina-earlgrey.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/source4/nonstopnono0433.mp3

・・・なんか、高橋さん亀井さんの話題(絡みネタ)がないから、普通の飯田さんスレ状態だな。。。マズイ。

80 :71:04/01/07 13:17 ID:CdQsBKTG
>>79
確かに高橋さんと亀井さんって、まだそれほど目立ってないですよね。
このまま飯田さんスレ状態でもしょうがないかも・・・
でも、近いうちきっと、2人も頑張ってくれるでしょう。
それまで、気長に待ってもイイと思います。
マターリいきまっしょい。

81 :名無し募集中。。。:04/01/07 22:14 ID:hdBqpOOA
ろだにあったからラストキッスのビューPV見たんだけど
お子様路線の前だけあってエロいね。
飯田さんの手が意味深・・・

82 :◆pmtKaORi8w :04/01/08 00:43 ID:oPfgO5EC
>>80 ですね、焦らず見守りましょうか。
ハロモニ。のチーム分け等々でも、ことごとく振られるからなぁ・・・。
ま、たまにジャストミートする方が観ててテンパれるし・・・密かに期待しておこうw

>>81 ラストキッスかぁ・・・あれは色っぽいですねぇ(・∀・)
mottoは、その通りもっと凄いですがw

最近、PVで「ロケ」がないのが本当に寂しい・・・。
せっかくハワイに行ったんなら、水着写真集やDVDも結構ですが、
少しは本業の唄のPVでも撮ってくればいいのに。。。

83 :名無し募集中。。。:04/01/08 01:11 ID:jpxn8kHv
毎回安倍の組織票が入るCDTV「恋人にしたいアーティスト」

http://www.tbs.co.jp/cdtv/request.html


84 :◆pmtKaORi8w :04/01/09 07:49 ID:2UicbNUe
>>83 張って頂いたので一応投票してみました。
初めてです、この手のものはw

さて、昨日飯田さんのシングルを3枚予約してきました(・∀・)
自分用の1枚以外は、知り合いの分なんですけどねw

握手も勿論なんですが、「渋公」と言う思い出深い場所で、
飯田さんがソロでステージに立って唄う。その姿が楽しみで仕方ありません。
もちろん、新曲1曲だけではないでしょうから、何か唄ってくれるだろうとワクワクします!

高橋さんや亀井さんにも、是非先輩の晴れ舞台を見て頂きたいものですなぁ・・・。

85 :名無し募集中。。。:04/01/11 17:58 ID:0qQT6lv/
ho

86 : ◆kaoringQi6 :04/01/12 00:59 ID:FiYrZbRv
これから2週間ほど仕事の関係で出張します。
横アリ最終日を迎えずに帰ります。
また、帰ってきたらよろしくお願いします。

87 :◆pmtKaORi8w :04/01/13 23:27 ID:OgsK8mQo
放置しまくりでスミマセン。。。
ほんとネタないし・・・荒らされてないのが嬉しかったり、逆に寂しかったり?w

>>86 お疲れ様です。
凱旋カキコもお待ちしておりますw

88 :名無し募集中。。。:04/01/15 10:10 ID:ttS4RUSf
たまにはage

89 :fannawe:04/01/15 10:18 ID:dTQ5Tj/m
「15人でNON STOP!〜」のDVDのおまけの中で
メンバーが黙祷するところがありますが、
アレは誰に対してしているのですか?


90 :名無し募集中。。。:04/01/15 11:42 ID:EFXqaZR/
>>89
娘。の生みの親福田一郎氏
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200310/gt2003101301.html

91 :◆pmtKaORi8w :04/01/15 17:32 ID:x5OAic7o
>>88 ある意味グッジョブでした。
進まないですからねぇホントw

>>89-90 おまけ映像は詳しく観てませんでしたわ・・・。
確認してみますね。

さて、今晩は飯田さん&吉澤さんの「食わず嫌い」ですね!
相変わらず組み合わせ的に振られまくりですがw、楽しみにしておきます(・∀・)

92 :◆pmtKaORi8w :04/01/15 22:16 ID:x5OAic7o
「食わず嫌い」堪能age!

いやぁ、良かったです。
飯田さん、美貌と発言・行動のギャップに激しく萌えますw
「見た目が気持ち悪いのぉ〜」って甘ったるい声を出すような容姿とはとてもとても(・∀・)
昔からそうなんですが、そのズレが俺にとって最大の魅力です。

吉澤さん、やはり素質は本物ですね。まだ少しふっくらしてますが十分美しい。
おしとやかな雰囲気に合わせようとしているところも良かったです。
本当は、ハロモニ。の時のようにもっとサバサバと暴れたいんでしょうけどねw

テンコーさんも面白かったし、非常に満足でした。
さて、「よろしく!センパイ」まで・・・起きてられるかなw

93 :名無し募集中。。。:04/01/15 22:39 ID:LfkQvslk
いいらさんってホラー好きなの?
あと、普通ホラ好きってスプラッタとか大丈夫だと思ってた。

94 :名無し募集中。。。 :04/01/15 23:30 ID:vVdaoCdj
>93
ホラー好きなメンバー(石川とか高橋)に付き合って観ていると思われ。


95 :◆pmtKaORi8w :04/01/16 08:51 ID:Q5+qG6ie
>>93 オレはホラー好きな方ですが、グロはあまり好きではないですw
惨殺、気持ち悪い生き物系はダメかなぁ・・・むしろ、血に弱い。。。
ゴースト(幽霊)系は、映画に限らず特集など好んでみるので、そっちかもw

>>94 そんな情報初耳でしたわ。。。
高橋さんと一緒にホラー映画観たいなぁ(・∀・)
好きなんだけど「怖いもの見たさ」な感じで終始震えてたりすると萌え。

飯田さんと高橋さんが一緒に観てる光景を想像すると・・・相当ハチャメチャですねw

96 :名無し募集中。。。:04/01/17 09:55 ID:0LdQ93kH
今日は関東で雪だage

横アリ立見の電話スタンバイ

97 :名無し募集中。。。 :04/01/17 10:46 ID:FV/bkOMz
>95
石川さんのホラー映画好きの話はヤンタンで出てきますよ。
高橋は……出てなかったかな?宝塚ばっかだからw


98 :◆pmtKaORi8w :04/01/17 11:20 ID:vDdHAQ9Y
>>96 1日に1度だけageてみると、少し潤ってよさそうですねw

こちらも東京在住ですが、午後3時頃から本格的に降り始めるみたいですねぇ。
天気予報でも、「確実性はかなり高い」と出てます・・・。
今日は家から出るのをやめにしようw 休みでよかった。

横アリ、知り合いから頼まれて電話してみましたが、終始「アナウンスのおばあさんw」でした・・・。
事もあろうに、その知り合いが何と4枚自力でGet!!!w
4枚とも知り合いで参加者が決まり、はしゃいでいました。

オレは元々FCのS枠で手に入れてたので、半ばやっつけ仕事だったんですけどねw
何はともあれ、です。

>>97 ヤンタン、全然聴かないんで知らないんですよ。
放送はないですが、まぁ落とせば聴けるんだけど・・・
ラジオって何かその時聴かないとつまらないというか、後から録音された物ってあまり聴く気が起きないというか。。。

なんか、普通の言葉をエロティックに表現するコーナーとかありませんでした?w
あれの単発音声ファイルを知り合いから貰って、「オォ・・・」って思った記憶が(・∀・)

しかし石川さんがホラー好きとは、意外だなぁ。
高橋さんも同じくw

99 :◆pmtKaORi8w :04/01/17 11:23 ID:vDdHAQ9Y
そういや、最近亀井さんの話題を全然出せないなぁ・・・。
申し訳ナイ_| ̄|○

100 :名無し募集中。。。 :04/01/17 19:41 ID:lu8pLhc8
一ヶ月ぶりにこのスレ発見
やっぱり羊にきてたのねー
これからちょくちょく覗かせていただきます
っていうかブレーメンには触れないの?

101 :◆pmtKaORi8w :04/01/17 21:28 ID:vDdHAQ9Y
ブレーメン鑑賞終了age。
本当にあった怖い話→めちゃイケとリアルタイムで観てたので、遅くなりました。

今回も、イイ表情や演技してますなぁ、高橋さん(・∀・)
普段着、制服姿、パジャマ姿w と、生活観溢れる衣装も魅力的です。
キザなヤローに振り回される図はちょっとムムっとしてましたが、来週はまた急展開な悪寒。。。

それにしても、カビラが毎週面白すぎですw
密かに、新たなツボかも。

>>100 キリ番おめ!&いらっしゃいませw
保全が大変なので引越ししてました。マターリやらしてもらってますわ。
お気軽にどうぞ〜。

102 :◆pmtKaORi8w :04/01/17 21:30 ID:vDdHAQ9Y
そうそう、飯田さんソロ曲で、PJの出演が決まりました。。。
何とも嬉しい限りです。収録・・・逝きたいけどハガキないしな_| ̄|○
落とすのは厳しそうですし。

FUNやAXなど、その他歌番組に、歌の出演だけでもいいからお願いしたいものです。

103 :名無し募集中。。。 :04/01/17 22:34 ID:FV/bkOMz
>102
それは知らなかった。いいことですね。
飯田さんもなっちや後藤並みにテレビに出てきて欲しいものですよ。
もし、うたばんとかに一人で出てきたら絶対いじられまくるだろうと
思うがw


104 :◆pmtKaORi8w :04/01/17 23:52 ID:vDdHAQ9Y
>>103
必死にウォッチリストに登録しまくってみました。。。
次から次へと新たな出品が増えているのでw
でも、予定外の出費なんで予算は低いので、無理かなぁ。。。_| ̄|○

うたばんは・・・本体じゃぁ新しいメンバーも均等にいじらないといけないでしょうから、
ソロで飯田さんがやってきたら、のびのびと かつ 大変w でしょうねぇ。
そんな画も観たいものですがw

とにかく、TVで歌う姿だけでも沢山観たいです。
一般の方にも「モー娘。のリーダーってこんな一面もあるんだぁ」って知ってもらえるのは嬉しいですしね。

・・・雪は、ちょこっとだけ降ってすぐ止みました。
これじゃぁ、明日は下手すると凍結だなぁ・・・雪が積もるより大変かも。。。

105 :名無し募集中。。。:04/01/18 03:28 ID:BNPrqPhp
懐かしいもの拾った

うたばん メモ青飯田ソロ
ttp://yagutan.no-ip.info/up/source/yagu1539.wmv

106 :◆pmtKaORi8w :04/01/18 11:18 ID:5s86uwDI
「ハロモニ。」スタンバイage。

「ブレーメン」の画像、高橋さんろだに一杯上がってましたねぇ〜。
リンク張るとアレなんで省略しますが、観れる方は是非どうぞw
しかし、うp時間がリアルタイムもしくは直後。。。すげぇなぁ職人さん。
オレなんて今朝方やっと動画が完成しましたw

パジャマ姿のプチ動画を作ったのでうpでもしてみようと思いましたが、
この手のピンポイント動画をうpしやすいろだが見当たりません。。。前使わせて頂いてた所は・・・_| ̄|○

>>105 やぐろだにそんなものが・・・w
つーか、この回のうたばん大好きです。。。
今観てもドキドキしますた(・∀・)
まだ、リーダー格になる前の無邪気でがむしゃらな飯田さんがいますねぇ。

1・25には、歌って欲しい曲が沢山ありますなぁ。

107 :名無し募集中。。。:04/01/18 11:52 ID:OQIxuplM
>>101
それってどんなの?詳細きぼんぬ。

108 :◆pmtKaORi8w :04/01/18 12:34 ID:5s86uwDI
ハロモニ。終了〜。

高橋さんが負け組とは意外でしたな。
でも、そのお陰で飯田さんとの絡みも観れたし!
答えた後、指名者に喜ばれ、一番に出た言葉「いいえ〜。」
彼女の謙虚な一面を感じました(・∀・)

それにしても、飯田さんはさすがリーダー、常識人です。
たまには1人勝ちもいいもんでしょう、いつも気を遣ってばっかですから。。。

亀井さんのシーン、カットしすぎ_| ̄|○

>>107 「ブレーメン」の事ですかね?
まだ観てない方の事も配慮して、曖昧な表現にしたのですが。。。
動画は各種ろだに上がってると思いますので、探してみて下さい。

とにかく、色んな高橋さんが見れるので、好きな方にはたまらない番組ですよ(・∀・)

109 :◆pmtKaORi8w :04/01/18 12:38 ID:5s86uwDI
直接関係ないですが、藤本さんの
「イライラモード」「もっとイライラモード」、そして「超浮かれモード」
何気にツボでしたw 機嫌悪い顔させたら秀逸ですな、彼女は。

110 :◇kaoringQi6代理:04/01/19 01:26 ID:ejE0hxgS
木曜日の食わず嫌い王の動画どっかにありませんか?
よろしくおながいします…

111 :名無し募集中。。。:04/01/19 01:31 ID:OrztYRHF
ハロプロろだ(大きめ)にあるべさ
あとはちょっと閉鎖的なサイトだな

112 :◇kaoringQi6代理:04/01/19 01:39 ID:ejE0hxgS
>>111
メチャ重いですね… 頑張ってダウソしてみます。ありがd

113 :◆pmtKaORi8w :04/01/19 01:48 ID:HagrdzEP
>>110 >>112 代理の方ですか、どうもw

食わず嫌い、頑張って落とすだけの価値があります(・∀・)
こちらも動画所持してますが、とても4分割では無理そうなので(ペグなので200M超。。。)。

>>111 誘導ありがとうございました。

矢口さん、ラジオ聴いてましたが・・・
来週はのっけから号泣してしまいそうな勢いでしたねぇ。
そんな気がしましたよ。

114 :◇kaoringQi6代理:04/01/19 02:02 ID:ejE0hxgS
>>113
どうも。今ダウソ完了しますた。結合して見てみます。
本人は来週…いや、26日の週に降臨します(謎

115 :◆pmtKaORi8w :04/01/19 02:11 ID:HagrdzEP
>>114 何より(・∀・)

あ、あれ・・・?
彼は、横アリ待たずして戻るのでは・・・???
・・・まさか?w

PJ、まだ落としてないけど。。。落としたら隣が空いて(ry

116 :◇kaoringQi6代理:04/01/19 02:15 ID:ejE0hxgS
>>115
横アリ行きたい行きたいってゴネてましたね>本人w
いつなんですか? 26日以前なんですか?
ひょっとしたらヤフオクでゲトーするかもしれませんねw

ごめんなさい。俺は別に飯田ヲタでも何でもないのでよくわかりません。
ライトな∬∬´▽`)ヲタなんで…ライブとかも興味ないし(←うそ)

117 :◆pmtKaORi8w :04/01/19 02:21 ID:HagrdzEP
なんかチャットっぽくなってますが今晩限りと言う事でお許し下さい。。。

>>116 さてw
横アリはもちろんでしょう・・・。
つーか、無理だ無理だと言ってたのに結局来てしまうのかw

そして、PJはその翌日です(藁
ご出演が発表になったのはつい先日だったんですが、それ以来こちらもオクチェックしまくりで_| ̄|○
それなりな値段で落札できればなぁと思っております。

小川さんも嫌いじゃないですよ〜。HPWは毎週面白いですw
今日は負け組で高橋さんと絡みまくりでちょっと羨ましかったし〜。

この3人にはどなたも興味ありませんか?w

118 :◆pmtKaORi8w :04/01/19 02:24 ID:HagrdzEP
あ、スミマセン。
横アリが1・25の日曜日で、PJ収録がその翌日の26です。
言葉足らず申し訳・・・。

119 :◇kaoringQi6代理:04/01/19 02:30 ID:ejE0hxgS
>>117
そうなんですか…やっぱり逝くのかなぁ…横アリw
金持ってるから少々高くても行くと思いますよ。

∬∬´▽`)は5期メンの中では突出して好きですね。俺の中では なっち>∬∬´▽`)>その他w です。

飯田さんは大人の女性ですよね。あんまり色香はないけど… 綺麗ですよ。あ、食わず嫌い見ました。やっぱり綺麗でした。
 そういえば親戚から「香りのお酒」もらって飲みましたw 別に普通の酒でしたが…
高橋はあのなまりがいいですね。ただ、秀でたモノがないような…。これからに期待してまつ。
亀井は…まあ…その…ということでw

あんまり娘には詳しくないのでこのくらいでカンベンして下さい。PJとかHPWと言われても分からなかったし…ヽ(`Д´;)ノ
また遊びに来ますね。

スレ汚しスマソ

120 :◆pmtKaORi8w :04/01/19 02:34 ID:HagrdzEP
>>119 お金持ちなんだぁ。。。
俺は貧乏ですから_| ̄|○
何とかFC席の定価でそこそこの糞席具合ですw

日程的に許すなら、是非参加して頂きたいものです。
物凄い高騰具合ですが_| ̄|○

色々と納得しますた。(レス長くなるとアレなんで割愛します。)
これも何かの縁です、メンバー云々に関わらず、気が向いたらまた来て下さいw

121 :◆pmtKaORi8w :04/01/21 00:02 ID:A9f++D7X
飯田さん、TV出演予定の情報が着々と!

PJ、U-CDTVと続き、AXにもご出演?との情報を他スレで頂きました。
露出が増えるのは嬉しい限りです(・∀・)
(ソースはTV番組欄に載ったらまとめて表示しようと思います。)

そうそう、FLASH見ました。美しすぎて本屋で思わずニヤケてしまいますた_| ̄|○w
即購入しますた。。。

122 :名無し募集中。。。:04/01/21 17:52 ID:9DI0+syN
下がってきたのでage

123 :◆pmtKaORi8w :04/01/21 20:31 ID:A9f++D7X
>>122 どうもです〜w

しかしネタがない_| ̄|○
俺の目が節穴なんだろうか、それとも本当に絡みは存在しないからなのだろうか・・・。

ハロモニ。では、絡み主体の「モーム素。部屋」をもう1度やって欲しいw

124 :◆pmtKaORi8w :04/01/22 11:40 ID:s6POwkRM
春コンの当落が発表になってるみたいですね〜。
今回は、振り替え希望ナシのSS一本釣りの方の当選率がかなり高いようです。
予想以上に当選してしまい、逆に困る方もちらほら・・・。

ま、オレは申し込んでいません_| ̄|○
春は、既に決まっているおとめ(群馬)と、後はどこかで松浦さんのに参加したいなぁ。
本体は、辻かご卒業のハロプロまでお預けかもw

これから、飯田さんラッシュで忙しくなりますからね!
・・・言うほど忙しくないかw

125 :名無し募集中。。。:04/01/22 19:21 ID:aevGlth6
ttp://heketan.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/data/heketan922.jpg
どうも3人全部がいるってのは難しいな

126 :名無し募集中。。。:04/01/22 19:28 ID:ZBtIQ+df
ttp://heketan.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/data/heketan922.jpg

127 :◆pmtKaORi8w :04/01/22 19:49 ID:s6POwkRM
>>125 >>126 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
2人でも十分です。ふぅ〜エェワァ・・・。
わざわざありがd!(dとか使ってみるテストw)

ところで、これってソースはどちらなんでしょ?
TV以外の情報ってホント疎いもんで、雑誌、写真関係は全くノーチェックでして。。。

128 :名無し募集中。。。:04/01/22 19:58 ID:ZBtIQ+df
>>127
格好からして初回版についてくる写真集

129 :◆pmtKaORi8w :04/01/22 20:31 ID:s6POwkRM
>>128
スイマセン買ってません_| ̄|○
ヲタ失格かな。。。

130 :名無し募集中。。。:04/01/22 20:33 ID:jONUe6zj
ttp://heketan.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/data/heketan927.jpg

131 :◆pmtKaORi8w :04/01/22 20:34 ID:s6POwkRM
こんなイイシーンがあったとわ。。。
まだ残ってたら買おうかな。

>>130 詳細サンクス!

132 :◆pmtKaORi8w :04/01/22 23:46 ID:s6POwkRM
うたばん、観ました。
まさに、日曜の「プレ」ってカンジでしたね・・・。
こちらも、涙してしまいました。

飯田さん、リーダーは辛いですね。
辛いけど、それが飯田さんの姿なんですよね。
当日、こちらも見るの辛いけど、しっかり見届けようと思います。

若いメンバーの中で、辻さんの発言がとってもしっかりしてきたな、って思いました。
なっちと仲良かったからってのもあるのかな・・・
あまりしんみりしてない様子でしたが、当日はどうなるんでしょう。。。

しんみりしてしまいスマソ。
うたばんにしては久々に「真っ向勝負」だったなぁって感じました。

それにしても、上の画像イイワァ・・・(・∀・)

133 :名無し募集中。。。:04/01/23 00:25 ID:8pOnGMVj
CD写真集の飯田さんと愛ちゃんのソロショットください

134 :傍観者:04/01/23 11:34 ID:vUJDAews
(・∀・)ドンキー!

135 :◆pmtKaORi8w :04/01/24 00:42 ID:649z2xna
>>134 カビラの言い方だと「ダンキー!」でしたよねw

さて、帰宅しますた。
Mステ&FUNはこれから観ます。。。

(書き込むまで、何度かお茶を飲まされましたw)

136 :名無し募集中。。。 :04/01/24 01:20 ID:AsLPKYdN
>135
おかえりなさい。
ちなみにどっちも飯田さんの珠玉のコメントが聴けますよ。
どうぞお楽しみに。


137 :◆pmtKaORi8w :04/01/24 01:29 ID:649z2xna
>>136
ただいまMステを観始めました。

と言うかそのID・・・コンサスレでお会いしてませんか?w
祭り推奨みたいな話してますが、常識・節操の部分はハズしてないと自負してるイチ古参です。。。

138 :名無し募集中。。。:04/01/24 01:32 ID:83/84Yg+
Mステはなんと言ってもしょいのシーンの
飯田さんの格好よさだべさ

139 :◆pmtKaORi8w :04/01/24 01:37 ID:649z2xna
>>138
飯田さん、格好衣装、全部スキ(・∀・)
凄く萌えますなぁ・・・もちろん「しょい!」もよかった。

スタンバイする時に、なっちの肩を叩きながら移動するのも、良かったです。

ってかメモリー・・・_| ̄|○

140 :◆pmtKaORi8w :04/01/24 01:41 ID:649z2xna
今日は、高橋さん亀井さんが目立たないのは仕方ないよな。。。

それにしても、なっちとののは公認の仲の良さなんですな。
飯田さんとも、いい関係っぽいですしね。

さて、続いてFUN。。。
(つーか実況スレみたいでスミマセンw)

141 :◆pmtKaORi8w :04/01/24 02:08 ID:649z2xna
観終わりました。

ん〜、やっぱりなっちとお似合いなのはののだな。。。
あの涙、素直な気持ちが出たような気がします。
飯田さんは、全てを笑顔で包んで見守るお姉さんのようでした・・・。

それにしても、トークにおいて矢口さん加護さんの力は大きいですねw
ムードメーカーって必要なんだなって思いました。
五月蝿い言われても、あのスタンスは貫いて欲しい。

何かこのスレっぽくない感想でゴメンナサイ_| ̄|○
でも、各メンのヲタである前に、やはりオレは「モーニング娘。」のヲタのようですw

142 :名無し募集中。。。:04/01/24 11:11 ID:5I8NRFk+
各局とも盛り上げ過ぎ。
娘。の解散と飯田さんの卒業どちらが先かわからんが
飯田さんの卒業時にやってくれるのはうたばんだけだろうなー。
それもこの先、下降線のままだと・・・

143 :◆pmtKaORi8w :04/01/24 11:35 ID:649z2xna
>>142 卒業が理由でも、TVで沢山観られるのは嬉しいと思ってしまいますねw

しかし、ここまで入っただの出ただの繰り返されると、
毎回企画を考える局の方も、段々ウザくなってくるんじゃないですかね?w
前回と同じじゃ飽きられるし・・・とか余計疲れそう。

逆に「とりあえず卒業ネタの時だけフィーチャリングすりゃいいや」って考えかも知れませんが。

現在の「世代交代」(新しいメンバーを早い段階から「先輩」扱いする)の風潮からだと、
リーダーもいつ交代しても可笑しくないと思いますけどね。

むしろ、飯田さんがソロで売れたら、取って付けた理由で卒業させる可能性も・・・w
そうなると、嬉しさと寂しさの両方が来ると思います、こちらとしては。。。

144 :名無し募集中。。。 :04/01/24 11:40 ID:AsLPKYdN
>143
中澤の時と比べれば歴然でしょう。
娘。の人気が下がっていることを考えても歌番組の
中でしか特番組んで貰えないのは寂しいです。
これも時代なのかも知れませんが。


145 :◆pmtKaORi8w :04/01/24 11:58 ID:649z2xna
>>144
確かに、過去を思い出してみれば・・・ゴールデンの色々な番組で企画があったりしましたな。
つーか、歌番組出演以外のレギュラー番組が殆ど無い現状ですから、仕方ないんでしょうねぇ。。。

毎回、同じではないとは言え、やはり「出たり入ったり」はいい加減飽きられてるんだと思います。

人気を出そうと、頑張っている頃が1番ワクワクするのかも知れませんね。
1度、頂点(とまでは言いませんが一応のピーク)に達してしまって、後は下がるか現状維持か・・・
となると、相当辛いと思います。

なんだ今日はやけにネガティブだなオレ_| ̄|○
ま、明日になれば朝から会場でテンパってるでしょうけどw

146 :名無し募集中。。。 :04/01/24 12:47 ID:AsLPKYdN
>145
そうなんだよね。
なんでも一度極めてしまうと努力目標が無くなってしまい、
つい堕落したり無難なことばっかりしがちですし。

その意味で、卒業して新たな道を歩むと言う手法は決して
間違っては居ないとは思います。


なんか熱出てきそう。私も明日テンパりそうです。
横浜アリーナでお会いできることを祈っています。


147 :◆pmtKaORi8w :04/01/24 13:27 ID:649z2xna
>>146
さっきはネガティブでしたが、別に今の娘。にそこまで不満がある訳ではありません。
人気がなければないで思う事はありますし、売れすぎて下がる一方なら、それはそれで思う事があります。
でも、何だかんだ言いながらコンサートのチケットが即完売したり(公演によりますがw)、
数字はともかくとしてこれだけメディアの露出が激しいのは、凄い事だと思います。

間違っていようとも、「またか」と人から笑われようとも、
つんくPが自分の思うプロデュース術を貫いてきたからこそ、
これだけ粘着な(何だかんだ言っても離れられない)多くのヲタを獲得したんだと思いますしw

ソロになるメンバーも、娘。で頑張るメンバーも、ユニットで頑張るメンバーも・・・
「自分が今幸せだと思う事を一番に考えて、楽しくお仕事して下さい。」
結果はすぐに出るものではない。貫くからこそ素晴らしいのだと思います。

いよいよ明日ですねぇ・・・貴方も、あの中のどこかに、いらっしゃるんですね。

148 :名無し募集中。。。:04/01/25 11:39 ID:KC3LEPXA
スリーショットきたね

149 :名無し募集中。。。 :04/01/25 11:45 ID:Obkd4zh/
この組み合わせにしてくれるなんて・・・
ハロモニからのプレゼントだね。


150 :名無し募集中。。。:04/01/25 11:48 ID:GqOITzlR
キタ━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━!!!!
キタ━━━━━━( ´∀`)━━━━━━ !!!!!

151 :名無し募集中。。。:04/01/25 13:11 ID:G9GRNUrC
キタ━川´〜`)||川*’ー’川ノノ*^ー^)━!!!

152 :  :04/01/25 16:41 ID:uHbmDNRP
もろ見えエロ画像を発見したでつ!(*´∀`*)ハァハァ
http://www12.ocn.ne.jp/~carlowen/idol_gazou/idol_wareme/

エロ画像もいっぱい!オッパイもいっぱいでつ!
(*´Д`)ハァハァ…


153 :名無し募集中。。。:04/01/25 18:30 ID:KRcLs04C
すげぇ、肩や腕を組んでるシーンが大量に

154 :◆pmtKaORi8w :04/01/26 01:41 ID:VrkXU2LT
横アリから帰宅age・・・
何だかんだでこの時間になりました_| ̄|○

なんと、ハロモニ。でそんな事が・・・
しかし残念ながらまだ観れていません。。。

とりあえず、リーダーが泣いてくれて(変な言い方ですが)安心しました。
今まで、気張ってて観てて辛い時もあったんで。。。

155 :名無し募集中。。。:04/01/26 03:16 ID:ZDbq+ZE/
Kさんなりでいいんでコンサ感想書いていただけると
行けなかった自分への慰めになります

156 :◆pmtKaORi8w :04/01/26 20:28 ID:+WqHWXNA
復活しました・・・。

朝方、レポを上げようと思ったら、書き込めなくなっていたので_| ̄|○
では、改めて!

157 :◆pmtKaORi8w :04/01/26 20:31 ID:+WqHWXNA
>>155
昨日は、そのまま眠ってしまいました。。。
そう言って頂いたら、書かない訳には参りませんな。

卒業の演出に関しては、完全に「1コーナー」と言う扱いでした。
そこは、娘。コンとの大きな違いでしょう・・・正直、気持ちの切り替えで忙しかった。
(オレ等も、他のヲタも、恐らくメンバーも)
やはり、卒業イベントは娘。コンで・・・と、思ってしまいました。
連番が辻ヲタだったんですが、夏もこんな感じだとなぁ・・・ってぼやいてました。

オクで80万だの、相当殺伐とした今回の「なっち卒業」でしたが・・・
蓋を開けてみれば、ほんと「こんなもん」って感じです。
ボロボロ涙しときながらこんな事言うのもなんですがw
ヲタの方から、「感動の強要」みたいな感じになっちゃうと、ちょっと冷めちゃいますよね。
(今回で言えば、「こんだけ高値出したんだし楽しみにしてたんだから、感動できるんだよな」的な。)

158 :◆pmtKaORi8w :04/01/26 20:32 ID:+WqHWXNA
それでも、「白サイ祭り」は大成功でした。
震えるくらい真っ白になりました。なっちの泣きながらの一言も「白い・・・」でしたからね。
駅からの歩道や、会場内で必死に白サイを配っていた某団体の皆様、お疲れ様でした。

ユニット続きの時は、まだ全然「今日が卒業コンなんだ」って意識はどっかぶっ飛んでたんですが、
「愛あらば〜」辺りから徐々に浸ってきて、激しく盛り上げる方から凝視の方向へと観方が変わっていきました。
「この曲もこの編成では最後なんだ」と、娘。のナンバーを1曲1曲聴いていくうちに、やっぱりクるものはありましたね・・・。
そんなのいつもの事だし、どうせすぐ慣れるんだ・・・と言ってしまえばそれまでですが、
ここからなっちが消えるのはなぁと思うと。。。やはり、彼女は娘。の「顔」でした。

このスレらしく、お三方の感想でも書いてみます。

159 :名無し募集中。。。 :04/01/26 20:32 ID:h3P4fZzT
>>156
鯖おちてたもんね。レポ宜しく

160 :◆pmtKaORi8w :04/01/26 20:32 ID:+WqHWXNA
飯田さん・・・
前にも書きましたが、こういう時くらいは泣いていいんだと思います。
いつも、グループをまとめようとするたび「私が弱気じゃいけないんだ」と、気張っていそうな彼女ですから、
我慢の色がにじみ出るような状況は、観ていて辛い時があります。

なっちとは、6年とかそれ以上、付き合ってきたわけですからね。。。
思い出すように話していた、デビュー前後の昔話・・・とても感動でした。
「初めてなっちと会った時、凄く可愛いかった。この子が受かるんだろうなと思った。
 今ここで私たちが友達になったら、芸能人としては友達になれないのかな・・・と思った。」
「なっち憶えてる?いつか、ビッグなアーティストになろうね、って・・・
 横浜アリーナを一杯にできるようになりたいね、って・・・ 一杯だよ、横浜アリーナ・・・」
ぽつりぽつりと、思い出すように話す飯田さん。それに、泣きながら精一杯の笑顔で頷くなっち。
何だかんだと言いましたが、観れて良かった・・・。

ソロシングル、今回コンサートでは初めて聴いたのですが、しっとりとしてイイ感じでした。
もちろん、お綺麗でしたしね。あぁ、イベントではもう少し近くで観たいなw

161 :◆pmtKaORi8w :04/01/26 20:33 ID:+WqHWXNA
高橋さん・・・
大人になりましたね。前回と比較すれば、そりゃ大人になってるのは当然なんですが、改めて思いました。
コメントでは、間違いなく5期で1番に泣き崩れるかな・・・と、ドキドキしながら観てたんですが、
意外ときちんと話せていたし、あくまでも「これから」のビジョンがしっかり持てているんだな、と思いましたよ。
途中、「訛り」の事に触れていたりして(お互い地方出身だからと言う事で)、
場を和ませていたりしたのも、印象的でした。

今後も、娘。の中では中心的な位置づけになる事も多くなるでしょう。
是非、更に磨きをかけて頑張って頂きたいものですね。

亀井さん・・・
彼女も、なっちに「色々世話かけてもらった」メンバーの1人なんでしょうね。
もう、顔をくしゃくしゃにして泣いていましたよ・・・
こちらもいきなりウルっときてしまったんで、話の内容は忘れてしまいましたw

162 :◆pmtKaORi8w :04/01/26 20:34 ID:+WqHWXNA
番外編で、辻さん。。。
いやはや、もう既に喋ることもままならず、ひっくひっくしながらうつむいて、「いやだいやだ」と言う感じで顔を横に振るだけでした。
途中、飯田さんやその他先輩メンバーに支えられていないと、立ってすらいられないような状況もあったように思います・・・。
今まで観た中で、1番のパニック状態だったと思います・・・もう観ていられませんでした。

なっち・・・あなたは罪な女だ。  ここまで慕われ、親しく、仲良しな後輩が一杯いて・・・。
飯田さんがリーダーとして頑張っている分、なっちは出来るだけ「親しく」、目線を落として付き合っていたのかも知れませんね。

しかし、この後はまた普通に今日からお仕事があったり、
そこで勿論なっちと会う事も、まだ多いんじゃないかと思いますから、
良くも悪くも、気持ちの切り替えが大変ですね・・・。

帰りの道中で聴いた「あな真里」で、2人はとても楽しそうに話していました。
これまた、特別な絆で結ばれているんだな、と感じましたね。

163 :◆pmtKaORi8w :04/01/26 20:35 ID:+WqHWXNA
以上です。
超長文スマソw

少しでも、伝わったかな・・・。かなり偏った感想ですがw

164 :名無し募集中。。。 :04/01/26 22:06 ID:0D9msuzo
>163
ありがとう。
自分もあの場に居ましたが、素晴らしいレポだと思います。

亀井はとぎれとぎれでしたが、なっちと一緒にジャージを
買いに行きたいと言ってました。
何故ジャージなのかは不明です。

高橋は何をしゃべったのかあんまり覚えてないけど、受け答えは
しっかりしていたと思います。圭ちゃんの時みたいに泣き崩れは
しなかったので。強くなったなと思いました。

そして飯田さんには感動した。色々なことがあったね……と言う
一言に全てが集約されていたと思います。


165 :159:04/01/26 22:15 ID:c2nTR6Iy
>>163
レポ中にカキコしてしまってごめん
横アリ行けなかったけど、3人の雰囲気伝わってきました。
イイレポですよ。Kさんに限らず行かれた方お疲れ様でした




166 :◆pmtKaORi8w :04/01/26 22:29 ID:+WqHWXNA
>>164 お互いお疲れ様でした。
あぁ、亀井さんはそんな事言ってたな確か・・・。
それよりも、あんなに顔をくしゃくしゃにして泣く彼女を観たのは初めてだったので、
驚きと感動とで、記憶がぶっ飛んでました。

いよいよオリメン飯田さん1人なんだよなぁ・・・。冷静に考えれば考えるほど切ないです。
何かのスポーツ紙に「モー娘。の歴史」みたいのが棒グラフで書いてあったんですが、
飯田さんと、後は矢口さんだけ見事に歴史を貫いてるんですよね。。。
リアルに「また 生き残ってしまったな」状態です。

>>165 いいえ、こちらこそ連投スマソ。
少しでも伝わったなら幸いでした。わざわざ長文読んで頂いてどうもでした。

詳しくは、各種ニュースや、後は・・・後に発売されるであろうDVDで。。。
めざましの動画観たんですが、辻さんはやはり反則です。無条件に涙出るわ〜あれは。
隣で支える飯田さんも感極まっています。。。

167 :◆pmtKaORi8w :04/01/26 22:34 ID:+WqHWXNA
ところで・・・

ハロモニ。観ました。
ここの方々的には、最高の企画となりましたなw
テロップで、飯田チーム出題者「飯田圭織・高橋愛・亀井絵里」と映った時は、
さすがにニヤける事を抑えられませんでした(・∀・)

終始絡みがあって、もう最高に嬉しいですw
感動のコンサートと共に、とても印象深いハロモニ。になりました!

168 : ◆kaoringQi6 :04/01/27 00:50 ID:D3sgD6zW
帰ってきました(笑
実は、もろもろの事情で25日は東京にいました。
こんな事になるならチケットとっておけば良かったと後悔してます。
「代理」の言うとおりヤフオクでチケット取ろうと思ったのですが、だめでした。
実際に横アリにもいきましたが、やはりチケは手に入らず・・・
今、家に戻りこうしてカキコしてます。
やはり、DVD出るまで待ちます。
最後にこれからもよろしくお願いします。

169 :名無し募集中 。。。 :04/01/27 01:40 ID:EVXkevTI
>>163
レポ乙です
私もあの場にいたものですが
よくよくふりかえってみると
この三人のコメントが
自分的にぐっときた三人であったなぁと
思い返されました。
なにはともあれ
今後はこの三人には娘を引っ張っていくような
活躍を期待してます。


170 :◆pmtKaORi8w :04/01/27 06:00 ID:Ht3f/ZmJ
>>168 お帰りなさい〜。
結局、観れませんでしたか・・・。どうしているかな?と思っていましたが。
レポで少しでも伝われば良かったですが・・・やはり、詳しくはDVDを待つのみですね。

ま、これからもマターリですが、よろしくお願いしますw

>>169 そうですねぇ。
飯田さんは勿論として、高橋さんや、若い亀井さんも、それなりにしっかりと喋れてたと思いますし、
それぞれにグッとくるものがありましたねぇ・・・。

やはり、とてもアーティスティックなお三方だと思ってますので、
ぜひ、活躍を期待したいですね。

171 :名無し募集中:04/01/27 06:20 ID:Oo0rhpb4
レポお疲れ様ですほんじゃ仕事行きます

172 :名無し募集中。。。:04/01/27 16:38 ID:oa9XkSE5
>>170
誕生日スレからやってきました
「三人」ってこのお三方だったのですね〜全然わからんかったw
今後はこちらでも時々おせわになりますのでよろです

あとレポ乙アリ♪しみじみ読ませていただきました





173 :◆pmtKaORi8w :04/01/27 23:34 ID:Ol+6XmpW
さて、帰宅・・・
先日のハロモニ。の「飯田・高橋・亀井【完全版】」をうpってみました(・∀・)
画像のみです。動画は、例によって場所探し・・・。

ttp://osaburio.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload.cgi
157〜164です。マジ萌えますw
ちょっと枚数多かったかな・・・ログ流してしまっスミマセン。
しかし、どれも外せません(・∀・)

>>171 お仕事お疲れ様です。
当日、いらっしゃったんですかね・・・?

>>172 イラッシャイマセ!!!わざわざありがとうございます。
誕生日スレに比べたら、まだまだ日の浅い新参スレですが、
気に入って頂けたのでしたら・・・これからもどうぞヨロシク(・∀・)

まだ、当時の記憶が鮮明に残っています。
そして・・・やはり辻さんは反則だぜ。。。
実は昔から「かおのの」のペアも好きだったりしたんで、あのシーンはほんと泣けた。

(アク規制だった為、PCで作成→携帯に転送→カキコ・・・_| ̄|○)

174 :◆pmtKaORi8w :04/01/28 08:01 ID:uTh4MDFT
規制解除熱望age・・・_| ̄|○

175 :名無し募集中。。。:04/01/28 15:55 ID:3N8SOfO4
ホジェンヌ

176 :◆pmtKaORi8w :04/01/28 16:44 ID:AqQCLTPl
川 ´〜`)||<規制解除・・・?

177 :◆pmtKaORi8w :04/01/28 16:46 ID:AqQCLTPl
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
今回は早くて良かったですわ。

>>175 サンクス、そして新しいw

ところで、狼のスレ一覧見たら、「GM閉鎖」の文字。。。
もう何年もアクセスすらしてませんでしたが、一応古参の部類に入るオレとしては、
結構考えさせられる事実でした。

あぁ、これでまた古参ヲタが減るのかなぁ・・・寂しいですわ。
なっち卒業はでかいんだなぁと改めて思い知りました。初期から、ホント「顔」でしたから。

178 :名無し募集中。。。:04/01/28 21:15 ID:KaP0Hzxu
このスレの遅さだから聞ける・・・

GMってなに?

昔からあるサイトってのはわかったのですが、アドレスキボンヌ
ってもう見れナインかな
激しくスレ違いだがおせーてくらはい

179 :◆pmtKaORi8w :04/01/28 21:32 ID:AqQCLTPl
>>178 わざわざどうもw
こんなマターリなスレだから、スレ違いもアリアリで参りましょう。

GMとは「モーニング娘。を応援する【Good Morning!】」と言う1ファンサイトの略称でありまして、
モーニング娘。結成当初(以前?)から、大手として活発に盛り上がっていました。

ttp://www.morningmusume.to/
アドレスは上記になります。

なお、既にお読みかもしれませんが、関連スレは以下のように。。。

GM閉鎖!
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1075269817/
GM閉鎖!パート2
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1075277654/

180 : ◆kaoringQi6 :04/01/29 21:11 ID:xVS33uw0
「GM」本当に閉鎖してしまったんですね。
結構お世話になって多もので、なんか寂しい気持ちです。
確かに、娘。が、デビューしてから6年もたち、いろいろと
変化してきましたが、今回のなっちの卒業は、今まで以上大きな事だったと思います。
きっと、いつかは飯田さんも卒業する時がくるとは思いますが、
ずっと、全力で(本当はマターリと)応援し続けようと思います。


181 :◆pmtKaORi8w :04/01/29 21:21 ID:JsEol92o
おっと、そろそろ1日経つし、保全でもしとこかなぁと思ったら・・・

>>180 何やかんやと、やはり大手は記憶に残るものですねぇ。
「世話になった」と言うほど足を運んではいませんでしたが、ヲタ初期は結構覗かしてもらってました。
当時は、ファンサイトもまだ各メンバーに分かれておらず、ただ漠然と「モーニング娘。応援サイト」みたいなのばっかりでしたね。
その中でも、最大手と言ってもいいくらいの、(今となっては)老舗でした。

狼のGM閉鎖スレを覗くと、当時あった本物のなっちからの書き込みとか・・・w
実際、目にしていたのを思い出して「あぁ、あったなぁ!」なんて、1人で昔を思い出したりしてました。
ビッグになった今では、考えられないような出来事ですなぁ。。。

古参が辛気臭くなっても仕方ないですな。
ここは、飯田さんは勿論、5期6期メンバーも共に応援しているスレですからねw
常に進化し続けるモーニング娘。、次なる進化は如何に!?

(・・・でも、やはり「なっち抜き」はあまり観たくないなぁ。。。
             実感するのは次の新曲なんでしょうが、気が重い・・・。)

182 :名無し募集中。。。:04/01/30 10:57 ID:ZwWUtW/8
今夜のU-CDTV期待あげ

183 :名無し募集中。。。:04/01/30 10:59 ID:YKldSwHr
てst

184 :◆pmtKaORi8w :04/01/30 15:46 ID:/3PJEGQa
>>182 楽しみですねぇ(・∀・)
TV初お披露目だけに、今晩は飯田ヲタは密かな祭りだなぁ・・・。

ところで、高橋さんもFUNに出るみたいですねぇ。。。
ttp://music.yahoo.co.jp/jpop/music_news/sonymz/20040129/snyent001.html

 2004年1月29日(木)
 つんく♂、モー娘。の高橋愛が参加!(Musicnet)
 2月18日にセルフ・カバー・アルバム『TAKE1』をリリースするつんく♂。
 収録曲の曲順(http://www.tsunku.jp/take1.htm)が決定しました。
 1999年に浜崎あゆみとデュエットした「LOVE〜Since1999〜」の新しいパートナーは、モーニング娘。の高橋愛となりました。
 どんなデュエットを聴かせてくれるのか楽しみだね。
 2月6日には日本テレビ系「FUN」に出演します!

どうなるのかなぁ、とりあえず楽しみにしておきますw
(何気に、このつんくさんのアルバム、聴いてみたいかも・・・)
しかし、高橋さんも嬉しいけど、飯田さんも歌だけでもいいから出演キボン。。。

185 :名無し募集中。。。:04/01/30 20:47 ID:QTATeCcK
>>184
飯田さんもせめて歌だけってやってくれてもいいかもね
しかし高橋さんのFUN出演は叩かれそうなネタだね

186 :名無し募集中。。。:04/01/30 21:42 ID:GG0YoUcn
ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1075283404/

絵里タソに入れようぜ

187 :◆pmtKaORi8w :04/01/30 21:55 ID:XV4Cw6U+
>>185 Mステは期待できなさそうですね。。。
再来週以降なら、まだ淡い希美・・・望みはありますが_| ̄|○

最初、高橋さんの記事を見た時はさすがにワロてしまいますたw
ま、これもいい経験でしょう。そう思っていないとやってられませんw
頼むから、飯田さんもヨロシク。。。

>>186 書かせて頂きました(・∀・)

188 :◆pmtKaORi8w :04/01/31 00:28 ID:cNLE4YSH
さて、酒でも呑みながら、U-CDTVを楽しむとします(・∀・)
あぁ、楽しみだなぁ〜。

今日は、「よろしく!センパイ」が被っても、放置させて頂きますw

189 :◆pmtKaORi8w :04/01/31 01:30 ID:cNLE4YSH
いや〜、えがった。。。

ダジャレを言うよう迫られ、考えた挙句発した渾身の一発をコケにされ、
「面白いよねぇ〜?」とこちらに問いかけてくる飯田さん。
スタジオに登場し、1・25コンサ後のなっちへの最後の言葉を、
真剣なまなざしで、軽く微笑んで語る飯田さん。

そして、何よりもソロで唄う飯田さん・・・。

しばらくリピっていようと思います(・∀・)
CD発売までは、これを燃料にガンガろう。。。

190 :スマイリーかめかめ ◆UKNz/KAMEI :04/01/31 02:08 ID:OpeW1vNT
みなさん語無沙汰しております(w
お引越しおめでとー♪

これからは気になったときに書かせてもらいますので…

191 :名無し募集中。。。:04/01/31 02:27 ID:oH94C/H9
ふっ、収録行ったのに放送忘れてたぜ・・・_| ̄|○ 
ny待ち

あと、GM詳細くれた人ありがd

192 :名無し募集中。。。:04/01/31 02:28 ID:xY1Y8pDN
飯田のどこがアーティストなんだ?
まさか、あの「絵」だとでも??

193 :名無し募集中。。。:04/01/31 02:33 ID:4C30DGR5
>>189
狼のスレにいたけどダジャレもあって良かったみたいね
悔しいけど地方だから・・・・・・
歌もなかなか良かったようで(ヲタは邪魔っぽいけど・・・)
見れて羨ましい。

>>190
御無沙汰ですね。お元気でした?

194 :◆pmtKaORi8w :04/01/31 02:33 ID:cNLE4YSH
>>190 あらまぁ、お久(・∀・)
こっちで細々やってますです。
これからも、適当にヨロシクですw

>>191 高橋さんのろだ「特盛りつゆだく」にうpされているみたいです。
ノノ*^ー^)<取り急ぎ ってカンジですけどね。
しかし仕事早いな〜尊敬。

>>192 ん〜、どうでしょう。
「全て」と、オレは思ってますw
アフォなのは承知です・・・ヲタなので仕方ない_| ̄|○

195 :◆pmtKaORi8w :04/01/31 02:35 ID:cNLE4YSH
>>193 実はオレも狼の不死鳥でちょこっと実況報告してますたw
ほんと良かったです。しばらくリピってしまいそうです。。。

196 :名無し募集中。。。:04/01/31 02:46 ID:s3dYAJBk
>>192
無知蒙昧は恥ずかしいからやめようぜ

197 :名無し募集中。。。:04/01/31 08:19 ID:fvtRdNpl
飯田さんをアーティストと思う人がいれば思わない人もいる。
それでいいじゃない。
196は192とたいして違わない考え方をしてる事に気づこう。

198 :◆pmtKaORi8w :04/01/31 10:19 ID:cNLE4YSH
>>196 ヲタの考え方は、総じて偏っていて恥ずかしいものですよねw
最低限の常識さえ外さなければ、それもアリアリだと思ってますが。

>>197 独自の世界観を持っている人だと感じるので、そう呼んでみたってカンジですかな。
まぁ、実際は肩書きなんかどうでもよかったりしますw
形は色々ありますが、「芸」達者な方々はアーティストなんでしょうしね。
(モーニング娘。も、立派な「芸」のひとつでしょう・・・一応w)

「〜つゆだく」に、こちらが作成した動画(MPG1)をうpしてみました(・∀・)
画面サイズは大きいですが、ウチのショボPCでもカクカクせず観られるので、平気でしょう。

199 :名無し募集中。。。 :04/01/31 12:11 ID:cwIareQI
>198
196はコピペなので気にしなくていいです。
あちこち貼りまくってるんですよ。
おそらくは単位が取れなくて進級できない可哀相な学生さんが
腹立ち紛れに大学のパソから書き込んでいるものと思いますがw

それはともかく、U-CDTV見ました。飯田さん存在感ありますね。
れっきとしたソロ歌手と言ってもいいのでは?


200 :名無し募集中。。。:04/01/31 12:16 ID:fvtRdNpl
コピペにマジレス・・・_| ̄|○


201 :◆pmtKaORi8w :04/01/31 12:23 ID:cNLE4YSH
>>199 ゃ、頂いたカキコには極力レスするようにしているのでw
こちらも終始楽しんでやってますので問題ないです(・∀・)

ま、賛否両論はあるでしょうね。(他スレ覗いても、意見は色々です)
曲に関しても、正直言っちゃえばあまり好きなタイプではないけど、
この際それは抜きにして、飯田さんがソロで唄えてる事実に感動しておきます・・・。

>>200 おぉ、やっと200まで来ました(・∀・)
ま、何を書こうと自由ですから、適当に楽しみましょうw

202 :196:04/01/31 13:21 ID:s3dYAJBk
いつの間にかコピペ扱いされてる・・・
きちんと読めば誰相手にレスしてるかわかるのに

203 :名無し募集中。。。:04/01/31 18:21 ID:JVWxbiG3
>>198
THX、動画いただきます

204 :◆pmtKaORi8w :04/02/01 01:38 ID:1X7gt0MW
>>202 こちらは、思った事をレスしました。
気に障ったら申し訳アリマセン。

>>203 そのために上げたんで、どうぞご自由に。
関東限定なんて、寂しすぎますしねぇ・・・。
感想も頂けるとなお嬉しいです(・∀・)

今日は、やたら松浦さんを観た日でしたなぁ。
彼女も結構好きなんでw(「×3」凄くイイ出来だと思いますし、よく聴きます)

205 :名無し募集中。。。:04/02/01 02:18 ID:/oJfpszE
>>204
ハロモニの歌部分もぺぐ1でうpお願いします

206 : ◆kaoringQi6 :04/02/01 03:35 ID:FJnLwltC
今さっき、U−CDTVをダウソして(飯田さんのやつ)見ました。
ソロで出てくると、娘。の時とは違った雰囲気になるんですね(w
やっぱり、大人っぽい飯田さんが最高です。

207 :◆pmtKaORi8w :04/02/01 11:12 ID:1X7gt0MW
>>205 最近はDivXやWMVが多いですからね・・・。
そんな中、オレは作成開始当時から断固ペグ1を貫いていますw
PCがショボいってのもあるんですが、やはり汎用性・互換性の意味では最強なんで。
(画面サイズの大きい、最新のDivXは、コマ送りでとても見れませんw)

ただ、作成はそこまで早くはないので、マイペースにうpってみます。
唄はいつも前回のU-CDTVの質で作っていますが、大丈夫でしたか?

>>206
いつもは端で、ぱっと見目立たない彼女ですから、
(もちろん、飯田ヲタからしたらしっかり見えてるんですがねw)
1人でスポット浴びてる姿は、ちょっと感動します。。。

今日は、こちらはハロモニ。でもお披露目です。
横アリ絡みの企画もあるみたいで、濃い一時間になりそうですなぁ。

208 :名無し募集中。。。 :04/02/01 12:17 ID:OCXtKR05
>207
そうだったんですか。
私のパソもしょぼいのでffdshowのお世話になってますよ。
導入されてみてはいかがでしょうか?


209 : ◆kaoringQi6 :04/02/01 12:26 ID:Rg6WWcuH
>>207
どこでも言っていることですが、テレ東を見ること出来ません。
ハロモニの感想聞かせてください。
upされるのを待つしかない見なので・・・

210 :◆pmtKaORi8w :04/02/01 12:39 ID:1X7gt0MW
>>208 はて・・・それは何でしょうか?
無知でスミマセン。_| ̄|○ 
推測するに、低スペックでもDivX映像がちゃんと観れるようになるソフトでしょうか?

211 :◆pmtKaORi8w :04/02/01 12:40 ID:1X7gt0MW
>>209 ハロモニ。、観終わりました。
終始、「なっちスペシャル」と言う雰囲気でした。
デビュー前後のASAYAN映像やら、「なっちヒストリー」的映像が満載でした。
懐かしさで、少しぼんやりしながら観てましたよ。

横アリの映像は、白サイ祭りの中登場→「22歳の私」歌い上げるまではほぼノーカットでした。
当日、全体が見渡せたのでそれは良かったんですが、表情は読み取れない遠い席でしたので、
改めてアップとかで映されると、ちょっと切ないですなぁ。

メンバーのコメントは、田中さん、高橋さん、加護さんだけ映りました。
さすがに、辻さんのはね・・・ノーカットは、DVDに期待。。。かな?

「ふるさと」をみんなで唄う映像も流れましたが、
途中飯田さんがボロボロ涙してる映像がありまして・・・こちらもちょっと涙腺が。。。

飯田さんのスタジオライブは、最後の最後まで我慢させられました_| ̄|○
12:25くらいから始まったから、ないのかと思ってしまった。。。
U-CDTVに比べて、表情など「交信度」が高かったように思います(・∀・)

212 : ◆kaoringQi6 :04/02/01 13:23 ID:Rg6WWcuH
>>211
早速ありがとうございます。
これから、ろだ廻りして探してみます。

213 :◆pmtKaORi8w :04/02/01 13:30 ID:1X7gt0MW
☆ハロモニ。寒争スレッド☆ その79☆
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1075014922/

284 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/02/01 13:18 ID:Okm4Bnjy
飯田と安倍がタコ部屋で布団被って勉強してたって話の時、飯田は自分の右側(多分その中でも5期)
ばかり見てた。
4期にはもう話したことあったとか既に同じだけの苦労を共にしてきた仲間だという意識があるとか
単純に話に夢中で周りを見てなかったとか、色々理由は考えつくんだが、
俺は5期がいい聞き手なんだろうな、と感じた。
例えが悪いかも知れないが、お年よりの話に素直に付き合ってあげられる連中というか。

そのおかげか、飯田がなんの遠慮もなく楽しそうに喋ってたのが嬉しかった。
昔の苦労話を後輩にするのってなかなか照れとか遠慮とかあって話しにくいと思うんだが、
もう同期と思い出話しも出来なくなるからな…これからも話を聞いてあげてくれ…


この意見に、実に共感できます。
高橋さんも聞き役なのかな・・・(想像ポワポワ(・∀・)

214 :名無し募集中。。。 :04/02/01 14:50 ID:OCXtKR05
>210
簡単に言うとそうです。
場所は検索していただければと思いますが、ここに行けば色々
解説してくれています。どうぞ。
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/3584/



215 :◆pmtKaORi8w :04/02/01 16:59 ID:1X7gt0MW
ふぅ、作業完了。。。
また、「〜つゆだく」をお借りして、ハロモニ。での飯田さんをうpしてみました。
他スレや巡回スレでは既に他の方が頑張っておられるようですが、
前回のと同じ質でも宜しければ、どうぞ。

>>214 導入してみました。
まだ、よく解っていませんが・・・追々、です。

216 :名無し募集中。。。:04/02/01 17:48 ID:/oJfpszE
>>215
うpありがとうございます
早速貰いに行ってきます

217 :◆pmtKaORi8w :04/02/01 21:22 ID:1X7gt0MW
>>186 これ、今度は飯田さんみたいですw
足跡残してきますかな(・∀・)

>>216 是非、感想も頂けると嬉しいです。

218 :◆pmtKaORi8w :04/02/02 18:10 ID:ObrfpqKe
今日は早く帰宅して、「ハローキッズ」を久々にリアルタイムで観てました。。。
終わった後のCMが、大分更新されてまして。

あ、なっちのアルバムだぁ。。。
あ、松浦さんのライヴDVDだぁ。。。

・・・

キタ━川 ゜〜゜)‖━川  ゜〜)━(  ゜)━(   )━(゜  )━(皿゜ )━(゜皿゜ )━( ゜皿゜)ノ━!!!

あまりに嬉しかったんで、CM即作成してうpします(・∀・)
なんか、PVっぽい映像もありまして。。。嬉しい限り!

219 :◆pmtKaORi8w :04/02/02 18:44 ID:ObrfpqKe
いつものように「〜つゆだく」にうpってみますた。
(管理人さんいつもスミマセン・・・他に適当なろだを知らないもので。。。)

いやぁ今回は相当テンパりましたよ(・∀・)

220 :名無し募集中。。。:04/02/02 19:29 ID:JgsQQL/B
うpってくれたのKさんだったのか。
別に名無しになることないと思うけどね。

221 :◆pmtKaORi8w :04/02/02 19:53 ID:ObrfpqKe
>>220 いえいえ・・・
誰が誰であるか、なんか追及せずに
自由に楽しめるのがここの良い所だと思ってますんで。
オレなんてしがない1人のヲタに過ぎませんから・・・
おいそれとコテハン&トリップなんて名乗ってるのは、羊のココと後一箇所だけです。

後は、狼は基本的に名無しで書こうかなぁ・・・ってのがありまして。
まぁ、ここと同じような文章書いてる事もありますので、
もしバレたら「コイツ・・・」って感じでニヤニヤしといてもらったら嬉しいですw

そんな訳で、今週が楽しみでなりません(・∀・)
いよいよ発売、TVはAX&PJご出演、そしてイベント!
参加は東京のみですが、今からテンパりますw

222 :名無し募集中。。:04/02/02 22:30 ID:0ZDotqy1
ハロモニ歌部分と、CMうpしてくれてたのココの人か
ありがたかったよ。ほんとぺぐ1でありがたかった

223 :K@アク規制中。。。_| ̄|○ ◆pmtKaORi8w :04/02/02 23:12 ID:VSHHrfPg
>>222 キリ番オメ(・∀・)

どういたしまして。
やはり、互換性・汎用性ならペグ1が一番ですよねw

224 :216:04/02/02 23:40 ID:GMmNu7XL
>>217
レス遅くなりました
ハロモニライブは観客がいない分歌に集中できてとても良かったですね
ただ衣装はエーゲ海をイメージして白か青がいいと思うのですが・・どうでしょう?

それからCMもいただきました、重ね重ねありがとうございます
とてもイイ感じなんでPV見るのが楽しみですね

225 :名無し募集中。。。:04/02/03 01:40 ID:DRsmzayy
固定のKさん(でいいのかな?)うぷ乙です
見逃したU-CDTVはじめいくつか頂きました
うちのセレ500(古!)でもぺぐワンは快適に動きますのでありがたいです

CMの方は今日のよろセンでも流れていました
明日以降も見れるような気がします

>>224
はじめあの衣装見たときの感想
「ハロモニのコントのやつだw」

今日はCDフラゲ日ですね〜
予約していない私ですが、探す時間も楽しみたいと思います
DVDは・・・ミュに追われるDDな自分にはつらいのでゴメン&長文スマソ


226 :222:04/02/03 01:41 ID:LEAvt9w2
>>223
あ、全然気が付かなかった、キリ番

知識不足もあるけど低スペックマカーなんでコ−デック入れても
どうにもならんものもあるもんで、助かりますわ。
ウチもだけどそちらもアク禁ですか、勘弁してほしいな・・・


227 :K@アク規制中。。。_| ̄|○ ◆pmtKaORi8w :04/02/03 10:46 ID:pMd1xKZN
>>224 感想ありがとうございます(・∀・)いつもは客(ヲタ)嫌いじゃないんですが、
今回ばかりは耳障りになってしまいますね・・・。
ライブやイベントなら、手拍子くらいはアリだと思いますけどね。

衣装・・・ジャケットやポスターの、あの白いのを激しくキボン(・∀・)

>>225 こちらも負けず劣らずですw
三年前のペンV733でいまだに頑張ってます。。。
さすがに唄サイズのペグ1がギリかなw

CM、今週いっぱいは観れそうですね。
PVにはマジ期待です。。。

ん〜、「カルメン飯田」大先生ですかね?(・∀・)
同じく、思いましたw

オレも、スレタイの通り「一筋」と言う訳ではありませんので問題ないですw
春には、松浦さんのライブにも行こうと思ってますし。
(最近、彼女の曲が大好きなのでw)
これからもお気軽にどうぞ〜。

>>226 マカーでしたか。
正直Macの事ほとんど知らないんですが、
とりあえずペグ1は大丈夫と言う事は理解できましたw

ま、アク規制は良くある事なんですが・・・
朝から暇見つけて携帯で文章こしらえてたら、
こんな時間になりました。。。_| ̄|○

228 :K@アク規制中。。。_| ̄|○ ◆pmtKaORi8w :04/02/03 10:48 ID:pMd1xKZN
さて、今日はフラゲ日です(・∀・)
予約してあるので、手に入らないって事はないんですが・・・

何故か今からドキドキw
帰りが楽しみです!

229 :◆pmtKaORi8w :04/02/03 22:00 ID:fgG7s2L7
無事、購入して帰宅しました。
アク規制も解除されたようで・・・

さて、ヘヴィローテでつ(・∀・)

230 : ◆kaoringQi6 :04/02/03 22:26 ID:5+y7OtjK
>>229
アク禁解除、おめでとう(^▽^)ゴザイマース(笑
私は、明日、TUTAYAにいきます。(今日行けなかったもので・・・
今から楽しみです。

231 :名無し募集中。。。:04/02/04 00:28 ID:lOMTb5gh
新宿ヨドバシになかった鬱


232 :◆pmtKaORi8w :04/02/04 00:32 ID:GZjNdwHX
>>230 明日、是非お楽しみに!
カップリングこそ、地中海ってカンジでとっても雰囲気出てますよ。

>>231 奇遇ですなぁ、オレも新宿界隈で買いましたw
タワレコで、予約してあったんでスムーズだったんですけど・・・

大きな店ならまた明日もあると思うんですけどね。。。
是非、探してみて下さい。

233 :名無し募集中。。。:04/02/04 01:46 ID:zsx1qAV6
なんか気が狂おしいまでにシングルはまってる
特に「最後の接吻」、萌えというか蕩けてしまいそう・・・


234 :ねぇ、名乗って:04/02/04 02:58 ID:3fBufnDX
特盛りつゆだく・・・URLは知ってるんだけど飛び方が分からない・・・
ヒント教えてプリーズ!

235 :◆pmtKaORi8w :04/02/04 10:28 ID:GZjNdwHX
>>233 「ソロワークス」スレにいらっしゃった方ですよね?
カップリングのレビューありがとうございます。こちらも少しレスをつけさせて頂きました。

「飯田圭織ワールド」満開!ってカンジですよねぇ〜。
初期タンを匂わせる雰囲気がたまりませんわ・・・(初期タン大好き人間)
日曜日が今から楽しみで仕方ありません(・∀・)

>>234 そうですか?
こちらは、直接飛んでも弾かれるような事はないのですが。。。
(亀井さんのろだは、大きな方に行くにはちょっと仕掛けがあるみたいですけど)
アドレス知っていれば、直接アクセスできるんですが、どうなんでしょうか・・・??

236 :名無し募集中。。。:04/02/04 19:51 ID:S3py3qFA
>>235
「蕩けて」って表現使ってる人いたんでパクってみました。
「溶ける」とか「蕩ける」とかの表現がしっくりくる声と歌詞。
初期タンは背伸びしてる感じあったけど(勿論それもよし)、
今回はマッチングし過ぎで、ヤバい

って飯田さんの事しか書いてない・・・




237 :ねぇ、名乗って:04/02/04 20:58 ID:3fBufnDX
>>235
人によりけりなんですかねー・・・
俺はなぜか入れません
なんも悪いことしてないのに何故・・・


238 :◆pmtKaORi8w :04/02/05 00:43 ID:l6I8brCD
オレが参加の渋公イベントまで、後3日。。。
なんて、カウントダウンしてみたりしてw

>>236 難しい表現ですなぁ・・・正直読めなかったw
想像はつきましたが。

現在の飯田さんが歌う、初期タンも聴きたいですなぁ。。。
イベントで、1曲でもいいから歌ってくれないかしら・・・
想像してたら、ちょっとドキドキしてしまいましたw

今になって、初期タンの曲を聴いてみても、
また違った感じに聴けるかも知れませんね。
正直最近は聴いてなかったけど、また引っ張り出してみよう。。。

>>237 何故でしょうねぇ・・・。
そちらがお使いのプロバのホストが規制されてるとか、
それくらいしか原因が考えられないのですが。。。

ろだの掲示板のアドレスはご存知ですか?
そちらで聞いてみるのもいいかも。。。
もしくは、高橋さんのファンスレで聞いてみるのもいいかも知れませんね。

これくらいしかわからなくてスミマセン。
ホント、ウチからは問題なくアクセスできるんで・・・。

239 :◆pmtKaORi8w :04/02/05 00:48 ID:l6I8brCD
うわ、今アクセスしたら、アドレス変更みたいです。。。
とりあえず掲示板を覗いて様子を伺っています。

色々うpしたのが原因だったら、ゴメンナサイ・・・>管理人さん
ここで謝っても仕方ないんだけど。。。

240 :◆pmtKaORi8w :04/02/05 01:12 ID:l6I8brCD
そう言えば、PV流れたらしいですね・・・
CSは例によって受信できないので諦めてたんですが、
知り合いがおさえててくれたみたいです!(・∀・)
かなり嬉しかったw

飯田さんの、大き目のが上げられるろだが欲しいなぁ・・・
使用者の身で、偉そうな事は言えないんですけどね。。。
狼には、自分で鯖立てて上げてるような方もいらっしゃるけど、
流石にそこまではできないしなぁ・・・

>>236 追記。。。
飯田さんの話題だけでも全然OKですよw
高橋さんの話題は・・・金曜日にFUNに出た時にでも勝手に語りますw
酷評にならない事を願いたい。。。

241 :名無し募集中。。。:04/02/05 01:37 ID:Ff1V4GOA
>>240
羊不死鳥の名無しの朝さんが自鯖もってるよ
HPのBBSで相談して妥当なところで不死鳥の避難所スレでも
立ててもらえば添付ファイルが200Mくらいまで上げられた筈

242 :◆pmtKaORi8w :04/02/05 02:38 ID:l6I8brCD
>>241 なるほど・・・
と言うか、あちらでPVも頂きました!
つーか、この容量でこの画質・・・完全にビビッタ。。。

ロケでのPVは本当に久々に観た気がします。
とにかく最高です・・・飯田さん、よすぎだよあなた(・∀・)

243 :ねぇ、名乗って:04/02/05 03:56 ID:NoX3lzFZ
>>239
アドレス変わってなんとか問題解決したみたいです
こんなくだらないことにわざわざレスしてもらってありがとう

244 :◆pmtKaORi8w :04/02/05 12:15 ID:l6I8brCD
>>243 そりゃ良かったです。
つーか、まだ変更先を知らないオレ・・・帰ったら確認するか。

(羊の不死鳥に初めてコテ出しちゃった・・・ぼそっw)

245 :ねぇ、名乗って:04/02/05 12:32 ID:ScifOaLP
ここ行ってみそ

http://charmy.mine.nu/

掲示板ね

羊じゃ一度コテ出すとIDでわかるから一緒だべ

246 :K@携帯 ◆pmtKaORi8w :04/02/05 12:54 ID:mwMo3Piw
>>245 ありがとうございます。
しかし、初心者のオレですから、そそうがあるといけません。
あちらでも拝見しますたが、出来ればそちらでお願いできないでしょうか・・・

もともと語るスレなんで、無理にうpの雰囲気はアレなんですが、
語ろうにも、観れない方々が多いのでは始まりませんからね・・・
そんな時に、こちらが所持している物を提供できたらな、と思います。

ヨロシクお願いします。

247 : ◆kaoringQi6 :04/02/05 19:57 ID:7xeVRkWt
やっと、写真集手に入れました。
いつもながら、飯田さん綺麗でした。
そして、今回もやっていまいました。
DVDも発売されているんですね。
写真集見るまで知りませんでした。
また、明日、TUTAYA行ってきます。

248 :ねぇ、名乗って:04/02/05 20:20 ID:ScifOaLP
立ててみた
BBSのインデックスから入るもよし

http://charmy.mine.nu/bbs/joyful2ch-h.cgi?mode=res&no=1105

うpテストがてらエーゲ海PV補完してみた

249 :◆pmtKaORi8w :04/02/05 20:31 ID:l6I8brCD
今しがた帰宅しますた。
名古屋、かなりオイシかったみたいですねぇ・・・。
週末は荒れるかな・・・?_| ̄|○

>>247 淡々とご報告ありがとうございましたw
こちらも、DVDはまだ手に入れてません。。。
イベントに参加した帰りにでも買おうと思っていますので。

>>248 わざわざありがとうございました!
必要になった時、こちらに上げさせて頂きます。
あちらでもお礼のご挨拶をしておきますね。

250 :◆pmtKaORi8w :04/02/05 21:21 ID:l6I8brCD
うぉ!


420 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/02/05 21:12
これだけは言っておこう。

2000円以上のcd・dvd購入者へ、
限定100枚で飯田圭織のサイン入りのポスターをプレゼント。

参加券(座席指定)の引き換えのあと3時15分頃から列ができて、
うまく80番目ぐらいにならべたのでなんとかGETできた。
しかし密集で75分並ぶのは辛かった。

渋谷では大変だろう。


ん〜、知り合いづてで、告知ポスターはゲットしてたりするんですが・・・
サイン入りには惹かれるなぁ。。。

上で書いた通り、まだDVDを買ってなかったりしますんで、
余裕があれば、並んでしまおうかなぁ・・・w

251 :ねぇ、名乗って:04/02/05 23:36 ID:8VZgxh4u
 なっち卒業記念!人気No1決定トーナメント2
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1075901812/

現在えりりんvsなっちが行われております。
1日1票(1戦2票)を厳守の上で、ふるってご参加ください。

252 :◆pmtKaORi8w :04/02/05 23:37 ID:l6I8brCD
>>251 知ってます(・∀・)
たった今、投票してきましたw

253 :◆pmtKaORi8w :04/02/06 00:13 ID:IWIzhj4P
2票目も完了しますた。

さて、今宵はAXです!
今から楽しみ(・∀・)

254 :◆pmtKaORi8w :04/02/06 01:58 ID:IWIzhj4P
いやぁえがった(・∀・)
言葉になりませんな、もう。。。
ため息しか出ませんw

朝、避難所にうpってみようと思ってます。

あ、明日は高橋さんのFUNだな・・・どうなることやらw

255 :名無し募集中。。。:04/02/06 03:34 ID:BfCgQaYq
名古屋はウマーだったみたいですね〜
100限サイン入りポスター、東京であったとしても地獄になりそうなのでスルー

その前に、まだCD買ってない(ぉ
ちと参加できるか不安になってきた・・・やばいな


256 :◆pmtKaORi8w :04/02/06 09:54 ID:IWIzhj4P
避難所にうp完了しますた。

>>255 オレも、出来れば並びたくないんですけどね・・・。
と言うか、イベント自体も「2回目」以降は存在すらしないで欲しいのです。
回数が増えると、1回の内容がショボくなるような気がして・・・(時間気にしたり云々)

渋公のキャパは2318席らしいんですが・・・
超えちゃうかなぁ_| ̄|○
まぁ、飯田さんにとったら嬉しい事なんでしょうけどね!
当日は、早朝に握手会スレで情報を得つつ、動こうと思います。

頑張ってゲットしてみて下さい!

257 :ねぇ、名乗って:04/02/06 16:16 ID:G95kKsGd
なっち卒業記念!人気No1決定トーナメント2
ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1075901812/

現在なっちvsえりりんの試合が行われておりますが、大変な接戦となっております。
まだ投票なさってない方はぜひとも投票お願いします。
あなたの1票が結果を左右するかもしれません。
ただし、本日のぶんは1人1票までとなっておりますので厳守でお願いします。
投票の際は「ノノ*^ー^)<ちゃいこー」のように顔文字とコメントが必須です。
詳しいルールは↓を参照にしてください。
ttp://www.h6.dion.ne.jp/~iroiro2/muto.html

258 :名無し募集中。。。:04/02/06 17:08 ID:BfCgQaYq
地元のツタヤ&新星堂にCDなし_| ̄|○
新宿辺りならまだあるんですかね〜
明日、のんきにあやミュ参加してるどころじゃなくなってきたぞ

259 :◆pmtKaORi8w :04/02/06 18:05 ID:IWIzhj4P
>>257 今回はイイ試合ですね!
再接続での連投もないし、ルールを守った上で火花散らしてるのが美しい。。。
オレは、もう2票入れてしまったんで、後は見守るだけです。
亀井さんガンバ!(・∀・)

>>258 どうでしょうねぇ・・・。
あれから新宿のCD屋には立ち寄ってないんで解らないんですが・・・
こんな事なら、覗いて来れば良かったかな。

明日、新宿のタワレコ&HMVを回って、まだあるようでしたらすぐカキコしますねw

260 :◆pmtKaORi8w :04/02/06 19:28 ID:IWIzhj4P
と、思ったら荒れましたね・・・残念。
連投も無効にした方が良さそうですね。
判断基準が曖昧になってしまうけど・・・つーか、何が面白いんでしょうねぇ、やってる方はw

飯田さんと辻さんの回は、正直1票ずつ入れてしまいそう・・・w

261 :◆pmtKaORi8w :04/02/06 20:15 ID:IWIzhj4P
狼の、握手会スレで、イベントの音源を頂きました。
少しでも雰囲気を味わいたい方、どうぞ・・・。

今聴いてますが、ホントにマターリしてますねぇ・・・
旅館の宴会場の雰囲気なんですがw
叫びやPPPHも、ほのぼのするくらいです。

262 :名無し募集中。。。:04/02/06 20:55 ID:AsP51fH4
わけあって見れないので
こっちに貼るか何かしてほすぃ<イベント音源

263 :ねぇ、名乗って:04/02/06 20:56 ID:cExl+SL4
絵里りんに入れてきたよ、勝てるといいね

264 :◆pmtKaORi8w :04/02/06 21:50 ID:IWIzhj4P
>>262 川 ´〜`)||<「以下」で「いか」がですか? あっはっはw

 飯田圭織ソロシングル記念握手会6
 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076008762/

  121 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/02/06 20:02
  昨日の音源
  ttp://freett.com/sekite/20040205_kaori_event.mp3

さすがにこの手の音源なんで、避難所補完は保留にしておいたので・・・
まだ落とせると思いますんで、お早めに。。。

>>263 亀井さん、なっちに勝利・・・。
頑張りましたねぇw やっぱ人気あるんだな(・∀・)

次は高橋さんか。こりゃ選ぶまでもないですな・・・w

265 :◆pmtKaORi8w :04/02/06 22:05 ID:IWIzhj4P
高橋さんに1票入れて来ました(・∀・)

どうしても初回版CDが手に入らなさそうな方へ・・・
狼の不死鳥にも、「余った」なんて書き込みもあるようですし、
オレも明日新宿のCD屋回ってみてまだ売ってたら・・・2、3枚買ってみようと思ってます。
(欲しい方居たら、ご連絡くれれば・・・まぁ明日覗いてみないと何とも言えませんが)

是非、関連スレもチェックしてみて頂けるといいかも知れません。

近場の方なら・・・是非現場にだけでも足を運んでみるのもいいかも!
思わぬ収穫は、往々にしてあるモンですよw

266 :名無し募集中。。。:04/02/06 22:49 ID:AsP51fH4
>>264
音源ありがとう!!

267 :◆pmtKaORi8w :04/02/06 23:33 ID:IWIzhj4P
FUN、観終わりました。
高橋さん、やっぱりご出演はナシでしたな・・・
今日になって、そんな情報を得ていたので。。。

しかし、つんくさんの「ここにいるぜぇ!」は、すげぇ良かった。
なんか、痺れました。さすがです。

それにしても、生バンドいいなぁ・・・と思ってしまった_| ̄|○
飯田さんが今後ソロライブをやれるとしたら、生ピアノだけでもあるといいなぁと思います。

>>266 こちらは何もしてませんから・・・
感謝は、作成&うpされた方にどうぞ!

・・・聴いてみての、感想など頂けると嬉しいです(・∀・)

268 :◆pmtKaORi8w :04/02/07 10:54 ID:OW0bDAxM
さて、これから新宿に出向いてCD屋を徘徊してきます。
まだ在庫があるようでしたら報告しますね!

どちらにしろ、もう1枚は買うつもりですw

269 :K@携帯 ◆pmtKaORi8w :04/02/07 12:11 ID:Hu/Knxkh
ただ今新宿タワレコ・・・

まだまだ、ごっそりとありますw

とりあえず、もう1枚購入しますた。
欲しい方、捨てアドでも晒して頂ければ・・・

270 :◆pmtKaORi8w :04/02/07 17:04 ID:OW0bDAxM
帰宅しますた。
>>264にある狼の握手会スレで、こんな催しがあるそうで。。。。

430 名前:E(仮名) 投稿日:04/02/07 14:54
まだ、新宿タワーレコードなど売っているところもありますが・・・
【 エーゲ海 初回版難民の救済のお知らせ 】
【場所】 宇田川町1-1  渋谷区役所 時計塔下 (青)
http://www.century-21.co.jp/page/b-hitomi_4.html
http://tseno31.cool.ne.jp/Douga/ps_sibuya/ps_sibuya.htm
【時間】
11:30〜11:40
【参加資格】
飯田圭織さんが好きな人、
地中海アルバム一枚以上持参のこと
【救済内容】
E(仮名)が定価にて初回版CDをお譲りします。
(Eの所持分7枚まで)

当日何人の方が救済を望まれるかわかりませんので
この趣旨に賛同される諸兄で余分にCDをお持ちの方も
宜しければお集まりください。

救済希望者がCD数を上回る場合には
「じゃんけん」で決めさせていただきます。

271 :◆pmtKaORi8w :04/02/07 17:07 ID:OW0bDAxM
こちらの今日買った1枚は、出来ればここに来て頂いてる方の中で、
観たくても買えない!って方に譲ろうと思っておりますが・・・
(先着1名。明日、オレが並び始めるまで受け付けにします。)

もし、希望ないようでしたら、
当日この企画に賛同し、主催者に譲ろうと思っています。

272 :名無し募集中。。。 :04/02/07 18:33 ID:arK/Mpca
>271
ええとですね。
言いにくいんだけど、たぶん東京も名古屋同様に参加券と引き替えに
座席指定券をくじ引きみたく引くと思うんですよ。

で、参加券を複数持っている人は座席指定券を持っているだけ引いて
その中から一番希望するものだけを選択できる。
つまり、参加券を複数持っている人は、その分有利なんだ。

俺は一枚しか持ってなかったから無論一回だけ引いたが、隣の男は
参加券を三枚持っていたから座席を三つ引いてどれにしようか悩んでいた。

今更こんなこと書きたくないんだけど、会場に行ってからしまったと思う
のも辛いだろうし、万が一自分が分配したチケ使った人が自分よりいい席
に行くかも知れないってことがあとから判るのも精神的に辛いだろうから、
今のうちにあえて書いておくよ。

迷わせるようなことを書いて正直申し訳ない。


273 :◆pmtKaORi8w :04/02/07 18:46 ID:OW0bDAxM
>>272 お気遣いありがとうございます。
いえいえ、むしろその情報は知っていましたよw

ただ、1人が何枚も持っていたり、牛耳ってウハウハしてるよりかは、
必死で探しても初回版が見つからなかった方を優先したいんですよ・・・。
(実際に、「ない・・・_| ̄|○」ってカキコが多かったんで)

それに、実は狼の不死鳥でカキコしたんですが、
渋公は人数が多すぎて、そんな悠長な事をしてる余裕がないと踏んでるんです。
どちらにせよ、オレは席にはこだわりませんし、どう転んでも損はアリマセンw

せっかく、都心(新宿)に近い場所に住んでますから、
少しでもお役に立てればな・・・と思った訳です。

274 :◆pmtKaORi8w :04/02/07 18:54 ID:OW0bDAxM
2枚引いて選べるとして、悩むようなレベルの差なら、どちらでもいいですし、
飯田さんを観るのに、いちいち席なんか選ぼうとした自分に後悔すると思うんでw

こういう時は一発勝負!その方が、いーんです(カビラw

引き続き、募集しておりますよw
きちんとここに来て、レスを頂ける方の中から先着1名様で。。。

275 :272:04/02/07 18:57 ID:arK/Mpca
>273
そう、だったんですか。それならば良かった。
実は書きこみするのもその後もかなり迷ったというか
後悔したので。そう言っていただけると私も嬉しいです。

明日は頑張って下さい。良いイベントになることを
お祈りしております。


276 :◆pmtKaORi8w :04/02/07 21:07 ID:OW0bDAxM
高橋さん、負けてしまいました・・・。
準決勝で、高橋さんVS亀井さんが観れると思ったのにw

次は飯田さんVS辻さんです。。。
1票ずつ入れたいけど、飯田さんに勝って欲しいしなぁ・・・。

>>275 自分なりに精一杯楽しんできます。

2回目にならないように、一応朝から並んでおくかな。。。
何時頃出向くかは、考え中です。

277 :258:04/02/07 23:43 ID:NmGN+HZg
>>276
もしかして、俺が_| ̄|○カキコしたがために、
余計な手間取らせてしまいましたかも・・・

私の方もタワレコでなんとか買えました。
最初、HMVにでは通常版しかなくて激しくヘコンだあと、
タワレコで無事発見。17時の時点で商品棚には残り2枚でした。

余ってしまったらほんとすみませんです・・・


278 :◆pmtKaORi8w :04/02/08 00:12 ID:StFZlUOa
PJ終了。オープニングでした。
作業が早く済んでヨカタw 明日に備えてもう寝ます。

起きたら、避難所にうpしてみますね。

>>277 全く問題ないですw
余ったら余ったで何とかなりますし、元々予備として買ったものなので。
売り上げにも少しだけでも貢献できたしw

明日はお互い楽しみましょうね!

279 :ねぇ、名乗って:04/02/08 02:54 ID:XaNByyxh
飯田さんVSのんちゃん
始まりましたよ

280 :◆pmtKaORi8w :04/02/08 08:51 ID:StFZlUOa
それでは、出発します(・∀・)

余りは、例の企画賛同者に譲渡しますね。

281 :272:04/02/08 10:45 ID:Tpy3hSHV
>280
行ってらっしゃい。
レポを楽しみにしています。


282 :◆pmtKaORi8w :04/02/08 16:30 ID:StFZlUOa
握手終了、帰宅しますたw
地方に帰る知り合いに送ってもらったんで、早かった(・∀・)

いやぁ、お綺麗でした。
その一言に尽きますです、ハイ。
でも、やはり短いので物足りなさはありましたが・・・。

今だから席を晒します。
2階11列49番・・・実質2階の最前で、とても観やすかったです。

握手では「次はソロライブ!待ってます!」って言いました。
ニカッとした笑顔で「はいっ!」って言ってくれましたよ・・・はぁ、マジ楽しみ(・∀・)

これから出直して一杯引っ掛けに逝くんでw、
詳しいレポは帰ってからでも書きますね。

283 :◆pmtKaORi8w :04/02/08 16:51 ID:StFZlUOa
避難所に、昨晩のPJをうpしておきますた。

284 :272:04/02/08 17:11 ID:Tpy3hSHV
>282
おお、お帰りなさい。
某所に上がってた写真では列が凄いことになってたので
どうなることやらとか思っていたのですが……楽しめた様子
ですね。良かった。

ゆっくりでいいのでレポお待ちしています。


285 :◆pmtKaORi8w :04/02/08 20:28 ID:StFZlUOa
胸いっぱい、腹いっぱいw の状態で帰宅です。
明日もあるので、長居は避けました。
さて、グダグダとレポでも書いてみますか・・・


会場に着くと、普段のハロプロ系イベントじゃありえないくらいの静けさw
おいおい、ホントに人いるんかいな?と思うほどでした。
流石に、平均年齢が高いせいもあって、秩序は保たれていましたね。

並ぼうとも考えたんですが、日陰の中ずっと並んでるのも大変だと思ったんで、
大分時間が経ってから並びました。それまでは知り合いと雑談w

しばらくして、大分人も集まり、そろそろいいかな・・・って事で列に並びました。
引いた席は先ほどの通り。まぁ良席ではありませんが、別に問題はなかったです。
で、結局予備で買った1枚、なんだかんだで余ってしまったので、
悩んだ末、もう1度並んでみましたw
しばらく待たされるというハプニング?もありましたが、急遽用意された即席の立見チケをゲット。
(ハプニングの内容については、他のスレをご覧頂くとわかるかも?)

何かの役に立つだろう・・・と思っていた2枚目のチケも、
無事、引き換え時間に間に合わなかった知り合いへ渡り、いざ中へ。。。

286 :◆pmtKaORi8w :04/02/08 20:28 ID:StFZlUOa
とても観やすい席でした。
いつもならば、動きやすい服装を準備したり、サイリウムを持ったりするのですが、
今回は全く無防備。そのまま突っ立って、飯田さんを凝視しておりました・・・。

それにしても、やはり東京。騒ぎ系の方々の的にもなりましたね。。。
つーか、騒ぐのが悪い・いけないなどとは思いません。
ただ、この雰囲気で騒いで、楽しいかなぁ?って思うんですよね。
騒ぐのが楽しいだけの方は、飯田さんのイベントやライヴは似合わないと思います。

そんなオレも、普段はアフォみたいに騒いでますからw、
何とも言えないんですが・・・まぁ、TPOですよね。

セットリストは名古屋と同じ。
「エーゲ海に抱かれて」で登場した飯田さん。
サビ手前、後ろからの青い光のみに照らされ、体を反っている姿・・・
とても、とても美しかったです。そりゃぁもぅ、何もかも忘れて見惚れていました。

287 :◆pmtKaORi8w :04/02/08 20:29 ID:StFZlUOa
その後、トークがありました。
なんか、青いサイリウムの話とか、どうしても「言わされた」感はありますねぇ。
やはり、名古屋の1発目は貴重ってところでしょうか・・・情報を得てしまう事も、時には災難ですw

とりあえず、話を聴いてくれ・・・。
無用な叫びによって、聞き取りにくかったのが残念でした。
場違いな雰囲気をかち割ってまで、叫びに徹する人の価値観は、オレには理解できません。
応援の形を、どう表現しようと自由ではありますすが・・・。

「オー・シャンゼリゼ」では、一緒に手拍子をして盛り上がりました。
途中、左右にちゃんと足を運んでお客さんを盛り上げる飯田さん。
表情はハッキリとは読み取れませんでしたが、とても楽しそうでした。

「バラ色の人生」・・・
ちょっと、唄いづらそうでしたね。
テンポもしょっちゅう揺れるし、沈黙の後唄いだすような場所もありますし。
この手の曲は、やはり生ピアノで、ピアニストと息を合わせて奏でるのが一番だと思います。
もちろん、アルバムの曲全般に言えることですけどね。

ソロライブがもしあるならば、是非生ピアノでお願いしたい・・・
無理なんでしょうけどね_| ̄|○

288 :◆pmtKaORi8w :04/02/08 20:30 ID:StFZlUOa
握手については、上で書いたので省略します。
順番は2階からだったので、早めに終わって、その分押される事もなく長かったんで、
しっかりと間近でお姿を観る事が出来たし、しっかりと伝える事が出来ました。

本当に、ソロライブ期待しちゃってますよ・・・出来る限り参加しまくるな多分w


外でしばらく待っていたのですが、
初めて握手したんであろう方とか、とても嬉しそうにお友達とキャッキャしながら出てくる姿など、
観ていてとても微笑ましかったです。

ホントに、オーラ出てますよ彼女は(・∀・)
狼にある「魂抜ける」って表現も、あながち間違いじゃないと思います。


>>284 こんなカンジで伝わったでしょうか?
例によって、とても主観的で偏ったレポですが・・・w

短くまとめるつもりが、結局長くなってしまいました。
では、ハロモニ。でも観てマターリします(・∀・)

289 :272:04/02/08 21:51 ID:Tpy3hSHV
>288
> >>284 こんなカンジで伝わったでしょうか?
はい、充分に伝わりました。

私自身、ハロプロの色々な人の握手会に参加しましたが、
はっきり言って、飯田さんにはオーラがあると思います。
まさに、輝いていると思います。

そして、テレビで見るよりも全然細い飯田さん。ありえないですよね。
ああいう人がこの世に存在していたなんて。
いま思い出しても魂抜かれる想いですよ。

> 本当に、ソロライブ期待しちゃってますよ・・・出来る限り参加しまくるな多分w
名古屋では、「エーゲ海ツアー、リクエストしてね」とお茶目に言ってましたが
そこまでは無理としてもソロライブならやってやれなくはないと思います。本当に。
それはある意味、私たちの応援次第と言ってもいいでしょう。

> では、ハロモニ。でも観てマターリします(・∀・)
いいですねー、こっちは再来週です。
駅伝なんかなくなればいいのに→不謹慎


290 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:58 ID:PiTlPfpY
>>288
乙です

11時着で2階16列30番代
ほぼ中央席だったのでいいらさんの真正面でした>ものすごーくとおいけどw

ポスターも自力で無事ゲット
親バレするので部屋に飾れませんが大切にします

MC中叫ぶアフォについては代弁していただいたので省略
自分の両隣はマナーを心得ている人だったのが幸い
っていうかほとんどが常識ある方々なんですけどね・・・

握手した時は、ええ、頭真っ白でほとんど記憶にないですが何か


291 :ねぇ、名乗って:04/02/08 22:06 ID:fjy7h5vy
やはり何処でも魂魄抜かれ捲くりか

292 :◆pmtKaORi8w :04/02/08 22:44 ID:StFZlUOa
>>289 駄長文をお読み頂きありがとうございました。
長いだけで、あんましうまくまとまってませんが、テンパってる証拠って事でお許しを・・・w

前回、上野での握手会でも相当なオーラを感じましたが、
やはり、あれからまた一段と成長し、「歌手」として「女」として磨きがかかった今日の飯田さんは、
そりゃぁもう格別でした(・∀・)

ステージ前に到達してから、自分の番が来るまで、ずっと凝視してました。
他の方と握手する時の笑顔、抜群のプロポーション・・・その時点でリアルにポワワですw
本当にソロライブを熱望しているので、その気持ちを素直に伝えられて良かったです。

握手も確かに嬉しいんですが、もっと飯田さんの唄を聴いていたかった・・・ってのも本音です。
是非、次回は単独での唄いまくりライブを・・・頼みましたよ事務所さんw

293 :◆pmtKaORi8w :04/02/08 22:45 ID:StFZlUOa
>>290 あれま!随分と近くにいらしたもんですねw
あの付近、非常に観やすかったので満足満足。
唯一残念なのは、唄ってる時やお話してる時の細かい表情がわからない事だけかな・・・。
これだけは、やはり前で観た方の特権でしょうからねw

ポスター、並ばれたんですか。
オレは、諦めてしまいました・・・是非、大切にして下さい。
サイン無し、じきに手元に届くんですが、同じく親に白い目で見られるので貼れませんw

オレの周りも、随分と静かでした。
後ろの方が、申し訳程度にヲタ芸をやっているのが微笑ましかったw
2階からは、特に不快になるような叫びもありませんでしたし、落ち着いてましたね。
11列の方々が、殆ど座っていたので・・・どうしようかかなり悩んでいましたw

握手の時は・・・「ニカッ」と笑って「はい!」とお返事を頂いた事以外、記憶にアリマセン。。。
前回は「ウフッ」と言う感じのはにかみ笑顔でしたが、今回はとてもカワイイ笑顔でした(・∀・)
思い出すだけでもニヤニヤしますw

294 :◆pmtKaORi8w :04/02/08 22:45 ID:StFZlUOa
>>291 こりゃぁ、仕方アリマセンなw
しかし、その表現は秀逸ですなぁ。まさにその通りですよ。
明日からの生活に支障の出る方も居そうで、ちょっとだけ心配ですw

295 :272:04/02/08 22:59 ID:Tpy3hSHV
>292
判ります判ります。あれだけの方と握手できるんですもの。
テンパるのはある意味当然です、ええ。
単独ライブ、本当に実現するとイイですね。

そういえばポスターゲットしたんですが、同じく貼れなくて
悩んでます。別に親がどうとかよりも貼ると傷むのでどう
しようって感じだけなんですけどねw


296 :◆pmtKaORi8w :04/02/09 00:52 ID:at3Ag6Pd
ハロモニ。観ました。
このスレ的には今回は特筆する点はございませんなw
6期SPだったんで、亀井さんはフィーチャリングされましたが・・・
とても「独創的」な方だ・・・って事でw

その後、矢口さんラジオで、おとめ&さくらの新曲を聴きました。
正直、さくらは微妙でした・・・
正直、おとめは「掛け声全部マスターしてやる!」でしたw
月末に群馬のおとめコン行くのですが、それまでに憶えたいと思います(・∀・)

 728 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/02/08 23:29
 http://t040203154321.hp.infoseek.co.jp/yujo.mp3
 http://t040203154321.hp.infoseek.co.jp/mankai.mp3

不死鳥より。職人さん、仕事早すぎです・・・凄すぎ!

297 :◆pmtKaORi8w :04/02/09 00:55 ID:at3Ag6Pd
>>295 今日は、飯田さんソングの数々を流しながら眠りにつきます(・∀・)
今日の感動が蘇るようだな・・・。

貼られてこそのポスターだと思いますよw
貼れるなら、是非飾ってあげて下さいな。
痛まないようにする方法は色々あるみたいですけどね・・・
(大きなビニールのカバーみたいなのがあったり、鋲を直接刺さなくてもいいものがあったり)

298 :名無し募集中 。。。 :04/02/09 01:26 ID:8HtvXRDO
>>293
私も行ってきました握手会
自分は9時半頃について
1階の11列目でした

歌の最中は
今日は手拍子だけに抑えて
周囲の騒いでる人とかを自分の意識の中でシャットアウトして
じっくりかおりんを見つめてましたw
いやーホント歌うまいなーと感心してました

握手会は初めてだったのもあるんでしょうが
握手したときの状況思い出してニヤニヤしてるのは
私も一緒ですw

なんにせよ
自分の思いを綴り
感極まった飯田さんを見て
やっぱりこの人をずっと応援していこうと
再認識したそんな一日でした

299 :272:04/02/09 01:35 ID:RmvVUnhJ
>297
そうですね。すでに壁も殆ど見えない状態ですが、なんとか
整理して貼りたいと思います。
飯田さんと常に一緒にいられるように。

あ、そういえばそろそろ移動しませんか?ここは飯田さん
だけのスレではないようですし。


300 :◆pmtKaORi8w :04/02/09 07:56 ID:at3Ag6Pd
>>298 席はランダムってのは、例によってやっぱり嘘なんですかねぇ?w
ま、後ろの方に並んでも、1階は出てたみたいですけど。

握手は初めてですか・・・そりゃ、相当だったでしょう(・∀・)
1階だったら、大分待たされたでしょうけど・・・その分感動はひとしおでしょうねw

これからもお互い応援していきましょう!
ソロライブが実現する事を心から願います。

川‘〜‘)||<300.。。。

301 :◆pmtKaORi8w :04/02/09 07:58 ID:at3Ag6Pd
>>299 確かに、まるっきり飯田スレになってますが・・・w
こんな時くらい、飯田さんの話題で持ちきりでも構わないと思います(・∀・)
昨日の今日では、仕方アリマセン・・・w

確かに、このスレの位置づけって微妙なんですよね。
基本的にスレ立てた俺が飯田ヲタなものですから、話題は飯田さん中心になりますし。
高橋さん、亀井さんの一筋ヲタの方は、それぞれのスレに行くでしょうしねぇ。
(もちろん、そんな方にも気軽に来て頂いて全然構わないんですけどね。)

なかなか、被って好きな方がいらっしゃらないでしょうし、
いつも独り言、もしくは飯田スレの避難所w みたいなポジになりますからね。。。

ま、こんなカンジでイイと、オレは思ってますが・・・。

302 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:25 ID:MRArL0YV
おいらは愛ヲタだがここ見てるよ
ここ数日は羨ましい思いだけど(w
握手会ってのはやっぱソロにならん出来ないものな
高橋がソロをやる日がくるんだろか

303 :◆pmtKaORi8w :04/02/09 21:08 ID:at3Ag6Pd
亀井さんVS道重さん、スタート!
1発目、亀井さんに投票してきますたw

>>302 これからもお気軽にどうぞ〜。
何かと飯田さんの話題で申し訳ないですが・・・。

高橋さん、まずはグループでのポジを確立する事から始めるべきでしょうね。
色んなスレで、皆さんの意見を覗いても、
「高橋は歌&ダンスで頑張るべき。センター格」
なんて意見も多いみたいですし。
期待してます(・∀・)

ソロ、なんかシングルが出るなんて情報もあったようなないような・・・?
そう言えば、5期(6期)って1度も握手した事ないなぁ・・・。
4期までは全員あるんですけどねw

304 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:27 ID:OYIlkQDC
>>298>>300
席は事実上先着順みたいですね
自分も10時15分くらいに並んで1階23列だったし。
握手会はおろか娘コンすら初めてで
エーゲ海でのヲタ声で引いてしまった・・・
自分の周りも左以外うるさくて聴けなかった。
握手目的よりも歌聞きたかったから尚更残念で・・・
ソロコンまで静かに聴けるのはお預けかな





305 :◆pmtKaORi8w :04/02/10 01:09 ID:x+RI60dW
>>304
まぁ、多少ランダム要素も絡めてたでしょうけど(「らしくない」席をちょっとだけ混ぜたり)、
基本的には「並び順=席順」っぽかったですね。

いつもの娘。コンは、あんなもんじゃありませんよw
確かに、盛り上がる曲では一向に構わないと思うんですが、
地中海に叫びやPPPHはないだろう・・・と思いますよね。

同じく、もっと曲を唄を聴いていたいと思うクチです。
ソロライブ、実現したら是非参加しまくりましょうね(・∀・)

306 :◆pmtKaORi8w :04/02/10 12:44 ID:x+RI60dW
川*’ー’)<久々に私の話題やよ〜
(こっそりageてみるテスト。。。)

さっき、録画しておいた「おはスタ」を観ますた。
ん〜・・・すげぇグダグダ感w
観ててこっちが恥ずかしくなるくらいでしたよ・・・。
普段からこんなんなんですか?放送事故寸前だなコレw

高橋さんも、生放送って事もあって随分とオドオドしてましたねぇ。
司会陣のネタフリをいまいち理解できずにマジレスしてしまったりw
つーか、やっぱミニモニ。は似合わないよこの子は・・・
もっと有意義な活動を。。。_| ̄|○

ちなみに、ウェーブよりはストレートの方が好きなオレですw

119 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)