2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢にモー娘。が出てきたら自慢するスレ

1 :  :04/01/27 13:04 ID:FxufddXu
誰が出てきてどうなったか書いて下さい。

2 :名無し募集中。。。:04/01/27 13:09 ID:lyi4D2lu
なっち&モー娘。&現役女子高生とかに関する雑談3
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1075175378/


3 :esx:04/01/27 13:09 ID:rKNoiFlI
2get

4 :名無し募集中。。。 :04/01/27 13:14 ID:hokDeffP
>>3
おもしろいよ。


5 :名無し募集中。。。:04/01/27 13:17 ID:9h65qpEB
キモいお前らならもうやってると思うが
モ娘の動画をエンドレスで再生したまま寝てみろ
超高確率で夢にでてくる
俺は今日ののたんとMステに出演した

6 :名無し募集中。。。:04/01/27 13:44 ID:vx98h905
今朝の夢にいいらさんと矢口が出てきたよ
あと2、3人ハロメンが出てきたけど覚えてない
全員高3で話題の中心はプロム(卒業パーティー)のパートナー探し
いいらさんに「パートナーになってもいいよ」って言われて有頂天に
学校帰りにたまたま花火大会やってたんで2人で見てたらいい感じになって
人ごみに紛れていろいろやってたら興奮しすぎて目が覚めたw

7 :名無し募集中。。。:04/01/27 15:38 ID:ijkYjt6H
なんかのテレビ番組で矢口と中居がキスしてて、こりゃ
祭りだなぁと思いつつ狼とか覗いけどノーリアクションで
拍子抜けした。ついさっきまでうたた寝してた時に見た夢。
つーか夢でも2ちゃんて自慢できたもんじゃねぇ。

8 :名無し募集中。。。:04/01/27 17:47 ID:HfWxztmr
ジャッキー氏ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)