2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘の精子の量。

1 :ねぇ、名乗って:04/02/07 18:47 ID:n0ijQQX5
モーニング娘結成以来、何万人の男たちの夜のおかずに使われたであろう彼女達。
日本中の男が、モーニング娘で発射した精子の量ってどれくらいなのか?


さぁ、みんなで考えよう。

※ちょっとスレ違いだけど、この雑誌のこのページで抜いたなどの情報も募集(むしろこっちが本題)

2 :名無し募集中。。。:04/02/07 18:48 ID:uXdFgZbB
2かな?

3 :ねぇ、名乗って:04/02/07 18:57 ID:n0ijQQX5
とりあえずみんな、週に何回娘をおかずにしてる?

何をネタにしたかも教えて(むしろこっちが本題)

4 :名無し募集中。。。:04/02/07 19:30 ID:c2+8L4hL
さきほど
ののたんで3cc消費しますた

5 :ねぇ、名乗って:04/02/08 00:49 ID:pfgW0/uF
道重で5ccイきました。
あー、いいなぁ。あのむっちりした足。

コレな
ttp://www105.sakura.ne.jp/~sayumiaow/works/kabegami/2003-11/no1-s.jpg

6 :ねぇ、名乗って:04/02/08 00:53 ID:AvFCZFc9
良スレの予感

7 :名無し募集中。。。:04/02/08 00:59 ID:kBNgfEnn
精子力学

8 :ねぇ、名乗って:04/02/08 01:01 ID:pfgW0/uF
この短時間で、コレでも抜いた・・・チンコ痛い。
えーっと量はいくつだろ1.5ccくらいかなぁ。

ttp://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1075972971.jpg

9 :名無し募集中。。。:04/02/08 10:28 ID:kLY8iWYE
それよりモーニング娘。の中で出された(ry

10 :ねぇ、名乗って:04/02/08 15:35 ID:8jpKy0IW
マジレスすると、モー娘。じゃないと抜けなくなってきてる。
てなわけで週7回抜いています。

11 :名無し募集中。。。:04/02/08 15:41 ID:o/ZUdNET
白い妖精さんの質量を量ることはできない

12 :名無し募集中。。。:04/02/08 15:55 ID:RqGBef3H
>>1
最後の1行センスねえ

半年ROMって来い

13 :名無し募集中。。。:04/02/08 16:05 ID:yhMxRB+a
半年ROMれってのも懐かしいセリフだな

14 :ねぇ、名乗って:04/02/08 16:28 ID:Tpy3hSHV
>12
ようは画像スレだってことでしょ。
どーでもいいよw


15 :のりれ:04/02/08 16:38 ID:WzBc5fxl
のりれ

16 :ねぇ、名乗って:04/02/08 18:10 ID:jhxIvTQS
>>10
マジ!?
俺もモー娘でさんざん抜いてるけど、毎日だと飽きるな・・・。
そろそろ、さくら・おとめ組のTV出演が増えて来そうだから楽しみにしてる。

今日も6期で抜きますた。

17 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:16 ID:GK+9q2LB
いいらさんで抜いた。

18 :ねぇ、名乗って:04/02/08 19:52 ID:jhxIvTQS
毎日誰かしら、娘でぬいてるんだろうな。
もしかしたらこの瞬間にも誰かが発射してるかも・・・・。

なんか怖いな。

19 :ねぇ、名乗って:04/02/08 20:27 ID:Tpy3hSHV
そういや今日、飯田さんの握手会があったな。

何千人が飯田さんの手を握ったのか知らないが、
そのうち何人かは確実に……


20 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/02/08 20:56 ID:U3ZGrkh/
俺は夢の中で高橋と紺野に
400ccくらい血ぃ吸われた。
いきなりのどに噛み付いてきて・・・

21 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/02/08 20:57 ID:U3ZGrkh/
生理で失った血を
俺の血で補給されてもなぁ・・・。

そういや最近しこってないな。
あれやると疲れるんだよ。

22 :ねぇ、名乗って:04/02/08 21:03 ID:V9CJZq1e
>>21
おじいさん?

23 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/02/08 21:04 ID:U3ZGrkh/
>>22
今年4月で18歳。
精神年齢は、おじいさんだよw

24 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:07 ID:eMQs8dIQ
先生!整理中のお○んこは臭いって本当ですか?

25 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:15 ID:6v+EwCQJ
生理中じゃなくてもクサイ時はクサイ

26 :ごっちん:04/02/08 21:28 ID:ru+6ceGV
ぶっちゃケソンなぬかねえよ

27 :名無しさん:04/02/08 21:33 ID:7t10RIBE
オレは娘。で抜いたことない
抜きたいと思わないな
ムラムラしたことはあるが
ちなみに辻加護好きなDDです

28 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:23 ID:Lpsghlz3
スレタイと内容が矛盾してるじゃねぇか
娘。が精子あるんか?と思ったぞw

29 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:38 ID:bo0QUV7p
匂いたつスレだな

30 :名無し募集中。。。:04/02/09 03:44 ID:bkGck0V8
( ´D`)<ほじぇん

31 :ねぇ、名乗って:04/02/09 08:26 ID:LcPUvoyY
>>28
吉澤にならあるなw


32 :名無し募集中。。。:04/02/09 08:27 ID:rk2Pf62b
>>28
亀井にも立派なのが

33 :ねぇ、名乗って:04/02/09 10:09 ID:sGl9kz12
>>27
それが普通。ムラムラならとにかく、ビラビラきちゃたらどうすんですかね?

34 :すべてをしるもの:04/02/09 10:38 ID:bO9k5AdE
ヘソや腹に欲情するから道重はかなり抜ける
昔の吉澤、溢れちゃう〜辺りの後藤
少しポッコリしてるぐらいがいい

35 :ねぇ、名乗って:04/02/09 16:12 ID:CDqX1Pqm
↑ポッコリマンだ!

36 :ねぇ、名乗って:04/02/09 17:29 ID:qnH8P69C
娘。で一度でも抜き始めるとそれが最後
癖になってやめられなくなってしまうぞ
去年の今頃は抜くなんて最低だと思っていた折れでさえもだ

37 :ねぇ、名乗って:04/02/09 19:17 ID:Uws4bu++
そうなんだよ、癖になるんだよ。
わざと微妙に抜けるような感じの売り方(?)してるのかなぁ。

今日は、6期の体力測定DVDでぬきました。
もう・・・・・最近6期ばっかり。。ヤバイかもしれない、自分。

38 :ねぇ、名乗って:04/02/09 19:26 ID:sGl9kz12
ねぇ、何で娘。で抜くの?AVでよくねぇ?

39 :ねぇ、名乗って:04/02/09 19:45 ID:Uws4bu++
んーー、AVでも抜けるんだけど飽きてくるんだよ。
ほら、こってりした物ばかり食べてると
たまにはさっぱりした物〜ってのと同じで・・・。

40 :10:04/02/09 20:33 ID:FRC6nD3e
>16
遅レス申し訳ない。それがあきないんですよね。
一時期は10回とか抜いてた。
2003年の紅白の直後なんて。やばかった。

tp://www.sexymary.lir.dk/upload/log/xxx048.jpg

>>20
マゾなオイラにとってはハアアーンです。てか、娘。全員に血吸われたい。

>>37
あ、オイラも。最近罪悪感じなくなってきたから、なおヤバイ。

41 :ねぇ、名乗って:04/02/09 22:16 ID:CDqX1Pqm
そのうちキッズまで・・手を出したり・・・して・・・・・・

42 :ねぇ、名乗って:04/02/09 22:27 ID:WZqaa1Dc
>>41
それは絶対にない!!

43 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:35 ID:GndLLdti
亀のモリマン

http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm2473.jpg

44 :ねぇ、名乗って:04/02/10 00:02 ID:4kQcvynh
>>40
画像イイ!!
紅白は凄かったよね。
最初登場したときは、今年は露出なしかぁ〜・・と思った瞬間のあの脱衣!
股間がむくむく来るのが分かったよ。
あの汚れを知らない(知ってるんだろうけどさ・・・)体を舐めたい。おヘソ舐めたい、
がっつり舐めたい、ヘソ、へそぉぉおお!!ぬぅおぉぉぉおおおおうううううう!!!!!!

>>43
凄い・・・・、ちょっと使わせてもらいます。
6期はいいなぁ〜。


夜の繁華街のお姉さん方よりも、
アイドルグループに入りたての中学生にエロを感じてしまう。





45 :名無し募集中。。。 :04/02/10 00:41 ID:xh8jQ85q
>>43
注意!
亀のちんこ

46 :ねぇ、名乗って:04/02/10 02:48 ID:I4J6T6RK
亀の亀

47 :名無し募集中。。。 :04/02/10 14:10 ID:xh8jQ85q
hozen

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)