2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋愛ってどうよパート]

1 :名無し募集中。。。:03/12/27 11:35 ID:Zri7MIVz
厨の時期。またいたるところでオラヲタが発狂して皆さんに
迷惑かけてるようなので、伝説のスレを立てたいと思います。
アンチの皆さん。また病人の相手してやってください。

過去スレはだれかよろしく

2 :名無し募集中。。。:03/12/27 12:21 ID:3eSMvdFl
ゴロッキーズで判明したことは、高橋は藤本よりもスケジュールが
埋まってるって事であり、吉澤が4期の誰よりも暇って事だ

3 :あいちゃ〜ん:03/12/27 18:17 ID:Z65CojpA
3ゲット

4 :名無し募集中。。。。:03/12/27 18:29 ID:IJ1CLRBh
高橋の写真集とDVD買いましたが。

5 :名無し募集中。。。:03/12/27 19:28 ID:t7Qscg8q
ようすけさんはなっちが卒業しても高橋推しとしてモーニング娘。のコンサートに
行き続けるそうです。

6 :名無し募集中。。。:03/12/27 19:57 ID:bCc+p1/H
>>2
高橋出してもつまらないから出させてもらえなかっただけ

7 :名無し募集中。。。:03/12/27 20:34 ID:8DUi0RUg
>>1
part9 ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1054678521/
part8 ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1053132286/
part7 ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1051893087/
part6 ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1051146294/
part5 ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1050487350/
part4 ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1050074046/
part3 ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1048997671/
part2 ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1047499915/
part1 ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1046702355/

発祥スレ
「高橋愛の嫌いな所を一人一個づつ上げよう」
ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1043258057/


8 :名無し募集中。。。:03/12/28 07:49 ID:tXwyrBx+
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1072544700/

9 :名無し募集中。。。:03/12/28 07:50 ID:tXwyrBx+
>>2
それはない
高橋が必要なかっただけ

10 :名無し募集中。。。:03/12/28 07:50 ID:tXwyrBx+
sageてしまった

11 :名無し募集中。。。:03/12/28 08:56 ID:+g+SIfEK
「高橋愛の嫌いな所を一人一個づつ上げよう」
ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1043258057/

このスレ立てたものなんですが(消えてるみたいだけど)
これ立てた当時は勿論そうだし、加入当初からこれ立ててからもしばらくは
本当に高橋の事嫌いだったし、まじで叩きまくってたし、叩きスレも一杯狼に立ててた
でも彼女の歌とかダンスに惹かれて、だんだん嫌いじゃなくなって今じゃ1推しという何とも・・・
自分自身でもびっくりですよ、あんなに嫌いで叩きまくってたのにまさか推しメンになるとは

まぁ、元は筋金入りのアンチで自分もさんざん高橋の事叩いてたんで
今更アンチ高橋に対してどうこう言う権利は全く無いんですが、自分みたいな奴がいるのをちょっと報告しときますw

12 :名無し募集中。。。:03/12/28 19:03 ID:o5+fbz2E
>>11
それで今他メン叩きしてなきゃ良し。
アンチなんて結局気になり過ぎてるだけだからなるってのも多いんだよね。
そうやって目が離せなくなって、どんどんどんどん踏み込んでってしまう。
推しメンのはずの子の話題よりもその子の叩きに夢中になってるヤツは大抵そう。

更生オメ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)