2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロコンサート総合スレPart25

1 :ねぇ、名乗って:04/01/27 21:47 ID:TFXGpHMA
ハロプロなら誰でもOKの総合スレ
質問をする方はその前に必ずFAQや公式サイト等で調べてください
皆さんログをよみましょう

FAQ
http://rika.on.arena.ne.jp/kemeko/
http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/6852/
http://ayaya-m.hp.infoseek.co.jp/

公式
http://morningmusume.dream.com/
http://www.helloproject.co.jp/ft/entrance/index_fr.asp
@チケットぴあ
http://t.pia.co.jp/
e+
http://eee.eplus.co.jp/index.html

前スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1074848069/

2 :ののかお ◆nONOKaoFR2 :04/01/27 21:50 ID:TFXGpHMA
2.11の娘。(任意)組コンサのチケ、そろそろ届きますかねぇ?

3 :名無し募集中。。。:04/01/27 22:00 ID:Bf5NcI1u
乙カレー、前スレの995はメール欄…ここまでやったら分かるっしょ。

4 :名無し募集中。。。:04/01/27 22:03 ID:8n3fejDb
>>前スレ995
つうか普通に検索で見つけれるだろ

5 :名無し募集中。。。:04/01/27 22:04 ID:MBqCbcOn
cだったのか、tで懸命に試してたよ。ありがとうございます。

6 :名無し募集中。。。:04/01/27 22:04 ID:WeLHf/dX
>>3
どうもです

7 :名無し募集中。。。:04/01/27 22:15 ID:Bf5NcI1u
とりあえず次はソロ系のミュージカルだよなあ。
なんかオークションみたら埋まってないはずの松浦のやつの最前が
高かったなあ。まあヲタなら目の前で見たいよな…
安倍のオークションは値のついてないの多かった。大阪はやっぱりなあって感じ。

8 :名無し募集中。。。:04/01/27 22:19 ID:YvmqV1WS
過去スレ
PART1 http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1020/10204/1020477034.html
PART2 http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1027/10278/1027869799.html
PART3 http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1031/10312/1031239551.html
PART4 http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1032/10328/1032858161.html
PART5 http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1038/10385/1038582533.html
PART6 http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1042/10420/1042010045.html
PART7 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1046166866/
PART8 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1050079541/
PART9 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1051670243/
PART10 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1052145082/
PART11 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1052485444/
PART12 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1056702203/
PART13 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1059235240/
PART14 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1060379251/
PART15 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1061970433/
PART16 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1063972190/
PART17 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1064689555/
PART18 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1065361780/
PART19 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1066305999/
PART20 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1067582908/
PART21 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1069689050/
PART22 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1071888290/
PART23 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1073824582/
PART24 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1074848069/

9 :検便:04/01/27 22:27 ID:zHGSYTr3
しっかし、春にSSAおさえているなら
横アリハロコンで卒業しないで欲しかった。


10 :名無し募集中。。。:04/01/27 22:58 ID:RrNrQfe4
春コンのタイトルはやっぱりベストアルバムのことなのかね
ジャボン玉以前のシングルはもうおなかいっぱい

11 :名無し募集中。。。:04/01/27 23:00 ID:mNuJlGeV
前スレ988です
見つかりました
親切に教えてくださった方、ありがとうございました

12 :特服糞:04/01/27 23:02 ID:tePpdsiH
25日に横アリ正面階段上付近で、娘。の曲鳴らしてたら特服団体に音を消せと脅されたよ。
なっち卒紺は静かに終わりたいだの言って、自分たちの理屈ばっか並べてきて、曲掛けるくらい人の自由だろ!
だいたい、音聞きたくないならあの場所から移動しろよ!会場周辺そこらじゅうで皆音かけてたじゃん。
ああゆう椰子らが特服の印象悪くしてるんだ!!
終演後、なち祭のどさくさ紛れに一発づつ殴ってくればよかった!!

以上愚痴 m(_ _)m

13 :設備屋さん ◆aaEAdRIPIY :04/01/27 23:05 ID:f4Ba9qai
>>9
禿堂。
今年の春コンは、見所が何も無いではないか。
誰かが卒業宣言するって事は無いと思われ。

14 :名無し募集中。。。 :04/01/27 23:05 ID:kgpI5me/
現場で直接本人たちに言わなきゃ・・・あんなん八割五分が見掛け倒しなんだから

15 :名無し募集中。。。:04/01/27 23:08 ID:Ck708MRL
つーかさ、卒業式でも通常ライブでも、時々元から中に
入る気なんてないくせして、とりあえず会場へ行く奴って
いるけど、理解できない。それって面白いの??

16 :名無し募集中。。。:04/01/27 23:11 ID:Q9TFPmSb
知り合いに会ったりいろいろあるんだよ
お前にはわからんだろうが

17 :名無し募集中。。。:04/01/27 23:11 ID:BOE+l8Kb
何もないコンサートっていいもんだよ…(02春っていいじゃん)
まあ実際は辻加護の準引退コンになるんだけどさ。
夏(っつうか秋)の横アリ本体コンなんて安倍色の強かった事。
モーコーのすごかったこと…冬ハロ最終公演以外なら
こっちの方が安倍ラストって感じでてたんじゃないか?

18 :名無し募集中。。。:04/01/27 23:11 ID:nQikrB9g
>>15
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1075116909/
ここのスレ読んでればわかってくると思う。馴れ合いとか飲みとか
みんな寂しがり屋っつーか友達が居ないから会場に行って遊んでるだけ

19 :名無し募集中。。。:04/01/27 23:15 ID:nQikrB9g
>>17
02春とか純粋に感動した
ロッコンとか何にも言わずに…とか好きな先輩、男友達とか、何気に良い曲揃いだったし
開演前のラブマトランス。何にも考えずに楽しめた

あえて言えば99秋の方がもっと良かったけど

20 :名無し募集中。。。 :04/01/27 23:47 ID:SaVPXYhd
>17
一応、ネタっつーことで。

娘。コンとしてはさいたまSAが辻と加護が参加する
ラストになるのでは?


21 :名無し募集中。。。:04/01/27 23:50 ID:BFicfBH7
今になって横アリ行かなかったのにかなり後悔・・・

辻加護卒業にはたいした感動はなさそうだし。。。

22 :名無し募集中。。。:04/01/28 00:00 ID:1oIATnch
盛れ的にはホントに感動したのはゴマ卒だけでヤスなっちはなんか騒いできただけな感じだな

23 :名無し募集中。。。:04/01/28 00:01 ID:IHY1SHpo
>>21
やっぱり卒コンってのはその場にいないとダメだと思う。
例えばDVDに今回のなるけど絶対アンコールのなっちコールはカットされるだろうな。
普段は「はやくでてこいボケ」な時間だが今回は決してそんな時間じゃなかった。
まあ花道からセンターステージまでもずいぶんかかってそこはさすがにカットないだろうから
ある程度は臨場感あるような気もするが。

24 :名無し募集中。。。 :04/01/28 00:08 ID:e7Vhr6tG
うるせーハゲ
行きたくても行けなかったんだよ!!

25 :名無し募集中。。。:04/01/28 00:09 ID:2Rpu+mwG
>>15
とりあえず行ってみたおかげで知り合いから
たまたま余った夜チケ譲ってもらったやつとかいるからな

26 :名無し募集中。。。:04/01/28 00:09 ID:0m2V00E+
前スレ>>990>>3
今更ですが本当にありがとうございました。
普段モー板にも来たことなかったイチゲンですが、今度ばかりは
感慨深い卒業でした。しっかり見ておきます。

27 :名無し募集中。。。:04/01/28 00:20 ID:FivA2CrC
大宮のチケっていつ位に来るのかなぁ?
それより、青封筒の方が先か…

28 :名無し募集中。。。:04/01/28 00:33 ID:i1YjQ1cn
今回は会報だから暗証番号透け透けの白封筒だよ

29 :名無し募集中。。。:04/01/28 00:35 ID:FXfsKInN
どうせ思い出・後悔なんて3ヵ月で風化するでしょ

30 :名無し募集中。。。:04/01/28 00:39 ID:YLclw13R
次の次の封筒で夏ハロのFC先行の
要項が送られてくると思うのですが

今からFCに入会してもそれに間に合うでしょうか?

31 :名無し募集中。。。:04/01/28 00:40 ID:WQJl/8ot
>>29
1年もひきづってたらキモイけどな。
多分何年もたってからふっと思い出した時にその時の光景を鮮明に
思い出せるようならベタないい方だが心に刻まれたものになったといえるのでは?
3日で忘れるやつもいるだろうしな(w

32 :名無し募集中。。。:04/01/28 00:45 ID:/SPGoNwF
>>30
多分大丈夫 それに今思い悩むよりは
さっさと入っておいてから考えたほうが良いかと。
そんな高くないし。

33 :名無し募集中。。。:04/01/28 00:46 ID:YLclw13R
>>32
ありがとうございます
明日郵便局逝ってきます

34 :名無し募集中。。。:04/01/28 00:49 ID:ph0niuh1
さすがに辻加護ヲタは今回の展開にぞっとしただろうな。
だからFC入って最終公演はじっくり考えて席を決めた方がいいぞ。

35 :名無し募集中。。。:04/01/28 00:51 ID:rvmO6dvc
モーニング娘。メジャーデビュー6周年おめでとうございます!!

本日、1月28日で6年経ちました、7年目に突入です、皆様
これからも何卒よろしくお願いいたします。

36 :名無し募集中。。。:04/01/28 00:55 ID:oSuA+8S7
FC入ったからって、必ずチケットが当たるわけじゃない。

FCにこだわるより、金ためたほうがいいよ。
今回と同じ相場なら、月々1万ずつ貯めれば、ちょうど間に合う。

もっと貯めれるひとなら、良席が手に入る。

とにかく今回のことで、みんながFCの名義を増やそうとしてるからね。
最初から割り切ってしまうのも手。

37 :名無し募集中。。。:04/01/28 00:57 ID:rs53ebo+
>>34
ののヲタだが、夏ハロは今回みたいな展開がまたあるかな?
素人転売厨がどんだけ増えるかわからんから、オクには頼れんしなぁ
SS落選が怖い

38 :名無し募集中。。。:04/01/28 01:01 ID:ph0niuh1
>>37
完全に転売屋が目をつけたよ。何せ席種関係なく5万OVERの取引で
最後の最後まで相場は落ちなかった。こんなに金稼ぐの楽なコンサもそうはないだろ。
一般の通常販売で手に入れるのは不可能と考えた方が良い。地獄が待ってるよFCで外すと。

39 :名無し募集中。。。:04/01/28 01:06 ID:rs53ebo+
>>38
だよなあ・・・
ヲタの数じゃなくてチケの絶対数の話になるのか。
何て理不尽なんだ。クソ事務所どうにかしろよ

40 :名無し募集中。。。:04/01/28 01:08 ID:ph0niuh1
>>39
だから最終は日曜夜1本でSSA、これなら誰もが納得いくんじゃないの?
最終にこそ価値がある。逆にいうと最終以外の価値は半減。

41 :名無し募集中。。。:04/01/28 01:12 ID:rs53ebo+
>>40
そうだね。あとはハロコンじゃなきゃ完璧なんだが・・・
まことはもう見たない

42 :名無し募集中。。。:04/01/28 01:17 ID:ph0niuh1
>>41
他にまともな司会いる?ハロコンだから絶対司会つきそうだけど。

43 :名無し募集中。。。:04/01/28 01:21 ID:rs53ebo+
>>42
うーん、思い浮かばないなぁ。
ていうか別に誰が司会でもいいけど、とりあえず空気嫁、と。
余韻もそこそこに、感動壊すMCはマジ勘弁

44 :名無し募集中。。。:04/01/28 01:26 ID:1FE+05+l
辻加護卒コンはどこの会場でやるのかが重要
もし代々木でやったら横アリよりもチケ高騰の予感

45 :名無し募集中。。。:04/01/28 01:33 ID:ph0niuh1
>>44
辻加護ヲタってそこまで金をだしますかねえ…
今回安倍ヲタが主役だからこそあそこまで伸びたような。

46 :名無し募集中。。。:04/01/28 01:39 ID:rs53ebo+
>>45
確かにそれはあるかも。つっても今度は2人だし、どうなるのやら・・・
とりあえず、資金だけは貯めとくかな

47 :名無し募集中。。。:04/01/28 01:45 ID:w8oCsdwE
FCで外れたら行かないよ

ってくらいに諦めてる

48 :名無しサン:04/01/28 01:46 ID:/b/yMUEJ
MCは中澤とか保田でいいんじゃないの?
どうせハロコンなんだし。まことよりはましだろ、ある程度空気嫁るし。
あと、後藤とか使うのもありだと思う。

49 :名無し募集中。。。:04/01/28 01:50 ID:ph0niuh1
>>46
とりあえず7万くらいはチケだけで確保した方がいいな。
吊りあがった状態で糞席相場がこれくらいだったし。
>>48
後藤はあくまで演者だから

50 :名無し募集中。。。:04/01/28 01:57 ID:/SPGoNwF
営利団体の割に、チケ転売に関しては無頓着だよな。
確実に手に入るはずの収入を手放してる。
俺が社員なら真っ先に手をつけると思う。
対策が楽な上に効果は上がる…のに放置ってことは、
事情あっての上の判断なのかねえ。

残業の残りを家で片付けるリーマンヲタの独り言でした。

51 :名無し募集中。。。:04/01/28 01:58 ID:EatEiOmS
>>44
代々木はただでさえ埋まるからなぁ

52 :名無し募集中。。。:04/01/28 02:10 ID:rs53ebo+
>>50
でも、オクが禁止になると逆に業者とダフィーの独壇場になるような予感も。
まあFCが外れなきゃ何にも言うことは無いんだけど。残業がんがれ

53 :名無し募集中。。。:04/01/28 02:13 ID:ph0niuh1
本当は最初から前は2万とかつけた方がいいんだろうけど
2万なんて定価つけたら引かれるだけだからしょうがないのでは?

54 :名無し募集中。。。:04/01/28 02:21 ID:KaP0Hzxu
良席は結局高騰するから無視
座席数を十分供給してくれれば卒コンに関しては文句はいわん
ということで5.5と同じSSAスタジアム形式キボンヌ
最終公演以外は空席祭だろうがw


55 :名無し募集中。。。:04/01/28 02:38 ID:/SPGoNwF
>>52
どもっす。業者・ダフはまあ自然発生するだろうけど
FC=ヲタの規模拡大を考えればオクは見逃してはだめだね。
事務局も人手不足なのかな。

>>53
定価は上げずに卒業者のソロツアー回数増やして
ヲタを分散させるやり方は、成功すればいいモデル。

56 :名無し募集中。。。:04/01/28 03:20 ID:+zE/8l0N
UFAが転売屋やってたりしてね

57 :名無し募集中。。。:04/01/28 06:14 ID:q3mUp9h7
転売屋がはびこる以上オクは必要悪かと。
これがあるから手に入れられるってめんもあるし

58 :名無し募集中。。。 :04/01/28 08:10 ID:RtXtxpRt
>>55
今回だって24日や昼は余ってたんだから分散は無理だろう

59 :名無し募集中。。。 :04/01/28 08:24 ID:BgNSdjgL
>>56
笑えない冗談だな

60 :名無し募集中。。。:04/01/28 09:53 ID:TW4Xf8QF
ちょっと聞きたい
25日夜でののたんがスタッフに運び出された後
「ふるさと」では出てこなかったが
「でっかい」には出てきてたよね?
ファンサイトとかのレポとか見ると
その2曲は出てこなかったみたいなこと書いてあるから
俺はまぼろしでもみたのか

61 :名無し募集中。。。:04/01/28 09:56 ID:RLZTwpv+
>>60
でてないよ!

62 :名無し募集中。。。:04/01/28 09:59 ID:TW4Xf8QF
>>61
嘘だろ
俺はアリーナEで見てたんだが
確かに花道の一番ステージ寄りの所で元気に踊ってた
てか、本当に俺は幻を見たのか?

63 :名無し募集中。。。:04/01/28 10:02 ID:RLZTwpv+
>>62
61だが、ののヲタなんで、アリーナDより双眼鏡で見てたが、
いなかったでしょう。あの状態では無理でしょう?

64 : :04/01/28 10:06 ID:uGtRJvnU
廃村を探検してます
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1075101629/

ネタかマジか分からないが廃村探検を実況してます
なにやら人影やつけられてる気配がするとか何とか

65 :名無し募集中。。。:04/01/28 10:07 ID:TW4Xf8QF
>>63
俺もののヲタだが
TVとかでも、あの後の2曲は出てこなかったみたいなこと
言ってたしな
でも確かにいたんだよ
そんで凄く安心したんだよ

66 :名無し募集中。。。:04/01/28 10:07 ID:WeJLq9nt
いたよ
「あ、ののたんでてきてる。よかった〜」
て思ったから

67 :名無し募集中。。。:04/01/28 10:12 ID:TW4Xf8QF
>>66
だよね、だよね
マジでセレモニーの後は完全に動揺してて
本物なのか幻なのか少し自信がなかった
だってTVやファンサイトとかでも出てこなかったって言ってたから
よかったよかった
ありがとう

68 ::04/01/28 10:25 ID:eFEZpRsh
でっかいの途中で出てきたよ。

69 :名無し募集中。。。:04/01/28 12:39 ID:zejNvHk+
●緊急スクープ!!あややとゴマキが大ゲンカ!?
http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=yuunasan&P=0&Kubun=V5

70 :名無し募集中。。。:04/01/28 16:26 ID:ee8ZkScz
冬のハロコンで、シャッフルの曲を歌って欲しかった。
シャッフルの曲はすごい良かったので夏ハロだけではもったいなかった。

71 :名無し募集中。。。:04/01/28 16:33 ID:9w408leQ
途中からだけど、花道の一番端に居ました。
まじで強い子だよののたんは。

72 ::04/01/28 16:53 ID:bgMUq45N
人大杉

73 :名無し募集中。。。:04/01/28 16:53 ID:dfeeYwVG
辻   ふるさと 全欠
    でっかい 途中復帰
加護 ふるさと 全出
    でっかい 途中退場

だっけ?

74 :すずき:04/01/28 17:04 ID:AqSR69yX
>>69
どこにそんなこと書いてあるんだよ・・・

75 :名無し募集中。。。:04/01/28 17:56 ID:N+//tJ51
羊だけでも普通にカキコできるよう 元に戻してくれ

76 :名無し募集中。。。:04/01/28 19:34 ID:1Feulz6v
>>73
あいぼんはでっかい全欠だよ
でっかいの前に整列したとき12人しかいなくて
ののこんの他に誰がいないか最初わからなかった
メンバーが花道に広がった後、ののがでてきてほっとしたんだが
ののが退場するときツインで退場するはずのあいぼんの姿がなく
そこではじめてあいぼんがいないことに気がついた
そしたらまことがあいぼんもダウンしたことを説明した
あいぼん、いなかったことに気がつけなくてごめんなさい…

77 :名無し募集中。。。:04/01/28 19:50 ID:Otgy//9d
>>70
分割コンいけ

78 :名無し募集中。。。 :04/01/28 20:28 ID:oVHxz9OK
>>76
タイミング悪かったよな・・・まことの説明

79 :名無し募集中。。。:04/01/28 20:31 ID:QfP8u1of
そうか、あいぼん25日夜はでっかいいなかったんだ。
前日の夜、でっかいの最後、ごっちんよっすぃあいぼんの3人で手をつないでばんざいジャンプしてたのが印象的だった。
3人とも笑顔でとっても楽しそうだった。
それだけにかわいそうだな。

80 :名無し募集中。。。:04/01/28 20:59 ID:NnamyI/y
立見に4万とか5万とか払うのがアホらくて今回は行くのを止めたんだが
今になって行っておけばよかったと激しく後悔… _| ̄|○


金はここぞというときには思いきって使わないとな




81 :名無し募集中。。。 :04/01/28 21:01 ID:EHQRFgsy
>>80
俺は60K以上払って25日夜を見た。

どんな内容のライブであっても、行って後悔しようと思ったから・・・

82 :名無し募集中。。。:04/01/28 21:13 ID:tTdWevRu
21時30分よりスタート
【実況】 CONCERT TOUR 2003 15人でNON STOP!
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1075284449/
よろしくね〜

83 :名無し募集中。。。:04/01/28 21:17 ID:z92JxmkY
>>80
棺桶まで金は持っていけないからなあ…
まあ多少は不満だったが6万だしても惜しくはなかった。

84 :名無し募集中。。。 :04/01/28 21:51 ID:4purZMHV
我が人生に悔いなし(6万)!

85 :名無し募集中。。。:04/01/28 21:53 ID:NlNpMo7j
4万だけど後悔してない

86 :名無し募集中。。。:04/01/28 22:09 ID:i1YjQ1cn
昼夜ともFCチケで入ったけど(非なちヲタ)、正直申し訳ないと思った
昼は花道近くでかなり楽しかった。夜はスタンドだったけどサイリウムが綺麗だった

とりあえず得した感じ


87 :名無し募集中。。。:04/01/28 22:36 ID:HwoL0cW2
メロンヲタだけど25夜は本当に良かった。花道至近席でなっちの表情まで観ること出来てラッキー。
でも俺よりも100倍以上このコンサートを観たかったなっちヲタが居たのかと考えると複雑だよ。

あと司会のまことは解任するべき。ステージにいる唯一の男があのていたらくでは納得いかない。
保田に司会をやらせろ。誰も文句は言わないよ。

88 :名無し募集中。。。:04/01/28 23:13 ID:uRnYMG9Q
深夜バス明けの仕事はキツかったが全然後悔してない。
あな真里聞くたびに、ワイドショー画像見るたびに、泣ける。

89 :名無し募集中。。。:04/01/28 23:17 ID:HwoL0cW2
辻加護のときはどうなるんだろ?
二人一緒だと、やりにくいのでないかと。
東京公演ラストで辻、大阪公演ラストで加護というように分けて行えばいいのでは。
ヲタが分散してチケットが取りやすくなるし。

90 :名無し:04/01/28 23:24 ID:wfZLu+0d
次の先行予約はミュージカルと、なっちソロコンですかね?

91 :名無し募集中。。。 :04/01/28 23:43 ID:7HNiSDm2
本当のなっち卒紺は昨年の鹿児島花畑祭りでした!
見た人はわかるよね!

92 :名無し募集中。。。:04/01/28 23:49 ID:9oqFMGDr
>>91
見てないけど、追い出し曲で愛の種が聴けた秋コンラスト行った奴は勝ち組
定価以上出して25日夜行った俺は負け組み

93 :名無し募集中。。。:04/01/28 23:53 ID:BcIE3qoF
>>91
俺も行ったよ、現地の花屋で調達したガーベラ振ってきた。
今回の横アリ行けなかったのは残念だが、
鹿児島に参加できたのはいい思い出です。

しかし、DVDにもなってないし、見た人しかほんとにわからんな・・・。

94 :名無し募集中。。。 :04/01/29 00:05 ID:9NMaE8oP
>>91
俺は鹿児島とか三木の話を聴いて、絶対最後の横アリには行くんだという
固い気持ちがあったから、何万円も出せた。

鹿児島も三木も遠すぎたよ・・・

95 :名無し募集中。。。:04/01/29 00:07 ID:CC0dsPcH
ヤフーは今週はなんで混んでるの?

先週はなっちのせいだったんだが。

96 :名無し募集中。。。 :04/01/29 00:10 ID:WsVY9tWi
秋コンラスト鹿児島花畑>>>>ハロプロラスト横アリ白サイ
ですか?

オイラもダイソーで買ったガーベラ振り回しました!
横アリ秋コンのDVDのおまけでいいから鹿児島花畑入れてほしかった!


97 :名無し募集中。。。:04/01/29 00:24 ID:TZ+/J++3
鹿児島良かったな〜。
桜島を望む野外会場も最高だったけど、
なんといっても追い出し曲の愛の種につきるな。
アレはスタッフの愛情が感じられた。

98 :温泉好き:04/01/29 00:40 ID:HYSEPOfj
司会は安倍というのをなんで誰も言わないの?

99 :名無し募集中。。。:04/01/29 00:50 ID:WsVY9tWi
かみまくりの進行とアンコール後の涙は一生の思い出です!

100 :名無し募集中。。。 :04/01/29 00:54 ID:ttE4uOtY
鹿児島はなぁ・・・親戚がいるから行けない事も無かったが
やっぱ工房には60K出す以上に辛い(つД`) しかも今回詐欺られt(ry

まぁとりあえず、行かないと虚無感で後悔する、って事だけはわかってたから行って良かったよ、25日。
総額100K超えましたがね・・・

101 :名無し募集中。。。:04/01/29 01:37 ID:KIIezl/7
鹿児島、さくら紺(岐阜)、横アリラストと見たけど、
どれも本当感動したよ。横アリラストはかおりんの
「いっぱいだよ。横浜アリーナ」に号泣。
デビューの時から約6年娘。ファンやってて良かったと思った。



102 :名無し募集中。。。:04/01/29 01:59 ID:eCdkH2Zg
1/25昼夜みたが昼のインスピジャンケンで後藤チームがパーフェクトだして
結局中澤チームが負けて中澤がメチャくやしがっていたのにはワロタ
あともう一回あるから絶対リベンジするといってたが
結局夜はゲームカットだったんだがあの時点ではゲームカットのこと知らなかったのかな?

103 :名無し募集中。。。:04/01/29 02:08 ID:NwsoAvPF
娘。コン鹿児島について詳しく教えてくださいな

104 :名無し募集中。。。:04/01/29 02:22 ID:AC2DvRkQ
>95 光の碁

105 :名無し募集中。。。:04/01/29 06:09 ID:XHcfiXsS
っていうかあのコントはイラネ。
昨日の実況もコントは怒号の嵐

106 :名無し募集中。。。:04/01/29 06:22 ID:CP1RgeDK
http://charmy-rika.gotdns.com/uploder/rika01/charmy268.avi
http://charmy-rika.gotdns.com/uploder/rika01/charmy271.avi

107 :前スレ732@一応フカーツ:04/01/29 06:29 ID:rVQXw0mp
音源(他メンの挨拶のみ・高音質)欲しい人まだいる?
募集はもうしないつもりだったが、板がぶっ壊れて過去ログ見れないんでもう一度だけ募集しまつ。
(↑の271も音源なのかな?)
とりあえずメール頂戴

108 :名無し募集中。。。:04/01/29 07:06 ID:Fo2Fg1Fx
>>102
ゆゆたんなら夏ハロでリベンジするだろ
半泣きだったし

109 :名無し募集中。。。 :04/01/29 08:50 ID:qSNM39OH
>107
欲しいです。アド取ってくるからまってて。


110 :ななすぃ:04/01/29 11:04 ID:rA5wQQCO
>>107
うpキボン

111 :名無し募集中。。。:04/01/29 11:40 ID:NwsoAvPF
欲しいっす

112 :名無し募集中。。。:04/01/29 12:04 ID:tN5p6ypq
音源欲しいやつは今週限りの臨時なちろだ行けよ


113 :109:04/01/29 12:49 ID:qSNM39OH
>107
まだいるかな?
アド取ってきたんでよろしくお願いします。
rika12318@excite.co.jp


114 :名無し募集中。。。:04/01/29 18:55 ID:I1kBjXHt
おとめコン2月11日柏チケキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

115 :名無し募集中。。。 :04/01/29 19:13 ID:ttE4uOtY
梨華ヲタにおいしいのって向かって右?左?
上手下手わかんないや、スマソ

116 :名無し募集中。。。:04/01/29 20:37 ID:mnvlJAQ4
>>107
自分も欲しいです
まだ間に合うならお願いします
nanasi1234@excite.co.jp

117 :名無し募集中。。。:04/01/29 20:41 ID:YaHu9amc
●後藤真希 コンサートツアー2004春 〜真金色に塗っちゃえ!〜
●松浦亜弥 コンサートツアー2004春 〜私と私とあなた〜

ttp://www.helloproject.co.jp/ft/entrance/index_fr.asp

118 :名無し募集中。。。:04/01/29 22:38 ID:8NknDN6D
FCチケは10回中、1回くらいは5列目以内が来て欲しいな。
今まで6回FCチケで観て、最高は6列目だった。
一度は最前列で観てみたい。

119 :名無し募集中。。。:04/01/29 22:45 ID:kCZMJgEn
FCチケなんて今まで5列以内はここ2年で1回しかないな(´∀`)
逆に後ろから5列以内はしょっちゅう来るけど・・・

120 :名無し募集中。。。 :04/01/29 22:51 ID:WsVY9tWi
FCチケ17回中最前1回、3列1回、4列1回、5列2回、Aブロック2回
その他は糞席でした。

121 :名無し募集中。。。 :04/01/29 22:54 ID:WsVY9tWi
最前はこの前の横アリ、Aブロックは野外コンです!

122 :名無し募集中。。。:04/01/29 22:55 ID:wqSmTad7
FCチケ50回中最前2回、3列1回、5列2回、8列1回、ブロック最前1回
あとは糞席でした。

123 :名無し募集中。。。:04/01/29 23:02 ID:Jq+jSMSj
1回だけ最前をごっちん中野で引き当てたがパラダイスだった。それ以外は糞席or普通席だが。

2メートル前でごっちんが踊ってて、2〜3週間日常生活に支障が出るほど脳がとろけた。あの美
脚は奇跡だった。もう最前なんて絶対無理だろうな…。

124 :名無し募集中。。。:04/01/29 23:03 ID:I1kBjXHt
FCって何だろうね・・・・・。
柏4階席って・・・・・。
どういうことよ・・・・?

125 :名無し募集中。。。:04/01/29 23:08 ID:4WwV0eyv
FCで前のほうがきたのが運の尽き。

それ以来、麻薬のようにオクで前を買うようになった。

実際FCで何枚も買うんならオクで精鋭1枚買ってトントンじゃんって、
自分に言い聞かせながら。

ここ2年で250万ほど使った。

126 :名無し募集中。。。:04/01/29 23:16 ID:Jq+jSMSj
俺も最前とか5列以内経験しちゃうと「チッ15列か」とか思っちゃうけど、中野とかの小さい箱で
15列とか20列だったら普通に見やすいんだよな。一瞬ヤフオクとかも考えたけど、車の維持
費とか大変だから踏みとどまってる。だけど、もう1回くらい娘。本体で最前行ってみたい。

良く気のせいとか煽るのいるけど、最前は普通に目が合うしなぁ。5列以内は別世界だし、最前
は別次元。

127 :名無し募集中。。。:04/01/29 23:16 ID:cgKzfpOc
>>124
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g14949594
よかったな仲間がいたぞ

128 :名無し募集中。。。:04/01/29 23:23 ID:8NknDN6D
書きこみ見ると、やっぱ運の強い香具師と弱い香具師の差があるような・・・

129 :名無し募集中。。。:04/01/29 23:24 ID:4WwV0eyv
しょっちゅう前にいると、覚えてもらえる。
普通に会釈してもらえる。

紺野などは、知ってる顔さがして会釈してまわってる。
一番記憶力いいかな、やっぱ。

あと、反応がいいのが高橋、よっすぃ、辻、加護。小川もいいかな。

なっち、矢口、石川、みきていは、めくらかと思うほど近くにはあえて
視線を落とさない。



130 :名無し募集中。。。:04/01/29 23:27 ID:8NknDN6D
>>123
いいなぁ。俺もごっちんの美脚を間近で見てみたい。
ごっちんは森高と違い、ストッキングを履いてない生脚だよね?

131 :名無し募集中。。。:04/01/29 23:28 ID:8NknDN6D
>>129
>しょっちゅう前にいると

FCチケでですか?
それとも、やっぱオクで落とすの?

132 :名無し募集中。。。:04/01/29 23:30 ID:Jq+jSMSj
>>130
勿論生脚だったよ。最近のハロプロは露出が激しいので、当然のようにヘソ出し当たり前でミニスカだったり、
ピチピチ短パンだったり、ビキニの水着みたいな青い衣装が最高だった。ちなみにごっちん春コン中野でつ。


133 :名無し募集中。。。:04/01/29 23:31 ID:4WwV0eyv
オクです。

134 :名無し募集中。。。 :04/01/29 23:32 ID:V8c+iWXG
>>127
俺も仲間
4回め列だった

め列って最前?ってこたないよな、普通。

135 :名無し募集中。。。:04/01/29 23:34 ID:cgKzfpOc
>>134
説明によると4階最前のようだな

136 :名無し募集中。。。:04/01/29 23:34 ID:Uonfk445
なんだちゃんと人気メンは全体のこと考えてんだな。
糞席専門の俺からしたら近くに目線落とすやつより遠く見てもらえるほうがいいわ。

137 :名無し募集中。。。 :04/01/29 23:46 ID:WsVY9tWi
1〜5列はステージ全体が見えない
5〜10列がベストかな?(娘。ファンなら)

138 :名無し募集中。。。:04/01/29 23:46 ID:ng0eSJSL
>>129
ミキティも?結構前の方見てる気がするけどな

139 :名無し募集中。。。:04/01/30 00:04 ID:DFRO1+aB
>>129
>なっち、矢口、石川、みきていは、めくらかと思うほど近くにはあえて
視線を落とさない。

矢口はヲタキショイとか思ってそうだから
ヲタを直視したくないんだろうなw


140 :黒豆:04/01/30 00:05 ID:zeJzL11F
最近なち卒紺で辻が泣いてるシーンを見て 泣くのが日課になってきた・・・w

141 :名無し募集中。。。 :04/01/30 00:06 ID:XjsOuFYP
>>129
おれは矢口だが、個別にわざわざ目の前まで来て手振ってもらったことある。
サンドーム福井。てか、まわりに俺くらいしか目立つ奴がいなかったんだが。

142 :名無し募集中。。。:04/01/30 00:08 ID:XMcOwzDv
俺はFCで30回くらい観てるけど、ほとんど糞席、超糞席。
でもなっち卒コンでSS席(花道至近)を当てたから許してやるよ。

143 :名無し募集中。。。:04/01/30 00:11 ID:7wokhZ7n
良席・よしこのホクロが見える席
糞席・体型、髪の色、身長でしかメンバーの誰かわからない席

144 :名無し募集中。。。:04/01/30 00:12 ID:6axbxT9s
逆の立場で考えれば当然視界に入るわけだから、目が合うような。あぁまた最前行きたい。
オク使わないから完全なる運任せ。

145 :名無し募集中。。。:04/01/30 00:22 ID:JBSvusOC
やっぱ娘。コンの最前とごまコンの最前は違うね

146 :名無し募集中。。。:04/01/30 00:25 ID:Ek8N768b
>>129
乙女コンが最前だったんだが、
みきてぃはかなり見てくれるぞ。
梨華ちゃんはそうでもなかったが_| ̄|○
みきてぃとか田中とか度胸のある奴が観客席にも良く視線をやってるような気がしたが。

147 :名無し募集中。。。:04/01/30 00:34 ID:hoxVTRyq
話の流れを止めるようですが、
5月のSSAオデ先行明日までです。非FCの方々お忘れ無きよう。

148 :147:04/01/30 00:35 ID:hoxVTRyq
ごめん、明日っていうか今日(1/30)までね。

149 :名無し募集中。。。:04/01/30 01:39 ID:1FdlD04V
超良席クラスだと視線もらうのに必死でコンサ自体たのしめん


と、おとめ柏4階席きたから強がってみる_| ̄|○

150 :名無し募集中。。。:04/01/30 02:03 ID:zWFXbdoR
おおお

LATATA聴いてたらまたコン行きたくなってきた
最前は別世界ってのはよくわかるが
馴れ合うぐらいなら一桁列で十分だと思ってる。

漏れが一番いいと思うのは5列〜9列くらい。
段差がついててちょうど目線の高さが合うんだよな。

ホールのハロコンなら10列くらいかなあ。
逆光&高所の あぁ! は見るのすごいつらかった。

151 :名無し:04/01/30 12:49 ID:Oyq613dt
俺は2列目が最高だ。
モーニングタウンと去年のあやコンの2回。

152 :名無し募集中。。。:04/01/30 13:22 ID:6axbxT9s
1回だけ最前経験したが、目が合うし、レスもらいまくりだしで、緊張してまともにPPPHしたり、
ジャンプしたり出来なかった。辛うじてサイリウムを周りに合わせて振るだけ。

騒いでる場合じゃないほど目視に集中してたんだけど。今度また最前行けたら緊張しなように
しよう。w

153 :名無し募集中。。。 :04/01/30 13:35 ID:qM7h0OAA
>>152
うらやましいなw

154 :名無し募集中。。。:04/01/30 13:39 ID:APjUXlIv
最前は楽しいけど、終演後の虚しさは絶えがたいものがあるから
糞席で騒いでるほうが好きだな

155 :名無し募集中。。。:04/01/30 16:33 ID:t57JRZyM
さくら羽生最前きた

156 :名無し募集中。。。:04/01/30 16:46 ID:JhvjNRZv
個人的意見で恐縮ですが、辻加護ヲタは春公演は
1回と言わず可能な限り参戦されることをお勧めします。
卒コン(ハロコン)の時に「もっと娘コン逝っておけば良かった」
てなことにならないように。



157 :名無し募集中。。。:04/01/30 17:30 ID:cnpH0EHG
>>156
事務所の方ですか?

158 :名無し募集中:04/01/30 17:34 ID:kRvKM+w/
さくら三重3列来た

159 :156:04/01/30 17:38 ID:JhvjNRZv
一人のしがない(●´ー`)ヲタです。

イープラスでさくら秋田22列来ました。
FCでも同じ様な席しか来たことないけど。


160 :見栄ちゃんねる ◆CONCoNn6D. :04/01/30 17:43 ID:rE/fSTSy
さくら@三重撃沈しますた..._| ̄|○

また09に手を出すしかないのか(´・ω・`)

161 :名無し募集中。。。:04/01/30 17:44 ID:oXTjzFhs
おまいらの話を聞いててFC入りを初めて考えたw

162 :名無し募集中。。。:04/01/30 17:52 ID:1FdlD04V
うんざりするような糞席がほとんどだということをお忘れなく

163 :ガチコン:04/01/30 18:01 ID:OczIqTgs
某黄色のやぐ○○様には負けるよ。

164 :ガチコン:04/01/30 18:03 ID:OczIqTgs
ところで、春メロン広島に初めて行くんですが、メロン紺はこれに気を付けろ。とかありますか?ちなみに当方村田めぐみ様推しです

165 :ののかお ◆nONOKaoFR2 :04/01/30 18:05 ID:hJxAW/oG
>>164
ヤバイと思ったら後ろに下がる
あと荷物を持って中に入るな、ロッカーに預けろ

166 :ガチコン:04/01/30 18:08 ID:OczIqTgs
そんなにメロン紺ってヤバいのですか?爆音娘。とどっちが危険極まりないですか?

167 :名無し募集中。。。:04/01/30 18:39 ID:CNyfs5iM
広島ならそんなに客は排卵だろうし(ましてや平日)激しいのは最前付近の一部
くらいじゃないの?
夏メロン大阪で真ん中よりやや前で観たけどThis is 運命の時に後ろから肩車
組んで突進してきたヤシがいたくらいで、あとは普通の盛り上がりだったから特に
身に危険は感じなかったけど。


168 :紺ちゃん神推し:04/01/30 18:57 ID:HkyDbLql
さくら大宮4列目キターノノ*^ー^)
でも連番相手がうざいな・・・・・欝だ

169 :名無し募集中。。。:04/01/30 19:22 ID:xk1RVIjF
チケ運って干される人って何回でも干されるしイイ人はずっとイイし
漏れのチケ枠あんまり干されたことないな〜

170 :名無し募集中。。。:04/01/30 19:38 ID:0laC0tfK
>>168
なんでうざいやつと連番したの?

171 :名無し亀ヲタ:04/01/30 20:16 ID:czKfNal9
チケ発送状況掲載したページってPC版ではあったっけ?
携帯サイトにはあるが。

172 :名無し募集中。。。:04/01/30 21:30 ID:L+hSq5FA
さくら三重1列キタ━━(゚∀゚)━━!!!






2F・Rの…。_| ̄|○

173 :名無し募集中。。。 :04/01/30 21:31 ID:Xem3Ux8p
なちろだに白サイの動画らしきものがあった。
まことが出てきたとこで切れてて、
肝心の22歳が無い。
続きキボンヌ。


174 :名無し募集中。。。:04/01/30 22:07 ID:HQjd5HaA
普通何回に一回の割合で良席って来るのかな?
俺は3年間で55公演FCで申し込んだけど、
良席と言えるのは、
2002.9.23夜 娘。コン センター3列
2003.10.4夜 娘。コン センター2列
この二つしかないのだが…。
あとはスタンドとか代々木の2階スタンドAとかさいたまのアリーナEとか超糞席ばっかりだよ。

175 :名無し募集中。。。:04/01/30 22:35 ID:W+9L6jwH
枠自体にヒキの強さとかあると思う
知り合いで一桁列しか来た事無いって奴も居るし、万年糞席って奴も居る

俺の枠は半年良席が続いたら、半年糞席っていうパターン
四年間で100くらい申し込んでると思うけど、最前はモータウンとさくら岐阜の二回だけ
あとは二列目が異常に多い

176 :名無し募集中:04/01/30 22:44 ID:kRvKM+w/
1.山深雪未溶
2.面を洗って出直して来い
3.歯を喰い縛れ
4.出稼ぎ舟
5.金返せ
6.すっぱい匂い
7.大きなサツマイモ
8.出したくないが、出ちまった
9.栄枯盛衰
10.メシ喰え
11.ワッショイ
12.CORETIC
13.エッサホイサッサ
14.人非人
15.負け惜しみ
16.最後の御願い
17.死人に口無し
18.開かずの踏切

この間のメロン記念日のライブのセットリストです

177 :名無し募集中。。。:04/01/30 22:46 ID:wX7i1SXi
>>174
55回でそれだけじゃぁ、くじ運悪いと言わざるを得ないかもね。

逆に>>175みたいにくじ運が強い奴もいる。
2列目が異常にくるのかよ!
いいなぁw

178 :2リター ◆2LIter5XbE :04/01/30 22:46 ID:PJ4BbCKZ
さくら三重コン昼夜最前キタ━━━━━━━━━━━━━━( ‘д‘)━━━━━━━━━━━━━━ !!!!!
片方は3階席だけど・・・

自枠での良席なんて何ヶ月ぶりだろうか


179 ::04/01/30 22:52 ID:wsbkrsEl
あややとごっちんの春コン追加公演ってFC先行予約
の申し込みはいつまででしょうか?

180 :名無し募集中。。。:04/01/30 22:57 ID:PHxDjfx5
まだ始まってもいませんよ

181 :名無し募集中。。。:04/01/30 22:58 ID:HQjd5HaA
>>177
そうだよね。やっぱり俺くじ運悪いよね。
中くらいの席が来たのもぁゃゃとごっちんで10列目が二回だけ。
そういえばメロンのスタンディングで二桁番が来て、最前列付近で半死半生に
なったことがある。

182 :名無し募集中。。。:04/01/30 22:58 ID:IoUwEjxh
>>179
>>1

183 :名無し募集中。。。:04/01/30 23:00 ID:6H78Qsy7
さくら大宮キタ━━(゚∀゚)━━!!!


34列目だって・・・_| ̄|○

184 ::04/01/30 23:10 ID:wsbkrsEl
117さんが書き込んだページでの
申し込みはまだなんでしょうか??
15日くらいまえにロッピーでFCに入ったのですが
今度の先行、間に合うかな・・と思ってます
いつもFC先行予約の受付期間ってどれくらい設けて
あるんでしょうか?
よろしくお願いします

185 :名無し募集中。。。:04/01/30 23:12 ID:79JPjqte
さくら大宮
15列(ぉ



でも右端・・・_| ̄|○

186 :名無し募集中。。。:04/01/30 23:14 ID:XonPkJS3
さくら三重FCチケット3階席6列って・・・・
あやや最前&中野ハロ1階1列で、運をつかいはたしたか?

187 :名無し募集中。。。:04/01/30 23:18 ID:HQjd5HaA
最前とか一階一列とか、2列目がしょっちゅう来るとか、
なんでみんな引きが良いんだよ。
俺なんか…。

188 :名無し募集中。。。:04/01/30 23:20 ID:L+hSq5FA
会員番号が若い方が、良席がきやすい気がする。

189 :名無し募集中。。。:04/01/30 23:22 ID:IoUwEjxh
>>184
>>1

190 :名無し募集中。。。:04/01/30 23:24 ID:XonPkJS3
>>188
関係ないとおもわれ?

191 :名無し募集中。。。:04/01/30 23:25 ID:VL+20Z6Z
北海道ならほとんど1桁列だよ
娘。コン2年連続最前だったし

今年は来ないけどね・・・

192 :名無し募集中。。。:04/01/30 23:32 ID:Hb7woBpx
>>184
30日発送の会報対象者↓

【発送対象者:2004年1/15(木)までにご入会・継続された方、1月末まで会員期限のある方】

193 :名無し募集中。。。:04/01/30 23:37 ID:wX7i1SXi
やっぱ田舎のほうがFC会員自体が少ないから良席がくるんだな。
関東はFC会員大杉だから糞席ばっかくる・・・

194 :名無し:04/01/30 23:39 ID:czKfNal9
地元枠ってのが一時噂になったがどうなんだろう?
漏れは関西人で関西チケしか取らないので分からんが。

195 :名無し募集中。。。:04/01/30 23:39 ID:Vz0hrFWS
>>185
俺も右端。しかも30列目…_| ̄|○

196 :名無し募集中。。。:04/01/30 23:48 ID:RroJfWPR
なっち卒業でモーニングコーヒー歌わなかった理由がわかったよ。
娘単体のコンサートなら歌えるのだが、今回はハロコン。
原因はあややが午後の紅茶のCMに出てるから。
紅茶のイメージガールが出演するコンサートではコーヒーはNGなんだって!

197 :設備屋さん ◆aaEAdRIPIY :04/01/30 23:50 ID:2/Lp1Mf2
>>118
どこかのサイト(確か羊板だったかと思う)で読んだのですが、
FCの会員期限切れ直前の会員さんには良席が来るらしいですYO!

198 :名無し募集中。。。:04/01/30 23:52 ID:Ek8N768b
>>196
コピペ臭いが本当なんだろうか?

199 :設備屋さん ◆aaEAdRIPIY :04/01/30 23:56 ID:2/Lp1Mf2
>>197の訂正
誤:>>118
正:>>188

200 :亀ヲタ:04/01/30 23:58 ID:czKfNal9
>>197
それはどうだろう?
漏れの場合は娘。コンで5列以内になったのは3回ある(正月ハロー1回、夏ハロー1回、春コン1回)が、
期限が1月/7月なのでただの偶然かも知れん。

201 :名無し募集中。。。:04/01/31 00:03 ID:6bYhOlv5
>>198
コピペじゃないよ!
コンサートやイベントを運営してる会社の人から聞いた実話。
話せば長くなるが、スポンサー絡みは凄くややこしいらしい。
ややこしいというより馬鹿馬鹿しい

202 :名無し募集中。。。:04/01/31 00:06 ID:txVBRpmG
>>201
そうか・・・。
じゃあなおのことハロコンでの卒業ってのはマズかったんだな。

203 :名無し募集中。。。:04/01/31 00:11 ID:HO7KZYCM
>>201
実際問題としてあれだけでいっぱいいっぱいだったししょーがないな。
娘。夏コンでちゃんと生で2人モーコー聞いといて良かったよ。

204 :名無し募集中。。。:04/01/31 00:15 ID:L23+1xFZ
さくら大宮3列キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

娘。関連じゃ始めての良席だよ。
なぜかごっちんあややは結構イイ席来るんだけど
娘。じゃほんと良席来ないからな。

205 :名無し募集中。。。:04/01/31 00:28 ID:HO7KZYCM
そうそうオークションみたらさくらが高値でおとめが安値取引なんだが
そんなもんなの?分割にはたいして興味ないけどさ…
安倍が抜けたからおとめの方に魅力感じると思ったが、筋金入りの現場系は違うのか?

206 : :04/01/31 00:39 ID:NkBlxlbI
>>205
人気メンの差か?
さくら:矢口・高橋・加護・紺野・不人気3名
おとめ:藤本・石川・辻・不人気4名
だからかな?

207 :名無し募集中。。。:04/01/31 00:41 ID:wf34LQOO
道重&亀井が不人気メン???

208 :名無し募集中。。。:04/01/31 00:43 ID:txVBRpmG
安倍卒業を機に乙女の方に傾くと思ったんだがなぁ。

209 :206:04/01/31 00:45 ID:NkBlxlbI
>>207
大人気までいかないだろ。
それは紺野も同じか。

210 :名無し募集中。。。:04/01/31 00:47 ID:0aE4iUzj
おとめ組が安ければ俺が良席(σ´∀`)σゲッツ!!する可能性も高まる
貧乏人には(・∀・) イイ!!わけだが

211 :名無し:04/01/31 00:49 ID:exZqTQDn
亀井は良くわからんが道重は完璧に不人気だろ

212 :名無し募集中。。。:04/01/31 00:50 ID:+7+RJf1N
藤本・石川の2トップがいるんだから当然おとめが(・∀・)イイ!!

213 :名無し募集中。。。:04/01/31 00:53 ID:WKuS9ZIH
道重に人気があるかどうかは別にして、

実物は相当かわいい。自分でかわいいというのも分かるレベル。

だからといって推すかどうかは別だが。

214 :206:04/01/31 01:00 ID:NkBlxlbI
人気度は
さくら:加>高>矢>>紺>亀>吉>>新
おとめ:石>藤>辻>>>>飯=道=田=小
と思っているのだが。

215 :名無し募集中。。。:04/01/31 01:03 ID:0aE4iUzj
>>214
このスレに人気ランクとか持ち込むな、ボケッ
やりたきゃ他所でやれよ
マジでスレ汚し

216 :206:04/01/31 01:05 ID:NkBlxlbI
>>215
スマソ
しかし言い出しっぺは>>205

217 :名無し募集中。。。:04/01/31 01:16 ID:Op56rYhz
俺みたいな道重ヲタからすればおとめが安い分には嬉しい

218 :名無し募集中。。。 :04/01/31 02:26 ID:uoJW4Z8G
藤本は濃いオタは少なそう

219 :名無し募集中。。。:04/01/31 02:29 ID:cFUWJaj/
>紅茶のイメージガールが出演するコンサートではコーヒーはNGなんだって!
あやコンで
♪ひとりでコーヒー頼んだ♪
って歌っているのはなぜ?

220 :名無し募集中。。。:04/01/31 03:32 ID:TkShZqN2
浜松PJ公開録画(松浦・後藤)に往復ハガキで応募w
何か手違いがあったらしく、「モー娘。は出ませんから!」と連呼してた>NHK静岡

221 :名無し募集中。。。:04/01/31 04:40 ID:cFUWJaj/
最初の募集要項にはモーニング娘。って書いてあったから
それを信じて応募した香具師も多いだろうな

222 :見栄ちゃんねる ◆CONCoNn6D. :04/01/31 06:02 ID:l0c9pWYR
だめだ..._| ̄|○ 夏ハロの最前以来糞席しか来ない_| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○

223 :名無し募集中。。。:04/01/31 06:24 ID:HheV9ddg
∋oノハヽo∈
  川o・-・)-┐
  (  つ O |〜〜〜〜〜〜〜〜〜◎○| ̄|_
     └─┘

224 :名無し募集中。。。:04/01/31 07:56 ID:+UWxNjLL
今日早い所だと会報届くかな。埼玉県の一部とか。
大部分は月曜だろうけど。(都内含む)

225 :名無しなのら:04/01/31 10:36 ID:rIijKARF
今日はメロン東京一般発売日だよ〜。意外と簡単に2階席ゲッツ。

226 :名無し募集中。。。:04/01/31 11:35 ID:Bh/kZOv1
さくら大宮最前キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!



ファミ席なんで2階だけど。。。  _| ̄|○

227 : :04/01/31 11:48 ID:JOoB3VLV
おとめ@大宮
FCのなんだけど、まだ来ないよ・・


228 :名無し募集中。。。:04/01/31 12:08 ID:KIofF3Ax
なっちミュー(東京)届いたけど
1-R-XX ってどう考えても18列目
だよな。やっぱ。



229 :名無し募集中。。。 :04/01/31 12:09 ID:7cfNoT1v
三重で2列目がきた
ハロ紺の夏の夜以外全部
一桁ばっか
UFA アリガト!(´▽`)

230 :名無し募集中。。。:04/01/31 12:39 ID:iKgAxObw
なちミュ、2階席2列目だった… _| ̄|○
1階の後ろよりかはマシ?

231 :名無し募集中。。。:04/01/31 12:42 ID:iKgAxObw
>>228
23列目だと思われ。
ttp://www.aoyama.org/japanese/theatre/a_s.html

232 :名無し募集中。。。:04/01/31 14:17 ID:FWoca/F6
ミュなら多少糞席でも近いし、そりゃ近けりゃもっといいが

233 :228:04/01/31 14:30 ID:45B4qREr
氏にました。


234 :名無し募集中。。。:04/01/31 14:57 ID:Op56rYhz
柏市民会館って何列目から二階になるの?

235 :名無し募集中。。。:04/01/31 17:03 ID:Y68TtWdM
1 名前:ねぇ、名乗って[] 投稿日:04/01/27 21:47 ID:TFXGpHMA
ハロプロなら誰でもOKの総合スレ
質問をする方はその前に必ずFAQや公式サイト等で調べてください
皆さんログをよみましょう

236 :名無し募集中。。。:04/01/31 17:03 ID:A11kZ5wY
柏って4階とかあるんだよね?どんな会場なんだよw

237 :名無し募集中。。。 :04/01/31 17:16 ID:cwIareQI
柏は座席表みる限りでは2階がなくて一階と三階と四階しかないように見えるな。


238 :名無し募集中。。。:04/01/31 17:17 ID:qoiRPhI5
富山オーバードホールなんて5階まであるし

239 :名無し募集中。。。:04/01/31 17:19 ID:iKgAxObw
>>233
イ`

240 :名無し募集中。。。:04/01/31 17:47 ID:psak7lJC

[アルバム] 安倍なつみ 一人ぼっち
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1075528140/161


241 :名無し募集中。。。:04/01/31 18:18 ID:zWaXe8RA
>>234
「こ列」からだYO
「け列」までが1階席

242 :名無し募集中。。。:04/01/31 18:29 ID:A11kZ5wY
柏って1階と2階がつながってるんだってね
自分はFCで「こ列」来たんだけど、結構良席の予感

243 :名無し募集中。。。:04/01/31 18:30 ID:m6rpiNmM
羽生2列と柏う列が2枚ずつ来たんだが総額いくらぐらいになるかな?!?!

244 :名無し募集中。。。:04/01/31 18:34 ID:A11kZ5wY
>>243
何枠突っ込んだんだよ(;´Д`)

245 :名無し募集中。。。:04/01/31 18:35 ID:m6rpiNmM
2公演とも1本釣りだが。。。

246 :名無し募集中。。。:04/01/31 18:39 ID:A11kZ5wY
(・∀・)イイナー

247 :名無し募集中。。。:04/01/31 18:50 ID:PmJEC9Vg
30万弱かと思われる。

248 :名無し募集中。。。:04/01/31 18:53 ID:JGZpUIBz
FCチケ先行で一人4公演までと書いているのは
東厚生2daysの昼、夜、昼、夜と申し込んだら枠一杯ということですか?

249 :名無し募集中。。。:04/01/31 18:55 ID:MzQ93CLd
常識的に考えてそうでしょう
それ以外にありますか?

250 :名無し募集中。。。:04/01/31 19:08 ID:rfgk/0sT
なっち紺の告知は今回無しか。ちと残念。

251 :名無し募集中。。。:04/01/31 19:13 ID:JGZpUIBz
>>249
やっぱりそうですか…
1枠じゃ全然足りねー

252 :名無し募集中。。。:04/01/31 19:18 ID:fohiTYMl
>>243
うらやましすぎる。
俺なんかさくら・おとめ共に全落だぞ_| ̄|○

253 :名無し:04/01/31 20:09 ID:E4XPChTo
会報届いた人いるんですか?今回の先行は何ですか?

254 :名無し募集中。。。:04/01/31 20:16 ID:k75RtuTF
1月25日ショックと辻加護効果でFC会員が確実に増えただろうから事務所は半年はウハウハだな

255 :名無し募集中。。。:04/01/31 20:24 ID:53VB/l9f
>>253
会報まだ来てないけど>>1の「ハロプロ」のノリンク観たら
後藤と松浦の追加公演でした。

毎度文句言ってるんだが週末発送でいらいらさせられる
ことが多い。

256 :名無し募集中。。。:04/01/31 20:28 ID:z/JfK5Eo
>>253
http://www.helloproject.co.jp/ft/entrance/index_fr.asp

257 :名無し募集中。。。:04/01/31 20:33 ID:///LaTss
>>254
1月25日ショックで新たに娘。ヲタになるヤシはいないだろ
逆は多いだろうけど

258 :名無し募集中。。。:04/01/31 20:34 ID:KwNJeO0/
>>254
ライトモーヲタがFC会員になったってことだろ。
モーヲタ自体は減少しただろうけど。

259 :検便:04/01/31 20:36 ID:DPkYcL2E
しっかし
オクで分割紺の枠売り、定価以下でやっている人から
買っておけば良かったかしら。

260 :名無し募集中。。。:04/01/31 20:52 ID:6L5BZhMw
枠買いだけはやめといた方がいいよ
どうせ糞席。名義指定願い出ても大抵の場合NGだから、良席が来ても送って来る気も無く出品される
んで、安く落とした糞席送ってくる

それだったら一般で自力糞席とか、オクで安く糞席落とした方が気が楽

俺が枠売りする立場になって、最前ばかり来ちゃった場合
代わりにオクで落とした糞席渡す。多分

261 :名無し募集中。。。:04/01/31 21:55 ID:+TzOBvf1
>>260
やっぱりそういうことが有り得るんだね。
枠売りを落札しようか考えてたけどやめよう。

262 :名無し:04/01/31 21:56 ID:E4XPChTo
>255、256ありがとうございます。なっちソロコンの先行が来るかなと期待してたんですが・・

263 :検便:04/01/31 21:57 ID:dy6x/DGC
>>260
まじっすか!む〜ん。

264 :名無し募集中。。。 :04/01/31 22:05 ID:cwIareQI
>260
そう言われて1/25を買わなかった人間が何人泣いたことか……


265 :名無し募集中。。。:04/01/31 22:06 ID:mRCp/xSl
いやあ25横アリ、枠買いしたら相場が上がったからか俺はブッチされたけどねえ。
辻加護卒コンみたいな時は期待しないで先に落としといた方がいいかもしれないけど
普段はおすすめしないなあ。

266 :名無し募集中。。。 :04/01/31 22:12 ID:0R4zr3yA
おとめ長崎夜は5列目10番代でした。
これでFCチケは18回中、最前1回、3列1回、4列1回、5列3回
9列1回、10列2回、野外Aブロ2回、その他は糞席です。

267 :名無し募集中。。。:04/01/31 22:48 ID:8KB5QEqk
枠売りで良席くることなんてほとんどないだろ。
売る側からすれば定価以下でしか売れないチケをさばく為にしてるんだし。
だから定価以上になるなら送ってこない奴もいる。

268 :名無し募集中。。。:04/01/31 23:01 ID:bnIjPv/X
>>266
半分以上が良席か。
やっぱ地方は競争率が低いから良席くるんだな。

269 :名無し募集中。。。:04/01/31 23:07 ID:932aSGW4
とにかくもう25日みたいなことにはなってほしくないなあ。

270 :名無し募集中。。。:04/02/01 08:44 ID:GxIuFqVL
いちおう俺の考え方なんだけど、ツアー中ノーマルで取れそうなところねらって1公演見て(糞席も可)
もしもっと見たいと思ったらオクで落とすな。

271 :名無し募集中。。。:04/02/01 13:51 ID:mMdNP5iw
柏がお列だった。周りのオタがすごそうだな。激しく不安

272 :名無し募集中。。。:04/02/01 17:48 ID:pinFJOoS
>>271
前の方は結構静か。というか、スケッチブックとかいろいろやってる
ある意味凄いのが1階後方とか二階、三階(あったっけ?)。
どのように凄いかは自分の目で確認してくだされ

273 :名無し募集中。。。:04/02/01 18:25 ID:XVT45el8
前だからマジヲタばっかりとも限らないんだよね。普通に引き当てて行ってる人もいるから。
危険なのは廊下側とか、逆に2階席とかだな。あと、ハッピ来てる団体が4〜5人以上固まっ
てるところは間違いなく暴れる。あと、仲間同士遠い距離を大声で呼び合ったり。ま、この辺
は別に良いんだけど、一番イヤなのはMCの時とか静かにするところで、場違いに叫びまくる
ヤツだな。

でも、良席来てて良いよな〜。おとめ大宮糞席だよ…_| ̄|○

274 :名無し募集中。。。:04/02/01 20:02 ID:vUYCNmHh
実況します。暇なら参加してください、よろしく

【DVD実況】娘。&平家 ファーストライブ@渋谷公会堂
Hello! FIRST LIVE AT SHIBUYA KOKAIDO
モーニング娘。&平家みちよ
2月1日 21:00 スタート (約60分)
( `◇´)<ふるって参加してや・・・

【DVD実況】娘。平家 ファーストライブ@渋谷公会堂
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1075630842/


275 :名無し募集中。。。:04/02/01 21:07 ID:fjRutDU5
持ってません

276 :名無し募集中。。。:04/02/01 21:52 ID:gWzkz9Ae
なっちのミュ、東京は立見発売らしい…

277 :ねぇ、名乗って:04/02/01 21:53 ID:dmKO985n
名無しチェック

278 :名無し募集中。。。:04/02/01 22:12 ID:ttewiOj/
>>276
名古屋は?

279 :ねぇ、名乗って:04/02/01 22:17 ID:6bR6W6QL
最近、前の方はウザイくらいカンペーとパペマペ多いな

280 :ねぇ、名乗って:04/02/01 22:29 ID:jw/zXWxw
>>278
名古屋は席が余ってるでしょ。最終日はもうほとんどないらしいけど。

281 :名無し募集中。。。:04/02/01 22:33 ID:nLV+Ebx2
ミューで立ち見って、2時間半くらい立ってろってか?
無謀な。

282 :心臓破裂5秒前:04/02/01 22:34 ID:XHlEcXRK
なっちのミュって期待大?

283 :ねぇ、名乗って:04/02/01 22:34 ID:jw/zXWxw
4日に分かるからそれまでは。
過去の例からすると近くで見れるからかもしれないが
ミュは比較的好評なケースが多い。

284 :名無し募集中。。。 :04/02/01 22:39 ID:wY2qk1PM
ところでGM亡き後のチケット売買はどこでやってるの?
結構重宝してたんだけど

285 :名無し募集中。。。 :04/02/01 22:45 ID:xVxhGR/m
>>284
矢風億池

286 :名無し募集中。。。:04/02/01 23:03 ID:pinFJOoS
>>284
チケットキング

287 :名無し:04/02/02 00:02 ID:/Ysq9QKX
なちミュってライブはあるの?

288 :名無し募集中。。。:04/02/02 00:04 ID:c7gPw+uQ
>>287
>>1

289 :名無し募集中。。。:04/02/02 09:54 ID:ONkJiHWo
需要があるから立ち見もでます。

290 :名無し募集中。。。:04/02/02 14:41 ID:+Ed4GGRG
ミュージカルは
なっち>>>ごっちん>>>猿


291 :名無し募集中。。。:04/02/02 19:55 ID:fyN5KVAE
ミュージカルは
豚=魚=猿


292 :名無し募集中。。。:04/02/02 21:23 ID:H7+Ugq3Y
>豚=魚=猿
(笑)
娘。のみんな、動物の漢字1文字で表現できるかな


293 ::04/02/02 21:24 ID:21cTv2nD
豚がイパーイいるんで不可能

294 :名無し募集中。。。:04/02/02 22:46 ID:uOZVBPIJ
推しメンを漢字一文字の動物生物で表現してみれ

295 :名無し募集中。。。 :04/02/02 22:48 ID:4Ig0CSEJ
パグ

296 :名無し募集中。。。:04/02/02 22:53 ID:a5ou0RJu


297 :名無し募集中。。。:04/02/02 23:13 ID:+Ed4GGRG
なんか人が減ったな
みんなIEだったのか

298 :ねぇ、名乗って:04/02/02 23:16 ID:ZzhlH8ai
>>297
ネタがないから

299 :名無し募集中。。。:04/02/02 23:55 ID:Vb4KDmKh
猫=田中
狸=こんこん
鼠=矢口

300 :名無し募集中。。。:04/02/02 23:58 ID:1A1C8ryI
オクさくらは高いな

301 :名無し募集中。。。 :04/02/03 00:08 ID:8PKRKhkZ


302 :名無し募集中。。。:04/02/03 00:11 ID:q7QJAvQ7
市原と羽生ってどっちが逝きやすい?
ホールは羽生最高なんだろ?
なんでも日本で一番最前とステージが近いらしいじゃん!!!
ソニンで羽生が一回やったらしくそんなこといってた


303 :ねぇ、名乗って:04/02/03 00:13 ID:p1UL6Zxn
ごっちん紺、東京厚生年金会館行こうと思うんだけど、ホールはどんな感じなの?

304 :名無し募集中。。。:04/02/03 00:17 ID:OEiXMMAd
>>303
1階の20列目から天井低い

305 :名無し募集中。。。:04/02/03 01:52 ID:hrgRes06
>>303
結構見やすいホールですよ。

306 :名無し募集中。。。:04/02/03 05:00 ID:Sp8EYCmL
>>304
最後列なんかサイリウム振ると天井に当たるし
全力で飛ぶと頭が天井にぶつかるほど低いから
ヲタなら回避したい場所だね

307 :名無し募集中。。。:04/02/03 14:36 ID:lyq1T9B9
今回の先行予約は初めて(対して古参でもないが)
スルーしてみようかな。
6/19の後藤はちょうどいいんだが、この日はさすがに。

308 :名無し募集中。。。:04/02/03 15:22 ID:AjWgoIbC
なっちの紺はないのかなあ
いきたいなあ


309 :名無し募集中。。。:04/02/03 15:33 ID:lyq1T9B9
先に後藤と松浦の先行予約受付けておいて、
後から「なっち紺の日程発表」
なんて言うのはUFAの常套手段だから

310 :名無し募集中。。。 :04/02/03 16:42 ID:Rq9qGf34
今度の松浦と後藤紺、FC受付って取れる確率って何%ですかね?

どっちも東京です。

311 :名無し募集中。。。:04/02/03 16:43 ID:nNRWXX5o
そんなのわかるかよ

312 :名無し募集中。。。:04/02/03 17:07 ID:osZo8CJe
大宮ソニックの29列ってどんなもんですかね?双眼鏡必須ですか?
さくら大宮糞席来ちゃったよ…。はぁ…鬱だ…。_| ̄|○

313 :名無し募集中。。。:04/02/03 18:56 ID:OD8YZHA6
>>312
ヤフオクで売れば12kくらいにはなるよ

314 :名無し募集中。。。:04/02/03 19:00 ID:OcbBf0I6
今からFC入るのって馬鹿?加護が好きなんだけど辻加護コンサ行きたいんで
つーかFC入ってるとチケット取れるんでしょ?コンサしか興味ないけど

315 :名無し募集中。。。:04/02/03 19:18 ID:4RXTg8yf
必ずチケットが取れるとは限らないが、
取れるチャンスが大きくなるのは確か。
卒コンとかホールレベルのコンサは、FC入ってないと苦しい。

316 :名無し募集中。。。:04/02/03 19:23 ID:osZo8CJe
>>313
レスどうもです。去年11月のごっちんコン以来行ってないんで、行く気はあるので売るのは止めておきます。テン
ション上げて行ってきます。

>>314
正直卒コンは取れる確率少ないと思うけど、半年\1800+\1000なんで、一応他のコンサとか特別なこと無ければ
ほぼ確実に取れるので入っても良いんじゃない?芸能人生で見る機会なんてそうそう無いんだし、\3000以下で
加入して辻・加護卒業コンサ取れればラッキーだし、それ以外に興味ないんなら、悪くても\3000のマイナスなん
だし。

317 :名無し募集中。。。:04/02/03 19:24 ID:AjWgoIbC
>>314
卒紺は一般で買うのはまず無理だと思ったほうがいい
そしてヤフオクもなっちのときみたいに大暴騰したら難しいし
FC入るのが無難だと思う

318 :名無し募集中。。。:04/02/03 20:05 ID:wJc+bMJ/
暴騰もまた楽しからずや。買っただけでハイテンションになったし。
ただ貧乏になるからオススメはできない。

319 :314:04/02/03 20:38 ID:OcbBf0I6
みんなレスありがとう
21で恥ずかしいけど入ってみるよ
>>316
考えてみると安いな

320 :名無し募集中。。。 :04/02/03 21:02 ID:30PpQSqD
>>319
21はヲタの中では若手と思われ

321 :名無し募集中。。。:04/02/03 21:26 ID:+4Jd5leJ
29で親と同居だけど堂々と入ってる…
配達物渡される時の空気が嫌だ…

322 :名無し募集中。。。:04/02/03 21:32 ID:KKhxP3/B
16の庵は余裕だが

323 :名無し募集中。。。:04/02/03 22:03 ID:DRsmzayy
23で親に隠してるが、なち・あやミュ・おとめと一週間内に
立て続けに3つ親が郵便受け取った時はガクプルでした
あややの名前も知らない親だから、隠しとおせてると思うが

324 :ねぇ、名乗って:04/02/03 22:12 ID:anX4stX6
>>323
じゃあ漏れは恐くてFCに入れないな。
うちの親、あややとか娘。のことわかる人だから(ぉ

いっそのこと親も巻き込んで・・・(ry

325 :名無し募集中。。。:04/02/03 22:17 ID:SOJpklDO
親元生活28歳だけど余裕だな

326 :ねぇ、名乗って:04/02/03 22:18 ID:tfXzMlIY
>>325
俺はできないな。財力に任せて勝負するよそんなに行きたかったら。

327 :名無し募集中。。。 :04/02/03 22:21 ID:nkAKDevO
親バレがいやなら郵便物を中継してあげるよ。
たまに送られてきたはずのチケットが途中でなくなったりするかも
しれないが、その時は補填するから。

328 :イエローヲタ  ◆wV/AI/sm32 :04/02/03 22:26 ID:iCafnkRK
>>319
三十路メーター振り切れそうだけどぜんぜん余裕ですよ。

329 :ねぇ、名乗って:04/02/03 22:27 ID:fgG7s2L7
【知らぬ】隠れモーヲタ生活 6年目【存ぜぬ】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1069154727/

こっちでもどうだ?
つーか、上のスレみてんのかと錯覚したw>流れ読んで

330 :名無し募集中。。。:04/02/03 22:32 ID:n6v+B6Xd
27で親と同居。
3年間ヲタバレしてない

331 :名無し募集中。。。:04/02/03 22:54 ID:Su0mYsj6
これ何なんだか・・・・




http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h5426306

332 :名無し募集中。。。:04/02/03 23:03 ID:gEF7uRT2
長崎おとめのヤフオク
5列目8000円だって・・・


333 :名無し募集中。。。:04/02/03 23:04 ID:J25tsF9/
>>332
安いじゃん。いいじゃん。

っていうか落ち目じゃん。

334 :ねぇ、名乗って:04/02/03 23:09 ID:GZY4Pw8l
長崎は遠征組が少ないんじゃないか?
俺も鹿児島行って翌日ゆっくり帰ってくる予定だし

335 :名無し募集中。。。:04/02/03 23:11 ID:fVob30+m
おとめは元々チケ安いしな・・・。
さくらはど〜しろと・・・_| ̄|○

336 :名無し募集中。。。 :04/02/03 23:16 ID:jfsLZUdr
コンサ逝くとハッピやら特攻服着込んでる香具師がいるけど、あれいくらくらいするんだろうね?

337 :ねぇ、名乗って:04/02/03 23:22 ID:o4tYBzNc
なぜさくらが高くておとめが低いのか…さっぱりわからん?
やっぱり2chと2ch以外にいるモーヲタとは違うのか?

338 :ねぇ、名乗って:04/02/03 23:23 ID:o4tYBzNc
>>334
それって遠征組がいなきゃ分割すら厳しいってことじゃん…

339 :名無し募集中。。。:04/02/03 23:26 ID:jxyPzIHe
さくらが高いって???
初日の三重公演、売り切れてるわりには、値段くずれまくりですけど。


340 :ねぇ、名乗って:04/02/03 23:27 ID:GZY4Pw8l
地元の人がチケ取りやすくなっていいんじゃないの?
まあフタ開けてみないと空席祭かどうかは分かんないけど

341 :名無し募集中。。。:04/02/03 23:27 ID:SOJpklDO
チケなんか安いほうが良いじゃん
貧乏なヲタの味方だよ

342 :ねぇ、名乗って:04/02/03 23:33 ID:o4tYBzNc
>>340
チケは完売じゃないの?
でヤフオク行きみたいな…

343 :ねぇ、名乗って:04/02/03 23:36 ID:GZY4Pw8l
完売なら問題なしですね

344 :名無し募集中。。。:04/02/03 23:38 ID:AjWgoIbC
娘。公式サイトで完売になっててもチケットぴあは完売になってないんだよな。
どうなってんだ。この逆もよくあるし。

345 :名無し募集中。。。:04/02/03 23:44 ID:iNFg0PSu
>>344
公式ほどいいかげんなサイトはない

346 :名無し募集中。。。:04/02/03 23:44 ID:gEF7uRT2
01年ごろはアリーナクラスでも即完売だったのにね・・・

347 :名無し募集中。。。:04/02/03 23:49 ID:G4W8iP7R
>>346
2001年(絶頂期)は電話しても5分で完売・・・
あのころが懐かしい・・・

348 :ねぇ、名乗って:04/02/03 23:51 ID:o4tYBzNc
>>347
その思い出を久々に味わったのがこの前の横アリ。
ある意味ゾクゾクした。

349 :ねぇ、名乗って:04/02/03 23:51 ID:HEgMpfI1
ハロプロお宝画像貼り付けよう

http://www.kiken.nu/bbs.html


350 :名無し募集中。。。:04/02/03 23:54 ID:GLwYTuXu
>>337
ヲレもさっぱり理解でない
おとめ圧倒と思い、とりあえず見積もってみたが

飯田 3−
道重 4−
藤本 5+
石川 6+
田中 4+
小川 3−
辻   5+
おとめ計 30P

吉沢 4−
亀井 4+
加護 6+
高橋 5+
矢口 6+
新垣 3−
紺野 3−
さくら計 31P

おとめ負けてるじゃん・・・_| ̄|○

351 :名無し募集中。。。:04/02/04 00:06 ID:yhSnj0xo
>>309
Σ(・・*)ナニッ?!
まさか日程カブるのか?

352 :イエローヲタ  ◆wV/AI/sm32 :04/02/04 00:11 ID:eXkPaf3A
>>350
紺野は-じゃないと思いますが。

353 :名無し募集中。。。:04/02/04 00:18 ID:MC4ZFFdN
>>352
棚、なるべく私情いれずに採点したつもりだが、新垣と同じはないよな。
紺野は3+または4±だろう。
おとめ負けには変わらんが・・・_| ̄|○

354 :名無し募集中。。。:04/02/04 00:37 ID:ZC53atXm
>>350
なんで加護リラが+6なんじゃボケ
どう考えても-6だろ 氏ね

355 :名無し募集中。。。:04/02/04 00:42 ID:UqDCFR4D
>>354
ゴリヲタムキになるなよ

356 :名無し募集中。。。:04/02/04 00:44 ID:ZC53atXm
>>355
お前はアフォか?
文見てもどう考えてもアンチのレスだろ・・・

357 :名無し募集中。。。 :04/02/04 00:45 ID:T3pK7xsE
今夜のお祭り会場はここ?
とりあえず>>350は控えめなオラヲタだろ

358 :名無し募集中。。。:04/02/04 00:51 ID:WmpT/6tW
(・∀・)ニヤニヤ

359 :名無し募集中。。。:04/02/04 01:26 ID:VT80GXAi
>>346-347
過去にさかのぼるのは、(・A・)イクナイ!

360 :名無し募集中。。。:04/02/04 01:28 ID:2Ib9hxQi
おとめ柏、車で行きたいんですが、駐車できるかな?

市民会館の専用駐車場が70台しかないって話だが・・・

近くにあるかなあ。


361 :ばか師匠:04/02/04 01:53 ID:MaTmHSs/
4階席厨房うざいよ。

362 :名無し募集中:04/02/04 02:01 ID:+730JeQC
楽しいかい?

363 :名無したん:04/02/04 02:28 ID:yE5u37Kx
昨日、宇田多コン行ったんだけど、やっぱ娘。コンの方が
楽しい事がハッキリ分かりました。
サイリウム禁止とか、ありえないし・・・
やっぱ、大声で叫んだり、曲に合わしてジャンプしたりすんの
イイね。手拍子だけじゃ、満足出来ない体になってしもた。


364 :名無し募集中。。。:04/02/04 02:32 ID:9BLXbmNL
普通のアーティストのコンサなんかしばらく行ってねぇなぁ

365 :名無し募集中。。。:04/02/04 05:46 ID:k8h4jX7j
むしろ普通のライブが演出効果の妨げとなる為、サイリウム禁止なわけで
あんなにサイリウムがうざいライブなんてハロ系くらいだよ

たまにはハロ系以外のライブにも参加するべし。きっと驚くから
MC静かだし、PPPHがあったとしても中途半端にしかジャンプしないから見晴らしが良い

366 :名無し募集中。。。:04/02/04 08:34 ID:/8U0NPBX
ヤイコのコンサートそう 生バンドだったので、
暗転の時にチューニングとかやっている
のね。それにサイリュームは無いから、ほぼ真っ暗。

MCは上手だったし、ドームの時はいろいろ趣向を
こらしてくれていた。 バックスタンドがメインステージで
自転車で途中マウンドまで来て3曲ほどやってくれたし。
(ってそれやらないと、大画面を双眼鏡で覗くはめになるが)
でもハロ系のノリの楽しさしってしまうと、正直
物足りない。 そういう体質になってしまったことが・・・・


367 :名無し募集中。。。:04/02/04 11:38 ID:JqkcnoYN
なんか俺たちってやっぱ特殊なのかね・・・。

ところでSSAオデ先行(無料会員)落ちますた_| ̄|○
次はイープラスのプレオーダー。と思ったら
5/2(日)18:00公演のプレオーダー受付はありませんって・・・_| ̄|○

まさかこのままチケとれないなんてことはねえだろうな。一般発売に賭けます。

368 :ねぇ、名乗って:04/02/04 11:53 ID:5IwSPtbl
今日の安倍ミュ、誰か来る?
娘。コンと日にち被ってるから誰か来て欲しいのだが

369 :名無し募集中。。。:04/02/04 12:19 ID:lfjtvbZr
おまいらの予想では辻加護卒コンどこでやると思う?
なっち卒コンのことを考えるとSSAか?

370 :名無し募集中。。。:04/02/04 12:28 ID:VT80GXAi
>>363
宇田多紺はギターの音がでなかったり、歌の入りを間違えたり、歌詞を忘れたりと散々だったみたいだね。
ことコンサに関して言えば宇田多はたいしたことないでしょう。圧倒的に経験がたりないし。日経エンタメでも言われてた。
娘。紺のほうがいいよ。

371 :368:04/02/04 12:33 ID:5IwSPtbl
>>369
デビュー紺の武道館

372 :名無し募集中。。。 :04/02/04 12:55 ID:iLFcNny9
>>368
|◇´)<・・・

373 :363の名無したん:04/02/04 12:57 ID:yE5u37Kx
宇田多とか書いてるし・・・そんな奴居ないし・・・
>>370の書き込みで気づきました。宇多田ね。

歌を聴きに行くんだったら、あれが普通なんでしょうね。
(歌詞間違い、異様に多かったが…)
ただ、娘。系の盛り上がり方を知ってしまうと、
終わった時に、物足りないな…と、感じでしまう。

>>367
SSAでチケ取れない人は見たこと無いんで大丈夫でしょ。
多分、オクの落とした方が安くつくんではない?

374 :368:04/02/04 12:58 ID:5IwSPtbl
>>372
イパーソ人は放置

375 :名無し募集中。。。:04/02/04 13:15 ID:zxalokRO
2月21日さくら組浪切ホールは、FCチケはまだ来てないのですか?

いまオクに出てるのは一般枠なんですかね。

376 :ねぇ、名乗って:04/02/04 13:51 ID:DRqIvWUK
夏のハロコン最終は代々木だろ?
1回後援など首都圏じゃ絶対しない事務所だから、SSAじゃ土曜ウマラネ

377 :名無し募集中:04/02/04 14:49 ID:tvY1lqa6
オデの先行(無料会員)はメルアドなどの個人情報をゲッツするための手段で
まず当たらない。絶対ではないが・・・・・・。

378 :名無し募集中。。。:04/02/04 15:17 ID:aIc2bi+A
FCで落選が出るような公演は、オデの無料は
難しいような気がする。
「FCの締め切り後に何らかの事情で参加したくなった」
とかじゃないとあんまり有り難みがない。



379 :名無し募集中。。。:04/02/04 16:12 ID:pUczxgRm
漏れ、なっち卒コンオデ無料で当たったよ
サイドスタンドで1枚だったけど……

380 :名無し募集中。。。:04/02/04 16:30 ID:ZC53atXm
>>379
おまいは勝ち組。。。

381 :名無し募集中。。。:04/02/04 17:35 ID:dZ/m9vfR
なっちミュー アゲ
報告楽しみにしてます。

382 :名無し募集中。。。:04/02/04 19:42 ID:+GC6f0V6
>360
俺も心配してるよ



383 :ねぇ、名乗って:04/02/04 20:38 ID:xTR/8rX4
狼安倍コンスレによるとお客さんは1Fはほぼ満席だったそうな。
とりあえずなっちはかわいいなっちはかわいいのオンパレード

俺は明日行くから今日詳しいのがでなかったら報告するよん。

384 :見栄ちゃんねる ◆CONCoNn6D. :04/02/04 21:17 ID:aGiZ0mqc
とりあえず報告。
なっちミュ@名古屋21日昼最前キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!





今年の運はこれで全部使い果たしたか..._| ̄|○

385 :ねぇ、名乗って:04/02/04 21:22 ID:b/XTMT/7
931 春なっち 04/02/04 21:08
晴スキ
ふるさと
メモ青
黄ぶん
22
ミュの曲

らしい、ミニコン部分。

386 :名無し募集中。。。:04/02/04 21:53 ID:qFCV790M
なっちミュいったかえりです
ヲレはDDな訳だか後藤、松浦には遠く及ばないな。
しかし、これからって感じ?
研けばまだまだ光とおもた。
まぁ、安倍に関しては次いくの一年先かな。
たっぷりもまれてください

387 :名無し募集中。。。:04/02/04 21:55 ID:k8h4jX7j
>>384
さくら三重の反動が来たって感じだね。おめ

388 :名無し募集中。。。:04/02/04 22:01 ID:m3ObLtks
>>351
日程がかぶるのなんかいつもの事。
酷い時は本体の前橋コンと後藤越谷コンがかぶったり、というように場所まで比較的近かったりする。

389 :なっちは天使:04/02/04 22:22 ID:oDuDkHyL
ネタバレはご法度だと思うので、キーワードを3つ挙げておく。
・ペパーダイン大学
・カイワレダイコン
・_| ̄|○

390 :名無し募集中。。。:04/02/04 22:27 ID:z1PHehn3
さくら紺はピンクサイがデフォでつか?

391 :名無し募集中。。。:04/02/04 22:57 ID:d4CFuWI4
>>389
ダメってことじゃん。

392 :389:04/02/04 23:00 ID:oDuDkHyL
>>391
それだけつなげばそうだな…
あと、娘。ミュには不可欠な存在となっている長江健治がまたもや出演。

393 :名無し募集中。。。:04/02/04 23:03 ID:d4CFuWI4
>>392
なっちは天使でダメってことはDDにはついてけないってことだな。

394 :名無し募集中。。。:04/02/04 23:13 ID:3/cbFpxr
今更だけど、なっち卒コンでモーコー歌ったの?


395 :名無し募集中。。。:04/02/04 23:15 ID:FVBIK8xl
>>394
>>1

396 :名無し募集中。。。 :04/02/04 23:15 ID:BSHcmJES
>>394
最後に全員はけるとき、中澤安倍飯田矢口の4人が残って・・・

397 :名無し募集中。。。:04/02/04 23:30 ID:c94nZM7G
>>396
あれは感動したよ・゚・(ノД`)・゚・。

398 ::04/02/04 23:31 ID:X12OCewn
大ゲンカ

399 :389:04/02/04 23:42 ID:oDuDkHyL
>>393
_| ̄|○ はキーワードであって、内容ではないから安心汁

>>398
今日のミュのことか?一部(本編)が終わった時にもめてたようだが。

400 :名無し募集中。。。:04/02/04 23:48 ID:S04ekV07
それにしても狼のなっちコンスレの中身のないこと。
面白いのか面白くないのかはっきりせえ。今週行くんだよ。

401 :名無し募集中。。。:04/02/04 23:51 ID:VT80GXAi
そもそも狼の意見なんて参考になるのかよw

402 :名無し募集中。。。:04/02/04 23:54 ID:cLlc02E0
>>400
あそこは見事に情報的価値がないな
俺が行くのは来週木曜だから
それまでにはここでもいろいろ出るだろうが

403 :名無し募集中。。。:04/02/04 23:54 ID:S04ekV07
>>401
マジヲタスレだから参考になると思ったんだよ。
触れてないってことは面白くなかったんだろうなとは思うが。

それからきくちが来てたってマジ?

404 :名無し募集中。。。:04/02/05 01:39 ID:nhikrv/d
>>400
擁護するわけじゃないけど、ネタバレは避難所でということになってる

405 :名無し募集中。。。:04/02/05 07:58 ID:Hce79J/J
>>367
ヤフオクの枠売り買えば?
SS席でも1万以下で買えるよ

>>369
夏ハロだから代々木第一体育館

406 :名無し募集中。。。:04/02/05 19:00 ID:+j2HFih5
保全ついでに…。

ごっちんミュの2/22の不在通知が入ってた。後で取りに行ってくるけど、どうせ糞席なんだろうな…。
良席だったら後で報告します。糞席だったら速攻ふて寝します。

407 :名無し募集中。。。:04/02/05 19:14 ID:UN+VVG2l
びわこ近いから逝きたいんだけど
いっぺん逝ったら切なさにはまっちゃいそうで怖いのだ
チケ、糞席なら当日とかダフィーで取れるよね?

408 :名無し募集中。。。:04/02/05 20:24 ID:h2UsbKVp
411 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/02/05 18:26
一階七割
二階やばい

くらいかな

438 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/02/05 18:38
ヤフオクでも明日のチケ
18件しか落とされてない・・・

600 名前:proxy213.docomo.ne.jp[] 投稿日:04/02/05 20:18
俺1階最後列からみたけどオペラグラス使わなくても普通に見れるよ。
やっぱ狭いっていいわあ。コンサよりミュの方が俺は好き。
あと1階500は入ってたよMAX600ならね。2階は確かに2〜3割かなあ。


ミュージカルは大阪平日が安倍でこれくらいだと松浦後藤も悲惨だろうな
特にキャパを広げすぎた東京松浦は相当ヤバイことになりそう

409 :名無し募集中。。。:04/02/05 20:35 ID:u+Vm6k/T
>>407
ダフィーは高いのでは?
8209にしなさい

410 :名無し募集中。。。:04/02/05 21:03 ID:8EnYOz7w
>>408
そもそもどの席も一律9800円なんて値付けしてる時点で舐めてる

411 :名無し募集中。。。:04/02/05 22:49 ID:CFrDAefj
なっちミュから帰宅してきますた。話的には普通のお話です。
つまらなくはないけど絶賛するほどではない。脚本家は普通の仕事をしたのでは?
最後のクライマックスの演技はさすが日本テレビのドラマスタッフから花輪がくるなっちだと思いマスタ。

ミニコンは近い人はすごく楽しいでしょうね。反応がかえって来るから。
今日はおばちゃんってのに反応してたなあ。まあミュのミニコンならではですね。

客入りは>>408くらいの感じでしたが1階にいた人間にはあんまし気にはならなかったっすね。
明日から金曜だしまたお客さんもそれなりに入るでしょう。

412 :名無し募集中。。。:04/02/06 02:57 ID:6ovtxUz9
>>409
レスきゅ
オクとか使った事無いからめんどくさいんだよね・・・

413 :名無し募集中。。。 :04/02/06 08:59 ID:5t1RRze5
>>412
何事にも挑戦だ
オクも慣れると楽しぞ調子にのってホイホイ落としてるといつの間にやら赤字だし_| ̄|○  

414 :心臓破裂5秒前:04/02/06 12:10 ID:oITYJ3fp
>>413
負け組。

415 :名無し募集中。。。:04/02/06 12:28 ID:bGMXtY9D
娘。春コン振り込み本日まで

416 :名無し募集中。。。:04/02/06 12:33 ID:IbYrdtuX
ABCラジオ。ハロプロでんねん!ってガイシュツ?

417 :名無し募集中。。。:04/02/06 13:20 ID:hX/5gmgi
>>416
微妙にスレ違いなような・・・。
今日からだっけ?関西スレではその話も出てますね。

418 :名無し募集中。。。:04/02/06 17:52 ID:IbDoWpqz
>>413
だめぢゃん・・・w
やっぱりまんどくさいんで当日どーにかして調達します

419 :名無し募集中。。。:04/02/06 17:56 ID:qnY3jHEn
去年のミュージカルの評判はどうだった?
後藤と松浦。

420 :名無し募集中。。。:04/02/06 18:40 ID:DgAvsmfm
>>419
ごっちんミュは評判良かった。基本的にごっちんのステージは概ね評判良いよ。
松浦のミュは行ってないからわからない。

ごっちんミュ青山C列来て小躍りした。、X列あるのすっかり忘れて…。でも、前か
ら8列目だし、糞席ばっかりの俺にしてみれば上出来なんだけどね。さくらは糞席
で凹んでたから少しは救われた。

421 :名無し募集中。。。:04/02/06 18:57 ID:wekjvJlA
174 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/02/06 18:25
そろそろ開演だ
客入りどう?

175 名前:proxy211.docomo.ne.jp[] 投稿日:04/02/06 18:36
昨日より少ない・・・

なっちコン&ミュスレPart19
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1075992320/174-

422 :名無し募集中。。。:04/02/06 21:31 ID:6QYgNc9P
http://hpcgi3.nifty.com/jiyujoho/vote/female.cgi
よすこ祭り開催中
参加は簡単。よっすぃに一票を投じ理科ちゃんに勝とう!!

423 :名無し募集中。。。:04/02/06 21:34 ID:mrJn+Eu8
ごまミュXD列キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

424 :名無し募集中。。。:04/02/06 21:40 ID:WBffh07R
後藤ミュー大阪2階席キターーーーーーー

425 :名無し募集中。。。:04/02/06 21:41 ID:HPhhSRbn
2階席…それ千秋楽じゃなかったらおおはずれじゃないの?

426 :イエローヲタ  ◆wV/AI/sm32 :04/02/06 22:07 ID:4IRksii1
さくら福岡3階席・・・




427 :名無し募集中。。。:04/02/06 22:21 ID:zvp3IC5S
>>426
同じく3階です・・・

428 :名無し募集中。。。 :04/02/06 23:29 ID:s+lTfLw5
安倍ミュー9列目だ。
まあ土曜日だししょうがないか。


429 :イエローヲタ  ◆wV/AI/sm32 :04/02/07 00:23 ID:BxSpZ9Gc
>>427
3階で焼け糞ヲタ芸大会しますか

430 :名無し募集中。。。:04/02/07 00:27 ID:s2Mdrrf8
おとめ2列キタ━━(゚∀゚)━━━━!!

431 :名無し募集中。。。:04/02/07 00:31 ID:s2Mdrrf8
おとめ2列キタ━━(゚∀゚)━━━━!!

432 :名無し募集中。。。:04/02/07 00:35 ID:s2Mdrrf8
連カキすいません

433 :名無し募集中。。。:04/02/07 02:18 ID:MhHGUnKC
やべぇ・・・娘。コンの入金忘れた・・・

434 :名無し募集中。。。:04/02/07 02:41 ID:Yw+jGbqz
>>433
がんばれ。きっといいことあるさ
とりあえず、ハロのチケット取ってくれる知り合いを探すべきかな。

435 :名無し募集中。。。:04/02/07 06:21 ID:AvQqXLN0
>>433
次回チケ申し込んでも落選決定。俺も忘れたことあったよ。まぁガンガンレ

436 :ねぇ、名乗って:04/02/07 06:31 ID:/paFRnt9
>>433
郵便局入金なら、月曜でも助かるかも。
(電信は禁止らしいので、明日入金しても無駄)
2年ぐらい前の話だが、1週遅れてもチケが来た。

437 :名無し募集中。。。:04/02/07 08:18 ID:MhHGUnKC
>>434-436

ありがと、とりあえずがんばるよ・゚・(つД`)・゚・ 
郵便局入金だから手数料2400円を捨てたつもりで入金してみようかな
一日の食費が500円の俺にはかなりきつい金額だが・・・

438 :名無し募集中。。。:04/02/07 10:40 ID:gom5Le/2
今、松ミュに行く途中なんだけど舞台の時間帯ってどこかにありますか?
ついでに安倍ミュのもお願いします。

439 :名無し募集中。。。:04/02/07 10:45 ID:PXkunPlo
おまえらヤフ億で取れ!

440 :名無し募集中。。。:04/02/07 10:57 ID:N3wFghSj
さくら@びわ湖夜 1階2列目キタ━━(゚∀゚)━━━━!!

でも、昼は2階の糞席なんだな・・・ _| ̄|○

441 :名無し募集中。。。:04/02/07 11:53 ID:1OyJ6VIF
おとめ@群馬夜 1階12列ビミョー━━(゚∀゚)━━━━!!

442 :名無し募集中。。。:04/02/07 11:58 ID:GvbS3uJO
大宮での分割チケ糞席でいいから落としたいんだが
初めてだから不安なんだよね
やっぱり何回かは騙されたりしてる?
気をつけるとこがあったら教えてください

443 :名無し募集中。。。:04/02/07 12:09 ID:9jVomHJV
>>442
過去の取引履歴見る。商品説明が雑な出品者は性格もアレな人が多い気がする
「悪い」という評価がひとつでもあればちょっと警戒する
あからさまにおかしい評価がある出品者は避ける
出品リストが2ページ目までいっちゃってる転売屋は仕事が早い。でもチョンボする事もある

初めての取引は誰でも緊張する。けど、そのうち慣れてくるよ

444 :名無し募集中。。。:04/02/07 12:10 ID:sqTru4eb
振込む前に電話してます。

これから振込みますよ〜〜ってw。

これまじ話です。相手の対応でどんなひとなのか大体推し量れるし、
でなきゃでないでもそれでもいいんです。かけてみることが重要。

全く関係のないひとがでて、助かったこと1回ありますし。

案外電話して確かめないんだよね、みんな。
出品者のときもかかってきたためしないし。

相手に不快感を与えるんじゃないかとか、そんな心配無用ですから。

445 :名無し募集中。。。:04/02/07 12:15 ID:GvbS3uJO
>>443>>444
サンクス

極端な話2階後ろでもいいから押さえたいなって思ってんだよね

446 :名無し募集中。。。:04/02/07 12:42 ID:FBpwqkeD
さくら滋賀、神戸チケありえないぐらい糞席キタ━━(・A・)━━━━!!
3階最後列って_| ̄|○
暴れてやる

447 :名無し募集中。。。:04/02/07 12:47 ID:Yw+jGbqz
>>446
ゲゲ 漏れの神戸はまだ届いていないが…
いやな話きいちまったよ。ご愁傷様。

神戸はよっぽど人気ないと3階空席目立つから
FCで埋めようとしたのかな。

448 :名無し募集中。。。:04/02/07 14:55 ID:ak0aeaq2
さくらびわ湖、二枚申し込んで
両方とも糞だった・・・_| ̄|○

449 :名無し募集中。。。:04/02/07 15:56 ID:ak0aeaq2
びわ湖ホールには昔、おかんが知り合いからただでチケット貰った
秀樹のコンサに行ったことがあるんだが、
その時の方がうんといい席ダターヨ (´Д⊂

450 :見栄ちゃんねる ◆CONCoNn6D. :04/02/07 16:01 ID:JGFhnj2Y
さくら紺@琵琶湖ホールキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

3F3D列...(゚听)イカネ!!

451 :名無し募集中。。。:04/02/07 16:01 ID:gom5Le/2
松ミュおもろかった
1時間50分の舞台が一気に見終わったって感じ
15分休憩のあとライブ30分も新曲もやって
ヲタでなくても十分楽しめる内容だった
MCで松浦がいってたが昨日、後藤とココナッツが見に来てたらしい
夜もみるのでWENDY'Sで休憩中

452 :名無し募集中。。。:04/02/07 16:04 ID:ak0aeaq2
>>450
何を隠そう、俺も3F3D列だった。
ファンクラブを押し込めてるんじゃねーだろーな・・・。

453 :名無し募集中。。。 :04/02/07 16:10 ID:arK/Mpca
>452
どうでもいいが最前でも三階でもおなじ値段というのが
納得いかない。


454 :ねぇ、名乗って:04/02/07 16:29 ID:E9/9L9Jl
松浦ミュ、糞だろ…
あんなんで\10,000も取るなよ

455 :名無し募集中。。。:04/02/07 16:30 ID:9jVomHJV
俺は三階3R列のステージに近い席が来た
昼だけの予定だったけど、この分だと夜も相当安くなりそうだからオクで落とすつもり

456 :ねぇ、名乗って:04/02/07 17:22 ID:f83IDgAY
さくら神戸、昼は10列、夜は3Fですた。
多分夜しか観に行けないっぽいのだが… _| ̄|○

457 :名無し募集中。。。:04/02/07 18:39 ID:4gSk5c5O
>>444
俺も一回電話して、助かった。
全くの他人が出て、結局数人がだまされた詐欺師だった。
全スレ?でも話題になった、なちラスの詐欺師ね。

458 :名無し募集中。。。:04/02/07 19:14 ID:lACkKuF6
入金し忘れました・・・。
次回からチケット取れなくなる悪寒。(((( ;゚д゚)))アワワワワ

459 :ゆうこりん:04/02/07 19:18 ID:qxr2XqN5
おい!ハロプロに21世紀型ピュアアイドルはいないのか?

460 :名無し募集中。。。:04/02/07 19:21 ID:lACkKuF6
>459
ハロプロに在籍してる時点でアウトな気が・・・

461 :名無し募集中。。。:04/02/07 19:33 ID:RHbwbCjf
入金前に電話で連絡取り合わないと保証きかないんだっけたしか

462 :名無し募集中。。。:04/02/07 19:38 ID:AvQqXLN0
友達がごっちんミュの青山でV列って言う席来てたぞ…恐るべしUFA…

463 :2リター ◆2LIter5XbE :04/02/07 20:06 ID:jzijL3th
FCチケ確変キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

さくら@琵琶湖夜最前が来た((( ;゚Д゚)))
三重コンで今年の運を使い切ったと思ったのだが・・・

464 :名無し募集中。。。:04/02/07 20:23 ID:Kth9iqal
>>463
滋賀の方ですか?
東京の私は昼夜3階席です。FC氏ね


465 :名無し募集中。。。:04/02/07 20:30 ID:3sLTa/p2
>>463
三重紺はどのへんのか詳しく

466 :名無し募集中。。。:04/02/07 20:35 ID:8UeJxkgf
ヤフオクの話は、別でスレ立てて、話した方が良くない?
前のなっち卒コンみたいに…

467 :名無し募集中:04/02/07 20:57 ID:yGRm4abZ
オレも確変中。
例えれば、次の大当たりが、444で揃った感じで、「ああ、もう終わりかぁ」という
感じだったが、三重・夜で3列が来て、再び777で揃ったような感覚。

468 :ねぇ、名乗って:04/02/07 20:59 ID:i8b+En5a
ヤフオクは狼にあったよ確か

469 :見栄ちゃんねる ◆CONCoNn6D. :04/02/07 21:02 ID:JGFhnj2Y
>>463
いいなあ(´・ω・`) 漏れなんか三重ですら糞...。・゚・(ノД`)・゚・。

470 :名無し募集中。。。:04/02/07 21:04 ID:nqBFSXLf
ヤフオク監視スレPart.5
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1075992200/


471 :2リター ◆2LIter5XbE :04/02/07 21:06 ID:jzijL3th
>>464
おとめ愛知を昼夜落選した愛知県人ヤヨー

>>465
>>178

今年どころか来年の分も運を使い切った感じだ

472 :名無し募集中。。。:04/02/07 21:20 ID:AvQqXLN0
俺にも確変来たんだろうか…。

今まで糞席ばっかりだった俺にゴッチンミュで良席来たし、良席ばっかりの友達には信じられん糞席来た。
この確編祭り期待しちゃうよ。次俺に来るチケはおとめコンだ。

473 :名無し募集中。。。:04/02/07 21:22 ID:gom5Le/2
そういえば今回きたチケの申し込みのところに
振込バックレるバカが多いとFCの確保分が少なくなるから
絶対振り込めって書いてあったな
FCでクソ席多いのはバックレるバカのせいじゃないのか?

474 :名無し募集中。。。:04/02/07 21:24 ID:ar3bpaIn
まぁ普通に考えて、良席の数なんて限られていて
申込者が相当多いんだから糞席多いのは当然だけどな


475 :名無し募集中。。。:04/02/07 21:34 ID:ak0aeaq2
>>474
でも会費を払ってる会員に対して
三階ってのはあんまりすぎんかヽ(`Д´)ノ

476 :見栄ちゃんねる ◆CONCoNn6D. :04/02/07 21:38 ID:JGFhnj2Y
>>471
>おとめ愛知を昼夜落選した愛知県人ヤヨー

マジっすか?...FCってなんだかなあ...。・゚・(ノД`)・゚・。


477 :名無し募集中。。。:04/02/07 21:39 ID:8UeJxkgf
>>468 >>470
どもです。
でも、狼だと関係無いレスばっかで、嫌なのねん…

478 :名無し募集中。。。:04/02/07 22:40 ID:gQBVqk9m
ずいぶんと安いんだね
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b48107452

479 :名無し募集中。。。:04/02/07 22:53 ID:Kth9iqal
>>471
すでに最前2回も来たのですか。うらやますぃ〜

>>478
安すぎ!


480 :名無し募集中。。。:04/02/07 22:54 ID:OLNj/YjW
>>478
デフレですから・・・

481 :設備屋さん ◆aaEAdRIPIY :04/02/08 00:08 ID:+Ecn6//y
さくら和歌山のチケはまだですかねぇ?

482 :名無し募集中。。。:04/02/08 00:37 ID:/c2hqB/6
糞席どころか、何回電話しても会員証送ってこない糞FC、たいがいにせえよ。
もう三ヶ月たつのに………
これではマジでチケ送ってくるのか不安だ………

でも、年貢の取り立て票はきっちり送ってくるんだよな。

483 :名無し募集中。。。:04/02/08 00:38 ID:3+MKQP3y
>>482
三ヶ月って酷いな・・・・
新規? 継続?


484 :名無し募集中。。。:04/02/08 00:45 ID:/c2hqB/6
新規。
今まで仕事の予定の見通しつかないから09で取ってたんだが、
転職して先の予定立てやすくなったんでFC入ったらこのざま。

電話するたびに会員番号と住所確認するんだが、そのまま放置のループが数回続いてる。
やっぱり、担当の名前確認して責任の所在を明らかにしないと動かないのかね。

485 :名無し募集中。。。 :04/02/08 01:13 ID:Tpy3hSHV
>476
私もおとめ愛知昼落ちたからなぁ。夜は受かったけど。
その割には安倍ミュー良席来るし。
FCの基準がわからん。


486 :名無し募集中。。。:04/02/08 01:20 ID:vyqMlTrW
今年の成績
1/24横アリ夜アリーナX最前列・1/25横アリ夜スタンド11列・2/15長崎夜1階5列・
2/22福岡夜2階11列・・・次は良席かな?


487 :名無し募集中。。。:04/02/08 01:20 ID:NJHfBsk2
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/dream1976jp?
伝説の枠売り詐欺師ヒカリング、再始動。注意されたし

488 :名無し募集中。。。:04/02/08 08:49 ID:0yWCBljW
>>482
その年貢の取り立てとやらが重要なんだから、
それをキッチリ送ってくれるならそれでいいじゃん
会員証ごときになんで粘質になるのかがわからん

489 :名無し募集中。。。 :04/02/08 09:00 ID:VZS8xgYv
>>485
>受かった・・・
ワラタ
正しくは、当選した。

FC電話対応が無表情で感じ悪る。

http://www.esp-gakuen.com/school/manegement/
ここの音楽マネジメント科ファンクラブスタッフコースで勉強して
就職できるわけだね。




490 :名無し募集中。。。:04/02/08 09:38 ID:LUdnqv1w
おとめ群馬の昼・夜届いた。29列と18列。
これでも(20列以内が来ただけで)今までからすると
自分的には良席の部類にに入るんだぞ。参ったか(ry

491 :名無し募集中。。。:04/02/08 10:40 ID:/c2hqB/6
>>488
同じ対応をチケットでやられるのが怖いんだよ、馬鹿

492 :名無し募集中。。。 :04/02/08 10:44 ID:Tpy3hSHV
>491
それはないと思うよ。
会員証はなくてもなんとでもなると思うからFCも手を抜くのよ。
チケでもしそれやったら、訴えられる可能性だってある。
だからFCも真面目にやる。それだけのこと。


493 :名無し募集中。。。:04/02/08 12:09 ID:NJHfBsk2
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sakura_otome_festival?
これから推測するに、多く取れば取るほど糞席担当にされそう
FCも水面下で動き出した予感がする

494 :名無し募集中。。。 :04/02/08 12:23 ID:VZS8xgYv
http://urisure2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/uriage0188.jpg

かおりんの握手会で渋谷公会堂入口前に整列するみなさん。

495 :名無し募集中:04/02/08 12:30 ID:yNMrpJT0
すげぇ!!!!!!
愛知なんて1,500人収容のホールで推定800人くらいしか来なかったのに。
しかも、サンデーフォークがダフ屋と組んで、前のほうの座席券横流しして
売ってるし・・・・・・。

496 :ねぇ、名乗って:04/02/08 12:38 ID:AQC4AvUY
>>494
自分が列の中にいるとわかんないけど
はたから見て、こんな連中と握手しなきゃならない人は気の毒
いくら仕事とはいえ

497 :名無し募集中。。。 :04/02/08 12:38 ID:Tpy3hSHV
>494
すげーなおい。こりゃ一回じゃ終わらんとみた。
三回回しぐらいにはなるかな???


498 :名無し募集中。。。 :04/02/08 12:39 ID:Tpy3hSHV
>495
愛知は平日。しかも夏冬休み時期ではないし。
今日はさすがにいっぱい来ると思ってたが、これは凄すぎ。


499 :ねぇ、名乗って:04/02/08 12:39 ID:AQC4AvUY
名前欄は空欄だったのに

500 :名無し募集中。。。 :04/02/08 12:40 ID:9/LwJJso
FCおとめ愛知チケ4階席だったよ…。
ちょっと酷すぎないか?FCで4階て…。

501 :名無し募集中。。。 :04/02/08 12:46 ID:VZS8xgYv
渋公の広場入りきらなくて道路まで並んでるらしいです。
http://urisure2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/uriage0187.jpg



502 : ◆r3XdMUSUME :04/02/08 12:53 ID:EvETlrfr
ちなみに俺は渋公にいるわけだが
画像で晒されてないだろうな?携帯だからワカンネ

503 :名無し募集中。。。:04/02/08 12:58 ID:0yWCBljW
>>495
まぁ、誰かを悪者に仕立てて不満をぶつけたいらしいが
少し頭冷やした方がいいぞ。
世の中全ておまえの思い通りにいくことなんてないんだから


504 :ののかお ◆nONOKaoFR2 :04/02/08 13:12 ID:ui6Hgy8L
>>495
実際には500〜600人ぐらいだってさ >いいらサン@名古屋

505 :名無し募集中:04/02/08 13:16 ID:yNMrpJT0
>>503
違うよーん。ホントに悪いことしてたんだから。
サンデーフォークの係員がダフ屋に座席券渡すところ見ている人、
オレも含めていっぱいいるし、
整理券持っていない人には、サンデーが「前のほうあるよー」って言って
売ってたし・・・・・。
現場見て物言ってね

506 :ねぇ、名乗って:04/02/08 13:19 ID:IQnGUpN+
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kusosekisyori?

糞席の処理も大変だな

507 :名無し募集中。。。:04/02/08 13:26 ID:c55ZvYgA
まあサンデフォークの係員が糞なのは周知の事実なんだけどな
過去に>>495>>505みたいなこと何回もやってるし

508 :名無し募集中。。。 :04/02/08 16:10 ID:9/LwJJso
アフォークが糞なのはごっちん握手回の時に良く分かった。

509 :名無し募集中。。。:04/02/08 16:45 ID:CqlQRYiI
>>490
俺は12列来たぞ

510 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:20 ID:34EMMkuM
おとめ群馬夜2F最後尾キタ━━━_| ̄|○ ━━━!!!
一般の方がまともな席取れるんじゃないか?

511 :ねぇ、名乗って:04/02/08 19:50 ID:ltxBQWng
>>500
おいら5階・・・。
FCって・・・。


512 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:06 ID:wyvX6XAK
>>511
俺4F。
滋賀、神戸、愛知と糞席祭りの週末だった_| ̄|○

513 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:18 ID:qaXh1DQ9
去年一年間糞席祭りだった俺は、
FC先行でチケットとる意味見出せないからFC辞めた

514 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:32 ID:UO3snLIJ
糞席連続だけど、年に1回は最前来るからFC辞められない

515 :ねぇ、名乗って:04/02/08 21:53 ID:YlKaGLvK
>>514
あこぎな事務所だな

516 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:04 ID:6YBqemQx
おれも、糞ばかりくるから、今年の、娘ミューあるなら、はじめから
09狙いでいくか?去年も、09でいい席定価で買えたし。
さくら三重3階席ってありえないから。後藤ミュー2階席もありえない。

517 :名無し募集中:04/02/08 22:06 ID:5U8nAw2o
チケットとろうと思ったけど肝心な友達が行くきない
誰か群馬埼玉系のコンの仲間いれてください。

518 :名無し募集中。。。 :04/02/08 22:17 ID:Tpy3hSHV
>516
いやーさー、今まで糞席ばっかりだったんだけど、
なっちミューチケ、最前来たよ。

年に一度の、って感じだねまさに。


519 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:23 ID:c55ZvYgA
>>517
仲間入れてくださいって言われてもなぁ
もう先行終わってるし

520 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:27 ID:faoZGfcE
>>518
ミュで最前って至福の時間だぜ?

521 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:11 ID:OtxRGyMi
圭織イベの報告まだ〜?(´D`)

522 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:16 ID:pu6YXxiH
>>520
だな。ミュでは無いけど、ごっちん中野最前行ったけど、至福だった。2メートル前に生足で水着のような衣装のごっちんが…。
終わった後は、もう戻ってこない至福の時間が哀しかったけど…。

523 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:38 ID:2s5SJ/Bq
それにしてもどうしたもんだろう。
ここって糞席祭りばかりだったような気がするんだが
最近いい席が当たる人増えてる=FC枠増えた?

524 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:48 ID:p23NE1mh
UFAのタレント分散・小会場多公演路線の効果が出始めてる。
タレント側は大変だが、ファン側にとってはよい方向だね。

525 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:54 ID:wyvX6XAK
>>524
どこが?

526 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:04 ID:fPX/CdYw
>>524
は転売師

527 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:09 ID:1wkeyChJ
去年の12月の始めにごっちん紺の入金を忘れてから
すべてのFC申し込みが落選になるんですけど
もうこのFC枠は使えないんでしょうか?

528 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:48 ID:nkw4/7w4
>>524
公演数増えた割にはクソ席が来る確率は変わらないんだけど
むしろ高くなってる気がするし

529 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:10 ID:OtlsJAVy
>>527
使えないことはないと思う。
もう一度、チャレンジ。それでダメなら考え直そう。

530 :名無し募集中。。。:04/02/09 05:48 ID:i2J27Zmy
FCに金を使わせてるだけだろ。

531 :名無し募集中。。。 :04/02/09 06:43 ID:czHdZzd1
全国47都道府県でライブやりゃ、色々解決できると思うんだが、さすがに横アリや中野サンへ、八戸から行くのが、しんどくなったなぁ。
金が続かんよ。

532 :名無し募集中。。。:04/02/09 08:18 ID:dJZUQ7W6
>>528
そこまで思いつめてるならUFAに三行半たたきつけて、
糞席の確率の低いプロモータなり手段なりを探せばいいのに
なんでFCチケにしがみつくの?

533 :名無し募集中。。。:04/02/09 12:56 ID:O/E1r4UY
ルミカ今手元に無いの気づいたんだけど・・・
会場内でルミカっぽいやつ買えたっけ?

やっぱり、遠回りだけど会場行く途中ハンズ行った方がいいかな・・

534 :名無し募集中。。。:04/02/09 15:12 ID:zHO9J9FZ
>>533
>>1

535 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:06 ID:St2dA6Q6
>>527
3ヶ月とかの一定期間干されるって書き込みを
以前見た事有るよ。

536 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:30 ID:vDYTBe9Q
3ヶ月だと、辻加護の申し込みはセーフか。
セーフでも当たるとはかぎらんが。

537 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:37 ID:1aERJ62b
BL入りなどの制裁は一ヶ月だけ

538 :名無し募集中。。。 :04/02/09 18:03 ID:yMBrjsPn
>>527
FC入ったばっかの頃、
代々木のハロコンでSS席から勝手にS席に振り返られたから
振込みシカトしたんだけど
次のチケット、ちゃんと当選したよ。
でも糞席ばっかなんだよな・・・
これも制裁??

539 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:36 ID:vdkAZnwF
俺も一回ミュチケ振り込み忘れた事ある。その時は次回の申し込みが外れたけで、次々回からは当選した。
席種に関しては…前から糞席多かったから、変化に気付いてないだけかも知れないがどうなんだろう…。

それにしても>>538にもあるように、勝手にSSからSに振り返るのは反則だよな。

540 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:36 ID:phVJysY3
福岡のさくら組のチケット届いたけど、
過去最低の糞席で3階の9列だった。


541 :イエローヲタ  ◆wV/AI/sm32 :04/02/09 19:02 ID:PTLJRzeC
>>540
仲間ハケーン

うpフロントはお得意さんに糞席を送りつける素晴らしい事務所です。

542 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:05 ID:vdkAZnwF
>>540
540には申し訳ないが、糞席来て凹んでるのは俺だけじゃないんだな、と少し勇気がw
540もそう思ってガンガレ。

さくら大宮は29列で思いっきり凹んだけど、ごまミュで一桁台来て少しは復活した。

543 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:15 ID:yJkeQ7dp
527です。
いろいろレスありがとうございます。
とりあえずシコシコと申し込みを続けてみようと思います。
ちなみに入金ブッチ後に落選した公演は
娘。春紺
あやや春紺
メロン春紺
です。
娘。春紺はハロプロモールのオフィシャルネット受付ってのを申し込んだんだけど
これも落選しそうで怖い。
あや紺とごっちん紺は追加公演が出たからそっちで申し込もうと思うんだけど
怖いなぁ・・・。

544 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:00 ID:QRDPGVbO
おとめ愛知5階が来た_| ̄|○
いや別に最前とか思ってないけど、せめて1階か2階がよかった
逝けるかどうかわからないからオクと思ったけど
見た感じ売れなさそうだな。なんとかして見に行くか!?
漏れとあと2〜3人しかいない状況になりそうだなw

545 :名無し募集中。。。 :04/02/09 22:23 ID:1+ODK70Q
FCのおとめ愛知って4階と5階ばっかりだな

546 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:40 ID:OtlsJAVy
漏れのところにまだおとめ愛知は来てない…
転売対策で、良席ほど遅れて到着すると見た。
夢を見るのは自由さー。

547 :ねぇ、名乗って:04/02/09 22:47 ID:beAtQY7r
漏れのところもいまだにおとめ愛知は来てないよ。
期待していいのかにゃ?

548 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:00 ID:syAgmp9z
おとめコン安すぎ
新潟2列なのに4万だなんて全然儲かんないぜ

549 :矢口からつんく♂への挑戦状:04/02/09 23:02 ID:oRSpRyMY
矢口のつんく♂批判
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm2509.mp3
さくら.おとめの曲は眠くなると言って
ソニン『ほんとはね』の時には
「眠くならなかった、ジーンとくるね、伝わりました」と
明らかに前2曲を意識しての発言


550 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:10 ID:TKSrQQi4
ヤフオクにてダブルスコアで敗退
_| ̄|○ <そんな金ねーよ

551 :名無し募集中。。。 :04/02/09 23:17 ID:hDFKdvVg
おとめ愛知ってなんでこんなに糞席祭りなの?

ちなみに俺も3階席_| ̄|○

552 :名無し募集中。。。 :04/02/09 23:31 ID:QUVBtzIH
さくら組公演の大体の曲目わかる人いますか?

553 :名無し募集中:04/02/09 23:36 ID:n51Q4dlR
ビッターズ利用してる人に聞きたいんですが、ヤフオクと比べてどうなんでしょうか?

554 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:52 ID:ilrTKe8m
>>553
出品数が無い


555 :名無し募集中。。。 :04/02/09 23:53 ID:CLJ65A9B
>>545
おとめ愛知FCで1階10〜19列台だった。
これでも過去で、良いほう。一度も1桁列なし。
(1〜3列目ぐらいが来て、卒倒してみたい)

556 :名無し募集中。。。 :04/02/09 23:58 ID:8P6iVNbA
>>553
http://www.aucfan.com/site_count.html
出品も少ないが参加者も少ないから掘り出し物が安かったりする
あればの話だが

557 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:13 ID:KyU0fznJ
>>555
過去何回で一桁列ないんですか?

558 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:15 ID:Lb3/w6Kc
愛知県芸術劇場か…

FCで取ったのは失敗だったかなぁ。
岸和田や越谷とかと同じパターンかな。

559 :名無し:04/02/10 00:40 ID:BNByhwUA
あやや横浜、オデで取ったら最後列でした・・・。

560 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:54 ID:+eV6xzqT
あのさぁオクで二枚のうち一枚入札してたら
もう一人のやつが競り合って2枚入札のやつに競り勝って俺安く落札したんだけど

価格差がついたから再出品するってメールきたんだけどこれってどうなの?

こんなの初めてだから・・・よくあることなの?

561 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:01 ID:4Bj5K3iA
>>560
説明文に何円以上差が出たら譲らないこともあるとか書いてなかった?
無いなら悪評価でもつけちゃえ

562 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:02 ID:+eV6xzqT
>>561
書いてないですわ。
最悪だよ・・・

563 :ねぇ、名乗って:04/02/10 01:07 ID:lyQnUfmw
>>562
ID晒してくれ

564 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:30 ID:+eV6xzqT
一応反論のメール送ったけど早くも出品してるよ_| ̄|○

565 :ねぇ、名乗って:04/02/10 01:37 ID:EazUUDsF
新たな被害者を出さないために悪評価をおすすめします

566 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:00 ID:0NuO58Ea
俺が出品したとき一万以上最高落札者と2位の奴の差がついたが
再出品とか面倒だからそいつに売ってやったよ。
ちゃんと価格に差が開いたら売らないって書いてたけど


567 :名無し募集中。。。 :04/02/10 02:58 ID:CvtqcBtc
FC先行で振り込み忘れる香具師は永久追放で良いと思う。
そいつの分外れて行けなかった連中は必ずいるんだよ

568 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:31 ID:RsMbbI52
>>567
そう言う規約が書いてあればね。

ってかマジレスするのも馬鹿らしいほど厨房丸出しの考え方だな。

569 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:42 ID:u/6hE5Lk
>>567
バックレはともかく、ミスで1回忘れて永久追放なんて恐怖政治みたいな事して会員集まるわけ無いでしょ。
常識で考えろ。そんな事したら商売が成り立たない。

570 :名無し募集中。。。:04/02/10 04:50 ID:9yLkJzEi
おとめ愛知09でも出品は糞席ばかりとは...

571 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:01 ID:6189zVpv
おとめ愛知はさくら三重程度の相場に落ち着きそう
千円あれば参加できるな

俺も昼が4階だけど、出品するのも馬鹿らしいし、夜は連番相手が1階一桁ひいてくれたし

113 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)