2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井稼頭雄は首位打者とったことないんですよ!!!

1 :代打名無し:03/02/17 15:58 ID:x8aA9F1Q
ああああああああああああああああああああ

2 :代打名無し:03/02/17 15:58 ID:x8aA9F1Q
そこんとこ忘れないでくださいな

3 :代打名無し:03/02/17 15:58 ID:q/0NB6lg


4 :代打名無し:03/02/17 15:58 ID:x8aA9F1Q
>>3
アホp

5 :代打名無し:03/02/17 15:59 ID:x8aA9F1Q
どどんぱ!

6 :代打名無し:03/02/17 15:59 ID:OST2EmHd
2だったらすごいな

7 :代打名無し:03/02/17 16:00 ID:x8aA9F1Q
知らなかったの?
バカみたい。
毎年毎年「来年は松井だ!」とかいっちゃって!

断言します!
マツイカズオは一生首位打者取れません。

8 :代打名無し:03/02/17 16:02 ID:xnWj7jz8
2get

9 :?1/4?3??E^?3?n???R?u?N?N:03/02/17 16:02 ID:bX6vZEY4
イチローと勝負してちゃあしゃあないわ

10 :代打名無し:03/02/17 16:03 ID:0jsvG2Jt
でも、平井や金城にも取れたんだし。

11 :代打名無し:03/02/17 16:03 ID:Qw35OO+z
イチローがいたからしょうがないだろ

12 :代打名無し:03/02/17 16:04 ID:AAT1pCny
稼頭央な

13 :名無し募集中。。。:03/02/17 16:04 ID:vZohXcpG
首位打者を取るのは大変だけど、3位までのやつらも評価してやってほしいな

14 :代打名無し:03/02/17 16:04 ID:3CeQQ8WC
OK.分かったから 

削 除 依 頼 し て 来 い こ の D Q N が

15 :代打名無し:03/02/17 16:05 ID:OVsYYcvG
>>1
「稼頭雄」って誰やねん?

16 :代打名無し:03/02/17 16:06 ID:9zHizBij
首位打者は毎年いる。トリプルスリーは滅多にいない。

17 :代打名無し:03/02/17 16:06 ID:x8aA9F1Q
>>14


プ

言っててはずかしくねえのか?

18 :代打名無し:03/02/17 16:07 ID:x8aA9F1Q
何が首位打者松井だよ。
笑えてくるよ。
はっはっはっはっはhっはっはっはh

絶対とれないから。
俺は去年から首位打者予想小笠原だったしねえ

19 :代打名無し:03/02/17 16:08 ID:OVsYYcvG
>>17
「稼頭雄」って誰やねん?

20 :代打名無し:03/02/17 16:09 ID:csyQeUQ8
自分の経験から言わせてもらうと、>>1がこういうDQNタイプのスレは即dat逝きしまつ。

21 :代打名無し:03/02/17 16:11 ID:Qw35OO+z
バランスがいいんだよカズオは。
高いレベルで全部揃ってるから


22 :代打名無し:03/02/17 16:11 ID:3CeQQ8WC
ど〜でもいいが松井稼頭夫って最初は和夫じゃなかったっけ?

23 :代打名無し:03/02/17 16:11 ID:MPj4/OCp
>>20
そういわれると延命あげしたくなるな

24 :代打名無し:03/02/17 16:11 ID:7HJbUaqs
イチローのようなボテゴロ打法で首位打者とっても、打者としての値打ちは
全くないのだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
イチローのようなボテゴロ打法で首位打者とっても、打者としての値打ちは
全くないのだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
イチローのようなボテゴロ打法で首位打者とっても、打者としての値打ちは
全くないのだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
イチローのようなボテゴロ打法で首位打者とっても、打者としての値打ちは
全くないのだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
イチローのようなボテゴロ打法で首位打者とっても、打者としての値打ちは
全くないのだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
イチローのようなボテゴロ打法で首位打者とっても、打者としての値打ちは
全くないのだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
イチローのようなボテゴロ打法で首位打者とっても、打者としての値打ちは
全くないのだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
イチローのようなボテゴロ打法で首位打者とっても、打者としての値打ちは
全くないのだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


25 :代打名無し:03/02/17 16:12 ID:csyQeUQ8
>>23
んじゃ毎日頑張ってくださいw
ココのdat逝きは早いでつよw

26 :代打名無し:03/02/17 16:12 ID:iApsVz40
メジャーが欲しがる松井
見向きもされない小笠原

27 :代打名無し:03/02/17 16:13 ID:P3sCwMnB
名前間違えたのはわざとだとすぐわかる

28 :代打名無し:03/02/17 16:14 ID:MPj4/OCp
わざとにしては中途半端な間違え方だな


29 ::03/02/17 16:15 ID:x8aA9F1Q
>>20
日本語できませんアルか?

30 ::03/02/17 16:16 ID:x8aA9F1Q
>>24
首位打者は首位打者だ。ばーか。
右打者が首位打者取ろうが、障害者が取ろうが同じ。


カズオオタ必死だな!!!!!!!!!

31 :代打名無し:03/02/17 16:16 ID:csyQeUQ8
そう言えば小笠原ってメジャー関連の話題聞いたことないな。
どっかが獲得に乗り出してきても不思議じゃないのに。

32 :代打名無し:03/02/17 16:18 ID:mJX3WVuH
ヒデキ「首位打者獲ったことある?」

33 ::03/02/17 16:18 ID:x8aA9F1Q
来年は首位打者松井でもないし西武は優勝しません!


大予言!!!!!


来年の日本シリーズは


広島×ロッテだ

首位打者は・・・

セ・岩村
パ・小笠原

と予想

34 :代打名無し:03/02/17 16:18 ID:PXPIx5n7
>>21
同じように走・攻・守と高いレベルでバランスがとれていた秋山は、
ちゃんとタイトルを取っていますが、何か?

35 :代打名無し:03/02/17 16:18 ID:vkPB/m/Q
>>31
一年くらい前にメジャーのスカウトが狙っている日本人が
小笠原と斎藤隆だったっていう話を聞いたことがあるが

36 ::03/02/17 16:19 ID:x8aA9F1Q
なんでも俺にきけ!
ぜんぶ的中だ!

オタは黙って俺のはなしきけ!!!!!!

37 ::03/02/17 16:19 ID:x8aA9F1Q
はははっははあははははははああ

38 ::03/02/17 16:20 ID:x8aA9F1Q
>>34


バカじゃないの?
抗争種を見るのに秋山・松井だしてるやつって
バカまるだし


アホ

39 ::03/02/17 16:21 ID:x8aA9F1Q
でも実際松井一夫はこれから首位打者も取れないし、



タイトルも一生とらないとみた!!!!!

40 :代打名無し:03/02/17 16:21 ID:PXPIx5n7
>>32
西城?歌謡大賞なら取った事あるのでわ。

41 :代打名無し:03/02/17 16:22 ID:csyQeUQ8
>>36
日本の次期首相は誰ですか?

42 :代打名無し:03/02/17 16:23 ID:A2ZauOhv
イチローがいたからしょうがないとか言ってる奴痛すぎ
そのイチローを超えればいいだけの話だろ。

43 :代打名無し:03/02/17 16:23 ID:F8mcywbb
松井カツヲ

44 ::03/02/17 16:24 ID:x8aA9F1Q
>>41

石原慎太郎とみた


ほかにもじゃんじゃん質問してね

45 :代打名無し:03/02/17 16:25 ID:MPj4/OCp
>>34は1に近い考え方だと思うんだがなんで絡まれてるんだ?

46 ::03/02/17 16:25 ID:x8aA9F1Q
絶対松井はタイトルと縁がないよ。

最多安打は間違いなく谷かサブローだね。

47 :代打名無し:03/02/17 16:25 ID:vkPB/m/Q
>>44
(  ゚,_ゝ゚)

48 ::03/02/17 16:26 ID:x8aA9F1Q
普通こう・そう・しゅっていったら

広島の前田とか
日ハムの片岡出すだろアホ

49 :代打名無し:03/02/17 16:26 ID:csyQeUQ8
>>42
天才の恐ろしさが解かってないねw
君の周りには、「こいつにだけはどう足掻いても一生勝てない」と思わせる奴はいないのかな?

50 :代打名無し:03/02/17 16:27 ID:MPj4/OCp
野球板でゴキの話すんなよ

51 :代打名無し:03/02/17 16:27 ID:csyQeUQ8
>>44
アメリカの次期大統領も教えてください。

52 :代打名無し:03/02/17 16:29 ID:nqmb0V/e
>>46
盗塁王はとったぞ
あとシーズンMVPも一応タイトルに含まれるしな

53 :代打名無し:03/02/17 16:30 ID:3CeQQ8WC
タイトルも一生とらないとみた!!!!!

絶対松井はタイトルと縁がないよ。

(´-‘).。oO(盗塁王はタイトルじゃないのかなぁ・・・・)

54 ::03/02/17 16:32 ID:x8aA9F1Q
>>52-53

もちろん取らないよ。どうせ井口か谷か小坂か中村紀に決まってる!

55 :53:03/02/17 16:32 ID:3CeQQ8WC
>>52
結婚してくれw

56 :代打名無し:03/02/17 16:33 ID:csyQeUQ8
正直松井は、「永遠の2番手」という肩書きが似合ってる。
一応誉め言葉のつもり。

57 :代打名無し:03/02/17 16:33 ID:MPj4/OCp
豚も話に出すな

58 ::03/02/17 16:34 ID:x8aA9F1Q
>>49

お前自分のレス読んでみ。

>>天才の恐ろしさが解かってないねw
>>君の周りには、「こいつにだけはどう足掻いても一生勝てない」と思わせる奴はいないのかな?

なんだそりゃ。こっちが赤面してくるよ。


君は幼稚園を卒園したのかな?




59 :代打名無し:03/02/17 16:35 ID:MPj4/OCp
1000レスって結構きついんだなw

60 :代打名無し:03/02/17 16:36 ID:3CeQQ8WC
普通こう・そう・しゅっていったら

広島の前田とか
日ハムの片岡出すだろアホ

もちろん取らないよ。どうせ井口か谷か小坂か中村紀に決まってる!

先生、君の事誤解してました。君の事少し好きになれそうです。


61 :代打名無し:03/02/17 16:36 ID:csyQeUQ8
>>58
はいはい、君はそういうレベルの低い環境にいるんだね。
それはそうと、早くアメリカの次期大統領教えてください。

62 :代打名無し:03/02/17 16:38 ID:E/PldkWv
>>61
ミッシェル

63 ::03/02/17 16:39 ID:x8aA9F1Q
>>61

「レベルの低い環境」だって。
プププププププププププププププププププププ

「レベルの低い環境」だってよ。
ププププププププププププウプププププウププププ


恥ずかしくないの? 自分のレス。
俺なら間違ってもそんなバカなことはいわないね。
こっちが赤面するよ。


レベルってなんですかあー?
キモ!
お前みたいなブ男はドラクエやってレベルとかいってろよ。

64 :代打名無し:03/02/17 16:40 ID:E/PldkWv
>>63
友達は何人いますか?

65 ::03/02/17 16:40 ID:x8aA9F1Q
>>61

は2ちゃんねるに来ているのに、いまだに幼稚園児です。
>>61は「皆に一目置かれるヤツ」になりたくてたまらないのです。


ガキの話はもういいよ。砂場にでもいって話してこいよ。

66 :代打名無し:03/02/17 16:41 ID:9zHizBij
ショートを守っていてアレだけの数字残せるなんて凄いいじゃない?
一塁手や外野手しか出来ないのに首位打者とれてない奴より遥かに上だろ。

67 ::03/02/17 16:41 ID:x8aA9F1Q
>>61

こんなイタイレスするやつひさしぶりだな・・・

68 :代打名無し:03/02/17 16:42 ID:r5mZW+vf
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1

69 :代打名無し:03/02/17 16:42 ID:r5mZW+vf
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1


70 :代打名無し:03/02/17 16:42 ID:vkPB/m/Q
真性のアフォがいるスレはここですか?

71 ::03/02/17 16:42 ID:x8aA9F1Q
キモくて痛い奴しかいないなあ野球板は。


なに? 「レベル」とかいっちゃって。バカ?

72 :代打名無し:03/02/17 16:42 ID:r5mZW+vf
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1


73 :代打名無し:03/02/17 16:43 ID:r5mZW+vf
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1


74 :代打名無し:03/02/17 16:43 ID:r5mZW+vf
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1

75 :代打名無し:03/02/17 16:43 ID:vkPB/m/Q
          -――――‐-
        /          ヽ
        |  ー   ー''  |
        (|  <。>  <。>  .|)
        |    .(、,)    |
        |   ヘ_,、_ハ.  |
         |   |----|   |  
         |     \_/   |
         \      _ /
         /´,mn   `ヽ
         〈 (_n ̄)ィ   〉
         ヽ_(y';、,!,/  ノ
           |ヽ、__/〈
          /|  !,   ヽ
         〈 |   |`ヽ、 `i,
          ヽ/   ノ   i  ,〉
          ノ  ,./ヽ   |   |
     /^ヽ_/ >>>1ヽ、 )   i  ,! 
     し/´ ∧_∧/⌒'i (  ヽ 
      ゝ (;´Д`),ノi ノ \__,)
      /  ノ  ,r-っ (ノヽ,,>  
     〈_ ̄ ̄ メ  ))


76 :代打名無し:03/02/17 16:44 ID:r5mZW+vf
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1


77 :代打名無し:03/02/17 16:44 ID:OVsYYcvG
ID:x8aA9F1Q

松井「稼頭雄」だって。
プププププププププププププププププププププ

松井「稼頭雄」だってよ。
ププププププププププププウプププププウププププ


恥ずかしくないの? 自分のレス。
俺なら間違ってもそんなバカなことはいわないね。
こっちが赤面するよ。


78 ::03/02/17 16:44 ID:x8aA9F1Q
松井、確かに凄い選手だけど
首位打者取るっていう予想が信じられないなあ。
結局330以上打つ時って去年ぐらいじゃねえかよ。


俺が監督なら小笠原の方が欲しいなあ。
もちろん松井もほしいが。


79 :代打名無し:03/02/17 16:45 ID:r5mZW+vf
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1



80 ::03/02/17 16:45 ID:x8aA9F1Q
>>77


逆恨みですか? ホント恥ずかしくないんかね?

81 :代打名無し:03/02/17 16:46 ID:x/ojmTcU
>>71
お前みたいなクズは実社会でも相手にされないだろ?
縄を買って来い。それで自殺するんだよ。
お前みたいなキモいゴキブリが生きてるだけで社会の迷惑なんだよ。
生きててもしょうがないんだよ、お前は。
な?分かったら自殺しろ

82 :代打名無し:03/02/17 16:46 ID:OVsYYcvG
ID:x8aA9F1Q

は2ちゃんねるに来ているのに、いまだに幼稚園児です。
ID:x8aA9F1Qは「皆に一目置かれるヤツ」になりたくてたまらないのです。


ガキの話はもういいよ。砂場にでもいって話してこいよ。


83 :代打名無し:03/02/17 16:46 ID:r5mZW+vf
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1

84 :代打名無し:03/02/17 16:46 ID:gCkgrO1L
(´-`).。oO(……春には少し早いな、真性なのかなあ…)

85 :代打名無し:03/02/17 16:46 ID:r5mZW+vf
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1


86 :代打名無し:03/02/17 16:47 ID:r5mZW+vf
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1


87 :代打名無し:03/02/17 16:47 ID:csyQeUQ8
>>80
はいはい、もう遊びは終わりにしようねw
もう自分で釣り師だって明かしちゃってんだからサ

88 :代打名無し:03/02/17 16:47 ID:r5mZW+vf
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1


89 :代打名無し:03/02/17 16:48 ID:OVsYYcvG
キモくて痛い奴だなぁID:x8aA9F1Qは。


なに? 「稼頭雄」とかいっちゃって。バカ?

90 :代打名無し:03/02/17 16:48 ID:r5mZW+vf
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1

91 ::03/02/17 16:49 ID:x8aA9F1Q
>>81
野球板バカにされると必死ですねえ。ブオトコ。

>>87
「レベルの高い環境」ってなんですかあ?
ププププウププウププウププップウプ

92 :代打名無し:03/02/17 16:49 ID:r5mZW+vf
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1


93 :代打名無し:03/02/17 16:51 ID:OVsYYcvG
ID:x8aA9F1Q
「稼頭雄」って誰のことですかあ?
ププププウププウププウププップウプ


94 :代打名無し:03/02/17 16:51 ID:r5mZW+vf
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1

95 :代打名無し:03/02/17 16:52 ID:bu5PMSF4
埋め立てご苦労さまです。こんなクソスレはとっとと潰しちゃってください

96 :代打名無し:03/02/17 16:52 ID:r5mZW+vf
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1


97 ::03/02/17 16:52 ID:x8aA9F1Q
>>89

ププププププププププププウプププp

流石、野球板の住民はそういうとこうるさいですなあ!
松井バカにするともう必死だね!

ホント、必死だな、野球ヲタ。



ひとつ、いっておくけどネタにマジレスはイクナイよ。
ブサイクちゃん。

98 :代打名無し:03/02/17 16:52 ID:MPj4/OCp
今は>>の連発でスレdだりするの?

99 :代打名無し:03/02/17 16:52 ID:MPj4/OCp
100

100 :代打名無し:03/02/17 16:52 ID:r5mZW+vf
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1


101 ::03/02/17 16:54 ID:x8aA9F1Q
野球板は中学生が多くてからかいがいがあるよ。
たかが野球で本気で怒るし。
最後はネタに本気で切れるしね。

声を大にしていいたいね。



お前ら、恥ずかしくないのかと!

102 :代打名無し:03/02/17 16:55 ID:nm1AUifs
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |              | ̄|   |
 |              |  |   |
 |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   |
 |  |              |   |
 |  |              |   |
 |  |     お       |   |      この、開けると絶対
 |  |     好       | ―|     中身が手に付く場所にある
 |  |     み     .| ↑ |     使えねぇ切口=x8aA9F1Q
 |  |     醤     .| 切 |
 |  |     油     .| 口 |
 |  |              |   |
 |  |              |   |
 |  |              |   |
 |  |_______|   |
 |                    |
 |__________|




103 :代打名無し:03/02/17 16:55 ID:9zHizBij


104 :代打名無し:03/02/17 16:55 ID:csyQeUQ8
しかし、スレストの有り難味がちょっとは解かるスレになったな。
スレストがいるスレでは、こういう流れを即座に断ち切ってくれるからな。

105 ::03/02/17 16:55 ID:x8aA9F1Q
まあ、来年の最多安打はサブローなわけだが。

106 :代打名無し:03/02/17 16:57 ID:MPj4/OCp
しかし1は煽ってるかもしれないが荒らしてはいない罠。

107 :代打名無し:03/02/17 16:57 ID:r5mZW+vf









      
∧_∧  
( ´∀`)
( ∧∧ つ
 ( ゚Д゚)
 /つつ  
      


http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kao&key=998480713&ls=50

(-_-) 
(∩∩)

108 :代打名無し:03/02/17 16:57 ID:nm1AUifs
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
 |              |ヽ
 |              |  |\
 |  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  | |
 |  |              | <
 |  |              | >
 |  |     お       | |       ・・・訂正、x8aA9F1Qよりは使えた。
 |  |     好       | ム
 |  |     み     .| ↑ |
 |  |     醤     .| 切 |
 |  |     油     .| 口 |
 |  |              |   |
 |  |              |   |
 |  |              |   |
 |  |_______|   |
 |                    |
 |__________|




109 :代打名無し:03/02/17 16:58 ID:csyQeUQ8
しまった。
スレストがいる「板」ね。

110 ::03/02/17 16:58 ID:x8aA9F1Q
>>109


恥ずかしくないんですか?

111 :代打名無し:03/02/17 16:59 ID:OVsYYcvG
ID:bu5PMSF4
こいつは結局何がいいたいんだ?
てめえは今年の首位打者は岩村だ、小笠原ほざいて野球オタ丸出し
のレスしてるくせに>>97で「ホント、必死だな、野球ヲタ。」
などとほざいてるし・・・。
お前頭大丈夫か?今からママに医者連れてってもらえよ。


112 :代打名無し:03/02/17 16:59 ID:9zHizBij
1の母でございます。
このたびは、息子がこのようなスレッドを立ててしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日○○板でね、ドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                              1の母より





113 :代打名無し:03/02/17 16:59 ID:r5mZW+vf
                                 ∧∧
                                 ( ゚ο゚)  
                              \ /つ/つ
                                ⊂/  /
                                 ̄∪
                                //
        ∧∧ /|                //
        ( ^// /             //
         / ̄/ /            //
      /  ~/ ̄           //
  γ \//~//            //
  ∪`\/ //           //
      //             //
       //            //
     ゝ⊃       ωω











114 ::03/02/17 16:59 ID:x8aA9F1Q
>>109

自分のレス読み直してみな。
「レベルの低い環境」ってとこを。
ププププププププ・・・・レベルだってよお!

115 :代打名無し:03/02/17 17:00 ID:nm1AUifs
>>106
どっちにしてもウゼぇよ→x8aA9F1Q


116 :代打名無し:03/02/17 17:01 ID:r5mZW+vf
┏━━━━━━━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━┓
┃   HP??????/??????.      ┃ HP  4000/4000 .     攻  ┃
┃    ━━━━━━━━    ┃ ━━━━━━━━       ┃
┃0○ EN ???/??? ━━━.... ┃EN 190/ 190 ━━━ ○0┃
┗━━━━━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━┛


               ∧∧._
              (゚Д゚ ) \
               (( ∠)ヘへヽ
               (_ヽ\
                 ー'


┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌───┐                                  ┃
┃ | ∧_∧. | リョウ「お前にも味合わせてやる!         ┃
┃ |(゚Д゚ ∠)|         ゲッターの恐ろしさをな!」        ┃
┃ |( .     )|                                  ┃
┃└───┘                                  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛



━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

┏━━━━━━━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━┓
┃   HP??????/??????.      ┃ HP  4000/4000 .     攻  ┃
┃    ━━━━━━━━    ┃ ━━━━━━━━       ┃
┃0○ EN ???/??? ━━━.... ┃EN 190/ 190 ━━━ ○0┃

117 :代打名無し:03/02/17 17:02 ID:csyQeUQ8
>>114
おまい、ここのスレの>>1か?
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1045392366/-100

118 :代打名無し:03/02/17 17:02 ID:MPj4/OCp
>>115
ただのウゼぇ香具師・ウゼぇから荒らす香具師
ポレから見ても板的にも、問題なのは後者

119 :代打名無し:03/02/17 17:02 ID:OVsYYcvG
>>112
ID:x8aA9F1Qは本当に男か?
レス読んでると基地外同人オタ女の様な気がするが・・・。

120 :代打名無し:03/02/17 17:02 ID:3CeQQ8WC
うむ!短期間によくぞここまで釣った!
x8aA9F1Qを一流釣り師に認定する!

121 :代打名無し:03/02/17 17:03 ID:r5mZW+vf
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1

122 :代打名無し:03/02/17 17:03 ID:r5mZW+vf
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1


123 :代打名無し:03/02/17 17:03 ID:OVsYYcvG
ID:x8aA9F1Q

自分のレス読み直してみな。
松井「稼頭雄」ってとこを。
ププププププププ・・・・「稼頭雄」だってよお!

124 :代打名無し:03/02/17 17:04 ID:r5mZW+vf
    ____
 /       ┬ヽ
/        ├|┤|
|_________|_
|    )_ = ー=┐
| ヘノ  i = .人.=.ノ   ______
 し     ̄/、__> .|  /
ヽ人  ー ( __i_ )ノ < ワシだ。
/\\ ヽ、´ ノ /   \______
   \\ー---ノ

125 ::03/02/17 17:04 ID:x8aA9F1Q
>>117

そんな見当違いする前に自レス読み直すこった。
もう一度いう、恥ずかしくないのか?
俺は住民じゃないんでね。スレたてるのは最初だよ。

>>111
野球オタ必死ですね。あと君たちがいくら
選手の心配しても勝敗にはまったく関係ありませんからご心配なく。

126 :代打名無し:03/02/17 17:05 ID:r5mZW+vf
|⌒|    ------
|  |  /::::::::.....   ヽ
|  |__|;;NY;;;___|
|  |   | 0/0  彡;;(  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.| |  |ム   6)彡< 意味なしおちゃん
||   | ∀  /」~|《   \_________
(⊆~\__ \_/-ヘ
(ミ||~~())⌒ |_,.  |
 ~~ ⌒~~⌒|  5|
        |-=-=(

127 :代打名無し:03/02/17 17:05 ID:r5mZW+vf
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1

128 ::03/02/17 17:07 ID:x8aA9F1Q
>>119

ホント発想力ないですねえ・・・
ただの、男、高校生ですよ。

129 ::03/02/17 17:08 ID:x8aA9F1Q
>>123

わーいマジレスかえってきた

130 :代打名無し:03/02/17 17:09 ID:nm1AUifs
x8aA9F1Qはこれ見て氏ねhttp://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf




131 :代打名無し:03/02/17 17:09 ID:r5mZW+vf
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1

132 :代打名無し:03/02/17 17:09 ID:r5mZW+vf
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1


133 :代打名無し:03/02/17 17:10 ID:r5mZW+vf
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1


134 :代打名無し:03/02/17 17:10 ID:9zHizBij
>>1の友人です。
>>1がこんなクソスレを立ててしまい、友人として心からお詫びをしたいと思います。
ネットをはじめたばかりの>>1が、「面白いサイトをおしえてくれ」
としきりに言うので、2chを教えてあげました。
すると、彼は見事に厨房になってしまったのです(27歳ですが)
居酒屋に入り、席につくなり「さあ、マターリしようか!!」
会話中も「その話はサゲで!」「オマエモナー!」「やっぱJAVAはOFFだよな!(Lhasaの使い方さえ解らないレベルなのに)」
嬉々として覚えたての用語を連発しています。
先日など、河原でバーベキューをした時、あまり面識のない人に
「ドキュソって知ってる?元は目撃ドキュンの・・・」などと話し出し、
しまいには酔っ払って川べりに座り、人差し指を天に向かって上げ、
「イッテヨシ!イッテヨシ!イッテヨシ!!!」と叫んでいるのです。
一緒にいる私は痛さで恥ずかしくてしょうがありません。
現実で2ch用語連発するなよ、と言うと
「うるせえドキュソ!あぼーんだ!」
と訳のわからない事を言い、相手にされません。
どうすれば良いでしょうか?まさかこんな事になるとは思いませんでした。


135 :代打名無し:03/02/17 17:10 ID:OVsYYcvG
  巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛》
  巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛》   ID:x8aA9F1Qへ。
  《巛《 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 巛巛《》
 《巛《            ヽ巛巛》  元気か。近頃どうだ。
 巛巛            ヽ巛巛》  もう21世紀だっていうのにこんなクソスレ立てて。
丶⌒》  _         ヽ《《⌒   何か、ちっとは新しいことはじめろよ。
 |  |ヽ/   丶  ノ ̄ ̄ヽ/|  |
 |  | | ̄ ̄ ヽ _ | ̄ ̄ヾ/ │ |   照れくさいから一回しか言わないよ。
  | |  ゝ_ // 丶__/  │ |
  │    /   \     │/  変われるって考えただけで、ドキドキしねぇか?
   |   / (___ノ\   │
   |           丶 │    変われるってドキドキするぜ、やってみなよ。
 / |  ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ 丶 /     カローラがこんなに変われる時代だ。
/  \ ヽ         \     あんたはどうだい?
   \ ヽ_____ノ \ \
    丶          /  \___
     \        /        \


136 :代打名無し:03/02/17 17:10 ID:r5mZW+vf
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1

137 :代打名無し:03/02/17 17:12 ID:r5mZW+vf
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1


138 ::03/02/17 17:12 ID:x8aA9F1Q
>>130

こんなの今更貼る奴いたのか・・・
救いようがないね。

っていうかお前ら野球板になんでいるの?
時間のムダムダ。パソコン消した方がいいよ。

139 :代打名無し:03/02/17 17:12 ID:nm1AUifs
なんでも>>1が. ┌───┐  カ-ツ!!!!大喝だなコリャ!   回線切って氏ね!
糞スレを立てた |ご意見番|   駄スレもいいとこだ!   _ _厨房が!
   ようで…  |喝喝 喝|                  │□-□│
      ∧_∧.|喝 喝喝|      (□-□)       │ △  |
     ( ´∀`)| 喝 喝 |      (( 〜))        | ノ─ヽ|
     (    つ 喝喝 |     /  ∨ \      / \Τ/ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
\     ┏関ロ宏┓        ┏大 沢┓       ┏張 本┓      \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |         サ  ン  デ  ー  モ  ナ  ー  ニ  ン  グ      |
  |                                               |
\|________________________________|




140 ::03/02/17 17:13 ID:x8aA9F1Q
誰も反論できないし一人も頭いいやついないから
AA貼るだけ、ってのが今の状態か。


釣られて大変ですなあ。おれごときによ。

141 :代打名無し:03/02/17 17:13 ID:9zHizBij
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、1の故郷である群馬県に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、
そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた
我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は1の母親から貰った干し柿を手に、
打ちひしがれながら東京へと帰路についた。


142 :代打名無し:03/02/17 17:14 ID:OVsYYcvG
>>138
本物のヴァカだなこいつ。

143 :代打名無し:03/02/17 17:14 ID:tgfdHBHk
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   次でボケて!   |
 |_________|
     ∧∧ ||
    ( ゜д゜)||
    /  づΦ

144 ::03/02/17 17:14 ID:x8aA9F1Q
もう落ちるわ。つまんねえここ。

↓で腐るほど負け犬の遠吠えしてなさい。
正直飽きたわ

145 :代打名無し:03/02/17 17:15 ID:zGLwb6Sy
カズオは当てるバッティングが嫌いなんだよ
イチローみたくゴキヒットでセコく首位打者取るより
ちゃんと振り切ってトリプリスリー目指したのだ!どうだ凄いだろ>>1

146 :代打名無し:03/02/17 17:15 ID:r5mZW+vf
baibai

147 ::03/02/17 17:20 ID:x8aA9F1Q
遠吠えがんばってー↓

148 :代打名無し:03/02/17 17:20 ID:MPj4/OCp
おいおいまだ800以上もノルマが残ってんだぞ

149 :代打名無し:03/02/17 17:20 ID:nm1AUifs
■■■■■■■■■■■■■ 終 了 ■■■■■■■■■■■■■■■



150 ::03/02/17 17:21 ID:x8aA9F1Q
>>145


イチローは首位打者とったけど、カズオは取ってないしね。

151 :代打名無し:03/02/17 17:21 ID:z3PY7VzT
で、結局>>1は何が言いたいんだ?

152 :代打名無し:03/02/17 17:21 ID:9zHizBij
1を狙撃したスナイパーだ。
今でもあの事はおぼえている。
依頼主は近所の幼稚園だった。
話を聞くと毎日柵ごしにイヤらしい目付きで園児たちを見ているらしく
いつまでもこのままでは園児たちの貞操が危ぶまれるし、
なによりキモいから殺してくれとのことだった。
もちろん幼稚園だったから報酬ははしたものだった。
最初はそんなはした金でこの俺を雇おうというのか、と俺は断ろうとした。
しかし、その時園児たちが泣き出したんだ。お願いだからボクらを助けて、と。
子どもの涙には逆らえない・・・。そして何よりこんな純朴な子供たちを
毒牙にかけようとする1への怒りがこみ上げてきたからだ。
後は驚くほどスムーズに事は進んだ。・・・あれほど簡単なミッションはなかった。
その毎日パソコンの前に座っているだけの日常習慣は狙撃の絶好のカモだった。
その愚鈍な性格はこちらに気付きにくかった。
その醜く肥えた体格は狙いがつけやすかった。
その引きこもった生活は社会にばれにくかった。
そして・・・奴はあっけなく氏んだ。ママ〜と言い残して・・・。
もちろん俺のやっている仕事は許されるものではない。
しかし、俺はあの子供たちの尊い命と、笑顔を守った事を誇りに思っている。
俺はいまでも間違ったことはしていない。そう思っている。

153 ::03/02/17 17:22 ID:x8aA9F1Q
なんか野球板おかしいな・・・
鯖が・・・なんかひっかかる

154 ::03/02/17 17:24 ID:x8aA9F1Q
お前ら一杯AA持ってんなあ
感心するよ。
だからなんだ、って感じだけどね。

155 :代打名無し:03/02/17 17:28 ID:nm1AUifs
――――――――――――――┬―┘
         ドキュソ荘      |        パソコンは
      __________   |        >>1
      |        | __  |   |        窓から
      |        | |\_\. |   |    ∧_∧投げ捨てろ
      |        | | . |.◎ |つ ミ|   ( ;´Д`)
      |        | | . |:  | |   |   ⊂ ⊂ )
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .| ⊂ ⊂>>1




156 :代打名無し:03/02/17 17:30 ID:uD13KBdB
松井に限らずPL出身者って評価が高い割にはタイトルホルダー少ないね。
特に首位打者、ホームラン王、打点王、最多勝などの主要タイトルは。
去年は福留がとったが、彼もうっかりすると無冠の名選手になりそうだった。

157 :代打名無し:03/02/17 17:33 ID:csyQeUQ8
ヤンキースもここ長い間は、個人タイトルと無縁なんだってね。

158 :代打名無し:03/02/17 17:38 ID:KcwcZZDz

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄ ̄`ヽ、   ノヽ
  /     _`ー‐'_ l
 〔|     <・> < ・> |
  |     ""  〉"" |
   |  u   ___   |
   \    /__/ / <終了
   /ヽ       /\

159 :代打名無し:03/02/17 17:40 ID:csyQeUQ8
んじゃ、>>1もいなくなってし、ここは

実はタイトルと縁がない選手を語るスレ

にでもする?

160 ::03/02/17 17:42 ID:x8aA9F1Q
>>159

恥ずかしくないのか?

161 :代打名無し:03/02/17 18:08 ID:QDkzT6HD
>>18
単に去年だったら、首位打者確定直前に予想できるな

162 :代打名無し:03/02/17 18:09 ID:QDkzT6HD
>>39
タイトル取ってるし、日本記録も持っているよ。

163 :代打名無し:03/02/17 20:07 ID:3CeQQ8WC
>>159
1が来るまではそれで(・∀・)イイ!!
取り合えず無冠の帝王清原かねぇ〜。

164 :代打名無し:03/02/17 20:44 ID:0dbyrLa3
首位打者とったことないんですよ

165 :代打名無し:03/02/17 20:49 ID:qBWRyKo0
http://www2u.biglobe.ne.jp/~akichan/main/kazuo.htm
赤 字 は そ の 年 の リ ー グ 最 多 記 録

166 :代打名無し:03/02/17 20:55 ID:KV/R6Vf1
2000本安打間近の立浪もタイトルを取った事ない

167 :代打名無し:03/02/18 02:46 ID:XmtEu+PA
んですよ!!!

168 :代打名無し:03/02/18 02:49 ID:0l7cEx8m
あらまあ!!!

169 :代打名無し:03/02/18 03:23 ID:WSAFCnnA
憲伸もタイトルとった事ないよな?確か

170 :代打名無し:03/02/18 04:45 ID:nwOaXlQv
スイッチヒッターで長打力あり
俊足で盗塁王の経験あり
あと一歩までは行くが、首位打者は獲れず

要するに松永なんだよ松井稼は。
つまり今シーズン中に井川+浜中と交換で阪神移籍、
そして即FAで移籍と見た。

171 ::03/02/18 18:03 ID:nLD4ki2q
とったことないんですよ。一度も。

172 ::03/02/18 18:30 ID:fPmGzXs1
そうですか

173 :代打名無し:03/02/18 20:32 ID:gl4aYZMd
>>164は掛布

174 :代打名無し:03/02/19 13:26 ID:mg/vQMXm
144 :1 :03/02/17 17:14 ID:x8aA9F1Q
もう落ちるわ。つまんねえここ。

↓で腐るほど負け犬の遠吠えしてなさい。
正直飽きたわ


自分に自分で負け犬の遠吠えですか。面白い人ですね。

175 :代打名無し:03/02/20 13:20 ID:PpPC+hW6
悪がはびこる 2ちゃんねる    ,悪にまみれた 2ちゃんねる
厨房 煽り age荒し         田中 コリンズ りさ子モネー
絶望のふちに 沈むとき      正しいスレが sagaるとき
一人の勇者が 立ちあがる    一人の勇者が 立ちあがる

「オマエモナー!」         「オマエモナー!」

光かがやく その笑顔       魂ゆさぶる その言葉
三角耳は 正義のあかし      丸いしっぽは こころの清さ
                                        Λ_Λ
戦えモナー 希望のひかり     戦えモナー 希望のひかり .◯( ´∀` )◯
戦えモナー 勇気のしるし     戦えモナー 勇気のしるし   \    /
                                         |⌒I、│
正しいこころが 明日をひらく   みんなの願いが 2chを救う  (_) ノ
AA戦士 オマエモナー!      AA戦士 オマエモナー!      ∪

176 :代打名無し:03/02/21 04:28 ID:2n0ts5Le
ふ〜ん

177 :代打名無し:03/02/21 05:30 ID:sSr0iDcn
test

178 :代打名無し:03/02/21 16:03 ID:ZRHJ0MGy
 

179 :代打名無し:03/02/22 11:49 ID:sRrEj5yE
別に。
新庄や田口みたいにタイトル取ってなくても逝ってる奴もいるんだし。

180 :代打名無し:03/02/26 01:28 ID:OoJd2K/e


181 :代打名無し:03/02/26 01:40 ID:bE6YaOdi
どうせ金に釣られて阪神逝くんだろ

182 :代打名無し:03/02/26 11:06 ID:4Cy8towh
>>13は片岡か堀

183 :代打名無し:03/03/01 20:01 ID:L5M/G9jJ
保守age

184 :代打名無し:03/03/01 21:56 ID:/l3TYOvJ
清原和博はタイトルとったことないんですよ!!!

185 :代打名無し:03/03/02 20:14 ID:F8nA7o0Z
↑ 言うだけ番長

186 :代打名無し:03/03/05 03:29 ID:6vFMBu4M
打撃タイトルとったことあるっけ?>松井和夫

187 :代打名無し:03/03/06 01:11 ID:ot7QG9oi
age..

188 :代打名無し:03/03/07 14:15 ID:7T/jThz+
阪神は取り谷?松井?

189 :代打名無し:03/03/07 18:00 ID:kCk35R1q
早春なのにはっちゃけまくりの>>1が入るスレはここですか?

190 :代打名無し:03/03/08 22:28 ID:rD0YO4mz
タイトルなんていいよ

191 :代打名無し:03/03/10 11:21 ID:SyRlN71N
・・・

192 :代打名無し:03/03/10 16:30 ID:bpop+8uK
 

193 :代打名無し:03/03/11 00:18 ID:PFD+Sv20
てすつ

194 :代打名無し:03/03/11 22:56 ID:2nnqEukk
松井カス央

195 :代打名無し:03/03/11 23:02 ID:YgjMgSLH
unmyada_18を何とかしろ。
西武ファンのアホを。
こいつは童貞のくせにかっこつけやがって。
童貞アホ。
知能指数ゼロのドアホ。

unmyada_18を何とかしろ。
西武ファンのアホを。
こいつは童貞のくせにかっこつけやがって。
童貞アホ。
知能指数ゼロのドアホ。

unmyada_18を何とかしろ。
西武ファンのアホを。
こいつは童貞のくせにかっこつけやがって。
童貞アホ。
知能指数ゼロのドアホ。

unmyada_18を何とかしろ。
西武ファンのアホを。
こいつは童貞のくせにかっこつけやがって。
童貞アホ。
知能指数ゼロのドアホ。
あの一円アホをなんとかしろ。
あの崩しようのないアホを。



196 :代打名無し:03/03/12 18:50 ID:kZJg3grq
松井カム央

197 :代打名無し:03/03/12 19:06 ID:jBHHzwlJ
「稼頭雄」って誰やんえん?

198 :代打名無し:03/03/12 19:08 ID:Fc/Kjz0M
お稼頭海苔

199 :代打名無し:03/03/15 23:27 ID:laKQyoQR
age

200 :代打名無し:03/03/15 23:33 ID:zuaLbtOx
なんかこのスレタイ ターザン八木みたいな

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)