2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コナミ野球新作ゲームはロッテ「ローズ4番」

1 : :03/02/20 00:42 ID:ph0rPiOX
http://www.konamiosa.com/new/parpro2003_ps2/02.html#03
「2003年開幕予想データを使用!」

すでにマスターアップ後なんです。もう直せません。延期必至?

        ご 愁 傷 様 で す 。


2 :代打名無し:03/02/20 00:42 ID:IDX+FsBU
感動の2ゲット だから終了

3 :代打名無し:03/02/20 00:42 ID:PAWDIXB8
いらんけど2

4 :代打名無し:03/02/20 00:42 ID:5IMS6qOQ
熱中はどうなの?

5 :代打名無し:03/02/20 00:43 ID:ph0rPiOX
熱中は4月だったっけ?まだマスター上がってないはず


6 :代打名無し:03/02/20 09:08 ID:zse8vWnu
だめぽ

7 :代打名無し:03/02/20 09:11 ID:4N7S16xE
でも入ってるほうがお得だと思うけど。
そこそこ能力は高いんだろうし。

8 :代打名無し:03/02/20 09:29 ID:Bm9BeVAq
昔、パワプロでグリーンウェルが出たことがあったので
「ああ、またか」という感じ。

9 :代打名無し:03/02/20 09:31 ID:c1tIp3Qu
チームエディットができるからそこまで致命的ではないと思うが…

10 :代打名無し:03/02/20 09:32 ID:yPz2dGiZ
能力を上げてOBとして出すってのは?


11 :春沢一滋:03/02/20 09:33 ID:kQ/P0s4P
ミラー入ってたりして

12 :代打名無し:03/02/20 09:55 ID:92ZRPrct
ローズ引退・・・か。マリーンズもうだめぽ

13 :代打名無し:03/02/20 09:59 ID:qZJo2L4d
ローズ入れたまま発売したら573神認定

14 :名無しさん必死だね:03/02/20 10:13 ID:9kV5mVRX
ゲームの中でくらいロッテファンに夢見させてやれよw

15 :代打名無し:03/02/20 10:15 ID:ZK0lrPwv
>>1
ワラタ

16 :代打名無し:03/02/20 10:26 ID:QGOkNsvO
全盛期ローズでいれといてくれYO!
アレンジで横浜に入れて使うんだYO!

17 :横浜氣3号:03/02/20 10:39 ID:BFVo75m1
>>16
それわかります!あとは・・・ブラッグスがいいですね♪

18 :代打名無し:03/02/20 10:43 ID:Lk72MWuH
ポゾは?

19 :横浜氣3号:03/02/20 10:49 ID:BFVo75m1
・・・微妙ですね・・・
活躍したかわからないし・・・ポゾ・・・

20 :代打名無し:03/02/20 10:49 ID:/zV25+FL
ポゾは・・・ちょっとね・・・

全盛期の盛田なら・・・

21 :横浜氣3号:03/02/20 10:52 ID:BFVo75m1
盛田なら抑えの時ならいけますよ!

22 :代打名無し:03/02/20 10:54 ID:4N7S16xE
全盛期の中山も入れてやれ。

23 :横浜氣3号:03/02/20 10:54 ID:BFVo75m1
・・・だめやん。

24 :代打名無し:03/02/20 11:21 ID:m+lum1MD
>>22
すさまじい被飛距離を再現してくれ

25 :代打名無し:03/02/21 02:41 ID:FCw5R+yA
俺もパワプロでロッテにローズを入れてペナント始めちゃったよ!

26 :代打名無し:03/02/21 02:44 ID:QaSKOU8O
遠藤と斉藤明夫も入れてくれ!

27 :代打名無し:03/02/21 03:16 ID:nl7VHw8m
中日のミラーの削除は間に合っているよね?

28 :代打名無し:03/02/21 03:22 ID:QaSKOU8O
じゃあ、いっそうの事、松井も巨人に入れといて!

29 :代打名無し:03/02/21 17:49 ID:h2d2385u
確か、ファミスタにアイゲルバーガー入ってた事もあったし…。

そういえば折れは、
2000年オフにロッテにハッカミー入れてペナントやって(以下略)

30 :代打名無し:03/02/21 17:50 ID:40xYFm3/
阪神からはグリーンウェル抜いてるだろな?>ダイヤモンドヘッド

31 :SAKETYAZUKE:03/02/21 18:08 ID:guYWtB+U
ローズのような根性なしはかえれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

32 :代打名無し:03/02/21 18:10 ID:J+Z3L5jy
で、パワプロ10はまだ?

33 :代打名無し:03/02/21 18:12 ID:W3xgVvEl
で、このゲームおもしろいの?

34 :代打名無し:03/02/21 18:15 ID:GR+7dgOA
パワプロのあのキャラクターでも良い香具師は買えばそこそこ楽しめる。
リアルな選手の方がイイ香具師は熱チューを買うとイイ。

35 :代打名無し:03/02/21 18:15 ID:gUrXJM5l
>>31
もう帰ったよ・・・

36 :代打名無し:03/02/21 18:30 ID:YEjbdoug
パワプロ10は
少年野球〜高校野球、指名があればプロ、指名がなければ大学→社会人という風になる
プロ球団に入団してからは、二軍→一軍昇格でOKとなる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)