2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーに続き、韓国のチームと練習試合し完敗 ヤクルトキャンプ

1 :代打名無し:03/02/17 22:57 ID:VhRoTk+F
ボロ負け。。。

プロ野球のヤクルトキャンプは17日、韓国リーグのSKと2度目の
練習試合を行い、2―10で完敗。5投手が13安打を喫し、打線も
八回まで散発3安打無得点に抑えられた。この日は稲葉、新外国人
選手のベッツ、岩村の「クリーンアップ候補」をそろって先発出場
させて調整ぶりを試したものの3人で計5三振。若松監督も「甘い球
を見逃して難しい球に手を出している。ベッツは自分から出場を申し
出たんだが積極性に欠けていたし、試そうとしたことが全然できな
かった」と不満を漏らした。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030218-00000054-mai-spo

2 :代打名無し:03/02/17 23:03 ID:m31mUmuI
2

3 :代打名無し:03/02/17 23:05 ID:RWZ+7nR+
糞。

4 :代打名無し:03/02/17 23:05 ID:2B+BwHZh
韓国球団になんか負けるな!

5 :代打名無し:03/02/17 23:07 ID:e/bAqUZ4
ヤクルト球団の賞味期限はあと何年?

6 :代打名無し:03/02/17 23:07 ID:u0cmiW/9
ヤクルトなんて3流球団やろ
よわいな

7 :代打名無し:03/02/17 23:08 ID:2B+BwHZh
誰が打たれたの?
スタメンとかも知ってる人いたら教えて。

8 :代打名無し:03/02/17 23:09 ID:u0cmiW/9
>>5
2ヶ月


9 :代打名無し:03/02/17 23:10 ID:6dLhFMK/
このスレはエドのage荒らし対象スレになりますた。

10 :代打名無し:03/02/17 23:11 ID:qseSTgvd
韓国鳥スレ?

11 :代打名無し:03/02/17 23:14 ID:WtQMHzNJ
胸には、高麗人参のロゴか?

12 :代打名無し:03/02/17 23:19 ID:2B+BwHZh
チョソ球団>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ヤクルト

13 :代打名無し:03/02/17 23:33 ID:AHeIBGP8
べッツはもうダメポ

14 :代打名無し:03/02/18 01:03 ID:RuvWHggE
誰が打たれたのー?教えて

15 :代打名無し:03/02/18 01:20 ID:Ex6782n3
>>14 石川、前田

去年はこのチームと戦ってヤクルトは12点か13点ぐらい取って
完封勝ちしてたよ


16 :代打名無し:03/02/18 02:51 ID:8gKRIO0T
あーあ侵略されちゃった

17 :代打名無し:03/02/18 03:06 ID:cglGa9Ta
なんか日本勢、台湾でのW杯以外はほとんど韓国に負けてないか?
メジャーとの差がなくなるより先に韓国との差がなくなりそうだな・・・

18 :代打名無し:03/02/18 03:12 ID:R0qhAN4i
去年、負けたこともあるだろうし、
対日本の球団ってことで、やっぱ韓国の球団は勝ちにくるよね。
まぁ、何回かやってみないと分からないけど。
韓国も、台湾も強いからね。野球だけじゃないけど。


19 :代打名無し:03/02/18 03:12 ID:nwOaXlQv
韓国球団に負けるようじゃ終わりだぞヤクルト・・・

20 :代打名無し:03/02/18 03:13 ID:mCHxeLyD
日本人はハングリー精神や反骨心が全然ないからな・・・

相撲だって幕内は外人ばっかりになるぞ

21 :156:03/02/18 03:18 ID:ekA2imD+
■■無料レンタル掲示板■■

どんどんレンタルして下さい

ランキングありジャンルも豊富です


http://www.geocities.jp/kgy919/bbs.html









22 :代打名無し:03/02/18 03:22 ID:RuvWHggE
なんかこの時期活躍するとシーズンで期待外れっぽいし、
かと言って、期待してる花田や鎌田がだめだったらだめで、いとかなし。
若返りのシーズンにする?
野口、三木、志田、米野、畠山、ユウイチ、内田、使ってみる?

23 :日本民族の誇り:03/02/18 07:42 ID:S7W5kimo
ハングリー精神ぐらいあるわいヴォケ!!氏ね!!

24 :日本民族の誇り:03/02/18 07:42 ID:S7W5kimo
>>20
ハングリー精神ぐらいあるわいヴォケ!!氏ね!!


25 :日本民族の誇り:03/02/18 07:44 ID:S7W5kimo
韓国氏ね

26 :新・君が代:03/02/18 07:46 ID:S7W5kimo
君が代は 千代に八千代に
韓国の 奴隷となりて
コケにされるまで


27 :代打名無し:03/02/18 07:50 ID:UQJzsXva
乳酸菌必死(www

28 :代打名無し:03/02/18 11:52 ID:RuvWHggE
荒れてる?

29 :日本民族の誇り:03/02/18 22:34 ID:DmLJLMaO
こういう低脳民族に負けるとは・・・八百長だろ絶対・・・
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1045573437/


30 :代打名無し:03/02/18 22:40 ID:bLoypcmS
>韓国も、台湾も強いからね。野球だけじゃないけど。

台湾は野球しか強くないよ。

31 :代打名無し:03/02/19 02:36 ID:dXQ1xSwg
不人気球団厄ルトはとっとと解散してくれ

32 :代打名無し:03/02/19 08:57 ID:SQAifA9C
ようやく、しおらしくなってきた野球豚

33 :代打名無し:03/02/19 09:03 ID:dfQqcIQI
中日も川崎を帰してやればいいのに

34 :代打名無し:03/02/19 13:18 ID:GIJx7L54
広沢も返してもらおうかな

35 :代打名無し:03/02/20 04:36 ID:VzPjVXUK
日本の野球はレベル低すぎて見る気しない

36 :代打名無し:03/02/20 05:23 ID:KeIo/9c8
だってヤクルトはクソだもん。

37 :日本民族の誇り:03/02/20 07:49 ID:nb1ZhUwt
>>35
氏ね


38 :代打名無し:03/02/20 09:05 ID:fXabkw1O
>>37
>>32もお忘れなく。

39 :代打名無し:03/02/20 12:08 ID:wCcVOjux
胴狸はどこだ

40 :代打名無し:03/02/21 08:30 ID:XWXKJEll
練習試合なのに閑古苦側だけ本気モードだったんだろ

41 :代打名無し:03/02/21 10:07 ID:/Y1jfVlT
井の中の蛙

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)