2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻と加護に最後のお別れを。

1 :大河:04/01/04 16:45 ID:hb5G4qbS
しょせん脇役。

2 : :04/01/04 16:46 ID:SIOsUTF4


3 :名無し募集中。。。:04/01/04 16:46 ID:yxLwZZ+W
      \ | /
     ― (m) ─   ピコーン!
        目
   /:::::::::::::::::::::::::::ミゞ
  /:::: 丿::::::ノ::::::::丿::ヾ
  |:::::::::::/::丿:ノノ::ノ::ノ
 丿ノ:::::::丿. へノノ ソ
 丿l^ 、 ノ丿 (・) (・)
  ノ(ヽV (    ,ゝ )
  ソ::.      / _ ll _〉 次はオレが加入だ
  丿 ヽ::     ‘ー''/
    │  ヽ──│

4 :大河:04/01/04 16:47 ID:hb5G4qbS
ファンのみなさん、この二人はもう調味期限がきれたようです。

5 :大河:04/01/04 16:48 ID:hb5G4qbS
そもそも、モーヲタにはもう魅力が無い二人か。

6 :大河:04/01/04 16:50 ID:hb5G4qbS
>11 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/01/04 08:39 ID:yKhXZ7ZK
>辻・加護ヲタは素直に喜べ。
>残された本体の方は悲惨。
辻加護卒業スレより引用。

ヲタすぎて悶絶。

7 :プゲラ:04/01/04 19:37 ID:p7WFnBj4
>>1
一人で大変ですね

8 :名無し募集中。。。 :04/01/04 19:45 ID:GQZ8oOKh
辻加護の卒業は個人的に意外だったけど、ユニットは
ある程度予想出来た。
・・・もう二人は共賞味期限切れなのかな。
あんまヲタが騒いでない。


9 :大河:04/01/04 20:19 ID:hb5G4qbS
>>7
キィィィッィイィィィィィィィィ

10 : :04/01/04 20:26 ID:xtc6UhC1
フラフープ持って地方巡業

11 :盗神皇 騎羅:04/01/04 20:49 ID:BgC9oR/O
消えろ・・・

12 :名無し募集中。。。:04/01/04 22:29 ID:BobdN5g8
さようなら

13 : :04/01/04 22:33 ID:pUKa/Al1
|.-──-、
|:::::::: : : : : : ヽ
|;::ノ ⌒⌒ヽ: : ;!
|ノ      ヽノ
| '⌒'  '⌒' i}
| ェェ  ェェ }
|   ,|、   |
|  .,.、   }
| ,‐-ニ-ヽ丿
|! ヽ 二゙ノ <辻加護はパトカーにでも轢かれて死んじゃってください・・・・
| ` ー一'´丿 \  


14 :名無し募集中。。。:04/01/04 22:55 ID:J1IcBih3
二人はお笑いで十分やっていけるよ、うん。

15 :名無し募集中。。。:04/01/04 23:34 ID:CnUdnoya
あでゅー

16 :のんすとっぷ:04/01/05 00:46 ID:QXd7YHFP
可哀想に・・・ (一番売れてない頃にユニット出したがるつんくは一体・・・。)

17 :名無し募集中。。。:04/01/05 00:48 ID:tuD7DhUY
狼でやれ。

18 :非通知さん ◆zuWMNkdb2g :04/01/05 00:51 ID:6/f4cVcR
すまん、全然モーニング娘の事は知らないのだが…、辻加護脱退ってそんなに凄いのか?ただのガキにしか見えないのだが。
どうよ千葉県姉ヶ崎市の友よ。

19 :馬鹿が見る、あいぼんのケツ:04/01/05 00:53 ID:RyjTF3VT
>>18
そのただの餓鬼の足元にも及ばない面子ばかりになるんですよ
モー娘が

20 :非通知さん ◆zuWMNkdb2g :04/01/05 00:57 ID:6/f4cVcR
>>19
それはキッツいねえ…。

21 :馬鹿が見る、あいぼんのケツ:04/01/05 01:02 ID:RyjTF3VT
>>20
もうみんな諦めてるから・・

22 :モーヲタってなんだべ:04/01/05 01:13 ID:JkAy2yVs
>>21
こんなスレにまで・・・

明日から仕事頑張れよ。
辻加護は引退するわけじゃないんだから、
ポジティブに考えるようにしろよ。

23 :モーヲタ@t:04/01/05 01:20 ID:XD6hA/nO
加護、辻のいないモー娘。ハロプロ応援しないぞ”””

24 :名無し募集中。。。:04/01/05 01:45 ID:JkAy2yVs
知ってる人も少ないだろうがこの歌を送りたい

Bridge over troubled water 「明日に架ける橋」Simon&Garfunkel

Sail on silvergirl,             銀色の少女よ 出帆しよう
Sail on by.                 どこまでも船を進めてお行き
Your time has come to shine.     君が輝くときが来たんだよ
All your dreams are on their way.  君の夢は全部すぐそこまで来ている
See how they shine.           ごらん、そこで輝いているのを
If you need a friend           もし君の友達が見つかったなら
I'm sailing right behind.         君のすぐ後をついて行ってあげる
Like a bridge over troubled water  逆巻く流れに架ける橋のように
I will lay me down.            僕は身を投げかけてあげるよ
Like a bridge over troubled water  明日に架ける橋のように
I will ease your mind.          君の心を楽にしてあげよう

25 :名無し募集中。。。:04/01/05 01:47 ID:Bs5luzZg
ぶっちゃけ
俺がお別れするのはモー娘。だがなw
辻加護はその後でもいいくらいだ

26 :7743:04/01/05 15:07 ID:WiuOqxNj
辻も本池上署にゲスト出演してくれ!

27 :名無し募集中。。。:04/01/05 15:15 ID:EmsjOzwN
>>24
誤訳だらけやな。
意図してやってるんじゃなければただの馬鹿。

28 :名無し募集中。。。:04/01/05 15:23 ID:p+fHnK7H
>>27
誤訳氏ね

29 :名無し募集中。。。:04/01/05 16:21 ID:n+6msiKa
朝の連ドラとか出てくんねぇかなぁ、ののたん。

30 : :04/01/05 16:23 ID:L32By6/o

AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。

聴取率調査の結果、10月期も同時間帯1位! これで番組開始以来3期連続1位の快挙!!!
12月期も1位を目指してます。聴取率調査票へのご協力よろしくお願いいたします。
詳しくは、http://www.jolf.net/をご覧ください。

番組ではメール、FAX募集中。
メールは番組HPからも送れます。アドレスは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/」です!



31 :名無し募集中。。。 :04/01/05 16:45 ID:atyhbEca
ずっと探していた同じ瞳 同じ夢を抱いてる my friends
昨日までの涙 今日からの笑顔 そのすべてを受け止めたい

朝の雨も夜の長い闇も もう何も怖がらないで

僕はこの空のように 君を強く守る翼になって
はるかな時間を飛び越え 今始まる未来 君にあげるよ
風に向かい大地を踏みしめて 君といつまでも生きよう

その手の温もりで触れる世界 優しい光に満ちてゆく
君がそばにいるとそれだけで僕は 誰より強くなれるんだ

めぐり逢えたこの小さな奇跡 いつの日か歴史に変えて

僕はこの海のように 君の痛み悲しみ 癒せるように
はるかな波間を漂う遠い未来 照らす灯りになるよ
長い旅が終わりを告げるまで 君と永遠を生きよう

僕はこの空のように 君を強く守る翼になって
はるかな時間を飛び越え 今始まる未来 君にあげるよ
風に向かい大地を踏みしめて 君といつまでも生きよう

君と永遠を生きよう…


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)