2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桧 山 進 次 郎 完 全 放 置 1 秒 前

1 :代打名無し:03/02/17 21:20 ID:bynHKMLh
もう無理ぽ。。。
http://www.nikkansports.com/osaka/ofl/ofl-camp-tr05.html
外野は
金本  赤星  濱中 だな

2 :代打名無し:03/02/17 21:21 ID:aUC3SS+W
うん

3 :代打名無し:03/02/17 21:22 ID:bynHKMLh
関連スレ
この日までに桧山に他球団から連絡はなかった
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1043560355/l50

4 :代打名無し:03/02/17 21:22 ID:V0Dq40zc
なにげに阪神の外野守備は巨人以上にやばいのでは?

5 :代打名無し:03/02/17 21:23 ID:0dbyrLa3
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1043560355/l50
とりあえずこのスレでやろうな。
削除されなかったら↑のスレを使いきったあと使おう。

6 : :03/02/17 21:23 ID:IM4jzTSf
濱中が一塁だろ

7 ::03/02/17 21:24 ID:hxJlgq4n


8 :代打名無し:03/02/17 21:27 ID:1UjHYVUB
桧 山 進 次 郎 完 全 放 置 1 秒 前

桧 山 進 次 郎 外 野 失 格 1 秒 前

桧 山 進 次 郎 一 塁 コ ン バ ー ト 1 秒 前

ア リ ア ス サ ー ド 1 秒 前

片 岡 篤 史 ス タ ベ ン 1 秒 前 

とどのつまりこのスレは
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1045246373/l50
の重複スレ

9 :代打名無し:03/02/17 21:30 ID:bynHKMLh
このスレの行き着く先は
桧 山 進 次 郎 オリックス 加 入 1 秒 前 
なので揉みは関係ない

10 :代打名無し:03/02/17 21:33 ID:AAT1pCny
>>4
どっちもどっちって感じはする罠、確かに

11 :代打名無し:03/02/17 21:38 ID:O1FxHEn6
warataage

12 :代打名無し:03/02/17 22:00 ID:yBNu5/yZ
金 本 知 憲 片 岡 篤 史 化 1 秒 前

13 :代打名無し:03/02/17 22:16 ID:bynHKMLh
マジで1001のファースト案をああも露骨に拒否
ってると今年は干される匂いが漂っています

14 :代打名無し:03/02/17 22:19 ID:Q2OMFze7
1001に逆らったらもうだめぽ。

15 :代打名無し:03/02/17 22:38 ID:qGa/GFy4
金本ってそんな下手か?
確かに肩はノーコンだけど弱くはないし
清水隆や鈴木尚よりは絶対上だろ
ラミレスぐらいじゃない?

16 :代打名無し:03/02/17 22:47 ID:ZX7I0T53
桧山AAってない?

17 :代打名無し:03/02/17 23:05 ID:5rXk6v54
濱中がサードやるよ

18 :代打名無し:03/02/18 00:13 ID:JAnpFsqk
放置age

19 :代打名無し:03/02/18 00:20 ID:JAnpFsqk
sageちまったage

20 :代打名無し:03/02/18 05:42 ID:QN4d7tfq
age

21 :代打名無し:03/02/18 05:44 ID:E7Evy49t
>>15
肩は弱いけど、守備だけなら今の前田よりは上と思われ

22 :代打名無し:03/02/18 05:56 ID:MMMXnSqs
でも去年もライトは前田がやっていた以上、どちらがうまくても
ライト適正は前田が上と判断されたんだろうな。
ピーコの金本偏愛があったにしても今年はきっと1001も似たような扱いをするだろうから
金本はヤパーリレフトだな。

23 :代打名無し:03/02/18 14:17 ID:1UFV5gxY
桧山スタベン希望下げ

24 :代打名無し:03/02/18 16:37 ID:JAnpFsqk
age

25 :代打名無し:03/02/18 16:40 ID:JAnpFsqk
   長打  走塁 守備
赤星 並以下 特上 上
桧山 並   並  並
金本 上   上  並以下
濱中 上   並以下並以下

よって外れるのは必然的に何の特徴もない桧山 
 

26 :代打名無し:03/02/19 00:21 ID:0B1yPN8b
このひもひやまにでばんはなかった

27 :代打名無し:03/02/19 01:54 ID:JT4CDKpF
守備力は
赤>>>桧山>金本>>>>>>>>>>>>>>>>浜中
のはずなので現実的にファーストに逝くのは浜中がよいのだが、
1001もノムも浜中は将来があり外野の名手として大成して欲しいと
考えているようなので浜中の外野は動かない。(愚かだとおれは思う)

桧山のファースト拒否は、
実力的に片岡、アリアスより浜中の方が下だと見ているからなのか?
それともダダこねてるのかいまいちわからんちん。


28 :代打名無し:03/02/19 02:48 ID:18D5pEas
自分が片岡や金本より上だと思ってるんじゃないの
ヤシ等の割を食って俺が動くのは嫌だ、と

29 :代打名無し:03/02/19 16:22 ID:0B1yPN8b
age

30 :代打名無し:03/02/19 20:37 ID:W2HmtHDA
ロッテから桧山に連絡があったようです。

31 :代打名無し:03/02/19 20:40 ID:aYoW4Okp
   長 走 守 率 勝負強さ
赤星 2 5 4 3 2
桧山 3 3 3 4 4
金本 5 4 3 4 3
濱中 4 3 2 2 5 

32 :代打名無し:03/02/19 20:43 ID:B2KkXmlF
いや、桧山ファースト、サード蟻アスになって
揉み岡がベンチだろ

33 :代打名無し:03/02/19 20:47 ID:/Cs4zd+j
>>31
守備は赤星以外ぜんぜん駄目のはずでは・・・・

34 :代打名無し:03/02/19 20:48 ID:cFZJ8Nsm
10段階
   長 走 守 率 
赤星 3 9 8 6 
桧山 6 5 7 7 
金本 8 6 4 6 
濱中 7 5 4 5 

桧山と金本の守備力は全然違う。金本はG清水クラスのどへた 

35 :代打名無し:03/02/19 20:51 ID:mGfBrqRV
安定性では檜山しかいないけどな。

赤星がやっぱりもれるんじゃないの?
紅白戦で活躍したからと言って
公式戦で活躍できることにはならない。今までの例を見ても。

36 :代打名無し:03/02/19 20:53 ID:EzMPQShm
金本はオープン戦の練習で見たとき
三遊間抜けたゴロを後逸しとった・・・
スタンドから失笑が。

37 :代打名無し:03/02/19 20:54 ID:WWlEeBPF
10段階
   長 走 守 率 
赤星 2 9 7 7 
桧山 7 7 8 8 
金本 8 7 4 5 
濱中 7 W 1 5 
 
普通に考えてこうだろ?

38 :代打名無し:03/02/19 21:33 ID:+95zjoXi
>>37
桧山の長打力、走力は5くらいじゃないか
濱中の守備力は2かな?
率ってのが打率だったら無茶苦茶過ぎると思いマフ

39 :代打名無し:03/02/19 22:48 ID:0B1yPN8b
桧山は年間13本レベルの選手、打点だってそんなに多くないし・・・
別にいらん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)