2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブブカ見ました!(近くで見ると楽しそう)

1 :名無し募集中。。。:04/02/02 05:19 ID:1Z2bkm64
今月のブブカ見ました。
コンサート近くで見るとメンバーから反応がいろいろあって楽しそうですね。
近くで見る機会ないからいいなぁ。(ファンクラブもっといいチケよこせ)

2 :ねぇ、名乗って:04/02/02 05:30 ID:yiX/6hsY
川’ー’)<いーたん2げっとインターコンチネンタル王者イオsr字音hンkrんjrんjn

3 : ◆r3XdMUSUME :04/02/02 05:33 ID:RoPNhjAn
おまいつってやつ?お金かかるよ

4 :ねぇ、名乗って:04/02/02 06:10 ID:q1naSkiD
4

5 :名無し募集中。。。:04/02/02 06:20 ID:1Z2bkm64
>>3
そうです。

6 : ◆r3XdMUSUME :04/02/02 08:48 ID:RoPNhjAn
おまい金持ち?>>1

ちなみに俺は安倍卒の時Xブロック最前から2列目落として23万。相場よりは安い
まー、卒コンとかハロコンじゃあんまり参考にならんか

分割コン最前って相場20万ぐらい?+遠征費用。毎回続けられるのかと
平行してハワイとか握手回、観覧、野外イベントとか行き続けて初めて顔を覚えられる感じ?
いろいろ詳しいこと聞きたいなら狼か鳩逝って立てたほうが早いかも>>1



7 :名無し募集中。。。:04/02/02 09:16 ID:biG8prhR
6の方は、ヤフーID on_desyoさんです。

XブロックといってもX−1です。

さぞ見難かったことと思います。

履歴見ると、あんまり前のほう、落としてるわけでもないんだけどね。

8 : ◆r3XdMUSUME :04/02/02 09:33 ID:RoPNhjAn
>>7
おー、怖いねぇ。否定も肯定もしない方が利口かな?
どっちにしろヤフに関しては毎回仲介人を通してるから俺の個人の履歴は出てこないけどな

9 :名無し募集中。。。:04/02/02 09:39 ID:jRdyT/bn
なんで現場系とかストーカー系のヲタには
こういう自意識過剰の寒いしゃべり方が多いのだろう

10 :名無し募集中。。。:04/02/02 09:45 ID:+T9yz62Z
何だよ良席系ってw @ブブカ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1075550829/

11 :ねぇ、名乗って:04/02/02 10:00 ID:B6eycoum
ヲタのストーカーやってる方が寒いだろ

12 :名無しさん:04/02/02 10:07 ID:ttrqD7ot
この前の横アリ、花道から二列目でメチャ近くて感動した
二列目といっても前にイスが無いのでほとんど最前状態
だぶんメンバーから五メートルぐらいの距離だったんじゃないかな
最後のでっかい〜の時は左に藤本、正面に後藤、右に吉澤加護、といった感じでどっちを見たらいいのか迷う程だった
矢口、松浦もめちゃくちゃ近かった
良席の感動を一回味わってしまうとやめられない


13 :名無し募集中。。。:04/02/02 13:32 ID:B6eycoum
最近探偵気取りのヲタストーカーがキモイよな

14 :名無し募集中。。。:04/02/02 21:20 ID:H7+Ugq3Y
3〜5列目で十分みたい

15 :名無し募集中。。。:04/02/02 21:56 ID:tMBGFInd
固定をおだてとけば情報引き出せるのにバカだなぁ。狼のスレもだけど「最前」って言葉に嫉妬しすぎ(w

16 :ねぇ、名乗って:04/02/03 07:10 ID:NnvUUiGM
固定おだててまで欲しい情報なんて別にないけどな

35 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:04/01/31 22:42
ttp://www.geocities.co.jp/Beautycare-Venus/2092/bubka200403_hakusho1.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/Beautycare-Venus/2092/bubka200403_hakusho2.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/Beautycare-Venus/2092/bubka200403_hakusho3.jpg

17 :1:04/02/03 09:01 ID:fNKAPxP/
a

18 :1:04/02/03 09:03 ID:fNKAPxP/
別にいつも近くで見なくてもいいけど、一度くらいはね。
それで病みつきになるのか?!

いちげんさんでも近くで見る機会があると手を振り返してくれそう。

19 :名無し募集中。。。 :04/02/03 09:17 ID:+XuI8X3G
5回に1回ぐらい5列以内を引いたらいいなー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)