2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2期タンを愛している人のスレ

1 :名無し募集中。。。:04/02/01 21:52 ID:H04Eb27h
飯田・矢口・石川・加護

こんなにいいグループが今まであったか?

2 :名無し募集中。。。:04/02/01 21:54 ID:opIZaHt1
とりあえず2ゲット

3 :ねぇ、名乗って:04/02/01 21:55 ID:JcK0Dd+6
釣られんぞ

4 :名無し募集中。。。:04/02/01 21:56 ID:zJt11pa0
うーん、唯一あるとすれば飯田石黒矢口のグループだけだな。

5 :名無し募集中。。。:04/02/01 22:07 ID:FIm7rBuJ
5といえばソロ活動がさっぱりな後藤真希さん

6 :名無し募集中。。。:04/02/01 22:53 ID:H04Eb27h
飯田以外なら最高だな

7 :名無し募集中。。。:04/02/01 22:58 ID:23YJJlJD
Hey Hey かなり普通顔...

8 :名無し募集中。。。:04/02/02 01:16 ID:gr0JMGD9
矢口の顔はちっとも普通じゃないな

9 :名無し募集中。。。:04/02/02 01:21 ID:aLG5n5zk
凡庸なグループだったという感想

10 :名無し募集中。。。:04/02/02 02:04 ID:uIjwRDE1
今健在してたら最高だっただろうなぁ・・・

11 :ねぇ、名乗って:04/02/02 02:10 ID:1ZW723xi
いい状態のままなくなったから、俺の中ではいい思い出として残っている。
とりあえずI&YOU&I&YOU&Iは、最高。

12 :名無し募集中。。。 :04/02/02 02:45 ID:ekvv+ocF
タンポポ祭りは一生の思い出だよ。
あのときのサイリウムはまだ俺の部屋にある。


13 :ねぇ、名乗って:04/02/02 04:54 ID:fZuhzxg3
2期、という言葉に反応。
2期タンポポも含むが、あの当時はモー娘。2期メンバーが
周辺ユニットを率いるようにして、時代をリードしてきたんだ。

まあ、仕方がない。時は流れてしまった。
今は、再起を願うのみ。


14 :名無し募集中。。。:04/02/02 06:04 ID:WKG2DkmB
2期タンVer.の聖鐘聴いてみたいの
漏れだけ?

15 :名無し募集中。。。:04/02/02 08:27 ID:bql3s/A+
アルバムとか未だによく聴くし、PVも見るし、オソロも聞くし、タンポポ祭も見る

実体がなくなってもいいものいっぱい残してくれたからまだまだ楽しめる

16 :ヨハン:04/02/02 08:28 ID:ednV56vq
モーヲタは死ね!

17 :名無し募集中。。。:04/02/02 08:34 ID:y7UpTA8w
タンポポリーダー飯田が本体のリーダーになった時点で
ある意味役目を終えたのでは?

18 :名無し募集中。。。:04/02/02 15:50 ID:F3vu7+Hk
最高でした。このときの飯田さんはキレイだった。

19 :名無し募集中。。:04/02/02 18:39 ID:xYoSHIfJ
タンポポ祭のときのDVDのタイトル教えて下さい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)