2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘。整形なんてにゃにゃにゃにゃ〜い★

1 :ねぇ、名乗って:04/02/02 18:54 ID:iPw+eNHX
と思っている、香具師かかってこーい!
つーかそんな糞はいるの蚊ね?
矢口●http://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?uid=me21c&bno=15834&nid=3972&page=3
石川●http://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?uid=me21c&bno=15834&nid=3511&page=3
加護●http://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?uid=me21c&bno=15834&nid=3499&page=5
【元娘。】安倍●http://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?uid=me21c&bno=15834&nid=4898&page=2
【元娘。】後藤●http://imagebingo.naver.com/myhome/image_view.php?uid=me21c&bno=15834&nid=3509&page=4

2 :名無し募集中。。。 :04/02/02 18:54 ID:EhpA6yvQ
整形です。

3 :ねぇ、名乗って:04/02/02 18:54 ID:oK5SXeoh
2

4 :名無し募集中。。。:04/02/02 18:55 ID:DfT0qCzH
2げっとだおりゃーーーーーーーー

5 :ねぇ、名乗って:04/02/02 18:56 ID:iPw+eNHX
>>3,4
残念!

6 :ねぇ、名乗って:04/02/02 18:58 ID:iPw+eNHX
個人的に、加護は整形前の方がかわいいと思う

7 :ねぇ、名乗って:04/02/02 18:59 ID:iPw+eNHX
そう思わない?

8 :名無し募集中。。:04/02/02 19:00 ID:xYoSHIfJ
整形してカワイイヤツよりも整形もしないで自分を
カワイイと思いこんでるヤツの方が大嫌い。オレは。

9 :ねぇ、名乗って:04/02/02 19:02 ID:iPw+eNHX
整形しないでかわいいのは???

10 :ねぇ、名乗って:04/02/02 19:02 ID:iPw+eNHX
わかんないね、そんなの(ワラ

11 :名無し募集中。。。:04/02/02 19:03 ID:OaNhg0Ka
>>8
韓国の方ですか?

12 :ねぇ、名乗って:04/02/02 19:04 ID:iPw+eNHX
チョンチョン流通アタリマエ

13 :馬鹿が見る、あいぼんのケツ:04/02/02 19:08 ID:ws+V0FP0
つーか、おまえらがしろ

14 :ねぇ、名乗って:04/02/02 19:31 ID:Fmxw39CT
>>13

オマエモナーの嵐

15 :名無し募集中。。。:04/02/02 19:35 ID:9nxv+XHW
こういったスレは懲りないなあ。
誰がどこをどういじったのか説明キボンヌ。
メイク説に真っ向から反論できたヤシはいないんじゃなかったけ?

16 :ねぇ、名乗って:04/02/02 20:10 ID:a4JRJ0OD
狼でやれよ

17 : 名無し募集中。。。:04/02/02 20:22 ID:rZm5/ywo
>>15
メイク説概略でよいのでおしえてください。
もともとそこそこもてる→4回整形、日頃から体重管理に必死な、
他人や自分の顔の造作に病的にこだわる美容整形マニアの私から見て
整形にしか見えない人がほとんどなのですが、メイクでこれだけ変われる
ならばぜひ知りたいです。

18 :名無し募集中。。。:04/02/02 20:36 ID:O2C6eL9M
↑不細工必死w

19 :ねぇ、名乗って:04/02/02 21:06 ID:9nxv+XHW
>>17
たしか、舞台関係の人がメイク説を唱えていたよなあ。
鼻を高くしたり、低くしたり、目を寄せたり離したりできるそうだよ。
漏れは男だからわからないけど、メイクの技術はすごいらしいね。

ともあれ、モー娘なんか寝る時間がないくらい忙しいらしいじゃん。
顔ってゆうか、人相が変わっちゃうんじゃないかなあ。

20 :ねぇ、名乗って:04/02/02 21:15 ID:9nxv+XHW
どうでもいいが、安倍の昔の写真は、痩せた麻美かと思った。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)