2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻ヲタの為の事務所(つんく)徹底抗戦スレ

1 :名無し募集中。。。:04/02/02 07:29 ID:5TOG2tWd
ののたんの今までの悲惨な扱いは勿論、卒業後は消されるんじゃないかとさえ
思えてくる。そもそも今回の卒業も「実力」とやらでないのは明らかだし、
ぶっちゃけ話題づくりの為の追放処分だと俺は解釈してる。

最早これ以上連中の増長を見過ごしには出来ない。これは辻ヲタと
しての感情論ではなく、「人として」連中のやり方をこれ以上許容する事が
出来なくなった。

2 :心臓破裂5秒前:04/02/02 07:30 ID:+6rXf5A2
2ゲット!

3 :名無し:04/02/02 07:37 ID:ye5BRatT
日本語

4 :名無し募集中:04/02/02 07:46 ID:cRDYL8Tl
お前らがそんな考えでどうするんだ?

あーだこーだ言わずに応援するんだ。

わかったね。

糸冬了

5 :名無し募集中。。。:04/02/02 08:03 ID:DuthMjTr
応援っていうか数字を残せ>辻ヲタ

6 :名無し募集中。。。:04/02/02 08:25 ID:/Ro+BRKb
よくぞ立ててくれた>1
悪徳事務所から
みんなでののたんを守ろう

7 :名無し募集中。。。:04/02/02 08:26 ID:/Ro+BRKb
センターがほしければ肉体接待しろといわんばかりの事務所の圧力
そんな圧力に負けるなののたん

8 :名無し募集中。。。:04/02/02 09:02 ID:H+jXviLL
センターがほしければあごをしゃくれさせろといわんばかりの事務所の圧力
そんな圧力に負けるなののたん。


9 :ねぇ、名乗って:04/02/02 22:49 ID:9JRYDBCq
今のままでいいやん。

まぁ、俺の肉便器になったらセンターでもソロ曲でも自在にしてやるよ。

10 :瑞鶴:04/02/02 22:53 ID:f8xStvCp
あの〜辻ヲタレジスタンススレも昨日立ったばかりなんすけど‥
なんか辻ヲタがイタサレースで高橋ヲタ抜いて独走気味だから、少しおとなしくしないか?

11 :名無し募集中。。。:04/02/03 14:28 ID:1c7lKsMu
多分即死するなこのスレ

12 :名無し募集中。。。:04/02/03 15:21 ID:ou05SUVQ
   ノ⌒⌒⌒ヽヽ
   /ノ/ ノ ノ \ヽ
   |( | ∩  ∩|)|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   从ゝ  ▽  从  < ののを1位にしてあげてね!http://kd-net.org/k/vo/cvt.cgi?id=koramoni
   |f´ r ⌒ヽ      \_______________     
     | |  / ノ(       
     キキ≠≠ 。)           
    β《《ξ) /
    / ̄  /
   _( (    ̄ ̄\
  /\ ̄`ー―¬  /
/    \    / ∠
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(  /  (´´
||           (´⌒(´
||       ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
◎        (´⌒    (´⌒;; ズザザー

    / ̄\ 8ノハヽ8∈
  , ┤    ト( ´D`) <よろぴく
 |  \_/  ヽ   つ
 |   __( ̄  )_)__)
 |    __)_ノ
 ヽ___) ノ 保全委員長


13 :名無し募集中。。。:04/02/03 22:00 ID:wLJ18HpV
辻ヲタか、、、

14 :名無し募集中。。。:04/02/03 22:08 ID:W3v0KXAh
センターがほしければネギをケツの穴に入れて歌えといわんばかりの事務所の圧力
そんな圧力に負けるなののたん。


15 :名無し募集中。。。:04/02/03 22:14 ID:W3v0KXAh
センターがほしければ顔が劣化するまで働き続けろといわんばかりの事務所の圧力
そんな圧力に負けるなののたん。


16 :名無し募集中。。。:04/02/03 22:36 ID:I8XGjgLi
センターがほしければ目立たせる前に目立つなといわんばかりの事務所の圧力
そんな圧力にまけるなののたん。

17 :瑞鶴:04/02/03 22:39 ID:/3O2dZlb
あのさ〜、レジスタンススレと合併しないか?  2つのスレで辻ヲタがいきんでるとイタいべよ。

18 :名無し募集中。。。:04/02/03 22:47 ID:anlcFyuR
あーそのレジスタンスですが、できれば狼に移すとか出来ませんかね
当分の間向こうは出来るだけひっそりとやりたいんで。もしあれならスレ立てますんで

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)