2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喧嘩しているようで実はシリトリしているスレ part3

1 :紺のウーロン茶:03/12/30 14:30 ID:ecJnC8gv
part1 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1057510981/
part2 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1060271159/

適当なところでつなげて罵り合え。
シリトリしないキモヲタは氏ね

2 :名無し募集中。。。:03/12/30 14:41 ID:1EgHFAo1
ねぇ、乙とでも異ってほしいの>>1?プゲラ

3 :名無し募集中。。。:03/12/30 14:42 ID:ecJnC8gv
ラーメンの食い杉なんだよお前は。
スレも立てられないお前は2ch史上最大のクズ

4 :紺のウーロン茶:03/12/30 14:44 ID:ecJnC8gv
ずおぉ!名前付け忘れた!!

5 :名無し募集中。。。 :03/12/30 16:25 ID:XyrChSxU
                 ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
               ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
               i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
               |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|   
               (三);(三)==r─、|   >1ひねりつぶすぞ!!
               { (__..::   / ノ′  
.               ', ==一   ノ
                !___/_>、,,..- 、
          ィ'''フ''''=、r'"~ ヽ、-=- /i,, `ヽr''"`ヽ、ヽ、
       ,r'"´ ノ"    )=、.,_ゝニノ,,..ィ'"´i       ヽ、
       (       ノ  ´ ̄ `Y"´            i
         )     __,,..         レ      _,,,,、       j、、
      r''ヽ. ,.ィ'''i"        J   ,,.ィ'"~  `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、
     / ,,.イ')'"  人        ,,l、        ノt   ) `ヽヽ
    /   /   / `ゝ、       人       ,,イ  jt、 ヽ    i
   f ,   ノ   /、   `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''"    ノ ヽ、 ヽ  t、、
   )'  f   ノ ヽ、 r  、 f"   `i´ ̄` Y  `ヽ /   ゝ-,ヲ'''   )
.   ( ,.ィ''ーr"~    ヽj  ミi      !    j'   | /       ,r"    ft
   ノ、,ノ   ヽ,     `i  、〉、.__,人,___,..イ、,i" j''       (   ,ノ j
  ( t、    l      i  ヽf     Y    ,j,.  ,/      ) ,.イ´ ノ
  fヽ ヽ、   l      l ヽ、    .|   ノ ,. /     ,.イ '"ノ   ノ
  t i   l、.  t      l  、j`ー‐‐'`ー="レ' j'     // / ,/
  ヽ、 i、   i      l  ヽ  -ニ-  ノ  l     /,,,,ノ ,ィ/
    ヽ、`i  `i、     l   `i     /  ,l    /-,=、ヽv

6 :名無し募集中。。。 :03/12/30 17:13 ID:SJBA/i7u
雑巾みたいな臭いするよ君

7 :名無し募集中。。。:03/12/30 20:43 ID:k0WuGYaK
光浦みたいな顔してなにいってんだボケ

8 :名無し募集中。。。:03/12/31 02:04 ID:HwEkyKEi
けっ!カスが何言ってやがる

9 :名無し募集中。。。:03/12/31 06:51 ID:kDzPhP47
ルールとモラルを混同するな

10 :名無し募集中。。。:03/12/31 07:42 ID:MKIiFEHS
「ナージャのためにグッズ買ってあげてるだけなんだよ」とか
アホかと バカかと
お前がナージャグッズが欲しいだけってことはまるっとお見通しだ

11 :名無し募集中。。。 :03/12/31 08:57 ID:vyFLplQ2
だめだ、もう救いようがないくらい駄目な奴だな

12 :名無し募集中。。。:03/12/31 09:00 ID:kMWjzN9y
殴られなきゃ分からねぇのか!

13 :名無し募集中。。。:03/12/31 16:24 ID:Bba03JwX
蚊に刺された程度にしか感じね−よ、てめーのパンチなんざ。

14 :紺のウーロン茶 ◆Kx2hI/TQas :03/12/31 21:34 ID:VtcPxL09
ザリガニにチンポ挟まれたくせによく言えるな、お前。
それにしても、年末なのに寂しい奴らだな(プッ

15 :名無し募集中。。。:04/01/01 00:31 ID:dENVPOh0
プッチモニが見たいんだよ俺は
てめえの犬の糞にも劣る戯れ言なんざ
聞きたかねえんだひっこめ

16 :名無し募集中。。。:04/01/01 02:07 ID:4PkCWuDn
>>15
めでてーやつだな、プッチモニなんて見れる訳ねーんだよ

17 :名無し募集中。。。:04/01/01 05:40 ID:dENVPOh0
よく考えろてめぇ元旦なんだからめでてーんだよ、
なんで素直にあけましておめでとう、今年もよろしくって
言えないかねーあーやだやだ

18 :紺のウーロン茶 ◆Kx2hI/TQas :04/01/01 11:04 ID:P3zlkWz7
駄目とも言えない、むしろ恋ビクに比べれば良曲のようにも思えるのだが、
インパクトが足りないな。すぐに忘れられそうだよ、娘。の新曲。
あと君、句読点の使い方早く覚えてね

19 :名無し募集中。。。:04/01/01 11:57 ID:XRxSuc1u
ネガティブ!ネガティブっ!
なんでこんこん放置なのっ!
まったく信じられないわ!

20 :名無し募集中。。。:04/01/01 16:13 ID:v4n9fqI5
ワレしばくぞ!
やらせのマジックでウソ泣きするなゴルァ!

21 :名無し募集中。。。:04/01/01 21:49 ID:+Fp+cz1y
あーやだやだ。
しょっちゅう悪菌になるんだよねぇ。

22 :紺のウーロン茶 ◆Kx2hI/TQas :04/01/02 10:04 ID:46TK4cgx
エロ画像の見過ぎなんだよ。
正月なんだから寝てれば?

23 :_:04/01/02 10:08 ID:HfTYj782
                 ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
               ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
               i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i
               |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|   
               (三);(三)==r─、|   りーりーりー
               { (__..::   / ノ′  
.               ', ==一   ノ
                !___/_>、,,..- 、
          ィ'''フ''''=、r'"~ ヽ、-=- /i,, `ヽr''"`ヽ、ヽ、
       ,r'"´ ノ"    )=、.,_ゝニノ,,..ィ'"´i       ヽ、
       (       ノ  ´ ̄ `Y"´            i
         )     __,,..         レ      _,,,,、       j、、
      r''ヽ. ,.ィ'''i"        J   ,,.ィ'"~  `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ、
     / ,,.イ')'"  人        ,,l、        ノt   ) `ヽヽ
    /   /   / `ゝ、       人       ,,イ  jt、 ヽ    i
   f ,   ノ   /、   `ー--;::-ニ"_,ゝ=---‐''"    ノ ヽ、 ヽ  t、、
   )'  f   ノ ヽ、 r  、 f"   `i´ ̄` Y  `ヽ /   ゝ-,ヲ'''   )
.   ( ,.ィ''ーr"~    ヽj  ミi      !    j'   | /       ,r"    ft
   ノ、,ノ   ヽ,     `i  、〉、.__,人,___,..イ、,i" j''       (   ,ノ j
  ( t、    l      i  ヽf     Y    ,j,.  ,/      ) ,.イ´ ノ
  fヽ ヽ、   l      l ヽ、    .|   ノ ,. /     ,.イ '"ノ   ノ
  t i   l、.  t      l  、j`ー‐‐'`ー="レ' j'     // / ,/
  ヽ、 i、   i      l  ヽ  -ニ-  ノ  l     /,,,,ノ ,ィ/
    ヽ、`i  `i、     l   `i     /  ,l    /-,=、ヽv


24 :名無し募集中。。。:04/01/02 23:47 ID:E/PHnwwT
バカ>>23はいつ如何なる場合でもバカより良くなることは無い。

25 :名無し募集中。。。:04/01/03 01:51 ID:3YnQXGWi
逝ってよし。こんな糞スレも珍しいなw

26 :名無し募集中。。。:04/01/03 03:01 ID:SSokW8+I
ナッチープロフェッサー

27 :紺のウーロン茶 ◆Kx2hI/TQas :04/01/03 16:09 ID:dz6599g+
サーファー見てても腹は立たないが、
アルファベットを簡単にスルーする>>26には流石に




















チンポが立ったよ

28 :名無し募集中。。。:04/01/03 16:12 ID:1tliGfFt
よっすぃ〜おもろすぎるやないかボケ!

29 :名無し募集中。。。 :04/01/04 13:53 ID:fYz4NsH7
結局いつものワンパターンですか。

30 :名無し募集中。。。:04/01/04 14:37 ID:JBkgHz93
加護は別にいいけどさー

せめて辻は残せやゴルァ(゚Д゚)!!!

31 :名無し募集中。。。:04/01/04 14:58 ID:nN/gnKjj
あァ?お前はアフォか。


32 : :04/01/04 15:04 ID:GpbzSMT5
加護の魅力が理解できない時点で>>31は人間失格


33 :紺のウーロン茶 ◆Kx2hI/TQas :04/01/04 21:01 ID:bdAVVfH0
苦肉の策だよな、辻加護卒業なんて。。。
お前らキモヲタの相手をするのがヤダってむんくに訴えたんだろw

34 :名無し募集中。。。:04/01/04 23:54 ID:B925+nHx
ロープライスになっていくんだね、これからの娘。はw

35 :紺のウーロン茶 ◆Kx2hI/TQas :04/01/05 10:22 ID:ATrysk5b
What?
お 前 は ア ル フ ァ ベ ット が 読 め な い の か と(ry


36 :名無し募集中。。。:04/01/05 14:06 ID:PaQXpDuN
YOMIURILANDなんかでイベント行なうんじゃねぇよ
家から徒歩5分でついちまうだろ

37 :名無し募集中。。。:04/01/05 14:57 ID:1NgzHKN7
ロリコン終わったな

38 :まっちょ:04/01/05 15:47 ID:jLxsHoOC
泣かぬなら泣かせてみよう美貴帝を

http://f26.aaacafe.ne.jp/~upload/

39 :名無し募集中。。。:04/01/05 17:01 ID:pemYtQp5
ヲタをやっている暇があるなら勉強しろ!学生のうちに勉強しる。

40 : :04/01/05 17:03 ID:TUIBVd5X
Kさん 好循環  Aさん 悪循環  
 (健康体)  (喘息)

1.(天国・霊界が喘息であるかないかを決める)
2.K 喘息でない人 A 喘息の人は
は体力がある    体力がなくなる

3.K        A 行動力、五感(嗅覚)が鈍り感性が変化する。
4.K&A 天国・霊界は異常な感性の人間は本来人に迷惑をかけ
るから外に出てはいけないと思っている。

5.K 変化なし   A アトピーになる
6.K 正常な感性  A 外に出なくなりさらに異常な感性になる。
7.K 正常な人間   A 異常な人間(レッテル)
8.K&A 死  9.K&A      来世
10.K&A 天国・霊界は異常な人間は人に迷惑をかけるので行動
を抑制する必要があると思っている。

11.K&A 天国・霊界が喘息であるかないかを決める 12.K 喘息でない  A 喘息である
13.K&A    1.に戻る

これは事実。広めようぜ
解決法:寝て起きて、やな気分でも、続けるけること。
体力をつけると感覚が正常に戻り、
アトピーも快癒に向かう。 目安としてグランドを10週くらい。
あとはウォーキング 2.3時間を目安にウインドーショッピングや本屋めぐり
鼻に変な違和感があったり、気分の悪い時は、
お腹の中の空気を出さなくてはならない。
口をしっかり閉じたまま、口の中に空間を作り、
口の中にできた空気を吐き出す。
これを100回から200回。

41 :長寿庵:04/01/05 18:23 ID:j/svwHng
よぉ、新年早々、辻加護卒業だってな?

42 :名無し募集中。。。:04/01/06 00:28 ID:1L56fP3f
ないないありえなーい
俺様を釣るにはネタが弱すぎるよ

43 :名無し募集中。。。:04/01/06 03:32 ID:/hNj0TVK
よぉ、頼むから、本当に頼むから、「しりとり」を知らないとか理解できない池沼は、
来ないでくれよ。


お ま え の こ と だ

44 :デルタ:04/01/06 16:01 ID:5Mo+XAc0
だから草加雅人は木場勇治に殺されたんだよ!

45 :紺のウーロン茶 ◆Kx2hI/TQas :04/01/06 16:59 ID:aT/bwfMI
「よ」ばっかりで終わらせてんじゃねぇぇぇぇぇぇ
お前らの脳内はヨーヨーで埋め尽くされてんのかw
「よ」で終わらせる香具師は二度とくるなYO!

46 :名無し募集中。。。:04/01/06 18:05 ID:wqSoTpw0
O.K牧場ってそこまでして言わせたかったのか、このキチガイガッツヲタがよー
まだ「よ」で終わったほうがマシじゃあ、このアホンダラ!

47 :ななし:04/01/06 18:15 ID:YlqcoVg8
ラブラブこんこんはかわいい、もんくあっか。

48 :名無し募集中。。。:04/01/06 20:09 ID:MtTtCMCK
かごアイボン。

49 :名無し募集中。。。:04/01/06 20:42 ID:vxFzxiU3
んな寝ぼけたこと言ってんじゃねぇ!!
この糞ヴォケェ!!

50 :名無しさんは見た:04/01/06 20:58 ID:1IwnvirF
え〜じゃないか紺野、毎晩オカズですが何か?

51 :名無し募集中。。。:04/01/06 21:00 ID:pT6Py/lW
亀井で抜けるようになって一人前

52 :名無し募集中。。。 :04/01/06 21:41 ID:FhBQjUc3
江頭で抜いてる奴は神

53 :名無し募集中。。。 :04/01/06 21:42 ID:0R5Qe0PV
美川健一じゃいけないんですか?

54 :名無し募集中。。。:04/01/06 23:12 ID:/hNj0TVK
構わん。但しお前はこのスレに来るな。

55 :名無し募集中。。。:04/01/07 12:18 ID:V1eIZ6PP
ナッパーーーーーーーーーー
よくもオラの悟飯をーーーよくもオラの悟飯をぉぉーーー

56 :紺のウーロン茶 ◆Kx2hI/TQas :04/01/07 12:59 ID:U6I5ILyL
ぉぉーーー!!
のの紺のAA小説書いてる神が降臨してるぞ!!

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1067039930/

57 :名無しの募集中。。。:04/01/07 13:34 ID:WRzJaFYS
ぞーさん。

58 :名無し募集中。。。:04/01/07 13:54 ID:9gU0DeeR
( ´ Д `)<んあぁー 呼んだー?

59 :名無し募集中。。。:04/01/07 19:06 ID:NNgdJI8f
ダメだ、ダメだ!
お前ら何時の間にか普通のしりとりしてるじゃねぇーか!!
俺が目を離すと直ぐこれだ……。


60 :名無し募集中。。。 :04/01/08 00:01 ID:tYLgJKNw
だめなやつはなにやってもだめだね

61 :名無し募集中。。。:04/01/08 00:15 ID:fxXWdsuN
ネタが無いんだから仕方ないだろ

62 :長寿庵:04/01/08 00:49 ID:Pwbfol3K
浪人生のお前に言われたくないな。第一、もっとマシなネタ考えれよ。つまら過ぎて屁がでそうだ。

63 :名無し募集中。。。:04/01/08 01:47 ID:LrLPokJX
だからネタがないって言ってるだろ、日本語通じないほどなのか?

64 :名無し募集中。。。:04/01/08 11:38 ID:v2bNfxR1
カリスマなんかにゃなりたくはねぇんだよ、俺はよー!
何度言わせりゃぁ分かるんだ?このカスどもめが

65 :名無し募集中。。。:04/01/08 13:19 ID:68iXJ//M
ガッ

66 :紺のウーロン茶 ◆Kx2hI/TQas :04/01/08 22:26 ID:Me2LCSW/
辻でシコってろ便秘男。

67 :名無し募集中。。。:04/01/08 22:41 ID:K6Bs80tT
紺のウーロン茶殺す。

68 :名無しの募集中。。。:04/01/09 01:34 ID:oZxiNKmk
すっぽん

69 :名無し募集中。。。:04/01/09 02:11 ID:/0FDkeVF
ん〜?また日本語とシリトリを知らない三国人が現れましたね?
「すっぽん」
お題も寒いですねぇ?
そんなあなたは









 芯 だ 方 が ま し で す ね

70 :名無し募集中。。。:04/01/09 04:19 ID:E6hy5B/W
寝ろ

71 ::04/01/09 04:28 ID:e2vGOblt
ろくに物しらないんでつがAFODって何?
一般人ですまんこ。

72 :名無し募集中。。。:04/01/09 05:01 ID:BBi+00Qq
これはね、
A…明るい笑いを
F…振りまいて
O…お料理片手に
D…デーモン小暮

って意味なんだよ。覚えとけこのバカ!カス!チンコ!

73 :名無し募集中。。。:04/01/09 07:29 ID:sW4qY7UH
こんこんが最強なわけですが何か問題でも?

74 :名無し募集中。。。:04/01/09 09:23 ID:9AQ5X/5z
モームス自体終わってるからこんこんとかどうでもいい

75 :名無し募集中。。。:04/01/09 13:51 ID:O+4PR/Vl
EE JUMPの方が希望に満ち溢れている

76 :名無し募集中。。。:04/01/10 17:08 ID:aOATiLVB
ルールでは、「喧嘩しているようで・・・」なんだけど・・・、気持ち悪いので
まじレスしちゃうぞ。
AFOD・・・AS FOR ONE DAY だ。
あーすっきりした。うんこした後とか、オナニーした後みたいな気分だ。


77 :名無し募集中。。。 :04/01/10 17:16 ID:nQ3wcipo
脱腸になっちまえ!
普通にしりとりするような奴は脱腸ルールができたから宜しく

78 :デーモン:04/01/10 17:46 ID:sp8YmRxd
苦しめ!
キサマら人間どもは自らの愚かな過ちで滅びるのだ
ヒャアーッハッハ...

79 :紺のウーロン茶 ◆Kx2hI/TQas :04/01/10 21:07 ID:gDbaksqx
...スレの空気が読めない糞ばかりだな。
もうこのスレに来なくていいから、さっさとガキはクソして寝な。

80 :名無し募集中。。。:04/01/10 21:15 ID:U63jHtAM
なんでハ→スになんだよ。>>1読め>>79
あ、「...」?悪かったなクソガキ

81 :名無しさん:04/01/11 02:49 ID:ayTY4I3y
キモイんだよおまいら

82 :名無し募集中。。。:04/01/11 03:29 ID:pdSOCKPI
ライバルなんかにゃ負けねーゼ(゚Д゚)ゴルァ!!!

83 :名無しの募集中。。。:04/01/11 17:12 ID:dEGoRy6C
アミメキリン

84 :名無し募集中。。。 :04/01/11 18:18 ID:7gvCv2k7
んんん・・・・ここまで知恵遅れが多いと、さすがにまいるな。
「ん」で終わらす奴はカス

85 :名無し募集中。。。:04/01/11 18:47 ID:ayTY4I3y
スイカ
うーんデリシャス 

86 :名無し募集中。。。 :04/01/11 18:52 ID:ws6RqhTt
スイカ・・・じゃねーよタコ!!!
てめぇーら寂しさを埋めるためにこのスレ来てんじゃねぇー!!!
ここは男と男がギスギスした喧嘩をするためのスレだ!!
ナヨナヨしてる野郎どもは来るな!!散れ!!

87 :名無し募集中。。。:04/01/11 23:32 ID:Idzt8yeP
冷静に回答させてもらうと、お前も一緒に散ってください。

88 :紺のウーロン茶 ◆Kx2hI/TQas :04/01/12 10:14 ID:SBIetcwY
インポのくせに偉そうだな、お前。

89 :名無し募集中。。。:04/01/12 14:12 ID:JWmT28/r
えぇ加減こんなスレに常駐するのヤメレ↑

90 :ののたんのおまんこ舐めたいよう:04/01/12 15:00 ID:FR+fEqpT
レイプ魔!このレイプ魔!!
でもそんなレイプ魔でさえ最近は許せる気になったんだ。
なんたってみんな生まれた時は辻希美だったんだもんな。
この世は辻希美から進化してるんだよ。知ってた?


91 :名無し募集中。。。:04/01/12 16:12 ID:ZgoHSjMP
タコ!テメーみたいなきもおたは逝ってよし

92 :名無し募集中。。。:04/01/12 20:00 ID:ABC3rh15
死んで欲しい奴↓

93 :名無し募集中。。。:04/01/12 23:21 ID:pg/UWG9M
↓は>>91の次に世間知らずの上に童貞。

94 :名無し募集中。。。:04/01/13 21:35 ID:z3njwc6T
いぃっ!?
そ、そんなわけねーだろ…そんなわけねーよ!!
ばか!かーさんに言っちゃうからな!

95 :名無し募集中。。。:04/01/13 22:53 ID:hzOz7qz8
泣いていいぞ、童貞よ。

96 :名無し募集中。。。:04/01/14 00:44 ID:MbAojBZ+
予備吸気量の意味もわかんねえのかタコ

97 :名無し募集中。。。:04/01/14 22:01 ID:GGDOY8Zt
コイサンマンが!

98 :名無し募集中。。。:04/01/14 22:24 ID:uAWsmw+0
ガンプラでも作って寝ろ、オールドタイプ

99 :名無し募集中。。。:04/01/14 22:31 ID:aXYEaH8h
 プリクラでも、お前のつらは、
 ハエプ〜ンだな

100 :名無し募集中。。。:04/01/14 22:31 ID:aXYEaH8h
 プリクラでも、お前のつらは、
 ハエプ〜ンだな

101 :紺のウーロン茶 ◆Kx2hI/TQas :04/01/14 22:32 ID:Kh2nQ9L2
( ´,_ゝ`) プッ
キショいんだよ、ガンヲタは自分の巣に帰れ。

102 :名無し募集中。。。 :04/01/14 22:42 ID:ghsmwbRO
れんたん

103 :名無し募集中。。。:04/01/14 22:44 ID:84ArF6G4
んじょも!

104 :名無し募集中。。。:04/01/14 22:44 ID:aXYEaH8h
レレ?
漏れのスペシャルレスに、亀レスかよ。

105 :名無し募集中。。。:04/01/14 22:46 ID:aXYEaH8h
モ板で、漏れが、亀レス?
 こっぱずかスイ

106 :名無し募集中。。。:04/01/14 22:54 ID:uAWsmw+0
イージスガンダムでも買って来い、オールドミス

107 :名無し募集中。。。:04/01/15 00:06 ID:H7L46dKN
スマトラ島民発見>>104-105
早く日本人の生活スピードについていけるようになってくださいね(プゲラスマトラ

108 :名無し募集中。。。 :04/01/15 12:34 ID:YLV2y6Cb
ライブラでお前らの弱点見破ってぶっ殺すゾ!

109 :プレミアムV:04/01/15 15:12 ID:rRkzNpUW
ゾーマ見たいね、君たち。やれるもんならやってごらんさないよ。なっちはもう卒業
まで2週間きったのに、あなた達、なっちのこと考えたら?と言っても無理ね、ここはオばかサンたちの
憩い場ね。

110 :名無し募集中。。。:04/01/15 19:58 ID:iBWjyN/X
>>109
ネカマみたいな言葉を使うんじゃねえよ。

111 :名無し募集中。。。 :04/01/15 20:54 ID:s3NHktQq
吉澤以上のデブだな

112 :名無し募集中。。。:04/01/16 00:20 ID:i/uB/V4/
なっちが卒業するからって「急すぎたかな」とか言ってんじゃねえよ(藁


113 :名無し募集中。。。:04/01/16 15:19 ID:zFXmP8HH
藁にもすがりつくたいようなツラしてんな

114 :紺のウーロン茶 ◆Kx2hI/TQas :04/01/16 21:48 ID:CeaEMI/p
なっちなっちって馬鹿の一つ覚えみたいにうるせーんだよ蛆ども。
金輪際お前らと話してやんねーからな!

115 :名無し募集中。。。:04/01/16 21:59 ID:duwyh7F1
なんだ、お前らまだやってんのか?馬鹿じゃねーの?

116 :名無し募集中。。。:04/01/16 23:00 ID:MIyiNuU7
ノータリンかこのブス!

117 :名無し募集中。。。:04/01/16 23:14 ID:Ew6Mz6bK
すごいなこのスレ!
主張や 意味のあることをかいてそれでいて
『しりとり』にしようよ。
私 辻ちゃんのファンではないですが
最近辻ちゃんの躍進に目をみはります。
モー娘全体に寄与してくれているので偉いと思います


118 :名無し募集中。。。:04/01/17 00:32 ID:qaWS8/8k
>>117
スレの趣旨が分からない三国人ハケーン!
さっさと国へ帰れ、ばか!

119 :紺のウーロン茶 ◆Kx2hI/TQas :04/01/17 10:26 ID:Xo9UXHBa
かーっ!!見てらんないな、新参見つけたら速攻叩きにいくチキン野郎。
鳥インフルエンザにかかって廃棄処分されて氏ね。

120 :紺魚:04/01/17 12:14 ID:t8LLooWy
( ^▽^)<ネガティブ!ネガティブ!

121 :名無し募集中。。。 :04/01/17 13:29 ID:cRxVpBzd
ブス集団に夢中になってんじゃねーよ!
って、自分もそうか。

122 :名無し募集中。。。:04/01/17 18:42 ID:U7ddmoXc
可もなく不可もなく
馬鹿ばかりのスレ

123 :名無し募集中。。。:04/01/17 18:55 ID:EmCr5ISE
レンジでお前らのティンコをチンしちゃうんだからね!

124 :名無し募集中。。。:04/01/17 19:08 ID:B4EhT+dZ
眠いのによぉ…CDTV放送おせーよ

125 :名無し:04/01/17 19:11 ID:W8JQcPAH
娘のスタジオ内トイレの盗撮映像が輸入裏DVDで売られてるけど
現物見た奴いる?「秘盗U」ってヤツ。
サイトのサンプル画像を見る限り、信じられんが本物みたい。
石川、安倍、加護、吉澤などのトイレ盗撮なんだけど、
その日に収録した日テレの番組の映像まで横に表示、
着てる衣装も合ってるし、顔もそのまま。
吉澤や保田(元)なんか、ヘアーまで映ってる。
実際にDVD買った奴いたら、真偽を教えてくれ!寝られん。



126 :名無し募集中。。。:04/01/17 20:30 ID:M4W2OL08
んこ

127 :名無し募集中。。。:04/01/17 22:05 ID:b3cofsP1
こんなん飽きた

128 :名無し募集中。。。:04/01/18 10:44 ID:ZaWDVeEl
たるんでるよ、君のチンポ。

129 : :04/01/18 10:45 ID:tB/mMtAP
ポッキーを穴に入れる保田

130 :名無し募集中。。。:04/01/18 12:59 ID:kaWnZbEl
だんだんインポになっていくおまえがいる

131 :寝るぽ:04/01/18 14:16 ID:yZemvLzI
ルビーがまだまだ似合わないお子ちゃまの6期生。お前ら出直せ。やっぱ文句なくカオリンこそルビーの似合うお・と・な。

132 :名無し募集中。。。:04/01/19 02:51 ID:w9ouqBhC
何だかなぁ、いいだファンって。
勘違いしてるっぽいよな、ほんとのトコ。

133 :名無し:04/01/19 03:09 ID:usvpiP4Q
この野郎もう一回いってみろ。

134 :七誌:04/01/19 03:10 ID:Q9kfj/JL
論外だよ君の言っていることは・・・

135 :名無し募集中。。。:04/01/19 19:05 ID:3WKIgM4g
・・・もう、何も言う事は無いよ

136 :名無し募集中。。。:04/01/19 20:26 ID:Hu1SknDJ
四期サイコー。

137 :紺のウーロン茶 ◆Kx2hI/TQas :04/01/19 20:59 ID:2511hYxQ
イコールお前は加護ヲタor辻ヲタということでいいってことだよな?
そうだろ、正直に言えよっ

138 :名無し募集中。。。:04/01/19 22:23 ID:Hu1SknDJ
よっちゃんファン。

139 :名無し募集中。。。:04/01/19 23:51 ID:w9ouqBhC
んだと、このヤロウ!
シリトリだから「ン」で終わるな「ン」で!




お ま え は 池 沼 で つ か ?

140 :名無し募集中。。。:04/01/20 00:05 ID:0L1Vd/2J
かったり〜けど答えてやるよ、「ン」で終わらせてそこからの知的な
返しに期待してるんだよ、わかる?

141 :名無し募集中。。。:04/01/20 05:47 ID:7tx2TCXf
??? 意味不明

142 :名無し募集中。。。:04/01/20 14:00 ID:W7Jr2y9R
明るいうちは外で遊べよ このヒキコモリどもよー オレモナー

143 :フナムシ:04/01/20 14:40 ID:fmGLY/oh
なーに言ってんだか。呆れちゃうね

144 :名無しちゃんいい子なのにね:04/01/20 15:14 ID:6sn6qhtC
ねんねころり糞曲だよ作曲者氏ね

145 :名無し募集中。。。 :04/01/20 17:45 ID:36tqjhz4
ね? もう止めない?

146 :名無し募集中。。。:04/01/20 18:28 ID:qX+C7kJE
いやなこった。
てめーがやめろ。

147 : :04/01/21 00:56 ID:GptL+ItN
ロリコン御用達グループ、それがモーニング娘。でありハロプロである。

148 :名無し募集中。。。:04/01/21 03:24 ID:yaBYlOR/
留守電にモー蒸すの曲を流すおまえはヲタ。
おまえのことだよ、おまえの。

149 :名無し募集中。。。:04/01/21 05:12 ID:ZNXfO1KA
ノープロブレム!
電話なんか掛かってこないからね。




バカニスンナ ボケ!

150 :名無し捕囚中。:04/01/21 05:45 ID:pdoNw69v
けど、テレビとかで日本のロリコンブームをモー娘。の影響とか言ってるおっさん評論家ってさー、なんかウケない?

151 :名無し募集中。。。:04/01/21 15:35 ID:NoNx9Xyd
いや、むしろ正論なんだが

152 :名無し募集中。。。:04/01/21 16:02 ID:4+h7E6a+
がって結構難しいんだが

153 :名無し募集中。。。:04/01/21 18:26 ID:IUv8f0CE
がなるな

154 :名無し募集中。。。 :04/01/21 21:04 ID:SI2kkl0B
泣きそうなんだよ、俺。
なっちのラストコンサートでさ。



155 :名無し募集中。。。:04/01/21 21:10 ID:xqez6WUx
さて明日のうたばんに備えてノナニーでもするかな?


156 :名無し募集中。。。:04/01/21 22:32 ID:MLkOUsim
何点?満点! 一応13点。

157 :名無し募集中。。。:04/01/22 00:36 ID:TqQHFCpL
点呼とるゾ!
1!

158 :名無し募集中。。。:04/01/22 00:41 ID:pBlkX5vd
151以降、何マターリ進行..してんだ、お前たち!

159 :名無し募集中。。。 :04/01/22 16:20 ID:PtoIJBMZ
ちんぽが立たんのですよ…わしらみんなもう疲れてもうた、つーか飽き(ry

160 :名無し募集中。。。:04/01/23 00:59 ID:ge8gZbtD
(ryで終わっても良いし、「ん」で終わっても良いけどさ、

お前が見本みせてみろ。

161 :名無し募集中。。。:04/01/23 04:02 ID:HZwGhGgW
ろくでもないスレでつね

162 :エレコマニア・マリオJ ◆WknBfobFj. :04/01/23 18:41 ID:iqefjJY8
寝ろよさっさと。
そんな時間に何をしてるんだか。

163 :名無し募集中。。。:04/01/23 19:40 ID:TTSxSLsK
乾燥肌の季節ですね。てゃ。

164 :名無し募集中。。。:04/01/23 21:36 ID:mX8Y3+AI
やってらんねぇよ、馬鹿ばっかじゃん
厨房はすっこんでろ

165 :名無し募集中。。。:04/01/23 21:39 ID:5aVEt5A0
>>165
お前がすっこんでろ!

166 :名無し募集中。。。:04/01/23 22:47 ID:FPA23lp1
ろーきっく!ろーきっく!

167 :名無し募集中。。。 :04/01/24 13:54 ID:hn8awjaE
栗とリスのお話聞きたいだろ?あぁー?
ぶっ殺すぞ、テメーラ!

168 :紺の緑茶:04/01/24 14:02 ID:7Wd1OEuT
らっきょう臭いんだよ、死ね。

169 ::04/01/24 14:22 ID:DkWyQK51
ネコに小判w

170 :名無し募集中。。。 :04/01/24 17:16 ID:9EFByJaH
waly

171 :名無し募集中。。。:04/01/24 22:14 ID:vOQ7F7qt
yeah!yeah!俺は天才ラッパー
愚民ども俺のラップが聞きたいだろう

172 :名無し募集中。。。:04/01/25 02:59 ID:DDqTTDE+
うp

173 :名無し募集中。。。:04/01/25 03:18 ID:SPYj1fWm
PPPHってさぁ、最初意味分からなくてさぁ、
まぁそんなことどうでも良いんだけど、
スレタイ嫁ば分かると思うけど、あっ、嫁無アフォは
置いといて、兎も角、ちょっとは喧嘩風にしとけ。

174 :名無し募集中。。。:04/01/25 03:25 ID:wwXmbMHH
ケッ!おまいのほうがよっぽど喧嘩っぽくねぇじゃねーかYO!

175 :名無し捕囚中。:04/01/25 13:54 ID:Tb44ssvM
YO!って言われるとさあ、「!」で受けるか「O」で受けるか「よ(YO)」で受けるか迷うよね。ただしくはどうすればいいのかな?てめぇ教えろYO!

176 :紺のウーロン茶 ◆Kx2hI/TQas :04/01/25 16:35 ID:CTypLaWm
you're very foolだなマジで!
優しい俺が3流人間のお前に答えを教えてやるYO!

Y O S H I Z A W A か わ い い い

だ。

177 :名無し募集中。。。 :04/01/25 18:24 ID:cpMld/kg
だー! てめぇーのつら猪木みてぇだぁー!

178 :名無し募集中。。。:04/01/26 02:33 ID:tj5GHJS7
だぁー!やす。
いまいちだな。反省しとくぞ、ごるぁ!

179 :名無し募集中。。。:04/01/27 22:01 ID:liYEKUY8
あああああああ!!!!!!!
クラスの奴らにヲタバレしちあったぜぃ!!!


180 ::名無し募集中。。。:04/01/27 22:03 ID:lOMkDZe4
ぃよう

181 :名無し募集中。。。:04/01/27 22:34 ID:3U4o0U8r
うっせぇ!馬鹿!

182 :名無し募集中。。。:04/01/27 22:46 ID:HP3O2h/G
鹿!もしくは猪!

183 :名無し募集中。。。:04/01/28 01:02 ID:ppt+Rqcx
しばくぞいいかげん、このヲタどもが。

184 :名無しの募集中。。。:04/01/28 18:31 ID:KN07JzuO
ガブリエル婦人

185 :名無し募集中。。。:04/01/28 23:32 ID:GGnIoo/C
人 > ミジンコ >>> 池沼 >>>>183

逝け、早く。



186 :名無し募集中。。。:04/01/29 02:34 ID:3lc+NG8V
くんにづら!

187 :名無し捕囚中。:04/01/29 02:53 ID:E6+wsaBa
らっしゃい。
お客さん外は寒かったでしょう。
ところでご注文のほうは?
「紺野サッポロ醤油ラーメン」「れいな博多の塩ラーメン」どちらにいたしましょうか?

188 :名無し募集中。。。:04/01/29 03:03 ID:6UKDQuke
ドザチャーシューで

189 :プレミアムV:04/01/29 17:15 ID:6RmIVkoT
デマ流してるやつ、デマ情報流すな、ボケ!

190 :名無し募集中。。。:04/01/29 18:16 ID:SMLQP8kF
けっ

191 :名無し募集中。。。:04/01/29 18:52 ID:e45tD9fC
ったく・・・。つまらねぇレスばっかり書き込むな!
もっとその貧弱で新品同様の脳みそを使えって。

192 :名無し募集中。。。:04/01/29 21:17 ID:0W58NLhb
テネス!!!

193 :名無し募集中。。。:04/01/30 19:30 ID:SoX844te
スネオ!!!

194 :名無し募集中。。。:04/01/31 03:31 ID:Owg/WVh6
オマエラ モット ケンカゴシデ カタロウヨ

195 :名無し募集中。。。:04/01/31 15:41 ID:GwHHeYjB
ヨウコソココヘ!カスアイランドで君も僕と握手!

196 :名無し募集中。。。:04/01/31 21:38 ID:+TzOBvf1
手淫しろ、ゴルァ!!

197 :名無し募集中。。。:04/02/01 02:29 ID:wNgDt5qd
アホか?貴様
いっぺん死んで来い

198 :名無し募集中。。。:04/02/01 02:48 ID:NAeS2A5K
いや何つーかこのスレもそろそろアレだな

199 :名無し募集中。。。:04/02/01 02:57 ID:knsiP//d
涙の星、結構いいかも。

200 :名無し募集中。。。:04/02/01 03:03 ID:NAeS2A5K
もらい泣きのほうが名曲だょ
普通に
これだからアイドルヲタは┐(´〜`)┌

201 :名無し募集中。。。:04/02/01 09:37 ID:nDc74To1
┐(´〜`)┌
やれやれ、ろくに喧嘩も出来ないアホばっかりやな

202 :名無し募集中。。。:04/02/01 16:32 ID:RdPevHO9
何言ってやがんだ、このカス!!

203 :名無し募集中。。。:04/02/01 18:27 ID:eC/ovEUU
ストレートに愛を語ろうぜ

204 :名無し募集中。。。:04/02/01 22:06 ID:TW5tQVLU
ぜんぜん面白くないぞ。
もっと楽しませろ、ごるぁ!

205 :名無し募集中。。。:04/02/02 18:55 ID:c6GseYWv
愛だろ、愛

206 :名無し募集中。。。:04/02/02 21:38 ID:RHv9IYBy
いまどき、そんな寝ぼけたこと言ってんじゃねぇ
このカス野郎が!!

207 :プレミアムV:04/02/02 22:14 ID:cjrD7z3Y
川VvV从y━・〜〜〜 
ガダガタいってんじゃないわよ!このキモヲタども!
とっとと、帰りな!

208 :名無し募集中。。。:04/02/02 23:09 ID:bIOwxT8Q
涙GIRL。

209 :名無し募集中。。。:04/02/02 23:47 ID:HacUsrvD
Loveマシーン

・・・我ながらひねりも何も無くて打つだ。

210 :名無し募集中。。。:04/02/03 10:29 ID:aAzJThdV
だっせぇな

211 :ヨーク・トム:04/02/03 14:18 ID:J0gvtu1E
泣いても喚いてもいいけどもう遅い。だって君がちゃんと注意を払わなかったから。

212 :紺のウーロン茶 ◆Kx2hI/TQas :04/02/03 17:44 ID:rt6sOdyX
宝石箱って今考えると、名曲だったよな・・・・・






























だんだんスレの方向性が変わってるじゃないか、愚民ども。

213 :ねぇ、名乗って:04/02/03 20:49 ID:0jAEmrKJ
>>212
文句をいってるおまえだろ、スレの方向を変えたのは。
この脳無し野郎が。
ちゃんと繋げられないなら、出て来るな!

214 :名無し募集中。。。:04/02/03 22:42 ID:kxn6Svcz
なぁ? もういいんじゃないか?

215 :名無し募集中。。。:04/02/04 00:37 ID:JwBBbiL8
勘違いスナ!
まだまだ逝くゾ、ごるぁ!

216 :ビッチ:04/02/04 00:42 ID:kjG0dUPk
アックマイト光線浴びたらお前らなんか煩悩だらけだから瞬殺だな

217 :ねぇ、名乗って:04/02/04 01:03 ID:kogmF6nn
( ´ Д `)<なんか飽きてきた

218 :名無し募集中:04/02/04 01:39 ID:+730JeQC
田中れいなってブスだよね

219 :紺のウーロン茶 ◆Kx2hI/TQas :04/02/04 17:32 ID:Cu+xYdqZ
ねー、それってもしかして僻み?w
お前のようなブ男orブ女がいくらがんばっても美人になれないのは
その性格のせいなんだよ。画面を通して悪臭が伝わってくるからもう来るな。
それと、眼科に行くことをすすめる。

220 :ねぇ、名乗って:04/02/04 17:38 ID:dXZFKp+k

















221 :アナルカント:04/02/04 17:44 ID:P5rcvZT0
てめーのアナル膜ブチ破ってやろうか?

222 :アナルカント:04/02/04 17:45 ID:P5rcvZT0
カァーッ!ヤベッ!
「あ」でアナルって言葉しか思い浮かばなくて、シリトリにするの忘れてた!

テメーのせいだゾ!

223 :名無し募集中。。。:04/02/04 20:50 ID:ms39yHD5
雑巾の牛乳拭いた後の臭いがするよ、君

224 :ライジングパンチラ:04/02/04 21:16 ID:GeGxuGOx
民主党返してヤツらに三次元ヲタ

225 :名無し捕囚中。:04/02/05 07:52 ID:ncc/4B3U
頼むよれいな。
この悩める心を癒してくれ。

226 :名無し募集中。。。:04/02/05 20:00 ID:EcDPUyuN
蓮根つっこんでろ

227 :ライジングパンチラ:04/02/05 21:51 ID:6Oah014p
ロンドンブレイク
ヌードビジネス
毎日参加スコーピオン勇気

228 :名無し募集中。。。:04/02/06 01:04 ID:BrhmwpZy
基地外やろー!>>227
喧嘩しているようにみえねぇだろが!

229 :名無し捕囚中。:04/02/06 02:40 ID:h6heToDL
がっつくなよ。早漏野郎。おまえと菊池Pと矢口の父は氏んでいい。

230 :ねぇ、名乗って:04/02/06 14:35 ID:NHZ5MucL
インパルスとかキングコングとか本当に糞、早く消えてほしい

231 :名無し募集中。。。:04/02/06 19:26 ID:fdHhkhZp
良い事言うなお前

232 :名無し募集中。。。:04/02/06 23:10 ID:BrhmwpZy
エリザベスとか逝って、勘違いしてんじゃねーぞ!

233 :名無しの募集中。。。:04/02/07 03:04 ID:+ciatXSG
ぞ・・・









ぞーさん

234 :名無し募集中。。。:04/02/07 10:49 ID:WxGE5/jE
ん?

馬鹿ばっかになってきたな、喧嘩もまともにできんとは
糞ばっかりだぜ

235 :名無し募集中。。。:04/02/07 11:20 ID:zpkeWJER
全然関係ないけどあいぼんお誕生日おめでとう!


@ノハ@
( ,,‘д‘)<ありがとうな

236 :ねぇ、名乗って:04/02/07 11:24 ID:NK9kC3Wr
ぜってーお前バカだろ?ジャンボバカのクソチンパンだろ?はいお前は逝ってよ〜し。はい氏ね〜。はいもうお前は戻ってくるな〜。

237 :ねぇ、名乗って:04/02/07 11:28 ID:NK9kC3Wr
>>236
なぬっ!>>235め!俺が考えてる時にかきしたな〜?

238 :名無し募集中。。。:04/02/07 11:35 ID:zpkeWJER
何言ってんだよ(´゚ c_,゚`)プッ早い者勝ちだろ
それはそうと
あいぼん16才おめでとう!


@ノハ@
( ,,‘д‘)<さっき言ったやん

239 :名無し捕囚中。:04/02/07 11:46 ID:XpoAKjpX
んなクソ豚ゴリラを祝ってんじゃねぇよ!クソザルが!
おまえ病気みたいな顔してんだろ。
あんな脂肪の塊を担ぎ上げてるやつはゴミ以下だよ。

240 :紺のウーロン茶 ◆Kx2hI/TQas :04/02/07 14:48 ID:YCTX3hUm
養鶏場で鳥と戯れてるお前に言えることか。

241 :名無し募集中。。。:04/02/07 18:47 ID:zGorNUqm
変わろうぜいい加減。時代は殺伐なんて求めてねえよ

242 :ねぇ、名乗って:04/02/07 21:41 ID:R5pv0ssz
よく耳をすまして聞いてくれ



加藤鷹の脱糞にはワロタ
断れよw

243 :名無し募集中。。。:04/02/08 00:18 ID:yO7DgGBk
良く聞けっつーか嫁。

「喧嘩しているようで」なんだから、殺伐として良いんだよ。
むしろ、殺伐としてなきゃ変だ、くらいの気持ちで逝け。

244 :ねぇ、名乗って:04/02/08 00:30 ID:skBVoUlK
「喧嘩(ry」とかスレタイからして低脳まるだし
ほんとお前らこんなことしてて楽しい?

245 :名無し募集中。。。 :04/02/08 00:34 ID:hzc1Wdzo
いいかげんにしてくれよ!もう、娘の未来を本気で考えれば、ナッチ、辻加護
後、誰を押していくか本気で考えるべきだろ?

246 :ねぇ、名乗って:04/02/08 01:05 ID:skBVoUlK
ろくに自分の面倒もみれないのに何が、娘の未来を、だよ
おまえマジキショイ
現実世界に友達がいないからって、
アイドルに過剰に感情移入してんじゃねーよ、ヒキコモリ野郎が


247 :名無し募集中。。。:04/02/08 17:36 ID:yO7DgGBk
ガチョーン!

こんなとこに書き込みしてるくせに、人のこと「ヒキコモリ」と来たもんだ。

248 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:49 ID:kWZYTAj2
ダメなお前らが何言ったて一緒

249 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:17 ID:dLjzdLo3
ションナ!

250 :ねぇ、名乗って:04/02/09 11:12 ID:oQVSXCs6
なんだよ、「ションナ!」って?
「しょ」で始まる罵倒語なんて他にいくつもあるのに、
苦し紛れでサブさ全開なその単語を選んだ
お前のセンスが信じらんないね

251 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:55 ID:lGyS0HiC
ネクラの巣窟だな
お前ら悪いけど、全然面白くない

252 :ねぇ、名乗って:04/02/09 18:02 ID:NexhTn/f
いくらなんでもお前ひどいぞ、相手がいくらキモヲタだからって

253 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:24 ID:CJqmLNWl
ていうかぶっちゃけ喪前ら氏ね

254 :ねぇ、名乗って:04/02/09 20:25 ID:jFahV7jj
ネット上で見苦しいな

255 :ねぇ、名乗って:04/02/09 20:39 ID:2uncr8NR
なすがままに

256 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:02 ID:JShxsJqX
にこにこ顔こそ逆に喧嘩腰

257 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:04 ID:QjI5bl5L
シコリンピック開催中・・・

258 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:35 ID:Td4IrYI4
うれしはずかし17さい

259 :ねえ、名乗って:04/02/09 21:43 ID:zXW6Le8+
いい加減に目を覚ませ、糞モーヲタどもが

260 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:40 ID:TUrx/6Ws
もがき苦しむがいい、キモヲタどもめ

261 :名無し募:04/02/10 00:58 ID:89Jvoj4L


262 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:20 ID:DZMb1N4L
ん?どうやら犬畜生共が喚いているようだな。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)