2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●金券ショップ情報●(東京限定)

1 :代打名無し:03/02/18 22:13 ID:HEicPezO
気が早いですが、ダフ屋さんで高く買うような羽目にならぬように情報交換しましょう。

2 :代打名無し:03/02/18 22:15 ID:MYPi9Z/N
会員入れ

3 :代打名無し:03/02/18 22:21 ID:gQBgWk7v
あらたなT−1スレはここですか?

4 :代打名無し:03/02/19 22:13 ID:3qmaoVcd
>3
ここですな

5 :代打名無し:03/02/20 14:34 ID:4zjResO4
良スレage

6 :代打名無し:03/02/20 14:35 ID:d3PO5hIi
ネットでは売らないのか?>ドームチケ

7 :代打名無し:03/02/20 14:36 ID:rDCmFy2J
懐かしのT-1スレですな。

8 :代打名無し:03/02/20 16:36 ID:7Q2NioAC
T-1はもう語り尽くしたんじゃないのか…
プロレス板でも見たし。

初めて1人で観戦に行くんだけど、1枚単位でも売ってるもの?

9 :代打名無し:03/02/20 17:46 ID:V3EI1r+Q
大抵ペアチケットなんだよなぁ…。腹立たしい事に。

10 :代打名無し:03/02/20 22:20 ID:jrbSf5WD
G対MLBプレシーズン、e+もぴあも先行予約当たったけど、中止濃厚!
ブッシュ、3月になる前に早く死んでくれ!

11 :代打名無し:03/02/21 20:54 ID:gNG1RN4C
1枚でも売ってくれる店の情報きぼんぬ

12 :代打名無し:03/02/21 22:17 ID:ftZodOJ1
猫屋敷のチケット所沢ではどこがいいの?

13 :代打名無し:03/02/21 22:18 ID:4NKa89oL
あぁ、また今年もT-1にお世話になる季節がやってくるのか(w

14 :代打名無し:03/02/21 22:42 ID:5fuoghiU
>>11
上ののチケットキングはどうじゃ?

15 :代打名無し:03/02/22 03:24 ID:IdGia+jK
( ´D`) <チケットキングもいいおみせなのれす

16 :代打名無し:03/02/22 16:07 ID:EN6KUs5m
クソスレage


17 :代打名無し:03/02/22 16:16 ID:UUOoGqWf
マ西戦のチケット金券ショップに売るかな・・・定価以上で買ったのに試合中止になったら大損だよ。・゚・(ノД`)・゚・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)