2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ボビー・ローズ    Bobby Rose   

1 :代打名無し:03/02/21 00:26 ID:bmH4sDa+
    試合 安打 四死球 打率 HR  打点
93 130 158  53  .325 19  94
94 130 151  57  .296 15  86
95 130 155  54  .315 22  97
96 126 147  57  .304 16  86
97 130 152 102  .328 18  99
98 124 152  73  .325 19  96
99 134 192  70  .369 37  153
00 135 168  79  .332 21  97
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
通算 1039 1275 545 .325 167 808

◇首位打者 (99年)
◇打点王 (93・99年)
◇ベストナイン (93・95・97・98・99・00年)
◇ゴールデングラブ (98年)
◇最多安打 (99・00年)
◇月間MVP (95年7月・98年9月・99年6月)
◇打率ベスト10 (93年2位・94年10位・95年2位・97年2位・98年5位・99年1位・00年2位)

2 :代打名無し:03/02/21 00:26 ID:mJnvxQV3
    _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ旦O
  と_)_)


    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。


3 :代打名無し:03/02/21 00:26 ID:n2EtRL10
このスレに対する情熱が無くなった

4 :代打名無し:03/02/21 00:27 ID:eIWNlf8a
ロバート・ローズの双子の弟なんだってね。

5 :代打名無し:03/02/21 00:28 ID:GG6iSSkx
5か?

6 :代打名無し:03/02/21 00:29 ID:sovID7Gv
終わりだ終わりだ終わりだ

7 :代打名無し:03/02/21 00:29 ID:alX2yl+q
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。このあいだ、近所の
吉野家行ったんです。吉野家。そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃ
ねーよ、ボケが。150円だよ、150円。なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。
おめでてーな。よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、刺すか刺されるか、
そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。で、やっと座れたかと思ったら、
隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。そこでまたぶち切れですよ。あのな、
つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。吉野家通の俺から言わせてもらえば今、
吉野家通の間での最新流行はやっぱり、ねぎだく、これだね。大盛りねぎだくギョク。
これが通の頼み方。ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。しかしこれを頼むと次から店員にマーク
されるという危険も伴う、諸刃の剣。素人にはお薦め出来ない。まあお前、1は、牛鮭定食でも
食ってなさいってこった。


8 :代打名無し:03/02/21 00:36 ID:CK914z7m
>>5
ちっとはひねれ!!

9 :代打名無し:03/02/21 00:36 ID:CK914z7m
間違えた>>7

10 :代打名無し:03/02/21 11:50 ID:ZayZ5VDE





保守

11 :代打名無し:03/02/21 16:03 ID:ZRHJ0MGy
改めて見ると本当にスゲー成績だな

12 :代打名無し :03/02/21 16:28 ID:XAgxryFF
02年   出場なし

13 :代打名無し:03/02/21 16:30 ID:d7pd2Zvm
ムナスィ

14 :代打名無し:03/02/21 16:31 ID:do1x3Ep9
ある意味歴代最強外人キター

15 :代打名無し:03/02/21 16:38 ID:JmiHwuqA
横浜時代はこの退団のための壮大なネタフリだったわけだな

16 :  :03/02/21 16:42 ID:rk0d7bzt
>>7

久々に拝見した。

17 :代打名無し:03/02/21 17:09 ID:QxeTfHHb
ここからは悲惨な12がいるスレッドになりました

18 :代打名無し:03/02/22 01:25 ID:Q8OcNOKa
あげ

19 :代打名無し:03/02/22 05:22 ID:latQuVfJ
>>12
回線切って首吊って死ね
>>3
warata

20 :代打名無し:03/02/22 10:02 ID:501tDig/
ローズとその家族はロッテの惨状を目の当たりにして
逃げたのさ!
こんなゴミ連中と大事な人生をすごしたくない!ってね

21 :代打名無し:03/02/22 11:55 ID:ByvrNrd/
このスレは、横浜とロッテの嘆き場でつか?

22 :代打名無し:03/02/22 13:16 ID:ggRhhguM
横浜はもう、関係あるまい?

23 :代打名無し:03/02/22 14:40 ID:MtGzY3LD
ボビーのチームは永遠にベイスターズです
ロッテはもうボビーとは関係ない

24 :代打名無し:03/02/22 14:49 ID:+MOhI56c
ロッテのボビーはバレンタイン。

25 :代打名無し:03/02/22 18:24 ID:DRlLG4ym
止まるんだ胴狸

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)