2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金本に裏切られた人の数→

1 :エスパー伊藤:03/02/22 11:41 ID:Lmv5HVvS
俺は広島ファンだー! アンチ巨人

広島の四番は町田かな?
エトー!戻って来い!

2 :代打名無し:03/02/22 11:43 ID:x9oFpj2/
age

3 :代打名無し:03/02/22 11:43 ID:MrLxlVja
今頃何言ってんだ?

4 :代打名無し:03/02/22 11:43 ID:1Xt14R7+
おうわいが2getや

5 :代打名無し:03/02/22 11:47 ID:6vxGp9FX
漏れはCのファソだが、しょーがないと思っとる。
ええじゃんか、彼は結構尽くしたぞ。
前田、緒方、野村と可愛がられとるヤツらが多すぎるんじゃ。
前田と緒方はワシも好きじゃけどのお。
野村・正田・前田・江藤・メディナ・金本・緒方・西山
この打線はカッコエカったでえ。

6 :代打名無し:03/02/22 11:51 ID:ByvrNrd/
( ´∀`)<春ですね~

7 :エスパー伊藤:03/02/22 11:52 ID:Lmv5HVvS
1 東出
2 木村拓
3 緒方
4 前田
5 野村
6 ロペス
7 新井
8 西山

開幕戦の先発は佐々岡の確率が高い。
自分は黒田がいいなぁ

8 :アザラシ ◆JhR1P0hREs :03/02/22 14:06 ID:DqbMnzk9
  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\     ロペスは・・・
 煤Q    ∪ ゚Д゚)   
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


9 :代打名無し:03/02/22 15:54 ID:Mk4WUy/d
1は広島ファンじゃないだろ
川口や江藤と金本を同列に論じることはできない。
裏切り者なんかではないよ、金本は。
彼のおかれた境遇を知ってりゃわかる話。

10 :代打名無し:03/02/22 15:57 ID:/L8xFZWS
去り際が本心を表していて良かったです
酷死魔は糞食らえといった具合に

11 :代打名無し:03/02/22 23:52 ID:MrUDTabz
広島では未来がないから出て行っただけの話

12 :代打名無し:03/02/23 08:31 ID:GRHNxbKH
シーズン始まれば珍ヲタが占拠しそうだなw

13 :代打名無し:03/02/23 21:47 ID:0qvzUiAy
糞スレあげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)