2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝起きて新垣になってたら娘。の誰に何する?

1 : 名無し募集中。。。:04/02/03 23:11 ID:f55JqqJJ
まず矢口に「お前はオリメンじゃないだろ」って言う

2 :名無し募集中。。。:04/02/03 23:11 ID:f55JqqJJ
自ら2ゲット

3 :ねぇ、名乗って:04/02/03 23:14 ID:bcwPaeTd
自殺する

4 :ねぇ、名乗って:04/02/03 23:15 ID:SStx3YrO
モーニング娘。のトレーディングカードを買う

5 :名無し募集中。。。:04/02/03 23:16 ID:qvY4JLUa
トイレに隠しカメラを・・・・

6 :名無し募集中。。。:04/02/03 23:17 ID:3tDumdOS
寺田と寝る

7 :名無し募集中。。。:04/02/03 23:20 ID:f55JqqJJ
娘。って限定してんだろw>>6

8 :名無し募集中。。。:04/02/03 23:27 ID:R0+8htN0
まゆげを取り戻す

9 :名無し募集中。。。:04/02/03 23:28 ID:RviZjUIc
のんつぁんにジュースをおごってもらう

10 :名無し募集中。。。:04/02/03 23:30 ID:AjWgoIbC
矢口に2ちゃんの楽しみ方を教わる

11 :ねぇ、名乗って:04/02/03 23:35 ID:0eQBqk6+
あいぼんと思う存分ちゅーをする。

12 :名無し募集中。。。:04/02/03 23:42 ID:M97ckgt3
藤本を洗脳して娘ヲタにする

13 :名無し募集中。。。:04/02/03 23:46 ID:UVVMlbM+
れいなはボーボーか調べる

14 :名無し募集中。。。:04/02/03 23:49 ID:1AlC5/78
道重を泣かしてみる

15 :名無し募集中。。。:04/02/03 23:52 ID:5eLBsgYM
石川がしないことを確認する

16 :名無し募集中。。。:04/02/03 23:52 ID:f55JqqJJ
>>13
从 `,_っ´)・・・

17 :名無し募集中。。。:04/02/04 00:01 ID:T+osf0at
安倍派を集めて執行部に反旗を翻す

18 :名無し募集中。。。:04/02/04 00:03 ID:v+TYFbxE
えりりんと一緒にオフロに入って、
ちょっぴりエッチな話を持ち出す。

19 :名無し募集中。。。:04/02/04 00:04 ID:v+TYFbxE
塾生の3人に性教育実習と称してオナニーさせる。


20 :名無し募集中。。。:04/02/04 00:04 ID:uwmdOnSr
辻家でお泊り会を毎日する

21 :名無し募集中。。。:04/02/04 00:07 ID:DEvfYzJY
六期をパシリにする
「焼きそばパン買ってこい!」

22 :名無し募集中。。。:04/02/04 00:18 ID:PSXxgopQ
藤本とタイマン勝負でもしてみっかな 多分負けるけど

23 :名無し募集中。。。:04/02/04 00:20 ID:iSEss57e
えりりんとオフロに入って、
「亀井ちゃんて以外とおっぱい大きいよねぇ」と言いながらサワサワする。

24 :ねぇ、名乗って:04/02/04 00:29 ID:E4u7WwSg
マジレスしてしまうと、見たくないものまで見てしまうんだろうな。
だから多分今のままが一番いいんだよな。だから娘と無関係な
ところで、資産家と言われるガキさんの家からごっそりと資産を
架空口座に移動させるとするか。

25 :名無し募集:04/02/04 00:33 ID:1RsQSGqd
おめえら雑魚だなって捨て台詞吐いて帰る。そんで死ぬ。

26 :名無し募集中。。。:04/02/04 00:36 ID:BwHJhmrv
えりりんとコタツみかんお茶おせんべ

27 :ねぇ、名乗って:04/02/04 00:36 ID:x3thfka2
http://members.aol.com/tennenmario/photo.htm

28 :ビッチ:04/02/04 00:50 ID:kjG0dUPk
飯田、矢口、吉澤小川と一緒に脱退して娘孝行する

29 :名無し募集中。。。:04/02/04 01:19 ID:EgI/diER
羊には新垣ネタスレはまだ根付かないのかと嘆く。

30 :名無し募集中。。。:04/02/04 01:20 ID:VT80GXAi
石川に歌唱力について説教する

31 :ねぇ、名乗って:04/02/04 01:22 ID:VPMYEBQc
吉澤にパシられてあげる

32 :名無し募集中。。。:04/02/04 01:23 ID:DEvfYzJY
とりあえずハロモニ。の収録に行く。
そしてメンバー全員のアドを再確認する!

33 :名無し募集中。。。:04/02/04 01:25 ID:iFf3ZMOd
とりあえず亀井を叱咤激励する

34 :ねぇ、名乗って:04/02/04 01:26 ID:6MMsYaEN
辻に浣腸される

35 :ねぇ、名乗って:04/02/04 01:36 ID:5IwSPtbl
紺野のほっぺを、ぷにぷにしまくる(怒り出すまで)

36 :名無し募集中。。。 :04/02/04 02:06 ID:HV7gnc8/
「っていうか・・・・っすよねえ」のテンプレでぶっちゃけトークをしまくる。

37 :名無し募集中。。。:04/02/04 02:31 ID:IkP/GfdY
事務所に行って
脱退の意向を伝える

38 :名無し募集中。。。:04/02/04 02:49 ID:NliZNosd
いいださんが処女かどうか確認する

39 :ねぇ、名乗って:04/02/04 02:59 ID:4zIXyjtH
( ・e・)<娘をやめるのだ

40 :名無し募集中。。。:04/02/04 07:27 ID:QgniLGxD
>>1
パゲドー

41 :名無し募集中。。。:04/02/04 07:59 ID:PDir82Iz
マジレスするが、もう一生元に戻れなくなるかもという恐怖にしばらく悩まされそう。

42 :名無し募集中。。。:04/02/04 08:38 ID:xdQOD+ZH
マジレスするが、銀行逝って預金額を確認

43 :ねぇ、名乗って:04/02/04 08:41 ID:uqgeMEgJ
吉澤の裸がどれくらいきたないのか
確認する。

44 :名無し募集中。。。:04/02/04 11:27 ID:YY3Xj15a
後藤に向かって「処女!」と叫んでみる

45 :ねぇ、名乗って:04/02/04 11:31 ID:bopLiotU
石川に「アイドルはウンコするんですか?」と聞いてみる。

46 :名無しの募集中。。。:04/02/04 11:35 ID:3d1UtLNR
安部先輩とハアハア

47 :名無し募集中。。。:04/02/04 13:29 ID:9yggnETB
前髪たらして、テッペンでひっ詰めた髪つくって、メイクガンガンして
シャボン玉の衣装着て全身鏡でガキさんスタイルウットリ堪能する。
体重計乗って、ウエスト計って、バスト…は恐いから止めとくw







んで落ち着いたら、ドキドキしながらなっちに抱きつく。
メイク落とさな恐がられそうだけどw

48 :名無し募集中。。。 :04/02/04 20:06 ID:K30gyI5Q
2チャン用語だけで会話してみて
誰がチャネラーなのか確認してみる

49 :northingfriend:04/02/04 20:12 ID:8nVxFxgb
自分の曲を方言で歌う

50 :名無し募集中。。。:04/02/04 20:16 ID:pL1M38Sz
あまりのショックに自らの命を断ってしまうだろう

51 :名無し募集中。。。:04/02/04 21:37 ID:pCGLB+HE
>>50
それをするにはまだ早いだろう

さんざんUFA内の実情を調べ上げて狼に晒し上げ、
5期4人で卒業するのが最良の方法

52 :名無し募集中。。。:04/02/04 22:47 ID:8qTZ/37E
記念カキコ

53 :名無し募集中。。。:04/02/04 23:56 ID:VT80GXAi
とりあえず一人ウエーブを流行らせる

54 :名無し募集中。。。:04/02/05 00:21 ID:p8mmgU4S
トゥルトゥルのやつが何人いるか調べる

55 :名無し募集中。。。:04/02/05 22:04 ID:ZpKybuRr
矢口の擬パイ疑惑の真相を探る

56 :名無し募集中。。。:04/02/05 22:06 ID:JT8d61NB
新垣じゃないとダメなのか?
出来れば新垣だけにはなりたくないんだが。

57 :ねぇ、名乗って:04/02/05 22:12 ID:Uxdpgpe+
>>56はわかってないな。
もし新垣以外になった場合、否応無く新垣も目の前に現れる。
それならば自分が新垣になった方が嫌なことも無く楽しめる。

58 :名無し募集中。。。:04/02/05 22:16 ID:JT8d61NB
>>57
たしかにゴキブリを目にするのは嫌だが、自分がゴキブリになるのはもっと嫌

59 :ねぇ、名乗って:04/02/05 22:18 ID:FWerHyhc
モーヲタがモーヲタの新垣になるのがどうしてそんなに嫌なんだい?

60 :ねぇ、名乗って:04/02/05 22:44 ID:ZVPgwwM0
辻先輩のへそを舐める!

61 :名無し募集中。。。:04/02/05 22:50 ID:pX7gr3gU
新垣以下の人生しか送れないモーヲタが何を贅沢言ってる

62 :ねぇ、名乗って:04/02/05 22:56 ID:pO36kC0e
部屋を漁って新垣がどれくらいのヲタか確認する

63 :ねぇ、名乗って:04/02/06 01:20 ID:dG/7gPOm
新垣の裸で思う存分ハァハァしよう、ってヤシがいないのは何で?

64 :ねぇ、名乗って:04/02/06 01:57 ID:9Z5z/Ph1
楽屋でそっと嘘泣きしていいらさんが撫でてくれるまで待つ

65 :名無し募集中。。。:04/02/06 03:18 ID:w/j5A/ez
登録名を“RISA”
に変更する。

66 :名無し募集中。。。:04/02/06 03:23 ID:4JZZDWsx
新垣だったら比較的6期とのパイプもあるし
けっこう娘。ライフ楽しめるんじゃないの
哀ちゃんのなったら悲惨。

67 :名無し募集中。。。:04/02/06 06:00 ID:AmB4ufYT
新垣に愚痴をこぼす矢口
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076014147/

68 :名無し募集中。。。:04/02/06 12:08 ID:fXsqt/CU
>>63
おれはずーっと誰かそういうのを待ってた

69 :名無し募集中。。。:04/02/06 15:13 ID:ICFtsSO4
鏡見てリサニー
隣見てマコニー
楽屋でリカニーカオニーノノニーミキニーその他やりほーだい

70 :名無し募集中。。。:04/02/06 17:32 ID:7coc6/2G
新垣の稼ぎで風俗行き放題だ!
と思ったらティムポなくなってやがんの。バカみてぇ。

71 :名無し募集中。。。:04/02/06 19:25 ID:RTEhDfui
>56
俺も唯一なりたくないが、なったらなったでやるべきことはある。

芸能界引退すると宣言するね。

72 :ねぇ、名乗って:04/02/06 19:37 ID:GDlrdI5p
コンサのMCで2ちゃんネタ連発。

2ちゃんの評価をひっくり返す!

73 :名無し募集中。。。:04/02/06 19:55 ID:18DX+Wtg
あげ

74 :ねぇ、名乗って:04/02/06 19:57 ID:ZEq3Pnyj
>>71
新垣引退させると娘をじっくりと鑑賞することが出来なくなるぞ。
安倍が卒業する前に本物の新垣に代わってじっくりと視姦したかった。

75 :名無し募集中。。。:04/02/06 20:37 ID:bcypVURA
>>61
この世の中に、新垣以下の人生などあるのか?

76 :ねぇ、名乗って:04/02/06 20:46 ID:t/SXHnS5
新垣と見たら叩くだけですか。
なんか手垢のついたネタばかりですな。

77 :名無し募集中。。。:04/02/06 20:47 ID:bcypVURA
>>76
家の中にゴキブリが出たら、思わずスリッパで叩いてしまうのと一緒だよ
あんなものは生理的に受け付けない

78 :名無し募集中。。。 :04/02/06 21:02 ID:clkG+iZY
>>77
でも新垣はキモヲタ受けは悪いけど女受けはいいよ。


79 :名無し募集中。。。:04/02/06 21:03 ID:bcypVURA
>>78
小学生を「女」とは言わんよ
まだ分別も付かないガキに推されたってな

80 :名無し募集中。。。:04/02/06 21:10 ID:/azkr3Z8
新垣アンチって気持ち悪い
>>75とか・・これたぶん
いい歳の大人(少なくとも新垣より年上)が書いたんだよね

81 :ねぇ、名乗って:04/02/06 21:12 ID:pEhlECwC
マジレスすると・・・


まず最初に眉毛を触るだろうな。

82 :名無し募集中。。。:04/02/06 21:18 ID:bcypVURA
>>80
モーヲタのほとんどは、新垣よりも年上だろうにな

83 :名無し募集中。。。:04/02/06 21:20 ID:VL540ndz
>>82
皮肉の通じない馬鹿め。
ネタを書きやがれってんだい!

84 :名無し募集中。。。:04/02/06 21:23 ID:eYKkgsY6
>>78
本当か?

って釣られてるのか折れ?


85 :名無し募集中。。。:04/02/06 21:25 ID:/Ty0EBV6
ひたすら甘えっ子キャラになって更に反感を買う。

あるいはカメラの前でセクハラしまくり。

86 :名無し募集中。。。:04/02/06 23:09 ID:Y4VZhBFg
思い切って、亀井ちゃんを『えり』って呼んでみる

87 :名無し募集中。。。:04/02/06 23:10 ID:Y4VZhBFg
えりりんに『りさ』って呼んでもいいよと言い、
さゆにも『りさちゃん』と呼ばせてあげる。
れいなには敢えて何も言わず『新垣さん』と呼ばせ続ける。

88 :名無し募集中。。。:04/02/06 23:13 ID:Y4VZhBFg
>>87
でも、トゥルトゥルを卒業したら名前で呼んでもいいよ、と優しく言う


89 :1:04/02/06 23:47 ID:JBuBCLFR
新垣がどうかなんてどうでもいいから
とりあえずネタプリーズ

吉澤に「マコトを幸せにしてやってくれ」って言う

90 :名無し募集中。。。:04/02/06 23:50 ID:oho30BjB
>>89
マコト本人に痩せる事を提言する事が先だろう
なんかこのグループは太っても「気にするほど太ってないって〜」
とか言ってそうだ


91 :名無し募集中。。。:04/02/07 00:05 ID:lvvJs510
紺ちゃん、愛ちゃんと遊べるだけで幸せ。

92 :名無し募集中。。。:04/02/07 00:10 ID:X1K+GJo7
つんく♂のFUNでのここにいるぜのテープを高橋に見せて
「お前のパート声がひっくり返らないだろ」って言う



93 :名無し募集中。。。:04/02/07 00:34 ID:zpkeWJER
自分(新垣)のデコとカゴ休のツルッパゲの頭で
お弁当のおかずを賭けて吸盤綱引き

94 :ビッチ:04/02/07 00:59 ID:NbRSQucx
RAPE ON EYES!

95 :名無し募集中。。。 :04/02/07 01:45 ID:arK/Mpca
ののたんとディズニーランドに行く。


96 :ねぇ、名乗って:04/02/07 01:57 ID:8z3Ejf3N
辻ちゃんとお風呂に入っていろんなところを洗ってあげる。

97 :名無し募集中。。。:04/02/07 09:13 ID:CKh99EH2
哀ちゃんと積極的にコミュニケーションをとり
ののたんにハブられてみる

98 :名無し募集中。。。:04/02/07 09:47 ID:CKh99EH2
ハロモ二の収録で、安倍さんを「安倍」と呼び捨ててみる

99 :名無し募集中。。。:04/02/07 10:06 ID:DIwnMR93
特に誰にも会わずに、新垣になった自分の写真をとりまくり
生写真として売る。

100 :名無し募集中。。。 :04/02/07 10:11 ID:GrsOiqNB
>>99
売れると思ってんの?

101 :名無し募集中。。。:04/02/07 10:25 ID:DIwnMR93
>>100
売れませんね…元の自分が素人なものでポーズなんてとれませんでした。

102 :名無し募集中。。。:04/02/07 10:34 ID:vA/wKK9w
自分に悲観して自殺する。間違いなく

103 :名無し募集中。。。:04/02/07 11:24 ID:bwdAvnud
とりあえず吉澤に頼んでペニバンで犯してもらう。

104 :名無し募集中。。。:04/02/07 14:44 ID:9FvJSOyA
飯田の通帳を盗む

105 :名無し募集中。。。 :04/02/07 14:49 ID:SXfMrafU
五期イラネってモー板全てに書き込む

106 :名無し募集中。。。:04/02/07 15:07 ID:/aJRSA1S
>>77-78
勉強になるな〜ぁ、、これで見事に「小学生に人気ある」とマヌケを騙せるもんな。

107 :名無し募集中。。。:04/02/07 15:11 ID:a+T0X3DC
石川がウンコするか確認する

108 :ねぇ、名乗って:04/02/07 15:15 ID:UhpQCGKe
なっちにお塩を呼んでもらう。
何とかしてお塩と二人っきりになる。
そしてお塩をころ(ry



>107
(・∀・)イイ!!



109 :名無し募集中。。。 :04/02/07 20:13 ID:wmL6LabM
地方コンサの時、紺野と同じ部屋になって朝の寝起きを確認。

110 :名無し募集中。。。:04/02/07 20:28 ID:l00SD3YU
まゆげビームでキモヲタ射殺

111 :名無し募集中。。。 :04/02/08 00:40 ID:HACa9D3Q
必死こいて歌、ダンスの練習だろ。
何にもできなくなった新垣は強制的に卒業させられて
モーヲタライフどころじゃない。

112 :名無し募集中。。。:04/02/08 00:42 ID:Xrfey6Tj
>>109
スケベ

113 :名無し募集中。。。 :04/02/08 00:48 ID:HACa9D3Q
新垣が昔の自分になっていると思われるので、こっそり様子を見に行く。
っていうかパニくった昔の自分(新垣)が楽屋とかに乗り込んできそう。

「私に新垣!」

とかわめき散らした後

( ・∀・)つ=タイーホ

さらにそんな状態で元に戻ろうものなら。。。

(((( ;゜Д゜))))ガクガクブルブル

114 :名無し募集中。。。 :04/02/08 01:22 ID:Tpy3hSHV
地方コンサの場合、五期は同室になることが多いので、
高橋や紺野と一緒に寝て寝顔をいたずらして遊ぶ。


115 :ねぇ、名乗って:04/02/08 01:37 ID:Qz2aBff1
飯田にソロ無理だからって言う。

116 :名無し募集中。。。 :04/02/08 03:43 ID:H+1afvmA
>>113
確かに想像してみれば結構笑いそうになったんだけど、
[○「私、新垣!」 X「私に新垣!」] の部分を
間違っちゃったのが痛すぎ。

117 :名無し募集中。。。 :04/02/08 17:19 ID:v13ZyxA3
「私、にっ新垣!」ってアセって言った風に解釈してみる

118 :名無し募集中。。。 :04/02/08 18:19 ID:v13ZyxA3
http://urisure2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/uriage0188.jpgを見て
なんだ人イッパイいるんじゃん 良かったですね飯田さんっと思うガキさん

119 :名無し募集中。。。:04/02/08 18:27 ID:bzfCzGdp
>>113
新垣だったらきっと
「全然関係ない・・わたし新垣なんですけど!5期メンバーなんですけど!」
と主張するに違いない。

120 :ねぇ、名乗って:04/02/08 23:20 ID:PGtEsIk8
>>118
なにこれ?握手会?

121 :ねぇ、名乗って:04/02/09 18:19 ID:zSJNpVV6
手首を切る。

122 :121:04/02/09 18:21 ID:zSJNpVV6
自分のネ

123 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:13 ID:7zKMC+1T
>>111
ダンスが踊れず、レッスン中に足を引っ張りまくり
れいなに「ちっ!!」て舌打ちされてみる。
レッスン後には更衣室で、美貴帝に恫喝されてみる。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)