2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【史上最高】 永川 【木佐貫悲惨】

1 :代打名無し:03/02/17 00:23 ID:chbi0kTf
元大リーガー、シーツは「マリナーズの佐々木を思い出した」と脱帽するしかなかった。


2 :代打名無し:03/02/17 00:25 ID:sdHUri4y
幹英の抜けた穴を埋めてくれ!

3 :代打名無し:03/02/17 00:30 ID:z0i+LMSZ
シーズンにはいって木佐貫逆転するとおもわれ

4 :代打名無し:03/02/17 00:39 ID:9RIWfjhl
まあ同じ棒球ならフォークの落差で永川だ罠

5 :代打名無し:03/02/17 01:23 ID:W79r6R60
いや選手層の差で永川のほうが木佐貫より活躍するだろう。
かつての山内>河原のように

6 :代打名無し:03/02/17 01:27 ID:G3fQqDrY
さっき初めて見たよ永川。
個性的な投球フォームだね。
カープ→個性的な投球フォームの新人→1年目は活躍→・・・。

7 :巨人厨 ◆YGNo1/FisA :03/02/17 01:30 ID:PCtKfYmE
カプは史上最高とかナンタラ2世とか
入団時は持て囃されてるが
本当に活躍できるのは一握りでしかも
まともな選手が少ないのでこき使われて
投手なら肩、肘潰されて引退させられ
挙句の果てが球団職員として飼い殺し

( ^▽^) キャーッハッハッハッハッハッハッハッハ

8 :代打名無し:03/02/17 01:33 ID:ZY1+A0uc
反転石の悪寒、18時間前

9 :代打名無し:03/02/17 02:37 ID:EQHRui8Z
ハンコロのお棺、まだでつか?

10 :代打名無し:03/02/17 02:44 ID:uCFm27ar
反転石といえいつも2ちゃんにいね〜だろ(w


11 :代打名無し:03/02/17 03:02 ID:SmfIMSjN
木佐貫は顔からして駄目
キモイ

12 :代打名無し:03/02/17 03:07 ID:Yc6TK6Pm
木佐貫ってなんであんなに老けてるの
百姓みたいだよ

13 :代打名無し :03/02/17 03:10 ID:zHHLjD/O
今年そこそこ活躍して、あとは4年くらい復活できない幹英パターンか
今年鮮烈な活躍をし、後はジリ貧の山内パターンかの
どっちかだろう。
これは彼の責任ではなく、すぐ投手を壊す球団の責任。

14 :代打名無し:03/02/17 03:14 ID:Z6HhEKHx
>>12
巨人ファンだが激しくワロタw
何かに似てるとずっと思ってたんだが、答えは百姓だったわw

永川は球種増えたら相当いけるだろうね。
木佐貫も肘の故障が再発しなければ7勝くらいは出来そうだけどね。

15 :代打名無し:03/02/17 03:30 ID:sS2+SNzs
永川と木佐貫って仲悪いってマジ?

16 :反転石:03/02/17 03:34 ID:o3LUPxEu
原爆死民って1日何回オナニーするんですかねプ

17 :代打名無し:03/02/17 08:56 ID:XKfPrvyA
故障さえしなければいい投手だと思うがね



18 :代打名無し:03/02/17 09:08 ID:6CClU11Z
テレビで紅白戦見たが、あの投げ方じゃ寿命はそう長くねぇな。
球は確かに速いがコントロールはアバウトっぽいし、調子の良し悪しがはっきりしてそう。
首脳陣は矯正させる気無いみたいだし、長い目で見れば木佐貫の方が上なんじゃないかな。

19 :代打名無し:03/02/17 09:12 ID:YbndsXMv
まだわからんね
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/6514/

20 :代打名無し:03/02/17 09:45 ID:q9cRQApC
てか五十嵐並に手投げだな。
あれじゃリリーフとして3年くらいが限界だろ。
球団が赤貧だし1年もたんだろうな。

21 :代打名無し:03/02/17 10:23 ID:chbi0kTf
1年目の幹英+1年目の山内みたいな感じ
怪我しなければ無敵

22 :代打名無し:03/02/17 11:59 ID:sS2+SNzs
おもくそ怪我しそうなフォームやん

23 :代打名無し:03/02/17 13:22 ID:U8DUG94j
怪我したのは和田だった・・・。

24 :代打名無し:03/02/17 13:51 ID:ols1yfNU
同じカープファンとしては、激しく恥ずかしいスレだな・・
まぁ1がカープファンかはしらんが

25 :代打名無し:03/02/18 06:04 ID:BRV0E7Xm
まだわかんねエだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)