2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北陸・信越地方のモーヲタPart8

1 :名無し募集中。。。:04/02/02 23:01 ID:p1KIp/tz
北陸地方(福井、石川、富山)、信越地方(新潟、長野)に
縁のあるモーヲタの集うスレです。

☆派生元スレ
北陸・中部地方のモーヲタ。
ttp://tv.2ch.net/ainotane/kako/1006/10060/1006010746.html

☆姉妹スレ
東海地方のモーヲタ
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%93%8C%8AC%92n%95%FB%82%CC%83%82%81%5B%83%92%83%5E&o=r

★過去スレ
北陸・信越地方のモーヲタ
ttp://tv.2ch.net/ainotane/kako/1010/10105/1010597339.html
北陸・信越地方のモーヲタPart2
ttp://cocoa.2ch.net/ainotane/kako/1017/10170/1017039048.html
北陸・信越地方のモーヲタPart3
ttp://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1024/10244/1024456669.html
北陸・信越地方のモーヲタPart4
ttp://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1030/10306/1030663785.html
北陸・信越地方のモーヲタPart5
ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1041860290/
北陸・信越地方のモーヲタPart6
ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1052851429/
北陸・信越地方のモーヲタPart7
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1064117193/

関連情報は>>2-10参照


2 :名無し募集中。。。:04/02/02 23:02 ID:p1KIp/tz
<関連情報>
◆北陸地方にお住まいの方の娘。関係の番組放送予定一覧
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/7484/
◆信越地方にお住まいの方の娘。関係の番組放送予定一覧
http://www9.ocn.ne.jp/~morosa/


3 :名無し募集中。。。:04/02/03 00:07 ID:nrI2CnBy
>>1
乙。

つーかまた落ちたのか…

4 :名無し募集中。。。:04/02/03 00:32 ID:Y/icOZ/u
>>1




5 :イエローヲタ  ◆wV/AI/sm32 :04/02/03 00:40 ID:Uket/A2k
>>1


>>3
人少ないからね・・・

6 :名無し募集中。。。:04/02/03 02:17 ID:aMniPgen
新スレおめー
北陸・信越地区おめー
1さんおつかれー

7 :名無し募集中。。。:04/02/03 07:09 ID:aDnj9sWI
>>1
スレ立て乙。

いつも人稲だからよく落ちるね。
あややコン追加は長野、ごまコン追加はなしか。。。

8 :名無し募集中。。。:04/02/03 07:41 ID:1GH98HwN
◆信越地方にお住まいの方の娘。関係の番組放送予定一覧
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/7484/shinetsu.htm

9 :名無し募集中。。。:04/02/03 11:29 ID:XqWjPZQN
  @ノハ@
 ノハ*‘д‘)  ☆ このスレは
  c    )っ/  エネルギー と エレクトロニクス の
  く/_|_|_ゝ      あいぼん が お送りいたします
 〜 つ つ

10 :名無し募集中。。。:04/02/03 12:23 ID:CvdxNe5G
1さんスレ立て乙。
またスレを使い切れずに落ちたのか。。
書き込みたくてもネタがないんだよね。

11 :1:04/02/03 13:40 ID:iRntQL2d
あげさせてもらいます、スマソ。
あや紺6月6日(東京)〜6月26日(名古屋)までの空白の期間に
追加でこっちに来ませんかねぇ?

12 :名無し募集中。。。:04/02/03 13:42 ID:iRntQL2d
8さん乙。見落としてました。

13 :名無し募集中。。。:04/02/03 14:20 ID:0RfvIvFu
@ノハ@
( ‘д‘)<ほしゅ

14 :名無し募集中。。。 :04/02/03 16:19 ID:sa5aOzSa
>>13
早くもか

東海スレは調子よく伸びてるんだが、地方はなにかとネタ不足なんだよな

15 :イエローヲタ  ◆wV/AI/sm32 :04/02/03 19:48 ID:iCafnkRK
>>11
確かにあややの日程は少なすぎですな。


16 :ねぇ、名乗って:04/02/03 20:11 ID:cy832urt
あややは、声帯の調子がチト悪いので日程緩めです。

17 :名無し募集中。。。:04/02/03 20:34 ID:iRntQL2d
北陸に来てほしいけど、無理してほしくない……
とゆう理由で名古屋紺申し込みました。
秋紺ファイナルの感動をもう一度味わいたいですな。

18 : ◆FUn.yaguMI :04/02/03 20:50 ID:qBwbzIg/
新スレおめ♪

北陸に来ないのはもはやお約束に近いですな(泣
後藤・松浦はどこを申し込んでも娘。のミュージカルとかぶりそうで。
どうしたもんだか…

19 : ◆miKI/OY4pI :04/02/03 21:44 ID:anX4stX6
新スレおめでたうヽ(゚∀。)ノ

>>16
秋ツアーのときの?

20 :イエローヲタ  ◆wV/AI/sm32 :04/02/03 22:09 ID:iCafnkRK
調子悪くてカットはしょうがないとしても
ラブチャンだけは唄って欲しいっすね。


21 : ◆FUn.yaguMI :04/02/03 22:57 ID:qBwbzIg/
>>20
ラブチャンなくなった時のガッカリ感は忘れられん。
あと、うさぎも復活キボンヌw

22 :名無し募集中。。。 :04/02/04 00:32 ID:M6olU7Gp
しかし地方の動員は今後いっそう厳しくなっていくだろうから、各ツアーが
年に1度あるかどうか心配だな。
おとめ富山のCMが痛々しいんだが。

23 :名無し募集中。。。:04/02/04 01:02 ID:wK/Xg124
>>22


24 :名無し募集中。。。:04/02/04 01:03 ID:wK/Xg124
>>23
間違って書き込んでもうた、>>22 確かに痛々しいが、1日2公演は、富山・石川は
厳しい感じがする。

25 :名無し募集中。。。:04/02/04 12:20 ID:awlhcSRd
あぁ、もうなっちミュの初日なのか。
一度くらいは観に行きたいな。

26 :名無し募集中。。。:04/02/04 12:54 ID:8TPOEiQU
>>22
富山ではおとめ紺のCMやってるんですか?
売レて無いのにFCチケで糞席きたらどうしよう? 

27 :名無し募集中。。。 :04/02/04 13:04 ID:FyTyPB7P
>>26
後藤のときはFCで2階席がでたと思う
たしか4階席まで使ってたかな?

28 :名無し募集中。。。:04/02/04 13:10 ID:8TPOEiQU
一階の後方より二階2、3列とかバルコニーのほうが見やすいかもね。

29 :名無し募集中。。。:04/02/04 14:22 ID:HO2E+TQR
>>27
富山のオーバードホールの2階席は1階席と地続き、見た目の2階=3階、3階=4階
ですので、1階で30列近くある会場の2x列ぐらいの感じ

30 : ◆FUn.yaguMI :04/02/04 19:04 ID:BVbOCgmf
不在通知が届いてたけど富山、新潟のチケかな?

31 :名無し募集中。。。:04/02/04 19:17 ID:8TPOEiQU
どこにもチケット到着の報告がないから違うんじゃないかな?
早く来てほしいものですな。

32 :イエローヲタ  ◆wV/AI/sm32 :04/02/04 20:25 ID:QT6PYHtL
>>28
バルコニーとか3F席の前の方は見易くても立てないでしょ。

>>24
確か1日2公演はキツイっすね。
4月のごま紺石川厚生も空席祭かも・・・

33 :名無し募集中。。。:04/02/04 20:51 ID:wf8rD8Ug

  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\
 煤Q   ∪ ´D`).oO(ほじぇんのなのれす)
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :名無し募集中。。。:04/02/04 21:07 ID:8TPOEiQU
>>イエローさん
バルコニー立てないのですか。3階席は最前以外なら立てそうだけど…
>>30
ミュージカルのチケじゃないですかね?

35 : ◆FUn.yaguMI :04/02/04 21:42 ID:BVbOCgmf
>>34
立てないのは親子席だからじゃないですかね?

大阪の松浦ミュージカルを申し込んでたのを忘れてました。
多分これが届いたのかと。

36 : ◆miKI/OY4pI :04/02/04 22:36 ID:ITx6VNHP
>>32
六月にあった松浦コンのときはバルコニーの人も
立ってた記憶があるんだが・・・

37 :名無し募集中。。。:04/02/04 23:10 ID:8TPOEiQU
良席がくれば問題ないんだけどね。

38 :イエローヲタ  ◆wV/AI/sm32 :04/02/04 23:13 ID:QT6PYHtL
すいません。自分もうろ覚えでして(汗)

バルコニーは立てたかもしれません。

39 :名無し募集中。。。:04/02/04 23:27 ID:mSF2rnIL
>>38
富山?だったら、去年のごまコンでは立ってオタ芸し放題だった。
でもバルコニーはたしか親子席で販売してたような気が。。。

40 : ◆miKI/OY4pI :04/02/04 23:31 ID:ITx6VNHP
>>38
ダメだかどうだか知らないが、立ってたってこと
言葉足らずでスマソ

>>35 さんのいうとおり、親子席は立ち禁止だが、
バルコニー席はどうなんだろう??
禁止だったような気もするが( ̄ω ̄*)

41 :イエローヲタ  ◆wV/AI/sm32 :04/02/04 23:56 ID:QT6PYHtL
バルコニーは見やすいでしょうね〜。

ヲタ芸しても目立ちそうだし。



42 :名無し募集中。。。:04/02/05 00:26 ID:wyuPOYBJ
>>40
たしか、8209で見てたら、親子席だったから落とさなかったのに、なぜか、実際に
逝ったら立ってたし、オタ芸してた。実際、席数少ないし親子意外しかいなければ、
会場スタッフから起こられなければ実質OKだったんだろうね。

43 :名無しさん@Linuxザウルス:04/02/05 12:35 ID:twUpEYOo
昨日届いてた不在通知は後藤と松浦のミュージカル@大阪でした。

44 :名無し募集中。。。:04/02/05 13:05 ID:pC+eVAyl
ノノハヽo∈
从 `,_っ´)y-~~ <おとめ紺来んと、怒るけんね。ぴしゃーり。

45 :名無し募集中。。。:04/02/05 16:03 ID:R/OyJg1g
半ケツで保守

46 :名無し募集中。。。:04/02/05 16:59 ID:v1EOzn2m
富山こんマダ来ない、シッカリしろよキョードー北陸

47 :名無し募集中。。。:04/02/05 17:46 ID:pC+eVAyl
>>46
一般で買ったの?
FCにはもっとしっかりして欲しいですな。

48 :名無し募集中。。。:04/02/05 18:26 ID:Dw635Fl7
>>46
そろそろ電話しる。確認・再発送で2〜3日かかるし。

49 : ◆miKI/OY4pI :04/02/05 18:28 ID:5/oO0TH1
ネット販売で予約したおとめ富山の昼公演。
キョー北から連絡きますた。
とりあえず一安心。
でもさ、、、

・・・支払い現金書留ってどないやねん(゚Д゚)

50 :名無し募集中。。。:04/02/05 18:39 ID:pURjrTk8
おとめ新潟のFCチケ届き始めているみたいだね。
地元なのに干され席はイヤポ(;´Д`)

51 : ◆FUn.yaguMI :04/02/05 18:57 ID:5nTkHZpy
富山紺とかぶらせて取った松浦ミュが最前だった。
あー、どうすっかな・・・困ったもんだ。

52 : ◆FUn.yaguMI :04/02/05 19:07 ID:5nTkHZpy
座席表貼っておきまつ。

富山オーバードホール
http://www.aubade.or.jp/wonderful/zasekia1.html

新潟テルサ
http://www.ii-park.net/~ayu/niigata/niigata_terusa.jpg

53 :名無し募集中。。。:04/02/05 19:18 ID:pC+eVAyl
>>52 乙

富山紺が気になって研究が手につかない今日この頃。

54 :イエローヲタ  ◆wV/AI/sm32 :04/02/05 20:40 ID:u+Vm6k/T
さくら大宮羽生高杉・・・


55 :名無し募集中。。。:04/02/05 20:50 ID:v1EOzn2m
>>48
明日電話してみる

56 :名無し募集中。。。:04/02/05 20:54 ID:pC+eVAyl
狼の情報だからなんともいえませんが富山FC紺糞席祭りっぽいです。


57 :名無し募集中。。。:04/02/05 21:39 ID:jjPSZGXE
>>56
ヤフオク見ても出品されて無いし本当に届いてるんでしょうかね。
それに売り切れてないのに糞席祭りなんてありえませんよ。
安心して待ちましょうよ、うん、きっと良席が来る。

58 :名無し募集中。。。:04/02/05 22:40 ID:s+0NFVip
>>57
鹿児島・長崎のおとめも売り切れてないですがFCは糞席祭りです
その代わりヤフオクが大暴落祭り
10列が定価で売れません

59 :名無し募集中。。。:04/02/06 08:42 ID:DSfTgbsR
半ケツで保守

60 :名無し募集中。。。:04/02/06 08:57 ID:IQbaLv+N
    \  \ ∋oノハヽo∈
     @ノノヽ@(´D` ) < 保全するのれす
  \  (‘д‘ ) し   ⊃
   \⊂、   つ  \\ \
     \ \\ \   し/し/
   \    し/し/
      、i,,      ``′    ""

61 :名無し募集中。。。:04/02/06 10:02 ID:Ikr67nbt
富山FCチケきた
昼B列、夜C列でした

62 : ◆FUn.yaguMI :04/02/06 10:21 ID:ssi/h9ZN
>>61
おめ♪
昼夜1桁は楽しいだろうなぁ。

今日は、なっちミュ観に大阪行ってきます。

63 :ねぇ、名乗って:04/02/06 10:31 ID:FebEIt9/
おとめ@新潟チケ来た
初めてFCで買ったけど、結構後ろの席でガックシ

64 :ねぇ、名乗って:04/02/06 12:07 ID:HSXtnkLz
新潟FCチケ昼20列夜26列
地元なのに_| ̄|○  

65 :名無し募集中。。。:04/02/06 12:29 ID:/U3+bD89
おとめ紺@富山チケ来ました
 昼A列、夜M列…

>>62 楽しんできてください。

66 : ◆FUn.yaguMI :04/02/06 12:43 ID:ruPlSD0l
チケ頼んでた知り合いから新潟最前引いた報告入ったぁ!!
この知り合いの枠、名古屋ハロ、松浦ミュ、新潟と
最前引きまくってる。。。ありがたや(⊃д`)

今、大阪へ向けて移動ちうですが、雪による視界不良で
微妙に電車遅れてます。

67 :名無し募集中。。。:04/02/06 13:01 ID:P48zwEQs
キョードー北陸に電話したら今週末発送らしいぞ

68 :名無し募集:04/02/06 16:40 ID:oYohNc6Y
富山おとめコンチケキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
でも、糞席だった
おそらく空席祭りだというのにツイテネ  _| ̄|○

69 :名無し募集中。。。:04/02/06 17:01 ID:/U3+bD89
皆さん、糞席の場合は8209で買いなおしますか?

70 : ◆miKI/OY4pI :04/02/06 17:07 ID:qmdassRv
>>69
現段階では8209もビミョーだぞ。
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A4%AA%A4%C8%A4%E1%C1%C8%A1%A1%C9%D9%BB%B3&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

8209で前もって落としておいたのも糞席の悪寒・・・_| ̄|○

71 :名無し募集中。。。:04/02/06 17:12 ID:/wQL/5S9
逆ドリしてヲタ芸しまくります

72 :名無し募集中。。。:04/02/06 18:24 ID:SKzEwXUw
富山おとめコンFCチケットキター
昼C列 夜A列(前が通路でラッキー)

びわ湖さくらコンが糞席になりそうでコワヒ…

73 : ◆FUn.yaguMI :04/02/06 20:09 ID:jl0mPz79
なっちミュ、第1部終了です。
平日のせいか2階はほとんど人がいなかった。
1階も空席が結構あったな。。。
いかにもなっちのミュージカルらしいミュージカルだったな。
最後尾からでも全然近いです。

74 : ◆FUn.yaguMI :04/02/06 20:12 ID:jl0mPz79
うっかり書き込んでしまった。。

後ろの席でも満足できると思うので、
時間の余裕のある方は是非観に行ってみてください。

75 :イエローヲタ  ◆wV/AI/sm32 :04/02/06 21:44 ID:4IRksii1
おとめ富山 昼13列左側、夜23列通路側。 さくら福岡 昼夜ともに糞席祭の酷い状況です。_| ̄|○ 

76 :名無し募集中。。。 :04/02/06 22:04 ID:9yogpJkj
明日夜の松浦チケットが2枚手元にあるんだが逝けないんで誰かいらない?
いくらか貰えるなら配達するよ。富山市近郊にかぎるけど。
・・・無理か(´・ω・`)

77 :名無し募集中。。。:04/02/06 23:59 ID:rtgyAzbD
埼玉のモーヲタですが4月から新潟のモーヲタになることに決まりますた

78 :イエローヲタ  ◆wV/AI/sm32 :04/02/07 00:22 ID:BxSpZ9Gc
>>77
ほとんど地元紺の無い地域へようこそ

79 :名無し募集中。。。:04/02/07 00:23 ID:xcdaLE2I
>>77
関東のヲタもだちにビデオ録画頼まないと見れない番組多数だよ。
ハロモニ金曜深夜1:15〜。今週やっと裁判。遅れすぎ。

80 :名無し募集中。。。:04/02/07 00:25 ID:xcdaLE2I
ついでにチケット報告。
おとめ@新潟(昼)18列40番台。おとめ@新潟(夜)22列40番台。
FCでこれかよ・・・_| ̄|○

81 :名無し募集中。。。:04/02/07 00:31 ID:Xp06frM5
おとめ富山夜、1階13列10番台・・・ビミョーすぎる
昼はキョードー北陸で取ったけど、期待してないからどこでもいいや

82 :名無し募集中。。。:04/02/07 02:09 ID:vAcdvghI
NSTエンディング切れたぞ
駄目だな糞TV局

83 :名無し募集中。。。:04/02/07 06:08 ID:bv5GHltN
おとめ@富山チケ来たけど昼が2階M列夜が2階R列って・・・
売れてない公演でFC先行がこの有り様・・・何なんだよ!
>>61>>72がうらやましい

84 :77:04/02/07 13:18 ID:JXp0OPul
>>78-79
_| ̄|○

85 : ◆FUn.yaguMI :04/02/07 14:44 ID:IPgjKEYk
>>77
地元紺どころかレギュラー番組すらほとんどない北陸へようこそ♪

なっちミュ昼の1部が終わったところです。
土日とあって、ほぼ満席になりました。
やや後ろの席(9列)なので舞台全体が良く見渡せてよかったでつ。

86 :名無し募集中。。。:04/02/07 17:47 ID:I0rg8itR
北陸って新潟まで?北陸三県とかいうと福井石川富山だよな?ちがうの

87 : ◆miKI/OY4pI :04/02/07 17:51 ID:UNDZ+PVp
>>86
北陸は福井石川富山。
でも、新潟長野含めて北信越って言ったりするよね

88 :名無し募集中。。。:04/02/07 18:12 ID:LJX0TIN6
FC枠でおとめ富山(昼)XC列が来ました。
いろんな意味で、この後が恐ろしい。。

89 :83:04/02/07 18:25 ID:bv5GHltN
>>88
うらやましい・・・_| ̄|○
同じFC枠でなんなんだこの差は・・・
なんで恐ろしいの?

90 :83:04/02/07 18:30 ID:bv5GHltN
偶然かもしれないけど俺の経験上、FCの更新期限が近づいた時に
チケ取ると良席。
更新期限まで余裕がある時は糞席。
1年更新なんてするんじゃなかった・・・。次の更新まで10ヶ月もある・・・。

91 : ◆FUn.yaguMI :04/02/07 19:11 ID:eqaTk8zH
>>86
確かに新潟は信越ですね。
オイラはここの事を北陸スレって呼んでいるので
北陸へようこそって表現にしちゃったんです(汗

なっちミュ夜の部、なっちが小道具の手帳を客席側に落としちゃった。
次のシーンではちゃん持っていたのでスペアを用意していたんだな。
終演後、落ちた手帳をスタッフが回収してた。

92 :名無し募集中。。。:04/02/07 19:13 ID:IUR+UbKO
更新期限(6月)に余裕があるのに大津さくら・富山おとめで良席っぽい席が3/4の確率で来ているわけだが・・・

93 :名無し募集中。。。:04/02/08 02:10 ID:nRZI9Uuh
(´-`).。oO(保守しておこう)

94 :イエローヲタ  ◆wV/AI/sm32 :04/02/08 02:32 ID:cEXPv6kN
最近、良席どうのこうのより
通路側がきてくれれば良いって感じです。

95 :イエローヲタ  ◆wV/AI/sm32 :04/02/08 02:35 ID:cEXPv6kN

75で_| ̄|○ なカキコしてますが

連カキスマソ

96 :名無し募集中。。。:04/02/08 04:05 ID:cEXPv6kN


97 :イエローヲタ  ◆wV/AI/sm32 :04/02/08 04:07 ID:cEXPv6kN

名前間違えた(汗)

98 :名無し募集中。。。:04/02/08 09:38 ID:3fXqD1yP
みなさん、ミュー遠征は東京・大阪どっち?

99 :名無し募集中。。。:04/02/08 10:30 ID:TrxZZFqp
>>103
よっぽどの理由がなければ近い方の会場にいくのでは?
福井、石川→大阪 or 名古屋
新潟、長野→東京

富山の人はどっちだろね?やっぱ盛り上がるから東京かな?

100 :名無し募集中。。。:04/02/08 10:46 ID:UGEB09/B
よほどの理由が無ければ近い方の会場に行くのでは?
福井、石川→大阪 or 名古屋
新潟、長野→東京

富山はどっちだろね?盛り上がるから東京かな?

101 :名無し募集中。。。:04/02/08 11:18 ID:3fXqD1yP
>>100
マジレスすると、日程が会う方だが、
盛り上がり重視なら東京、予算重視なら8209の相場が大阪の方が安かったりするので結局は半々。
大阪なら、車で金沢までいって、そこからJR。東京なら富山空港まで車でANA / JAL。

102 :90:04/02/08 11:18 ID:eieuUB52
>>92
_| ̄|○
俺がツイて無いだけか・・・

103 :名無し募集中。。。:04/02/08 13:15 ID:7nGEOQzP
鑑定団にごっちん出ていたな…見ていたが居間で親と見ていたから急に録画できなかった…
まあ見られたからいいか…

104 :名無し募集中。。。:04/02/08 17:46 ID:gZSywbjo


105 :イエローヲタ  ◆wV/AI/sm32 :04/02/08 18:19 ID:z0nGs+kP
>>98
東京に知り合いが多いから東京。
ちなみに富山在住

106 :ねぇ、名乗って:04/02/08 18:25 ID:gCQor7UF
富山在住の20歳ヨン。
俺の彼女(21)が矢口にソクーリ!

107 :名無し募集中。。。 :04/02/08 19:12 ID:zTMtdFq+
>>106
まずうpしろ。話はそれからだ。

108 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:33 ID:Ybn8zD4y
>>106
今からステーションデパートで月世界買って行くから

109 :ねぇ、名乗って:04/02/08 19:38 ID:gCQor7UF
↑サンキュ!

110 :88:04/02/08 21:31 ID:STdRVzIC
>>89
>なんで恐ろしいの?

まだ2月だというのに、今年の運を使い切ったような気がしたので。
また前席すぎて、すばらしい?お兄さん方に囲まれるのでは??
と言うのもあります。

111 :名無し募集中。。。:04/02/09 02:00 ID:ixWENlom
(´-`).。oO( 富山・新潟大暴落 )

112 :名無し募集中。。。:04/02/09 05:23 ID:PsVZnIed
キョードー北陸から後藤コンの予約確認メール来た
でも申し込んだの3週間前・・・申し込んでたことしっかり忘れてたよ



113 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:21 ID:CHlfQpV7
チケットこなーい

114 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:09 ID:3R6uuPLo
>>112
そう、そしてオイラは申し込みは去年の12月、振り込んでからもうすぐ1ヶ月。
入金の確認メールすら来ない!

115 :川*’ー’)人(´▽`∬∬:04/02/09 18:44 ID:nByPcKyX
番組表をご利用のみなさまへ

現在、番組表は利用できなくなっています。

避難所はコチラ
◆北陸地方にお住まいの方の娘。関係の番組放送予定一覧
http://my.reset.jp/~aimako/hokuriku.htm
◆信越地方にお住まいの方の娘。関係の番組放送予定一覧
http://my.reset.jp/~aimako/shinetsu.htm

準備ができたらお知らせします。(たぶん移転)

116 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:00 ID:JA2Zju4W
>>115 お疲れ様です。


117 : ◆miKI/OY4pI :04/02/09 20:47 ID:I0EDMwAU
先日、やほーでおとめ紺富山のFCチケを落札したんだが、
今日オークションHP見たら、出品者が利用制限中になってた。
不審に思ってメール送ったけど、そのまま返ってきた。

もしかしてヤバイ??

118 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:08 ID:CHlfQpV7
>>114
俺なんかおとめコンの入金確認メールすらこないぞ
段々不安になってきた・・・

119 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:37 ID:h4lG63ai
>>118
漏れ>>114だけど、キョードー北陸の「振り込め」メール見直してたが、入金確認
関係なしでいきなりチケ送ってきそう。ちゃんと振り込めたかかなり不安なのだが・・・

120 : ◆FUn.yaguMI :04/02/09 23:56 ID:ixWENlom
>>117
利用制限中になると相手の評価とかも見えなくなっちゃうからね。
出品者のメアド以外の連絡先が分からなかったらヤバイかも。

121 : ◆miKI/OY4pI :04/02/10 00:07 ID:2HvVTr4B
>>120
ありがd。
そうですか。。。
いちお番や住所も知らされてるんですが嘘っぽい。
とりあえずもう2日ほど待ってみてから対策練りますわ

122 :イエローヲタ  ◆wV/AI/sm32 :04/02/10 07:34 ID:zCSvjR5e
>>121
もう入金しちゃったのですか?

123 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:58 ID:DUUC0ssO
(´-`).。oO( 物騒な世の中だな... )

124 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:31 ID:Xfv5oqz0
>>119
そーなんだ待ってみるよ

125 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:48 ID:Xfv5oqz0
チケット届いた・・・3階だよ3階まじで糞席ワッショイだよ
    シュボッ
       ., ∧_∧
      []() (・ω・` )      l二ヽ
       □と    ) ̄⊃     ) )
      ⊂ (_(_つ   ̄⊃  / ̄ ̄ ̄ヽ
       ⊂_      ._⊃   | (\/) |
         ⊂__⊃.      |  > <  |


126 :ねぇ、名乗って:04/02/10 14:48 ID:gpH9DdxV
>>125
い`

127 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:48 ID:ngQxZt4/
>>125 開き直ってヲタ芸汁!!!

128 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:50 ID:pGXGqfNI
今度はじめてコンサ行くものです。(オーバード昼)
女なのですが、周りについていけなかったらどーしよう・・・。
やっぱ、男女の割合は圧倒的に男ですよねぇ。
サイとか持ってるのが普通?

129 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:52 ID:pGXGqfNI
スマソ・・・
あがてしまった。

130 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:57 ID:ngQxZt4/
>>128
ヲタが目立つだけで、普通の人もたくさんいますよ。
女性は3〜4割位でしょうか。
ヲタとしては逆に堅気の方々の視線が怖いです。

131 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:21 ID:pGXGqfNI
>>130
レスありがとです。
私としては、ヲタの(と、言っても私も2チャンネラーですが)
はしゃぎぷりも楽しみの一つなのですが・・・

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)