2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニモニ。ちっちゃ〜

1 :名無し募集中。。。:04/01/11 03:00 ID:2dbPO/6q
どーんどこどーんどこどーんどこどんっ いえーぃ
どーんどこどーんどこどーんどこどんっ いえーぃ
どーんどこどーんどこどーんどこどんっ いえーぃ

結成から今後の活動まで、なんでも語ってください

以上、ミニモニ。でした〜

2 : ◆5/PMDV3/0o :04/01/11 03:01 ID:2dbPO/6q
依頼で立てましたー。

【狼・羊・鳩】スレ立て依頼・代行【3板共通】 part4
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/zurui/1063556373/650

こういうのもやってますので、意見とかあればよろしくです。
スレ立て規制もっと緩くしろぉゴルァァァ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1072492873/l50


3 :名無し募集中。。。:04/01/11 03:06 ID:+3RRvl4M
ジャンケンピョンでオリコン2週連続1位を取った頃が懐かしい!

4 :名無し募集中。。。:04/01/11 04:50 ID:IS0Y9sO4
>>1


今一番ホットなのは

『ミニモニ。でブレーメンの音楽隊』感想など
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1073333727/

と辻・加護の娘。卒業かな(娘。卒業した後のミニモニ。はどうなるのかまだ見えないが)



5 :名無し募集中。。。:04/01/11 05:04 ID:X14tovND
ミニモニ本スレ?

6 :名無し募集中。。。:04/01/11 05:07 ID:cwNV1/es
>>1
狼でやれ。

7 :名無し募集中。。。:04/01/11 08:24 ID:IS0Y9sO4
羊ってミニモニ。のスレ相当長い間なかったからいいんでないかと思ったが

とりあえず「ラッキーチャチャチャ!」がシングルにならないかな?
自分の中ではかなりヒットなんだが


8 :名無し募集中。。。:04/01/11 10:05 ID:mHiQ3HUL
実に掴み難いスレ建てたな

9 :名無し募集中。。。:04/01/11 10:42 ID:VPcsmn+I
ここは旧ミニモニ。/ヤングモーニング専用スレということでFA?

10 :名無し募集中。。。:04/01/11 10:45 ID:zpHBS2xb
ミニモニ。の総合スレって伸びないんだよな


11 :名無し募集中。。。:04/01/11 11:27 ID:IS0Y9sO4
>>10
そなんだよな
だけど、CRAZY ABOUT YOU出たときも思ったんだが、何かあっても
独立したスレ立てないとだめとか、バラバラに話が散ってるとかって
のも不便だなと。

しかし、一番の問題は、、、
スレ立て依頼した俺が別にミニモニ。の大ファンってわけでもないって事だな。


12 :名無し募集中。。。:04/01/11 14:27 ID:mypFOvnI
芸能界を去っていった元メンバーを気づかう二人

( ´D`)<みんな去っていったのれすね、残ったのは・・・・6人だけれすか

( ‘д‘)<そやなぁ、10人は残れると思ったんやけど、この世界は厳しいなぁ


13 :名無し募集中。。。:04/01/12 00:18 ID:xq7Fdr9S
本当に寂しいスレだな

14 :馬鹿が見る、あいぼんのケツ:04/01/12 00:20 ID:d+MbeBXm
初期は矢口がケバくてな

15 :あうう:04/01/12 00:24 ID:Q9CPQFkn
ミニハムズ苦手

16 :名無し募集中。。。:04/01/12 00:32 ID:SvLyiCki
背が小さいってだけでも勝ち組

17 :名無し募集中。。。:04/01/12 04:15 ID:SGR584Ve
ののさん(*´ v `*)ポワワ・・・

18 :名無し募集中。。。:04/01/12 08:36 ID:Df1YVbvU
ミニモニ。の今後は不安だなあー

19 :名無し募集中。。。:04/01/12 12:28 ID:xq7Fdr9S
昔は定例会議とか世界照準とか色々あって楽しかったなぁ
そういうのって最近ないな

20 :名無し募集中。。。:04/01/12 12:51 ID:K7rqD6N9
親子じゃなくても入れる単独ライブやれば
CDの売り上げも違ってくると思うんだけどな

ライブでノリの良い曲多いし

21 :名無し募集中。。。:04/01/12 12:59 ID:YDgzUPr+
定例会議の頃の辻加護は最高に可愛かったな。
でもnyで探しても小画面のmpg1しか見つからない。
誰かmpg2か640*480のaviで放流してくれたら神として崇めるんだけど・・・

22 :名無し募集中。。。:04/01/12 18:47 ID:5fLywkv4
デビュー曲の青服の矢口に萌えて、以来、ハロプロ全体のファンになった。これ本音。

23 :名無し募集中。。。:04/01/12 19:42 ID:VCDEn3TY
ヤンモニだけでなくエンジェルモーニングもデビューしてほしかった。
あのころの三人最強。

24 :名無し募集中。。。:04/01/12 21:12 ID:xq7Fdr9S
ヤングモーニング矢口の腕相撲での

「ここで勝たんとちっちゃい子勝てへんから」

これは素直に感動したなぁ

結局ミニモニ。はこれなんだと思う

25 :馬鹿が見る、あいぼんのケツ:04/01/12 21:13 ID:Yl8PiM3P
デビューするまでが一番おもろかったな

26 :名無し募集中。。。:04/01/13 03:56 ID:Jw/NHX29
同じミニモニ。でも、デビュー前と後でそもそもイメージが全然違うね。

27 :名無し募集中。。。:04/01/13 08:15 ID:whbb5VES
ずわ〜い

28 :名無し募集中。。。:04/01/13 14:18 ID:Jw/NHX29
夏先生・・・

29 :名無し募集中。。。:04/01/13 19:45 ID:dLmhxBEI
また定例会議やれ
そしてオンエアで垂れ流せ

30 :名無し募集中。。。 :04/01/13 19:51 ID:RyiPaqf/
結局、山崎とかが絡まない方がいいものできたかもな・・・
ミニモニ。も非公認の方が笑顔が自然だったな。。。

でも、ATOKってなんでミニモニ。が一発変換できるのか?
ユーザー辞書なんか登録した覚えないぞ

31 :馬鹿が見る、あいぼんのケツ:04/01/13 21:36 ID:r16WrFA3
ミカ加入でしらけちまったんだよな

32 :名無し募集中。。。:04/01/13 21:36 ID:fjDHyGH+
>>30
世間でよく使われる単語は最初から登録されてるよ

もーむす→モー娘。
すまっぷ→SMAP
きんききっず→KinKi Kids

33 :名無し募集中。。。:04/01/13 22:03 ID:DvihPriK
>>32
モーム巣
巣マップ
近畿キッズ

34 :名無し:04/01/13 22:50 ID:kh+5RNBT
T9入力機能は逆にうっとーしい。
か→加護亜依ちゃん
お→おっきな
ち→乳房
つ→ついて
ほかの文がまともにかけん。


35 :名無し募集中。。。:04/01/13 23:52 ID:kDmMeAFa
( ´D`)<らっきぃちゃちゃちゃ

36 :名無し募集中。。。:04/01/13 23:58 ID:DePY/rEW
初期ミニモニ。限定か

ブレーメンねたはどこでやんのよ?

37 :名無し募集中。。。:04/01/14 00:37 ID:O6vB2SXK
>>31
いやオレはそうでもなかったが。

38 :名無し募集中。。。:04/01/14 02:40 ID:suh51Wda
やぐやぐ〜
がもう見れないなんて、しくしく〜

39 :名無し募集中。。。:04/01/14 02:52 ID:qX3NkXWX
近畿キッズ

40 :名無し募集中。。。:04/01/14 04:32 ID:suh51Wda
ののの新曲れす
( ´D`)<らっきょ〜食っちゃ食っちゃ♪


41 :名無し募集中。。。:04/01/14 06:07 ID:H66m0lHU
そう言えば、俺が初めてUFAの抱き合わせ商法に嫌悪感を抱いたのがミニモニ。だったな。
定例会議とか欠かさず見てたし、「この3人イイ!!って思ってたのに・・・」ってね。
あの頃はかなりマジな加護ヲタだったなぁ・・・。

「ヤワラちゃんを入れよう!」とか言い出したときも引いたね。

今となっちゃいい思い出さ。

42 :名無し募集中。。。 :04/01/14 10:09 ID:gvCdZxs4
>>41
ヤワラちゃんは完全にネタだっていくらなんでもわかるだろ
そんなんで引くなよ
まあ前半三行は俺も同意だが

43 :名無し募集中。。。:04/01/14 10:21 ID:eANezpZx
>>36
まぁ、ここは別に初期限定でなくてもいいと思うが
ブレーメンもここで語ってもいいし

↓ってのもあるが

『ミニモニ。でブレーメンの音楽隊』感想など
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1073333727/


44 :名無し募集中。。。:04/01/14 11:21 ID:O6vB2SXK
ミカ未だにそんなに嫌われてるのか・・・

4人になってからも餃子食ったりいろいろ楽しそうに
やってたじゃないかよ・・・

45 :名無し募集中。。。:04/01/15 00:38 ID:c2+3pFRl
ミカが高橋がとか言い出すとなかなか話がややこしくなるからなぁ
ただ、矢口に関しては未だに「なぜ?」という感がぬぐいきれない


46 :名無し募集中。。。:04/01/15 01:21 ID:ckaudAOh
>>42
当時はそれくらい痛いマジヲタだった。
うたばんとか見ても不快になるばかりだったよ・・・。

>>44
今は別に嫌いじゃない。でも当時は嫌いだったな。なんか異物って感じだった。

47 :名無し募集中。。。:04/01/15 02:29 ID:JxIr8NbU
>>44
3月の矢口卒業番組、残ってるんだったら見直してごらん。
ミカが矢口に抱き付いた瞬間、矢口が振りほどいてる場面があるから。
あれを見て「ああ、やっぱりミニモニ内でもミカは浮いてるんだな」と思った。
漏れは未だに違和感が消えないな。
うたばん等でミカが一人でしゃべり続けてるとイライラしてしまう。

48 :名無し募集中。。。:04/01/15 02:47 ID:iSWMRXXF
>>47
ミカってミニモニ。が成功するための「雇われ違和感」じゃないのかな。

49 :名無し募集中。。。 :04/01/15 21:33 ID:yG/HzcnD
ミニモニ。 ミニモニ。ソングズA

1 OPENING ミニモニ。
2 CRAZY ABOUT YOU ミニモニ。
3 WASSUP? 遠慮がテーマ ミニモニ。
4 ミラクルルン グランプリン/ミニハムず ミニモニ。
5 壊れない愛がほしいの ミニモニ。
6 ズキュンLOVE ミニモニ。
7 LOST LOVE ミニモニ。
8 BE ALL RIGHT! ミニモニ。
9 ぎゅっと抱きしめて<FOREVER> ミニモニ。
10 黒ミニモニ。Remix ミニモニ。
11 ミニモニ。数え歌〜デートばーじょん〜 ミニモニ。
12 ロックンロール県庁所在地〜おぼえちゃいなシリーズ〜 ミニモニ。
13 お菓子つくっておっかすぃ〜 ミニモニ。
14 ミニハムずの結婚ソング/ミニハムず ミニモニ。
15 げんき印の大盛りソング/ミニモニ。と高橋愛+4KIDS ミニモニ。
16 白ミニモニ。Remix ミニモニ。


5曲目って一体なんだよ(゜Д゜) ハア??
ヲラの為の選曲じゃん>完全に

50 :名無し募集中。。。:04/01/15 23:25 ID:c2+3pFRl
そういや、高橋が入った後って、じゃんけんぴょん見たいな旧ミニモニ。の歌って歌ったことあるの?

前のSMAPとのセッションも矢口が歌ってたし。。。(懐かしい格好だった)


51 :名無し募集中。。。:04/01/16 16:04 ID:7bgjBlOf
>>49
と言うより、7AIR(高橋)と11WATER(辻)の曲が入ってるのに
なぜSALT5(加護)の曲が入ってないのかが謎だ。

52 :名無し募集中。。。:04/01/16 20:15 ID:waPxgVbz
>>51
まつーらのアルバムとダブるんじゃ

53 :名無し募集中。。。 :04/01/16 20:31 ID:8PgGpApq
>>51
7AIR(高橋・ミカ)にしてあげて

54 :名無し募集中。。。:04/01/16 23:00 ID:7bgjBlOf
>>53
ごめんよミカごめんよ。責任とるから連絡して。

55 :名無し募集中。。。:04/01/17 08:52 ID:xWMEVKlT
7AIRにミカいたのか。。。

56 :名無し募集中。。。 :04/01/17 21:48 ID:G6NoJyp9
ミカ&辻で、ラッパー隊の予感・・・_| ̄|○

57 :名無し募集中。。。:04/01/17 22:06 ID:ZLxrjAD8
アルバムなんだから曲ごとに大胆なフォーメーションはあっていいよ。

58 :名無し募集中。。。:04/01/17 23:12 ID:e1PPMkQN
高橋ってミニじゃないのに何でミニモニなの?
やぐやぐかむば〜っく!!

59 ::04/01/17 23:18 ID:8B2qiOc7
ミラクルルン グランプリン!
初聴き時は「はぁ?!ふざけんな」
て思ったけど今はめちゃくちゃ好きではまっとる
ミラクルルンとお菓子をつくってのカラオケバージョン感動した!
ミニモニ。は名曲ぞろいだね


60 ::04/01/17 23:30 ID:8B2qiOc7
>>58
高橋良いと思うけどな
そりゃ矢口のユニットのイメージ強いけどもう戻ってこれないしね
高橋もルックス歌唱力どれも矢口に負けないほどだし
ミニじゃないってそれ以前に横幅ry・・
矢口ミニモニも大好きなので念のため

61 :名無し募集中。。。:04/01/18 03:36 ID:qokNET/G
「元気印の大盛りソング」を5万回聞けっちゅうの。

62 :ミニ:04/01/18 12:37 ID:6wDOBDEt
>>61
それはあなたが好きな歌ってだけでしょう
59名曲ぞろいだねって言ってるのにさ


63 :名無し募集中。。。 :04/01/18 14:46 ID:ZAW0kSR4
高橋愛が入ってからファンやめますた。。。
二つ結びでかわいいのがミニだったのに。。。
ミカは常に邪魔でつが
なんでハロプロのユニットって邪魔な奴が絶対はいるんだよな。。。
邪魔なのが比較的少ないのがミニだったのに。。。
やぐ、みきてぃ、加護、辻、さゆみん
のユニット出来ないかな

64 :というか:04/01/18 17:08 ID:xQDMytWH
高橋や藤本は顔が小さく細面だから背が高く見えるけど、実は小柄。
道重は童顔だから背が低く見えるけど、実は吉澤の次くらいに背が高い。

65 :名無し募集中。。。:04/01/18 17:12 ID:U/vQBt/E
もーむす:モー娘。
もーにんぐむすめ:モーニング娘。
かんとりーむすめ:カントリー娘。
ここなっつむすめ:ココナッツ娘。
みにもに:ミニモニ。


66 :名無し募集中。。。:04/01/18 18:35 ID:qokNET/G
>>62
悪い。58に対して言ってんだ。

67 :べつに:04/01/18 19:30 ID:ZAW0kSR4
モ娘。の身長関係位しってるよ。
やぐ、みきてぃ、加護、辻、さゆみんは顔がかわいいからユニットにしてほしいだけ。
高橋はブスだし身長も150以下じゃないのになんでミニに居るんだよ!
って不満なだけ






68 :名無し募集中。。。:04/01/18 21:53 ID:+cS5kj/O
ブスかどうかは偏見
身長は矢口以外は150超えてる

69 :名無し募集中。。。:04/01/18 21:54 ID:+cS5kj/O
高橋とちっこい田中と入れ替わったらどうなんだろなぁ

70 :名無し募集中。。。:04/01/19 09:04 ID:3iXp+yRS
>>67
ミニモニ。じゃムービー5万回見て洗脳されちゃえば幸せ。

71 :名無し募集中。。。:04/01/20 20:39 ID:49BlXnbr
ストロベリーパイのPVは65536回ぐらい見ることをおすすめする

72 :名無し募集中。。。 :04/01/24 01:48 ID:uuSS3WcE
∋oノハヽo∈
  ( ´D`) ほじぇん
  (⊃ \つ
   \  ) ))
    く く


73 :名無し募集中。。。:04/01/25 21:49 ID:e/8PGN5z
ヒトイナイナ,ココ

74 :名無し募集中。。。 :04/01/27 02:07 ID:djFIbyjs
 
 
 
                

   
                            ∋ハヽ∈
                             /⌒ヽ)
                            (___)
                           ''" ""''"" "'



75 :ぶうびい ◆NONO.G8G2w :04/01/27 17:04 ID:H38weKoO
>>74
なんか…

                                     …切ない。

76 :名無し募集中。。。:04/01/28 03:15 ID:VClTm5yi
今更ながら「CRAZY ABOUT YOU」のPVのダンスバージョンみた
かっちょえ〜

77 :名無し募集中。。。:04/01/28 13:11 ID:54MwTQCp
シングルクリップスまで我慢・・・我慢だ。

78 :名無し募集中。。。:04/01/28 18:26 ID:7ZdqQEBu
そろそろ「CRAZY ABOUT YOU」の次の曲が出てもいい頃だと思うが
まだ予定は発表されてないの?

79 :名無し募集中。。。:04/01/28 19:10 ID:dSPxQSSS
辻加護のユニットもあるしなんか嫌な予感

80 :名無し募集中。。。:04/01/28 20:35 ID:54MwTQCp
セカンドアルバムに新曲がいくつか入ってるからシングルは
ちょっと間を開けるんじゃないか。

81 :名無し募集中。。。:04/01/29 00:00 ID:KY3fx3Su
次のシングル?
『ラッキーちゃちゃちゃ!』でいいじゃん

82 :l:04/01/30 14:23 ID:HD3uuqGv
CRAZY ABOUT YOUのPVぐらい
娘のPVにも力入れろっての!

83 :名無し募集中。。。:04/01/30 22:38 ID:OIy3J/3s
いやでも俺「愛あらば」のPVかなり好きだ。
冒頭の箱から出てくる所なんか何度も見てしまうし、全体に
漂う盆踊りテイストもツボ。緩くてもいいものはいい。

84 :名無し募集中。。。:04/01/31 19:47 ID:cuwPmH3m
ブレーメンなかなか面白いな。
三人がリアルタイムで出るとああいう感じなのか。
40代のネコ姉さんと金持ちになった雛子ばあちゃん。

85 :名無し募集中。。。:04/02/04 15:26 ID:FuGzPVYm
ヒトイネ

86 :名無し募集中。。。:04/02/04 20:05 ID:hyDjVXr5
他スレより。

ttp://zaint.no-ip.com/uploads/dde68c70.jpg

87 :名無し募集中。。。:04/02/04 21:33 ID:4uzhO/rj
>>86
やっぱり高橋は哀なのか。。。

88 :名無し募集中。:04/02/04 22:42 ID:nBrlOyJl
ブレ-メンではののたんの入浴シ-ンがあるらしいでつ(´∀`)
がいしゅつだったらスマソ

89 :名無し募集中。。。:04/02/04 22:53 ID:DEvfYzJY
ミニモニ。のライブビデオ初登場はハロプロ2001すごいぞ21世紀ではなくハロプロ2000集まれ!サマーパーティーです


90 :名無し募集中。。。:04/02/06 03:29 ID:IdB1wUKb
    彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
      川川::::::::ー◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  < 俺のチムポはラベンダーのかほり
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    \______________
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ::  ・ ノ::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ))


91 :名無し募集中。。。:04/02/06 03:39 ID:IdB1wUKb
   /::::::::::::::::::::::::::\〜〜〜〜〜〜〜
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜〜〜〜〜〜〜
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜    / ∋0ノハヽ0∈
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜  < 「((∩( ´D` ) <ののれすよ〜」・・・と。
  | ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー! \
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
†正体†
頭髪 :似つかわしくない茶髪、ボサボサロンゲ、ボウズ、フケ。
顔  :アンパンマン、なすび、無精ヒゲ、二重アゴ、目脂、吹き出物、歯糞、-=・=- -=・=-、サイクロプス。
服装 :ダサダサのバンダナ、安物の水色シャツ、アニメキャラプリントシャツ、ヨレヨレのジーパン、ブリーフ(シミ付き)、スニーカー。
身体 :デブ、チビ、もやし、短足、皮膚病、多汗症、腋臭、爪に垢。
股間 :短小、包茎、早漏、梅毒、尖圭コンジローム、インキン、チンカス、童貞。
アクセサリ :汗だくのタオル、オタク系携帯ストラップ、ダサダサ眼鏡、野球帽、リュック、ポスターサーベル、ポータブルCD/MDプレーヤ(ヘッドギア)、
   :膨れた財布、盗撮用デジカメ、スタンガン、アルカリ電池、ノートPC(CD革命、駅すぱあと、他オタク好みファイル)、AirH"。
臭い :口臭、体臭、イカ臭い、酸っぱい、砂煙臭い、プゥ〜ン。
性格 :挙動不審、人間不審、丸丸、多重人格、屁理屈、根暗、引き籠もり、下らないプライド、自分さえ良ければそれでイイ。
特技 :妄想、傷の舐め合い、自作自演、被害妄想、掲示板では強気、妙な言葉遣い、揚げ足、ああ言えば上祐。墓穴を掘る。
趣味 :2ちゃんねる、WinMX、アニメ、ゲーム、ギャルゲ、エロゲ、同人誌即売会、CD-R、秋葉/日本橋(電気街)。
好物 :スナック菓子、うまい棒、コーラ(炭酸系)、吉野家、ガスト(ドリンクバー)。
愛読書:ネットランナー、ゲームラボ、メガミマガジン、同人誌、完全自殺マニュアル。
恋人 :ブラウン管に映るキャラクタ、美少女フィギュア、心/脳内(仮想の彼女)、右手、コンニャク。
ペット:シラミ、ノミ、ゴキブリ、蠅、蛾、毬藻、堀江由衣、ハムスター、大腸菌。
最終学歴:中学、工業高校、3流大学、代々木アニメーション学院。(虐めで中退有り)。
このスレに書き込んでる奴の正体↑


92 :ねぇ、名乗って:04/02/06 17:56 ID:kfQdZXa8
おい。オマエら!今日NHKの着メロに3茶入荷だぞ(;´д`)

93 :名乗ろうよぅ(´д`):04/02/07 21:17 ID:tHljsGwr
>>91
漏まえ、そうなのか?そういう奴なのか?
・・・きったねぇ((´д`;))
(´_ゝ`)プッ

94 :ねぇ、名乗って:04/02/09 15:28 ID:7vAohn9b
ブレーメン見て思ったのが、、、

「県庁所在地〜」なんかカバーするよりも「学園天国」とか「〜6700」(こっちはミニモニ。テレフォンとかぶりそうだが)を
カバーする方が、むちゃくちゃミニモニ。にあってていいよーな


95 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:46 ID:AmjdRcoO
ジャンケンピョンでオリコン初登場1位!次の週も1位!!
最初で最後の黄金時代!

96 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:59 ID:Td4IrYI4
とーかいーではー

97 :国道774号線:04/02/09 21:23 ID:xzSWvEpG
2chを荒らすー

98 :ねぇ、名乗って:04/02/09 21:27 ID:HhKNg6vc
厨房がー

99 :名無し募集中。。。:04/02/09 21:28 ID:Td4IrYI4
ののたんは奇跡。

100 :ねぇ、名乗って:04/02/09 21:57 ID:eFpp5Nuf
ミニも積もれば100となる。

101 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:39 ID:VuJfyWTb
101匹のんちゃん大集合。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)