2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘とミニモニは解散しろ

1 :番組の最後だが名無しですよw:04/02/05 13:44 ID:eFtPufaH
モー娘はキモすぎる!!豚みてぇにどんどん増えやがって!!
数が多けりゃいいってもんじゃねぇんだよ!!!ブスばっかだし
ミニモニも見てるだけでイライラしてくる!!!
あんなブス女どもはさっさと解散しちまえ!!!
聞けば盗撮されたっていうじゃねぇか!!!
もう解散しか道はねぇな!!モーオタもキモすぎるしよ!!!
氏ね!!

2 :名無し募集中。。。:04/02/05 13:46 ID:Iz1jgirk
落ち着け

3 :ねぇ、名乗って:04/02/05 13:49 ID:j2iV2FAJ
本当は好きなんだろよしよし

4 :名無し募集中。。。:04/02/05 13:57 ID:7AY2D14F
>>1
ここを覗いたり書き込みしてる時点でおまいもヲタだから安心しろ

5 :いってよし:04/02/05 17:58 ID:Qqqplcyh
warata

6 :ねぇ、名乗って:04/02/05 18:47 ID:t6Q+t74N
1 番組の最後だが名無しですよw 04/02/05 13:44 ID:eFtPufaH
モー娘はキモすぎる!!豚みてぇにどんどん増えやがって!!
数が多けりゃいいってもんじゃねぇんだよ!!!ブスばっかだし
ミニモニも見てるだけでイライラしてくる!!!
あんなブス女どもはさっさと解散しちまえ!!!
聞けば盗撮されたっていうじゃねぇか!!!
もう解散しか道はねぇな!!モーオタもキモすぎるしよ!!!
氏ね!!

7 :名無し募集中。。。:04/02/05 19:11 ID:HW6TSnlL








8 :ねぇ、名乗って:04/02/05 19:40 ID:VUF4gOQd
   _, ,_  パーン
( ;д;)つ <解散って言うな
  ⊂彡☆))Д´)




9 :名無し募集中。。。:04/02/05 19:44 ID:xRMdLaaI
メロンは残っていいんですね。

10 :名無し募集中。。。:04/02/05 20:13 ID:WdvVSdXi
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::://::::::::::/ i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i\::::::::ヽ
       l::::l l::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::i:::::::::::::::::::l ミ::::::::::l
       l::::l !;;;;;;;;;;;;ト、!;;;;;;;;M;;;;;;∧;;;;人;;;;;;;M;;;;;! ミ::::::::::l
の の     ll   ___ヽ     '" ___      l:::::::::::|
 れ す。l⌒l  /::已 ヽ      /::::已\    l:::l ̄\
      |  l /::::::::::/ 」      !::::::::::::/ ヽ    l::l   |
      L__l   ̄ ̄ ̄ ____ ̄ ̄ ̄ ̄    レ ̄ /
       l       Y::::::::::::::Yi           i_/
  /⌒ ヽ l       ∨⌒⌒/          /:l
/ ヽ Y"⌒ヽ       ヽ__/         /:::;l
i ヽ )!、__/ |゙'-、,               ,、-'";;;;;;;;;

11 :ねぇ、名乗って:04/02/05 20:43 ID:tufAkrXs
ミニモニはもはやミニモニではなくなった

12 :名無し募集中。。。:04/02/05 21:41 ID:pPvpS0ok
ブレーメン祭り開催時間に狼板と羊板のスレ書き込み自粛にご協力を!

あと2日でブレーメン祭りが始まります。
みなさんご存知のようにブレーメン祭りが始まりますと、「お茶」状態になってしまい
スレへの書き込みができなくなってしまいます。

そこで実況スレへの書き込みを優先すべく、「お茶」を回避するために狼板と羊板への
書き込みを自粛する運動にご協力をみなさんお願いします。

ブレーメン祭り開催時間・土曜夜18:45〜19:45
この時間内の書き込みを実況板以外は自粛するようにお願いします。


13 :名無し募集中。。。:04/02/05 21:50 ID:DEvqUGA5
それは実況するな、ってことだろ

14 :名無し募集中。。。:04/02/05 22:08 ID:QobhmkHE
NHK実況とか実況避難板とか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)