2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川、歌うな 2回目

1 :名無し募集中。。。:04/02/04 17:57 ID:NYAtrOb3
思えばあれは2000年にさかのぼり
彼女のソロパートを聴く機会が出てきた
2期タンポポ結成したあたりから言われ続けてましたね
2004年になった今になってもその気持ちは変わりません

「石川、歌うな」



2 :ねぇ、名乗って:04/02/04 17:58 ID:0RnRbfZQ
2回目

3 : ◆r3XdMUSUME :04/02/04 18:05 ID:WulwlapQ
狼と羊の見分けがつかないやつがいるな

4 :ねぇ、名乗って:04/02/04 18:06 ID:QliaHdKu
>>1
アホかアホかアホかアホかアホかアホかアホかアホかアホかアホか
アホかアホかアホかアホかアホかアホかアホかアホかアホかアホか
アホかアホかアホかアホかアホかアホかアホかアホかアホかアホか
アホかアホかアホかアホかアホかアホかアホかアホかアホかアホか
アホかアホかアホかアホかアホかアホかアホかアホかアホかアホか
アホかアホかアホかアホかアホかアホかアホかアホかアホかアホか
アホかアホかアホかアホかアホかアホかアホかアホかアホかアホか
アホかアホかアホかアホかアホかアホかアホかアホかアホかアホか
アホかアホかアホかアホかアホかアホかアホかアホかアホかアホか
アホかアホかアホかアホかアホかアホかアホかアホかアホかアホか

5 :名無し募集中。。。:04/02/04 18:26 ID:pd0Qq+DG
5といえばソロ活動がさっぱりな後藤真希さん

6 :名無し募集中。。。:04/02/04 23:08 ID:kmbmzjVo
( ^▽^)<♪女の子理解してよ〜

7 :名無し募集中。。。:04/02/04 23:15 ID:pL1M38Sz
いや、実際石川は大好きなメンバーの一人ではあるが、ビジュアル要員に徹するべきだと思うよ

8 :ねぇ、名乗って:04/02/04 23:32 ID:yrV4Ps2Z
ヲタにとっては魅力的な歌声であっても、
街中であの歌声が流れることを忘れてはいけない。
あれほど下手な歌手は今時いない。
はっきり言って恥晒し。

9 :名無し募集中。。。:04/02/04 23:33 ID:XAzmBYvR
>>5
羊にも来てんのか

10 :名無し募集中。。。:04/02/05 09:34 ID:WmIWnKAb
さっさとAVに来てほすぃ


11 :ねぇ、名乗って:04/02/06 04:01 ID:L8RGghuW
梨華ちゃんだけ、事務所移籍するのはダメ?

12 :ねぇ、名乗って:04/02/07 00:03 ID:RNhmQ9Sq
石川以下の歌声を発見しますた

13 :12:04/02/07 00:04 ID:RNhmQ9Sq
コレ→http://stat.hp.infoseek.co.jp/summer.mp3

14 :ねぇ、名乗って:04/02/07 00:35 ID:b8NYMJ1p
梨華たんって、いつも無愛想なのに、
なんで四六時中、クリトリスが勃起してるの?

15 :名無し募集中。。。:04/02/07 09:33 ID:kxg+Hn8X
>>14
もともとデカいだけじゃないのか?
まあパーツのサイズには個人差があるからな
おまえのチン○みたいに、勃起してても気が付かれない場合もあるし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)