2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダメ】おまいら、そろそろヲタやめない?【人間】

1 :引退します:04/01/23 18:36 ID:iirKSrDk
今思えば、ヲタになってから自分がダメになっていく感じがする。
成績も下がってきたし、毎日ダラダラと過ごしてしまう。
そろそろヲタやめようと思ってます。このままダメ人間になりたくない!
他にやめたい香具師は参加汁!!

2 ::04/01/23 18:37 ID:iw8zW4QS
22222222222げっと!

3 :3:04/01/23 18:39 ID:jYLmG2E6
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

4 ::04/01/23 18:40 ID:iirKSrDk
エントリー希望者は書き込みしる!

@年齢
A職業
Bやめる理由
C誓いの言葉(意気込み)
D新しく始めたいこと(趣味など)

5 ::04/01/23 18:43 ID:iirKSrDk
@10代
A学生
B学力の急落
Cもうこんな生活はいやだ!!
D勉強をがんばりたい

6 :すずき:04/01/23 18:59 ID:Q75A55Wq
みなさん、東スポの一面見ました?
『安倍なつみの卒コンチケットが80万』ですよ!!

この現実をどう思いますか?
ちなみにワタシは10代の学生です。

7 :名無し募集中。。。:04/01/23 19:08 ID:QBfRff6I
テレ東社長、モー娘。との“関係”を話したワケ…
未成年女性とのつきあい術伝授

菅谷定彦社長
テレビ東京の菅谷定彦社長(65)が23日、年頭の記者懇親会で、「大ファン」だという
モーニング娘。について「藤本美貴と石川梨華のツートップにするのがいいんじゃないか。
そうすれば(今後も)大丈夫だ」とアドバイスした。

モー娘。はテレ東のバラエティー番組「ASAYAN」の出身であることから、菅谷社長も
モー娘。と普段から親交がある。自分の孫の写真とともに、モー娘。と一緒に写した写真を
持ち歩いているほど。

「テレ東が生み出したスターだからぜひこれからも頑張ってほしい。(牽引(けんいん)役には)
2人(藤本、石川)が一番適任だろう。若い人と付き合うといろんな刺激を受けるので勉強になる」
といい、「若い子たちに対しては、尊敬されるように振る舞い、『菅谷社長のような人と結婚したい』
といわれるようにならないといけない」と、つきあい方の秘(ひ)訣(けつ)も語った。

昨年暮れには同じ「ハロー!プロジェクト」のメンバーでもある松浦亜弥(17)の初ゴルフにも
付き合ったという菅谷社長だが、モー娘。との交流を披露したのにはわけがあった。

「ASAYAN」出身のモー娘。菅谷社長にとっては孫のようにかわいいはずだ
系列のテレビ愛知(名古屋市)常務、高橋和雄容疑者(59)が13日、中学3年の女子生徒(15)に
買春行為をしたとして逮捕された事件を念頭に置いたもの。

「(高橋容疑者とは)一緒に仕事をしたこともあるだけに大変残念。単身赴任だったとはいえ、
未成年の女性とは節度を持って付き合うのは当然で、そうでないと信頼もされない」というのが
発言の趣旨だったよう。

ちなみに、「私は藤本(美貴)さんにも『ゴルフデビューのときにはつき合ってください』といわれている」
そうだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)