2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろ開幕戦始球式は誰がやるか予想しよう!

1 :代打名無し:03/02/24 19:50 ID:ZJiVCWTn
ダイエーvsロッテ(福岡ドーム)
森口博子

理由は今年からダイエーの応援歌を歌うから

2 :代打名無し:03/02/24 19:50 ID:mONjrB3W
>>1
まじ?最悪

3 :代打名無し:03/02/24 19:52 ID:TDMTl56r
全部俺

4 :代打名無し:03/02/24 19:53 ID:2tRWe+14
>>3
観客ポカーン

5 :代打名無し:03/02/24 19:55 ID:8PWpuSxB
>>3
両軍ベンチポカーン

6 :代打名無し:03/02/24 19:55 ID:tRSJCYDw
西武:東尾理子?

7 :代打名無し:03/02/24 20:09 ID:dQyooxa9
開幕戦ではないが3/30の近鉄VSオリックス戦に、小野真弓が始球式に登板

8 :代打名無し:03/02/24 22:50 ID:rRNoGUHu
横浜×阪神
TBSドラマ出演者から竹内結子か小雪

9 :代打名無し:03/02/24 22:52 ID:oQUCRWIW
3月28日6球場全て山田花子

10 :代打名無し:03/02/24 22:53 ID:gfRjM/Oa
広島:社民の犬

11 :代打名無し:03/02/24 22:56 ID:ddHi3TMf
横浜×阪神
井川

12 :代打名無し:03/02/24 22:57 ID:SIqYs6Gz
近鉄×オリックス(確定)
「アコム」のCMでおなじみの小野真弓


13 :代打名無し:03/02/24 23:00 ID:sQWKrojb
中日(ナゴドの開幕戦)
室伏、ハンマー投げ投法で160`を出す


14 :代打名無し:03/02/24 23:17 ID:SACKdnf7
柴崎コウ

http://members.goo.ne.jp/home/sayaka3zue
http://members.goo.ne.jp/home/fumishige


15 :代打名無し:03/02/24 23:23 ID:fvoJsp6S
横浜 
白石美帆

16 :代打名無し:03/02/24 23:46 ID:a4rhX6z3
巨人 
プリティ

17 :代打名無し:03/02/24 23:59 ID:iHQAvSO1
マジレスでボブサップ。ヤクルトとかやりそう

18 :代打名無し:03/02/25 00:01 ID:kJp/y5N+
ジャニの誰か

19 :代打名無し:03/02/25 00:03 ID:YsHUcKAf
タマちゃん

20 :代打名無し:03/02/25 00:09 ID:/CLmLDKV
阪神:朝日放送かよみうりテレビがつれて来た知名度のない人

21 :凌駕:03/02/25 00:39 ID:LkhOKBtd
>>17 スワローズは7月のフジテレビ「花火ナイター」以外有名人使いません。ファンクラブ会員(子供)を使います。で「君が代」歌唱にさだまさし(スワローズ贔屓、ただ00&01年福岡ドームでやってるが)。

22 :代打名無し:03/02/25 00:42 ID:vcjSNzHR
いやいや

横浜×阪神

石川梨花は当確でしょう。100%
去年のあの発言も始球式をやるためだと思われ。

23 :代打名無し:03/02/25 00:46 ID:ZV1J9yR7
伊藤美咲やってくれ

24 :代打名無し:03/02/25 00:47 ID:vic+zyZL
ハマスタで石川の始球式はないだろ

25 :代打名無し:03/02/25 00:48 ID:Rf8atxlO
      へ ̄ フ
    / 爪  /\ヽ
    _二_二(_  \\   |これは我々への補償金代わりニダ!
    |..| |。|..| | \ \\ |ATM破壊は正当な行為ニダ!!
    || \. |\ \ \) \_  ________
    |..|  \.|  \ \  ヽ   ∨
    ||s:  .|    \ \  ヽ__ _、
    ||s  |    ヽヽ || /∧∧/ ||
    /|..。。 |      || ||/(`∀+/ 」|( ̄ ̄)
  /|| // .|     _..|| ||| ̄ ̄ ̄| ̄  | ̄ ̄ ̄| ̄|
  / ./~ ̄\. |     昌|朋二二二|_ニダー建設  )
 く /   // |    _二―盆ー―三三三 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ~   // __/   (三(≡≡(三(三三三三三三)

26 :代打名無し:03/02/25 00:49 ID:vcjSNzHR
伊東美咲って阪神ファソじゃなかったっけな

27 :代打名無し:03/02/25 00:49 ID:bSLIgk9T
巨人vs中日

長谷川京子

28 :代打名無し:03/02/25 00:57 ID:R1CFwafx
GSの開幕戦はTAWARAで鉄板?

29 :代打名無し:03/02/25 00:57 ID:ZV1J9yR7
長谷川京子と伊東美咲の共演もみてみたい 
かなり萌え


30 :代打名無し:03/02/25 04:23 ID:6NqxrNvb
仲間由紀恵って始球式やったことあったっけ?
内山理名もあったようななかったような。

>>8
小雪は去年福岡ドームで投げていた。
NHKドラマの番宣で・・・世も末だ。

31 :代打名無し:03/02/25 21:31 ID:FsBF792I
福岡ドームの日本シリーズでモー娘が始球式した事あったな
あの試合以来ホームのダイエーが4連敗したんだっけ?


32 :代打名無し:03/02/25 21:35 ID:JrIzhM9T
巨人vs中日開幕戦

小池栄子




33 :代打名無し:03/02/26 00:07 ID:VG+aYfOr
「東スポ」の記事だが4月8日の阪神・甲子園開幕戦に
1001と同郷のタレントMEGUMIを始球式起用へリストアップしている。

34 :代打名無し:03/02/26 02:21 ID:UONKkgx4
田中さんがタマちゃんのキグルミで。

35 :代打名無し:03/02/26 02:22 ID:UONKkgx4
北から戻ってきた人とか。
引くけど。

36 :代打名無し:03/02/26 14:53 ID:soi0o42g
3月1日のオリックスVS阪神(神戸)の始球式に吉岡美穂が登板
http://www.bluewave.co.jp/main.asp?page=/info/info.asp?n=301

37 :代打名無し:03/02/26 15:25 ID:7bMn43x1
>>36
おかけんた の国歌斉唱の方が興味ある。
ええ声〜 でやってくれるんだろうか。

38 :代打名無し:03/02/26 15:29 ID:SPJZBFrm
蓮池 薫

39 :代打名無し:03/02/26 19:21 ID:ONMnLvYS
こりずに国境なき医師団とか

40 :代打名無し:03/02/26 19:43 ID:Cdgr+F+1
阪神の甲子園での開幕戦は西宮市長だと思うが?

41 :代打名無し:03/02/26 19:43 ID:tRmFkWbA
たしか明日のダイエー紅白戦@福岡ドームは上原多香子が始球式をやるそうな。
特に森口博子に恨みはないけど逆の方がいいな……

42 :代打名無し:03/02/26 19:46 ID:05MQaumQ
マジレス

4月1日
広島×阪神:秋葉忠利広島市長

43 :代打名無し:03/02/26 19:48 ID:ieUrggfk
>>41
7万枚売れたやつね。
紅白戦で売るとは、たまげた。

44 :代打名無し:03/02/26 19:52 ID:05MQaumQ
始球式ではないが、昔ヤクルトの神宮開幕戦に行ったら、試合前に
ヤクルトファソの羽田健太郎がピアノで東京音頭を演奏していた。
あれって毎年やってんの?

45 :代打名無し:03/02/26 22:31 ID:u0RYdJeY
西武vs日本ハム:上戸彩

46 :代打名無し:03/02/26 22:33 ID:MksZ3Ru4
>>40
三連戦の第3戦

47 :代打名無し:03/02/27 12:27 ID:b7b364e4
>>41
紅白戦にしては豪華すぎるな

48 :名無し募集中。。。:03/02/27 12:29 ID:tntXp4pk
梨華ちゃんがやったらいいと思う

49 :代打名無し:03/02/27 12:33 ID:N827SL6U
横浜-阪神

ごまっとうキボン

50 :代打名無し:03/02/27 12:34 ID:mO1oYiW7
>>45 上戸はロッテのCMに出るから千葉マリン開幕戦では?

51 :代打名無し:03/02/27 12:38 ID:goo6OI4N
上戸うざすぎ


52 :代打名無し:03/02/27 13:41 ID:R9+0Iw2y
野球を知らない人が投げるのは正直どうかと

53 :代打名無し:03/02/27 13:43 ID:C2K9ikeu
蓮池さんに高速スライダー投げて欲しい

54 : :03/02/27 13:46 ID:OktaxPjy
とりあえず甲子園球場だと吉岡美穂あたりが。

55 :代打名無し:03/02/27 13:47 ID:4+MZ6J3U
松浦亜弥が昨年やったから(始打式だったが)今年は藤本美貴なんじゃねーの

56 :代打名無し:03/02/27 14:29 ID:uRHKImDj
とりあえずノーベル賞の田中さんだろ

57 :代打名無し:03/02/27 15:53 ID:uY4cDcJ2
西武vs日ハム:田代まさし

58 :代打名無し:03/02/27 16:11 ID:53hT1HRe
きっかわ怜

59 : :03/02/27 16:18 ID:A6VwKJa3
オリックスはファンを使わずに
超有名人連れて来て欲しい
よくブッキングできたないうくらいの

60 :代打名無し:03/02/27 18:58 ID:wv+m2Zu+
>>59
タワラが最適と思われ 

61 :代打名無し:03/02/27 19:42 ID:7toE0PWk
アスレッチックス×マリナーズ戦:貴乃花親方
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/mlb/headlines/20030227-00000049-kyodo_sp-spo.html

62 :代打名無し:03/02/27 23:36 ID:aFL8y35E
ロッテvs日本ハム:上戸彩

63 :代打名無し:03/02/28 00:13 ID:LkA9wLbo
ナゴヤドーム ティンクティンク

64 :代打名無し:03/02/28 04:52 ID:qdvAU+v1
阪神×ヤクルト:新庄

65 :代打名無し:03/02/28 19:16 ID:7XcHuFPl
>>60
タワラは、もう使えない。
ということで神戸に縁のある藤原紀香、三浦和良、平尾誠二あたりかぁ

66 :代打名無し:03/02/28 21:38 ID:yOn9Mt3s
日本ハム対ダイエー:速水けんたろう

67 : :03/02/28 21:47 ID:rXzfA+Dh
BWなら
飯島愛はどうだ

68 :代打名無し:03/02/28 21:48 ID:s4QnxZof
巨人×中日 川崎憲次郎
これ最強

69 :代打名無し:03/02/28 23:04 ID:S9w7kS8v
>>68
ワラタ

ありそうだなーと思うのは
・日テレで中継の際、バンキシャつながりで菊川玲。
・たそがれ清兵衛とかで賞とりまくってたから宮沢りえ。
意外とソニンかユンソナもどっかでやりそうな気が・・・。

70 :代打名無し:03/02/28 23:09 ID:kZKBaQZy
>>69
その日の始球式を「81球」続けてやって欲しい。
試合終了まで

71 :代打名無し:03/02/28 23:21 ID:pyEZDUke
小島奈津子が始球式やったときにヤパーリスタイル美人はいいなと思った
なので今年は伊東美咲

72 :代打名無し:03/02/28 23:25 ID:COr3S9Gb
藤本美貴(北海道出身)は2004年の日ハム開幕戦。

73 :代打名無し:03/02/28 23:47 ID:UVq0XKkw
夏期休暇でアメリカに行った際の出来事  LAで信号待ちをしていると
気の良さそうな、2人組のお兄さんが 「おまえは 日本人か?」と 

気さくに聞いてきました 「そうだ」 と答えると 「漢字のタトゥー(刺青)を
彫ったんだけど、どういう意味か教えろよと言われ、 差し出された腕を見ると 

『武蔵』 と彫ってありました 「日本で最も有名な剣豪だよ」と教えてやると
彼は満面の笑みを浮かべていました、  続いてもう一人が腕を差し出すと

そこには 『朝鮮』 と大きく彫ってありました「KOREAだよ」と教えてあげた後の
彼の悲しそうな顔が忘れられません。

74 :代打名無し:03/03/01 00:25 ID:9Oa+hxLe
>>69
菊川は去年の巨人開幕戦で投げた

75 :極秘情報:03/03/01 00:38 ID:iEa/IV9U
貴乃花が支給式やるよ
ソースは秘密

76 :代打名無し:03/03/01 02:15 ID:FMhMjO4W
日本ハムは飯島愛にビキニ姿で投球させろ!
客が呼べる事間違い無し!ハミ毛目当てで。

77 :代打名無し:03/03/01 02:31 ID:x2FBdOgH
>>76
いくらハミ毛目当てでも飯島愛ではいかんだろ。

78 :代打名無し:03/03/01 02:38 ID:Xl3BYcSA
>>53
なかなかおもしろいぞ!
でも肩の調子が悪いらしい・・・

79 :代打名無し:03/03/01 02:44 ID:1DgIT/ln
巨人vs中日:菊川玲
ヤクルトvs広島:???
横浜vs阪神:???
広島vs阪神:秋葉忠利広島市長
中日vsヤクルト:???
阪神vsヤクルト:???

西武vs日本ハム:???
近鉄vsオリックス:小野真弓
ダイエーvsロッテ:森口博子
ロッテvs日本ハム:上戸彩
オリックスvs西武:吉岡美穂
日本ハムvsダイエー:???

80 :代打名無し:03/03/01 03:58 ID:i9Lli7mc
ヤクルトvs広島:三宅島の人たち とか

81 :代打名無し:03/03/01 05:46 ID:OeXxwT2K
近鉄 中川家 礼二

82 :名無し:03/03/01 07:24 ID:VPaNA9Z8
菊川は去年やったでしょ。
吉岡美穂は今日のBW−T戦で投げるから。
小野真弓は開幕戦ではなく開幕3戦目の日曜。

読売戦・神宮・甲子園の始球式は春ドラマの主演が出てくると思う。

と、マジレス。





83 :代打名無し:03/03/01 07:25 ID:P1i58Ntk
ハム×ダイエー 桃井望

84 :代打名無し:03/03/01 08:00 ID:95Q0pw+Z
>>82
だから神宮はファンクラブ会員の子供だってば

85 :名無し:03/03/01 08:48 ID:VPaNA9Z8
>84
あぁ、決まったのか。スマソ

86 :代打名無し:03/03/01 09:25 ID:l8IhBAFt
巨人は近畿の浩一で決定です。

87 :代打名無し:03/03/01 09:42 ID:yg/idc+4
>>85
決まったんじゃなくて毎年そんな感じなの。
ヤクルトはフジのナイター祭り以外は殆ど芸能人とか使わない。

88 :代打名無し:03/03/01 11:14 ID:hRywEXCD
 ム ル ア カ

89 :代打名無し:03/03/01 11:51 ID:8Gx1Mt1b
中日vsヤクルト  浅田真央

90 :代打名無し:03/03/01 12:35 ID:sxZQXo50
横浜-阪神 竹内結子(日9で主演)
ナゴヤドームは今度の名古屋国際マラソンしだいかフィギュアの選手か
一度その4月のドラマで脇で出ていた米倉涼子が投げたことがあったので
そのラインかもしれない

91 :代打名無し:03/03/01 12:41 ID:oSPPdrIk
巨人vs中日 浜崎あゆみ
そして條辺が完全試合

92 :代打名無し:03/03/01 13:04 ID:hRywEXCD
巨人の開幕戦 三浦貴

93 :名無し:03/03/01 13:45 ID:FviGB2qV
葛西キボンヌ

94 : :03/03/01 17:28 ID:NpmZl/CV
>>91
矢田亜希子でいこう

95 :代打名無し:03/03/01 18:08 ID:pRQfQcEc
一度で(・∀・)イイ!!から見てみたい

始球式でホームラン打つとこ

96 :代打名無し:03/03/01 20:04 ID:Zyem2Uxe
>>1
森口って一昨年福岡ドームの開幕戦の始球式しなかったか?

志村けんや久米宏が始球式ってのもあったけど

97 :代打名無し:03/03/01 21:02 ID:2VazuLJY
昔、神宮の子供の始球式のボールを阪神の大野がホームランしたよな

98 :代打名無し:03/03/01 22:18 ID:EcuAPjRX
西武は毎年スポーツ選手系。

99 :代打名無し:03/03/01 22:22 ID:WcyRumAI
巨人の開幕戦 島崎和歌子



100 :代打名無し:03/03/01 22:30 ID:5Re4byuI
>>90
阪神絡みで米倉涼子や伊東美咲が始球式するのは萌え。

101 :代打名無し:03/03/01 22:30 ID:eHH6Wcoq
横浜−阪神  モー娘。の石川と加護

102 :代打名無し:03/03/01 22:30 ID:NpmZl/CV
阪神は星野監督の力が影響したらすごい

103 :代打名無し:03/03/02 07:30 ID:ED8Ogb1P
Z武の投げるとこ見たいからドコか呼べ

104 :国民の総意:03/03/02 07:33 ID:OHBcqVpi
全球団長嶋終身名誉監督の到着を待て!

105 :代打名無し:03/03/02 07:40 ID:vMMXTDtj
ナゴヤドーム開幕戦
中日vsヤクルト
川崎憲次郎(元野球選手)

106 :代打名無し:03/03/02 07:46 ID:vMMXTDtj
すまん、ガイシュツだったとは >68

107 :くたばれヤキュウ:03/03/02 07:58 ID:z6MTCtuy
けっ、単なる幼稚園児の見世物に過ぎない「ヤキュウ」らしいな。
馬鹿を量産する事で延命している「ニホンヤキュウ」。ファンが
これから国際化して賢くなると滅んでいく「ヤキュウ」悲惨だな。

108 :代打名無し:03/03/02 08:01 ID:qPcKHxD0
吉田

109 :名無し@:03/03/02 08:01 ID:Aa/FP/+C
プロフです。http://pr1.cgiboy.com/S/0079891/

110 :代打名無し:03/03/02 08:02 ID:hsvSIhgD
>ファンがこれから国際化して賢くなる

お前ってバカだなあ。

111 :代打名無し:03/03/02 11:35 ID:M1PWoK6P
>97
ホームランはしてない。ファーストゴロ

112 :代打名無し:03/03/02 12:56 ID:n6mWFUvE
http://www.www.daily.co.jp/gossip/gs20030302073697.html

113 :代打名無し:03/03/02 14:21 ID:p2a9VtTn
私立ナヘツネ小学校6年リトル巨人くん

114 :代打名無し:03/03/02 14:40 ID:c9+BODSu
ダイエー、上原多香子の次は元SPEEDつながりでhiroはどうかな?
少なくとも森口よりは・・

115 :代打名無し:03/03/02 14:48 ID:AuVhV0y3
(ё)

116 :代打名無し:03/03/02 16:01 ID:yWbi0QOr
森口に始球式か…
逆にイメージダウンなような

117 :代打名無し:03/03/02 16:09 ID:q/9XIJjG
ダイエーの開幕戦始球式は放送するテレビ局がカギを握っている

久米宏の時はKBC(テレ朝系)つまり「Nステ」繋がり
志村けんの時はTNC(フジ系)つまり「バカ殿」繋がり

森口はあり得ないと思う


118 :代打名無し:03/03/03 02:38 ID:HyaVxiSy
>>116
森口は福岡出身だから違和感がないが、彼女は始球式経験が
ありすぎるので、やるとしたら武田鉄矢か酒井法子あたりが
やってもいいかな。

119 :代打名無し:03/03/03 19:59 ID:s+75RMJt
>>117
フジが開幕戦の放送権獲ったら「いいとも」繋がりでタモリがいい
TBSが開幕戦の放送権獲ったら「NEWS23」繋がりで筑紫哲也がいい
テレ朝が開幕戦の放送権獲ったら「ビフォーアフター」繋がりで加藤みどりがいい
テレ東が開幕戦の放送権獲ったら「お宝」繋がりで島田紳助がいい
NHKが開幕戦の放送権獲ったら「武蔵」繋がりで米倉涼子がいい


日テレが開幕戦の放送権  コレはまずありえない


120 :代打名無し:03/03/03 20:37 ID:m+06V0PU
>>118
ソフトボールの強肩外野手だったという酒井法子の投球が個人的にちょっと見てみたい。

121 :代打名無し:03/03/04 11:23 ID:17/EDUHA
今年のダイエー開幕戦、KBCで中継予定(深夜録画)。
あとは読売の始球式がそろそろ決まる頃だな

122 :代打名無し:03/03/04 11:24 ID:WCC8nEZt
どこかがボブ・サップを起用しそうな予感

123 :代打名無し:03/03/04 11:26 ID:yvaGBxuz
巨人はあのポニーテールのキモイおっさんがいいと思う。高ノ宮黄身麻呂だっけ。
今時巨人戦を楽しみにしてるのは爺と婆だけだからw

124 :代打名無し:03/03/04 11:30 ID:uRAmzFng
あのポニーテールって
帽子じゃないの?
志村ケンのコントみたい

125 :代打名無し:03/03/04 11:38 ID:4DKG5sFC
>>122
ほんきで投げれば140くらいでるんじゃない?
コントロールはどうかしらんけど。

126 :代打名無し:03/03/04 23:51 ID:/8DCM+ol
ロッテvs日本ハム:上戸彩

127 :代打名無し:03/03/04 23:53 ID:KjheKmqa
>>126
多分、事務所が許さないだろう。売り出し中のホープなんだから。

128 :代打名無し :03/03/04 23:55 ID:1mdz2UlZ
ダイエーvsロッテ:松浦亜弥
ロッテvs日本ハム:上戸彩
オリックスvs西武:石黒彩
日本ハムvsダイエー:藤本彩

129 :代打名無し:03/03/04 23:57 ID:60PfQuZw
近鉄vsオリックス:大塚晶文
ダイエーvsロッテ:タモリ

130 :代打名無し:03/03/05 02:31 ID:FyMtdtyD
森口博子は開幕戦で鷹の応援歌を歌うと言っていた
始球式については話さなかったので違う人が起用されるであろう
と期待


131 :代打名無し:03/03/05 11:54 ID:BdarxIXd
ロッテの開幕戦はローズ

132 :代打名無し:03/03/05 17:04 ID:ATPbwFXz
抽選で一般の人が投げます

133 :代打名無し:03/03/05 17:46 ID:ethWEd4Y
新垣って紅白戦から通算で防御率0.00らしいが、最後に自責点ついたのいつよ?


134 :代打名無し:03/03/05 18:00 ID:KGWNndeP
そういやボブサップスレ落ちたな。
開幕戦頃にまた立てるか。

135 :代打名無し:03/03/05 20:02 ID:kcolic7b
>>134
スレタイは
「ボブサップが始球式で投げました」で頼む

136 :代打名無し:03/03/06 13:50 ID:MHbMz6eq
近鉄VSオリックス:関根潤三

137 :代打名無し:03/03/06 13:52 ID:bAGQvpB6
始球式というより審判がいるかが注目だね。

138 :代打名無し:03/03/06 13:57 ID:5JnFxKHM
森口博子ってダイエーとどーゆー関係があるの?

昨日テレビみてたらダイエーの鏡開きにも参加してたが。

139 :代打名無し:03/03/06 13:58 ID:RGrfm0OC
巨人×アスレチックス→中畑
巨人×マリナーズ→堀内

だって・・・。

140 :代打名無し:03/03/06 14:20 ID:T+LjWZ0C
ダイエーVSロッテ 田中麗奈


141 :代打名無し:03/03/06 14:25 ID:RGrfm0OC
>>138
社長の(ry

142 :代打名無し:03/03/06 14:34 ID:C2mGChG2
そういや、ごまっとうの3人のうち
2人はダイエーの始球式をしてるのか・・。
なんか豪華だな。

143 :代打名無し:03/03/06 14:37 ID:C2mGChG2
かと思えば去年の開幕戦が森口か。
落差が激し過ぎw

144 :代打名無し:03/03/06 16:09 ID:us0yv3Ld
ダイエーは始球式に関してはこんな感じか。
台湾(松浦亜弥)>紅白戦(上原多香子)>ロッテ戦(小雪)>開幕戦(森口博子)

145 :代打名無し:03/03/06 16:11 ID:IwgSCXOg
巨人はアイドルより長嶋にしろよ
爺、婆が喜ぶのは長嶋だろ

146 :代打名無し:03/03/06 16:26 ID:4tvx956c
★プロ野球開幕戦始球式要覧★
―決定版―

巨人×中日:福永法源・・・サイコーですかっ!?
横浜×阪神:林真須美&林健治・・・LOVE×2投球
広島×ヤクルト:ベッキー・・・美人ハーフちゃん
西武×日本ハム:田中実・・・ロリロリ
近鉄×オリックス:元ちとせ・・・歌「姫」
ダイエー×ロッテ:安明進・・・元工作員渾身の1球!!!

147 :代打名無し:03/03/06 16:31 ID:JNr7ar/i
どっかが永井大とか賀集俊樹など
ヒーロー系が投げることって
有り得るかも。


148 :代打名無し:03/03/06 16:33 ID:JNr7ar/i
巨人X中日:オルガ夫人

149 :代打名無し:03/03/06 16:34 ID:WIaUr25M
∋oノハヽo∈
  ( ´D`) <ののにしきゅうしきをやらせろなのれす
  ∪   )
  (_)_)

150 :代打名無し:03/03/06 16:35 ID:Wfd1PJyY
>>149
あんた10mも投げられないじゃん

151 :代打名無し:03/03/06 16:38 ID:5JdoEMt5
ののたん氏ね

152 :代打名無し:03/03/06 16:40 ID:WIaUr25M
>>150
∋oノハヽo∈
  ( ´D`) <ののはのーばうんどでほーむべーすまで
  ∪   )   なげられるのれすよ
  (_)_)   すーぱーあいどるなのれす

153 :代打名無し:03/03/06 16:42 ID:4tvx956c
>>146
ワラタ。
お前最高。

154 :代打名無し:03/03/06 17:02 ID:XzNG60eu
( ´D`)はテレビ番組で東京ドームのマウンドで投げてたの見たことある
結構いい球投げてたような

155 :代打名無し:03/03/06 18:55 ID:yBgbtVlT
( ´D`)は何かの番組で、スポンジボール野球みたいのやってたけど、
バッティングもよかったよ。

156 :代打名無し:03/03/06 19:10 ID:Su2758Ye
146 名前:代打名無し 投稿日:2003/03/06(木) 16:26 ID:4tvx956c
★プロ野球開幕戦始球式要覧★
―決定版―

巨人×中日:福永法源・・・サイコーですかっ!?
横浜×阪神:林真須美&林健治・・・LOVE×2投球
広島×ヤクルト:ベッキー・・・美人ハーフちゃん
西武×日本ハム:田中実・・・ロリロリ
近鉄×オリックス:元ちとせ・・・歌「姫」
ダイエー×ロッテ:安明進・・・元工作員渾身の1球!!!


153 名前:代打名無し 投稿日:2003/03/06(木) 16:42 ID:4tvx956c
>>146
ワラタ。
お前最高。

……大丈夫か?


157 :予想:03/03/06 20:15 ID:VLbuD/mK
巨人×中日:島谷ひとみ
横浜×阪神:中澤裕子
広島×ヤクルト:深津絵里
西武×日本ハム:深田恭子
近鉄×オリックス:中谷美紀
ダイエー×ロッテ:浜崎あゆみ

あくまでも希望だが……。まあ無理だろな。

158 :157:03/03/06 20:17 ID:VLbuD/mK
修正
巨人×中日:島谷ひとみ
横浜×阪神:中澤裕子
ヤクルト×広島:内山里名
西武×日本ハム:深田恭子
近鉄×オリックス:中谷美紀
ダイエー×ロッテ:浜崎あゆみ

あくまでも希望だが……。まあ無理だろな。



159 :代打名無し:03/03/06 20:22 ID:S7XQGeVO
内山理名の本名は








玉木あんな

160 :代打名無し:03/03/06 20:39 ID:4Jbm5z/X
ミキティはやらんのか? http://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/6514/

161 :代打名無し:03/03/06 21:54 ID:YYpv4cxa
というかスポーツニュースは始球式もちゃんと放送しる!
なんか端折られることが多いんだよなあ・・・(´・ω・`)

162 :代打名無し:03/03/06 22:50 ID:awA78jsa
>>159
外国ではANNA TAMAKINって呼ばれるのか?

163 :代打名無し:03/03/07 06:12 ID:KHti37rX
どっか藤あや子を始球式に呼ぶ球団はないのか?

164 :代打名無し:03/03/07 10:33 ID:cLVCfN6y
神宮は間違いなく近所の小学生で済ますだろう

165 :代打名無し:03/03/07 10:40 ID:xxhrEOD7
日テレは愛内里菜がテーマ曲を歌うらしい

166 :代打名無し:03/03/07 10:41 ID:+Z+Nne/q
巨人×中日:安部なつみ
横浜×阪神:石川梨華
広島×ヤクルト:矢口真里

だってさ。決まったみたいだよ!

167 :代打名無し:03/03/07 10:43 ID:1eRxUFrb
>>166
石川はどっちのユニフォームを着て投げるんだ?
ついに論争の終止符を打つ時がきたのか・・・

168 :代打名無し:03/03/07 10:44 ID:pXpCoOn0
グリーンスタジアム神戸での開幕戦では
杉良太郎が始球式をやってほしい。

169 :代打名無し:03/03/07 10:46 ID:iO/AOxR4
わざわざ浜崎の曲に野球に関連付けたVCいれたり、讀賣の情報操作は見っとも無い。
巨人戦の視聴者層考えれば、テーマ曲は浪曲がお似合いだよ。

170 :代打名無し:03/03/07 10:47 ID:DjtfpcNB
>>167
横浜で虎のユニホーム着て出てきたらネ申だろ。

171 :代打名無し:03/03/07 10:48 ID:+Z+Nne/q
>>167
阪神のユニホームだってさ

172 :代打名無し:03/03/07 10:49 ID:1eRxUFrb
>>170
あのコ、あほっぽいからそうゆうのもありかなってw

173 :代打名無し:03/03/07 10:52 ID:7LdUClha
石川がラムちゃんの格好で始球式 キボンヌ


174 :代打名無し:03/03/07 11:14 ID:goat0fVi
3月28日の横浜×阪神は横須賀出身阪神ファンの石川梨華で決定。

175 :代打名無し:03/03/07 11:37 ID:NPTBRba9
どうやら石川梨華で決定らしいな

176 :代打名無し:03/03/07 11:42 ID:s5Xja6MQ
>>7のスレでガイシュツの通り

【アコムCM美人タレントが「はじめての始球式」】
「はじめてのアコム」のテレビCMでおなじみのスマイル美人タレント小野真弓(21)が
3月30日の近鉄―オリックス3回戦(大阪ドーム)で始球式を務めることが5日、明らかとなった。
近鉄球団は03年度のオフィシャルスポンサーとして消費者金融会社のアコムと契約。
ユニホームの左そでやヘルメットに同社のロゴマークをつけている。
縁があって実現した「はじめての始球式」だ。小野は「大勢の前に出るのは初めての経験なのでドキドキ!」とコメント。
スマイル全開で選手を激励し、近鉄の開幕ダッシュを呼ぶ !?

http://www.nikkansports.com/osaka/wak/wak-06-bs05.html

177 :代打名無し:03/03/07 11:42 ID:UxMohGz8
>175ソースある?

178 :代打名無し:03/03/07 15:23 ID:KU5XIzOP
審判問題で開幕が延期になると、
スケジュール的に当初の予定が
大幅に狂うと思うよ。
実は○○の予定だったが、
急遽●●が始球式という
オンパレードかもしれん。

179 :代打名無し:03/03/07 15:35 ID:QdyjSvvD
モーヲタは氏んでろ

180 :代打名無し:03/03/07 15:41 ID:kojqh3Xy
ソニンがスケジュール調整に入りました。

181 :代打名無し:03/03/07 16:20 ID:a4kSsDB8
ダイエーは伴ちゃんかダイエーファン?のあややで

182 :代打名無し:03/03/07 23:45 ID:eELpj8j0
西武vs日公は土谷さいたま県知事じゃないの?

183 :代打名無し:03/03/08 00:25 ID:YiBogGtQ
セントラルリーグは
ブッシュ
フセイン
金正日
で決定

184 :代打名無し:03/03/08 00:26 ID:YiBogGtQ
>>176
おとといドームへいってきたが
でっかいアコムの看板が
がんばれバファローズと書かれていた


185 :代打名無し:03/03/08 01:29 ID:ORN0t1WM
ヤクルト-広島 高橋愛
巨人-中日 安倍なつみ
横浜-阪神 石川梨華
近鉄-オリックス 松浦亜弥
ダイエー-ロッテ 後藤真希
西武-日ハム 藤本美貴
こんな感じかな? 

186 :代打名無し:03/03/08 02:53 ID:Yj25d6OQ
ヤクルト-広島 ペタジーニ
巨人-中日 川崎
横浜-阪神  清原
近鉄-オリックス 大塚
ダイエー-ロッテ 小久保
西武-日ハム 片岡

これでよくない?

187 :代打名無し:03/03/08 03:44 ID:N8405O9B
川崎は開幕間に合わんの?また怪我したのか

188 :代打名無し:03/03/08 22:05 ID:vCByn5gE
予想
巨人vs中日:ボブ・サップ
ヤクルトvs広島:ファンクラブの子
横浜vs阪神:竹内結子
広島vs阪神:秋葉忠利広島市長
中日vsヤクルト:安藤美姫
阪神vsヤクルト:長谷川京子

西武vs日本ハム:菅野美穂
近鉄vsオリックス:小野真弓
ダイエーvsロッテ:森口博子
ロッテvs日本ハム:上戸彩
オリックスvs西武:吉岡美穂
日本ハムvsダイエー:ZONE

189 :188:03/03/08 22:09 ID:vCByn5gE
あまり根拠なし
上のほうに出てる人の意見を借りた。

190 :代打名無し:03/03/08 23:25 ID:KlNldWDW
ヤクルトvs広島:拉致被害者の家族。あるいは蓮池兄のフリをした伊藤智仁

191 :代打名無し:03/03/09 11:21 ID:+BZXBncF
あと阪神ホーム開催試合となる大阪ドーム開幕戦始球式は誰かな?

192 :代打名無し:03/03/09 11:26 ID:McrKeN69
>>183
ブッシュは結構いい球投げるよ。レンジャースのオーナーだったし、
アメリカで何度も始球式してる

193 :代打名無し:03/03/09 14:22 ID:riAnis81

【中日球団よりお知らせ】

4月1日にナゴヤドームでおこなわれる、ペナントレース・ナゴヤドーム開幕戦の始球式に、
先日9日、名古屋国際女子マラソンで優勝したUFJ銀行陸上部の大南敬美選手が登板することが決定いたしました。

194 : :03/03/09 14:37 ID:DP5p161z
伊東美咲が見たいのにウワアアアアアアアアアアアンンンンン

195 :代打名無し:03/03/09 14:55 ID:aRLThsvd
金正日を呼んで巨人戦で
始球式をしてもらおう!

196 :代打名無し:03/03/09 15:20 ID:lQkyRdz8
ボブサップはボールを投げる前に握り潰して
1球も投げず笑いながら降板しそうだな

197 :代打名無し:03/03/09 23:55 ID:VKuh61wh
横浜vs阪神はエセベイファンの佐藤藍子

198 :代打名無し:03/03/10 00:08 ID:yJMuRn5Q
2年前→和田アキ子
去年→矢田亜希子
ときているから
今年の横浜スタヂアム開幕戦、横浜vs阪神は
八木亜希子か矢野顕子とみた。

199 :名無し:03/03/10 00:37 ID:vg5zljPa
確定しているのは
大阪ドーム開幕第3戦の小野真弓だけ?

200 :代打名無し:03/03/10 05:37 ID:eBeNDpRA
どうしてもきもいスレになるな。仕方がないのかな。
小野真弓ってビートルズの奥さんだっけか?

201 :代打名無し:03/03/10 05:47 ID:pSo9fiG0
アコムのねーちゃんだよ

202 :代打名無し:03/03/10 06:17 ID:mP8aWUEy
ビートルズは小野ヨーコだろ

203 :代打名無し:03/03/10 10:15 ID:ZUg4FBje
なんで第3戦なんだよ

204 :代打名無し:03/03/10 11:29 ID:y2vfzihG
知るかよ。でも大阪ドームで小野真弓って
悪いジョークみたいだな(;´Д`)

205 :代打名無し:03/03/10 16:30 ID:+eLwLcNU
従業員の格好で出てくるんだろうな。

206 :代打名無し:03/03/10 16:33 ID:I6uk80tA
こういう予想は傾向を読めばあたるかも?
ホームチームの歴代始球式の傾向
って言っても資料がないから分からんが
誰か持ってないかなー

207 :代打名無し:03/03/10 16:36 ID:9Cp98Es7
小野が投げて真弓が打席か?

208 :代打名無し:03/03/10 17:04 ID:lcDf8YLS
何年か前にカープが主催試合全部で過去のカープの選手に始球式させたことがあった

209 :代打名無し:03/03/10 17:34 ID:vxN5AZeL
>>208
シーズン終盤にはOBが出尽くして、金本とか木村拓也とか現役選手が始球式やってたな。

あと、今年は西武あたりが貴乃花親方を出してきそう。

210 :代打名無し:03/03/10 23:53 ID:F6Ny0UDf
巨人vs中日はハセキョーはありえないかな?

211 :代打名無し:03/03/11 00:21 ID:njXoj3zx
>>210
充分ありえる
旬な女性タレントが開幕戦の始球式をするのが巨人の定番だから

飯島直子しか思い出せないけど

212 :211:03/03/11 00:33 ID:njXoj3zx
あと優香もやったような

213 :代打名無し:03/03/11 00:34 ID:Vt4u9VWY
長谷川京子「前から巨人のファンだったんです。特に高橋さんと原監督の。」

はせきょー萎え。。。

214 :代打名無し:03/03/11 00:35 ID:Vt4u9VWY
あ、もし始球式やったら言いそうなコメントね。

215 :代打名無し:03/03/11 00:49 ID:mAiqBdu9
巨人、過去の始球式
92年、宮沢りえ
93年、中山美穂
94年、西田ひかる(公式戦)・石田ゆりこ(日本シリーズ)
95年、内田有紀
96年、
97年、飯島直子
98年、吉川ひなの
99年、水野真紀
00年、一般女性(国連関連のボランティア団体)
01年、川原亜矢子
02年、菊川怜

216 :代打名無し:03/03/11 00:51 ID:2TReNqh+
横浜はたぶんTBS絡みでしょ? 春から始まるドラマ関係とかかな?

217 :代打名無し:03/03/11 00:54 ID:njXoj3zx
>>215
優香は無かったのね

教養のありそうな人が始球式すると優勝するみたいですね

94年 英語が喋れる西田ひかる
96年 ?
00年 国連のボランティアするような人だから教養もあるだろう
02年 説明無用

218 :代打名無し:03/03/11 01:22 ID:AmvRgd8J
>>215
吉川ひなのなんてやったか?その年は安室だろ。

219 :代打名無し:03/03/11 01:23 ID:AmvRgd8J
いま調べたら
96:飯島
97:安室
98:ひなの
だった。

220 :代打名無し:03/03/11 01:38 ID:MHQ06csr
>>217
優香はどこの始球式もやってないらしい。
おととしの日本シリーズは近鉄のオーナーが
土壇場でダメ出しして出られなかった。
小野真弓はアコム絡みだから
まあ出られるだろうが。

221 :代打名無し:03/03/11 01:41 ID:2eKlqWez
ところで過去の始球式の中で最速って誰だ?
元プロ野球選手は除いて

222 :代打名無し:03/03/11 01:44 ID:LrN+elfK
うるせぇんだよハゲ。

223 :代打名無し:03/03/11 02:26 ID:6fGH9XFM
>>218
吉川ひなのは左30度の方向に大暴投かましますた。
遠藤久美子、石川梨華(始球式ではなく「モー。たいへんでした」で投げた)も同様。

224 :代打名無し:03/03/11 05:30 ID:ziFm3Tc6
モーニング娘。関係は事務所が押し込んできそうだね
こだわるならハンドボール遠投45m!の吉澤を出して欲しい

225 :代打名無し:03/03/11 07:11 ID:HHReHI22
ハンドボールで45mって相当だぞ。
ソフトボールの間違いじゃ?

226 :代打名無し:03/03/11 07:14 ID:/UQIRj0u
>>217
あくまで「ありそう」なところがいいなw

227 :代打名無し:03/03/11 07:17 ID:/UQIRj0u
ヤクルトvs広島:ファンクラブの子














だと思ったら石川とか


228 :代打名無し:03/03/11 08:08 ID:WEm+0NVm
大阪天満宮宮司が近鉄の始球式
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/baseball/mar/o20030310_55.htm

229 :代打名無し:03/03/11 08:50 ID:ntsYGuNx
横浜はTブーS絡みで白石美帆きぼんぬ。でも彼女、野球よりサッカーのイメージだけどね。

230 :代打名無し:03/03/11 08:52 ID:DtPEcF/k
老人が大半を占める巨人開幕戦には毒蝮を!

231 :代打名無し:03/03/11 09:15 ID:PEeGqSEt
芸能人じゃないけど速かったのはハンマー投げの室伏
確かマリンでやってバックスイングの無い担ぎ投げだったが
130km超えてた。

Gファンだけどうちも歴史長いんだからカプみたいに歴代OBに
始球式やってほしい。青田さんや猛牛氏も亡くなる前に始球式を
やらせとくべきだった。

232 :代打名無し:03/03/11 09:28 ID:PEeGqSEt
あと開幕始球式じゃなくていいけど現役時代にうちのキラー投手だった人に
始球式やってほしい。取り合えず今コーチやってる遠藤、北別府、西本(中日時代)
あたりを、出来れば江夏、大野、平松、松岡、今中なんかを

233 :代打名無し:03/03/11 10:27 ID:Hk0slOmp
開幕ではないが甲子園の巨人戦始球式に山田雅人きぼん

先頭打者清水の(ry

234 :代打名無し:03/03/11 10:48 ID:vpBT3crk
>>230
それなら綾小路きみまろを。

235 :代打名無し:03/03/11 13:06 ID:fVvsjPIh
スピードスケートの清水が始球式やったことあったけど、
本気で投げてくれなかったのは少し残念だった。

236 :代打名無し:03/03/11 18:23 ID:6lb/lGIq
2年前の甲子園の開幕で、坂本冬美が始球式やったのはよかった。
読売のアイドルタレント路線と対立する図式だったしな。
去年の水野真紀はどうだったんだろうね・・・唯一読売と阪神両方の始球式やってるのはこいつ
ぐらいだな。
しかも漏れ、東京ドームの時に野次った(w 

237 :代打名無し:03/03/11 19:59 ID:+hVUax6F
>>233
山田雅人と高橋慶彦はいまだに犬猿の仲と聞く。

238 :代打名無し:03/03/11 20:02 ID:j2Vz6A1M
木村佳乃ってまだ始球式無いよな…。

239 :代打名無し:03/03/11 23:29 ID:D9c0yvvw
公は大沢親分
http://www.hochi.co.jp/index/news_detail.omf?storykey=00030311211052008844+categorykey=00020501131758803475

240 :代打名無し:03/03/11 23:34 ID:1MucS6ik
>>239
下の立浪免許取り消しの方が衝撃的だ

241 :代打名無し:03/03/12 00:36 ID:1cdITbL+
浜スタ始球式はとうぜんTBSがらみ
ということで、ありそうな人選をピックアップ
安住アナ
薬丸・岡江久美子(はなまるマーケット)
石橋貴明(うたばん)
ユーザロック(CDTV)
ボビー(からくりTV)

ボビーはウグイス嬢の可能性と、じつはすごい運動神経で、そのままベイ入団の可能性も。

242 :代打名無し:03/03/12 01:38 ID:NW1aPl1T
TBSラジオ野球中継のイメージキャラクターになったR.C.T
始球式イベントも考慮に入れているので、横浜開幕戦で起用されても
いいかもしれない。
http://www.tbs.co.jp/radio/bansen/200302_baseball.html

243 :代打名無し:03/03/12 01:49 ID:p6E0N5Bh
>>241
新番組絡みでしょ。


244 :代打名無し:03/03/12 01:58 ID:zWuKTrlX
曽我さん、蓮池さん

245 :代打名無し:03/03/12 02:06 ID:mfMqIw0b
>>241
春のドラマの女優が投げると思われ。

246 :代打名無し:03/03/12 02:11 ID:0PMzVfbf
福岡ドームは誰?森口博子は去年やったから無いと思うんだけど

247 :代打名無し:03/03/12 05:59 ID:ZOpQUzxZ
タモリが投げるとこ見てみたい。

248 :代打名無し:03/03/12 06:07 ID:RFzLdtL8
遅レスだが

>>103
どうやって投げるんだよ・・・

249 :代打名無し:03/03/12 06:34 ID:yvbQe4Xf
Z武がなげられればOK

250 :コピペ:03/03/12 10:33 ID:kR+P5iqY
ttp://www.fighters.co.jp/team/03311.htm

4・4東京D開幕戦に大沢氏が始球式♪

東京D開幕戦となる4月4日ダイエー戦の始球式を
「親分」こと大沢啓二氏(70:社団法人全国野球振興会理事長)が
務めることとなりました。日本ハム球団30周年、
また東京Dでのラストシーズンとなる今年、
チーム最大の功労者でもある大沢さんに敬意を表してのもの。
ぜひともご観戦下さい。

251 :代打名無し:03/03/12 12:09 ID:RA/vvO7G
ダイエーvsロッテは後藤理沙

252 :代打名無し:03/03/12 15:01 ID:fMJuhNt2
自分が知ってる限りでの始球式未経験女性タレント

優香、田中麗奈、奥菜恵、内山理名、浜崎あゆみ、菅野美穂、長谷川京子
仲間由紀恵、伊東美咲、水野美紀、上戸彩、木村佳乃、持田香織、hiro

このあたりかな?


253 :代打名無し:03/03/12 15:04 ID:NDwwhxQj
>>251
後藤理沙は引退した。

254 :代打名無し:03/03/12 15:21 ID:RM97esQk
イエローキャブ軍団が水着で登場を希望!

255 :代打名無し:03/03/12 17:14 ID:8Dvs9LeQ
野球場にタレントなんかいれるな。


256 :坂東英二:03/03/12 17:43 ID:ZOpQUzxZ
ほならわしどうしたらええっちゅうねん!

257 :代打名無し:03/03/12 20:31 ID:g0ogJiKp
ユンソナの毒舌始球式キボン

258 :代打名無し:03/03/12 21:28 ID:jHPw7Fy/
大阪かちよちゃん希望。

259 :代打名無し:03/03/13 00:09 ID:YzMCwU0g
巨人vs中日はハセキョーだと思うんだが。

260 :代打名無し:03/03/13 00:16 ID:4ZAv5t0B
>>248

バスケならやってるところ見た事ある。

261 :代打名無し:03/03/13 00:32 ID:m3vXeKtc
中日 ブルース・リー

262 :代打名無し:03/03/13 01:17 ID:/rnix815
巨人vs中日は釈由美子じゃないか?今が旬だし。
もしくは仲間由紀恵。

263 :代打名無し:03/03/13 05:54 ID:M0iiYyRI
>>262
旬の女優というより、やっぱりその球団の
ファンの人に、投げて欲しい

264 :代打名無し:03/03/13 07:26 ID:3HTFV08M
漏れとしてはちゃんとボールをまっすぐ投げられる人に投げて欲しい。
ワンバウンドでもいいからとにかくキャッチャーに向かって投げられる香具師をお願いしまつ。

265 :代打名無し:03/03/13 11:55 ID:ldB3kquF
>>264
そんなのどーでもいーじゃん。

266 :代打名無し:03/03/13 12:19 ID:CjJckoFA
森繁を使え

267 :代打名無し:03/03/13 12:27 ID:4urBUnDM
>>252
菅野はハマスタあたりで投げてたような記憶があるな・・

あと、浜崎とか持田のアーティスト系は始球式よりも君が代を歌う役になると思う。


268 :代打名無し:03/03/13 12:40 ID:3HTFV08M
>>265
キャッチボールできないヤシキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

269 : :03/03/13 14:27 ID:3zq1RcbN
持田の君が代 ハァハァ

270 :代打名無し:03/03/13 14:29 ID:URE6R44C
阪神=森三中

271 :代打名無し:03/03/13 14:34 ID:KCT/wbNu
巨人、過去の始球式
92年、宮沢りえ
93年、中山美穂
94年、西田ひかる(公式戦)・石田ゆりこ(日本シリーズ)
95年、内田有紀
96年、飯島直子
97年、安室奈美恵
98年、吉川ひなの
99年、水野真紀
00年、一般女性(国連関連のボランティア団体)
01年、川原亜矢子
02年、菊川怜

月9ドラマクラスの主役級が多い
よって深田恭子あたりが有力と見た


272 :代打名無し:03/03/13 14:47 ID:Yr+ZnUGg
巨人、過去の始球式
92年、宮沢りえ↑映画ヒット
93年、中山美穂↓
94年、西田ひかる(公式戦)・石田ゆりこ(日本シリーズ)↓
95年、内田有紀↓引退
96年、飯島直子―
97年、安室奈美恵↓
98年、吉川ひなの↓
99年、水野真紀―
00年、一般女性(国連関連のボランティア団体)
01年、川原亜矢―
02年、菊川怜↓ドラマコケ

273 :代打名無し :03/03/13 14:55 ID:GfUU89iq
CMで話題になって知名度高い人ということもあるな。
以外にも吉川ひなのもそうだった。
http://bizns.nikkeibp.co.jp/cgi-bin/search/wcs-bun.cgi?ID=93778&FORM=biztechnews
CMで話題は今、旬は誰だろう?
なおかつ未経験者で。

274 :代打名無し:03/03/13 15:05 ID:FRqZzzFM
何年か前の日ハム開幕戦でやった椎名へきるがひどかったらしい。
親衛隊が大挙して押し寄せて大騒ぎした挙句、始球式が終わったとたんぞろぞろと帰っていく。
まあ本人に責任があるわけではないがこういう人選だけは止めてもらいたい。

275 :代打名無し:03/03/13 16:47 ID:kBn4SwJU
>>274
何年か前の近鉄が起用したジャニーズJrと一緒だな

276 : :03/03/13 21:13 ID:FaNamxvz
>>273

若すぎるけどギャンブルで行くなら3代目なっちゃん。
アコムのお姉さんも話題だけどこれは近鉄の3戦目に
取られたので無し。
前宙してる子(本当は他の人が回っているらしいが)
はまだまだ知名度が低いからこれもないだろうねえ。

今年は今までのパターンから考えたらCM云々じゃなくて
仲間由紀恵や竹内結子あたりの可能性が高いような気が
するんだけどね(でも、この2人は他局のドラマ出演が
決定済。日テレが使うかなあ)。

277 :代打名無し:03/03/13 21:21 ID:k4kO7JCK
何となくだが柴咲コウあたりありそうかなあ
日テレのドラマもアイドル系出ないし

278 :代打名無し:03/03/13 21:24 ID:cfYAmYBu
ダイエーの始球式って過去の例から見ると
ホント誰も考え付かないような人がやりそう

なにしろ紅白戦で上原多香子がやるようなチームだから(w

279 :代打名無し:03/03/13 21:30 ID:KictCiRC
>>276
仲間はごくせんSPがあるから巨人開幕戦の始球式あり得るね。
竹内結子は横浜かもな。(TBS連ドラ主演、TBS出資映画「黄泉がえり」出演)

280 :代打名無し:03/03/13 23:03 ID:k4kO7JCK
ごくせんSPは開幕戦より前だから
番宣絡みではありえないなあ・・・別件であるかもしれないけど

朝青龍はどっかしらでないかな

281 :代打名無し:03/03/13 23:13 ID:k4kO7JCK
ちなみに中日(ナゴヤドーム)の場合
98 岡崎朋美(スピードスケート選手)
99 須藤理彩
00 米倉涼子
01 星野仙一(友情出演田淵幸一、山本浩二)
02 野口みずき(マラソン選手)

スポーツ選手か、売り出し中の女優かってとこか

282 :代打名無し:03/03/13 23:32 ID:ygkoLL8H
香里奈で逝こう

283 :代打名無し:03/03/13 23:51 ID:1J5galxS
近鉄戦は競泳の寺川 綾に決定したようです。

ttp://plaza.rakuten.co.jp/terakawa/

284 :代打名無し:03/03/14 00:11 ID:yLygSrNR
ベッカム呼べ。満員間違い無し。

285 :代打名無し:03/03/14 00:47 ID:AbxR3Gmn
>>281

中日は大南姉妹だと思う。

286 :代打名無し:03/03/14 00:56 ID:TuqD4ZFS
TBSグッドラック横浜は黒木瞳・内山理名・柴崎コウ ・・・どれか連れて来たら神。

加藤貴子とかビミョーなのだったら張っ倒す。

287 :代打名無し:03/03/14 01:01 ID:Wld2mYkz
>>286
どれもありえないね。せいぜい松田美由紀・大森玲子・ベッキーあたりかと。

288 :代打名無し:03/03/14 02:31 ID:n4lGD7j0
西武はスポーツ選手だと思われる

289 :代打名無し:03/03/14 03:04 ID:I2u1mkHq
>>286
横浜は今さら感もあるけど 藤原紀香じゃないか。
番宣がらみ。ドラマも大阪が舞台らしいし。
http://www.tbs.co.jp/ohakobi/prepo1_1.html




290 :代打名無し:03/03/14 10:21 ID:+OcIyFUi
去年の開幕戦阪神対巨人で
巨人が負けたら自殺するとかほざいていた「まさし」
ことしは責任取って巨人の開幕戦で
全裸でお詫びの始球式汁!!
まだ生きてんだろ

291 :代打名無し:03/03/14 11:05 ID:z2EYQgXM
>>288
西武は貴乃花親方あたりか?


292 :代打名無し:03/03/14 12:58 ID:ehWJ1Bx8
貴乃花は大リーグの日本戦での始球式やる

293 :代打名無し:03/03/14 18:21 ID:jQ/1gfab
3月1日のオリックスVS阪神で始球式をやる予定だった
吉岡美穂をどこかで使ってもいいかもしれない

294 :代打名無し:03/03/14 18:32 ID:G5wpuv+t
巨人がボブ・サップあたりを起用しそうな予感・・・。


295 :代打名無し:03/03/14 20:50 ID:Toc+68SL
米では大統領が始球式する事あるけど
日本で首相や大臣が始球式なんてしたことあるんだろうか?

296 : ◆Hz3vqPmpAw :03/03/14 23:11 ID:s2c/RF2A
3月20日の阪神横浜戦の始球式は俺の友達の弟(小学生)がすることになりました。
900通の応募の中から選ばれたそうです。
ネタではなくマジです。

297 :代打名無し:03/03/14 23:34 ID:RMLxqs/D
おめ

298 :代打名無し:03/03/15 00:47 ID:S5X90gx6
>>296
弟には背番号296のユニフォームで登板願いたい。

299 :代打名無し:03/03/15 00:55 ID:HO+gBfvk
巨人がバッテン荒川あたりを起用しそうな予感・・

300 :代打名無し:03/03/15 00:57 ID:HO+gBfvk
巨人が毒マムシ三太夫あたりを起用しそうな予感・・




301 :代打名無し:03/03/15 15:30 ID:u62cZZvu
「ヤフーBBスタジアム」初の公式戦の始球式は?
広末涼子だったら最悪。

302 :代打名無し:03/03/15 19:17 ID:iViht/sA
ヤフーがらみだったら藤木直人か?
どんなボール投げるのか見てみたい気もするが・・・

303 :代打名無し:03/03/15 19:51 ID:wPjTR9sW
>>296
「今岡なんかぶつけちゃれ!」って伝えといて(w

304 :300:03/03/15 19:52 ID:wPjTR9sW
と思ったら阪神ホームか

逝ってきます

305 :代打名無し :03/03/15 22:49 ID:pOf31NrG
阪神の始球式に福本氏を呼んでくれたら・・・

306 :代打名無し:03/03/15 22:51 ID:/zvz9IGe
30日には、プロ野球大阪近鉄・オリックス戦の始球式にも登場予定だ。
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_03/2t2003031511.html

307 :代打名無し:03/03/15 22:53 ID:gcc0RkQ+
>>296
「琢郎にぶつけちゃダメだよ。ぶつけちゃダメだよ。」とネタをふっといて。
バラエティーの素質があるなら(ry

308 :代打名無し:03/03/15 23:07 ID:weAoekSQ
≪決定≫
近鉄:大阪天満宮宮司の寺井種伯さん(小野真弓は30日)
日本ハム:大沢元監督

他決まった?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)