2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロベルト】ペタジーニ夫妻応援掲示板【オルガ】

1 :代打名無し:03/02/18 19:17 ID:hIfXnGyY
生涯巨人で頑張れ!
奥さんまだまだイケるぜ!

2 :代打名無し:03/02/18 19:18 ID:hIfXnGyY
俺はオルガさんと失楽園したい。

3 :代打名無し:03/02/18 19:19 ID:hIfXnGyY
さあ続け!

 特にオルガ夫人御贔屓でお願いします。

4 :代打名無し:03/02/18 20:24 ID:i7rdGBTV
ヤバイ。オルガヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
まずきもい。もうきもいなんてもんじゃない。超きもい。
きもいとかっても
「うんこ20個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか単位とか無いの。
どんぐらいとか何?とかを超越してる。無限だし超きもい。
しかも膨張してるらしい。ヤバイよ、膨張だよ。
だって普通は片岡とか膨張しないじゃん。
だって自分のテレビの中の片岡がだんだん伸びてったら困るじゃん。
カメラのアングルとか超遠いとか困るっしょ。
アングルが伸びて、去年のときはチャック開けっ放し分かったのに、
今年は顔も分からないでアングル遠すぎとか泣くっしょ。
だから片岡とか膨張しない。話のわかるヤツだ。
けどオルガはヤバイ。そんなの気にしない。膨張しまくり。
最も近くから見えるヒチョリンとか観測してもよくわかんないくらいきもい。ヤバすぎ。
無限っていったけど、もしかしたら有限かもしんない。
でも有限って事にすると
「じゃあ、オルガの端のきもさってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。
誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超うんこ。約300うんこ。重量で言うと500キロ。
ヤバイ。寒すぎ。ウォシュレットでケツ洗う暇もなく死ぬ。怖い。
それに超臭い。超くせーの。それに超うんこの臭さ。
ペタジーニのうんことか平気で出てくる。うんこて。小学生でも触らねぇよ、最近。
なんつってもオルガは鼻毛が凄い。1億本とか平気だし。
うちらなんて無限とかたかだか積分計算で出てきただけで上手く扱えないから有限にしたり、
fと置いてみたり、演算子使ったりするのに、
オルガは全然平気。無限を無限のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)