2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球チームを作りたいのですが

1 :代打名無し:03/02/22 14:23 ID:YAHrs3Yw
どうすればいいのでしょう?
書類などを揃えて区役所に提出すればいいのですか?

2 :代打名無し:03/02/22 14:24 ID:tr95tM8y
ナベツネに聞けば教えてくれるよ

3 :代打名無し:03/02/22 14:24 ID:cb4t++OY
          _人
       ノ⌒ 丿
    _/   ::(
   /     :::::::\
   (     :::::::;;;;;;;)_  
   \_  /`  ´\::::\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノ ̄  -・=-  -・=- :::)     <  おめーら くせーんだよ
  (     ⌒ ) ・・)'⌒;;;;;;人      \___________
 / ̄――┏━━━┓::::::::::\
(      ┃ノヨョヨコ.i ┃::::::::::::::)
 \__::::::┃ヽニニノ┃;;;;;;;;;;;ノ


4 :代打名無し:03/02/22 14:25 ID:wI/FOHYG
>>1
とりあえず60億用意して。

5 :代打名無し:03/02/22 14:26 ID:OkkklC2b
PS2にでてるよ

6 :代打名無し:03/02/22 14:27 ID:xdC6S77U
広島なら西村博之でも買えるんじゃない?

7 :代打名無し:03/02/22 14:29 ID:YAHrs3Yw
とりあえず選手はだいたいそろいました。
政令指定都市以外は役場か市役所なんでしょうか?
新プロ野球チーム課に書類を提出すると聞いたのですが。

8 :代打名無し:03/02/22 14:29 ID:HXa+vJpq
チーム買うより加盟金のほうがかかるな

9 :代打名無し:03/02/22 14:42 ID:wI/FOHYG
>>8
加盟後「60億」ってどうなるの?

10 :代打名無し:03/02/22 15:03 ID:0L25AcKK
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/base/1045785924/

11 :代打名無し:03/02/22 19:18 ID:uJ8fX77d
>>7
なんでもやる課に書類を提出してください。

12 :代打名無し:03/02/23 16:55 ID:lmXysLE2
>>1
あまりのAFOさ加減に
ワラってしまったよ

13 :代打名無し:03/02/23 18:37 ID:E9tn+sF3
>>9
山分けでしょ

14 :代打名無し:03/02/23 20:48 ID:VxxZ5gS8
http://dempa.2ch.net/dat/2002/12/koumu-1038204538.html
>>1の元ネタはこれと思われ・・・

15 :代打名無し:03/02/23 20:57 ID:RRF0MMF0
>>14
ワラタ

16 :代打名無し:03/02/23 21:01 ID:VAazAEc9
>>1への各界の反応

総理大臣/小泉純一郎さん 「何で今さら、こんなスレが出てくるのか分からない」
自由党党首/小沢一郎さん 「(事務所を通じて)コメントする価値を見いだせない。」
東京都知事/石原慎太郎さん 「くだらないねえ。何が楽しみでこんなスレたててるのかなぁ。彼は。」
日銀総裁/速水優さん「頭の中までデフレが浸透していると、再認識せざるを得ない。」
ソニー会長/出井伸行さん 「ブロードバンドが普及すれば、こういう削除も速くなると思う。」
白鴎大学教授/福岡政行さん 「やっぱり自公保連立政権の発足からこういうスレが増えたと思います。」
タレント/デーモン小暮さん 「わが輩が地球を征服した暁には1から処刑するぞ。グハハハハ。」
新しい教科書を作る会/西尾乾二さん 「このスレほど戦後民主主義教育の欠陥を表しているものはない。」
元グリーンベレー/柘植久慶さん「海外にはこの程度の変質者はコンビニにもいる。日本が平和すぎた。」
イラク大統領/フセインさん「1は神の怒りに触れた。神の制裁は近い。アラーフアクバル。」
女優/広末涼子さん「こういう人がいる日本って、やっぱりすごすぎると思う。」
プロデューサー/テリー伊藤さん「1は本当にバナナの皮を踏んで滑ってこけそうな人だよね。」
法政大学教授/田嶋陽子さん「これだから男社会はダメなんだよ」
マルチタレント/大橋巨泉さん「俺は1みたいなやつがいるから日本にいたくないんだ」
財務大臣/塩川正十郎さん「もうよろしやろ?」
元大阪府知事/横山ノックさん「いつまでこんなコトしているんだ!」
元ホステス/福田和子さん「1みたいなんが、盗聴するんや。危ない危ない。」


17 :代打名無し:03/02/23 21:02 ID:VAazAEc9
前総理大臣/森喜朗さん「1のような子供を作らないために教育は私立に任せるべきです。」
元保険外交員/林真須美さん「1がおったからカレーに毒入れたんや。」
元公務員/宅間守さん「ほんまは1を殺したかったんや。」
元教祖/松本智津夫さん「1は今後も駄スレを立てるだろうからポワしなさい。」
外務大臣/田中眞紀子さん「1が生きているのは日本の国益にかかわる重要な問題です。」
学生/ゾマホンルフィンさん「いいですか!私は1が駄レスする事を許してはいけないと思う!」
社民党党首/土井たか子さん「1がこういうスレを立てられる環境を改悪する串規制は絶対許さない」
参議院議員/末広まきこさん「1と一緒になら自然に優しい万博が出来る…微かな希望がみえました。」
朝日新聞/天声人語さん「このスレに乗り遅れるべきでない。みんなでスレをageしよう」
映画監督/北野武さん「1みたいな奴をみると2ちゃんも変わるかなって思うよ」
漫画家/小林よしのりさん「このスレを読まずに日本を語るな!わしが保証する!」
音楽家/湯川れい子さん「荒れ果てた2ちゃんにこういうスレがあるとホッとする」
元大統領夫人/デヴィ・スカルノさん「まあーこんな下品なスレをお立てになって。あなた、恥ずかしくございませんの?」
タレント/マリアンさん「デヴィル婦人ハダマテテクダサーイ」
タレント/野村沙知代さん「1について元大統領夫人が口を出す権利はない」


18 :代打名無し:03/02/23 21:03 ID:VAazAEc9
評論家/佐高信「1の偉大さは猪瀬には理解できまい」
AV製作会社経営/高橋がなりさん 「ぶっかけ男優にだってなるのは難しいよ。1は。」
作家/瀬戸内寂聴さん「生きること死ぬこと、それが1なんです」
アイドル/藤本美貴さん「私の地元、滝川市には1さんみたいな人はいなかったのでびっくりしてます。」
歌手/キム・ヨンジャさん 「韓国には1さんのような考え方をする人がいっぱいいますが普通ですよ。」
市民ネットワーク会長/山口たかさん「日本の過去の歴史を正しく認識してはじめて1のような国際的に通ずる子供が育つ」
ファッションジャーナリスト/ピーコさん「これだから、田舎者はやーよねっ!」
歌手/華原朋美さん「電話代があと30円高かったらこんな駄スレ立ってなかったかも。悲惨な1って素敵!厨房って素敵!駄スレって素敵!」
宅間守の父/Aさん「このスレを見た時ああ1がとうとうやったんだと思った。」
NTT社長/宮津純一郎さん「正直値下げをしすぎた。だから1みたいな厨房が増えたんじゃねーの。」
日産自動車社長/カルロス・ゴーンさん「ワタシなら1からリストラしてコストカットしまーす。2ちゃんねるにもリバイバルプランが必要でーす。」
ゲーマーズ店員/でじこさん「1は呪われてるに違いないにょ!目からビームっ!!」
北朝鮮の将軍様/金正日さん「アイゴー、1はなかなか度胸のある発言するね。よって粛清。」
将軍様の御子息/正男くん「1マンセー。一緒にビックサンダー・マウンテンに乗りたいな」
のび太の奴隷/ドラえもんさん「しょうがないなぁ、1くんは。自分でなんとかしてよ。」
忍者のタマゴ/きり丸さん「おい、1!その小銭は俺が先に見つけたんだぞ!!」

19 :代打名無し:03/02/23 21:18 ID:qsVsE/jH
やきゅつくスレの新スレはここですか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)