2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍麻美を絶賛するスレ【リベンジ】

1 :名無し募集中。。。:04/02/03 20:55 ID:GSpuRDu6
前スレが40レスいかなかったためにdat落ちしてしまいました。
今度はもっとこのスレを盛り上げていきましょう!

歌手であり、アーティストであり、歌姫である
あさみんこと、安倍麻美を絶賛するスレです。

BUBKAになんて負けません!

荒らし・叩き・煽りは一切禁止です。
安倍麻美を絶賛するレスだけを書き込んでください。
このスレを安倍麻美の絶賛のレスで埋めましょう!

前スレ
安倍麻美を絶賛するスレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1074969166/ (dat落ち)


2 :1 ◆Gt0U5a/mew :04/02/03 21:00 ID:GSpuRDu6
http://www.asamiluna.com/for_cgi/photo_diary/diary/
↑ソース
2004/01/28(水) もう一つの卒業

「卒業」が発売されました。
もう聴いてもらえましたか?
みなさんの感想を是非聞かせてください。
麻美自身の高校卒業もだんだん近づいてきました。
そんな時に考えたもう一つの卒業のこと、ちょっと長いけど、
よかったら読んでください。

***********************************************************
もう一つの卒業。

中学を卒業して北海道で高校を受けて、合格したけど行かなかった。
その頃、抱いていた夢が歌手だった。
東京に行っても何もあてはなかったけど、室蘭にいても歌手になれないなって思ったし、
東京に行ったら、ちょっとは夢に近付けるような気がして、お母さんやみんなと話をし、
それで東京に行こうって決めて、北海道の高校へは行かないで、東京に出てきた。
東京って都会だから、最初はすごく憧れがあった。雑誌に載ってる渋谷のセンター街とか
「すごいなぁ・・・」って思ってたり、あと、麻美が中学生のころ流行ってた「TOKYO」っていうSADSの歌の歌詞に、
「TOKYOくるった街」ってあったし、そのころの麻美は、「東京ってそんなにすごいとこなんだぁ・・・」て東京への思いがすごくあった。
でも実際、東京に来てみたら、東京に友達がいるわけでもないし、自分が思ってたみたいに、
楽しい毎日じゃなくて、孤独で淋しかった。一番辛かったのは、東京で一人だったこと。友達が一人もいなかったこと。
とにかく、誰でもいいから友達になって欲しかった。誰でもいいから麻美にかまってほしかった。
その時の携帯電話代は、月に4万円だった。ある日、いつも長く話を聴いてくれる友達に電話すると、
その電話の向こうから放課後の楽しい声が聞こえてくることがあった。その友達は、北海道の高校に行っていて、
普通の学生生活をしていて友達がいっぱいいて。自分だけがもう違う所にいるんだと感じた。
あのまま北海道の高校へ行っていれば、私はどうなっていただろう。
電話の向こうの友達との楽しい生活を想像し、北海道に帰りたいと思った。

3 :名無し募集中。。。:04/02/03 21:03 ID:hG/CKZQW
>北海道で高校を受けて、合格したけど行かなかった。
じゃ、卒業間近の高校は浪人ということ?

4 :1 ◆Gt0U5a/mew :04/02/03 21:04 ID:GSpuRDu6
歌手になるきっかけもまだなくて、バイトだけの毎日のときは、自分は何をしてるんだろう、
何のために東京に出て来たんだろうって、分からなくなったりもした。友達のいる北海道に帰れば楽になれるかな。
そんな風に考えたこともあった。ただ、そんな時も歌はいつも麻美を支えてくれた。
淋しいとき、悲しいとき、辛いとき。それは今でもそう。
そして、やっぱり高校は行きたいなって思って、みんなより一年遅くなるけど、東京の高校を受けた。
高校に入って、友達がいっぱい出来て、楽しい毎日に変わっていった。
友達と一緒に笑ったり、泣いたり、頑張ったり、怒ったり。普通の、何気ない会話が、高校生活一番の大切な思い出になりそう。
その後私は、夢が叶い次の目標に向かって努力している。
歌を通していろいろな人に出会うことが出来た。

この頃麻美は思う。そう、あのまま北海道にいれば私にはもう一つの卒業があった。

もし北海道にいたら触れ合えたこと、北海道から出たからこそわかったこと、たぶんそれはそれぞれいろいろあったと思う。
でも、東京で一年遅れて高校に入り、新しい友達に囲まれながら夢を追いかけ、
多くの人に伝えたいことを見つけながら迎える卒業は、麻美の人生の中で本当に大きな卒業だと思う。
この卒業を迎えられたのは、もう一つの、出られなかった卒業式があるからだと思う。

安倍麻美
**********************************************************

5 :名無し募集中。。。:04/02/03 21:08 ID:4BAKqmNA
5といえばソロ活動がさっぱりな後藤真希さん

6 :1 ◆Gt0U5a/mew :04/02/03 21:09 ID:GSpuRDu6
>>3
まあ、平たく言うとそういうことかな。
北海道の高校の合格を蹴って、
東京の高校に一年遅れで、入学しなおしたということ。


7 :1 ◆Gt0U5a/mew :04/02/03 21:14 ID:GSpuRDu6
>>5
遊びに来たついでに安倍麻美を絶賛してください

8 :名無し募集中。。。:04/02/03 21:14 ID:BS0B5j3q
@ブブカ見たよ
布団の中でいかにも正常位中に写真撮ったって感じだな
男のほうもいかにもフェラチオばっかさせてる奴っぽい

9 :1 ◆Gt0U5a/mew :04/02/03 21:20 ID:GSpuRDu6
安倍麻美公式
http://www.asamiluna.com/

ユニバーサル公式HP
http://www.universal-music.co.jp/asami/index.html


10 :1 ◆Gt0U5a/mew :04/02/03 21:23 ID:GSpuRDu6
>>8
このスレでは安倍麻美を絶賛してください。

11 :1 ◆Gt0U5a/mew :04/02/03 21:41 ID:GSpuRDu6
テレビ出演予定

■2/5(木)19:54〜20:54
TBS「うたばん」

■2/7(土)深夜0:00〜0:39
NHK「ポップ ジャム」

12 :1 ◆Gt0U5a/mew :04/02/03 21:47 ID:GSpuRDu6
02/03 TOKYO☆1週間
02/05 weekly oricon
02/06 コンビニ☆一週間
02/09 BOMB
02/14 ユニバーサルファン
02/17 TOKYO☆1週間
02/18 CDジャーナル

13 :ねぇ、名乗って:04/02/03 21:48 ID:ufox+OEM









大 人 を 、 逃 げ る な










14 :1 ◆Gt0U5a/mew :04/02/03 21:52 ID:GSpuRDu6
★安倍麻美やるぞ「卒業式出張ライブ」
報知新聞
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jan/o20040127_40.htm

★新曲記念握手会イベント関連記事
サンスポ
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200401/gt2004020101.html
ニッカンスポーツ
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040131-0014.html
東京中日スポーツ
http://tochu.tokyo-np.co.jp/00/hou/20040201/spon____hou_____002.shtml
報知新聞
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jan/o20040131_40.htm


15 :1 ◆Gt0U5a/mew :04/02/03 21:54 ID:GSpuRDu6
★締め切り間近!
 申し込んでない人は急げ!!

●「安倍麻美ファンクラブツアー2004 in 北海道」開催!!
オフィシャルファンクラブ「Luna」の記念すべき初イベントは、あさみんの生まれ故郷北海道。
19歳になったばかりのあさみんと素敵な夜を過ごそう!

開催日程:2004年2月28(土)〜29日(日) 1泊2日
募集人数:限定150名様
コース種類: Aコース・・・昼も夜もあさみんと一緒。Aコースだけのプレゼントもあるよ。
       Bコース・・・夜のバースデーパーティーのみ参加のお気軽コース。
旅行代金:Aコース:東京発着 81,000円  大阪発着 84,000円  新千歳発着 46,000円
     Bコース:東京発着 62,000円  大阪発着 69,000円
申込締切:2004年2月13日必着 ※満員になり次第締め切らせて頂きます。
参加資格:安倍麻美ファンクラブ「Luna」の会員に限ります。 ※未成年者の方に限りご家族の同伴ができます。

★ツアー特典★
あさみんの「1日遅れのバースデーパーティー」/ あさみんとの2ショット撮影会
写真集「そのまま。」のロケ地をあさみんがガイド(Aコースのみ)
あさみんからの手作りギフトプレゼント(Aコースのみ)・・・など他にも盛りだくさん

〔ツアー資料請求方法〕
ご希望の方にはツアーのお申込み用紙を合わせてお送り致します。下記方法でお取り寄せください。
ファンクラブ会員の皆様には12/16発送の会報誌に同封致しますので、しばらくお待ちください。

〒160-0022 東京都新宿区新宿1-3-12-2F
安倍麻美オフィシャルファンクラブ「Lunaファンクラブツアー資料請求」係
03-5363-7577(ファンクラブ事務局内/平日11時〜13時、15時〜18時)


16 :ねぇ、名乗って:04/02/03 21:55 ID:ufox+OEM
一度転がると止まらないからね。
おにゃんこクラブも今になって見れば凋落した時代の人材の方が
芸能界で通用し、黄金時代を作った初期の人間は圧倒的早さでいなくなった
個人の力で大所帯をどうこう出来ないのは過去の事例からも明らか

17 :1 ◆Gt0U5a/mew :04/02/03 21:59 ID:GSpuRDu6
これはどうなったのだろうか?
催行決定したのかな?
50人集まったのかなぁ?

http://www.ufc.jp/asami/main.html
1.名称:安倍麻美取材同行ツアー
2.期間:2004年2月20日(金)〜2004年2月24日(火)
3.旅行代金:東京発着\158,000-/名古屋発着\168,000- ※一人部屋利用追加代金\20,000-
4.募集人員:150名(満員になり次第締め切らせていただきます)
5.最少催行人員:50名(添乗員全行程同行)
6.利用予定航空会社:タイ国際航空・大韓航空・ノースウェスト航空・ユナイテッド航空・全日空・日本航空
7.利用予定ホテル:ロサンゼルス市内デラックスクラスホテル
(ニューオータニ,ウィルシャーグランド・ロサンゼルス,ウェスティン・ボナベンチャー,ミレニアム・ビルトモア, ハイアットリージェンシー,マリオット・ダウンタウン,オムニ・ロサンゼルス,又は同等クラス)
8.申込締切日:2004年1月16日(金)
9.催行決定:2004年1月20日(火)までにご連絡いたします。


18 :1 ◆Gt0U5a/mew :04/02/03 22:04 ID:GSpuRDu6
>>13
何が言いたいのかよくわからないけど、安倍麻美を絶賛してくださいね。

>>16
安倍麻美はまだまだイケますよ。
安倍麻美はもともとソロ歌手だし。
さあ、あなたも安倍麻美を応援しましょう!

19 :1 ◆Gt0U5a/mew :04/02/03 22:17 ID:GSpuRDu6
「卒業」タイアップ決定!!

安倍麻美ニューシングル「卒業」が、フジテレビ系「ウチくる!?」
(毎週日曜日12時〜13時)エンディングテーマに決定!!
※2/1から2ヶ月間OAされます。「卒業」のPVを毎週ご覧いただけます。
2004/02/02[MON] No:45



20 :1 ◆Gt0U5a/mew :04/02/03 22:31 ID:GSpuRDu6
4thシングル『卒業』

296 ◆ASAMIN9vOQ New! 04/01/29 01:59 ID:r80w4p9Y
コピペ用ver.3
           ★絶賛好評発売中!★

安倍麻美4thシングル「卒業」
2004年1月28日発売!
<初回限定プレス盤> 
卒業ビデオクリップ収録DVD&トレーディングカード第6弾(4種のうち1種ランダム封入)
※実物参考(裏面はカルタ仕様)
http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/6980/toreka2.jpg

先着購入特典:告知B2ポスター

1.卒業
作詞:安倍麻美/作曲:筒美京平/編曲:中西亮輔
2.ルージュ
作詞:安倍麻美/作曲:筒美京平/編曲:中塚武
3.卒業(カラオケ)
演奏:安倍麻美/作詞:安倍麻美/作曲:筒美京平/編曲:中西亮輔

公式http://www.asamiluna.com/
ユニバーサルhttp://www.universal-music.co.jp/asami/index.html(ビデオメッセージ最終更新)

nack5新曲インタビュー
http://updown.coolnavi.com/down/file31373.wmv
大辞テンより激キャワの麻美
http://www.geocities.jp/pc486se/daijiten_2.jpg


21 :1 ◆Gt0U5a/mew :04/02/03 22:41 ID:GSpuRDu6
http://www.universal-music.co.jp/asami/event.html
↑ソース

バレンタインスペシャルトークイベント決定!
■ 日時: 2004年2月11日(水・祝) 14:00〜
■ 会場: 湊町リバープレイスオープンスタジオ前スペース
詳細はココでチェック → http://www.fmosaka.net

大阪かよ・・・_| ̄|○


22 :1 ◆Gt0U5a/mew :04/02/03 22:42 ID:GSpuRDu6
さて、一通り貼り終えたかな?
あとはがんがって、今度こそ、保全するぞ!
みんなで、あさみんを応援してこのスレ盛り上げような!

23 :1 ◆Gt0U5a/mew :04/02/03 22:46 ID:GSpuRDu6
ところで、最近の羊ってスレ立てやすくなった?
思ったよりも、すんなりスレ立てできて、ちょっとびっくり。
以前は全然スレ立てできなかったのに。。。

24 :名無し募集中。。。:04/02/03 22:56 ID:v1aCAAXD
ナベプロうざい

25 :1 ◆Gt0U5a/mew :04/02/03 23:19 ID:GSpuRDu6
>>24
さあ、そう言わずに、一緒に安倍麻美を絶賛しましょう!!

26 :名無し募集中。。。:04/02/03 23:21 ID:jfsLZUdr
あさみんもかわいい。

27 :1 ◆Gt0U5a/mew :04/02/03 23:26 ID:GSpuRDu6
>>26
レスサンクソ
そういうレスを待ってたYO!

28 :名無し募集中。。。:04/02/03 23:32 ID:sGgKniw9
◆ASAMIN9vOQといい、ここの1といい
どうして麻美ヲタには痛い香具師が多いんだろ?

29 :名無し募集中。。。:04/02/03 23:40 ID:pdH7GcCH
>>25
あらら・・いつも宣伝してるのナベプロだって認めちゃったんだね
最初からわかってたけどさ。


30 :1 ◆Gt0U5a/mew :04/02/04 00:09 ID:LPJaSPDo
>>28
◆ASAMIN9vOQ さんはちょっとアンチに対して暴言を吐いたり
少々身勝手なところもありますが、同じファン同士仲良くできたらと思います。
(本人にその気があればの話ですが。。。)
音源うpしてくれたりして、結構いいところもありますよ。
オイラはこのスレでは妙にテンション高いですけど、それくらいしないと、このスレが盛り上がらないので。。。
あと、このスレにレスつけるときには、一言でもいいので、安倍麻美を絶賛する一言を添えてくれるとうれしいです。

>>29
よくわかりませんが、オイラはナベプロ関係者ではありませんよ。
さあ、一緒に安倍麻美を絶賛しましょう!

31 :名無し募集中。。。:04/02/04 00:10 ID:e3f4x1yL
>>28
痛くてもいいだろ?
むしろ痛いほうがいいんでないか?

32 :1 ◆Gt0U5a/mew :04/02/04 00:16 ID:LPJaSPDo
>>31
肯定的な意見に感謝いたします!
ハイテンションでこのスレを盛り上げていきます!

折角立てたスレなので、沢山の人が遊びに来てくれるといいなぁ。
一応、羊と邦楽の麻美関連スレに宣伝したけど。
ν速+への宣伝は一応遠慮しておいた。

もうすぐ40レス。
40レス逝けばdat落ちは回避できるんだっけ?

33 :1 ◆Gt0U5a/mew :04/02/04 00:25 ID:LPJaSPDo
今、あさみんのカレンダーを眺めています。
1月&2月のカレンダーは背景は白で白いコート(ジャケット?)に白いスカート
両手一杯の鳥の白い羽が待っている写真です。
全てが白い色で1月2月は白ってイメージなのかな?
でも、白って色はいいよね。
純潔って感じで。
純潔といえば、あさみんだよね。
純潔という言葉はあさみんにぴったりだよ、あさみん。
カレンダーを見ると癒されるよ、あさみん。。。


34 :1 ◆Gt0U5a/mew :04/02/04 00:31 ID:LPJaSPDo
がんがってレスつけたけど、もっと色んな人にあさみんを絶賛してもらいたいなぁ。
さてと、そろそろ寝るかな。
あさみんの夢がみられるといいなぁ。

おやすみ、あさみん・・・。。。

35 :1 ◆Gt0U5a/mew :04/02/04 00:37 ID:LPJaSPDo
寝る前に関連スレ(ν速)のスレでも貼っとくか。。。

【芸能】安倍麻美やるぞ「卒業式出張ライブ」
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1075233829/

(↓タイトルが紛らわしいけど、1月31日の池袋の握手会イベントの記事)
【芸能】安倍麻美、モー娘卒業なっちに手作りパン
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1075559843/


36 :1 ◆Gt0U5a/mew :04/02/04 00:52 ID:LPJaSPDo
じゃあ、こんどこそ本当に眠ります。
おやすみ、あさみん。。。

37 :ねぇ、名乗って:04/02/04 01:04 ID:F+Ls+z/g
前のスレでも書いたけど、曲は結構好きなんだよね。
あと姉ちゃんは大好き。

38 :名無し募集中。。。:04/02/04 01:08 ID:mp1UZEvi
二つほど言わせてもらうと

まず、麻美スレは板違い。邦楽板では重複スレとして削除されるから
ファンスレのある羊に立てたんだろうけど、もともと羊は板違いなんだって

それに今の麻美の人気では、絶賛するスレだけを書き込みましょう
とかまず無理だから。前スレが40もいかずに落ちたことで悟ろうよ

で、結局何が言いたいかと言うと、もっと良識のある行動してくれって事と、
単にマンセーがしたいなら、自分で掲示板借りてしたら?ってことが言いたい

39 :名無し募集中。。。:04/02/04 01:12 ID:1Kii0n8f
何でこんな不細工・淫乱・音痴を応援しなくちゃいけないの?
板違いで堂々と宣伝する関係者むかつく。
逆におまえらは娘。関係の応援してたのかと。逆に足引っぱってるくせに。

40 :名無し:04/02/04 01:12 ID:+730JeQC
安倍麻美ってヤリマンなんだろ?

41 :名無し:04/02/04 01:14 ID:+730JeQC
まんこ臭そうだよね

42 :ねぇ、名乗って :04/02/04 14:12 ID:mWerUNKm
PJ観てきたけどいい感じの歌だったよ
はがきが当たって観覧に行くと何故かあさみんが来る
一寸うれしい

43 :名無し募集中。。。:04/02/04 17:22 ID:UqH3euj4
1さん、先週のすぴあさうpって〜

44 :名無し募集中。。。:04/02/04 19:58 ID:F4kB0K9A
「卒業」というタイトルの歌、平家みちよも出してたけど
カバーですか?

45 :名無し募集中。。。:04/02/04 20:15 ID:TBSxY/Yk
>>44
オリジナルだよ。作詞は本人で、作曲は筒美京平。

46 :名無し募集中。。。:04/02/04 20:40 ID:F4kB0K9A
>>45
どーも。卒業ってタイトルの歌多そうだね

47 : ◆ASAMIN9vOQ :04/02/04 21:05 ID:zYCYfrJv
すぴあさUPできないスレはすべて糞スレ※俺の管轄する優良スレ除く

はろぷろだ、どこ逝った?

48 :梨華☆ヲタ:04/02/04 21:59 ID:N6GZUl/v
どぴゅっ どぴゅっ


49 :ねぇ、名乗って:04/02/04 22:06 ID:auXUQXo+
ぞねも卒業か

ろだ入れないね

50 :1 ◆Gt0U5a/mew :04/02/04 22:40 ID:LPJaSPDo
>>37
どうも〜
オイラもなっちは大好きだよ♪
で、あさみんはどうよ?

>>38
どこかで、なっちの妹の安倍麻美は板違いにならないって聞いたけど?

>>39
オイラは関係者じゃないよ。
あと、オイラはなっちヲタでもあるから、娘。の足を引っぱってないよ。

51 :てst:04/02/04 22:42 ID:0cXzxGHi
てst

52 :1 ◆Gt0U5a/mew :04/02/04 22:43 ID:LPJaSPDo
>>40
いいえ。安倍麻美は処女です♪

>>41
きっといい香りだよ。

>>42
良かったねぇ〜
やっぱり、生のあさみんは、グラビアやテレビと比べると格段に可愛いよね♪

>>43
ゴメン、うち山間部でラジオの電波が入らないんだよ。。。
ついでに、ノートPCで、テレビをキャプする環境も無いから、神にはなれないと思う。。。

53 :1 ◆Gt0U5a/mew :04/02/04 22:49 ID:LPJaSPDo
>>44
>>20

>>45
だね。

>>47
ゴメソ。山間部で電波が入らない上に、低スペックのノートPCだからラジオ音源うpでませぬ。
まあ、そう、糞スレ認定せずに、このスレまたーりと盛り上げてくださいな。

>>48
あさみんヲタにもなってくらはい。
あさみんで、抜いても、あさみんのグラビアにはぶっかけないように。

>>49
ZONEの卒業?新曲?
スマソZONEにはあまり詳しく無くてな。
初期のZONEは好きだった。3人になってからの活動状況はどうよ?

54 :1 ◆Gt0U5a/mew :04/02/04 22:51 ID:LPJaSPDo
>>51
そろそろ受験のシーズンまっただなかだな。

55 :1 ◆Gt0U5a/mew :04/02/04 22:55 ID:LPJaSPDo
まあ、個人的には音源提供は画像提供はできないけど、
このスレにあさみんこと、安倍麻美を応援する人が集まってくれるとうれしいとおもうな。
ということで、これからも皆様よろしく!

56 :名無し募集中。。。:04/02/04 22:56 ID:X4S0xBoi
test

57 :あさみん:04/02/04 22:57 ID:PEZfCBk/
あさみんに顔射してー

58 :ねぇ、名乗って:04/02/04 23:08 ID:auXUQXo+
>>53
新曲
知らんやつが加わって4人になってる

59 :名無し募集中。。。:04/02/04 23:20 ID:cLlc02E0
ベッドで男と抱き合う写真を嬉しげに撮影して処女かよw

60 :1 ◆Gt0U5a/mew :04/02/04 23:21 ID:LPJaSPDo
>>56
試験がんがれよ。

>>57
自分で自分に顔射か?
てゆーか、あさみんにチ○コは付いてないだろw

61 :1 ◆Gt0U5a/mew :04/02/04 23:25 ID:LPJaSPDo
>>58
今、ZONE公式を久々に見てきたけど、ずいぶんHPの構成変わっててたね。
リーダーのTAKAYOが脱退した後は、
TOMOYOが加入か。パートはギターみたいだね。
どこかで、聞いた話だけど、今回加入したTOMOYOって、ZONEのインディーズ時代は
ZONEのメンバーだったらしいよ。

62 :1 ◆Gt0U5a/mew :04/02/04 23:26 ID:LPJaSPDo
>>59
アイドルはみんな処女です。

63 :1 ◆Gt0U5a/mew :04/02/04 23:29 ID:LPJaSPDo
なんか、少しずつだけど、このスレ盛り上がってきたかな?
なんか、オイラが一人で必死な気もするけど、きっと気のせいだろう。
あさみんを応援するスレが増えてくれるとうれしいな。

64 :名無し募集中。。。:04/02/04 23:33 ID:cLlc02E0
スレが増えたら重複・乱立で削除対象ですよ

65 :1 ◆Gt0U5a/mew :04/02/04 23:34 ID:LPJaSPDo
>>11
> テレビ出演予定
>
> ■2/5(木)19:54〜20:54
> TBS「うたばん」
>
> ■2/7(土)深夜0:00〜0:39
> NHK「ポップ ジャム」

あしたは、うたばんがありますよ。要チェックです!
石橋と仲居がいじってくれたら嬉しいんだけどなぁ。
トーク時間が長いと嬉しいのだけど。。。
あさみんの他はぁゃゃも出演予定。強力なライバルだ。
あさみんとぁゃゃ、どっちがトーク時間が長いかなぁ。
少なくともぁゃゃと同じくらいのトーク時間があって欲しい。



66 :nana:04/02/04 23:38 ID:MJPLuiBs
あさみんは高校を留年したの?

67 :1 ◆Gt0U5a/mew :04/02/04 23:38 ID:cgcxj8f2
>>64
こっち
安倍麻美の来年の今を語るスレ 3年目
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1068819010/
とはスレの趣旨が異なるので勘弁してください
上記スレはアンチとヲタが共存してる中立スレ。

このスレはファンスレ。
スレの趣旨が異なりますです。
重複じゃないと思いますけど。。。

68 :1 ◆Gt0U5a/mew :04/02/04 23:41 ID:LPJaSPDo
>>66
>>2>>4>>6
北海道の高校は合格したけど、入学しなくて、
東京に上京してから、一年遅れで、東京の高校に入学しなおした。

69 :名無し募集中。。。:04/02/05 00:00 ID:7fhOUlVw
test

70 :ねぇ、名乗って:04/02/05 00:42 ID:jZPAxyXe
>>62
馬鹿じゃねーの?貴様、童貞だろ?

71 :ねぇ、名乗って:04/02/05 00:53 ID:kFt1o732
でもさー麻美」ちゃんって歌が

72 :ねぇ、名乗って:04/02/05 01:24 ID:jZPAxyXe
というより、このスレたてた奴、キモすぎ。

73 :名無し募集中。。。:04/02/05 06:56 ID:a2kSDnJE
麻美のCDハロプロコーナーになちアルバムと並べて陳列されてたよ
いいらさんのCDはハロプロコーナーに置いてなかったのにw


74 :ねぇ、名乗って:04/02/07 16:12 ID:C58JJ2XA
おっとこちらも忘れちゃいけない、
必死系最強ヲタ「松浦」!

http://www.geocities.jp/asamins_cafe/

75 :名無し募集中。。。:04/02/08 11:31 ID:fhyQGvJw
デビュー曲か知らんが
「あなたを応援したいの」とか言ってる曲はよかったな
きつい顔立ちとギャップが有りすぎて

76 :名無し募集中。。。:04/02/08 11:43 ID:UxNa3cJt
ttp://up.atnifty.com/upload/file/20040208114041_.jpg
ttp://up.atnifty.com/upload/file/20040208114155_.jpg
ttp://up.atnifty.com/upload/file/20040208114247_.jpg


77 :ねぇ、名乗って:04/02/09 01:40 ID:EkMEsCeD
元はアルバム曲だからなぁ、路線が違うのはしょうがない。
今まではテンポの速さでごまかせてたけど、スローだととたんにボロがでるね
歌い方もあるかね。あまりきれいな声じゃないから余計へたくそに聞こえる
個人的には気に入ってるがな、衣装含めて。

78 :ねぇ、名乗って:04/02/09 01:40 ID:EkMEsCeD
あ、スレ間違えた

79 : ◆ASAMIN9vOQ :04/02/09 23:36 ID:Gk8ZquqS
CDTV-SP出演が決まったということで
http://www.tbs.co.jp/cdtv/2004kin_req2.html

締め切り間近!ぜひ麻美に一票を!!!

80 :ねぇ、名乗って:04/02/10 13:09 ID:rAoQ2Ba/
安倍麻美って吐気するほどのブスだな
しかも、やりすぎで、まんこ臭そう


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)