2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■娘。DVD&過去TV実況計画しちゃおう■■

1 :名無し募集中。。。:04/01/28 23:37 ID:GGG3dOA3
娘。のDVDや過去の名作TVを実況しまくりましょう。それにはまずは計画が必要。
娘。(ハロプロ関連)番組にかぶらないようにしてみんなで楽しんじゃえ。
そんなこんなで計画をワイワイガヤガヤ考えるスレです。

!!!!!このスレでの実況禁止 ( ´D`)<したら泣くぞ !!!

メェェェ

2 :名無しさん:04/01/28 23:37 ID:DFjf18QK
ほんとに立った

3 :名無し募集中。。。:04/01/28 23:38 ID:5LC7gynj
乙、さてとりあえず次は何をやる

4 :名無し募集中。。。:04/01/28 23:38 ID:tTdWevRu
>>1乙彼様

ののたんメェェェキャワ!!

5 :名無し募集中。。。:04/01/28 23:41 ID:GGG3dOA3
個人的には渋公から順番にやりたいけど、人イネになりそうだからなぁ。。。

6 :名無し募集中。。。:04/01/28 23:42 ID:0a6cYqQZ
>>1
乙!!!

7 :名無し募集中。。。:04/01/28 23:43 ID:tTdWevRu
一応関連スレッド
● みんなDVDを品評スレ 13枚目 ●
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1072254982/

8 :名無し募集中。。。:04/01/28 23:43 ID:FuRZKd9R
ひ辻カキコ初

9 :名無し募集中。。。:04/01/28 23:43 ID:ZhskHj48
>>1
   ノノノハヽ
    川VvV)<グジョブ
  / U  つビシッ
  し'⌒∪


10 :名無し募集中。。。:04/01/28 23:44 ID:tTdWevRu
うまいこと時間がかぶらないように
スケジュールを組むことが重要ですな

11 :名無し募集中。。。:04/01/28 23:45 ID:AL4I9Dq/
本当は今日渋公やるのが理想だったんだが

12 :名無し募集中。。。:04/01/28 23:45 ID:tTdWevRu
個人的には岡女実況希望します

13 :名無し募集中。。。:04/01/28 23:47 ID:HdZ6/nSG
岡女修学旅行がいい

14 :名無し募集中。。。:04/01/28 23:48 ID:tTdWevRu
まあ岡女とかはすぐには無理だから
せめて一週間後くらいにしないとね

15 :名無し募集中。。。:04/01/28 23:52 ID:kmK2bSs2
MIKI@ 希望

16 :名無し募集中。。。:04/01/28 23:55 ID:08lColK6
>>15
ソレダ!

17 :名無し募集中。。。:04/01/29 00:02 ID:Dq128ZDr
MIKI@なら持ってる

18 :名無し募集中。。。:04/01/29 00:03 ID:ydYRGXNG
スカパーでやったのならあるけど
DVDは無いな…やるなら買ってくるけど

19 :名無し募集中。。。:04/01/29 00:06 ID:Dq128ZDr
でもMIKI@やるなら、ミキティの誕生日(2/26)がよくない?
…平日だけど

20 :名無し募集中。。。:04/01/29 00:09 ID:t1cFK9jK
>>19
美貴帝って226事件の日に生まれたのか。。。カコイイな

21 :名無し募集中。。。:04/01/29 00:17 ID:aWJgcACY
藤本の誕生日だけ知らなかった!


22 :名無し募集中。。。:04/01/29 00:21 ID:ENeCLbAN
>>19
じゃあミキティソロコンは2月26日でいいんじゃないかな?

あと冬なっち卒コンは3月17日の発売日でいいかな?
16日フラゲだけど確実にその日に(σ・∀・)σゲッツ! できるわけでないし。

23 :名無し募集中。。。:04/01/29 00:22 ID:zLy4UQ95
俺は『映像ザ・モーニング娘。ベスト10』がいいな
PVの実況は盛り上がらんかもしれないけど

24 :名無し募集中。。。:04/01/29 00:22 ID:Dq128ZDr
>>21
   ノノノハヽ
    川VvV)<オイ!
  / U  つビシッ
  し'⌒∪


25 :名無し募集中。。。:04/01/29 00:24 ID:t1cFK9jK
明日香の卒コンやりたいなー

26 :名無し募集中。。。:04/01/29 00:25 ID:8PMg3Ue3
ビデオ・DVDならOK。全部ある。名作TVやるときはどうする?
NHKなら編集無いけど。民放だと実況バラバラになるぞ。

27 :名無し募集中。。。:04/01/29 00:27 ID:ENeCLbAN
>>26
CMも込みが一番いいと思うけど。当時の番組形式で…
なかなか難しいかもしらんがCMカットとかやってるだろうし。
1回やってみてダメならそれはやめてもいいかもね。
>>25
やりましょ、人少なくてもいいと思うよ。俺は順番にやってって
3月の卒コンに流れ着くっつうのが一番(・∀・)イイ!かなあと。
娘。の歴史を振り返るのも悪くないと思う。

28 :名無し募集中。。。:04/01/29 00:31 ID:8PMg3Ue3
明日香の卒コンいいね。その前の渋公はやんないの

29 :名無し募集中。。。:04/01/29 00:33 ID:qvBTyOW0
辻SP希望

30 :名無し募集中。。。:04/01/29 00:35 ID:1EcDKvju
>>28
いいんじゃないかな?

31 :名無し募集中。。。:04/01/29 00:35 ID:t1cFK9jK
>>28
渋公やりたいなぁ。。。

>>27
俺も岡女とかはDVD-RAMにしてCMカットしちゃってるからなぁ。。。

32 :名無し募集中。。。:04/01/29 00:37 ID:8PMg3Ue3
渋公からやりたいね。
おれもTVはほとんどCMカットして保存してるから・・・合わせるのが難しい。

33 :名無し募集中。。。:04/01/29 00:39 ID:cpCALc9n
実況できる人が限られるかもしれないけど、指定動画をネットで配布してそれで実況すると言う手はある
画質にこだわらなければ結構なんとかなると思う

34 :名無し募集中。。。:04/01/29 00:46 ID:ydYRGXNG
>>33
いいねそれ。過去のTV番組は基本的にCMカットで。
DVDで保存してるものはCMカットバージョンを見ればいいけど
持ってないものは動画がアップされてると助かる。

35 :名無し募集中。。。:04/01/29 00:47 ID:ydYRGXNG
あ、もちろん市販されてる物は買わなきゃだめだけどね

36 :名無し募集中。。。:04/01/29 03:31 ID:qO3TchZ4
保守

37 :名無し募集中。。。:04/01/29 13:14 ID:97ADuT62
あげ

38 :名無し募集中。。。:04/01/29 15:21 ID:6zzMZcej
40まであと少し

39 :名無し募集中。。。 :04/01/29 17:36 ID:wtAFMAcR
39

40 :名無し募集中。。。:04/01/29 19:40 ID:+rd41OUk
40まであと少し

41 :名無し募集中。。。:04/01/29 22:09 ID:02tmzUj3
おーい。。。実況計画はどうなったんだよぉーー。。。

42 :名無し募集中。。。:04/01/29 22:25 ID:i8g2fUat
とりあえず考えてみた。基本は平日は10時スタートくらいがよいんじゃないかと。
狼とかみてると普通にテレビ見てる人多いからさ、その辺は考えた方がいいんじゃないかな?
9時の番組が終わってきっちり10時ってのがいいかと、10時スタートなら12時までに終わるしさ…
(11時でもいいかもしれないが…)
金曜はMステ終わりの9時過ぎがいいんじゃないかな。FUNでハロプロメンが出る時は
FUNが定時スタートならFUN終わりでもいいかと、翌日土曜だからさ。
土曜日はヤンタンがあるからあれだけど、やっぱり10時前後がいいかと。
日曜日はあな真里あるからちょっと無理かなあ…

43 :名無し募集中。。。:04/01/30 13:06 ID:gE52Is7u
■今後実況したいDVDリスト
モーニング娘。Hello! FIRST LIVE AT SHIBUYA KOHKAIDO
モーニング娘。Memory〜青春の光〜 1999.4.18
モーニング娘。ライブ初の武道館 〜ダンシングラブサイト2000春〜
モーニング娘。ライブレボリューション21 春 〜大阪城ホール最終日〜
モーニング娘。コンサートツアー2002春 “LOVE IS ALIVE!”at さいたまスーパーアリーナ
モーニング娘。LOVE IS ALIVE!2002夏 at 横浜アリーナ
モーニング娘。 CONCERT TOUR 2003 春 “NON STOP!”
モーニング娘。コンサート2003 15人でNON STOP!
Hello! Project 2003 Winter 〜楽しんじゃってます〜
Hello! Project 2003 夏 〜よっしゃ!ビックリサマー!〜
松浦亜弥 コンサートツアー 2003 秋 〜あややヒットパレード!〜
藤本美貴 FIRST LIVE TOUR 2003 SPRING 〜MIKI(1)〜
後藤真希ファーストコンサートツアー 2003春 〜ゴー!マッキングGOLD〜

■今後TV実況したいリスト
めちゃイケ 岡女 修学旅行で超×4+1いい感じスペシャル
めちゃイケ 岡女 修学旅行4泊5日完全版 申し訳スペシャル
めちゃイケ 岡女 修学旅行に超感動の秘密ドラマ
モーニング娘。 13人がかりのクリスマスSP

44 :名無し募集中。。。:04/01/30 13:07 ID:gE52Is7u
2/4 実況予定
松浦亜弥 コンサートツアー 2003 秋 〜あややヒットパレード!〜

2/26 実況予定
藤本美貴 FIRST LIVE TOUR 2003 SPRING 〜MIKI(1)〜

45 :名無し募集中。。。:04/01/30 13:07 ID:gE52Is7u
本日はTVラジオで時間が埋まってるため無し。
明日は?

46 :名無し募集中。。。:04/01/30 18:14 ID:xnueCiGC
川VvV)<保全

47 :名無し募集中。。。:04/01/30 20:03 ID:8/mNqi35
渋谷公会堂やってみるか、明日にでもさ…
あれ何分だっけ?

48 :名無し募集中。。。:04/01/30 21:00 ID:gE52Is7u
明日のスケジュールは

17:00〜17:30 FM-FUJI「Colorful Pleasure featuring メロン記念日」
18:00〜20:55 FM-FUJI(78.6MHz)「SATURDAY STORM」モーニング娘。
19:00〜19:25 NHK教育「ミニモニ。でブレーメンの音楽隊」
20:00〜20:45 NHK教育「NHKジュニアスペシャル」中澤裕子
22:00〜22:30 CBCラジオ「いきなりイナバ☆よろしくヨッスィ〜」
22:00〜23:30 MBSラジオ「MBSヤングタウン」あさみ・里田まい・高橋愛・藤本美貴
24:00〜24:40 NHK総合「ポップジャム」松浦亜弥
24:55〜25:40 TBSテレビ系「COUNT DOWN TV」松浦亜弥

個人的には深夜にやってもいいけど人集まるか不安。

49 :名無し募集中。。。:04/01/30 21:09 ID:Rc0XBmN+
ヤンタンとか考えると土曜の実況は無理だなあ。
日曜もあな真里があるから微妙…勢い平日になっちゃうね。
PJやCDTVにでなきゃあれだけどさ…

50 :名無し募集中。。。:04/01/30 21:22 ID:gE52Is7u
日曜は21時から始めれば問題ないかな
ココナッツはスルーで

51 :名無し募集中。。。:04/01/30 21:32 ID:84Pktk1A
>>50
じゃあそうすっか。でも実況は飛ばさないのが基本だよ。

52 :名無し募集中。。。:04/01/30 23:31 ID:X9UqThUJ
今日届いたので「Hello! ProjectスポーツフェスティバルDVD」

53 :名無し募集中。。。:04/01/30 23:34 ID:Ek8N768b
>>52
うち、まだ届いてない・・・。

スポフェスの実況ってかなり楽しそうだな。

54 :名無し募集中。。。:04/01/31 01:02 ID:77Mc+/0d
ああ、そうそう
うちもスポフェス届いたよ

55 :名無し募集中。。。:04/01/31 01:03 ID:77Mc+/0d
でもあれ長いんだよね
217分だよ

56 :名無し募集中。。。:04/01/31 01:24 ID:enmwQcXW
スポフェスはまだ届いてない人を考慮して
2月中旬の週末が良いと思う

57 :名無し募集中。。。:04/01/31 11:51 ID:77Mc+/0d
ほぜむ

58 :名無し募集中。。。:04/01/31 15:39 ID:HEs5GBtt
動画あげていい鯖があればガッシュガッシュあげるんだけど
売り物は別として…

59 :名無し募集中。。。:04/01/31 15:40 ID:XAf7nXXS
じゃあどうするよ明日9時〜渋公

60 :名無し募集中。。。:04/01/31 15:41 ID:XAf7nXXS
じゃあどうするよ明日9時〜渋公やるの?
って聞きたかったんだ、途中で送信しちまった。


61 :名無し募集中。。。:04/01/31 19:55 ID:v9vI7dx/
2月中に俺がやりたいもの
渋公と明日香ラスト
>>60
日曜の21〜23時枠ってのは一番良さそうだね

62 :名無し募集中。。。:04/01/31 20:20 ID:G1INU0Pr
2月1日21時00分〜 モーニング娘。&平家みちよ 渋公ファーストライブ

ノ サンセー

63 :名無し募集中。。。:04/01/31 20:28 ID:KwNJeO0/
じゃあ宣伝してきますか?

64 :名無し募集中。。。:04/01/31 20:35 ID:6BZb7V/g
>>58
まころだとか使わせてもらえば?容量多いし

65 :名無し募集中。。。:04/01/31 20:52 ID:mRCp/xSl
>>62で決定でいいの?2時間以内に納まったっけ?
まあ大丈夫だろうけど。

66 :名無し募集中。。。:04/01/31 20:57 ID:DO14BRWp
>>62
よーし おれもビデオでファーストライブ参加するぞーって思ったら家にビデオデッキもう無かったよ 

67 :名無し募集中。。。:04/01/31 21:12 ID:6BZb7V/g
俺は中澤卒コン以降のライブの方が人集まると思うんだけどね

68 :名無し募集中。。。:04/01/31 21:59 ID:mRCp/xSl
>>67
最初だからいいと思うけど。ちびちびでいいんだよ。
毎回毎回それやっててもつまらんし。

69 :名無し募集中。。。:04/01/31 22:06 ID:S0MPuL2X
ASAYANの実況を一週間にいっぺん3本とか定期的にやりたい…

70 :名無し募集中。。。:04/01/31 22:15 ID:G1INU0Pr
中澤卒コンまでのDVD・ビデオは擦り切れるくらい繰り返し見たが、
それ以後の娘。コンDVDは、買ってもほとんど見てない。。。

71 :名無し募集中。。。:04/02/01 01:27 ID:fGHbOBEb
ほぜむ

72 :名無し募集中。。。 :04/02/01 02:12 ID:wJYQjcTU
VHSとDVDは時間同じですか?
渋公とか明日香卒コンは発売当時に買ったから
DVDは持ってない…。

73 :名無し募集中。。。:04/02/01 02:52 ID:4aYqKU2q
渋公ビデオ:Approx.60min. DVD:Approx.59min. って書いてあるから
多分時間同じなんじゃないかな。

74 :名無し募集中。。。:04/02/01 15:42 ID:zdneIuHR
そろそろ宣伝あげ

75 :名無し募集中。。。:04/02/01 17:04 ID:DW+SPPdA
2月1日21時00分〜22時 モーニング娘。&平家みちよ 渋公ファーストライブ

1時間だけだからスレが立たない場合は糞スレのっとりでもいいかな
次は全く未定だよね

76 :名無し募集中。。。:04/02/01 18:39 ID:DW+SPPdA
【あやや】 クイズヘキサゴン 【あやや】 
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1075286729/

これ再利用でいいか
企画してから一発目だから5人いれば十分かな

77 :名無し募集中。。。:04/02/01 18:46 ID:vUYCNmHh
8時30分くらいに宣伝しようか…

78 :名無し募集中。。。:04/02/01 19:03 ID:hufxGN5Z
俺はそれ持ってないから参加できないんだけど
宣伝するならハロモニ直前ぐらいにスレ立てればよかったのに
前日からスレ立てて宣伝したっていいぐらいだよ
羊のこのスレの存在を知らない人がほとんどなんだからさ

宣伝する理由は人数を増やすためだけじゃなくて
あとからこの話を聞いて「参加したかったのに・・・」って人を極力減らすためでもあるから、
あとから知る可能性のある人、つまり芸能chの住人にはじゃんじゃん宣伝するべき

79 :名無し募集中。。。:04/02/01 19:09 ID:zxJ1Qgqz
まぁ、宣伝不足は否めないが、しょうがない。。。
とりあえず、こんなかんじでスレ立ててみてもいいか?

【DVD実況】娘。&平家 ファーストライブ@渋谷公会堂

Hello! FIRST LIVE AT SHIBUYA KOKAIDO
モーニング娘。&平家みちよ

2月1日 21:00 スタート (約60分)

( `◇´)<ふるって参加してや・・・

80 :名無し募集中。。。:04/02/01 19:21 ID:zxJ1Qgqz
立てた。。。 宣伝よろ

【DVD実況】娘。平家 ファーストライブ@渋谷公会堂
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1075630842/


81 :名無し募集中。。。:04/02/01 19:53 ID:vUYCNmHh
【DVD実況】娘。&平家 ファーストライブ@渋谷公会堂
Hello! FIRST LIVE AT SHIBUYA KOKAIDO
モーニング娘。&平家みちよ
2月1日 21:00 スタート (約60分)
( `◇´)<ふるって参加してや・・・

【DVD実況】娘。平家 ファーストライブ@渋谷公会堂
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1075630842/



82 :名無し募集中。。。:04/02/01 19:55 ID:vUYCNmHh
すまん誤爆した、狼の安倍スレとシンドバットとコンサスレに今の所宣伝したけど…
他のオリメンのとこにも宣伝しとくわ、それくらいでいい?

83 :名無し募集中。。。:04/02/01 19:59 ID:zxJ1Qgqz
>>82
ノシ 乙〜

84 :名無し募集中。。。:04/02/01 20:00 ID:vUYCNmHh
あと飯田スレと中澤スレにも宣伝しておきました。これで何人集まるか知りませんが…
まあまたーりやりましょう。初期のDVDやVHS持ってる人は少ないでしょうから。それでは9時に…

85 :剣道部:04/02/01 20:07 ID:d2VA8TE2
GO GIRL ~恋のビクトリー~  

の、Mステーションなんかで踊ってるときの動画うpしてもらえませんか??


ガッコの部活動紹介で踊るから!!(剣道部)

86 :名無し募集中。。。:04/02/01 20:23 ID:q11c0Jmt
シングルDVD買え貧乏人。

87 :名無し募集中。。。:04/02/01 21:23 ID:DW+SPPdA
渋公は人集まりましたね
次は早めに提案しときます
2月8日(日)21時00分〜22時41分(VHS/DVD 101分)
Memory〜青春の光〜1999.4.18

この2つは2週連続やるのが流れ的にいいかと

88 :名無し募集中。。。:04/02/01 21:31 ID:gWzkz9Ae
>>87
OK、そうしましょうか。できれば3月17日にきっちりハロコンやりたいっす順番でやって。
今週は4日に松浦の実況があるようなのであれですが平日にもやるってのでどうでしょう?
テレビ実況とかはその後でいいのでは?ミュージカルもありますよねえ…

今日のうまく行くかドキドキだったけどとりあえず成功してよかったっす。
俺はDVD持ってないから参加できないけど今日のは。

89 :名無し募集中。。。:04/02/01 22:00 ID:gWzkz9Ae
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1075300632/

羊のスレッドで実況計画を立てております。みなさんも気が向いた時参加してください。
続いては2月4日の松浦亜弥 コンサートツアー 2003 秋 〜あややヒットパレード!〜 が予定されております。
娘。系は来週の同じ時間からMemory〜青春の光〜1999.4.18 (VHS/DVD 101分)

みなさん良い案がありましたらまた書き込んでください。よろしくおながいします。

90 :名無し募集中。。。:04/02/01 22:02 ID:gWzkz9Ae
すまん、実況板で宣伝するつもりがまた誤爆した…

91 :名無し募集中。。。 :04/02/01 22:03 ID:wJYQjcTU
ついさっき実況やってた事に気付いた…。
来週は忘れずに参加するか…。

92 :名無し募集中。。。:04/02/01 22:05 ID:VOp0Y29g
今日ハロモニでちょこっとやってたが
太陽娘できる奴はどれくらいいる?

93 :名無し募集中。。。:04/02/01 22:05 ID:gWzkz9Ae
>>91
よろしくお願いします。みんなで盛り上げて行きましょう。

94 :ねぇ、名乗って:04/02/01 22:22 ID:pTFx32GG
みなさんお疲れさまでした。
宣伝不足で心配してたけど成功してなによりでした。

95 :名無し募集中。。。:04/02/01 22:26 ID:4g9lCxCQ
次回は 2/4(水)
松浦亜弥 コンサートツアー 2003 秋 〜あややヒットパレード!〜

だけど何時にやる?

96 :名無し募集中。。。:04/02/01 22:31 ID:jw/zXWxw
平日は10時くらいからの方がいいんじゃないでしょうか?
トリビアなんか見てる人多そうだし(w。
まあマシューに誰かがでるなら別ですが…あくまでも一案です。
月曜くらいに決めればいいんじゃないですかねえ…

97 :名無し募集中。。。:04/02/01 23:58 ID:zxJ1Qgqz
(今後の実況予定)
2/4(水) PM10:00〜
 松浦亜弥 コンサートツアー 2003 秋 〜あややヒットパレード!〜

2/8(日) PM09:00〜
 モーニング娘。 Memory〜青春の光〜 1999.4.18 明日香ラスコン

で、決定? このまま日曜は娘。ライブで逝くなら、

2/15(日) PM09:00〜
 モーニング娘。 ライブ 初の武道館 ダンシングラブサイト2000春 ちゃむラスコン

ってことでいい?
そろそろミュンジカルもはじまるし、日曜より平日のがいいって人もいるかもだけど。。。

98 :ねぇ、名乗って:04/02/02 00:04 ID:Jyg5X7DY
>>97
とりあえず8日まで決定でいいんじゃないの?
例えばその次は10日でいいかもしれない(翌日祝日)。
あんまり先々きめるのもどうかと思うけど?

とりあえず発売されたDVDは当日実況する方がいいと思うけどね。

99 :名無し募集中。。。 :04/02/02 00:20 ID:Rl54CDVl
モー刑事。もやりたいな

100 :名無し募集中。。。:04/02/02 00:21 ID:oQJ9ujfK
もう2・8以降はFCのDVDも実況してもいいと思う

101 :名無し募集中。。。:04/02/02 00:27 ID:RCtI38WO
>>98
2月のDVDリリースは、あと
02/11(水) 超渋メロン
02/25(水) ごま秋コン東京厚生
だったっけ。両方とも参戦したなぁ。。。盛り上がりそう・・・

まぁ、新発DVDは計画とか関係なく当日実況になるだろうし、
あとは流れで自然に決まってく方向かな。。。
モー刑事もFCのスポフェスとかも確かにやりたいよねぇ。

102 :名無し募集中。。。:04/02/02 00:38 ID:Jyg5X7DY
確かに発売日実況は定番だからねえ。

103 :名無し募集中。。。:04/02/02 20:28 ID:QjKNEaMl
age

104 :ねぇ、名乗って:04/02/02 23:18 ID:ZzhlH8ai
じゃあ4日22:00〜松浦ってことでOK?
まあ狼の松浦スレ次第なんだけどねえこういう発売日実況は。

105 :名無し募集中。。。:04/02/03 00:43 ID:3ONV3Ize
フラゲ日にやっちゃう場合もあるしねぇ。。。

106 :速報:04/02/03 00:53 ID:WCLTR61P
今、レコメン!でなっちの「メモ青」キタ━━━━━━(・∀・)━━━━━━ !!!!!

107 :名無し募集中。。。:04/02/03 01:04 ID:J9DsX/hg
ごまコンDVDは買うつもりだから参加したいな
2/26はミキティコン実況だから連チャンだね

108 :名無し募集中。。。:04/02/03 01:06 ID:w8MQuS4C
>>105
その辺はいいんじゃないかな。いちおうこのスレ的にはこの日にやると決めて
宣伝すればさ。なるだけたくさんが参加できるようなの考えればいいと思う。
この前の渋公も500レスくらいついたんだしまあがんばりましょうや…

109 :名無し募集中。。。:04/02/03 07:53 ID:EwHsST0+
松浦のはここで決められないでしょ
本スレがあるわけだし

110 :名無し募集中。。。:04/02/03 23:09 ID:Dg/mw9JT
>>78の意見だとそろそろスレ立ててもいいのか

111 :名無し募集中。。。:04/02/04 19:36 ID:smgM3ew9
で、松浦のって今日やるのか?

112 :名無し募集中。。。:04/02/04 20:34 ID:xTR/8rX4
>>111
狼の松浦本スレ主導だろうけど。

113 :名無し募集中。。。:04/02/04 20:59 ID:U1TjxaMl
ここは過去物中心だしな
8日以外はまだ未定だな
そんなにリクもなかったな

114 :ねぇ、名乗って:04/02/04 21:01 ID:b/XTMT/7
とりあえず10日のCDTV終わりに何かやらない?
翌日祝日だしさ。別に俺がもってないDVDでも構わんし。
宣伝告知はするよ。

115 :名無し募集中。。。:04/02/04 21:59 ID:rY7n0Xre
芸能chにカットパレード実況スレ無いが
狼本スレのみか?

116 :名無し募集中。。。:04/02/04 22:41 ID:d4CFuWI4
>>115
本スレの人間だけがやるんならそれはそれでいいけどさ…
こっちでもちゃんと告知した方がいいのかなあ…個人の奴だし迷うとこだね。
とりあえずMIKI@はちゃんと告知してスレ立てましょう。

117 :名無し募集中。。。:04/02/04 22:47 ID:ePu0q4zk
>>114
10日の深夜はFC限定DVDのどれかをやりましょう

118 :名無し募集中。。。:04/02/04 22:50 ID:d4CFuWI4
>>117
じゃあ何にします。俺もってないかもしれないけど(w

119 :名無し募集中。。。:04/02/05 02:18 ID:ugH+Axxj
>>117
俺FC限定ものってスポフェスしか持ってないんだけどw

120 :名無し募集中。。。:04/02/05 02:24 ID:2HJjvjk/
寂しいスレだな

121 :名無し募集中。。。:04/02/05 03:03 ID:XVVqhSyE
( ´ Д `)<さーみしーくないよ

122 :名無し募集中。。。:04/02/05 04:32 ID:u2lYXrBH
本スレみるとあややはまだ曜日すら決まってないのね
日曜にされたら困るな

123 :名無し募集中。。。:04/02/05 06:06 ID:jQBu36s8
うちが普通に宣伝すればいいよ。

124 :(* ̄д ̄)y─┛〜〜:04/02/05 06:11 ID:i0Qo/ctn
”ヘ( ̄- ̄ )癒します
http://www.k-514.com/

125 :名無し募集中。。。:04/02/05 10:17 ID:XB05IgIr
FC限定DVDって
「モーニング娘。ファンクラブツアー in ハワイDVD」
「Hello! ProjectスポーツフェスティバルDVD」
だけじゃねぇの?
FC限定ビデオなら、会報などあるけど…

126 :名無し募集中。。。:04/02/05 14:59 ID:c6WKIs3G
>>125
中澤裕子は無視かw

127 :名無し募集中。。。:04/02/05 15:09 ID:W5chDmCB
http://a.hatena.ne.jp/go?http://www.y-standard.net/upload.php20040205090338

128 :名無し募集中。。。:04/02/06 09:18 ID:WRDG0PnK
DVD実況】松浦亜弥 コンサートツアー2003秋
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1076026541/

誰も動かないのでスレ立てました
金・土とやれば完璧じゃないでしょうか

129 :名無し募集中。。。:04/02/06 14:24 ID:GhJxrURc
>>128
乙。

ちなみに明日夜の番組。

19:00〜19:25 「のの祭」(鯖飛ぶ可能性有り)
20:00〜20:45 NHK教育 「NHKジュニアスペシャル」
22:00〜23:30 MBSラジオ「MBSヤングタウン」中澤裕子・後藤真希・保田圭
24:00〜24:40 NHK総合 「ポップジャム」安倍麻美・飯田圭織

やるなら25時からだけど、2日も松浦やる必要ないでしょう。

130 :名無し募集中。。。:04/02/06 19:12 ID:O0mW5q/m
>>129
同意
1日で十分

131 :ねぇ、名乗って:04/02/06 19:17 ID:q4j4sZsR
松浦はファソスレがあって実況計画たてれないんだもんな、
確かに1日で十分だと思う。少なくとも2chで実況するという需要は少ない。
あ、おれ中古のメモ青DVD買っちゃった、8日楽しみだね!まだ見てない。

132 :名無し募集中。。。:04/02/06 21:44 ID:+pO+uCd9
今日の結果を見ると松浦物は実況しなくてもよさそうだな

133 :名無し募集中。。。:04/02/06 21:45 ID:HPhhSRbn
>>132
ダメなの?

134 :名無し募集中。。。:04/02/06 22:04 ID:+pO+uCd9
Hello! Project '99 at YOKOHAMA ARENA
Hello! Project 2000 〜集まれ!サマーパーティー〜
Hello! Project 2001 すごいぞ!21世紀
Hello! Project 2001〜TOGETHR!サマーパーティー
Hello! Project大運動会 競技編
Hello! PROJECT SPORTS FESTIVALファンクラブ限定ビデオ

ここら辺持ってる人ってどれだけいるのだろうか
2時間前にスレ立て&持ってる人が少ないと思われた渋公でさえ500はいった
娘関係ならどれでも良さそうだが10日の希望はありますかね

135 :名無し募集中。。。:04/02/07 03:59 ID:A1fI7r/2
>>132
2003秋の松浦はベストな状態じゃなかったからなぁ。。。
過去の奴の方がかえって盛り上がるかもしれん。もしくは春の復調期待。

今度出るメロンや後藤は盛り上がると思うけど。。。

136 :名無し募集中。。。:04/02/07 09:22 ID:WZJhc7Jy
とりあえずFC物は↓がいいかと。
2/10(火) 25:10〜
「Hello! PROJECT SPORTS FESTIVAL 2003」 (FC限定DVD)

137 :名無し募集中。。。:04/02/07 09:30 ID:MfRFOT+6
>>134
Hello! Project 2000 〜集まれ!サマーパーティー〜
Hello! Project 2001 すごいぞ!21世紀
Hello! Project 2001〜TOGETHR!サマーパーティー
この3本は持ってる
古いのから順にやっていくとかでいいんじゃない?

138 :名無し募集中。。。:04/02/07 09:30 ID:7PDVEHSx
松浦のなら「yeah!めっちゃライブat中野サンプラザ」あたりが良さげ
メロンも出てるし

139 :名無し募集中。。。:04/02/07 11:10 ID:GJE7/vTH
スポフェス2003の意見がかなり多いから10日はこれでいいと思うのだが何か問題あるかな?
21時〜0時37分までなら丁度被らないし
多分メロンの実況やる人は11日にやると思うので(松浦はスレ立たなかったけどね)

140 :名無し募集中。。。:04/02/07 11:17 ID:WZJhc7Jy
>>139
2/10(火) TBS 20:00〜21:48 「CDTVバレンタインSP」
があるから21時からは無理

141 :名無し募集中。。。:04/02/07 11:34 ID:GJE7/vTH
スポフェス2003は無理と言う事なのでまた今度ですね
22時からliveものでもやりますか
Hello! Project '99 at YOKOHAMA ARENA
Hello! Project 2000 〜集まれ!サマーパーティー〜
Hello! Project 2001 すごいぞ!21世紀
Hello! Project 2001〜TOGETHR!サマーパーティー

名作と言われてるすごいぞ!21世紀でも良いですしどれかやりますか?

142 :名無し募集中。。。:04/02/07 14:13 ID:WZJhc7Jy
>>141
深夜にやるなら10日でも問題ない。

今日 22:00〜23:30 MBSラジオ「MBSヤングタウン」 中澤裕子・後藤真希・保田圭

計画したいのは分かるが、もうちょっと他の番組を調べてから言ってくれ

143 :ねぇ、名乗って:04/02/07 14:15 ID:dAPLGdc4
翌日祝日だから22時からならやってもいいんじゃない?
俺はもってないけど

144 :名無し募集中。。。:04/02/07 14:19 ID:WZJhc7Jy
>>143
217分あるから22時からだと「よろしくセンパイ」に
かぶっちゃうんだよね…

145 :名無し募集中。。。:04/02/07 14:19 ID:GJE7/vTH
10日の話なんだが
スレきちんと読めよ馬鹿

146 :名無し募集中。。。:04/02/07 14:31 ID:WZJhc7Jy
>>145
>スポフェス2003は無理と言う事なのでまた今度ですね
>22時からliveものでもやりますか

これだけの文章では理解しづらいしだろが。
22時の前に「10日は」とか付けてくれないと。

それにその枠は23時半からメロンぱもあるし
木下のANNもある。ソニンが出るんだったかな…

これらを無視するならやってもいいんじゃない?

147 :名無し募集中。。。:04/02/07 14:39 ID:i8b+En5a
まったくかぶらないってのは無理だと思うし、多少無視も止むを得ない。
ただ限定ってもってない奴も多そうだしなあ、安易だけど市販のコンサDVDがいいかと…

148 :名無し募集中。。。:04/02/07 14:45 ID:WZJhc7Jy
まあ新しいDVDが出たら恒例で実況するようにFC限定も一度はしたいと思う。
スカパーで放送したときも盛り上がったし、実況にはもってこいじゃないかな。

でも俺はむしろ岡女とかやりたいんだけどねw

149 :名無し募集中。。。:04/02/07 14:47 ID:GJE7/vTH
WZJhc7Jyはそっちに誘導したくて噛み付いてきたわけねw

150 :名無し募集中。。。:04/02/07 14:51 ID:GJE7/vTH
メロンのラジオの70レス程度にも配慮しろと言われると厳しくなるなあ
どうしようか

151 :名無し募集中。。。:04/02/07 15:08 ID:dAPLGdc4
メロンが参加してないのなら問題ないかと…

152 :名無し募集中。。。:04/02/07 15:14 ID:GJE7/vTH
WZJhc7Jは>>136にしたかったんだね
それでいいんだけど200レスつくMの黙示録はスルーなのが謎なんだよな
返答待ちで
詰めの段階まで来たかな

153 :名無し募集中。。。:04/02/07 15:21 ID:WZJhc7Jy
>>152
ああM録の終わるの10分早かったね。
自分もよく調べてなかったゴメン。

10日の深夜にやらないなら、10日はなにもやらなくていいと思う。
22時からやるなら休日前でも平日でも変わらない。

154 :名無し募集中。。。:04/02/07 15:29 ID:GJE7/vTH
>>153
俺は負荷を考えると基本的に全部深夜でいいと思ってる派

2/10(火) 25:30〜(217分)
「Hello! PROJECT SPORTS FESTIVAL 2003」 (FC限定DVD)

これでいかがでしょうか?
良く考えたら10スレぐらい消費すると思うから深夜以外無理だね
明日香コンもお茶出ちゃうかなと思ってたりする

155 :名無し募集中。。。:04/02/07 15:45 ID:GJE7/vTH
実況みてると辻が出てるのは深夜じゃないと無理かな
来週の週末も実況やるなら日曜21時枠→土曜深夜に移してもいいと思う

156 :名無し募集中。。。:04/02/07 15:45 ID:WZJhc7Jy
>>154
最近とくにお茶出やすいし、俺も深夜派なので深夜の方がありがたい。

>2/10(火) 25:30〜(217分)
>「Hello! PROJECT SPORTS FESTIVAL 2003」 (FC限定DVD)

でいいんじゃないかな…。
でも終わるのが5時過ぎってのが、みんなはどう思うかってのはあるけど。
PJが無い土曜でもいいんだけどね。
まあ終わるのが3時でも4時でも5時でも変わらないかw

157 :名無し募集中。。。:04/02/07 15:50 ID:WZJhc7Jy
まあスポフェスは全ヲタ対象だから
人が少ない方がちょうどいいかもね

158 :名無し募集中。。。:04/02/07 20:02 ID:6d1CRQe5
青春の光ってLDだとA面→B面でタイムラグがでるな

159 :ねぇ、名乗って:04/02/07 20:54 ID:e74zMhBW
確かに・・・

160 :名無し募集中。。。:04/02/08 01:29 ID:+/8Okm2l
今日も松浦やっててわろた

161 :名無し募集中。。。:04/02/08 11:34 ID:s6dpHXSQ
【DVD実況】藤本美貴ソロコンサート
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1076207420/

俺の独断で今日は藤本美貴ソロコンサートに決定

162 :名無し募集中。。。:04/02/08 11:40 ID:s6dpHXSQ
>>161
スレ立て乙です
半日前に立てるのが理想ですな

163 :ねぇ、名乗って:04/02/08 11:41 ID:jtzuVgM+
今日はメモ青だろ?

164 :ねぇ、名乗って:04/02/08 11:43 ID:jtzuVgM+
あっ自作自演か…

165 :名無し募集中。。。:04/02/08 11:49 ID:KdiMa3jm
今メモ青のスレ立てしようと思ったがこれは困った
みんなの意見待ち

166 :名無し募集中。。。:04/02/08 11:52 ID:KdiMa3jm
票決でもとろうか
1.予定通りメモ青を実況
2.混乱するので藤本実況に変更

167 :ねぇ、名乗って:04/02/08 11:54 ID:jtzuVgM+
立てて、だって先週の渋公の時宣伝したし
その人達に悪い。

168 :名無し募集中。。。:04/02/08 11:58 ID:DHJlL8/9
どうみても1人が自作自演でやっただけでこんなことまかり通ったら
じゃこのスレ何のためにたてたのって話になる。
そもそも藤本は26の予定だったはず。

169 :名無し募集中。。。:04/02/08 12:24 ID:DHJlL8/9
それからもうひとつ、羊でみんなの意見待ちしてたら夜になるだけ。
そもそも99のメモ青と藤本のソロコンなら層は分かれる。
今出先だけど夕方帰ったら安倍飯田矢口保田中澤スレに宣伝するよ俺が。

170 :名無し募集中。。。:04/02/08 13:07 ID:VCmZQQQl
【DVD実況】 娘。 Memory〜青春の光〜1999.4.18
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1076212742/

立てたぼ

171 :名無し募集中。。。:04/02/08 13:36 ID:ClnRBL4C
ミキティは誕生日の2/26にやろうって言ってたじゃないかぁ

172 :名無し募集中。。。:04/02/08 13:44 ID:6SDsUuXk
s

173 :名無し募集中。。。:04/02/08 15:37 ID:sxuY64lx
>>170
乙〜

174 :名無し募集中。。。:04/02/08 17:09 ID:sxuY64lx
(0°−°0)<ageてみる。。。

175 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:39 ID:AzxKyVhr
俺はいくら古いのから順にやっていくっていったって
古すぎるのは今さらやっても…って感がある。

さすがに中澤卒コンくらいからじゃないと盛り上がらないと思う。

176 :名無し募集中。。。 :04/02/08 20:47 ID:9/LwJJso
今更やるからいいんじゃないの?

177 :名無し募集中。。。:04/02/08 20:57 ID:pR3x4BFG
中澤卒紺からしかもってないし・・

178 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:06 ID:5gsSxmz1
>>175
先週500ついたし…別に毎回参加しなくていいじゃん。
無理しなくても。

179 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:58 ID:faoZGfcE
とりあえずLD派のために休憩中ですが大盛況でつ本日も。

180 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:46 ID:faoZGfcE
なんとメモ青実況1000いきました。大成功に終わりました。
で、俺の希望なんだけど3月17日のハロコン発売日まで
娘。コンをポンポンやっていきたいなあと思うんだが…歴史を感じていいんじゃないかなあってね。
ご意見求めます。

181 :名無しさん:04/02/08 22:47 ID:7XsSMhpU
楽しかったでつ、乙でした。


182 :名無し募集中。。。 :04/02/08 22:49 ID:FfYW2gy0
メモ青最高ですた

183 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:50 ID:XkDbGKD2
メモ青乙
次は紗耶香卒コンの武道館希望

184 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:51 ID:faoZGfcE
>>183
順番でいうとそうですね。もう10日にやっちゃいますか?
10日ってまだ埋まってないよね。10日の10:30くらいからとか…

185 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:51 ID:+M9M/6YP
この後は決まってるの?
4期以降は矢印&AA荒らしが来るから雰囲気変わるだろうね

186 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:52 ID:faoZGfcE
>>185
2月26日に藤本1stコンは決まってます。
おそらく3月16日〜17日辺りからはこの前の横アリの実況かと…

187 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:52 ID:+M9M/6YP
3月17日までに娘コン8つをやるのがメイン路線でいいいのかな

188 :ねぇ、名乗って:04/02/08 22:55 ID:jtzuVgM+
他のやりたい人もいるだろうけどとりあえずはそれでいいかと。
横アリ以降別の考えましょうか?

189 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:01 ID:ESydYO7A
娘コンは次は武道館で決まりでいいみたいだね
サブ路線は何を実況するの?

190 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:02 ID:G6P1sni7
3月16日までにやるとなると日程厳しいですね。
週2くらいでいかないと…じゃ2月10日に市井ラスト、2月15日中澤ラスト軸に調整しましょうか?

191 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:03 ID:AzxKyVhr
10日の深夜に「朝まで生スポフェス」でしょ?

192 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:04 ID:ESydYO7A
基本的に休日前or休日なんだよね
来週新DVD発売あるのかな

193 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:04 ID:G6P1sni7
>>191
それ25時過ぎでしょ?22時からやればかぶらないと思うが。
市井ラスト→中澤ラスト→02春→後藤ラスト→保田ラスト→03夏ってことっすか?

194 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:07 ID:ESydYO7A
スポフェスやるんだ
楽しみだね

195 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:09 ID:AzxKyVhr
日曜日の21〜23
土曜のPJが無い24時〜
木の22時〜
でいいんじゃない?

196 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:10 ID:ESydYO7A
4期以降が加わった場合レスがどのくらい増えるのか予想がつかないよね
今の2倍ぐらいと考えているんだけど

197 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:10 ID:G6P1sni7
>>195
巨塔見てるヲタ相当多そうだが?負荷も高そうな時間だし。

198 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:11 ID:G6P1sni7
>>196
でもさこの前の03夏横アリは1500くらいだったと思うよレス数。

199 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:11 ID:ESydYO7A
今までやってない土曜の深夜っておいしい枠だと思うんだけどどうなんだろう

200 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:14 ID:ESydYO7A
メロンヲタが何曜日にやるかも重要だよね
メロン優先させてあげたいし

201 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:15 ID:AzxKyVhr
発売予定
2月11日:新生ミニモニ。(シングルMクリップ2)
2月11日:メロン記念日ライブ
2月17日:リリパット王国5
2月25日:後藤真希ライブ
2月25日:松浦亜弥ドラマ
3月17日:ハロー!プロジェクト(安倍卒コン)
3月17日:ソニン(シングルMクリップ)

202 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:16 ID:AzxKyVhr
>>197
じゃあ木の23時〜w
でも24:50までに終わるやつ限定で

203 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:17 ID:ESydYO7A
今回の会議は9(月)〜15(日)の枠を考えますか

204 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:19 ID:ESydYO7A
娘コンの次2つは
市井ラスト(110分)中澤ラスト(123分)

205 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:20 ID:G6P1sni7
じゃあ12日は市井ラストで行きますか?ギリギリすぎるか?
13日金曜にすれば回避できる?

206 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:21 ID:ESydYO7A
10日(火)深夜スポフェス
これだけ決まってるんだよね
時間も決めてある?

207 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:22 ID:ESydYO7A
市井ラストを何曜日にするかでかなり変わるね

208 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:23 ID:AzxKyVhr
とりあえずスポフェスは
2/10(火) 25:30〜
「Hello! PROJECT SPORTS FESTIVAL 2003」 (FC限定DVD)
でいいしょう

209 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:23 ID:ESydYO7A
中澤ラストは123分あるから結構はめこむのがきついね

210 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:25 ID:AzxKyVhr
以外と月曜の22時からとか

211 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:26 ID:G6P1sni7
>>209
それなら同じ日の22時〜なら行けると思うけど市井ラスト。
中澤はきついなあ。どこではめこもうか?

212 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:27 ID:G6P1sni7
>>210
市井中澤連荘…それもありかも(w

213 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:29 ID:ESydYO7A
>>208
スポフェスはそれで決定にしよう
まずは市井を何曜日にしようか

214 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:30 ID:ESydYO7A
土曜の深夜枠って一番使える思うんだけどどう?

215 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:30 ID:AzxKyVhr
10日の22時はミニモニ。フラゲでやるってのもありかも

216 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:33 ID:ESydYO7A
市井を早く消化したいという意見が多いから早めにやってしまいたいのもある

217 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:34 ID:G6P1sni7
>>215
それCDオンリーでしょ?それの実況ってのは/・・・

218 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:35 ID:ESydYO7A
誰かメロンヲタいないのかな
発売日にやりたいとかスレでは出てるのかな

219 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:36 ID:AzxKyVhr
>>217
ミニモニ。映像「ミニモニ。シングルVクリップ」の話
CDと同日発売

220 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:37 ID:G6P1sni7
>>219
すまんすまんVクリップ化…なら市井を明日しちゃいますか。
22時からでOK?

221 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:38 ID:ESydYO7A
火曜はCDTVで鯖壊れそうだ

222 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:39 ID:AzxKyVhr
もう市井コンは明日の22時からでいいんじゃない?
今からスレ立てて告知しまくれば大丈夫だろうし。



223 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:40 ID:ESydYO7A
遂に一致?
じゃあ決まりだね

224 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:40 ID:G6P1sni7
>>222
じゃあそうしましょう。火曜とか水曜はどうしても発売モノの実況になっちゃうしね。
中澤は次考えましょう。

225 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:41 ID:AzxKyVhr
じゃあ次は明日22時で。
みんな乙。あなまり行きます

226 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:43 ID:ESydYO7A
2/9(月) 22:00〜
市井ラスト
2/10(火) 25:30〜
「Hello! PROJECT SPORTS FESTIVAL 2003」 (FC限定DVD)

決まりと
市井が終わったら中澤考えましょう
今夜は乙

227 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:47 ID:LIDF/64I
>>208
いくら祝日の前とはいえ開始が遅すぎ…

228 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:58 ID:sPnUe6f9
とりあえず告知してくるよ後藤と4期スレに。
いいよな、メンバーとして入ってる以上宣伝するのは…
AA荒らしとか確かに怖いが…

229 :名無し募集中。。。:04/02/08 23:59 ID:sxuY64lx
とりあえず、発売日には渋メロンやりたいなぁ。。。

230 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:01 ID:8JWIDT3h
>>229
やりましょうよ…

231 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:02 ID:tIlfvWz6
渋メロンも予定に入れませんか?
あややは告知不足で失敗したと思う

232 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:10 ID:8JWIDT3h
>>231
じゃあ時間とか決めましょう。メロンの番組とかぶらないように。

233 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:17 ID:Sav5Kol0
渋メロン、発売日11日の9時か10時でいいんでね?祭日だし。
おとめコンから帰ってこれるかが微妙だけど。。。

234 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:18 ID:8JWIDT3h
>>233
じゃあ10時からでいいんじゃないでしょうか?

235 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:20 ID:tIlfvWz6
10時からでいいんじゃないのかな
あの鯖はなかなか落ちないからスレ立ては1日前の方がいいと思う

236 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:34 ID:VtoXR0De
>>227
時間が早いと他にやる時間がないし、お茶になる可能性もある。
ってか5時に終わるのも4時におわるのも一緒。

11日はミニモニ。は絶対やると思うので、
メロンと一緒にミニモニ。の方も予定立てるべき。

237 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:38 ID:8JWIDT3h
メロンとミニモニ。は同時でいいんじゃないの?
申し訳ないけど2つ足して昨日の明日香卒ほどレスつくとは思わないし…


238 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:43 ID:tIlfvWz6
武道館誰か立てられたらよろ
BS_THREAD_TATESUGI=64なのに駄目だった

239 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:45 ID:8JWIDT3h
テンプレちょうだい。やってみるから。
俺テンプレ作るの下手だから…

240 :ねぇ、名乗って:04/02/09 00:45 ID:7BzDHXvq
これ気になる・・・

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ayayadesuyo

241 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:53 ID:VtoXR0De
>>237
ミニモニ。なめてるな??
今までのシングルV集だし、買うヤツほとんどいるだろ。
俺は10日の22時と11日の22時の2回やってもイイくらいだと思ってる。

メロンはよくわからん。かぶらないように連続でやるのがいいと思う。

242 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:56 ID:tIlfvWz6
スレタイ何文字制限なんだろ

243 :ねぇ、名乗って:04/02/09 00:57 ID:pvzUQ+4R
>>241
オンリーモーニングヲタがメロンを語るな――――





244 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:59 ID:tIlfvWz6
【DVD実況】ライブ初の武道館 〜ダンシング ラブ サイト2000春〜

これだと引っかかるのかな

245 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:01 ID:VtoXR0De
>>243
はあ?「メロンのことはよくわからん」から
そのとおり語ってないのだが。

246 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:01 ID:VtoXR0De
>>244
それだと長いかも

247 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:02 ID:VtoXR0De
>>244
後半半角にしたらどう?

248 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:02 ID:tIlfvWz6
【DVD実況】市井ラスコン
【DVD実況】ライブ初の武道館
【DVD実況】モーニング娘。ライブ初の武道館

これのどれかで入るかな

249 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:03 ID:tIlfvWz6
武道館さえあれば分かるかな

250 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:04 ID:tIlfvWz6
4期ほとんど出ないから7人のliveなんだよね

251 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:04 ID:VtoXR0De
【DVD実況】ライブ初の武道館 ダンシング ラブ サイト2000春

は?

252 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:05 ID:tIlfvWz6
制限25文字だっけ

253 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:06 ID:tIlfvWz6
>>251
それでいいんじゃないの

254 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:06 ID:VtoXR0De
>>253
うんそれでおながい

255 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:07 ID:8JWIDT3h
OKじゃあ俺がチャレンジするわ。
2月9日(月)22:00〜を入れればよいね?

256 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:08 ID:tIlfvWz6
>>255
よろ〜

257 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:10 ID:8JWIDT3h
サブジェクトが長すぎるって…

258 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:10 ID:tIlfvWz6
ミニモニって結局いつやるの?
俺は買わないから良く分からんが

259 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:11 ID:tIlfvWz6
>>257
どうやら25文字みたいだね

260 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:11 ID:tIlfvWz6
>>257
【DVD実況】初の武道館 ダンシング ラブ サイト2000春

これでどう?

261 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:12 ID:8JWIDT3h
【DVD実況】ダンシング ラブ サイト2000春【武道館】
市井卒業、4期新加入、いろいろ話題のある武道館ライブを実況しましょう。
2月9日 22:00〜(110分予定)

これでいいですか?

262 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:12 ID:tIlfvWz6
>>261
そっちの方がいいじゃん
よろ〜

263 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:14 ID:8JWIDT3h
立てました。

【DVD実況】ダンシング ラブ サイト2000春【武道館】
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1076256830/


264 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:14 ID:qtqch100
>>237
3月にメロンDVD実況やったときは3スレ半いった

265 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:15 ID:VtoXR0De
ミニモニ。はフラゲの10日の22時かな…
メロンが11日22時でいいんじゃない?もしくは逆。

266 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:15 ID:VtoXR0De
>>263
乙ー

267 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:16 ID:tIlfvWz6
>>263
乙で〜す
いよいよ4期ヲタ登場だね

268 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:19 ID:tIlfvWz6
今のメロンなら5スレぐらいいくかもな
ミニモニは予測がつかないなあ

269 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:21 ID:tIlfvWz6
恋人にしたいランキングは毎回鯖とんでるのも不安材料だね

270 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:23 ID:tIlfvWz6
VtoXR0Deさんがズバット決めちゃっていいよ
みんな眠いだろうし

271 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:29 ID:tIlfvWz6
私は寝ます
後はお任せします

272 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:30 ID:VtoXR0De
2/10(火) 22:00〜
「ミニモニ。シングルVクリップ1」

2/11(水) 22:00〜
「メロン記念日 〜03’クリスマススペシャル 超渋メロン〜」

ミニモニ。ヲタから反論あったら2/12(木) 23:00〜 もやるということで。
どうだろう?

他のみんなの返答待ちかな。

273 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:32 ID:8JWIDT3h
>>272
OK。

274 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:54 ID:VtoXR0De
いちおう10〜12日夜の番組を挙げときます。

10(火)
20:00〜21:48 TBS 「CDTVバレンタインSP」
20:00〜21:00 FM大阪 「pop up inc.」ミニモニ。
22:00〜24:00 ニッポン放送 「木下明水のオールナイトニッポンいいネ!」ソニン
23:30〜24:00 CBCラジオ 「メロン記念日の「めろんぱ」」
24:50〜25:00 テレビ東京 「よろしく!センパイ」
24:51〜25:21 テレビ朝日 「Mの黙示録」

11(水)
16:50〜21:45 NHK総合 「第54回紅白歌合戦(再)」
19:58〜20:54 日本テレビ 「速報!歌の大辞テン!!」松浦亜弥
20:00〜21:00 FM大阪 「pop up inc.」ミニモニ。
22:00〜25:00 ABCラジオ 「ABCミュージックパラダイス」ミニモニ。メッセージ
24:09〜24:50 テレビ愛知 「ファンタメTV」安倍なつみロングインタビュー
24:50〜25:00 テレビ東京 「よろしく!センパイ」

12(木)
20:00〜21:00 FM大阪 「pop up inc.」安倍麻美/ミニモニ。
24:50〜25:00 テレビ東京 「よろしく!センパイ」
25:29〜25:59 日本テレビ 「AX MUSIC TV01」(中澤裕子)
27:00〜29:00 JFN 「メロン記念日柴田あゆみの気分はメロンメロン!」
「カントリー娘。のなんまらサイコーだべ。」

275 :名無し募集中。。。:04/02/09 06:04 ID:i2J27Zmy
おいおい>>263のスレDat落ちじゃん。だれか保全しろよ…

276 :名無し募集中。。。:04/02/09 09:43 ID:tIlfvWz6
おはようございます
>>263落ちてるね
書き込み時間前のも残ってるし基準が良く分からないな

277 :名無し募集中。。。:04/02/09 09:48 ID:tIlfvWz6
立てられる人がいたらよろ
では出かけてきます

278 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:19 ID:SzGoLd00
立てました。

【DVD実況】ダンシング ラブ サイト2000春【武道館】
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1076311154/

279 :ねぇ、名乗って:04/02/09 16:28 ID:549tLOQT
乙、今度は落とさないようにな

280 :矢口からつんく♂への挑戦状:04/02/09 16:30 ID:0A4QRa2s
矢口のつんく♂批判
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm2509.mp3
さくら.おとめの曲は眠くなると言って
ソニン『ほんとはね』の時には
「眠くならなかった、ジーンとくるね、伝わりました」と
明らかに前2曲を意識しての発言


281 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:36 ID:QCjVVVsD
ただいま実況中。

282 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:52 ID:QCjVVVsD
1500レスつきました。今日も盛況ですた。

で次回ですけどあんまり間隔つめるのもあれですけどどうしましょうか?
中澤脱退、02春、後藤脱退、保田卒業、(03夏ハロコン)、03夏コン、ですかね。
ちょっと多いかなあ。3月のDVD発売に向けて…
金曜日にハロプロ関係の出演番組ないなら23:00くらいに…

283 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:58 ID:QCjVVVsD
2/10(火) 22:00〜  (予備2/12(木)23:00〜)
「ミニモニ。シングルVクリップ1」
2/11(水) 22:00〜
「メロン記念日 〜03’クリスマススペシャル 超渋メロン〜」
2/26 実況予定
藤本美貴 FIRST LIVE TOUR 2003 SPRING 〜MIKI(1)〜

今のところこうなってます。

284 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:03 ID:Wnkpd7it
aikoとかマスターのラジオと被ったけど鯖が大丈夫だったのは凄いね

285 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:06 ID:Wnkpd7it
火曜水曜もやるみたいだし中澤は土曜か日曜のどちらかでしょ

286 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:08 ID:6nLmXQLa
>>285
ただネックは123分らしいんです。
本来は日曜21:00〜がいいんだろうけどこれだと微妙にあな真里かぶるんで…
なら金曜23:00からにした方がいいのかなと…でもよろしく先輩があるんですよね…
じゃあ金曜22:00くらいからにしますか?

287 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:11 ID:Wnkpd7it
じゃあそれでいいのかな
今週は土日はなしなのかい?
リクはあるのかな

288 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:13 ID:6nLmXQLa
>>287
ラジオ関係ないですよね…なら決定ということでいいですか?
その代わり本体系土日はしないってことで…

289 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:17 ID:Wnkpd7it
本体系土日はなしは賛成
日曜にその他でやりたい人いないのかな

290 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:21 ID:6nLmXQLa
>>288
じゃあ2月13日(金)22:00〜
モーニング娘。ライブレボリューション21 春 〜大阪城ホール最終日〜
ということでよろしいですか?その次はまた終わってから考えるということで…
(もしラジオとかあるのなら教えてください、しかし縁起悪い日だな(w)


291 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:22 ID:Wnkpd7it
中澤を金曜22:00で決定にして週末はリクがあったらまた話し合うという事で解散にしますか

292 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:23 ID:Wnkpd7it
ミニモニ。はシングルVクリップを実況するのか
人集まるのかな

293 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:24 ID:Wnkpd7it
>>290
了解です
今夜は乙でした

294 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:25 ID:6nLmXQLa
>>291
OK。じゃあまた本体コンについては12日くらいからぽつぽつ告知しましょう。
スレたては13日に入ってからでいいのでは?
昨日立ててくれた人のスレはdat落ちしたし。

295 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:26 ID:6nLmXQLa
じゃあまとめということで

2/10(火) 22:00〜  (予備2/12(木)23:00〜)
「ミニモニ。シングルVクリップ1」
2/11(水) 22:00〜
「メロン記念日 〜03’クリスマススペシャル 超渋メロン〜」
2月13日(金)22:00〜
モーニング娘。ライブレボリューション21 春 〜大阪城ホール最終日〜 (123分)
2/26 実況予定
藤本美貴 FIRST LIVE TOUR 2003 SPRING 〜MIKI(1)〜


296 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:33 ID:KLx2vDTE
2/10(火) 25:30〜
「Hello! PROJECT SPORTS FESTIVAL 2003」 (FC限定DVD)

これどうなったの?

297 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:53 ID:0L5sHY6t
どうなったんだろう
誰か知らない?

298 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:30 ID:HxFiZZba
2/10(火) 22:00〜  (予備2/12(木)23:00〜)
「ミニモニ。シングルVクリップ1」

2/10(火) 25:30〜
「Hello! PROJECT SPORTS FESTIVAL 2003」 (FC限定DVD)

2/11(水) 22:00〜
「メロン記念日 〜03’クリスマススペシャル 超渋メロン〜」

2月13日(金)22:00〜
モーニング娘。ライブレボリューション21 春 〜大阪城ホール最終日〜 (123分)

2/26 実況予定
藤本美貴 FIRST LIVE TOUR 2003 SPRING 〜MIKI(1)〜

こうでしょ。スポフェスはやるよ。

299 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:41 ID:HxFiZZba
立てました。みなさん宣伝などよろしくお願いします。

【DVD実況】ミニモニ。シングルVクリップ1
http://live3.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1076362624/


300 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:18 ID:0L5sHY6t
スレ立て乙やよー
スポフェスも今夜なのね

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)