2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      巨根・大砲伝説      

1 :代打名無し:03/02/16 20:48 ID:ReJCEqsu
 ブライアントのバット炸裂! 昼も夜も特大場外HR(藁

2 :反転石:03/02/16 20:48 ID:uPGlAol4
完済人はチョソ

3 :代打名無し:03/02/16 20:50 ID:mAMfrSdm
バナザード

4 :代打名無し:03/02/16 20:50 ID:ReJCEqsu
ちんこがソリアーノ

5 :代打名無し:03/02/16 21:06 ID:ReJCEqsu
.

6 :代打名無し:03/02/16 21:07 ID:Jyjc87Rd
宇野は球界三巨根の一人だゴルァ!!!
ソースは大分昔の週刊宝石

7 :代打名無し:03/02/16 21:08 ID:oF0nXNwi
私は47歳ですが、最近皮が被ってきました。
妻との夫婦生活も年2回あればいいほうで、SEXの
回数が少ないのが原因かも知れませんが。
先だって久々の妻と行為の時、包茎を指摘され気になりだして
その後、入浴中に22歳の娘が突然入ってきて
「ママから聞いたんだけどパパ包茎なの?見せて」と。
娘に彼氏のは剥けてしかも凄く大きいので、パパの
おちんちんは小さくてかわいいねと言われ、なんだか
さびしいやら情けない気持ちになりました。
風俗にもたまに行きますが、パンツを下ろした瞬間は
必ず女の子はチェックしているような気がして
シャワーではやたら神経質に私のペニスを洗って
いるような気さえします。キャバクラのおねーちゃんを
撃沈ゲットした時は私の包茎を見て、「きもーい!」
の一言。「包茎は絶対ダメよ!」と嫌がられ
手コキで抜いてもらうのが限界でした。
やはり、おちんちんの皮はすっきりと
剥けていたほうがいいと思いますよ。


8 :代打名無し:03/02/16 21:18 ID:58SObOFp
昔、腎虚で死んだ外国人がいたらしい

9 :代打名無し:03/02/16 21:20 ID:6XP+J8y8
ホモスレ定期的に立つな
Jリーグでも見ててくれよ

10 :代打名無し:03/02/16 21:22 ID:Svdpgc1H
>>8
サンケイのジャクソンだっけ?

11 :代打名無し:03/02/16 21:23 ID:ReJCEqsu
篠塚

12 :代打名無し:03/02/16 21:23 ID:rouNgTQE
近鉄吉岡球界最巨根、これ定説

13 :代打名無し:03/02/16 21:24 ID:ReJCEqsu
江豚は包茎

14 :代打名無し:03/02/16 22:34 ID:FeWyK0uf
王貞治

15 :代打名無し:03/02/16 22:36 ID:wZ4a1udg
キヨマラはフジ新年特番で金村にたいしたことないと言われてたね。


16 :代打名無し:03/02/16 22:51 ID:UJdfNcy5
杉下茂最強

風呂に入る時、ドボン ドボン ドボン

17 :パンチ砂糖:03/02/17 00:35 ID:+l8jpR7W
3年前、浦和でロッテの練習を見ていたとき、トイレに入ったらボーリックが
やってきて僕のとなりで用を足していた。ちらっと見たら、そこにはコーラの
ホームサイズくらいのモノがぶら下がっていた。男の自身を無くす体験だった。

18 :代打名無し:03/02/17 06:33 ID:E7ECKeJN
馬句田

19 :代打名無し:03/02/17 06:43 ID:u9zlWmF+
Shinozuka

20 :代打名無し:03/02/17 06:44 ID:lxbjrh3M
>>16
それ王さん

21 :代打名無し:03/02/17 13:16 ID:E7ECKeJN
sotin

22 :代打名無し:03/02/17 13:18 ID:3aIyAaI3
硬さなら郭源治
水を一杯いれた南部鉄瓶を持ち上げたのは有名

23 :代打名無し:03/02/17 13:19 ID:E7ECKeJN
チン肉鍛えるトレーニング方法があったら教えて

24 :代打名無し:03/02/17 13:20 ID:0X6x24pl
王さんは平常時でもビール瓶並みで日本一の巨根。
ソースは江本。

25 :なにわっち ◆Naniwa7uec :03/02/17 15:28 ID:xIaYE1TS
大阪で「巨根」といえば横山ノック大先生!

26 :既出でつが。:03/02/17 15:36 ID:SzBY5Nsi
キヨハーはデカイと週刊現代で。

27 :代打名無し:03/02/17 18:19 ID:FLcPEu40
D山本昌、ベイ福盛、元巨人の末次

28 :代打名無し:03/02/17 21:06 ID:hpEJ43Jo
>>23
勃起させてからビニール管で叩く。最初は軽く。慣れてきたら強く。
これを半年続ければウヒヒヒヒになれるよ。

29 :代打名無し:03/02/17 23:13 ID:PwgB4mFq
巨根込めて〜♪

30 :代打名無し:03/02/18 19:59 ID:i7rdGBTV
良スレage

31 :代打名無し:03/02/19 18:46 ID:SqL6g5pt
ローズ

32 :名無し:03/02/19 18:49 ID:Pc2yvoQE
ブラッグス!カブレラとかもすごそうだなあ。

33 :代打名無し:03/02/19 18:52 ID:SqL6g5pt
紀藤

名前からして・・・・・・・・・・・・・・・

34 :邪魔崎:03/02/19 18:55 ID:7pn4uYKR
オレ。勃起するたびにめまいして失神してしまう。
どうやら血液が全てあっちにいてしまうようだ。
ジャマハハハッ。

35 :代打名無し:03/02/19 19:32 ID:VKk5vHio
>>34
血栓でも作ってろ

36 :代打名無し:03/02/19 21:08 ID:dImGvAwd
篠塚とか王とか山本昌とか、古くは杉下(中日)なんかは有名みたいだけど、
球界史上NO.1は金森(西武→ヤクルト)らしい。
他の巨根達がかすんでしまうぐらい、断然の大きさだって。

金森と言えば、足にデッドボール当たって痛がるシーンを思い出すが、
あれは足ではなく、チソチソだったのでは?

37 :代打名無し:03/02/19 22:01 ID:8VOUMf8w
マジレスすると性器の大きさって体の大きさとは何の関係もない。
だから体の大きな人が小さかったり、小さな人が大きかったりする。
ついでに言えば外国人の巨根神話も実際には非常に怪しくて、
最新の調査ではアメリカ人男性1000人の勃起時の大きさを調べると
40%が11〜14cmで最多だったという(最大24cm、最少9cm)。
日本人の平均が12〜13cmと言われているから、そんなに変わらない。
古来からの金冷法(勃起させたままお湯と水に交互に漬ける)等、
ペニスを大きくする民間伝承の効用は医学的にはどれも眉唾。
ただし、定期的に勃起→射精をしていないと、精力そのものが衰える
のは事実。

38 :代打名無し:03/02/20 03:35 ID:IvmdTZ82
終わっちゃったじゃねぇかよ・・・

39 :代打名無し:03/02/20 04:05 ID:MwCSwQlp
羽賀研二最強説

40 :代打名無し:03/02/20 04:18 ID:4aFpCTSI
>>36
何故皆、金森が阪神に居た事を忘れるのだ・・・?

41 :代打名無し:03/02/20 04:22 ID:MwCSwQlp
>>40
西宮球場のリリーフカーの運転手してた女子を娶った恨みが関西圏に蔓延してるからです。
しかも結局離婚しちゃったし。

42 :代打名無し:03/02/20 04:27 ID:4aFpCTSI
あ・・・離婚したんだ・・・
モタイナイ

43 :代打名無し:03/02/20 17:45 ID:gn4MWvCB
>>8 >>10
ジャクソンは「膵臓壊死」で氏んだ。ベースボールマガジン別冊の外人図鑑に載っていた。
まあ、無類の酒と女好きだったとの事だが。
ロッカールームではコーラ瓶ほどの男性自身を突き出していたとの事。
「腎虚」で氏んだのは確か同じヤクルトのロジャーだったか?
昔読んだ、エモやんの単行本に書いていたような?

44 :代打名無し:03/02/20 21:50 ID:ilgkwd/t
age

45 :代打名無し:03/02/21 11:58 ID:O6mQ8TcV
昔は
岩本義行
王貞治
土屋?
がビッグ3といわれてました。

46 :代打名無し:03/02/21 12:02 ID:zjiDHk5t
安部理

47 :代打名無し:03/02/21 12:35 ID:R14un7au
東出らしいな

48 :邪魔崎:03/02/21 12:41 ID:YB4Y4XHq
オレ。勃起するたびにズボンを押し上げてしまう。
冬なんかコタツを持ち上げて困ってしまうくらいなんだ。
ジャマハハハッ。


49 :代打名無し:03/02/22 01:39 ID:U9qVQYxk
age

50 :代打名無し:03/02/22 01:46 ID:GpUvvTBk
中尾孝義

51 :代打名無し:03/02/22 09:12 ID:I/ksHocl
>>47「鼻がデカイ男はナニもデカイ」って良く言われるけど、あの噂って真実なの?

52 :代打名無し:03/02/22 20:47 ID:pGK5drdx
やっぱりその名のとおり陳大豊

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)