2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【羊】娘。視聴率関連スレPART18【めぇ〜】

1 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:12 ID:45Ci29Yk
過去ログ
http://freehp.kakiko.com/namenotfound/morning.html
ASAYAN モーニング娘。応援掲示板
http://www.asayan.com/bbs/article/m/morning/
ビデオリサーチ・視聴率データ (水曜更新)
http://www.videor.co.jp/data/ratedata/r_index.htm

※土日・祝休日は視聴率の発表無し

視聴率基本情報
http://freehp.kakiko.com/namenotfound/memo.html
VR・視聴率とは
http://www.videor.co.jp/rating/wh/contents.htm

前スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1074152038/

2 : :04/02/09 22:13 ID:eGTagkrN
ほい

3 :ねぇ、名乗って:04/02/09 22:15 ID:lUTXqxie
3(σ・∀・)σ

4 :ねぇ、名乗って:04/02/09 22:16 ID:THo7d55A
ブレーメンの裏番組 2/7  ( )=先週比

総合 15.0% (−2.4) ニュース
NTV 15.5% (+3.8) スーパースペシャル 
TBS 15.3% (+5.9) サッカー日本Xマレーシア 
フ ジ 11.4% (−1.1) 怖い話
朝日 10.6% (+1.2) クレヨンしんちゃん1部
東京 *9.0% (−1.6) 土曜スペシャル

 ニュースが前週比でかなり落ちてるのがブレーメンに影響するか

5 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:20 ID:9xW5EjGE
960 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/02/09 21:27 ID:NAc0YL69
>>959
予防線張るなゴリヲタ。3%いかなかったら叩くからな



自分は1%平均しか取れなかったくせに、辻には3%がノルマかよ

6 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:31 ID:6ArwnV/E
>>1乙蟻
裏高!
ずば抜けて高いのこそないものの。。。

7 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:40 ID:Xzy/Xupi
ラテ欄にも辻希美さんの名前が載ってて、これで1.0%割ったら大変ですね。プププ

8 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:13 ID:q9q5gI/O
裏番組かぁ。まあね。
結局、一回目の視聴率がミニモニのポテンシャルだってことだと結論付けられるだろうと思うけど

9 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:15 ID:+lSTmKbA
哀たんの時の裏はどうだったんだろうな。。

10 :ねぇ、名乗って:04/02/09 23:35 ID:THo7d55A
ASAYAN モーニング娘。応援掲示板より

(8日)

「ハロー!モーニング。」(テレ東)
(関東)2.8%、(関西)3.3%、(名古屋)3.2%
※テレビ愛知は、一週遅れての放送。

11 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:36 ID:YSPqag09
>>10
何じゃあ、こりゃあ?

12 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:38 ID:Ff4ijlKL
【6日〜8日の視聴率】
ビデオリサーチ調べ

(6日)
「おはスタ・2部」(テレ東)
(関東)4.4%、(関西)0.9%、(名古屋)2.4%

「ティンティンTOWN!」(日テレのみ)…2.3%

「ハローキッズ」(テレ東のみ)…1.3%

「よろしく!センパイ」(テレ東のみ)…3.1%

「FUN」(つんく♂出演、日テレ)
(関東)7.4%、(関西)9.1%、(名古屋)10.0%

(7日)
「さんまDEアミーゴ・今夜はあなたと○○スペシャル(再放送)」(15:30〜17:30、フジのみ)…9.8%

「ポップジャム」(かおりん出演、NHK)
(関東)2.4%、(関西)3.7%、(名古屋)2.2%

(8日)
「ハロー!モーニング。」(テレ東)
(関東)2.8%、(関西)3.3%、(名古屋)3.2%
※テレビ愛知は、一週遅れての放送。

13 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:39 ID:GNQ9K9QM
ブレメンの前にハロモニが撃沈ですか?
なんでだろ

14 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:40 ID:HUifHMUr
ハロモニ、前回と今回で何が違った?

15 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:42 ID:Ff4ijlKL
6期をメインにしたのが敗因じゃないか?

16 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:44 ID:7ht6jm1K
>>15
クラッシュ詐欺浦も原因か?

17 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:45 ID:8YfXeM2q
裏でマラソンがあったからじゃないの?

18 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:46 ID:7ht6jm1K
>>17
マラソンにはそんなに左右されない。

19 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:46 ID:9HxzgTnb
4休を最初の方にもってきた

20 :名無し募集中。。。 :04/02/09 23:49 ID:hXtvBtRn
よろしくセンパイ好調だな。みんなしごかれる女の子の姿好きなんだな

21 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:09 ID:NH0EPUxS
三週連続4%以上だったのに、6期をメインにするとこうなっちゃうのか

22 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:23 ID:J6XA5JyF
いきなり3%切りか・・・
4%台続いてた後で

23 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:44 ID:r5lmBvAd
CMを変なところで入れたからだな、

24 :名無し募集中。。。:04/02/10 00:58 ID:RmYT5PIW
ハロモニは企画が普通につまらなかった・・・ただそれだけ

25 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:01 ID:BGOsiZdy
ラテ欄で6期メインってわかるから

26 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:01 ID:RmvwLyCk
351 :視聴率男 ◆yCjlATAwW :04/02/10 00:26 ID:Aut5ZJjK
02/07日
4.7% 19:00-19:25 NHK教育 ブレーメンの音楽隊


27 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:04 ID:NLmP3Cog
何はともあれ前スレを埋めるなり何なりしたらどうだと

28 :ねぇ、名乗って:04/02/10 01:09 ID:zYxTWB6V
ハロモニ一週遅れらしい名古屋も揃って低いってことはやっぱりあれなんじゃない?

29 :名無し募集中。。。:04/02/10 01:48 ID:Mt2T2PZl
前スレれいなに邪魔されて1000とれんかった(´・ω・`)のんきに踊りやがってよ(´・ω・`)

991 名無し募集中。。。 04/02/10 01:36 ID:40uKZ4Of
   ウラウラウラウラー
   シュッ ノノノハヽ
     ⊂(`c_,´ 从=──
        ヽ  ⊂) =──

992 名無し募集中。。。 sage 04/02/10 01:36 ID:Mt2T2PZl
   991

993 名無し募集中。。。 04/02/10 01:36 ID:40uKZ4Of

      ∩ ノハヽヽ  れいなが1000とーと!
   ((( ⊂´⌒つ `,_っ´)つ )))
       バタバタ!

994 名無し募集中。。。 sage 04/02/10 01:36 ID:Mt2T2PZl
   993

996 名無し募集中。。。 sage 04/02/10 01:37 ID:Mt2T2PZl
   >>991>>993
   なんで邪魔するかなれいなよ。しかも二回連続

998 名無し募集中。。。 sage 04/02/10 01:38 ID:Mt2T2PZl
   1000

1000 名無し募集中。。。 sage 04/02/10 01:38 ID:40uKZ4Of
      ノノハヽo∈
      从´ ヮ` ∩  レレレイナ♪
    (( (⌒) ⊃ノ  ))
        (_)

30 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:01 ID:NLmP3Cog
このコピペの仕方は…

31 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:02 ID:40uKZ4Of

   ノノハヽo∈
   从´ ヮ`)☆  >>29感謝しとーよ♪
 ((  ノ ⊃⊃ ))
   (__ノヽ_)

32 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:14 ID:eT4OQ0UN
>>29
ドンマイ
>>31
おめ

33 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:22 ID:DSIoV2b4
ハロモニは
6期メインだったから (同様に6期メインにした7月27日にクラッシュした3.3%)
四休さんを12時より前に長めに流した
 (四休さんの初回だった10月5日も同様に11時台に長めに流したが本来いいとも終わりで客を獲得しなければいけない時間帯なのに毎分でも伸びてなくクラッシュした2.6%)
マラソン他の影響 (1週遅れの名古屋も低い)

とこれくらい考えられる

34 :名無し募集中。。。:04/02/10 02:33 ID:NLmP3Cog
(4.1+4.8+4.2)/3≒4.3
±1.96×√[{4.3×(100-4.3)}/600]≒±1.6
2.7%-5.9%

35 :名無し募集中。。。 :04/02/10 03:13 ID:ccikQ5ja
>>34
すごそうな計算しているのにサンプル数が3だけというのが面白い

36 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:32 ID:Sq7f83Jk
でもさ、6期がメインといっても
いつもと替わらずみんな出てるわけじゃん。
そんなにセンシティブに反応するもんなのか?

37 :ねぇ、名乗って:04/02/10 03:46 ID:LdSPEOUE
こういう話の場合は裏番組も考えてみないと。
マラソンの影響ってあったのかな?

38 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:01 ID:NH0EPUxS
,珍しく関西の情報がきた

687 名前: 視聴率男 ◆yCjlATAwW. 投稿日: 04/02/10 06:08 ID:M6VwCyvv
「ミニモニ。でブレーメンの音楽隊・第三話(再放送)」(31日、関西地区)…0.8%

「ミニモニ。でブレーメンの音楽隊・第四話」(31日、関西地区)…1.3%
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1076288955/687

39 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:41 ID:DR4xnuMY
>>38
関東と似たような数字だな
全国的に低いんだね

40 :名無し募集中。。。:04/02/10 07:53 ID:r7ry9rKa
高橋叩くのはゴリヲタじゃなくて、辻叩くのはオラヲタですか
完全にゴリヲタ狂ってるな

41 :名無し募集中。。。:04/02/10 08:56 ID:WLLYUbv9
>>40
高橋のこと娘。凋落の原因だって考えてる人もいるからねぇ。

42 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:23 ID:CwGmEKbY
6期なんかに関心ないんだよ、世の中は。

43 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:25 ID:WLLYUbv9
>>42
六期は(・∀・)イイ!!なんて思ってるのは
ヲタだけってことなんだろうか。

44 :名無し募集中。。。:04/02/10 09:38 ID:CTWhP22P
でも、関西は最終回が上がってるのはなんでだろう?

45 :名無し募集中。。。:04/02/10 10:06 ID:HWWlcxY/
遅れてる名古屋が低いんだから、普通にマラソンでしょ。
マラソン見る一般層が結構ハロモニ見てるんだな。

46 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:08 ID:jh++mTqB
マラソンは先週だけじゃないよ。
1月18日 全国都道府県対抗駅伝
1月25日 大阪国際女子マラソン兼アテネ五輪選考会
2月01日 別大毎日マラソン兼アテネ五輪選考会

47 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:10 ID:CwGmEKbY
ここのとこ安倍メインで、もう卒業したし・・
ってことじゃないの?
だから今週下がった?

48 :名無し募集中。。。:04/02/10 11:59 ID:taI3BnW5
マラソンで潰れる裏番組の影響ってないのかな?

普段裏番組を見てる人がハロモニに流れたり流れなかったり....

今週は関西はむしろ上がってるんじゃない?

49 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:11 ID:A/JZ/iHY
アンチ氏ね

50 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:18 ID:GU3j/ajI
>>48
関西はえみぃSHOWがなかった。

51 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:06 ID:eHY41UR+
ハロモニって普段見ていない奴が裏から流れるような番組か?
視聴層は固定でそいつらが外出しているかどうかの変動だけじゃねえの?

52 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:22 ID:taI3BnW5
普段見ている番組がいざテレビをつけたらやってない。
マラソンには興味がない。他の番組は普段見てないので
どんな番組かもよく分からないとなったら、とりあえず他局
の番組をザッピングしてみて、その中に今日はハロモニで
も見ようかという人がいても不思議はない。

あと、ビデオでハロモニを撮っていてテレビで他番組を見て
いる人が流れてくるとか。

そんな人が一杯いるとは思えないが、どうせ1%ぐらいの
細かい数字の話だからね。



53 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:25 ID:NLmP3Cog
>>35
いやね、三週連続で4%にのせて、この前のが
3%割って低くなったって言ってる香具師がいたから
4%超えた3週の平均で計算したまでですよ

54 :ねぇ、名乗って:04/02/10 13:33 ID:HU91fvMN
この前のハロモニは6期メインでしょ?
去年も6期メインは下がってたし

55 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:50 ID:xErgoKeB
グダグダだったから数字低くてもいいや
面白いときに低いと悲しいけどな

56 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:26 ID:LYozDnb7
>>51
俺は昔そうだったよ
サンプロ終わって他に見るものないときハロモニ見てた
だからヲタじゃなかったのにチャレモニとかラスフレとか知ってる

57 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:39 ID:iFQ5JlEM
6期で下がると思うやつはアフォ
お前らはよろセンでもキッズで視聴率が下がると思ってただろ
時代はロリータ

58 :ねぇ、名乗って:04/02/10 14:50 ID:BHr6e4ML
つーか6期メインに置いて視聴率高くなった番組知らない

59 :名無し募集中。。。:04/02/10 15:10 ID:MXDCfcm4
そういえば「なっち卒業」のラテ欄でついみちったっていう非ヲタ友人がいた
6期を避けるやつはいないだろうけど釣りは出来ないだろうなあ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)