2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今さらになって寂しくなってきた・・・

1 :代打名無し:03/02/16 22:46 ID:n4YPPDuH
松井がいないよ
寂しいよ
キャンプも物足りないよ
松井帰ってこいよ
一年で解雇されて帰ってこないかな
ナイターに松井がいないなんて耐えられないよ


2 :代打名無し:03/02/16 22:47 ID:+6uP1wXx
2GET

3 :代打名無し:03/02/16 22:48 ID:L2b+XPlZ
3

4 :代打名無し:03/02/16 22:50 ID:sl3bYf14
ロペスとディアスーー・゚・(ノД`)・゚・

5 :代打名無し:03/02/16 22:50 ID:E20S6KRx
>>1

じゃあ氏ね。

6 :代打名無し:03/02/16 22:52 ID:NJ7lnZ7k
>>1

風俗逝け

7 :代打名無し:03/02/16 22:52 ID:n4YPPDuH
なんだよペタジーニって
いらないよ
松井じゃないと萌えないんだよ


8 :代打名無し:03/02/16 22:55 ID:n4YPPDuH
あのホームランはもう早朝見るしかないんだよ
寝ぼけまなこでよく分かんねーよ
ナイターで実況でキターとか出来ないんだよ
酒飲みながら味わえないんだよ
松井の打席だけが楽しみだったのに

9 :代打名無し:03/02/16 22:56 ID:IN0FJ5DY
松井カズオで萌えろ

10 :代打名無し:03/02/16 22:56 ID:+6uP1wXx
>>8
いつか阿部が立派な4番になるさ

11 :代打名無し:03/02/16 22:58 ID:PKHM778g
そんなの松井に限った事じゃない。これだから虚ヲタは・・・・
清原取られた西部の気持ち、工藤取られたダイエーの気持ちよく考えろ。

12 :代打名無し:03/02/16 22:59 ID:pA+WGJHu
>>11
なんでそういう方向に話をもっていきたがるのか・・・・

13 :代打名無し:03/02/16 23:00 ID:IN0FJ5DY
実況板で応援してう様なオタクどうでもええわ!氏ね!

14 :代打名無し:03/02/16 23:02 ID:F12cOdyV
金ためてヤンキースタジアムいくべし。
向こうで日本人見るのもなかなかいいよ。
ミーハーっぽくて嫌だったけど実際見てみたらけっこう感慨深かった

15 ::03/02/16 23:03 ID:R3SnPB4S
落ちました、が・・・
みんなさみしくないのかよ
実況参加してた奴いないのかよ
もちろん他球団ファソは興味ないだろうけどさ
なんでそんなに冷たくクールでいられるんだよ



16 :代打名無し:03/02/16 23:04 ID:t+0w1nAx
メジャーで見られるんだからいいじゃん。

17 :代打名無し:03/02/16 23:05 ID:rPZh1NpM
虚塵で唯一の良心だったからな・・・

18 ::03/02/16 23:06 ID:R3SnPB4S
巨人ファソでも松井を寂しがる声は一切ナシ
悲しすぎるよ
ヤンキース決まったら決まったでそこまで割り切れるのかよ
巨人ファソは変わらないけど熱くさせてくれる選手いないよ
松井に帰ってきてほしくないのかよ

19 :代打名無し:03/02/16 23:06 ID:F12cOdyV
>15
プロスポーツは移籍はつきもんだし。。。
実況板いけばメジャー実況もやってるよ
松井が行けばもっと盛り上がるんじゃないの?

20 :代打名無し:03/02/16 23:07 ID:tWdO1kMe
俺も松井の打席が毎日楽しみだった
ホームラン打った時はすげー嬉しくて叫んだものだ
打棒が爆発した夏場は最高の夜が続いたな

でもメジャー行ってもめちゃくちゃ応援してるし
たくさんホームランを見せてほしいぜ

21 :代打名無し:03/02/16 23:08 ID:r3m2Cx/C
松井ファソはあっさり巨人からヤンキースに寝返ったんじゃない?
だからその分キャンプも人が減ってるのでは

22 :代打名無し:03/02/16 23:08 ID:f5po+jmO
>>1さんは本当に哀しいんだな。


23 :代打名無し:03/02/16 23:08 ID:uXMKbRZJ
キモチはわからんでもないが
解雇されて帰ってきても余計寂しい気が・・・

24 ::03/02/16 23:09 ID:R3SnPB4S
>>16
なんでそう割り切れるん?
巨人ファソだったとしたら凄いと思う
俺は割り切れない
朝4時とか5時にやられても悲しいよ
BSも入ったし絶対見るけど
ナイターじゃないとダメなんだよ
ホームラン打ってそのあと夜のニュースをハシゴするんだよ
そうでなきゃ気持ちよくなれないよ

25 :代打名無し:03/02/16 23:10 ID:m2gk57ok
しかし松井のメジャーの話題も全然盛り上がらないな。
もうメジャーに飽きたってのもあるだろうけど。
正直全然関心がない。

26 :代打名無し:03/02/16 23:10 ID:tWdO1kMe
>>24
わかるぞ
痛いほどわかる

27 :代打名無し:03/02/16 23:11 ID:qu8jiym3
クッキー

28 :代打名無し:03/02/16 23:10 ID:IN0FJ5DY
で何がしたいのいつまでもうじうじしてきもいよきみ

29 ::03/02/16 23:13 ID:R3SnPB4S
>>15
巨人ファソの自分としては
いざキャンプシーズンとなるとたまらないよ
絶対ナイター見ちゃうし由伸にも期待するけど
松井はやっぱり違うんだよ
敗戦濃厚でチャンネル変えても
松井の打席がそろそろかなと思うとチャンネル戻したりもしたよ



30 :代打名無し:03/02/16 23:14 ID:CH1D9tc+
>>25
>もうメジャーに飽きたってのもあるだろうけど
メジャーに飽きたんじゃなくて「メジャーで活躍する日本人を観る」
のが飽きたんだろ?

31 :代打名無し:03/02/16 23:15 ID:4k56tCHa
>>6
ワロタ

32 ::03/02/16 23:18 ID:R3SnPB4S
>>28
分かってるんだよ
もうどうしようもないってことは分かってるんだよ
でももう巨人の4番松井が見れないことが
これほど寂しいってことに今さらきづいたんだよ
実況板でやってて松井のホームランのときは臍高だったよ
参加してない人はキモイと思うだろうけど
松井のホームランで同じ時間でみんなが
熱狂してる空間はやっぱナイターなんだよ

33 ::03/02/16 23:22 ID:R3SnPB4S
心の狭い人間だと思うよ
だけど松井が自分の夢を叶えたことを
今や祝福できないよ
一刻も早く戻ってきて欲しい
マジで解雇されても喜んでウェルカムしてしまうよ

34 :代打名無し:03/02/16 23:25 ID:Rr9UEbBU
イボゴキラがそんなに恋しいか?

35 :代打名無し:03/02/16 23:26 ID:MA8LljJn
ゴキラってなんだよ

36 :代打名無し:03/02/16 23:27 ID:MA8LljJn
ゴキラってなんだよ
ゴキローじゃあるまいに

37 :代打名無し:03/02/16 23:27 ID:LkOaMUb9
池山〜〜帰ってきてくれーーー

38 :代打名無し:03/02/16 23:28 ID:tWdO1kMe
巨人がどんなに負けていても
松井の打席だけは絶対に見たよな
松井がホームラン打つんじゃないかって

39 :代打名無し:03/02/16 23:28 ID:TINwsldV
>>1
松井の存在感はオフやキャンプ中より、シーズン中の方がもっと
あったと思われ。これからどんどん寂しくなるぞ。



40 :代打名無し:03/02/16 23:28 ID:lrUx5fVL
ゴキローって何?

41 :代打名無し:03/02/16 23:30 ID:DzSs79M5
本スレではとても言えそうにないのでここで言わせてください。

「ミラァァァァァぁぁぁ」。・゚・(ノД`)・゚・。・・・・

42 :代打名無し:03/02/16 23:30 ID:jn5vxKpk
>>1さんの気持ちは良く分かります
僕も何年か前に広島で4番だった江藤智選手を、とある球団がさらっていったんです
あの時は本当に今の>>1さんみたいな気持ちになりました
あえて取られた球団の名前は出しませんが

43 :代打名無し:03/02/16 23:30 ID:lrUx5fVL
>>38
それはあったな。松井の成長見て来てたからなぁ〜

44 :代打名無し:03/02/16 23:32 ID:lrUx5fVL
で、>>1はどこ行ったんだ。

45 :代打名無し:03/02/16 23:34 ID:rI3UaI7X
原に代打一茂なんてコールを聞いたとき、すごい物寂しくなった

46 :代打名無し:03/02/16 23:36 ID:DzSs79M5
何年か前に中日の四番だった落合という選手を、とある球団がさらっていったんです。

・・・全然悔しくなかったけどなぁ。

47 :代打名無し:03/02/16 23:37 ID:Bu1DkcFR
それは全然話が違うだろ!

48 :代打名無し:03/02/16 23:40 ID:EBLjArm8
ナイターだから楽しめるってのは同意だな。
国内の移籍なら普通に試合見れるからまだ良い。
メジャーは絶対ビデオ観戦になるもんなぁ。
自分の部屋で一人野球のビデオ観ても楽しくないし
晩飯時に家族とあーだこーだ言いながら観るのが好きだ。

49 :今年の四番は江藤だ!:03/02/16 23:50 ID:Ok1SO+Wx
俺は何年か前に広島で4番だった江藤智選手が好きです。
彼の活躍はスポーツニュースぐらいでしか見れらなかった
んです。しかし、とある球団に移籍したら毎日のように生中継で
見られるようになりました。いちファンとしてこんな嬉しい事は
ありませんです(^^)



50 :代打名無し:03/02/16 23:57 ID:r3m2Cx/C
R・ローズのファンだったんだが
横浜を辞める時にせめて他のチームで野球続けてくれって思ったよ。

51 :代打名無し:03/02/16 23:57 ID:jEBI1ymG
田口やイチローが去ったときのオリックスファンも同じ気持ちだったんだろうか?

52 :代打名無し:03/02/16 23:58 ID:TYUt/DIy
ニューヨークへ越せ。

53 :代打名無し:03/02/17 02:32 ID:jkuwCgn8
まあ気持ちも分からんじゃないな。
清原、桑田、上原、ヨシノブ、ニオカの5人が同時にMLBにいくよりも
松井ひとりいくほうが穴は大きい。戦力的にはともかく俺の精神的には
穴はデカい。

54 :代打名無し:03/02/17 02:38 ID:8UdRa8zu
寂しいね

55 :代打名無し:03/02/17 02:48 ID:RWZ+7nR+
松井は帰って来ます。

56 :代打名無し:03/02/17 02:52 ID:VxnafCRP
もう和田毅の活躍も無いYO
この方が寂しい

57 :代打名無し:03/02/17 03:00 ID:chspv1be
>>9がいいこと言った。
猫屋敷のラーメソは美味いぞ。


和田毅終わっちゃうのかなぁ。



58 :ぷぷぷ:03/02/17 03:04 ID:QAoKIxv4
というか成績が寂しくて松井オタってなさけねえことになるよ。

59 :代打名無し:03/02/17 05:26 ID:/tk6Lrc3
もう田中健太郎が見られないかと思うと今更になって寂しくなってきた

60 :代打名無し:03/02/17 12:03 ID:rvDR9JVQ
何か事件起こせば帰ってこれるぞ
スタインブレナーを殴るとか

61 :代打名無し:03/02/17 12:06 ID:mJX3WVuH
巨人にはもう戻らないよ。
メジャー挑戦の際のあらゆる圧力、妨害工作・・・。
これは一生忘れません。

62 :代打名無し:03/02/17 12:09 ID:rvDR9JVQ
なにそれ?そんなことあったの?
ナベツネは認めてただろ?

63 :代打名無し:03/02/17 12:12 ID:KgHuGgAf
そのうち松坂も行くしカズオも行くし上原も行くし
もう日本も終わりだな

64 :代打名無し:03/02/17 12:12 ID:csyQeUQ8
年末年始の野球番組もうやめて・・・
あまりのつまらなさにこっちが恥づかしくなってくるよ・・・
中には面白いのもあるけどね。

65 :代打名無し:03/02/17 16:23 ID:E/PldkWv
カズオもヤンキースだろうし寂しくなるな

66 :代打名無し:03/02/17 18:45 ID:DemvXcQV
>>1
ハウスのグラタンのCMかと思った

67 :代打名無し:03/02/17 19:39 ID:MzLflN9B
1ですが昨日は取り乱しました
ちょっと泣いた
でももう仕方ないよ
タテジマの松井応援するしかないんだよね


68 :代打名無し:03/02/17 20:23 ID:C7NLoLes
>>67
俺も阪神タイガースの松井を応援する。

69 :代打名無し:03/02/17 20:39 ID:qBWRyKo0
ほんとに稼頭央とるんか

70 :代打名無し:03/02/17 20:56 ID:mXQsj4aX
巨人がまた取るのか

71 :代打名無し:03/02/17 22:09 ID:YSbVpmis
タテジマって阪神想像してしまうな。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)