2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍なつみ(本人)が何でも相談いたします PART7

1 :名無し募集中。。。:03/12/27 10:25 ID:Zvdtl7Qy
(●´ー`)<復活しました。
卒業の時にこのスレがないのはさみしいっしょ。

安倍なつみ(本人)が何でも相談いたします PART7
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1060177280/


2 :ドン2:03/12/27 10:26 ID:TOctCBkf
だめもとでスレ立てしてみたら立てられた。。
みなさんとりあえず40レスまでよろしく。

3 :名無し募集中。。。:03/12/27 10:28 ID:TOctCBkf
あっ、前スレの名前が違う。。

4 :木魚:03/12/27 14:04 ID:mVsixQF2
発見。
じゃあこのスレで卒業を見届けるとしましょうか。

5 :名無し募集中。。。:03/12/27 19:04 ID:JPmNjOw9
新スレおめー。

6 ::03/12/27 20:18 ID:z+cVnGf7
こー

7 :名無し募集中。。。:03/12/27 22:05 ID:Vrxh4aZh
ようすけさんはなっちが卒業しても高橋推しとしてモーニング娘。のコンサートに
行き続けるそうです。

8 :名無し募集中。。。:03/12/27 22:12 ID:ydAOPmHS
よっしゃー  8ゲット〜〜〜⊂´⌒つ詰´ー` )つズザーッ

9 :安倍先生に質問です:03/12/27 22:19 ID:SIrmuUwt
論文に受かりません。どうしたらいいでしょうか?

10 :名無し募集中。。。:03/12/27 22:22 ID:ydAOPmHS
狼からきたんですけど以前スレってどこかで読めますか?

11 :名無し募集中。。。:03/12/28 01:51 ID:AT7ZmQCW
>>10
1のリンクが実はPART6(1の書き間違い)
PART6にそれ以前へのリンクがある

ようすけ氏ね

12 :なちのの ◆ABEHmCaLFk :03/12/28 09:57 ID:YRVLvial
>>1
乙です。

なっちのアルバム楽しみですね。
タイトルが「一人ぼっち」っていうのは如何なものかと思うけど、
内容で勝負できるようなものであれば万事OKです。
来年が本当に楽しみです。

13 :ライトファン:03/12/28 18:55 ID:xBfE9s1i
カン娘。のファンの集いに応募したのですが、何か覚えていたほうが
よいこととかはありますか?

14 :過去ログ:03/12/28 19:28 ID:QXBM8McY
安倍なつみ(本人)が何でも相談いたします PART6
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1060177280/
安倍なつみ(本人)が何でも相談いたします PART5
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1045862544/
何でも相談いたします PART4
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1020/10208/1020872334.html
安倍なつみ(本人)が何でも相談いたします PART3
http://cocoa.2ch.net/ainotane/kako/1014/10140/1014049984.html
安倍なつみ(本人)が何でも相談いたします PART2
http://tv.2ch.net/ainotane/kako/1009/10092/1009279719.html
安倍なつみ(本人)が何でも相談いたします
http://tv.2ch.net/ainotane/kako/1008/10082/1008277089.html

15 :名無し募集中。。。:03/12/28 21:19 ID:agT+Pt6X
>>13
ようすけに近づかないこと

16 :木魚:03/12/29 03:45 ID:rmKq5jtG
普通に即死してしまいそうなほどの勢いの無さですが、
そろそろ忙しいコテハンの方々も暇になって見つけてくれるんじゃないかと期待。

17 :木魚:03/12/30 00:07 ID:odjn2+/f
ようやくエアモニを聞いたけど、アナウンサーがいたので違う番組を聞いてるようでした。
卒業後はラジオはどうなんでしょうね。個人的にはヤンタンに出て欲しいな。

18 :なっちに質問(マジレス):03/12/30 05:30 ID:ZPgCoYL5
12/31は

CDTVと紅白

どっちを録画して

どっちを普通に見ればよいですか

19 :名無し募集中。。。:03/12/30 06:34 ID:p4Qa8tA+
>>1
「相談いたします」だったら安倍のほうが相談する側で
オレらがその相談を受ける側だよね?

>>18
録画機器を最低2台体制にする事

20 :18:03/12/30 09:55 ID:ZPgCoYL5
>>19
ありがとうございます!!
1台目はビクターのなんですが
2台目は三菱なんで...

まあCDTVを三菱でとって
紅白をビクターにしますわ

21 :木魚:03/12/30 14:53 ID:odjn2+/f
>>19
一応そういうことですね。最近はあんまりないけど。

CDTVと紅白かぶってないじゃん、と思ったけどハイビジョンのことかな。

22 :名無し募集中。。。:03/12/30 23:02 ID:3459mUZb
>>19
そう言う意味だったのか⊂´⌒つ。Д。)つ
単なる間違いかと思ってた

23 :なちのの ◆ABEHmCaLFk :03/12/31 09:47 ID:BjbfW19B
ようやく規制が解除されたようだ。
冬厨のせいで大迷惑だったよ。

今年はなっち転機の年でしたね。
来年は飛躍の年になるといいですね。
よみうりらんどイベント参加できなかったので
早くソロコンが観たいです。

なっち卒業を期にモー娘。から卒業される古参ヲタの方もたくさんおられると思います。
娘。は若い衆に任せて、年寄はなっちに専念できるいいチャンスかもしれませんw

まぁ、なんにしても来年は「安倍なつみ」の年と言われるようにしたいですね。
それではみなさん良いお年を!

24 :名無し募集中。。。:03/12/31 09:55 ID:mgiff2BU
>>21
レコ大と紅白(ハイビジョンも含め)はかぶるけどCDTVはかぶらない
でも録画のスタンバイの時間も入れるとかぶるね

オレの場合紅白とレコ大、どっちをハイビジョンで見るか・・・
HDD/DVDレコーダー2台体制&PCとVHSの録画4台体制なんだけど
ハイビジョンで録画できる機材がまったくないからなぁ・・・

25 :名無し募集中。。。:03/12/31 10:05 ID:JDgbgttm
なっち今晩紅白見るよぉ〜

26 :木魚:03/12/31 18:40 ID:llqeorGZ
>>24
いや、23:45から「デジタル紅白歌合戦」とあったので。
帰り際の出演者とかも映ったりしなかったっけ?

さて、そろそろ紅白ですね。

27 :木魚:04/01/01 17:43 ID:cdo+6BpS
あけましておめでとうございます

28 :木魚:04/01/01 17:43 ID:cdo+6BpS
あけましておめでとうございます

29 :名無し募集中。。。:04/01/01 21:48 ID:8D6OpAtn
やった〜!安倍さん本人なんですね。(学校で自慢できま〜す)
土曜日からのサンプラザでお忙しいところ恐縮ですが

2月に発売予定のフォークソング集『卒業』の収録曲って
教えていただけませんか?

よろしく!!!!!

30 :ドン2:04/01/02 03:09 ID:d7+ZmJAv
あけましておめでとー。
やっと書き込めた。規制+潜りに行ってたので書き込めなかった。
とりあえず即死回避/人が集まるまではあげでカキコミ。

なっち今年は色々と変化もあるけどがんばってね。

31 :名無し募集中。。。:04/01/02 10:44 ID:Pp4UolEy
>>26
デジタル紅白のほうは娘の練習シーンとか映ってましたよね

32 :名前いれてちょ。。。:04/01/02 11:09 ID:6bWrsQV2
なっち 15人のコンサートのDVDで寝てしまいました。
あと、「名無し募集中。。。」というのはみんな打ち込んで
いるのですか?わたし細かいことよく知らないのです。

33 :名無し募集中。。。:04/01/02 19:04 ID:B0Mr4wsh
>>32
かつては、「ねぇ、名乗って」というのがあったんですが
羊は鯖を転々とするうちに、デフォルトの名無しがなくなってしまいました。
「名無し募集中。。。」を自分で入れるのが各モ板のデフォになったようです。
あとこのスレにもう少し活気がでてきたらw、メ欄に半角でsageと入れてください


34 :名無し募集中。。。:04/01/03 12:11 ID:vEjka3Q7
ho

35 :名無し募集中。。。:04/01/03 15:13 ID:G+Bq75LN
(●´ー`)<なっち噛んでないもん

36 :名無し募集中。。。:04/01/03 22:32 ID:G+Bq75LN
辻加護が卒業して新ユニット組むのか。
今年は大きく変化するなぁ。
娘。はほんとに大丈夫なのかな?

37 :名無し募集中。。。:04/01/03 23:44 ID:wLbEd1d/
安倍さんが気付くように、あげ!

38 :木魚:04/01/04 02:01 ID:93nhw4v+
慣れない携帯からの書き込みをしたら二重になってしまった。
失礼しました。

>>31
実は見てないのでよくわからないです。

辻加護も卒業だそうで。なんか悲観的なスレタイが多い気がしますがw、
なっちの卒業に前向きな姿を見たりしてたら、逆にいい流れなんじゃないかなあ、と思います。
卒業組の勢いが出てきた、ということなのかなあ、なんて。
確かに娘。は大丈夫なのか、って感じだけれど。

39 :名無し募集中。。。:04/01/04 02:50 ID:Z6ZlHhda
かるた対決
川 T〜T)||<絶対なっちはあたしが取ろうと思って

なんかイイね。

40 :なちのの ◆ABEHmCaLFk :04/01/04 11:07 ID:vdGm/nL/
>>39
オリメンこそが真の娘。なんだよ。
それが飯田も分かってるし、
オイラ達も分かってる。
だからじ〜んとくる。

なっちはソロになって、娘。の原点を目指してほしい。
あの頃のような歌を唱ってほしい。

41 :名無し募集中。。。:04/01/04 14:27 ID:+nDLtl0k
最近なっちがYOUに見えてしょうがないんですが、
どうすれば良いでしょうか?

42 :fusaonasan:04/01/04 16:10 ID:5fFCTRsy
>>41
大丈夫
漏れなんかなっちがナチス党員かと...

43 :ドン2:04/01/04 22:34 ID:Z6ZlHhda
とりあえず40レス越えて即死回避かな。

今更ながら2003.10.05横浜アリーナのライブDVD見た。
結構昔の曲歌ってて良かった。
好きで×5は欲を言えばハモってて欲しかったかな。
5,6期のサマナイ、6期の好きな先輩、年長組の抱いてHOMもまぁよかったけど、
何と言っても、なちかおのモーコーはイイね。
あと、なっちの最後のコメントはグッと来た。
ミラコーはもっと何とかして欲しかったけど。。

44 :名無し募集中。。。:04/01/07 03:27 ID:eT+oSStZ
ここいつの間に7まで来たんだ・・・
俺1〜4までは来てたんだが
4以降天使は降臨されたんですか?

45 ::04/01/07 23:33 ID:mFPWaH2f
5か6で1回あったような、なかったような・・・。

46 :名無し募集中。。。:04/01/07 23:38 ID:OdotepMU
おお、スレ復活してるね。
マターリいきましょう。
>>44
名乗って降臨は無い模様。

卒業しても応援するよなっち。

47 :木魚:04/01/08 02:09 ID:1xjeYGJm
>>44-46
5にあるといえばあるけど、特に会話もないですね。
それより、5が落ちてから6が立つまでの間に卒業関係のスレに来た
「安倍なつみ」がここの「安倍なつみ」に見えてしょうがなかった。

どうでもいいですが、ハロモニの司会向いてないのかなネタを見ると
アルファさんの言葉を思い出します。

48 :fusaonasan:04/01/08 17:23 ID:GH9EOT7/
途中経過をお送りいたします。

紺 野★★★★★★★★★★★★★★★★★★
高 橋★★★★★★★★★★
その他★

49 :萌える名無し画像:04/01/08 19:34 ID:mhm6S5g9
今日、関西で放送してた、たかじんワンマンという番組でむかつく芸能人を
聞いて回ってたら道頓堀の女の子2人組(20歳くらいのフリーターっぽい)が
「安倍なつみ性格作っててむっちゃむかつくわ〜。でもかわいくて男にちやほやされるから
羨ましい」みたいなことを言ってた。チョット間違ってるかもしれん。ぶりっ子見抜かれてるよ。
ソロどうするの?キモヲタだけでやっていける?

50 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/08 19:41 ID:VOkwJg+q
>>33
( `◇´)<鳩の名無しも忘れんといてや。

51 :名無し募集中。。。:04/01/08 20:00 ID:onhtNYFm
だな

52 :名無し募集中。。:04/01/09 23:06 ID:BzruN/JS
ソロになったらまた相談に来てほしいよね。


53 :いい子ちゃん名無しなのにね:04/01/10 03:05 ID:r+GcSBIE
>>49
名前が出てくるだけええやんか。
て、いうか、安倍は大阪受けする顔ではない。

54 :名無し募集中。。。:04/01/10 16:36 ID:IwcSJ1nv
「愛あらばIT’S ALL RIGHT」のカップリングで、
なっちの卒業ソングとか入るのかな?

55 :なちのの ◆ABEHmCaLFk :04/01/11 02:48 ID:CVaJ699W
でも凄いショックだったのは、
ま、自分がなちヲタだから贔屓目で見ていたのかもしれんが、
ずっとなっちはモー娘。の顔だと思っていた。
ところが、先日、日本の芸能界にめっぽう疎い、洋楽好きの40代の男性と話をした。
ラブマはかろうじて知ってるというレベルの人だ。
その人は後藤、加護は知ってると言っていた。
他は知ってますか?と訊いたら、なんと出てきた名前は矢口だった。
なっちは顔も思い浮かばないと言われてしまった。
同席していた音楽ライターの友人(ミキティとよっすぃーのファンでもある)は、
世間なんてそんなもんだよって言っていた。
(´・ω・`)、、、でもこれからもなっちを応援し続けるよ。

56 :ファンより:04/01/11 19:08 ID:9E9D99f3
なっち 今日本気出してた?

57 :名無し募集中。。。:04/01/11 19:21 ID:lggAq0xS
モー娘。の出演番組見てると思うんだが、民放NHK問わずカメラマンには
なっちのヲタが多いよな。Mステとかはスタッフにもヲタがいそうだ
紅白のラストもアップで抜かれてたし

58 :名無し募集中。。。 :04/01/11 19:30 ID:GnWtZa/8
腐れ外道が、調子こいてんじゃねーよ

59 :名無し:04/01/12 01:13 ID:i7F4lah9
http://www.vuser3.idd.jp/vote/index.html
なっちを1位に!

60 :ヒャハ:04/01/12 02:51 ID:kDNTzozt
>>59
スマソ
あゆみたんに投票してしまった。
コメントを見れば分かると思うが...

61 :名無し:04/01/12 03:18 ID:i7F4lah9
↑勝手にマウスが動いたんじゃしょうがない。

62 :ミラクルミルフル:04/01/12 04:11 ID:jjnyo9EM
先生!モー娘。党三役最終調整完了すますた。 幹事長・石川 総務会長・矢口 政調会長・よっすぃ       特別代表・なっち&カオリン・・・以上です。 ご意見ドゾ〜。。

63 :名無し募集中。。。:04/01/12 10:56 ID:TvNtca+m
どいつもこいつも、、、w

64 :名無し募集中。。。 :04/01/12 12:04 ID:bOvpUSl3
IDがca+・・・。

65 :オイオイ:04/01/13 20:13 ID:tBU5oCOR
>>60
しつけの悪いマウスを使っているな・・・。

66 :名無し募集中。。。 :04/01/13 23:15 ID:tb0QGoC/
よろしくセンパイの最終になっちが出てきそうな予感。

67 :名無し募集中。。。 :04/01/14 22:12 ID:xOv4o/8f
ホゼム

68 :名無し募集中。。:04/01/15 21:48 ID:agEvU6/X
(●´ー`)< ほ


69 :名無し募集中。。 :04/01/15 22:27 ID:dDFm8FYf
今日名前を間違えられて「アベくん」て呼ばれたけど、悪い気はしなかった。

70 :名無し募集中。。。:04/01/16 17:43 ID:Ggh7Yr+a
保全

71 :名無し募集中。。。 :04/01/17 22:06 ID:f1FxLmMW
ホゼム

72 :名無し募集中。。。:04/01/18 16:00 ID:Aa8GbU+R
妊娠したと聞きましたが、2月からのミュージカルの代役は決まったのですか?

73 :名無し募集中。。。:04/01/18 17:35 ID:tV7B2dBj
>>72
氏ね

74 :名無し募集中。。。 :04/01/18 20:46 ID:P9Hk25A4
東京特許許可局ぐらい言えるべさ

75 :名無し募集中。。。 :04/01/18 21:27 ID:P9Hk25A4
なっちに出そうと思ったけど、出さずにしまったままの年賀はがき、
今日発表があって下4桁、7237でふるさと小包だけど当たりました。
なっちごめんなさい。

76 :名無し募集中。。。 :04/01/19 20:23 ID:JFZXCFFb
安倍さんへ
25日夜コンサで嘘でもいいから泣いてくれませんか?

盛り上がると思うのでどうぞよろしく。

77 :名無し募集中。。。:04/01/20 17:13 ID:YPiDBadK
(●´ー`)<皆に見て欲しいべさ

1/22(木)うたばん「安倍なつみ、モー娘。としての最後の出演!!」
http://www.tbs.co.jp/utaban/

1/23(金)Mステ「Memory 青春の光」
http://www.tv-asahi.co.jp/music/html/f_02_coming.html

1/23(金)FUN「安倍なつみ卒業直前スペシャル」
http://www.ntv.co.jp/fun/

1/24(土)ポップジャム「安倍なつみさんが卒業目前!今夜が見納め!!」
http://www.nhk.or.jp/popjam/oa/oa.html


78 :名無し募集中。。:04/01/20 23:04 ID:Jw7OHhmO
ナイスな情報ありがとう。


79 :名無し募集中。。 :04/01/21 20:56 ID:HOk6umsi
ずっとののと同じようななちみでいてね
大スキ

80 :名無し募集中。。:04/01/21 22:58 ID:ItJf1RlN
あと数日だねなっち。
今どんな気持ちかな。


81 :名無し募集中。。。:04/01/23 01:35 ID:URwx8AZ4
(●´ー`)<かおりとは最初から一緒にがんばってきてさ
川 `〜`)||<うん
(●´ー`)<生まれた場所も時間も同じ時期だし、かおりとなっちが出会って、
(●´ー`)<こうして今まで一緒にがんばってこれたのも運命だとなっちは思うのね。
川 `〜`)||<そーだね
(●´ー`)<ちょっとぎくしゃくしてたときもあったけどさ
川 `〜`)||<あったねー
(●´ー`)<圭ちゃんのおかげで…また何でも話せるようになったし
川 `〜`)||<ほんと、なっちと元通りの関係に戻れてよかったよ
(●;ー;)<…卒業するのはやっぱりさみしい・・・
川 ;〜;)||<なっち…
(●TーT)<でもね、かおりがいるから…かおりがリーダとしてこれからも娘。を引っ張ってくれるから…
(●´ー`)<なっちは何にも心配してないよ!
川 T〜T)||<うん。娘。の心みんなに伝えられるようにがんばるよ。
(●´ー`)<がんばれかおり!なっちもがんばるよ。
川 `〜`)||<なっちがんばれ!


82 :名無し募集中。。。 :04/01/23 18:56 ID:sQgaR1Eo
いつかかおりんの話をしてたね。

なっちがんばれ



83 :名無し募集中。。。 :04/01/23 21:15 ID:b5468ZdQ
nacci arigato

84 :fhds:04/01/24 08:47 ID:imAZL9/I
なっしありがと


85 :名無し募集中。。。 :04/01/24 20:50 ID:0Cth8mr+
なっちってバンギャなんですか?

86 :名無し募集中。。。:04/01/24 23:46 ID:0nONpXHi
彩っぺが厨房に出てる

87 :名無し募集中。。。:04/01/24 23:54 ID:0nONpXHi
今日の厨房は、なっち卒業前夜祭で
初期娘。の名曲BGMばかりだな

1.真夏の光線
2.どうにかして土曜日
3.たんぽぽ
4.ラブマシーン
5.好きで×5
6.Good Morning
7.NIGHT OF TOKYO CITY
8.抱いてHOLD ON ME
9.モーニングコーヒー

88 :名無し募集中。。。 :04/01/25 00:55 ID:0k/rx/sx
安倍さん!好きです!!


89 :木魚:04/01/25 02:53 ID:pPiADdq3
ようやくMステ見ました。Memory青春の光よかった。
短かったし、矢口との生ハモリも見れなかったのは残念だけど
まだこういうのやってくれるんだ、という感じで。

さて、いよいよ今日ですね。
いろんな人が、いろんなことを想いながら朝を向えるんだろうな、なんて。

90 :ドン2:04/01/25 14:08 ID:3x+dsss0
いろんな番組で卒業企画やってたけど個人的にはFUNが一番よかったかな。
PopJamの「(●´ー`)<私はモーニング娘。が大好きです」ってのはカットしないで欲しかったな。

いよいよですねぇ。
でも何かあんまりなっちが娘。から抜けるって実感ない。
明日からも娘。にいるような。
卒コン行けばまた違うんだろうけど、行けないからDVDを楽しみに待つことにします。
なっちのいない娘。がTVに出てるのを見て実感するのかな。

なっちソロでもがんばってね。応援するよ。

91 :名無し募集中。。。:04/01/25 22:06 ID:3x+dsss0
静かすぎageちゃる。

なっち乙。
欠席者やらあいさつ直後に退場やらなにやら大変なことになってたみたいだね。
DVD早く出して欲しい。

92 :723:04/01/25 22:08 ID:sjeIkZTZ
3月にデルよ

93 :大和:04/01/25 22:10 ID:3WbuR6Dp
後藤真希10thsingle発表!
「10代の賛美歌」
1 10代の賛美歌
2 さよならのLOVESONG original ver.
3 あの人・・・


94 :名無し募集中。。。 :04/01/25 22:25 ID:EUTZORPF
とりあえず、あな真里聴くべさ。

95 :ぶるぅーすかぁーい♪ ◆znrXjAMIRM :04/01/25 23:07 ID:h4jHQNSo
皆さん、ご無沙汰です。

ついに、なっち、卒業しちゃいましたね。
横浜の会場は、何かすごい事態になっていたようですが、
私は自宅で久しぶりに1998のファーストコンサート@渋谷公会堂
を見ながら、「モーニング娘。も変わったなぁ〜」としみじみして
いました。

なっちには「卒業おめでとう」って言ってあげればいいのかな?
このことをずっと、悩んでついに卒業の日を迎えてしまいました。

卒業の日に話としては不適当かもしれないですが、
今になって、ASAYANで岡村さんが、
「大人達のビジネス。あなた方も商品。そして消耗品です。
 でも、それを長持ちさせるのが、自分らの力です。」
という話を思い出してしまいました。

真里っぺの言ってたように、
「今自分が幸せだなあと思えることを一番に考えて、
 楽しくお仕事をして下さい。」
と言ってあげたいです。

なっち、ありがとう。

96 :名無し募集中。。。:04/01/25 23:23 ID:3x+dsss0
ぶるぅ♪さん長文キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
このスレに気づいてないのかと思ってた。

とりあえずあな真里に期待

97 :ぶるぅーすかぁーい♪ ◆znrXjAMIRM :04/01/25 23:27 ID:h4jHQNSo
こんばんは。

あな真里での「ふるさと」の話題に、
うるうるしてしまいそうです・・・

98 :ぶるぅーすかぁーい♪ ◆znrXjAMIRM :04/01/25 23:33 ID:h4jHQNSo
聞くところによると、夜の公演で、かおりんが
「横浜アリーナ、一杯だよ!」
というようなことを言ったとのこと。

初期メンだけに、しみじみ実感のこもるコメントに
またジ〜ンときちゃいそうです。

99 :ドン2:04/01/25 23:46 ID:3x+dsss0
ぶるぅ♪さんひさぶりです。こんばんは。

ふらふら矢口さすが。

(●´ー`)<白い・・・

100 :木魚:04/01/26 01:08 ID:6l063fLE
>95
お久しぶりです。

> なっちには「卒業おめでとう」って言ってあげればいいのかな?
> このことをずっと、悩んでついに卒業の日を迎えてしまいました。
これすごくよくわかりますね。今までの卒業を見ていても、
なんか「卒業おめでとう」という言葉が白々しくてしょうがなかった。
本当に本人が希望していたようにも思えなかったし、何より「おめでたい」という気がしなかった。

でも今回はそうでもなくて、なっちがいろいろと卒業について、あるいは
卒業後について、嬉しそうに前向きなコメントをしているのを見てたら、
なんか大きな人になったなあ、と思いましたね。
2年前このスレを見始めたころはもうちょっと頼りなさそうな気がしてたのに。

何が言いたいのかよくわからないですが、要するに「おめでたい」と思えたんですよ。

なっち、卒業おめでとう。

101 :レモンキャンディ:04/01/26 01:30 ID:9HQAB3lQ
なっち卒業おめでとう
そして、ありがとう

102 :名無し募集中。。:04/01/26 22:39 ID:L0fK5GGl
久々のコテさん登場ですね。

安倍さん卒業おめでとう。
コンサートには行けなかったので、DVD買う事にします。
今まで以上に元気な安倍さんで居て下さい。

いつも安倍さんの笑顔に癒されていますよ。


103 :なちのの ◆ABEHmCaLFk :04/01/27 00:36 ID:KOS0Vu7Y
卒コンには行けませんでしたが、
行かれた皆様の暖かさにTVのニュースを見てぐっと込み上げるものがありました。
そしてお昼休みに読んだネットニュースの記事に、
特にかおりんが語った横アリ3000人の思い出に、
我慢しきれずに涙を流しました。
なっちの卒業は個人的に喜びをもって迎えていたのですが、
感情とは随分勝手なものです。
哀しくて流す涙などではなく、
オリメンが歩んできたここまでの道のりに感化された涙ですが、
よもや自分が涙をこぼすとは思いませんでした。

なっち有難う。
そしてこれからも
宜しくお願いいたします。


104 :名無し募集中。。。:04/01/27 01:04 ID:l0v2xamn
鯖飛ばすとはさすが。

>>103
>そしてお昼休みに読んだネットニュースの記事に、
>特にかおりんが語った横アリ3000人の思い出に、
>我慢しきれずに涙を流しました。

俺もだ。あれは文字でも来た。

105 :名無し募集中。。。:04/01/27 05:59 ID:2t4UPoyu
なっち横アリ乙です

106 :名無し集中。。。:04/01/28 00:11 ID:hgG4ION7
なっちも22歳になってようやく精神的に明日香に追い付いた感じだったね。
いま思えば、福田明日香こそ、最初で最後の(娘。内の)大物だった。


107 : ◆8HAMY6FOAU :04/01/31 03:21 ID:604sWAZy
俺も横アリいってきました。
遅ればせながら、「卒業」おめでとうございます!
娘。は卒業ですが、これからの活躍も期待してるんで宜しくね

108 :名無し集中。。。 :04/01/31 12:39 ID:5Ddb7W74
おめ

109 :名無し募集中。。。:04/01/31 13:24 ID:ElMRkWWQ
安倍さん質問です!
卒コンで最後の言葉で飯田さんは安倍さんになんて言ったんですか?
DVD発売まで待てないです

110 :なっちは天使:04/01/31 21:20 ID:S5TYqVb2
>>109
発売されてからのお楽しみ

111 :名無し募集中。。。:04/01/31 23:48 ID:AJccaM0f
だいすき

112 :名無し募集中。。。:04/02/01 16:00 ID:cNboP39F
愛あらばIt's all rightはつんくからなっちへのメッセージなのではと妄想。
ここら辺とか↓。ま、誰にでもあてはまると言えばそうだけど。

悩みが消えなくて
涙流したり
言葉とり違えて
誤解招いたり
でも
正直に生きてりゃいっぱい
感動に出会うさ
だって今日は今日でまた新しい
とっても自然な親切に
出会ったわけだし

愛あらばIt's all right
太陽は全てお見通しさ
こだわればIt's all right
未来はIt's all right
踏み出せIt's all right

113 :名無し募集中。。。:04/02/02 00:09 ID:UGvTS26o
なっちはミューでいっぱいいっぱい
もうシゲさんに甘えることもできない
でも左手はお母さん、右手はヤグチたちと通じてるから
だいじょうぶらしい


114 :名無し募集中。。。:04/02/02 07:51 ID:FflYd+9L
>>113
え?親切?神経痛じゃないの?

あわわわわわ まじかよ ウヒョー


115 :名無し集中。。。:04/02/02 08:02 ID:9JRYDBCq
今、なっちアルバムのCMありますた。
22歳の私、とうもろこし、ふるさとがかかってた。

116 :名無し募集中。。。:04/02/02 23:04 ID:Xm1uVnEC
ヤンマガ買う気おきない

117 :名無し募集中。。。:04/02/03 01:24 ID:MyORML6I
>>116
かわいいぞ

118 :ねぇ、名乗って:04/02/03 19:50 ID:fa/rHvkV
アルバムフラゲ日です。
買ってきました。
まだ聴いていませんが非常に楽しみです。
一人、ソフトを被った英国紳士っぽい格好した大人が
買って行きましたよ。
きっと古参ファンでしょう。

119 :名無し募集中。。。:04/02/03 22:37 ID:faPHa3+A
きいろいおそば

120 :ねぇ、名乗って:04/02/04 11:26 ID:w/C8tWru
(●´ー`)< なっちファンはジェントルマンだべ

121 :名無し募集中。。。:04/02/04 20:31 ID:dDVrydgd
なっちありがとう

122 :名無し募集中。。。:04/02/04 21:09 ID:NtWoxyFM
テレビライフ買った。きくちP対談、辻さんの時は22ページでしたが、
今回の安倍さんは126ページ。ソロ開始が1月26日なので、それに
ちなんだのでしょうか?

123 :名無し募集中。。。:04/02/06 09:11 ID:G5XpneGi
みなさん、アルバムの話題はないの?

漏れは、「ピ〜ヒャラ小唄」に萌え!

124 :ねぇ、名乗って:04/02/06 11:23 ID:sme7zXkW
>>123
スマソ
狼でさんざっぱらやったから、
わざわざ羊でやることもねぇべなと思って。。。
俺は ひとりぼっち、どすえ、ピ〜ヒャラがツボ。
他の曲も全部萌えだがな。
ソロアルバムってなんて贅沢なんだろうって思うね。
まるごと安倍なつみだもんなー。
ミュージカルの2部も楽しみです。

125 :名無し募集中。。。:04/02/07 01:37 ID:R5jCbNqN
ミューチケとれなかったが、東京公演は仕事でもとから行けなかった。
縁がなかったものとしてあきらめるべさ。

126 :ぶるぅーすかぁーい♪ ◆znrXjAMIRM :04/02/07 23:24 ID:Ci/+RUG7
なっち、皆さん、こんばんは。

アルバム早速聴きまくり。
黄色やMemoryという名曲が入ってるのが嬉しいですね。
一部には、せんこう花火と男友達が入ってないとの意見もありましたが、
ベスト盤ではないので、今回の選曲はバッチリだと思いますよ。

「・・・ひとりぼっち・・・」の歌詞に突然白鳥大橋って出てきて、
また室蘭に行ってみたくなりました。
焼き鳥食べに行こうかな?

>>123-124
「ピ〜ヒャラ小唄」イイ曲ですね。
なんか、つい口ずさんでしまいそう。

127 :名無し募集中。。。:04/02/08 00:41 ID:a3UvQaSt
>>126
君、福田ヲタでしょ?http://cgi.linkclub.or.jp/~kenta/asucapsule/bbs/petit.cgi

いいかげん、なっちヲタのふりするのやめてくれない?
福田ヲタはカプセルではいい子のふりしてなっちの悪口言わないけど、
2ちゃんでは羊でも狼でも、なっちのこと中傷してばかりだったじゃん。

なっちは5年前にいた人のことなんかに惑わされず、まっすぐに進んでほしいです。

128 :ねぇ、名乗って:04/02/08 00:48 ID:IR7NJ6//
>>127
ぶるすかさんは、エアモニ。でメール読まれたくらいの、なちオタ(?)なのだが・・・

それよりも、カプセルのアド書くの止めてもらえない

>>126
なちオタっていう表現が不適切なら御免なさい。

129 :名無し募集中。。。:04/02/08 00:58 ID:a3UvQaSt
>>128
カプセルの管理人は2ちゃんねらーでしょ。トリップつきで書き込むくらいの。

で、2ちゃんねらー兼カプセル住民たちが2〜3年前、組織的に
「なっち娘。卒業&明日香とユニットデビュー」とかいうガセネタ流したり、
「明日香がいなくなってから、なっちは駄目になった」とかひどい中傷工作
やりまくりだったじゃん。

福田を変に誉めたりカプセルに書き込んでいるような人が本当になっちのこと
好きだなんて信じられない。

130 :ぶるぅーすかぁーい♪ ◆znrXjAMIRM :04/02/08 01:03 ID:BpxmirWC
まぁ、何て言われようとイイや。
カプセルで1111ゲット出来なかったのが残念だったけどね・・・(w

冗談は、さておき福ちゃんも今年で20歳になるんですよね。
5年間、なっちにも、福ちゃんにも、いろんなコトがあっただろうし、
そして私にもいろんなコトがあったけど、
辛いことも悲しいことも、結局時間が解決してくれる。

そして、みんな少しずつ成長していくんだろうね。
私も、なっちと多少歳が離れているけど、5年前の自分を想像したら
恥ずかしいところがあるもんね。

COME'N DANCIN' ALL RIGHT 一歩一歩前進して行こう♪

>>128
なちオタですよ。 マジで。

131 :名無し募集中。。。:04/02/08 01:08 ID:a3UvQaSt
>>130
偽装なちヲタお疲れさん。
あんたここの過去ログでも、やたら明日香の話題ふって
「なっち」を困らせていたでしょ。

くだらん過去はいらないんですよ。
なっちもヲタもそんなもんかなぐり捨てて進んでいくんですから。
思い出ばかり振り返るのは無能な愚図がやることです。

132 :ねぇ、名乗って:04/02/08 02:17 ID:06L+kbPU
>>131
何でそんなに福田or福田ヲタを毛嫌いするのか。
別に>>129だって全ての福田ヲタがやったわけじゃないだろうし
福田ヲタ兼なちヲタだっているでしょう。
べつにこのスレに書き込むのはなちヲタじゃなきゃいけないわけじゃないしね。

133 :名無し募集中。。。:04/02/08 02:53 ID:a3UvQaSt
>>132
福田ヲタはまず間違いなく狂信的なアンチ安倍だからね。
後藤と福田が組んで安倍を潰してやれとか、そんなことばっかり言ってるじゃん。
羊の福田スレでも、なっちの良い所は全部明日香が躾けてやったものだとか、
なっちは明日香に飼いならされた犬っころだとか、およそ人間に対して使うべきでは
ない侮辱ばっかりしていたじゃない。
で、ぶるーさんもそういうスレに出入りしていたでしょ。
そんな人がなっちを語るべきじゃない。カプセルと福田の思い出に浸っていればいい。
なっちと語るスレにしゃしゃり出てくるな。

134 :なちのの ◆ABEHmCaLFk :04/02/08 08:01 ID:nyCzl2DO
オイラは福田、好きだよ。
なっちとは違う魅力があるからね。
石黒も復帰したことだし、
早く福田にも復帰して欲しいな。
そんなことより今日は飯田の握手会な訳だ。
行ってきます。

135 :名無し募集中。。。:04/02/08 11:37 ID:1aOCHDsW
(●´ー`●)<ケンカしないでマッタリするべさ


136 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:38 ID:VmqiKngY
なちののさん来てたのか・・・。

137 :ぶるぅーすかぁーい♪ ◆znrXjAMIRM :04/02/09 01:13 ID:wsvBXD9f
なっち、ミュージカルお疲れさま!
今日は東京に戻ってこられたのかな?

(このスレの話題として適当でないかもしれませんが・・・)
今晩のEZ!TVで、不況の北海道特集で、室蘭のレポートを
放送してましたね。
室蘭は、特に重工業への依存が強かったのか、不況が直撃しているようです。

去年の今頃は、室蘭で焼き鳥を食べて、雪祭りに行ったっけなぁ〜と思い出しつつ、
そういえばなっちのファンにならなかったら、地球岬の絶景や、登別温泉のお湯、
白鳥大橋の夜景、焼き鳥の美味しさも知らずに終わってたかもしれないと、
なんか急にしみじみしてきました。

東京からわざわざ北海道まで行くとなると、室蘭以外にいくらでも景勝地はあるけど、
なっちはホントに室蘭大好きだもんね。何回か室蘭行ってると、なっちが好きな理由が
何かなく分かる気がしますよ。

>>126 にもカキコしたけど「・・・ひとりぼっち・・・」の歌詞に白鳥大橋が出てきて、
「室蘭に行ってみようかな」っていう人が少しでも増えて、なっちの地元が
徐々にでも息を吹き返せたらと思いますよ。

室蘭という地は、ある意味戦後日本の高度成長を支えた土地だからね。
「頑張れ室蘭!」「頑張れニッポン!」「頑張れなっち!」

138 :なちのの ◆ABEHmCaLFk :04/02/09 07:04 ID:AH0D4UYH
>>137
オイラは北海道(函館)出身なんだけど、
室蘭はもう20年前から不況だったんだわ。
駅前のスーパーがバタバタと潰れてた。
道産子以外で室蘭を知っている人って
そうはいなかったし。
でもね、なっちのおかげで「室蘭」という地名が
一部の人たちにしろ浸透したのは嬉しいです。
貴方のように訪れて下さる人も増えた訳ですし、
まさに「室蘭の星」ですよ、なっちは。

139 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:05 ID:HBQkVqnr
(●´ー`)<一歩一歩、保全していくべさ!

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)