2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤本ネギ

1 :ネギティー:04/01/31 20:25 ID:Q/W6bUea
由佳子氏(山崎由佳子。モーニング娘の所属事務所系列の取締役で、系列事務所を統括している山崎直樹の娘)は、
風を引いて発熱した藤本美貴が仕事を休みそうになったとき、「熱が下がるから」と肛門にネギを突っ込んだという
逸話もあるほど。
http://sapporo.cool.ne.jp/bubka/pub/bbubkaex200403_5.jpg(記事最下段)


2 :名無し募集中。。。:04/01/31 20:28 ID:Sz8S1/mB
ヽ( ・∀・)ノチンコー

3 :名無し募集中。。。:04/01/31 20:34 ID:0YCPOFf+
そのネギをマグロといっしょに刻んでご飯に
のせればネギトロ丼ならぬスカトロ丼

4 :名無し募集中。。。 :04/01/31 20:38 ID:+ghQN9U7
藤本が出たらサイリウムの代わりにネギを振れ

5 :名無し募集中。。。:04/01/31 20:44 ID:txVBRpmG
5といえばソロ活動がさっぱりな後藤真希さん

6 :名無し募集中。。。:04/01/31 20:53 ID:RFJbxzIQ
ねぎが嫌いな理由はこれか・・・

7 :名無し募集中。。。:04/01/31 21:00 ID:IlrKlxWq
TNの、みなおかの食わず嫌いに藤本がでたとき
「ねぎは草っぽいから嫌い」と言っていた

8 :名無し募集中。。。:04/01/31 21:03 ID:0YCPOFf+
実は「草っぽい」ではなく「糞っぽい」だったのか

9 :名無し募集中。。。 :04/01/31 21:04 ID:8bmqie2+
はいはい、うまいこと言いましたね、っと

10 :名無し募集中。。。 :04/01/31 21:22 ID:K+/yJEOq
>ネギを差し込みながら踊った少女たち
なんかとんでもないものを想像してしまった


11 :馬鹿が見る、あいぼんのケツ:04/01/31 21:27 ID:Qtw+zPJY
なんだか楽しいね

12 :名無し募集中。。。:04/01/31 21:31 ID:OxL6rGUs
ttp://upfrontgroop.web.infoseek.co.jp/mougenroku.html

BUBKAよ。ネタ作るんなら自分とこで作れ

13 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :04/01/31 23:07 ID:SiADoVkN
ブブカもダメポなところは、本当にダメポだな。
予測どおり、ネタをパクリやがった。ネタなら、本当に自分でつくれ!

14 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :04/01/31 23:08 ID:SiADoVkN
記事をテキトーに見る。
ここって、自分の能力で取材する
能力に欠けてんだな

15 :名無し募集中。。。:04/02/01 00:11 ID:xGvgLJew
ミキティのネギマ嫌いにこんな逸話があったとは・・・・。
泣けてくるな。思い出すんだろうな、葱見るたびに。


16 :名無し募集中。。。:04/02/01 09:24 ID:Sj00Izjm
藤本の尻に葱つっこみたい

17 :名無し募集中。。。:04/02/01 16:38 ID:FIBIi5RQ
つっこみたいね

18 ::04/02/01 16:50 ID:4c4jImjs
>>16
>藤本の尻に葱つっこみたい

葱だけでいいのか?



19 :名無し募集中。。。:04/02/01 17:22 ID:m1MUCOYk
俺は突っ込んだ葱を食いたい・・・

20 :nanasi:04/02/02 01:00 ID:RZb1bMNy
こんなみっともない話、清純派アイドルだった
藤本のエピソードとして事務所が出すだろうか。
ネギをあれした人は事務所の人なのでしょう?

つまり、藤本さんのネギ嫌いをききつけ、
田舎の民間療法と結びつけたねつ造です。


21 :名無し募集中。。。:04/02/02 01:25 ID:emTLZmhr
美貴帝のアヌスにティムポ挿入したい
きゅっと締まってそう…

22 :名無し募集中。。。:04/02/02 01:34 ID:tEmTwnDA
http://sapporo.cool.ne.jp/bubka/pub/bbubkaex200403_5.jpg


23 :名無し募集中。。。:04/02/02 21:38 ID:uQ0kd8Ig
ネタ臭いが、マジかな

24 :ねぇ、名乗って:04/02/02 23:11 ID:AJz70/+Q
ブブカは2ちゃんをネタ元にした雑誌だから

25 :ねぇ、名乗って:04/02/02 23:13 ID:AJz70/+Q
24続き
よくあるんだよ、
自分が流した噂が、回り回って自分の耳に入ったときは
スゲー大きな話になってたり、全く違う話になってたりってのが。

26 :名無し募集中。。。:04/02/03 10:28 ID:aAzJThdV
そうかぁ?

27 :名無し募集中。。。:04/02/04 00:24 ID:GXb2Qq3c
しかしなあ、いくらブブカネタとはいえアイドルのお尻に葱を突っ込んだという記事を載せられて、
事務所は黙ってるつもりなんだろうか?
ガセなのははっきりしたんだから法的手段も辞さないのでは?

28 :名無し募集中。。。:04/02/04 00:28 ID:SMqfwaSO
>>27のようなマジヲタくらいしか反応しないでしょ、この程度

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)