2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次の人に質問するスレ Part21th

1 :名無し募集中。。。:04/01/02 14:53 ID:dFOPbWV8
前の人の質問に答えて次の人に質問するだけのスレ、第21弾

前スレ(20th)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1068561024/

>>2
これでいいのか?

2 :名無し募集中。。。:04/01/02 14:57 ID:S58S11eh
もうダメポ。。。

3 :名無し募集中。。。:04/01/02 15:00 ID:XCsfBapS
>>1


>>4
全力で40いこうぜ!

4 :名無し募集中。。。:04/01/02 15:04 ID:+EEte9gz
>>3
お、おう、そうだな…

>>5
その前に>>2にひとこと言ってやってくれ

5 :名無し募集中。。。:04/01/02 15:54 ID:+qrPI3eA
>>4
( ´_ゝ`)フーン

>>6
今年のヲカズはどの娘。だ?

6 :あけまして〜:04/01/02 16:17 ID:gBMAZCh3
>>5
とりあえず加x吉ホテル事件(?w)をやっつけてからだ。

>>7
正直、正月出杉だよな娘。
ぜ〜〜んぶ撮ってるのか?マジか?
漏れは明日のテレトだけでいいや。元旦ウンナン、フジかくし芸は
チラ見した。後全部スルー。おまいはどうした?

7 :名無し募集中。。。:04/01/02 16:43 ID:APXuMosA
>>6
とりあえず、お前質問なげーよ

>>8
どうも、僕です

8 :6だが:04/01/02 17:21 ID:gBMAZCh3
>>7
うっさいわ7。
文句たれてないで質問に答えれ!
スレの趣旨理解してる?答えて聞くんだぞ?出直せ!

>>9
と思うよな?やはり冬休みだからか?
ついでに6の>>7質問から宜しく。平常路線に戻ってくれ。

9 :名無し募集中。。:04/01/02 18:00 ID:CvDowS5U
>>8
質問に答えてもらうってそんなに嬉しい?

>>10
あなたにはメール友達がおられまふか?
まぁヲタにはいないだろうけどv

10 :名無し募集中。。。:04/01/02 19:36 ID:GEwZ0Uty
>>9
リアル友達じゃない友達も気味が悪いです・・
顔も見たことない人と知り合ってどうなりたい
何がしたいかがわからん。

>>11
そんな友達だらけですか?

11 :名無し募集中。。。:04/01/02 22:49 ID:FrufTrup
>>10
まぁよ。 適当にキャラ作ってメールを…
ってオイ! 言わすな!

>>12
2回連続でオナーニが出来ないんだけどさ、
コツを教えてくれ

12 :名無し募集中。。。:04/01/02 23:01 ID:ED8YYj2C
>>11
それはやめたほうが良い
チ○コは大切にね! by ちん子

>>13
明日のハロモニスペシャルって、ハロプロワイドあんのかな?


13 :別に6や8ではないが、:04/01/02 23:39 ID:SJGA/7a0
>>12
意地でもありそうだよね。

>>8
気持ちはわかる。ま、餅漬け。

>>7
スレタイよく嫁。藻前はたかが4行すら我慢できんのかとtoy冷たい。

>>9
藻前もじゃボケ!

>>14
新入り増えてきたのかなぁ?昔はこんなのいなかったけどね。
ま、長老ぶると叩かれるからこの辺にしとくが。

14 :名無し募集中。。。 :04/01/02 23:43 ID:u36JDF9h
>>13
新年早々、乙

>>15
ハロショの誕生日企画みたいのっていつから?もうやってる?

15 :名無し募集中。。。:04/01/03 00:28 ID:KLNFAF6P
>>14
去年の春くらいかな?
加護はまだだから、たぶん

>>16
加護ヲタ梨華ヲタやめられない俺に一言!

16 :名無し募集:04/01/03 00:40 ID:GHhIub4b
>>15
そんな自分を否定するようになるまでは存分に続けなよ
否定し始めたらさっさとやめな

>>17
ところで、男性17歳で握力40kgって結構無いほうだよね?

17 :名無し募集中。。。:04/01/03 05:43 ID:59mP2tpQ
>>16
俺は17歳だが40無いぞ、計ったことないけど

>>18
ところで体重何キロ?

18 :名無し募集中。。。:04/01/03 06:27 ID:noddF80d
>>17
17歳、身長163.5、体重53キロ

>>19
どうやったら身長のびるかな?マジレスたのむ!

19 :名無し募集中。。。:04/01/03 09:41 ID:WxOPlsYT
>>18
たんぱく質とカルシウム摂って祈れ!
牛乳はだめだぞ、カロリー高い。

>>19
最近道重いい感じだよな。

20 :オリジン。。。むなしいメシだ。:04/01/03 10:32 ID:x7hDqsej
>>19
自分に聞いてどうするYO!(もはやお約束だなw
どうもアゴのお肉が気になる点と、ナルな点で今だに亀>重。
つーかじわじわと田もあがってきたし。

>>21
男どーしがただ黙々と走るだけで数字取れるなんて。。。
アレのどこが一体面白いんだか、解説してくれ。

21 :名無し募集中。。。:04/01/03 15:10 ID:E4Xr6JIC
石川梨華と石川亜沙美って似てるんだけど兄弟とか親戚なの?

22 :名無し募集中。。。:04/01/03 17:35 ID:Z+ZITOKK
>>20
運動音痴のおまいにゃわかるめぇー

>>22
とりあえず言える範囲でいいから自己紹介汁!

23 :22:04/01/03 17:35 ID:Z+ZITOKK
スマソ
>>24

24 :名無し募集中。。。 :04/01/03 18:36 ID:zCN+FBnT
>>22
いつからこのスレは真面目に応対しなければいけないスレになったのか気になる男Bです

>>25
お前、ぶっちゃけ冬房だろ?

25 :名無し募集中。。:04/01/03 19:00 ID:mrKs02KD
>>24
何で知ってんの!?

>>26
俺 なんか>>7>>9の気持ちが少しづつ分かってきたよ・・。

26 :名無し募集中。。。:04/01/03 19:39 ID:AVXgUUmh
>>26
わかるのはかまわないが、
俺から言わせれば、
めんどい、わずらわしいなら参加するな
って感じだな

>>27
んで、誰推し&誰アンチだよ?おまい

27 :名無し募集中。。。:04/01/03 20:15 ID:b6YNZPSw
>>26
さゆみん・あやや・みきたん押しだけど、アンチは特になし

>>28
こんなおいらに一言

28 :名無し募集中。。。 :04/01/03 20:22 ID:oRnrvPxm
>>27
まだ勝ち目はある

>>29
今日の臨時ニュース(内容:言わずもがな)についてひとこと

29 :名無し募集中。。。:04/01/03 20:26 ID:8eMa96un
>>28
ショックは小さい(むしろ無いと言っても良いです、なっち卒業の方が大きかった)
ただ知人が心配だ(ののヲタなので)

>>30
あなたも一言どうぞ

30 :名無し募集中。。:04/01/03 20:49 ID:mrKs02KD
>>29
かなり辛いっす 仮にも加護推しなんで
まぁ卒業しても活動するならかまわないけど・・

>>31
自分はどう思う?

31 :名無し募集中。。。 :04/01/03 20:55 ID:gVjgzvue
>>30
モーヲタって疲れるね

>>32
おまいはどうよ?

32 :名無し募集中。。。:04/01/03 21:24 ID:T177Jw7c
>>31
脱退よりも辻加護卒業してもモーに未練のある俺に疲れるw

>>33
石川と美貴帝が卒業すればきっぱりいけるのに。。。
おまいはモーと縁きれそうか?

33 :名無し募集中。。。:04/01/03 21:25 ID:958aY3Qd
>>31
ソニンヲタなので全然疲れないね、むしろ疲れる位
ソニンたんに活動してもらいたいよ・・・

>>33
卒業したってあんま変わんねぇよ。と思ってるのは俺だけなのか?

34 :名無し募集中。。。 :04/01/03 22:47 ID:5IGlWO71
>>33
確かに。最初はかなりびびったが、よく考えてみたらあまり変わらない。
むしろ人数が減るのはよい事だと思う。

>>35
今回の卒業に関して一言。

35 :名無し募集中。。。:04/01/03 23:33 ID:m/hGstuw
>>34
救われた辻加護、残りのメンバーが心配

>>36
だから〜、梨華とミキティがいるからまだモーヲタやめられないんだよ〜(;´Д`)

36 :_:04/01/03 23:52 ID:hOLcaGOT
初めてきたんだけど、21thってなに?

37 :名無し募集中。。。:04/01/03 23:55 ID:4aXmqxWc
>>36
おまいマジ氏ね

>>38
>>35の質問から続けてくれ

38 :名無し娘。:04/01/03 23:58 ID:HVlLSkvM
>>37
質問じゃねーけど、じゃあやめなきゃいいのさ。
まだまだ今までどうりの楽しみ方が出来るさ

>>39
こんどこそ事務所にはこれからの舵取りを期待するわけだが
おまいは辻加護とモーニング娘。のどちらのヲタをやる?

39 :名無し募集中。。。:04/01/04 00:17 ID:FiLBDrUv
>>38
これで心置きなく過去の映像だけで生きていける。

>>40
>>38の質問で。





40 :番組の途中ですが名無しです:04/01/04 00:21 ID:JuZXzy1C
うんこ漏れる・・・

41 :40:04/01/04 00:22 ID:JuZXzy1C
激しく誤爆った。
スマンかった。

42 :名無し募集中。。。:04/01/04 01:06 ID:cpAwZu9m
>>41
まあ、反省しているようだし

>>43
>>38の質問に答えてあげてくれ!

43 :名無し募集中。。。:04/01/04 05:42 ID:MR2rULq8
>>38,42
娘。(もちろん辻加護含む)には今まで大変世話になってきた。
だから彼女らが行きつくところまでは見届けると決心している
ため、どちらも追い続けます。

>>44
つまり、沈没するまで見届けたい気分なんだがこれを決心した
のって保田卒業くらいからなんだよな・・。おまいはどれくらいか
ら、「あ、娘。沈んでる。」と思い始めた?

44 :名無し募集中。。。:04/01/04 06:47 ID:awHUeuSJ
>>43
5期ヲタたちには悪いが
彼女らが入って余計に素人っぽさが露呈してしまったころから
ん?この舟沈んでない?って感じていた
去年は必死で水を書き出していた感がある。
辻加護が抜けて、新人扱いされて、重圧というおもしがなくなり
再浮上できるかどうか。
それとも、辻加護という優秀なクルーを失った舟は
ますます沈没を早めるのか。。。

>>45
辻加護脱退後のモー娘。で
心配な点をあげてくれ!

45 : :04/01/04 07:06 ID:3D1Qfzok
>>43 加護がいなくなったせいでうけるかどうかはともかくとして
   ギャグを言うのが(石川はギャグの種類が・・・ってことで例外)
   いなくなる
   辻がいなくなるせいで、女子からの人気が落ちる

>>44 俺はモー娘。全体を好きなんだが・・・あまり世間に知られていない
   5期6期の救出策を教えて

46 :45:04/01/04 07:07 ID:3D1Qfzok
悪いミスった・・・
>>44 加護がいなくなったせいでうけるかどうかはともかくとして
   ギャグを言うのが(石川はギャグの種類が・・・ってことで例外)
   いなくなる
   辻がいなくなるせいで、女子からの人気が落ちる

>>47 俺はモー娘。全体を好きなんだが・・・あまり世間に知られていない
   5期6期の救出策を教えて




47 :名無し募集中。。。:04/01/04 07:23 ID:wId9sCZn
>>46
悪いが普通の子に戻った方が将来があるとしかいえない・・・

>>48
同じ質問です。

48 :朝鮮人:04/01/04 07:53 ID:dKw4We7k
モーニング娘の各人の一般的な特徴を知りたい。
情報きぼんぬ。

49 :名無し募集中。。。:04/01/04 08:06 ID:H6vi2XdJ
>>48
モーニング鮮娘。
「お前らは俺たちの祖先を殺しておいて今度は俺たちを倒す貴下」と
うるさい叫ぶ、キムチくさいユニットです。

50 :名無し募集中。。。:04/01/04 11:50 ID:H9pkNWgl
>>48-49
バカは二度視ね

>>47
紺野は元来頭良いんだからやめて大検ってのもありだろう。
高橋はグラビアでやっていけるかも。演歌歌手ってのもありか。
道重もかわいいから、アイドルできるんじゃない?歌はないけど。
藤本はソロに戻れば良いの話。
あとは素人に戻るしかないな、かわいそうだが。

>>51
んで、辻加護の卒業で
おまいに影響あった?
俺正直ない・・・。よかったね程度・・・。

51 : :04/01/04 12:00 ID:T7UFxR31
>>50
とくにない。
>>52
辻加護卒業でモ娘。終わりですかね?
ビック3が卒業なわけで

52 : :04/01/04 12:02 ID:Q3qpyoFy
>>51
ビッグ3ってはずかしいワードだなw

>>53
SSAと代々木は全部行きたくなった俺の気持ちがおまいに分かるか?

53 :名無し娘。:04/01/04 12:11 ID:+bl3tfY0
>>52
思うつぼだなw

>>54
恋愛と同じで思い入れが大きすぎると、ちょっとした変化にも対応できないわけだが
娘。への思いいれ度は10段階でどれくらい?俺は6だな。

54 :かぶるかな?:04/01/04 12:22 ID:bUjL/06N
>>53
ASAYANで愛の種やらモーコーやら言ってた時は、もろ10あった。
だんだん。。。いわずもがな。
ま、吉いる限りやめはしないけどね。

>>55
正直、なっちっちの後は1,2、もしくは5だと思ってた。
4期は鉄の結束と思ってただけに、びっくりした。
どう思ったよ?

55 :ねぇ、名乗って:04/01/04 15:16 ID:jyjeYKcj
>>54
吉ヲタ的にはビクビクもんですよ

>>56
以下から今年の紅白に出場できるユニットを全て選べ
・モーニング娘。
・松浦亜弥
・後藤真希
・安倍なつみ
・辻加護
・中澤裕子
・前田有紀
・堀内孝雄

56 :すずき:04/01/04 15:18 ID:uIk5B5nr
娘、松浦、(安倍)、(後藤)

57 :名無し娘。:04/01/04 15:23 ID:m/DdIDtG
>>55
・モーニング娘。  ◎
・松浦亜弥 ◎
・後藤真希 △(ヒット曲なしで応援で登場)
・安倍なつみ ×(自宅で家族と紅白)
・辻加護 ×(泣かず飛ばすで、ぁゃゃのバックダンサー)
・中澤裕子 ×(年始年末はハワイ)
 
>>57
なっちのご両親(なちぱぱとなちまま)が東京に住んでると言うことですが、
ご両親の仕事は何ですか?

58 :すずき:04/01/04 15:43 ID:uIk5B5nr
なちままはしてないんじゃない。
アイドルを二人抱える母親だし

59 :名無し募集中。。。:04/01/04 15:53 ID:VMBCSvnY
>>58
久しぶりに見るアフォだな。>>1を50万回読んで氏ね

>>60
このスレでも卒業の話題ばっかだな…
なんか面白い話無い?

60 :名無し募集中。。。:04/01/04 15:58 ID:H9pkNWgl
すずきよ、
もう少しスレタイと流れを読めるようになってから参加しろ

>>57
知りません。
ってか、単身赴任してて、ちょうどオーデションでうかり、
東京在住になったのか?
なちヲタしかしらない事実だな

>>60
めちゃイケに一番早く出演するのは誰と予想する?
モー娘。?辻加護?なっち?後藤?松浦?それとも・・・

61 :すずき:04/01/04 16:05 ID:uIk5B5nr
後藤じゃないかな?

62 :名無し募集中。。。:04/01/04 16:14 ID:H9pkNWgl
>>61
ああ。。。本物かw
氏んでくれるまで待つしかない

>>63
>>59-60の質問を頼む!

63 :.:04/01/04 16:19 ID:jzWtOwJD

晒しage

64 :名無し募集:04/01/04 16:27 ID:rEzItT5/
>>64
辻加護の新しいユニット名はなんだと思う?

65 :名無し募集中。。。:04/01/04 16:31 ID:CyOhR53s
>>59
俺も大学卒業

>>60
ケメコ

>>66
エッチな妄想はいけないと思います!

66 :名無し募集中。。。 :04/01/04 17:39 ID:m/DdIDtG
>>64
「バカ女とクソ女」
 
>>67
ミキティは何で、出身地を「北海道の真ん中へん」と隠すのですか?


67 :名無し募集中。。。:04/01/04 18:31 ID:VMBCSvnY
>>66
それより聞きたい。なぜ>>65をとばしたんだ?

>>68
PSXって不具合とか出たの?

68 :名無し募集中。。。:04/01/04 19:42 ID:FvvYev1/
>>67
そうなの?近いうちに購入したかったんだけど・・・

>>69
娘。の着うたダウンロードできるサイトを教えてくんない?公式以外で。

69 :名無し募集中。。。:04/01/04 22:10 ID:47GxYynI
>>68
すまん、知らん

>>70
教えてくれって聴かれた時、知らないと書き込み難いよな

70 :名無し募集中。。。:04/01/04 23:03 ID:CyOhR53s
>>69
じゃ教えてあげる
ポケモニぐらいしかないんじゃね?
つかなんで公式以外?

>>71
そろソロ俺がモー娘。を動かす時がきたみたいですね

71 :欝なのでヤケ酒:04/01/04 23:58 ID:ICE9jdXJ
>>70
脳内でせいぜいがんがれ。

>>71
明日から仕事なんだが、会社のヤツらに「あけまして〜、本年も〜、」
とか言うのが激しくウザいと思う椰子いね?
ただ単に「おは〜っす」でいいと思うんだよ。駄目かな?

72 :名無し募集中。。。:04/01/05 00:36 ID:hKSJNq2C
>>71
新年の挨拶くらい、きっちりしなさい

>>73
おすすめのチョコレートを教えて!

73 :名無し募集中。。。:04/01/05 01:34 ID:Bs5luzZg
>>72
アーモンドチョコレート。
最近学会でアーモンドの研究成果が発表され、
今後注目されると思うので。

>>74
ハロプロで気に入らないことはある?

74 :名無し募集中。。。 :04/01/05 01:59 ID:6I8Sqwj0
>>73
メロンの売り出し方が下手くそ。柴が可哀相。
 
>>75
なっちは歌手よりも女優一本で行った方がいいと思いませんか?
 


75 :名無し募集中。。。:04/01/05 02:08 ID:yNDfbVip
>>74
意外と演技うまいのよね。
ソロシングルは当分出ないと思うから、
いやでもしばらくはそーゆー方向になるはず。

>>76
2004年わモー娘。にとって生き残りをかけた
勝負の年になりそうですね。

76 :名無し募集中。。。:04/01/05 02:42 ID:72gXiOnJ
>>75
だな。厳しい戦いななりそうだ。

>>77
おまえもそう思うよな?

77 :名無し募集中。。。 :04/01/05 03:10 ID:6I8Sqwj0
秋には飯田も卒業だろうから、焦点は、「矢口リーダー+石川サブ」体制で
果たしてモー娘。がパワーアップ出来るかどうかだ。
 
>>78
辻加護は日本版タトゥーとして、逆にロシアで大暴れをして
プーチン大統領に浣腸したらいいんじゃない?



78 :プレミアムV:04/01/05 12:25 ID:QEZMox/1
>>77
それはちょっとやばいんでない

>>79
今後のモー娘について一言ある?


79 :名無し募集中。。。:04/01/05 12:42 ID:Owp05lim
>>78
ある!
もっとこんこんを出せ!と

>>80
辻と加護選ぶならどっち?

80 :名無し募集中。。。:04/01/05 14:10 ID:r8V8OuPU
>>79
加護ヲタなんでね 加護を

>>81
一番好きな及び嫌いな掛け声は?

81 :名無し募集中。。。:04/01/05 19:01 ID:BTdoqpui
>>80
好き⇒美貴様と叫ぶ(ヤシ)
嫌い⇒えりりんと叫ぶ(ヤシ)

>>82
紅白でハロプロ唯一の30%台の後藤に何か一言!
(モー&松浦は40%台でした)

82 :名無し募集中。。。:04/01/05 19:48 ID:KcxLImlL
>>81
序盤だからそんなもんだよ

>>83
とりあえず俺に謝って

83 :名無し募集中。。。 :04/01/05 20:20 ID:5L/EveHB
>>82
え!?……あ、すいません……。

>>84
質問は一行くらいがいいよな

84 :名無し募集中。。。:04/01/05 20:25 ID:RQl4/Nji
>>81
紅白出られただけでも勝ち組。
来年はもっとガンバレ。

85 :名無し募集中。。。:04/01/05 20:38 ID:7rW1E0IW
>>84
質問しろ。

>>86
今年のヲカズは?

86 :名無し募集中。。。:04/01/05 22:14 ID:By3K0t1a
>>85
今年!?一年間も同じヲカズじゃ栄養偏るよ

>>87
そろそろですかね?

87 :名無し募集中。。。:04/01/05 22:24 ID:t9A7mFfI
>>86
ああ、ゼーレのシナリオ通りだ

>>88
ハロプロから一人だけあげるって言われたら誰?
俺は石川だな

88 :名無し募集中。。。:04/01/05 22:30 ID:Uq6tiqce
>>87
あややが一番カネになりそうなのであやや。

>>89
今年のハロプロの動向を予測をしてくれ。
俺には無理だった。

89 :名無し募集中。。。 :04/01/05 23:44 ID:nDADc5e2
>>88
とうとうUFAが正式に「向こう3年以内の娘。解散はありえない」宣言をする

>>90
今回の件に関する文春・新潮あたりの週刊誌の見出しを予想してくれ

90 :欝だ。。。4万も。。。:04/01/06 07:26 ID:q1UMBM6G
>>89
果たしてそのテのオヤジ雑誌が少女二人のショッパイ異動ごときで
ページを割くものだろうかと小一(ry

>>91
なんとか昨日、今年最初の仕事行けたよ。。。
あ、「新年の挨拶ウゼー」と言った>71です。
ちゃんと挨拶したよ〜!   ・・・嫌いなヤツにはシカトしたがw
気持ち解ってくれるかなー?

91 :名無し募集中。。。:04/01/06 12:54 ID:p2VkbPn2
>>90
いいとも〜!
ってかよ〜くわかる

>>92
今年は誰ニー?

92 :名無し募集中。。。:04/01/06 16:19 ID:OGPegkWD
>>91
ブリトニー

>>93
コレくらいしか思いつかないんだけどダメ?

93 :名無し募集中。。。:04/01/06 16:24 ID:tVK/681q
>>92
だめ。後で職員室に来なさい

>>94
誰オタ?

94 :名無し募集中。。。:04/01/06 20:31 ID:9g2AvyUV
>>93
こんこんヲタ、又は初芝ヲタ

>>95
今年で23になるんだけど、今むしょーに給食が食べたい!
おまいもそうだろ?

95 :名無し募集中。。:04/01/06 20:44 ID:V2aFI+4C
>>93
僕学生だもんv

>>95
ハロプロで最もマゾヒチックなのは誰?

96 :名無し募集中。。。:04/01/06 21:07 ID:pT6Py/lW
>>95
ノノ*^ー^)

>>97
95の質問、俺答えて良かったんだよな?

97 :冷えるな。。:04/01/06 23:26 ID:1jGYdzmv
>>96
チミしかいないゾヌ。
マゾねぇ。。。どうしてもチャミ子しか思い浮かばない。
トメ子の影響かなー?

>>98
明日は七草!・・・って真面目に喰う椰子いるのか?


98 :名無し募集中。。。:04/01/07 01:44 ID:8l5vfN1D
>>97
くいてぇな
おかんに頼んでみるか

>>99
まじっすか?岡村さん!

99 :名無し募集中。。。:04/01/07 17:17 ID:i6paKTuw
>>98
俺は岡田だが何か?

>>100
5・6期の存在についてどう思うよ?

100 :名無し募集中。。。:04/01/07 17:24 ID:Kzbot3GO
>>99
(;´Д`)ハァハァ

>>101
100げと

101 :ねぇ、名乗って:04/01/07 18:05 ID:k9PHo4a/
>>100
おめ

>>102
今夜の夕飯は何?

102 :名無し募集中。。。:04/01/07 18:39 ID:i6paKTuw
>>101
ののタンが食べたい・・・ハァハァ

>>103
小川のシモフリお前にやるわ。

103 : :04/01/07 18:40 ID:IKbtIghL
>>101
わからんが俺としては肉を食いたい気分。

>>103
そう言えばいつから吉澤は肉食えるようになったんだ?

104 :名無し募集中。。。 :04/01/07 19:00 ID:NNgdJI8f
>>102
三つ子の弟にあげてくらっさい

>>103
何時からだっけ?俺と出会ったからじゃないかな

>>105
あなたはドラマチッカーズ?

105 :名無し募集中。。。 :04/01/07 19:34 ID:m1GW6zWX
>>104
チェッカーズのドラマ?高もく(字がわからん)原作でか?

>>106
というわけでかわりに>>104の質問に答えて

106 :名無し募集中。。。:04/01/07 23:40 ID:hOa4ZXHy
>>105
ドラマを一通り見てチェックすることだと思う
俺はテレビジョン見てドラマの流れを調べて気になるやつだけ最終回見る

>>107
ラーメンとカレーだったらラーメンだろ
どっちの料理SHOWの結果は納得いかない
特にサブちゃんの暴言「ラーメンはいつでも食べられる」

107 :ねぇ、名乗って:04/01/08 00:05 ID:41rc3HOb
>>106
腹減ってたらカレーだろ
肉もたっぷりだったしな
ってかなんで今さら一週間近くも前の話なんだ?

>>108
今日誕生日の俺を祝ってくれ

108 :名無し:04/01/08 00:22 ID:Pwbfol3K
>>107
ははは。ザッピィバースディ!
>>109
つんくってアホだよな?

109 :名無し募集中。。。:04/01/08 00:29 ID:Rf0atFIK
>>108
雇われプロデューサーには何の権利も無し

>>110
本当の悪者は山崎ってことでいいか?

110 :~:04/01/08 00:33 ID:d+bHLGbX
>>108
なんせ光る男だしなw
親のセンスを疑うさ

>>110
このスレ以外で、定期循環するスレは?(羊以外)
あと、まちB見てる?やっぱ地元は気になるべ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 01:23 ID:GkaY9WMm
>>110
俺でいいんだよな
狼のなちスレと芸人板の適当な芸人のスレ
まちBあんまり見ないけど、何か見てみたくなったから
これから行ってくる

てか110はいいが、お前らもっと答えやすい質問しろ

>>112
1.25行く?

112 :名無し募集中。。。:04/01/08 01:34 ID:PeCnYa/9
>>111
なっちの最後ね。
逝きたいんだけど、試験が…。
辻加護の卒業に行きます

>>113
愛の種って今いくらぐらいになってんの?

113 :ななし:04/01/08 02:37 ID:sTdSzIYr
>>112
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%a5%e2%a1%bc%a5%cb%a5%f3%a5%b0%cc%bc%a1%a1%b0%a6%a4%ce%bc%ef

>>114
ぶっちゃげ、あややの新曲どう思うよ。

114 :名無し募集中。。。:04/01/08 02:54 ID:zF889kDg
>>113
蹴りがカコイイ!!

>>115
じゃあ、あややのアルバムX3はどう?

115 :名無し募集中。。。 :04/01/08 03:05 ID:GkaY9WMm
>>114
初回盤ジャケ写イカス!!俺は今までのハローのジャケ写で一番好きだ。
内容は1stには遠く及ばんが(ベタな事言うてスマソ

>>115
一番好きなジャケ写のCD及びDVDは何?

116 :名無し募集中。。。:04/01/08 10:14 ID:/D3wArJf
>>109
それでいいんじゃないかな

俺、ちゃんとレスした人の質問を飛ばすのが嫌なんだ(w

>>115
CDならセカモ。DVDは知らない

>>117
一番好きなジャケ写のDVDは何?

117 :名無し募集中。。。:04/01/08 23:59 ID:QcKevyy8
>>116
『今は』松浦のPV集。
3月になればソニンのPV集になる『予定』

>>118
君が一番『内容が』好きな、ハロプロ系のDVDってなんだい?

118 :名無し募集中。。。 :04/01/09 02:31 ID:/AUpNHJ2
>>117
後藤真希シングルVクリップス@。
ごっちんの今までの集大成って感じでgood!

>>119
この質問続けようか。君は何?

119 :名無し募集中。。。:04/01/09 22:38 ID:R+5iLA2J
>>118
ゴメン、見たことない。中澤卒業のやつは見たいと思ってる。

>>120
これじゃあんまりなので・・・
あなたが一番『内容が』好きな、ハロプロ系のDVDってなに?

120 :名無し募集中。。。:04/01/09 23:56 ID:9DprpR2w
>>119
「映像 ザ・モーニング娘。2」
ピースからDINまで竹石渉にやる気があったころの思い出

>>121
あなたが一番おもしろかったと思う、ハロプロのテレビ出演は何?

121 :名無し募集中。。。 :04/01/10 01:28 ID:VQ/gpp9C
>>120
めちゃイケの修学旅行かな。もともとナイナイ好きってのもあるけど
>>122
新しい松浦のシャンプーのCMはどう思う?

122 :名無し募集中。。。:04/01/10 01:41 ID:w8u57Qkb
>>121
前のとあまり変わってない・・・・

>>123
女風呂に入ることが許された子供の頃に戻りたい

123 :ねぇ、名乗って:04/01/10 11:58 ID:LuvxZwsv
>>122
頭の中だけ子供に戻っても逮捕されるだけだから気をつけて

>>124
今年の目標は?

124 :名無し募集中。。。:04/01/10 17:01 ID:nQ3wcipo
>>123
いい加減、娘。と結婚する

>>125
お父さん、娘さん達を僕にください!

125 : :04/01/10 17:38 ID:yxx/BQ3b
>>124
許さん。

>>126
なぜうちの娘。はこんなろくでもないやつに惚れられるんだ!!

126 :名無し募集中。。。:04/01/10 23:24 ID:rn+rqpzv
>>125
山崎乙

>>127
平家さんは今何してるの?

127 :名無し募集中。。。 :04/01/11 00:58 ID:kTL4xoow
>>126
みちよっつー名前で地道に活動中。
3月3日にアルバムがでますぜ。

>>128
先生!世間の目が気になっていまだにファンクラブに入れません。
どーしたらよろしいですか?

128 :魅鬼帝:04/01/11 01:58 ID:9RQrCCCb
>>127
从VoV从<入れよ!

>>129
川VvV从<氏ね。命令だ!

129 :名無し募集中。。。:04/01/11 08:47 ID:QS5zOf71
>>128
美貴様から言葉責め…
(;´д`)ハァハァ

>>130
美貴ヲタを気取ってみたが、こんなんで合ってるの?

130 :名無し募集中。。。:04/01/11 18:06 ID:1TebbOHC
>>129
気取り程度ならそんな感じでいいんじゃん

>>131
一度でいいから全国規模で鬼ごっこしてみたいよね

131 :名無し募集中。。。:04/01/11 18:23 ID:iWkSEKDs
>>130
確かにやってみたいが、
俺は「鉄腕DASH」のTOKIO vs 刑事100人みたいな感じの企画を
ハロプロメンバーでやってほすぃ。

>>132
お前も参加するよな?

132 :名無し募集中。。。:04/01/11 18:55 ID:ws6RqhTt
>>131
え!? 自分なんぞが参加しても良いんですか!!

>>133
クラシックとか聴く?

133 :名無し募集中。。。:04/01/11 19:54 ID:EJ5xOvx7
>>132
聴かないなぁ。クラシックは音楽の授業で無理矢理
聴かせてることがセールスの失敗に繋がってるね。

>>134
「クラシック」よりも「小さな頃から」の方がイイ曲だよな?

134 :名無し募集中。。。:04/01/11 21:05 ID:nQ3Zj2P+
>>133
12号でいいじゃん。バスルームの海の上の〜♪ってやつも好き。

>>135
新春ハロコンで、
俺も「あいぼぉぉぉぉぉぉん!!!」叫んできたよ。
隣が2ちゃん用語のやつでうざかった。
タソとかヤヨとか美貴様〜ってよw
対処法教えて欲しい!!!

135 :名無し募集中。。。:04/01/12 02:03 ID:/Ikypvci
>>134
2ch用語使うヤシは逝ってよし,でOK!

>>136
そろそろ大宮当たりにハロショ作ってくれ

136 :神奈川県民:04/01/12 07:35 ID:ehUqjgyE
>>135
やはりあの辺からだと都内へはキツイか〜。
そういや昔、大宮にいい感じのブルセラあったな。
どっかのマンションの一室で。あれどこだろ?

>>137
三連休だったのにただ寝てばっかになりそうな奴だけ次に書け。

137 :名無し募集中。。。:04/01/12 11:31 ID:EibiH8ON
>>136
ちゃだ。

>>138
松浦熱愛スクープについて
言いたい事言いまくってみて!!!

138 :名無し募集中。。。:04/01/12 11:54 ID:TKknIGRn
>>137
まぁ結局漏れはどーでもいい
理由は相手がブサ(ryだから
キムタクと工藤静香って感じ

>>139
よみうりテレビってどこのローカルだっけか?

139 :ななし:04/01/12 12:02 ID:j79VtZ2m
>>138
新潟めんこいTV

>>140
松浦熱愛スクープて何?

140 :名無し募集中。。。:04/01/12 12:30 ID:NBqCqGmU
>>139
確かジャニの誰かと付き合ってるって話だよ。
>>141
携帯版の2chのスレットどうやって書くのか教えて!!

141 :名無し募集中。。。:04/01/12 16:46 ID:p6pcUM5O
>>140
拒否します

>>142
こんな俺、やっぱり意地悪れいなって感じだよな?

142 :名無し募集中。。。:04/01/12 17:39 ID:sXauKYDT
>>141
ぃゃ、俺でも拒否してたと思う

>>143
っていうか、言えないよな?
サンタさん信じてる子供の夢をブチ壊すようなもんだもんな?

143 :名無し募集中。。。:04/01/12 17:43 ID:wbe+WuX1
>>142
え? サンタさんっていないってこと?
なんで? いるじゃん、サンタさん。

>>144
サンタさんって本当にいないんですか?

144 :名無し募集中。。。:04/01/12 18:00 ID:cCGW75Zz
>>143
いるよ。みんなの心の中に。

>>145
なぁ?

145 :名無し募集中。。。:04/01/12 19:59 ID:ABC3rh15
>>144
え!? あ、あぁ・・・もちろんだよ

>>146
俺には言えないよ! お前頼む!

146 :名無し募集中。。。 :04/01/12 20:29 ID:dOjY9E0I
>>145
いねぇよ! てかこの話やめ!!

>>147
メンバー1人引き取ってやる。誰かよこせ。

147 :名無し募集中。。。 :04/01/12 21:23 ID:c8NdDse6
>>146
ぢゃ、小川を回収して下さい。

>>148
復帰して欲しいハロプロのメンバーは?
俺はりんね。

148 :名無し募集中。。。:04/01/12 22:32 ID:5LsQnCKp
>>147
奇遇だな、同意だぜ。

>>149
逆に『お前もうイラネ』って奴は?
俺はあさみ。

149 :名無し募集中。。。 :04/01/13 01:03 ID:+SaCPEN2
>>148
1人に絞れませんでした(w
まぁ、こんこんさえいればそれでいいや。

>>150
愛あらば?

150 :名無し募集中。。。:04/01/13 01:26 ID:CcgLcnaw
>>149
シャルウィーダンス

>>151
下ネタ言え

151 :名無し募集中。。。 :04/01/13 01:36 ID:3zW4akic
>>150
ミニモミ。FUCKだピョン!

>>152
俺に続け!

152 :名無し募集中。。。:04/01/13 02:08 ID:qkvsGj7Z
>>151
ちんこ

>>153
おまえ、早漏だろ?

153 :名無し募集中。。。:04/01/13 02:19 ID:+VKPrCq8
>>152
むしろその逆、厨じゃないんでな

>>154
セックスしてぇときは素人に限るよな

154 :名無し募集中。。。:04/01/13 11:30 ID:lKcftEqV
>>153
生憎だがプロの経験はない
俺には必要ないんでな

>>155
おまいの身近なハロプロそっくりさんは誰?
ちなみに、俺は道重そっくりの女友達がいるぞ。身長は道重より小さくて茶髪。

155 :ブゼン基地:04/01/13 12:19 ID:Hx9R+lH6
一人いるよ、男なんだけどあややに似てるの


前田健っていうんだけど





ところで加護と辻ってあんなに人気があるかわからないんだが、
もし、娘ってかハロプロじゃない所からデビューしてたらまったく売れなかったと思うんだが、お前はどう思うよ?

156 :プレミアムV:04/01/13 13:18 ID:BhV+e85e
>>155
たぶんそうだと思うよ。つんくプロデュース以外だったら売れずに解散だったかもね。

>>156
今日めちゃ寒くない?風強く吹いてるし。



157 :名無し募集中。。。:04/01/13 14:01 ID:T/XjVbKj
>>156
九州に住んでるんだけどかなり寒いよ。


>>158
松浦の写真集買うのか?

158 :ねびる兄弟:04/01/13 14:08 ID:RhcaHhWB
>>157
亜弥より愛が好きなので買わないです。

>>159
高橋愛ちゃんは好きですか?

159 :名無し募集中。。。:04/01/13 14:22 ID:dO4xLWVr
>>158
(*´Д`)'`ァ'`ァ


>>160
('A`)(ry

160 ::04/01/13 15:42 ID:srqK2K8v
>>160
2Ch初心者の俺に高度な質問するな

>>162
2CH初心者なんだが、香具師って何だ?どう読むんだ?


161 :名無し募集中。。。 :04/01/13 15:50 ID:2+yia2LW
>>160
「やぐち」だよ
矢口の2CH上でのあだ名
と162でないのにマジレスしてしまった

>>162
ごめんね?

162 :名無し募集中。。。:04/01/13 15:57 ID:G49ULBAc
>>155
・・・えっ・・あっ・・・・だよな!!漏れもそう思うぞ!!


>>157
質問してくんねーよ(´・ω・)
おまいから>>155に何か言ってやってくれよ・・・

163 ::04/01/13 16:13 ID:GROdyfuq
モーニング娘。 全曲集ってどこにいけばわかる?

164 :名無し募集中。。。:04/01/13 16:16 ID:Gl4M10k2
>>163
地獄

>>165
タバコくう?おれはいらん。

165 :名無し募集中。。。:04/01/13 17:01 ID:y1nHdL9j
>>164
たばこ板の住人ですが・・・何か?

>>165
たばこ板が過疎化で悩んです。
ってかタバコ吸う?

166 ::名無し募集中。。。 :04/01/13 17:21 ID:jk2nRRaO
>>165
吸う。
>>167
モ娘(羊)とモ娘(鳩)の違いって何?





167 :さとし ◆fHMzp9LuNI :04/01/13 17:35 ID:Hx9R+lH6
>>167
羊はマンセーのみ、鳩は叩き可能 



>>169
あやや好きなヤツは当然はしのえみと紋舞らんも好きなはずだよな?

168 :名無し募集中。。。 :04/01/13 17:44 ID:7GkmUdI/
>>167
あややとはしのえみと高樹マリアは好きだけど紋舞らんはイマイチ

・・・っていうか、俺飛ばすなよ!!

>>169
>>167が聞いてるんで、答えてやってくれ

169 :ねぇ、名乗って:04/01/13 18:30 ID:PMpZLCmH
>>168
偽ぁゃゃは・・・ううん、嫌いとかそんなんじゃなくて・・・
ぁゃゃは好きだよ、好きだけど・・・

>>170
はしゃいじゃってよいのかな?

170 :名無し募集中。。。:04/01/13 19:03 ID:YJ2FM2pG
>>169
良いんでない?

>>171
ハァハァしちゃって良いのかな?

171 :名無し募集中。。。:04/01/13 19:45 ID:wYNJlRh/
>>170
川*・-・)イヤン

>>172
アドルフヒットラーーー!!!!!!
ドイツで叫んでみよう

172 :名無し募集中。。。:04/01/13 20:09 ID:7vFK6QQN
>>171
ドイツ大使館前で勘弁してくれ。

>>173
と言うわけで、早速東京のドイツ大使館まで逝ってきてくれないか

173 :名無し募集中。。。:04/01/13 20:13 ID:noBR4oSP
>>173
オマエモナー

174 :名無し募集中。。。:04/01/13 21:32 ID:z3njwc6T
>>173
うーむ、難解な質問だ

>>175
最近質問してくれない椰子が多いな

175 :名無し募集中。。。:04/01/13 21:54 ID:O43EDhHI
>>174
オマエモナ

>>176
最初に戻すか、誰ヲタ?

176 :名無し募集中。。。:04/01/13 22:10 ID:GjAqs1dx
>>175
強いてひとりにしぼると重さん

>>176
私はいつまでモーヲタ続けるんだろうか?

>>177
君は誰ヲタ

177 :名無し募集中。。。:04/01/13 22:16 ID:lCdYNpoP
>>176
あいり

>>178
KIDSってどこまでのびるのでしょうか?

178 :名無し募集中。。。:04/01/13 23:50 ID:q+fAz+YN
>>177
160cm前後

>>179
誰ヲタ?
俺美貴ヲタ

179 :名無し募集中。。。:04/01/14 01:02 ID:gXsETVd4
>>178
こんこんヲタ又はマサオヲタ

>>180
ハロショに逝った事ある?
場所は?

180 :名無し募集中。。。:04/01/14 01:11 ID:TkKl7Dbp
>>179
渋谷・上野

>>181
↓感想求む。
http://www.petit.bounceme.net/source2/ploader3421.mp3


181 :名無し募集中。。。 :04/01/14 01:23 ID:04HBDMxW
>>180
落ちてこないけど。もうないんでない?

>>182
俺だけじゃないよな?

182 :180:04/01/14 01:52 ID:FJY4yJw/
>>181
落ちちゃったみたいね。

>>183
↓ではこっちを。同じ音源。
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm1670.mp3

183 :名無し募集中。。。:04/01/14 01:52 ID:9oMcvJvQ
>>181
お前だけだよ

>>180
むしろこんなもの録る奴に腹が立つ

>>183
お前も>>180に対する感想を

184 :名無し募集中。。。 :04/01/14 02:25 ID:64EP2iB6
>>183
何つーかな。微妙。複雑。

>>185
某M田S子みたいな口パク女王にはならないでほしいよな。。。

185 :名無し募集中。。。:04/01/14 17:45 ID:t0L/9lez
>>184
口パクをするのはUFAと本人の自覚が足りないから。今のハロプロはほかにもっとやる事があるはずだ

>>183
素直に笑えない。息絶え絶えでかすれ声でスピーカーに合わせる松浦を想像すると切なくなる。
なんか「中の人も大変だな」って言葉がすごく似合う感じ

>>186
ハロプロの旗艦のカオリはこんな事絶対しないよね? 約束してくれるよね?

186 :名無し募集中。。。:04/01/14 19:47 ID:gXsETVd4
>>185
俺に約束求められても困る
つーか、狼逝け

>>187
気分悪いからお題代える
ハロ紺のライブに必要なものは?

187 :名無し募集中。。。 :04/01/14 19:58 ID:RwUN5ueD
>>186
さくら(横アリや埼アリなら5000人程度は)

>>188
では逆にいらないものは?
ハロプロの人間は除く

188 :名無し募集中。。。:04/01/14 20:01 ID:vr4gjQnL
>>187
おまいアンチだろ
だからおまい

>>189
コンサの後散らかってるゴミ拾いしてる?

189 :名無し募集中。。。:04/01/14 20:38 ID:A9L3T/7R
>>188
絶対しない。そんな事するなら周りの奴に
『ごみ捨てるな!』と言う方がいいと思うんだが。

>>190
今日キッズのイベント行かなかったんだが・・・
おまい逝った?

190 :ねぇ、名乗って:04/01/14 21:22 ID:kXN75tWp
>>189
そういえば今日だったな
当然行ってない

>>191
行った奴って馬鹿だよな?
まさか行ってないよな?な?

191 :名無し募集中。。。:04/01/14 21:39 ID:IH/X7eri
>>190
・・・・・・・・黙秘します。

>>192
行ったよな?
ってか会場でおまい見たぞ。

192 :名無し募集中。。。:04/01/14 21:49 ID:GGDOY8Zt
>>191
あーあれお前だったの!

>>193
俺のどん底の運を上げておくれ

193 :名無し募集中。。。:04/01/14 21:55 ID:TmaHlGo5
>>192
そんなんお前

らっきょ食べてラッキー♪

としか言えないだろよ

>>194
おまいが演奏できる楽器を教えてもらおうか

194 :名無し募集中。。。:04/01/14 23:01 ID:oO+8K5R6
>>193
糸電話

>>195

193 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:04/01/14 21:55 ID:TmaHlGo5
>>192
そんなんお前

らっきょ食べてラッキー♪

としか言えないだろよ



解説よろ

195 :名無し募集中。。。:04/01/14 23:41 ID:A9L3T/7R
>>195
えぇ!?
・・・とりあえず>>192がどん底の運をあげてくれって言ってたんだから
らっきょを食べてラッキーになってって事で・・・
えっ!?これでボケ解説しろって事なのか!?

>>197
ごめん、俺にはボケ解説なんて無理だったよ・・・_| ̄|○

196 :名無し募集中。。。:04/01/14 23:45 ID:A9L3T/7R
196飛ばしてるし・・・_| ̄|○


197 :名無し募集中。。。:04/01/15 00:31 ID:5axX7QQv
>>195
これを書いた本人は後悔していると思われ

>>198
そこら辺にいるカタツムリもエスカルゴとして食えるの?

198 :名無し募集中。。。:04/01/15 02:16 ID:7G+rBYP/
>>197
国産ものはサイズが小さくて

>>199
↑なんかティムポの話してるみたいだな

199 :名無し募集中。。。:04/01/15 07:07 ID:StUrxqRS
>>194
ラッキーマソ嫁

>>198
君の答えだけ見るとねw

>>200
YOUが持ってる一番古いゲーム機は?

200 :名無し募集中。。。:04/01/15 09:01 ID:2goA1mIl
>>199
PCエンジンか・・ファミコン

>>201
モ板(2ch)歴はどのくらい?

201 :プレミアムV:04/01/15 11:21 ID:AJvWeTV3
>>201
もうすぐ1年かな

>>202
PC不調になった場合、どうやって直してる?

202 :名無し募集中。。。:04/01/15 11:28 ID:w8Y/mAoO
>>201
機嫌が悪いときは放っておくに限る。
下手に構うと、ますます機嫌が悪くなる。


>>203
ネットカフェって、ふたりきりで結構くっつけるって聞いたんだけど、マジ?
漏れ、外でPC触ったことないんだよね。社会見学的に行っとくべきかな?

203 :名無し募集中。。。:04/01/15 16:33 ID:+SQvPw+V
>>202
ペア席に入れば、余裕でいちゃつけますよ。
その代わり、密室に完全になるわけじゃないから、
節度を持ってね。
ネカフェは漫画やDVD、ゲームもあるから、
結構面白いですよ。

>>204
25日は当日券出ますか?

204 :名無し募集中。。。:04/01/15 19:00 ID:gUUi/nhz
>>203
どうだろうね

>>205
安倍なつみモーニング娘。として最後のコンサ最終日に行かない俺は、
人間失格なのか?

205 :名無し募集中。。。:04/01/15 19:46 ID:FC7zACXP
>>204
大丈夫漏れも行かないから!!

ってかまだコンサいったことないのよね〜・・・(´・ω・)イキテェナァ〜・・・

>>206
そんなオイラは哺乳類失格ですか?

206 :名無し募集中。。。:04/01/15 20:05 ID:5axX7QQv
>>205
そこまで失格じゃねーだろ
マジヲタだったらノットギルティーだけど

>>207
モー娘。とマジ付き合いたい!といってるヤシいるけど
実際付き合ったらそうでもなさそうだよな

207 :名無し募集中。。。:04/01/15 20:49 ID:s3NHktQq
>>206
そうでもないかと言ったら実はそうでもないかもよ

>>208
一人ぼっちのジャケ写やべーな

208 :名無し募集中。。。:04/01/16 00:47 ID:QCwWRptS
>>207
カレーライスの女よりいいんでない?

>>209
一度くらいなら会ってもいいよね?今の彼にばれないように。

209 :名無し募集中。。。:04/01/16 01:21 ID:eCIGoNGG
>>208
彼に通報しますた

>>210
昔,よく見ていたNHK教育の番組は?
俺は「探検ぼくのまち」が好きだった・・・・チョーさんマンセー!

210 :名無し募集中。。。:04/01/16 03:08 ID:OlS+xbe1
>>209
さわやか3組。基本だな。

>>211
まっつーの新写真集を見た感想は?

211 :名無し募集中。。。:04/01/16 12:16 ID:hsVlJjKX
>>210
谷間寄せて作ってるねぇ

>>212
ミキティにこそこの技を教えてあげるべきだよな

212 :名無し募集中。。。 ::04/01/16 15:18 ID:zFXmP8HH
>>211
そんな悲しいこと言うなよ

>>213
お前が1番きた、まっちゅーの画像うっぷしる

213 :名無し募集中。。。:04/01/16 16:50 ID:I2MwL6km
>>212
ほれ。【あやや】
お前達だったら見えるよな?
凄いだろ、この写真。

>>214
どうだ!?

214 :名無し募集中。。。:04/01/16 19:29 ID:SR/xTu/J
>>213
つまらん!おまいのボケはつまらん!





抜いたよあやや(;´Д`)ハァハァ

>>215
ラーメン食べる時,ライス注文する?
俺はしないけど

215 :名無し募集中。。。:04/01/16 19:41 ID:rourPNIv
>>214
ラーメソライス最強だろ!
時にはご飯を口に入れスープで流し込み
時にはチャーシューをおかずに(ry

>>216
俺は餃子を注文しないんだがあんたはどうだ?

216 :???:04/01/16 20:37 ID:IzqIX9mA
>>215
今まで1度だけ注文した事あるが、基本的に頼まない。

>>217
顔面偏差値が高いハロプロメンバー(娘含む)をTOP3まで挙げて


217 :ねぇ、名乗って:04/01/16 21:08 ID:IE8X+2ju
>>216
よくわからんが好みなら吉澤・松浦・安倍くらいかな

>>218
ナウシカ好き?

218 :名無し募集中。。。:04/01/16 21:27 ID:IHJnnV/K
>>217
いや昔兄貴が借りてきてたが見てる途中で寝ちった
ちなみに名乗らないよ

>>219
おまいが好きなユニット(個人も可)は?

219 :名無し募集中。。。:04/01/17 00:33 ID:f2WXSGkk
>>218
藤本美貴命

>>220
不覚にも、最近ZYX(&Berryz工房)の桃子と佐紀にはまっている俺は変か?

220 :名無し募集中。。。:04/01/17 00:49 ID:lifVhht3
>>219
ロリ。( ´,_ゝ`)

>>221
まさかZYXやキッズにハァハァしてないだろうな?

221 :名無し募集中。。。:04/01/17 01:13 ID:HJ44mlc8
>>220
萩原舞たん最強説を唱える俺に向かって言うセリフか?

>>222
ゾロ目オメ。
今年のハロプロにかける意気込みを教えてもらおうじゃないかっ!

222 :名無し募集中。。。:04/01/17 02:07 ID:TjI1xiHS
>>222
ファンクラブに入会する
一般チケじゃダメだ

>>224
俺はジャイアンガキ大将〜♪

こいつって外弁慶じゃん

223 :222:04/01/17 02:08 ID:TjI1xiHS
ゴメソ_| ̄|○
>>224の方おながいしまつ

224 :名無し募集中。。。:04/01/17 11:52 ID:DZtmj5u9
>>223
依頼料3万円で〜す

>>225
時代は佐紀にシフトしつつあると考えていいんだな?キッズ推しさん

225 :ヾ( ´∀`)ノシ オマエモナー:04/01/17 12:56 ID:Heyimhmg
>>224
オイラ的には村上(だったっけか?)がいい感じになりそうな気がする

>>226
さりげに白いTOKYOにハマッてるオイラはキッズヲタですか?

226 :名無し募集中。。。:04/01/17 14:41 ID:XDCIJT3N
>>225
曲はなかなかイイよね。
曲にハマってるだけなら、キッズヲタとは言えないかな・・・?

>>227
寒いわ雪だわ立見も取れないわで大変だよな。
こんな時はチリトマを食べてゴロゴロするに限るよね。ね。ねってば。

227 :名無し募集中。。。:04/01/17 15:14 ID:AJk30++G
>>226
んなもん食ってっから取れないんだよ

>>228
早く暖かくなんねーかな
寒いの嫌い

228 :名無し募集中。。。:04/01/17 21:13 ID:y3fzGFHf
>>227
北海道人なめんなァ!!!!





・・・・俺は関東人だがね・・・・。

>>229
どう、おまいのコレクションそろったか?

229 :名無し募集中。。。 :04/01/17 22:04 ID:b3cofsP1
>>228
もうちょいだな

>>230
コンプリートには綿矢りさの画像が必要なんだ、くれ!

230 :名無し募集中。。。:04/01/18 00:06 ID:aCQVopJ5
>>229
綿矢タン(;´Д`)ハァハァ

>>231
というわけでくれ

231 :名無し募集中。。。:04/01/18 00:47 ID:bUdhYDcz
>>230
誰?(^^;

>>232
あなた、恋愛大臣なら、世界中を愛で埋め尽くして!!!

232 :名無し募集中。。。:04/01/18 05:50 ID:Mh4bJYMg
>>231
いや普通に恋愛大臣じゃないんで勘弁

>>233
推しメンのウンコを食ったとしてその味一言で表現して?

233 :名無し募集中。。。:04/01/18 09:14 ID:2fpj1nbR
>>232
カレー?うんこ?
カレー?うんこ?



うんこーーーーーーーーーーーーーー!!!!

>>234
朝っぱらからうんことか言うてスマソ。
ヲタ芸人についてどう思う?
爆音娘。がヲタ芸人に淘汰された感がして、息苦しい。
一般人が引いてしまってどんどん娘。がアンダーグラウンド化
してしまっているのが、非常に問題だと思うんだが、どう?

234 :名無し募集中。。。:04/01/18 11:54 ID:WUAZCKLd
>>233
ごめん、俺一般側のものなんで、
言っている事が意味わからない(^^;

>>235
ってことで、
>>233の質問に答えてあげてくれ!!!

235 :名無し募集締め切り明日:04/01/18 13:09 ID:mubIDiM+
はじめてカキコするんだが

>>235
ごめんモーヲタの芸能人はわからない〈小倉優子くらいしか〉
しかも質問の意味もわからんけど、んなに深刻ではないかと・。。

>>236
もし、もう一度ラブマくらいの曲でれば
娘は売れると思うか?


236 :名無し募集中。。。:04/01/18 13:19 ID:n3wJVdA3
>>233
日本語メチャクチャだが、
要はオマエの心の持ちようだ

>>235
わからないならレス寸なよ

もう今みたいに大人数になったらどうやったって売れねぇよ。

>>237
気を取り直して、辻加護のユニット名をあなたが決めるなら?

237 :初心者:04/01/18 13:51 ID:bMIOAvoh
>>236
桃色ぶらざーず
>>237
羊と鳩ってどういう区別なの? マジ質

238 :ねぇ、名乗って:04/01/18 13:53 ID:u5M2rlBA
>>237
強制IDとID任意 マジ答

>>239
なっちと辻加護が抜けて、もう一回さくらとおとめのメンバーを組み直すとしたら
どういう構成にする?

239 :ヾ( ´∀`)ノシ オマエモナー:04/01/18 14:30 ID:HeEJQnQK
>>238
漏れ的には小川さえいなくなれば何でも良いさ




小川ヲタの方スマソ・・・・

>>240
おい!今日はお年玉年賀はがきの当選発表の日だぞ!!
ttp://www.est.co.jp/oatari/
に行ってチェックしる!
・・・・で結果は?

240 :名無し募集中。。。:04/01/18 15:00 ID:S+/6D7kW
>>239
年賀状無しw
メールで済ませたスマソ

>>238
おとめ組 飯田 藤本 亀井 新垣 高橋 田中
さくら組 矢口 石川 吉澤 紺野 小川 道重

>>241
んで、
おまいの推しは誰なんだ?

241 :名無し募集中。。。:04/01/18 16:50 ID:rmPz9UrY
>>240
こんこんマンセー
モー娘。以外だったらマサオ(;´Д`)ハァハァでつ

>>242
モーヲタいつやめる?

242 :名無し補修中。。。:04/01/18 16:57 ID:HSOxn7zK
>>241
えりりんがいるかぎりは絶対やめない。やめられない。

>>243
おまいはどうするよ??

243 :たぶん243:04/01/18 17:58 ID:Aa8GbU+R
>>242
いいなー俺、新垣ファンだから老い先短い。
>>244
えりりん詳しくないから答えてあげて。242さんに

244 :たっぷん244:04/01/18 20:29 ID:4ckNLtiA
>>243
吉いる限りはやめない。
吉脱退したらモヲやめて吉についてく。



・・・あ、亀たんも好きでつよ(爆

>>245
2chトップ、壷上の例の英文、
羊住民風に和訳してみてくれ。配点15点。


245 :タブソ 245:04/01/18 23:22 ID:OrNq/8bs
>>244
2ちゃんねらー風じゃダメか?

>>246
正式な和訳はやっといたから、あとはお前に任せた。

いつか私たちは今回のようにお互いに攻撃しあうよりも、
より良い意志疎通の方法を知るでしょう。
まぁとにかく、今の所Team 2chは1位です。
次のラウンドはそこで競い合うべきだと私は思いますよ。
敬具 ひろゆきより

246 :名無し募集中。。。:04/01/19 16:32 ID:lJYJi6gY
>>245
すまん。
逆にめんどくさい。

>>247
寒い日はやっぱり矢口にかぎるよな?

247 :名無し募集中。。。:04/01/19 17:36 ID:KY3LWXes
>>246
まったくですなぁ〜。
毎日マターリと知してます。

>>248
知してますか?by長島

248 :名無し募集中。。。:04/01/19 19:05 ID:3WKIgM4g
>>247
やぐやぐよりもどっちかつーと美貴美貴してる

>>249
お前も美貴美貴派?

249 :名無し募集中。。。:04/01/19 19:43 ID:AODnIW54
>>248
やぐやぐ派

>>250
やぐやぐよりもこんこんだよな?

250 :名無し募集中。。。:04/01/19 20:32 ID:PgOdtFcZ
>>249
だな。

>>251
でもやっぱりえりえりだろ?

251 :ねぇ、名乗って:04/01/19 20:43 ID:/OU7EBtF
>>250
言いにくいな

>>252
いつの間にか娘。にまでこんこんという呼び名が浸透してしまったことについてどう思う?

252 :顔文字こんこん:04/01/19 21:29 ID:4j3ZvZ3p
>>251 川o・-・)<こんこんはこんこんだから娘。もこんこんと呼ぶんだよ。
>>253 新車2年目だが今年も車両保険入った方がいいと思うか?

253 :ヾ( ´∀`)ノシ オマエモナー:04/01/19 21:37 ID:OLZ4GLQI
>>252
備えあれば憂いなしって言うだろ

>>254
最近ののってる俺に一言

254 :名無し募集中。。。:04/01/19 23:37 ID:AAFxwzzL
>>253
( ´D`)ノ<よぉ!ののの世界によぉこそっ♪

>>255
年がら年中、あいぼんぼんしてる俺に一言

255 :名無し募集中。。。:04/01/19 23:48 ID:8hRrTixN
>>254
たまには俺とこんこんこんしようぜ!!

>>256
なんか質問するのがめんどくさくなってキタワー.*:.。.:*・゚(n‘.∀‘)η゚・*:.。.:*!!☆

256 :名無し募集中。。。:04/01/20 06:06 ID:Ph6J9CDJ
>>255
アフォか質問しろ!つーかしてくれ!お願いします‥‥

>>257
あいぼんぼん とか こんこんこん とか ののってる とか
いくらなんでも恥ずかしくねえか?

257 :名無し募集中。。。:04/01/20 15:29 ID:10ZCsieH
>>256
この前、取引先の会社で「なっち」とか「ごっちん」とか言ってる
ヤツを見たぞ。

>>258
お前はどっち(>>256の意見と俺の目撃)が恥ずかしい?

258 :名無し募集中。。。:04/01/20 18:05 ID:36tqjhz4
>>257
案ずるな、俺の周りもオールなっちだ。しかし、後藤はゴマキがデフォルトだ

>>259
夢でお前の事見たよ、結構可愛いんだな(ポッ

259 :ヾ( ´∀`)ノシ オマエモナー:04/01/20 20:56 ID:sbAFljiN
>>258
やっぱりぃ?かわいいでしょウチぃ〜☆


・・・オカマはいやぽ・・・

>>260
おまいは一日何食だい?

260 :名無し募集中。。。:04/01/21 00:27 ID:db+YWG7M
>>259
断然和食

>>261
キタワー.*:.。.:*・゚(n`.∀`)η゚・*:.。.:*!!☆

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
の使い分けは?

261 :しゃっくり止まんね〜。。。:04/01/21 01:23 ID:D3AOMGTR
>>260
華やか。激しい。その差。
・・・あえて冷ために答えてみた♪

>>262
頭の中、トミエンの例の歌が
一日中流れてしまって困っている。
週一30分とはいえオ@ムのように繰り返し流れるとあっては
いい加減覚えるのも無理はなく。おまいは?(視聴者限定でよろ〜)

262 :名無し募集中。。。:04/01/21 20:57 ID:T115jPdB
>>261
んにゃ、別に・・・。

>>263
やっぱり、ハロプロ系楽曲、メロディは今のまま(つんく♂)でもいいけど、
編曲、歌詞はガンガン外に発注した方がいいと思わないかい?

263 :名無し募集中。。。 :04/01/21 22:10 ID:ewkfHS8O
>>262
歌詞は女性キボンヌ
解散記念ソングとか自分達で歌詞を作ってほしいよな

>>264
おまいがもしUFAのハロプロ担当スタッフになったら
やりたい仕事は何?

264 :ねぇ、名乗って:04/01/21 22:22 ID:FdtAwjc7
>>263
そりゃもちろん娘。のマネージャーだろ
つーか妄想しちゃうからそんな質問すんなよ

>>265
おまいがもしUFAのハロプロ担当スタッフになったら
やりたい仕事は何?

265 :めし:04/01/22 00:14 ID:hlXTviyi
>>264
だからよ、ピンマイク係にとりあえずなろうやヲイ。
そこをクリアしてから先の妄想いこうぜ。

>>266
いやだからさ、手の届きそうにないモムスより
いつも一緒に仕事してる(学生さんならクラスメイト)に
萌えてみないかい?そりゃ多少質は落ちるが
親密度なら負けないよな??肌触れてみれ☆

266 :名無し募集中。。。:04/01/22 00:16 ID:fGv10UwI
>>265
どっちみち相手にされないから質の高い娘。のほうが百倍マシ。

>>267
って答えればいいの?

267 :名無し募集中。。。:04/01/22 00:19 ID:OU2us4xn
>>266
それでよし!

>>267
さ〜て、来週のサザエさんは?

268 :名無し募集中。。。:04/01/22 01:26 ID:YbbLz7b9
>>267
タマです。
最近、サザエさんは僕に鰹節ご飯ばかり出してきます。
どうやらマスオさんがリストラにあったみたいで。
僕もペットをリストラされないようにしなきゃ。

>>269
来週女児出産予定でつ。うちのハニーin病院。
始めての子どもなので、ドキドキです。
そこで、名前なんですけど、
希美と亜依のどちらかにしようかと思ってます。漢字まではわかりませんけど。
どっちがいいと思います?参考程度で聞きます。

269 :名無し募集中。。。:04/01/22 02:25 ID:lPt2uDbq
>>268
希美!

>>270
おまえもそう思うだろ?

270 :名無し募集中。。。。:04/01/22 02:53 ID:BfFnB4B5
>>269
迷うなら希美と名付けて、普段は亜依と呼べばいい。
これで間違いない。

>>271
SSAってなんて読むの?

271 :名無し募集中。。。:04/01/22 06:05 ID:JifcObCn
>>270
さいたまスーパーアリーナ(Saitama Super Arena)
by さいたま県民

>>272
新曲のシングルV・・かなり評判がいいね
買ったほうがいいかな?


272 :名無し募集中。。。:04/01/22 11:09 ID:r6q3my2/
>>271
お前の心に問いかけろっ!

>>273
最近、娘。への熱が落ちまくりの俺を助けて下さい。

273 :名無し募集中。。。:04/01/22 12:02 ID:a9Pu9anG
>>272
なにもしてあげないよ。←これが、本当の意味で最善策・・・

>>274
今年は紅白に出場出来ない気がするのだが、あなたの見解は?

274 :名無し募集中。。。:04/01/22 13:44 ID:CKyhIAPM
>>273
松浦はたぶん確定
モーニング娘。は辻加護卒業後の新曲次第
後藤、メロン、安倍、辻加護も今年の流れ次第

>>275
んで、年末までに美貴ソロでて、紅白カムバックを狙う俺はアホか?

275 :名無し募集中。。。:04/01/22 16:16 ID:PtoIJBMZ
>>274
それは全モーヲタの願いだ

>>276
より子。のカヴァーのほんとはね。結構いい感じでソニソ歌ってるね

276 :ヾ( ´∀`)ノシ オマエモナー:04/01/22 19:10 ID:nzsBVYJL
>>276
ゴメン
俺はより子。ファン(ヲタじゃないよ。顔あんま知らないし・・・)だからちょっと複雑・・・
まぁ(・∀・)イイ!!曲だから売れるんじゃないかね?
密かにより子。が便乗してブレイクするのを期待(*´∀`)

>>278
ほんとはね。スゲーいい曲だよな?

277 :ヾ( ´∀`)ノシ オマエモナー:04/01/22 19:12 ID:nzsBVYJL
・・・スマソ普通にミスた・・・
>>278サソよろしく・・・

ダブルでミスったの初めてや・・・

278 :名無し募集中。。。:04/01/22 19:16 ID:UmhfpebS
>>277
久々にAizenaha聞いたら良かった。
>>279
今夜のうたばんへの期待を。

279 :名無し募集中。。。:04/01/22 19:31 ID:YrbpvXEj
>>278
なちヲタでないので特に・・・
辻加護を少しは頼む

>>279
最近レスしたスレがよく下に落ちるんだけど
どうすればいい?

280 :名無し募集中。。。:04/01/22 19:36 ID:hxYKOQf1
>>279
(●´ー`)<嫌われてるんだよ

>>281
移住するとしたらどこの国がいい?

281 :名無し募集中。。。:04/01/22 21:15 ID:skWqL+pr
>>280
川 ‘〜‘)||< ギリシャ。 もしくはローマ

>>282
塩野七生を知ってる?

282 :名無し募集中。。。:04/01/22 21:38 ID:RGlcnTHy
>>281
(●;´ー`)<お、お塩だべか?
        し、知らないべ、そんな人…

>>283
で、誰なの? 塩野七生って。

283 :名無し募集中。。。:04/01/23 00:10 ID:34AcutVO
>>282
知らん。

>>284
そんで、
そのよりこ。カバーしたソニンのCD、
買ってやるよな?

284 :名無し募集中。。。:04/01/23 00:39 ID:4DpXilZ4
>>283
買って「やる」って・・・・

>>285
今年もうライブ行った?

285 :名無し募集中。。。 :04/01/23 08:57 ID:WtyTiA6X
>>284
明後日昼夜が今年初ライブだす
無理せずFC先行S席にしといて良かったっす(^^;)

>>286
「愛あら」良い曲だよな
個人的には聞いてるとちょっと切なくなるんだが、おまいはどうだい?

286 :名無し募集中。。。:04/01/23 11:02 ID:LBS9XlX7
>>285
Bメロの「とっても自然な親切に出会ったわけだし」のところが特に好き。
加えて小西さんがいつもどうりの仕事をしてくれたと思う。ま、チャート上位が狙える曲ではなさそうだけど。

>>287
日曜昼が自分の初ハロプロコンサなので、アドバイスをください。例えば即売会場ってどれくらいで売り切れますか?

287 :プレミアムV:04/01/23 13:56 ID:nstGElIO
>>286
自分は行ったことがないので、なんて言ったらいいのか。とにかく周りの人たちに
ぶつからないように盛り上がる。早くても1時間くらいで売り切れるとおもうよ。

>>288
今日なんか買った?充電ドライバー買ったよ、ジャッキ見てきたけどホームセンターになかったから。

288 :名無し募集中。。。:04/01/23 19:05 ID:LBS9XlX7
>>287
「愛あらば」を衝動買いしてきた。おまけ写真集の高橋が結構良い。

>>289
とでも宣伝しておかないと売上やばいもんね。
「あいあらば イッツオールライト」を正しい表記で書いて。

289 :名無し募集中。。。 :04/01/23 20:34 ID:QB2sSlaC
>>288
I a lover いつ All 雷と?

>>290
今一番旅に出たい場所どこ?

290 :名無し募集中。。。:04/01/23 20:39 ID:2muEjfQj
>>289
チェコのプラハ。

>>291
今年のバレンタインはチョコ貰えそう?

291 :ヾ( ´∀`)ノシ オマエモナー:04/01/23 21:05 ID:ac2KIbQx
>>290
男子校だから無理ぽ・・・

>>292
やぐっつぁん・あいぼん大丈夫だよな?

292 :プレミアムV:04/01/23 21:41 ID:S3RGn4b+
>>291
風邪だから、大丈V!

>>293
Mステ見た?


293 :名無し募集中。。。:04/01/23 21:51 ID:4DpXilZ4
>>292
あまり見なかったけど娘。の後のゴーイングアンダーグラウンドがやりずらそうだった

>>294
もしお前が北朝鮮に拉致られたら逃げ出せる自信ある?

294 :名無し募集中。。。 :04/01/23 22:45 ID:FPA23lp1
>>293
んなもんビタ一文ねぇー!

>>295
新井英樹は松本大洋くらいの天才だと思うんだが、その辺どうよ?

295 :名無し募集中。。。:04/01/23 23:06 ID:Up+qT5f7
>>294
原作よりも松田龍平の演技がヨカッタ

>>296
今日のMステ、娘。内MVPは誰?逆MVPは誰?

296 :名無し募集中。。。。:04/01/24 01:40 ID:dFljE07s
>>295
MVP、太った事をつっこんだタモさん。
逆MVP、画面をブレた下手クソカメラマン。

>>297
君は25日夜の部に参加できる幸せ者かい?



297 :名無し募集中。。。:04/01/24 01:57 ID:rIObyIPY
>>296
バイトに参加する不幸せものでつ_| ̄|○

>>298
こんなの俺だけじゃないよな?

298 :ねぇ、名乗って:04/01/24 08:40 ID:Kdu5wJj6
>>297
その通り、元気出せ
俺は横アリ行くけどな

>>299
25夜でなっちラストなのに参加しないってありえないよな?

299 ::04/01/24 09:29 ID:cUsT9TAk
>>298
ん?行かないよ?(素
だって、たかがなっちじゃん。行くだけ無駄。

>>300
だよな?

300 :名無し募集中。。。:04/01/24 09:40 ID:3vvr6i/P
>>300
お前は安倍さんの存在を何だと思っているのかと小一時間(ry

>>301
ソニンヲタなのに25日夜、定価チケ購入で参加の俺は
幸せものなのか?

301 :ヾ( ´∀`)ノシ オマエモナー:04/01/24 11:32 ID:2FABdKg4
>>300
あぁ幸せものだよ
俺は学生だから金がなくて行けない・・・(´・ω・)

あと300おめ

>>302
チケットないけど25日横アリ前まで行く俺ってすごいだろ?


302 :名無し募集中。。。:04/01/24 15:09 ID:rIObyIPY
>>301
ラーメン博物館でも行って来い

>>303
チビ太が持ってるおでんって上から
蒟蒻,大根,ナルト
だったの知ってた?

303 :名無し募集中。。。:04/01/24 15:18 ID:Hf4Ow2db
>>302
常識だろ。だれでも知ってる

>>304
お前も「知ってた」なんてウソつくんじゃねーぞ

304 :名無し募集中。。。:04/01/24 15:59 ID:kmAdsuqA
>>303
チビ太って誰?w

>>305
でかパン的にはモーニング娘。メンバー中、
イヤミなのは誰?

305 :名無し募集中。。。:04/01/24 17:12 ID:9EFByJaH
>>304
川VvV从

>>306
(●´ー`●)(天使?)

306 :名無し募集中。。。:04/01/24 18:46 ID:wIT6eM3u
>>305
もちろん♪

>>307
∬ ´▽`)(ブサイク?)

307 :名無し募集中。。。:04/01/24 19:54 ID:Hf4Ow2db
>>306
昔(15年以上前)のいわゆる「アイドル歌手」よりは可愛いと思う。


>>308
昔のアイドル歌手ってなんであんなに怖いんだ?

308 :名無し募集中。。。 :04/01/24 22:16 ID:7J4GdG0V
>>307
髪を茶色くする習慣がアイドルにはなかったのと、
化粧品が地味なものしかなかったから。

>>309
∬ ´▽`)<ごはんよ〜
↑こんな光景が似合うと思う庵はアホか?

309 :名無し募集中。。。:04/01/25 01:36 ID:Yl73Q7wj
>>308
いや、奥さんにはもってこいかと。
ほっとするし。

>>310
そんな俺はどちらかといえば加護を嫁に欲しいのだが、
おまいは誰メン?

310 :名無し募集中。。。:04/01/25 01:36 ID:OHG+KByt
>>308
アホ確定。

>>310
娘。は年内解散濃厚か?

311 :名無し募集中。。。:04/01/25 02:39 ID:hvaXa8eL
>>309
こんこんだろ、やっぱ。
考えるだけで脳みそとろけそうですたい。

>>310
自問自答ですか?

>>312
この質問続けましょ。
娘。の中で嫁にもらえるとしたら誰?

312 :名無し募集中。。。 :04/01/25 03:35 ID:vTwmx9BV
>>311
俺も紺。
あのコと結婚できちゃう野郎は世界一の幸せモン。

>>313
最近娘。のなかで風邪が流行ってるらしいが、
おまいはだいじょぶかい?


313 :ねぇ、名乗って:04/01/25 05:53 ID:RSkgt5UT
>>312
しばらく前に風邪ひいて死にかけた

>>313
モーニング娘。の安倍なつみさんが本日を持ってモーニング娘。を卒業するわけですが、
安倍さんにコメントをお願いします。

314 :名無し募集中。。。 :04/01/25 10:24 ID:WpaxfKd/
>>313
なっち!これから会いに行くよぉ〜!!

>>315
おまいの風邪対策を娘。たちに教えてやってくれ

315 :名無し募集中。。。:04/01/25 12:47 ID:fFmt9VlP
>>314
外出しない

>>316
合ってる?

316 :名無し募集中。。:04/01/25 13:07 ID:2/FrYmYC
>>315
OK

>>317
なっちの卒業よりも 尊敬してる人が今熱出して寝込んでるって方がショックな俺に一言

317 :マンセー:04/01/25 13:45 ID:Tb44ssvM
>>316
愛あらばいっつみまさたか。

>>318
チョーマンセーの由来って蒼天航路に出てきた張曼成?あの万歳して切られた太平道の。

318 :名無し募集中。。。 :04/01/25 18:34 ID:cpMld/kg
>>317
( ´D`)<むずかしいはなしはわかんねーれす

>>319
(●´ー`●)<あなたは卒コンきてくんねーのかい?

319 :名無し募集中。。。 :04/01/25 19:35 ID:yHvcP1rL
>>318
だって…川o・-・)が欠席のコンサなんて…。

>>320
ねえ?


320 :名無し募集中。。。:04/01/25 20:05 ID:OHG+KByt
>>319
そうなのか?

>>321
(●´ー`)<紺野は永久に無視でいいべ?

321 :名無し募集中。。。:04/01/25 20:17 ID:2/FrYmYC
>>320
川o・-・)<面と向かってさよならはしたくないんです・・

>>322
ってことでいいよな?

322 :名無し募集中。。。:04/01/25 21:34 ID:xpg6N7as
>>321
川o・-・)<やっと目の上のたんこぶがいなくなった・・・♪
が正解。

>>323
んで、紺野を膝の上に座らせていちゃつきたいのはおまいか?

323 :名無し募集中。。。:04/01/25 22:53 ID:VvRIQaiQ
>>322
いや,どちらかというと膝枕してくらはい

>>324
今日のコンサ逝かなかった紺ヲタの俺は勝ち組?

324 :名無し募集中。。。:04/01/26 01:09 ID:FwtDVGyr
>>323
かもな。

>>325
辻・加護・飯田・矢口が卒業したら
キッズが娘。に昇格するのか?
だったら解散したほうが(略…

325 :ヾ( ´∀`)ノシ オマエモナー:04/01/26 23:55 ID:5yNGomc1
>>324
'`,、('∀`) '`,、 馬鹿だなぁおまいは
そんなことしたらヲタまで離れていって解散の前に
自然消滅しちゃうじゃないか・・・(´・ω・)マジ>>324ミタイナコトヤメテヨUFA

>>326
愛あらば(ryのPVどう?
買おうか迷ってるんだけど・・・

326 :名無し募集中。。。:04/01/26 23:59 ID:Li06OylZ
「人大杉」どうすれば良いの?

327 :名無し調教中。:04/01/27 00:26 ID:XrRwQ6Rz
>>325
まず買っちゃえ

>>326
諦めの境地

>>328
癒してくれ

328 :名無し募集中。。。:04/01/27 00:42 ID:Z92DMjhV
>>325
( ^∀^)ゲラゲラ

>>326
書き込みできてる時点で…w

>>328
チケット80万円について一言。

329 :名無し募集中。。。:04/01/27 02:33 ID:tKaZJLt7
                      λ
                      (0)
        ピシャッ!!         | |
                      (iξ
..    ノノハヽ  //// メ  _, ,_ メ / /))
 ハァハァ(;´Д`)  | | |  川VoV从/  キモヲタには
>>327(=====)   \\  (⌒二つ      癒される資格なし!
   __ (⌒(⌒ ) .   ==-  )=ii=|
 /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\  (\,,イ
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄  /_/ |_|
         | |       /__/ |__|
       / \      (_) (_) 

>>328
川VvV从<16分とかありえないし
        ま、私のソロコンサートの時には200万いくね

>>330
川VvV从<イクぅ?

330 :名無し補習中。。。:04/01/27 12:53 ID:9zdbD954
>>329
折れはどっちかというとSなわけだが。あ、もしかしてそゆ意味じゃないの?

>>331
>>329に正しく答えて。

331 :名無し募集中。。。:04/01/27 13:24 ID:uXGpqo2M
>>330
あぅぅっ!! い、イク…

でいいと思われ。


>>332
過呼吸ダウンした辻に一言。

332 :名無し募集中。。。:04/01/27 22:46 ID:lo2+evzu
>>331
・゚・(ノД`)・゚・。 ノノタァァン

>>333
・゚・(ノД`)・゚・。 アイヴォォォン

333 :名無し募集中。。。:04/01/27 22:49 ID:HP3O2h/G
>>332
お前がいくら泣いたって何もかわらんよ

>>334
それよりもキリバンのオレに一言

334 :名無し募集中。。。:04/01/28 02:48 ID:5FbJvPHA
>>333
一番冷える季節なんだから、ちゃんと布団かぶって寝ろよ

>>335
もう新鯖投票してきた?

335 :名無し募集中。。。:04/01/28 07:06 ID:FE3s9nUn
>>334
した

>>336
そこで1000票目を入れたようなんで、何かお祝いしてくれ

336 :ねぇ、名乗って:04/01/28 07:11 ID:onODF4H4
>>335
川o・-・)ノ<おめ

>>337
もし新鯖とっても狼羊鳩は同じ鯖なのかな?

337 :名無し募集中。。。:04/01/28 16:27 ID:AeSuz+Js
>>336
らしいよ。狼の争奪本部かなんかで言ってた。

>>338
html化してほしいよな?

338 :・・・:04/01/28 18:09 ID:boL91Psy
>>337
d(-_^)

>>339
なっちの瞳に乾杯

339 ::04/01/28 21:37 ID:MmdIObIt
>>338
(〜^◇^)<乾杯♪

>>340
(〜^◇^)<紺野ってブサイクだよね? キャハ♪

340 :名無し募集中。。。:04/01/28 22:10 ID:ZrTD9/dr
>>339
川゜〜゜)||<矢口、間違ってるぞ。

>>341
川VvV从<美貴の写真集どうよ?

341 :ねぇ、名乗って:04/01/29 00:00 ID:00anXf3P
>>340
見てないし見る気もない
画像うpしてくれたら見るけど

>>342
というわけでうp

342 :名無し募集中。。。:04/01/29 00:31 ID:gYWVcdJB
>>341
川V∀V从< 買え。美貴のソロ復帰のために。

>>343
川‘〜‘)||< エーゲ海どうよ?

343 :名無し募集中。。。:04/01/29 02:47 ID:3lc+NG8V
>>342
聴いてないし聴く気もない
音源うpしてくれたら聴くけど

>>344
というわけでうp

344 :名無し捕囚中。:04/01/29 02:47 ID:E6+wsaBa
>>342
勘違いだと思う。需要もないし、痛い過ち。

>>344
吉本の芸人にあややヲタが死ぬほど多い理由は?

345 :名無し募集中。。。:04/01/29 06:11 ID:5Vdmp3PT
>>343
( ・e・)でも使え
>>344
おっぱい

>>346
>>344の理由は本当はなぜだと思う?

346 :名無し募集中。。。:04/01/29 06:32 ID:dUqlwQ0m
>>345
おっぱい

>>347
なっち卒コンDVD買う?

347 :プレミアムV:04/01/29 12:29 ID:QW7aDWYf
>>346
買いませんね。

>>347
神津恭一郎のDVDが昨日発売されんたんだけど、買う?土曜ワイド劇場で
やって、近藤正臣が主演のやつ。   

348 :名無し募集中。。。:04/01/29 18:19 ID:SMLQP8kF
>>347
すまん、オサーン臭くて何の話かわからん

>>349
ナウでホットでヤングな話をしてくれ

349 :名無し募集中。。。:04/01/29 19:09 ID:dHOK/neJ
>>348
えなり

>>350
吐きそうなくらい気持ちの悪いものと言えば?

350 :名無し募集中。。。:04/01/29 20:14 ID:Z+i2IftS
>>349
あいのり
あの番組だけは見ない

>>351
人大杉だからターボ使ってきたけどやっぱ慣れないと見にくいね

351 :名無し募集中。。。 :04/01/29 21:15 ID:my/PlenL
>>350
俺も今回ターボ導入したが
大変なのは最初の1回だけだな

>>352
おまいはなんか使ってるか?

352 :名無し募集中。。。:04/01/30 02:49 ID:NgC0R3Mo
>>351
あぼん と ライブ 併用。
実況スレと飼育小説読むのにライブ使ってる。

>>353
専用ブラウザ2つも使うのっておかしいでつか?

353 :名無し募集中。。。:04/01/30 03:15 ID:FAZjlx1O
>>352
実況はLive2ch最強だからな
俺もマサオとLive2ch併用してる

>>354
2ちゃんブラウザ遍歴教えて?

354 :ねぇ、名乗って:04/01/30 10:21 ID:GKYt+Ozn
>>353
かちゅ→狂っぷー

>>355
専用ブラウザが便利になればなるほど廃人度も増しそうだよね?

355 :名無し募集中。。。:04/01/30 16:39 ID:2nPkQdOY
>>354
だろうな。と言っても折れたちももうその俳人の仲(ry

>>356
6期の活躍はいつになるんだ?

356 :牛娘。:04/01/30 16:46 ID:iO6ZSV4i
>>355
もう、全体的に落ち目なのでない。
れいなたんは、つんくのおきにだから何とかするんちゃう

>>357
牛丼が消えて行くそうですがお別れはしましたか?


357 :名無し募集中。。。:04/01/30 17:27 ID:s0V2IjAt
>>356
お別れするほど好きでもないんで。

>>358
ロリなん?

358 :名無し募集中。。。:04/01/30 19:08 ID:0hxl01EA
>>357
わりーか?

>>359
UFAっていくらぐらい脱税してると思う?

359 :名無し募集中。。。:04/01/30 19:33 ID:SoX844te
>>358
( ´D`)<これっくらい!

>>360
(●´ー`)<小学生ですか?

360 :名無し募集中。。。:04/01/30 19:42 ID:R+udVHCa
>>359
(●´ー`)<違うべ♪

>>361
( ^▽^)<ロリ?

361 :名無し捕囚中。:04/01/30 20:32 ID:k/8m69Eb
>>360
ロリじゃない。ただ、ストライクゾーンが広いだけだ。

>>362
ローリー?

362 :名無し募集中。。。:04/01/30 20:51 ID:2nPkQdOY
>>361
ウォーリー。

>>363
なんかボケてみて!

363 :名無し募集中。。。 :04/01/30 22:13 ID:y00flZLA
>>362
   ノノノハヽ ボケー
  从VρV)
  / U U  
  し'⌒∪

>>364
ミュージカルはどれか行くかい?

364 :名無し募集中。。。:04/01/31 01:27 ID:r/z/SGO+
>>363
行かなーい

>>365
最近こそSioが定着してきてるけど、チリトマの方が底力あるよな。

365 :名無し募集中。。。:04/01/31 07:39 ID:hSv9Fv/E
>>364
(●´ー`)<TANTANが一番だべ。
        塩なんて(略…
>>366
从*・ 。.・) or ノノ*^ー^) ←どっちが(・∀・)イイ??

366 :名無し募集中。。。:04/01/31 11:26 ID:8ClOvvU/
>>365
俺はノノ*^ー^)派

>>367
続けてみよう
( ´D`) or ( ‘д‘)
どちらか選んでくれ
  

367 :ヾ( ´∀`)ノシ オマエモナー:04/01/31 12:45 ID:NNGTGeAJ
>>366
微妙だが( ´D`)

>>368
さらに( ^▽^) or 川*’ー’川

368 :ねぇ、名乗って:04/01/31 13:15 ID:Y8VpJSGK
>>367
福井出身だから川’ー’川

>>369
じゃあ( ´ Д `) or 从VvV从

369 :名無し募集中。。。:04/01/31 13:48 ID:vOfHxVfG
>>368
从´ Д `从

>>370
もっと行こう
川σ_σ||or( ^▽^)

370 :名無し募集中。。。:04/01/31 15:43 ID:GwHHeYjB
>>369
( ^▽^)

>>371
お前らの思いは絶やせねぇ
(●´ー`●)or川‘〜‘)||

371 :名無し募集中。。。 :04/01/31 16:05 ID:9JRSJhst
>>370
0.5ゲーム差で(●´ー`●)

>>372
∬∬´▽`)or(O^〜^)

372 :名無し募集中。。。:04/01/31 16:58 ID:4lJ2sQby
>>371
小川
ホモじゃないんで男は勘弁

>>373
お前の地元の自慢書け

373 ::04/01/31 17:01 ID:lGA18mj5
         ___
        /(())
       /  /
     (  r l、    すいません、ちょっと通りますよ
      Y´、,゙i
        j / /
      i //|
      |レl  i
        ! ヒ 〈
       l, |ヽ`、
         | l 丶i
    r=='-'==、
   /ソソソ`ノ`ノソヽ
   /ソソソソ`ノソノンヽ
  /ンンンンン`ノンンヽ
  ー─---------‐一'




374 :名無し募集中。。。:04/01/31 17:12 ID:4lJ2sQby
>>373
邪魔だ!!タコスケ!!

>>375
今度こそ>>372に答えてくれよ

375 :名無し募集中。。。:04/01/31 18:15 ID:qQcAd6qS
>>374
鈴鹿サーキットぐらいだな。

>>376
近くに温泉街とかある?


376 :名無し募集中。。。:04/01/31 18:40 ID:dsGwP/Zq
>>375
湯河原・熱海。

>>377
吉牛のカレー丼てうまいの?

377 :名無し募集中。。。:04/02/01 01:34 ID:Qjcnw5VY
>>376
カレー自体あんま好きじゃないからねぇ・・・・

>>378
今おまいの部屋から外を見ると何が見える?

378 :名無し募集中。。。:04/02/01 03:38 ID:5F20Vqqy
>>377
山。山だ。山しかみえねぇよ!!

>>379
月並みだが、最近あったいい事は?

379 :名無し募集中。。。:04/02/01 04:54 ID:H/K0UFm2
>>378
酒をやめれた事

>>380
夜中に部屋の掃除をしてたら出てきた
昔に録画したウルトラマンタロウを見ている俺ってどう?

あぁ!テンペラー星人強すぎ!

380 :名無し募集中。。。:04/02/01 07:19 ID:igSwaCYc
>>379
どうっていわれても…

>>381
どう?

381 :名無し募集中。。。 :04/02/01 17:54 ID:+fNdRvma
>>380


>>382
从´ Д `从←命名してください

382 :名無し募集中。。。:04/02/01 18:02 ID:mbRtgTnZ
>>381
「後藤」
後藤の後と藤本の藤
つーか俺のレスのコピペだろ

>>383
川´D`||←命名してください

383 :名無し募集中。。。:04/02/01 18:32 ID:eC/ovEUU
>>382
ののら ぞのり

>>384
∬∬*^ー^) ←命名してください

384 :名無し募集中。。。:04/02/01 18:37 ID:O/9mXkyU
>>383
おめい えと

>>385
从‘D‘) ←命名してください

385 :ねぇ、名乗って:04/02/01 23:31 ID:GBhIfLcw
>>384
つご あいみ

>>386
今回の新鯖の件でかどうかは知らんが、羊のスレ立て等が変わった

BBS_THREAD_TATESUGI=256
timecount=15
timeclose=5
NANASHI_CHECK=

↑このようになったらしいが
名無しが「ねぇ、名乗って」になった事意外にどう変わったんだ?
説明してくれ

386 :名無し募集中。。。:04/02/02 01:44 ID:OV1SHgtq
>>385
ここでマジレスを求めてもしょうがないわけだが

>>387
というわけで答えてあげて

387 :名無し募集中。。。:04/02/02 17:58 ID:t86tJ+z/
>>386
めんどい

>>388
つーことで>>385はスルーしてあらたに質問
ピカチュウ好きか?

388 :名無し募集中。。。:04/02/02 18:02 ID:SIqlAQxJ
>>387
ピカチュウの中の人が好き!

>>389
アニヲタはここに来ちゃいけませんか?

389 :名無し募集中。。。:04/02/02 18:56 ID:I74NQ5BD
>>388
お好きにどうぞ。
しかしモヲタでアニヲタ……かわいそうなやつだなw

>>390
大塚愛かわいくない?

390 :名無し募集中。。。:04/02/02 18:57 ID:c6GseYWv
>>389
誰それ?

>>391
娘以外で好きなアイドルとかいる?

391 :ねぇ、名乗って:04/02/02 19:06 ID:Vi9DyhjA
>>390
TOMOKAが(・∀・)イイ!!

>>392
同じ質問。
娘以外で好きなアイドルとかいる?

392 :名無し募集中。。。:04/02/02 20:29 ID:aIAEtMa8
>>391
いない
娘。Onlyだな

>>385
スレ立て規制が甘くなった
連投規制も同様
簡単に説明するとそんだけ

>>393
普段いるスレはどこ?
実況系?ネタスレ系?小説系?ファンスレ系?その他?

393 :ねぇ、名乗って:04/02/02 23:27 ID:+wHxQPAA
>>392
乳スレ系。

>>394
なか卯の牛丼が姿を消したワケだが。

394 :名無し募集中。。。:04/02/03 00:26 ID:+mPScKf4
>>393
もう牛丼は自分で作ることにした

>>395
鳥はどうなんだろうね

395 :名無し捕囚中。:04/02/03 14:26 ID:J0gvtu1E
>>394
鳥は捻挫みたいだね。インフル(ry


>>396
ヲタな気持ちが一ケ月しか持たないんだけどどうすればいいかな。もうののにー飽きたよ。

396 :名無し募集中。。。:04/02/03 18:44 ID:kmHORmfq
>>395
それはヲタと言わないだろ

>>397
最近ますますののに入れ込んでるんだが。

397 :名無し募集中。。。:04/02/03 20:56 ID:lVzCVEzz
>>396
良い事だ
俺も同じののヲタとして誇り高いよ

>>398
誰ヲタ?
DDは無しの方向で

398 :名無し募集中。。。:04/02/03 22:45 ID:kxn6Svcz
>>397
コンコン

>>399
今週のHPWのコンコン顔色かなりやばかったよな

399 :ねぇ、名乗って:04/02/03 23:07 ID:K53n+G5a
>>398
もともとフグのオバケだからなぁ。

>>400
フグヲタの気が知れねぇよな?

400 :名無し募集中。。。:04/02/03 23:42 ID:J+1XWIXa
>>399は人生を損してる

>>401
こんこんマンセーな俺にアホな質問してきた>>399を叱って下さい

401 :ねぇ、名乗って:04/02/03 23:46 ID:V01aK9FV
>>400
そんなアホは放置してキリ番の喜びをもっと全面に出していこうぜ!

>>402
お手本としてちょっと喜んでみて

402 :名無し募集中。。。:04/02/03 23:51 ID:urSCn3QJ
>>401
シャランラー *・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

>>403
もっと素敵な喜び方を教えてくり

403 :名無し募集中。。。:04/02/04 02:48 ID:1PsoevIs
>>402
        あっぱれ!
 .∋8ノハヽ8∈    ..@ノハ@
   ( ´D`)/ヽ  ( \(‘д‘ )
    ノ つつ ● )(●⊂⊂  !、
  ⊂、 ノ   \ノ ( / !、、  ⊃
    し'            ∪

>>404
携帯の着メロはどんな曲?

404 :ねぇ、名乗って:04/02/04 13:01 ID:oSlsI8l2
>>403
原色GAL派手に行くベ!

>>404
(〜^◇^)→川o・-・)→川 ´ Д `)
このように推しが変わってる俺にアドバイスをくれ

405 :ねぇ、名乗って:04/02/04 13:03 ID:oSlsI8l2
間違えて質問を>>404にしてた・・・・・・

もし良かったら>>406が答えてくらさい

406 :ねぇ、名乗って:04/02/04 17:57 ID:Oea8WwoI
>>405
(〜^◇^) 川 ´ Д `) は(・∀・)イイ!! が
川o・-・)は(・A・)イクナイ!!

>>407
( ^▽^)<うんこした?

407 :ねぇ、名乗って:04/02/04 18:04 ID:+/E1814M
>>406
今朝モリモリしたよ!

>>408
ごめん、本当はちょっとしかでなかったんだ許して

408 :名無し募集中。。。:04/02/04 18:20 ID:Mg4ALTC2
>>407
俺も少ししか出なかったからゆるす

>>409
今日はなんか良いことあった?


409 :プレミアムV:04/02/04 18:50 ID:zATQSgZO
>>408
ないよ。親にまたグチャグチャ言われた。

>>410
2ちゃん閉鎖した後、どうするの?

410 :名無し捕囚中。:04/02/04 18:52 ID:M6U7Rdhk
>>409
その方が自分のタメになる

>>411
最近辻ヲタからシャラポワヲタになったんだけど、二人の共通点は?

411 :名無し調教中。:04/02/04 21:01 ID:ms39yHD5
>>410
シックスセンス

>>412
で、シャラポワって何者?

412 :名無し募集中。。。:04/02/04 23:32 ID:SPQnZlyZ
?

413 :名無し募集中。。。:04/02/04 23:43 ID:6upCNrw7
>>412


>>414
水10の爆笑モーヲタ揶揄コントだけを集めたビデオかDVDって発売しないの?

414 :名無し募集中。。。:04/02/05 03:07 ID:QobhmkHE
>>413
パッケージからヲタ臭が染み出して鼻をさすんで発売中止だってさ

>>415
モー娘。以外に注目してるアイドルとかいる?

415 :名無し募集中。。。:04/02/05 07:02 ID:umgJcFMC
>>414 大塚愛!!一度見る価値アリだぞ >>416 同じ質問いこう。おまいはどうよ?

416 :ねぇ、名乗って:04/02/05 08:13 ID:iim3cGTl
>>415
モー娘。以外か・・・・・。後藤真希だな。
ハロ系以外なら、小倉優子

>>417
寒いので気温を上げてくれ

417 :名無し募集中。。。:04/02/05 09:41 ID:SkakPFe3
>>416
どうせ暑くなったら逆のこと言うくせに

>>418
赤いフリージアって日本のどこらへんに裂いてるの?

418 :名無し募集中。。。:04/02/05 10:55 ID:FpBS6xuP
>>417
ここらへん。ほら、ここ。

>>419
で、どこに咲いてるの?

419 :ヾ( ´∀`)ノシ オマエモナー:04/02/05 13:04 ID:7AY2D14F
>>418
おまいらの心の中に咲いているじゃないか

>>420
ほらおまいにも咲いているだろ?

420 :ねぇ、名乗って:04/02/05 17:45 ID:2esno2FV
>>419
真ん中らへんってことで。

>>421
昨日のトリビアより。(見てない人スマソ)
あなたはOK牧場のどのエリア?

421 :名無し募集中。。。:04/02/05 19:39 ID:NNQkoeJG
>>420
理想の何とかだったYo!

>>422
娘。のウエディングドレス姿って見たいか?

422 :名無し調教中。:04/02/05 20:07 ID:EcDPUyuN
>>421
見たいよ。俺の隣にいる、あいつをな・・・

>>423
俺を養ってくれ

423 :ねぇ、名乗って:04/02/05 20:58 ID:4/uD18fi
>>442
働け。

>>424
(○`一´) ←どう思う?

424 :名無し募集中。。。:04/02/05 23:31 ID:SkakPFe3
>>423
小宇宙を感じる,ある意味

>>425
とりあえず叫んで下さい

425 :名無し募集中。。。:04/02/06 00:15 ID:jeiduAw9
>>424
ソニン不足解消ーーーー!!

>>426
ほら、恥ずかしがらずに君も叫びなよ♪

426 :ねぇ、名乗って:04/02/06 08:03 ID:oI9U0bSb
>>425
興味無いからいい

>>426
今年も増員すんのかな?

427 :名無し新メンバー募集中。。。:04/02/06 11:29 ID:p8TYRJ4+
>>425
今年は三好が娘。に加入

>>427
で、三好のこと覚えてる?

428 :名無し募集中。。。:04/02/06 18:30 ID:rtgyAzbD
>>427
覚えとるよ新しいハロメンだよね
こやつの出身地みて「ま た 北 海 道 か 」って普通に言っちまった

>>429
埼玉生まれ埼玉育ちの俺が社会人第1歩が新潟に決まりますた
新潟ってなにがある?

429 :名無し募集中。。。 :04/02/06 18:34 ID:eYrW1rbV
>>428


>>430
他には?

430 :名無し募集中。。。:04/02/06 18:53 ID:5sCznDMu
>>429
田んぼ

>>431
なんかある?

431 :ねぇ、名乗って:04/02/06 18:55 ID:TMhPMLT5
>>430
汚川の実家。

>>432
他には?

432 :名無し調教中。:04/02/06 19:29 ID:fdHhkhZp
>>431
友達の実家。

>>433
ここら辺で、がつん!と新潟の良い所言ってやれよ

433 :ねぇ、名乗って:04/02/06 19:35 ID:6wDMBkjQ
>>432
がつん!

>>434
これでよかったのかな?

434 :名無し募集中。。。:04/02/06 19:41 ID:R3+7R6HX
>>433
別にいいだろ んなもんで

>>435
昇竜拳だせる?

435 :名無し募集中。。。:04/02/06 23:55 ID:rtgyAzbD
>>434
竜巻何とかなら

>>436
ストUで誰使ってやってた?

436 :名無し募集中。。。:04/02/07 03:22 ID:3UVNzGuC
>>435
ダルシム

>>437
お気にのAA貼ってください!

437 :名無し募集中。。。:04/02/07 13:25 ID:HtKG5U6Z
>>436
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |□ □ □ □|
 |□ □ □ □|
 |□ □ □ □|
 |□ □ □ □|
 |□ □ □ □|
 |□ □ □ □|
 |□ □ □ □|
 |______|
 _| |   | |_
(__)  (__)  フットビル

>>438
好きな芸人は?
俺はリットン調査団

438 :名無し調教中。:04/02/07 18:49 ID:zGorNUqm
>>437
俺は130R

>>439
一人ぼっちのジャケ写に萌え買いした男、手を挙げろ

439 :ねぇ、名乗って:04/02/07 22:17 ID:n/QPRSuL
>>438
ごめん買ってない。雑誌でジャケ写を見ただけだな。

>>440
ブレーメンを見てにやけっぱなしの俺に一言

440 :ねぇ、名乗って:04/02/07 22:26 ID:OOrCEiKU
>>439
ゴリヲタ逝ってヨシ。

>>441
こんなもんでいいか?

441 :名無し募集中。。。 :04/02/07 23:01 ID:YVfv4Rsx
>>440
(・A・)イクナイ!

>>442
一人ぼっちかい?


442 :名無し募集中。。。:04/02/08 00:02 ID:2Owns0xQ
>>441
4月からそうなる予定

>>443
1人暮しのメリット,デメリットは?

443 :ねぇ、名乗って:04/02/08 00:22 ID:Woapcm6j
>>442
メリット  :自由

デメリット:金が貯まらない

>>444
ソロコン行くなら誰? (安倍含む)

444 :ねぇ、名乗って:04/02/08 01:20 ID:M1j3yTkA
>>443
後藤が一番おもろかったので後藤

>>445
娘。はいつまで持つと思う?
俺は年内でアウトだと思う。

445 :ねぇ、名乗って:04/02/08 03:11 ID:KxWcwrrE
>>444
いや、まだ続くって。
新曲も初登場2位と意外に売れてたから。

>>446
第二次ハローマゲドンの内容を予想してみよう

446 :ねぇ、名乗って:04/02/08 10:03 ID:jDATmLPX
>>445
夏に辻・加護卒業、秋に飯田卒業、年末に矢口卒業。
2005年春、モーニング娘。解散。7年間お疲れ様でした♪

>>447
キミも予測しる!

447 :名無し募集中。。。:04/02/08 17:15 ID:moygDT+W
>>446
夏に辻・加護卒業
その後大規模人事異動
くらいかな。

>>448
おまいは何時からモーヲタ?
おれはラブマから。

448 :名無し募集中。。。:04/02/08 17:27 ID:2Owns0xQ
>>447
気になり出したのはサマナイ
普通に好きになったのがラブパラの時
ヲタまでたどり着いたのは五期メン加入

>>449
カープは何時になったら山本浩仁をクビにするの?

449 :名無し調教中。:04/02/08 21:51 ID:kWZYTAj2
>>448
心中しる

>>450
平山と今野がいいな

450 :。。。:04/02/08 22:02 ID:VIKve/1H
>>449
平山は、あとはケガに注意してもらいたいな。
来年あたり、フル代表に入れるかもしれないから。
今のフル代表は決定力不足だし。

>>451
昨日の「ブレーメン」、よかったよな?

451 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:45 ID:oQ0C7lCv
>>450
スレ停滞しすぎ
照れるののたんサイコー

>>452
キッズイベへの展望を述べよ

452 :名無し調教中。:04/02/09 21:04 ID:JShxsJqX
>>451
もうついていけない

>>453
ブレーメン見て確信したけど、ののたんは危険だな

453 :ねぇ、名乗って:04/02/09 21:11 ID:1kbppsqX
>>452
だって、ゴリラですから。

>>454
辻・加護の次に卒業するのは誰?

454 :ねぇ、名乗って:04/02/10 03:22 ID:3aNpqcsy
>>453
解散。と言いたいがそれだとワンパターンなので
高橋とか?なんか近いうちソロデビューしそう。

>>455
来週なんでハロモニ。やらんの?

455 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:48 ID:oukmiCf6
>>454
第1回全日本大学女子選抜駅伝を放送するから

>>456
で、ハロプロからは誰が出るんだ?

456 :名無し募集中。。。 :04/02/10 08:52 ID:v41hjQMD
>>455
当然この方々でしょう
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2000_05/image/g2000051706mo_b.jpg

>>457
で、ハロモニのない来週日曜の昼、漏れは何したらいいんだ?

153 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)