2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川の友達だけど何か質問ありますか?

1 ::04/01/22 16:05 ID:8gOUrofA
何か聞きたいことがあればどうぞ。

2 :名無し募集中。。。 :04/01/22 16:09 ID:9DjviBP7
2

3 :名無し募集中。。。:04/01/22 16:11 ID:WfNUWqLt
名スレだな

4 ::名無し募集中。。。 :04/01/22 16:20 ID:TaCJDYgn
石川のプライベート、異性関係に興味があるんですが知っている程度
で語ってください。

5 :名無し募集中。。。:04/01/22 16:20 ID:dhHR48Lp
狼で立てろやバカチンが!

6 :1:04/01/22 16:25 ID:8gOUrofA
>>4
あまりプライベートについては語れませんが、
男遊びは激しくないですよ。
いい子です。

7 :名無し募集中。。。 :04/01/22 16:26 ID:TaCJDYgn
断っておきますが、モー娘の石川の事について聞いてます
あなたの知り合い、誰も知らないあなたの石川について語られたら
このスレは終了します。

8 :  :04/01/22 16:55 ID:5+DqedOu
>>7
そうマジになるなって。眉間にしわ寄ってるぞ。

9 :名無し募集中。。。:04/01/22 17:51 ID:fcsIn1Nn
友達って言う証拠はあるのかな?

10 :1:04/01/22 18:00 ID:8gOUrofA
>>9
何を言えば友達という証拠になりますか?

11 :名無し募集中。。。:04/01/22 18:05 ID:dhHR48Lp
石川ってしないの?

12 :1:04/01/22 18:07 ID:8gOUrofA
>>11
何をですか?

13 :名無し募集中。。。:04/01/22 18:10 ID:bVWiZdmm
トゥナイト2って懐かしいね

14 :名無し募集中。。。:04/01/22 18:17 ID:hxYKOQf1
お肉CMに出るの嫌がってたというのは本当ですか?

15 :1:04/01/22 22:03 ID:8gOUrofA
>>14
知りません

16 : :04/01/22 22:16 ID:dm305GgN
じゃあとりあえず、まず一緒に撮った写真又は写メールうpな

17 ::04/01/22 22:20 ID:sPc1njOb
石川って昔、地元の族の総長と付き合ってたって聞いたんだけどマジ?もしそうだったら何時の話?

18 :匿名希望:04/01/22 22:24 ID:2WxYMaow
自分も石川梨華と同中です。学年は一つ下です。石川梨華と同じ学年ですか?

19 :名無し募集中。。。:04/01/22 22:24 ID:EFgc/IxO
>>1
こんなところに友達のことを書き込んでしまって
今後の友好関係に差し支えありませんか?

20 :名無し募集中。。。:04/01/22 22:26 ID:88lQNqOD
本当に友達ならこんなスレを立てるものか

21 :名無し募集中:04/01/22 22:30 ID:fcsIn1Nn
遊んだりとかしてないの?車でドライブとか。

22 :名無し募集中。。。:04/01/22 22:37 ID:146GKRo9
名スレの予感

23 :名無し募集中。。。:04/01/23 00:53 ID:6m+YWnIj
>>18
後輩から見て石川さんはどんな感じでしたか?


24 :名無し募集中。。。:04/01/23 11:40 ID:A1N7dxny
僕の妹が梨華ちゃんと同級生でした。中3の時に1回だけうちに
来た事がありますが、正直あまり印象に残ってません。
でも帰りに僕が車で家まで送ってあげました。とても良い臭い
がした事だけ記憶にありますが、その半年後くらいにテレビで
見た時は家族でひっくり返りましたね。今から5年前に戻って
自分に言ってあげたい。「このコと付き合え」と。

25 :1:04/01/23 16:17 ID:jW/nvOze
>>21
二人とも免許持ってません

26 :名無し募集中。。。:04/01/23 16:24 ID:78WHfSKQ
1はそろそろうpか狼逝くかだな

27 :名無し募集中。。。:04/01/23 16:28 ID:Y//d+VeT
石川の姉と妹のデビュー等に関する状況はどうですか?

28 :ggi:04/01/23 16:30 ID:oQsB7MLt
l

29 :名無し募集中。。。 :04/01/23 16:55 ID:mwYftbEY
根暗なヲタさんが、あっちゃこっちゃで安易に糞スレ乱立しまくって困ってます

こういう駄スレ・糞スレを見かけたら、即削除要請の後
放置してあげてください。

30 :名無し募集中。。。:04/01/24 01:26 ID:Akb6SaSV
中学時代の石川さんってモテていたんですか?
正直別にモてていなかったと思っているんですけど

31 :risako:04/01/24 03:02 ID:sNXS3tzd
>>1
あなたはうそつきですね?

32 :名無し募集中。。。:04/01/24 03:29 ID:pMAi1vqE
実はレズで吉澤とデキてるって本当?

33 :名無し募集中。。。:04/01/24 04:11 ID:DXUqomIp
とりあえずここの人達が知らないであろうエピソードなどを
書きなさい。そして去りなさい。

34 :1:04/01/24 16:19 ID:m+DmicUG
どんなことが知りたいですか?

35 :名無し募集中:04/01/24 16:39 ID:eYqoIXXF
梨華ちゃんに彼氏いるんですか?今まで何人くらいと付き合ってました?

36 :1:04/01/24 17:58 ID:m+DmicUG
>>35
それは答えれません。
でも今はいないと思います。

37 :名無し募集中。。。:04/01/24 18:00 ID:5B/YsLHl
>1は彼氏いるの?

38 :名無し募集中。。。:04/01/24 18:01 ID:FL8zz4by
柴ちゃんとは今でも仲いいですか

39 :いまごろ・・・:04/01/24 18:02 ID:LneAuAOY
今年になって24日たったが・・・・

何回ぐらいHをしたのだろう?

梨華ちゃんを食える、野郎の顔を見てみたい!

ウラヤマシイ!!

40 :名無し募集中。。。:04/01/24 18:06 ID:gOWwjJbp
梨華っちは「タンポポ編集部オソロ」で、
「自分の行ってた学校は学年ごとにブルマの
色が違ってた」と語っていましたが、3色
どんな組み合わせだったのでしょうか?



41 :名無し募集中:04/01/24 18:12 ID:eYqoIXXF
梨華ちゃん処女なんですか?

42 :名無し募集中。。。:04/01/24 23:22 ID:iw6/PDKG
嫌いなメンバーと好きなメンバーを教えてください。


43 :名無し募集中。。。 :04/01/24 23:52 ID:3Dm3f49A
>>1
なんで思いつきだけで、
こんなスレを立ててしまったのですか?

44 :れ連と:04/01/25 01:50 ID:4Binek46
質問ありません。

45 : :04/01/25 02:19 ID:bciMoBfB
>>40
青、緑、赤

46 :名無し募集中。。。 :04/01/25 07:53 ID:E+yUIk5A

友達ならココの連中では持ち得ない写真の5.6枚あるだろ
なぜうpしない?
制服姿の写真を写メールで撮ってココにでもうpしてみ
雑誌スキャンなんかすぐばれるからな
http://cgi.f26.aaacafe.ne.jp/~upload/up/upload.php


47 :現業STF:04/01/25 08:09 ID:iFu2qKgX
1よ、ライブでのゴタゴタの件知らねえだろ。石川さんの友達と、
勝手に名乗るのもいいが、余計なスレ立てるんじゃねえぞ。







石川さん2ちゃんねる見たことあるってさ

48 :vv:04/01/25 08:25 ID:GJIGyfyS
>>47
詳しく

49 :ターキー:04/01/25 11:10 ID:u1luZiX9
妊娠!!
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1074996305073o.jpg&id=kola&t=1074996382102

50 : :04/01/25 20:48 ID:7hTk5g5R
age

51 :1:04/01/27 12:51 ID:CRC92H9l
もうありませんか?

52 :DD ◆By84bRljHU :04/01/27 13:01 ID:IA0orH1Y
梨華ちゃんの使ってる香水教えて

53 :名無し募集中。。。:04/01/27 13:14 ID:TNNqoxUa
梨華ちゃんはうんちするの?

54 :sjch70.sjc.ac.jp<10.0.2.50>:04/01/27 13:47 ID:n7d5zTaA
sjch70.sjc.ac.jp<10.0.2.50>


55 :名無し募集中。。。:04/01/27 17:42 ID:2Nj3iJiM
1はこっちの質問や要望に全然答えてないよ。
もうありませんか?なんていってる場合じゃない。

56 :1:04/01/28 16:02 ID:jjfqEkQZ
>>52
知りません
でもいい匂いでした

57 :名無し募集中。。。:04/01/28 17:23 ID:EqenXJwc
はぁそうですか。それはそれは羨ましい限りで。
というわけで、このスレ終了。

58 :名無し:04/01/28 17:28 ID:2UY+aZf2
すみません、超初心者です。
今のモ−娘メンバーの総人数を教えて下さい。

59 :名無し募集中。。。:04/01/28 18:57 ID:gWiAs0Zu
>>58
今日現在14人です。

60 : :04/01/30 21:22 ID:netrzwSQ
15では_?」

61 :名無し募集中。。。:04/01/30 23:24 ID:X9UqThUJ
ttp://www.rika-mako.com/cgi-bin/rm/img/rm120.jpg
なんでマジギレなんですか?

62 :名無し募集中。。。 :04/01/31 14:34 ID:cwIareQI
>60
安倍なつみは1/25をもってモーニング娘。を卒業されました。
つーか釣り??


63 : :04/01/31 21:25 ID:KsapTrGN
>>62
そーなんだ
ありがと

64 :1:04/02/01 22:08 ID:USsSFv5Y
質問他にありませんか?

65 :名無し募集中。。。:04/02/01 22:32 ID:k2F0kafj
テレビの石川と実際の石川ってなんか差とかあります?
それともテレビのイメージとおんなじ感じですか?

66 :匿名希望:04/02/01 22:45 ID:6AzsoSgh
梨華ちゃんって中学の頃モテました?

67 :1:04/02/01 23:38 ID:USsSFv5Y
はい。

68 :名無し募集中。。。:04/02/02 01:23 ID:EQA4lwC+
ttp://www.rika-mako.com/cgi-bin/rm/img/rm125.jpg
なんでマジギレなんですか?

69 :名無し募集中。。。:04/02/02 02:02 ID:uIjwRDE1
梨華ちゃんの姉妹って梨華ちゃんに似てかわいいの?

70 :65:04/02/02 03:02 ID:9IeI0Zzh
なんで俺の質問はシカト?
いい質問したと思ったのだが。1にとって。

71 :名無し募集中。。。:04/02/02 03:34 ID:JbUIqb5w
−−−−−− 終了 −−−−−−

72 :名無し募集中。。。:04/02/02 03:36 ID:PvzELXeP
一言レスばっかじゃなくてさ
1ももうちょっとサービスしてくれよ

73 :名無し募集中。。。:04/02/02 09:38 ID:pRizYw2w
>>1
ずっと好きでした

74 :匿名希望:04/02/02 13:39 ID:s/k5cX6z
梨華ちゃんって地元にどんくらいのぺースで帰ってきたりしますか?

75 :匿名希望:04/02/02 13:40 ID:s/k5cX6z
どこで遊んだりしますか?

76 :名無し募集中。。。:04/02/02 14:03 ID:5wba0Qdy
携帯はどこの機種を使っていますか?
docomoかjphoneかという程度でいいので教えてください

77 :名無し募集中。。。:04/02/02 14:13 ID:5wba0Qdy
石川と亀梨とかいう噂がありましたがそれはやっぱりデマでしたか?
あと石川はそういう噂などについて何か言っていますか?

78 :名無し募集中。。。:04/02/02 14:37 ID:tmdLtPjA
石川ってかわいいの?

79 :名無し募集中。。。:04/02/02 16:15 ID:HjKq5A0P
むしろ、1さんのこと教えてください。

80 :1:04/02/02 17:25 ID:yHRshhm9
>>65
はい。おんなじです
>>68
わかりません
>>74
忙しいみたいで年に数回です。
>>76
今確認したらアドレスがドコモだったのでドコモです。
>>77
どんな噂ですか?
>>79
何をですか?

81 :79:04/02/02 17:35 ID:HjKq5A0P
生年月日、血液型や、
何をしてるんですか?(仕事とか)

82 :1:04/02/02 17:41 ID:yHRshhm9
>>81
何か関係あるのですか?

83 :79:04/02/02 20:51 ID:xLC5YZMI
>>82
どういう人が、石川の友達にいるのかなってのも気になるから

84 :1:04/02/03 09:17 ID:7IjSPT1O
他にはありますか?

85 :名無し募集中。。。:04/02/03 11:15 ID:nlTAVNOG
いしよしは真実ですか?

86 :名無し募集中。。。:04/02/03 11:56 ID:upR0bLj6
石川の部屋ってどんな感じですか?

87 :ギャル男:04/02/03 21:14 ID:EVuLSY9I
地元にどんくらいのぺースで帰ってきますか?

88 :名無し募集中。。。:04/02/03 21:55 ID:p1YO2jsR
1は当り障りのない答えしかしてないな。
モーヲタ家族を見習えよ。



89 :ねぇ、名乗って:04/02/06 16:07 ID:QHefQESS
質問。いつヘアヌード写真集出してくれますか?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)