2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富山でハロモニが9日遅れの理由

1 :モームス。:04/01/04 14:06 ID:/+ue72jT
田舎である富山でハロモニが9日遅れは何故であるか皆で考えよう!!

2 : :04/01/04 14:07 ID:Q3qpyoFy
>>1
sageてるあなたはえらい

3 :名無し募集中。。。:04/01/04 14:12 ID:F252C2zN
30分時代は7日遅れで土曜朝7時に放送していたこともあった。
石川も当時は8日遅れで月曜の夕方だったから、テレ東系列外では良かった方かも。
(ちなみにテレ東系列局のテレビ愛知は2週遅れだったと思う。フォロー希望)

4 :名無し募集中。。。:04/01/04 14:50 ID:6xLd7KOC
福井テレビは18日遅れだが何か?

5 :名無し募集中。。。 :04/01/04 15:21 ID:1zfnMcAx
テレビ山口は、107日遅れだが何か? (ちなみにテレ東系列局のTVQが見れるので、1週遅れ)
三重テレビは、128日遅れだが何か? (ちなみにテレ東系列局のテレビ愛知が見れるので、1週遅れ)

>>3
今週から1週遅れに戻りましたよ


6 :名無し募集中。。。:04/01/04 15:39 ID:1VEOUZmT
>>5
三重テレビは日本一遅れてハロモニを放送している局だからな。
別の言い方をすれば、テレビ愛知で一度見て、忘れた頃にもう一度
見ることになるから2度楽しめるとも言える。

富山と全く関係のないことを書いてしまって失礼。

7 :名無し募集中。。。:04/01/04 16:01 ID:o+rw81ck
>>3
たしか、土曜朝7時時代にサッカー中継で1週休止なっちゃったから、今の今まで
こうなってる。

8 :名無し募集中。。。:04/01/04 16:20 ID:bwjvEA//
実は富山は都会だった。

9 :名無し募集中。。。:04/01/04 16:21 ID:nwJ9grX3
>>6
だがあまりにも遅れすぎてて今いるメンバーがいなかったり、
え!?新メンバー?と思ったら(ry

10 :名無し募集中:04/01/04 16:22 ID:rEzItT5/
富山の30分時代は泣けたなぁ。
娘。全員でゲームするぐらいのアレと、
ピョーン星人と、ハロプロニュースだけだったし。
あれで満足していた俺も、なんだろうか・・・。

11 :名無し募集中。。。:04/01/04 16:24 ID:zQNS6pqE
忘れたころに時々放送する山陰を忘れるな!

12 :名無し募集中。。。:04/01/04 16:25 ID:zQNS6pqE
広島なんかネットされてないから
見れるだけで幸せ者

13 :9の名無し募集中。。。:04/01/04 16:26 ID:nwJ9grX3
ちなみに俺は三重テレビマンセーだが何か?

14 :名無し募集中。。。:04/01/04 16:36 ID:zQNS6pqE
道重の出身地である宇部市ってテレQ映らないんだってね。
あの辺がCATVのエリアだったら
リアルタイムでMUSIX、1週遅れでハロモニが見れる。
あとはBSデジタルがあればMUSIXが1週遅れで見れる。
そうじゃなきゃ地元の放送だとオーディションの応募が間に合わないんだよね。



15 :名無し募集中。。。:04/01/04 16:43 ID:24KwxQDR
富山って何県?

16 : :04/01/04 17:00 ID:YNl+vzBw
日本海鍋祭りでもいけよ


17 :モームス。:04/01/04 17:08 ID:/+ue72jT
>>15
富山県

18 : :04/01/04 17:10 ID:rEzItT5/
>>15
いきいき富山自作ソリレースは、今年あるのか?

19 :名無し募集中。。。:04/01/04 17:21 ID:F252C2zN
>>10
2002年4月から、正午からやってた頃が3ヶ月あったが
その改編で石川MROはいち早く45分に拡大してアル柴を放送した。
うちはMROが映るので、そちらの方を見ていた。

>>12
広島は最初RCCで打ち切られて、2年くらいしてホームテレビで復活しなかった?
(MUSIXの後枠かなんかで)

20 :名無し募集中。。。:04/01/04 18:17 ID:53rkUewH
9日くらいなら別にいいじゃん。岐阜は3ヵ月遅れ…。

21 :名無し募集中。。。:04/01/04 18:43 ID:nQSMlfsA
富山テレビにでも自爆テロすれば ダラどもが

22 :名無し募集中。。。:04/01/04 19:27 ID:FG51RdoS
富山県ダサいよ
日本で一番忘れられてる県。ちなみに隣りの県は 石川県。
金沢は最高だよな〜

23 :名無し募集中。。。:04/01/04 19:31 ID:DRe+9wk9
石川も富山も中途半端

24 :名無し募集中。。。:04/01/04 20:08 ID:2HqkDzQ7
福井は?一応北陸なんですが…

25 :モームス。:04/01/04 20:16 ID:/+ue72jT
でも、富山はオシャレな人が多いよね。ファッションが

26 :名無し募集中。。。:04/01/04 22:27 ID:KyB6ycAw
え?福井って北陸か?
北陸って3県しかないと思ってたよ…
富山と石川と新潟(小川)

27 :名無し募集中。。。:04/01/04 23:00 ID:nwJ9grX3
新潟は北陸に入るのか?
東北だとオモテターヨ

28 :228:04/01/05 02:33 ID:Btdkb5/T
>>1
秋田なんか放送してね〜よ過去に1度も。

>>26
新潟は…甲信越・北陸・東北(一緒にされてるだけ)・上越・中部・北日本・東日本に属する。

29 :名無し募集中。。。:04/01/05 05:13 ID:NG1+z/9k
富山県のモーヲタ【藤本美貴】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1072529891/l50

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)