2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心強い■松村邦洋と千秋は阪神ファンで■■応援団

1 :代打名無し:03/02/18 23:50 ID:6H1viXxE
二人は芸能界を代表する熱狂的阪神ファンです
みなさま芸能界で2人を応援しましょう。



2 :代打名無し:03/02/18 23:51 ID:PyHjgkOO
珍ヲタ氏ね

3 :代打名無し:03/02/18 23:51 ID:xbzPUMsK
石川梨華とか

4 :代打名無し:03/02/18 23:51 ID:aBkf2Jee
なんで大人なのにボール遊びしてるの?
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1045322325/


5 :代打名無し:03/02/18 23:52 ID:xbzPUMsK
石川梨華ちゃんは虎柄のパンツはいてます。

6 :代打名無し:03/02/18 23:52 ID:gBml/Wf4
阪神にお似合いのカップルですね(プ

7 :通りすがり:03/02/18 23:54 ID:byJyITit
あややはダイエーファン

8 :代打名無し:03/02/18 23:54 ID:E/sy+HQr

         / ̄ ̄ヽ
         l__T_i_
         |ミ/ ><l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        (6 〈 / Jヽ〉 <  オレが決めるんちゃうわ!!
        |.  Д|   \ 
        |\__|    \_______

9 :代打名無し:03/02/19 00:00 ID:Tc8c/+Ry
あややはダイエーファンか
http://members.goo.ne.jp/home/sayaka3zue
http://members.goo.ne.jp/home/fumishige


10 :代打名無し:03/02/19 00:04 ID:P4kgWrbc
            ,,-'´ ̄ ̄~`-、
         ,,-'      ヽ、 ~、
        /        i、 ゛、
       /_______ i\ ヽ
     / ̄          \| \}
     /  ,-──────-、 ヽ
    /  /  ///// ` ´ ヽ ヽ ヽ
    (  |  / /.)   (.ヽ|  )
    ヽ((0|   ⌒  〇 ⌒ |  /
     \ヾ     )__・( |/
       ~|     \__/   |    よしくぅ〜ん
      ,; - \.   ・   /ー--、
    /::::::::::::::`ー─-─´:::::::::::::::::`、
   /::::::::,,=ニニ三ニ三ニニ=、:::::::::::::|
   y:::::::::/         ,  '〉::::::::::::::|
   |:::::::::c';   i'.  ::c:: (\j | |:::::::::::::|
   |::::::ハ    .、  ` " .') \ ヽ::::::::::::|
  〈::::::::::::`-.   >-..,_,..‐'    \`:::::::::::|
   |::::::::::::::|    `、ニ_,,-‐"\ \:;:::::



11 :代打名無し:03/02/19 01:49 ID:v+OhgGRc
もういいよ。
ほんとにウザイんだよ。

12 :代打名無し:03/02/19 03:14 ID:cioB9k6v
もはや松村は阪神ファンでも何でもありませんが何か?
他の球団のキャンプに顔出してますぜ。もう阪神の時代じゃないねプ

証拠写真
http://www.nikkansports.com/news/baseball/recaps/p-br-tp0-030204-02.html

13 :代打名無し:03/02/19 05:45 ID:ncsf4WHd
これ立てたの、石川梨華スレにいたサッカーファンの奴だろ?

14 :代打名無し:03/02/19 08:52 ID:SQAifA9C
>>1
マジ?

15 :代打名無し:03/02/19 09:52 ID:UZG5QWNi
>>12
これは松村ではありません。「最新栄養学」の臨床例として
提出された「実験豚」です。

16 :代打名無し:03/02/19 10:11 ID:v+3ml/qS
>>12がすごい
リンク先じゃなくて>>12がすごい

あと糞スレたてんな>>1

17 :代打名無し:03/02/19 13:56 ID:mg/vQMXm
またサカブタか。

18 :代打名無し:03/02/19 16:27 ID:bnPbb2x/
確かに、松村が他ファンに鞍替えする=阪神の時代終了、という
発想は常人の発想じゃないな。16にとってはそれほど松村が
巨大な存在なのか・・

19 :代打名無し:03/02/19 23:33 ID:RS6Wik1E
阪神しか見えない虎基地香具師は、松村の視野と心の広さを見習え!

20 :代打名無し:03/02/19 23:41 ID:U7ubbb4L
あややは阪神藤本ファソ

21 :代打名無し:03/02/20 01:02 ID:nzJrHlSw
確かに松村は阪神だけでなく、野球全般を好きというのがわかるし詳しいね。
キャンプ地12球団巡ってるのはABCの番組でだけど、他の野球ファン、
出川や山本では好きなとこ以外わかんないんじゃないかな


22 :代打名無し:03/02/20 01:04 ID:EED6+SLd
>>13
サッカーファンてよりまあエドだけど

23 :代打名無し:03/02/20 01:08 ID:+9nAXA83
心強い■中居正弘とテリー伊藤は巨人ファンで■■応援団

24 : :03/02/20 01:21 ID:Pu3B78KB
松村は本当の阪神ファンであり野球を愛してるのを認める(千秋は知らん)
が、八方などは阪神をネタに笑いを取ろうとしてるだけだし、阪神が強いシーズンだけ阪神ファンになる大助花子は大阪の恥。


25 :代打名無し:03/02/20 01:22 ID:4DciOsMI
また厨ヲタか

26 :代打名無し:03/02/20 01:30 ID:/BoSBeZc
>>24
松村がものまねで笑いを取るのはいいのか。
八方はキャンプまで自費でいくぞ。

27 :代打名無し:03/02/20 06:22 ID:OYUKCt7G
野球豚きもい。
まじくせえ


28 :代打名無し:03/02/20 06:33 ID:ei1V3I+3
極楽山本は広島、ココリコ遠藤は阪神、吉永小百合は西武
実際確認したのこれぐらい

29 :代打名無し:03/02/20 07:28 ID:HCBEVAAv
俺阪神ファンだけど、松村いらんと思うよ
同じネタを延々と繰り返すのがうっとうしいし、阪神ファンだからって
関西のマスコミに寄生して人気番組のレギュラーを強奪、
しかも番組をつまらなくしてる
ヤンタンは奴のせいで番組縮小、ナイトスクープもパワーダウン
好きな番組次々とつぶされた

30 :代打名無し:03/02/20 08:56 ID:KyaX9yNp
 なんだぁ、ココリコ遠藤って、千秋が阪神ファンだったからケコーン
したのか。(納得)

31 :代打名無し:03/02/20 09:38 ID:6Ql3LfeV
>>29
>同じネタを延々と繰り返すのがうっとうしい
典型的な犯珍ファンじゃんw

32 :代打名無し:03/02/21 00:15 ID:60+H80sr
>>29
確かに、ナイトスクープ見てる阪神ファンには嫌われてそうだよな。

33 :名無しさん@テスト中。。。:03/02/21 11:58 ID:/Y1jfVlT


34 :代打名無し:03/02/21 18:36 ID:x6nwzUPa
俺ぁ松村好きだがなぁ
石川がどうのとかよりダンカンとかのが好きだ
オッサンになったな俺も

35 : :03/02/22 01:43 ID:CYEciXtG
仕事の役半分が阪神がらみらしい>松村

36 :代打名無し:03/02/22 01:57 ID:+wJB8Bz/
>>31
そんなんどこのファンだって繰り返す奴は繰り返すだろうが
そんなことすら分からんのか?

37 :代打名無し:03/02/22 08:28 ID:1ZVfpWoF
>35 ほんとだな。いまの松村は「阪神球団御用達」と言ってもいいぐらいだ。


38 :代打名無し:03/02/22 08:31 ID:/DNbYXXW
鳴尾浜に行く松村とダンカンは評価してよし。
太田房江、西川のりお、遥洋子らとは雲泥の差。

39 :代打名無し:03/02/22 08:32 ID:Q4AWLYLp
松村のオールナイトは最高だったよ

40 :名無しさん@テスト中。。。:03/02/22 19:46 ID:M14b+cw5
>>1
マジ?

41 :代打名無し:03/02/22 19:51 ID:oUqUE/rH
遠藤章造は?

42 :代打名無し:03/02/23 08:08 ID:neyy9CEO
中居のジャイアンツファンって薄いよね...

43 :代打名無し:03/02/23 08:15 ID:w77VmyyG
ボンジョビのドラマーも阪神ファンだよ。

44 :代打名無し:03/02/23 10:17 ID:9r4pk3q2
伊東美咲は阪神ファンというのは信じられない。

45 :代打名無し:03/02/24 03:26 ID:zxdHRQxA
千秋って何で阪神ファンなんや?

46 :代打名無し:03/02/24 03:31 ID:CQY8dDbO
福留と中居も阪神ファンですよ。
テレビ用に巨人ファンの振りしてるだけです。
だから徳光が福留をあんなに毛嫌いしてるんです。

47 :代打名無し:03/02/24 03:32 ID:r4u3ei/T
>>44
それはまじだよ
雑誌でもしょっちゅう見てるし

48 : :03/02/24 13:09 ID:pGdpH1Aa
松村は今アミノンジャーのCMに出演中。

49 :代打名無し:03/02/24 18:08 ID:SDRc3sks
伊東美咲は大学が関西だったらしいから

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)