2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誤爆だけで1000目指すスレ in野球版

1 :代打名無し:03/02/25 16:27 ID:AVp2l05A
>>1
削除依頼出しとけよ!

2 :代打名無し:03/02/25 16:32 ID:Sot8ObCc
志賀だけがガチ

3 :代打名無し:03/02/25 16:33 ID:ESgFvVMO
>>1
氏ね

4 :代打名無し:03/02/25 16:36 ID:arLeqgYk
森本脂肪
http://sports.yahoo.co.jp/baseball/headlines/jij/20030225/spo/13034800_jij_00020873.html

5 :代打名無し:03/02/25 16:45 ID:IlgLsP1B
>>死ね


6 :代打名無し:03/02/25 18:15 ID:PJqSWzXm
>>233
禿同

7 :代打名無し:03/02/25 18:18 ID:OX+IK03J
>>1
つーか五角形ではないだろ(w

8 :代打名無し:03/02/25 18:20 ID:KC5o8iRl
>>496
山城しんごはどこファンだ?

9 :代打名無し:03/02/25 19:10 ID:hFnggolz
うちの猫(たぶん生まれて1年半ぐらい♂)が、
げぽげぽゆって吐いてます(T-T)
原因がまったくわからないんですが、
なんか溶けかけた輪ゴムみたいなのがありました。
輪ゴム食べたんかなぁと思ったのですが、
これまでも食べたことないし、
エサもちゃんとあげてるしでそんな事ないやろうって思ったんやけど、
吐いてるときどうしてあげたらいいですか?
とりあえず背中さすってあげたんですけど、
人間ちゃうから意味ないんでしょうか?
夜中やし病院も近くになくて、
2ちゃんが思い浮かんだのでレスさせてもらいました。

10 :代打名無し:03/02/25 19:13 ID:nKmaPfmd
>9
うっ。。。
まぁ、コピペだよな。

11 :代打名無し:03/02/25 19:15 ID:BmPKleEi
帝国歌劇団

12 :代打名無し:03/02/25 19:19 ID:mT9R9qAL
>渡来十全 ?
一瞬、何のことか解りませんでした(w
「わたらいじゅうぜん」、あの胡散臭い先生とやらのことですな。
いかにも長坂氏がつけそうな名前だ。いかにもという名前で言えば、
234話「リンチ経営塾・消えた父親たち!」で戸浦六宏演じる、
塾の会長「一条寺ヒロミチ」をもう一度見たいです。同じ橘が主役だし。
あの回は、本放送ではなく15年くらい前の再放送で見て面白かった記憶があります。
わけのわかんない啓蒙セミナーみたいなところに連れて行かれて・・・という話し。

>自宅謹慎を命ずる
いいねぇ、その言葉。でも・・・慎重にな(w
この「完全犯罪・350ヤードの凶弾!」での滝が演じる学生は
ちょっと無理があるね。吉野の空回り?よりはいいか(w




13 :代打名無し:03/02/25 19:19 ID:LupYAv8D
飯塚 一 外野手


14 :代打名無し:03/02/25 19:26 ID:mT9R9qAL
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\         
|かあさん!>>1の様子がおかしいんじゃが!
\______ ___________/
          ∨   

            ζ
     \从/ / ̄ ̄ ̄ ̄\  がーん   
        /   U      ヘ
       |,へ.__, ,_ノヽ   /ヘ
       |(・)  (・) U  |||||||
       |⊂⌒◯-------9)
       | |||||||||_    | /つ
         \ |_|  \  / //
           \____/ //
        /  ∧_∧ / / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |   (  ゚∀゚ )/ /< 田園都市線はオサレで民度高い路線なのです
        \\. )    (/ /  \________________
         |\二二つ  \     /⌒\
         | | ∧       \_/ /^\ \__
         | \\\_      /    \_)
         |  | \二二つ    .∠/⌒\
         |  | |  |   \________/^\ \__
         (____).(____)              \_)




15 :代打名無し:03/02/25 19:31 ID:EEL599J7
角度とか

16 :代打名無し:03/02/25 19:33 ID:ZcwPQohq
タマゴが先です

17 :代打名無し:03/02/25 19:33 ID:1NpfmWpR
 【北京2日工藤哲靖】広東人は一日に一万匹のネコを食べる−。大衆紙「北京晨
報」はこのほど、「食は広州にあり」と食材の豊富さで知られる広東省広州市のネ
コ食を紹介するルポを掲載した。

 同紙によると、ネコ肉の値段は、大きなネコで一キロ十元(一元=約十五円)、
小さいネコで同六元。ネコ肉は体を温める効果があるとされる。一般的な料理は漢
方薬の冬虫夏草とのスープ、しょうゆ煮込み、ヘビと鶏肉とのスープなどで、値段
も六百円−二千五百円程度とさほど高くはない。

 広州市郊外には「猫街」と呼ばれるネコ市場が三カ所あり、計八十店が営業。各
店が一日平均百三十匹のネコを売るといい、全体で約一万匹のネコが同市周辺の人
たちの胃袋に納まる勘定だ。主な仕入れ先は江蘇省南京市とされる。

北海道新聞:http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20021203&j=0026&k=200212035339

18 :代打名無し:03/02/25 19:39 ID:814OHmBE
クンマレトンナルトンファーミンテチンマルカンセーニダ
ダンセオカンダオミンダナワンゲロセキムジョンイルタイテーマンセースミダ
ランセーカンダルボンワグカンダコニスルパゴロタイセー>>1パルポアルニダ
ネクイムロカンセコカイセーコリムリアセイモェモロコシトミネニコハセダ
エンゼイクロロクセリョニンダンセンギョクカイセーコソドダモダナニイセダタンセ
スマニスマニトンセートンファートンセートイカラクセポザライドニダ 
レイクルスレートコセガニヨホドノコノカゼヨコルマニトバイセンタンドンゴロスダム
タマルニダ
テンファーミングクトンハイトンハイトンハイラ>>1ミナミナイトコロスラメニダ
ルンメナニコロゼカイソウゴロイトスカイモニナセイキムジョンイルジンファーイセイダ
ナンセーカイテイモレマンセードカラトドカタークニダ

19 :代打名無し:03/02/25 19:44 ID:KJ4XihJH


          _,,.--‐‐--,、_
         /彡'y'i!《ミミミムヽ
       ,r',;;'ソメ彡'i!ヘミ、';;,';;,ミヘ
       /,;'リル'ソ'y'j;'ハミミi;:';,';,i!Il
       !.;ii、リリ<   >'ヾルミミ;}
       {i!l ヽ〜 〉〈 〜´ i!;rj;i!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       }i;l、_  、  _,    ,' ソ,;  < 1001で〜す!
   _,,.-‐tノハ ´、__二_ヽ-' r'メi'、    \__________
  r'’   彡'ソiヽ `ー‐‐'’ ,r'彡;l'l |`ヽ__
 i'    ソメフリツ'`ー - ‐ '’从y' l !    ヘ


20 :代打名無し:03/02/25 19:55 ID:mT9R9qAL
みんな知ってるかい。今年オープンした吉野家のニューヨーク1号店で1月1日0時に吉野家カウントダウンをやるってよ。ニューヨークの吉野家ファン全員集合だね。面白いかも。




21 :代打名無し:03/02/25 19:58 ID:nZ6f4qoE
SAGE

22 :代打名無し:03/02/25 20:03 ID:guCPyfNs
         / ̄ ̄ヽ
         l__T_i_
         |ミ/ ・ ・ l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄>>1
        (6 〈 / Jヽ〉 < わざわざ野球板まで来てしょぼいスレ立てるな!
        |.  Д|   \__
        |\__|
     ./´⌒` r‐-‐-‐/⌒ヽ ビシッ!
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,h( ̄丿ヽ
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)
      .|; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄
      l ; ;/   // /''

23 :代打名無し:03/02/25 20:13 ID:nrIzOi4W
やったーちんぽこ立ったよー

24 :代打名無し:03/02/26 00:22 ID:Zv1DUERI
けんゆう

25 :代打名無し:03/02/26 01:22 ID:axj2tpOz
>>266
やっぱ一番に置くんじゃねーの?

26 :代打名無し:03/02/26 01:37 ID:zJKVLTJW
>>83ま た 埼 玉 か

27 :代打名無し:03/02/26 01:38 ID:nUJDniNj
>>529
モミーのちんちん

28 :代打名無し:03/02/26 01:47 ID:DpSeKTMN
×志賀(2分 KO)たらちゃん○

29 :代打名無し:03/02/26 02:14 ID:S5lMuBXy
www.42ch.net/UploaderSmall/source/1046191230.mp3

30 :代打名無し:03/02/26 02:16 ID:lss8UYpq
岩瀬

31 :代打名無し:03/02/26 02:47 ID:S5lMuBXy
KQ700系はまず朝は和田アキ子の舌をチョロチョロ使ったフェラで目覚める。
そして水前寺清子と大山のぶ代に抱きかかえられて車庫へ入る。そしてその二人と車庫に入り、そのまま激しいファック。ハァハァ。
当然ローションを使ったマットプレイ。バックと騎乗位でズコバコはめまくり。メシは周富徳に作らせた中華。朝っぱらから油っこい中華。もうビンビン。
で、メシのあとは朝っぱらから酒飲みながら通勤快特。手は使わず山田花子と柴田理恵に両脇からムギュッと抱えられて
キムヨンジャがポテトチップを口に運び、竹内都子が上目づかいのフェラ。そして東海林のり子が「口移しで俺にヘネシーと越の寒梅を飲ませる。」と言った。
昼頃にいったん通勤快特をやめ、「よし、今日は新逗子でも逝くか」と言うと、和田アキ子、水前寺清子、大山のぶ代、山田花子、柴田理恵、キムヨンジャ、竹内都子、東海林のり子が泣きながら 「イヤイヤ、もっと私を抱いて!私の体を慰めて!」と引き止める。
「うっせーな、今日は本線気分なんだよ!!」と品川を出る。京成車の急行が待っている。運転手は田代マーシー。
当然、朝からの性行為はすべて覗かせてやっている。それが給料。車内に備え付けのエアコンであったまる。
帰りに川崎大師へ行って参拝客を乗せる。
そして品川へ行って留置している頃、女達が迎えに来る。
女達が泣いているので、今日のところは女体盛りは食わないで帰ることにする。
しかし女たちは朝のメンバーとは完全に入れ替わっている。
メンバーはデヴィスカルノ、京唄子、泉ピン子、市原悦子。全裸で騎馬を組んで家まで帰る。ワショーイ!
帰ると車庫に入る。入るメンバーは野村沙知代と和泉節子と
瀬戸内寂聴。戸袋まで綺麗に舐めさせる。騎乗位で4発八者。
いっさい手をつかわずにさっぱりとして、車庫を出る。
車庫を出ると黒柳徹子と浅香光代に誘われて堀之内に留まる。
小一時間ほど毒男を煽って遊ぶ。遊んでいる最中は中島啓江のバキュームフェラ。顔射。 出たのは粉。
で、今くるよと西川ヘレンとダンプ松本と4Pして寝る。
(;´Д`)ハァハァ


32 :代打名無し:03/02/26 02:52 ID:XWbhqo8a
    / ̄ ̄ ̄ ̄\    
   (  人____)    
    |ミ/  ー◎-◎-)  
   (6     (_ _) ) 
  _| ∴ ノ  3 ノ   
 (__/\_____ノ     
 / (__))     ))       
[]_ |  |    ヽ    
|[] |  |______)    
 \_(___)三三三[□]三)    
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/    
 |ときメモ|::::::::/:::::::/       .
 (_____);;;;;/;;;;;;;/      
     (___|)_|)


33 :代打名無し:03/02/26 12:51 ID:SxEergT3
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

34 :代打名無し:03/02/26 13:09 ID:E7hK6w1z
>>163
>>164
同じIDに向かって逝って良しって言わないでください。

35 :代打名無し:03/02/26 19:19 ID:ONMnLvYS
俺はまず朝はアントニオ猪木の舌をチョロチョロ使ったフェラで目覚める。
そして貴乃花と若乃花に抱きかかえられて風呂へ入る。そしてその二人と風呂に入り、そのまま激しいファック。ハァハァ。
当然ローションを使ったマットプレイ。バックと騎乗位でズコバコはめまくり。メシはラーメンマンに作らせた中華。朝っぱらから油っこい中華。もうビンビン。
で、メシのあとは朝っぱらから酒飲みながら2ch。手は使わず武藤敬司と長州力に両脇からムギュッと抱えられて
藤波辰爾がポテトチップを口に運び、獣神サンダーライガーが上目づかいのフェラ。そしてグレートムタが口移しで俺にヘネシーと越の寒梅を飲ませる。
昼頃にいったん2chをやめ、「よし、今日はソープでも逝くか」と言うと、タイガーマスク、蝶野正洋、天山広吉、橋本真也、藤田和之、小川直也、佐竹雅昭、アントニオ猪木、高田延彦が泣きながら 「イヤイヤ、もっと私を抱いて!私の体を慰めて!」と引き止める。
「うっせーな、今日はソープな気分なんだよ!!」と家を出る。高級リムジンが待っている。運転手は桜庭和志。
当然、朝からの性行為はすべて覗かせてやっている。それが給料。車に備え付けのPCで最高級ソープを検索。 直行して5Pする。
帰りに道頓堀の焼き肉屋へ行ってタン塩とレバーと上カルビを死ぬほど食う。
そしてすし屋へ行ってトロとウニだけ食っている頃、猛者共が迎えに来る。
猛者共が泣いているので、今日のところは男体盛りは食わないで帰ることにする。
しかし猛者共は朝のメンバーとは完全に入れ替わっている。
メンバーはアブドラー・ザ・ブッチャー、アンドレ・ザ・ジャイアント、ブルーザー・ブロディ、ドン・フライ。全裸で騎馬を組んで家まで帰る。ワショーイ!
帰ると焼酎で沸かした風呂に入る。入るメンバーは力道山とジャイアント馬場とモハメド・アリ。アナルまで綺麗に舐めさせる。騎乗位で4発発射。
いっさい手をつかわずにさっぱりとして、風呂を出る。
風呂を出るとボブサップとハルク・ホーガンに抱きかかえられてPC前に座る。
小一時間ほど毒男を煽って遊ぶ。遊んでいる最中はケインコスギのバキュームフェラ。顔射。 出たのは粉。
で、川田利明とジャンボ鶴田とラッシャー木村と4Pして寝ると。  


36 :代打名無し:03/02/26 19:20 ID:4Cy8towh
>>56 再うpキボンヌ

37 :代打名無し:03/02/26 19:21 ID:CW8MthCk
ふとしたことで、仕えている君主(小早川秀秋)が
徳川に寝返ったことを知ってしまいました。。
俺は太閤様の養子、と日頃から言っていたのでかなりショックでした。
殿いわく、『石田三成がむかついた訳じゃない。朝鮮出兵が世間で不評だったし、
東軍には育ての母(北の政所)もいたから。』
と、言いますが、私が聞いただけで23回ぐらい両方を天秤にかけたそうです。

殿も戦国武将なので、裏切り、下克上は
生理現象のようなもので仕方ないとは思いますが、相手が豊臣方となると、
何故かちょっと泣きたくなります。。

今、殿には、仕えてはいるものの、何だか気まずい雰囲気です。。。

殿は、いわゆる『裏切り中納言』なんでしょうか?

今現在、家康様に恩を売ったので、備前五十万石をもらいましたが、
杉原紀伊守を殺したり、家臣がどんどん去ってしまって初めて殿に
人望と言うものがないと言うことがわかりました。。。

あと、岡山城から『大谷吉継』って武将の
亡霊もでてきました。本当にショックです。。

どうしたらいいでしょうか。。。

38 :代打名無し:03/02/26 19:22 ID:2DncVMJ6
>>17
特に昨日の真弓とか

39 :代打名無し:03/02/26 19:28 ID:u5+ysnPm
>>534
勝手にまとめてんじゃねーよ

40 :けけけけ:03/02/26 19:31 ID:lRfV/1LM
>>072
オナニするな

41 :代打名無し:03/02/26 19:31 ID:5ggP9NHu
くわっぱ(゚∀゚)

42 :代打名無し:03/02/26 20:06 ID:/sVPxqOY
騙されたんじゃないよー。
知ってたけど、ワザと踏んだだけだもん。





。・゚・(ノД`)・゚・。

43 :代打名無し:03/02/26 20:46 ID:P1jmwnN6
>>33
大分県バカにすんじゃねぇよ

44 :代打名無し:03/02/26 20:48 ID:VINZeZXF
>>44
後は任せたぞ

45 :代打名無し:03/02/26 20:50 ID:RCOMwlrA
ヘボ問題集

46 :代打名無し:03/02/26 21:07 ID:nDYpBKc0
そりゃアンタローションやらクリームやらは必須だわよ。
万一なにもつけずに相手の校門が濡れてたら、それは直腸内の
粘膜がはがれおちてきてるのよ。今すぐ病院に連れて行きなさい。

ところで尿道にビームサーベル突っ込まれて責められたいです。


47 :代打名無し:03/02/26 22:05 ID:eP3PJ10c
スマン、誤爆した。


48 :代打名無し:03/02/27 00:26 ID:A7my3Sd6
 【スーパーマリオブラザーズは女性差別・セクハラ】

なんで、あんな酷いセクハラ作品が子供たちに大っぴらに売られているのでしょう?
まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。子供が性犯罪に興味を示す原因の一つです。
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
それにクリボーってなんですか!!クリ○リスと棒を合体させた非常に卑猥なネーミングですよ。
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で女性の乳首や性器を
隠すのに用いられるのが星マークですが、それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを
連想させます。あぁ、もう言い尽くせません。
大きくなったり、土管に入る、ブラックパックンフラワーなんて
もう言うまでもない下品なキャラクターばかりのこの作品。
女性の地位向上を阻んでいますよ。皆さんもそう思いますよね?


49 :代打名無し:03/02/27 00:32 ID:XooaWzWg
QUICKのGLD、青ラインが欲しい…
http://www.rakuten.co.jp/uptoyou/img1005444633.jpeg

50 :代打名無し:03/02/27 00:47 ID:2bhxUH25
>>43
偉い人にはわからんのです

51 :代打名無し:03/02/27 00:52 ID:oq25J+Cv
230 名前:田辺 ◆zRMZeyPuLs 投稿日:03/02/27 00:20 ID:pNeHmVj/
>>228は目の前では何も言えない典型的クソ低学歴低脳低偏差値早稲田の学生
(眼鏡着用可能性70%)


52 :代打名無し:03/02/27 01:52 ID:A7my3Sd6
赤は亀山つとむ

53 :代打名無し:03/02/27 04:13 ID:/kpPCSWn
505 名前:関連スレ [] 投稿日:03/02/25 02:03    New!!
【鬼畜野郎】トミーズ雅氏んで【近親相姦】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1045196859/
【鬼】トミーズ雅・問題発言監視スレ12【畜】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1040627529/
【食品】なんでやねん、トミーズのラーメンを吉本と日清が共同開発
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1043507315/

506 名前:関連スレ2 [] 投稿日:03/02/25 02:10    New!!
117 : :03/02/20 00:36
トミーズ雅が近親相姦とかいって騒がれてるけど
http://life2.2ch.net/baby/kako/1034/10349/1034929002.html

118 : :03/02/20 00:38
【速報】トミーズ雅・幼い娘を風呂場で・・
http://game2.2ch.net/famicom/kako/1035/10353/1035357220.html

54 :代打名無し:03/02/27 04:14 ID:/kpPCSWn
情報や目撃談など疑惑の数々- その1
・娘が小さい頃、一緒に風呂に入り娘のデリケートな部分に
 男性器を入れて将来の彼氏に対抗した発言後「先っちょですよ軽くですよ」と弁明
・ごきげんようでお風呂で娘がマイク代わりに男性器を握って歌った
 という話がその年の大賞に選ばれた事件
・ラジオ番組にきたはがきのネタパクリ疑惑
・花マルマーケットで長女の膨らんできた胸がいとおしい。風呂も一緒に入ってる発言
・娘と風呂入った時、娘の乳首を吸ってる所を奥さんに見つかり、
 「イチバンのり〜」と言った事件
・将来知らん男に乳吸われる前に風呂場で自分が先に吸った事件
・関西ローカル(たかじんのバー?)でのまだ赤ちゃんだった娘の性器に
 割れ目に沿ってなでたりマドラー挿入発言
 (そのとき受けを狙ってマドラー舐めるようなそぶりをする)
・関西ローカル(たかじんのバー?)で娘の性器に指をいれたといったら梅宮パパに怒られた事件
・関西ローカルで娘の性器をひろげてよく観察すると小さいのに大人の女性器と同じで感心した発言
・関西ローカルの親子クイズ大会で娘と舞台に出て紹介されるなり
 サービスといって、娘の衣装の胸の所を下げて乳首を見せた事件
 (娘は苦笑いというか微妙に嫌そうな顔をしていました。笑ってはなかった)
・関西ローカルラジオ番組で「女は(勉強などせずに)男と結婚して子供産んで、
 キャーキャー言って楽しく過ごしてたらええねん。」発言
・ラジオ大阪の「トミーズのまだ寝るな」で「娘に初潮が来たら世間に公表する」発言
・東京進出直後、女子大生を無理やりやった疑惑で女性週刊誌に載り、
 たかじんと一緒に逆切れ記者会見

55 :代打名無し:03/02/27 04:15 ID:/kpPCSWn
-情報や目撃談など疑惑の数々- その2
・中居の家族会議での「いじめられる方に責任がある」「自殺で死ぬ方が罪が重い」発言し
 亡くなった方の父親を泣かせた事件
・ベストタイムで水沢アキのレイプ騒動での「口の軽い女とはやらない事ですね」発言
・松田龍平を泊めた際、娘を龍平の布団に入れ「犯してもらえ」発言
・10年くらい前に大阪のラジオで
 「こどもは女の子がいいな。だっていたづらできるでしょ。」発言
・「せやねん」で浜崎あゆみコンサートを最前列で聞いたとひけらかしリアルスネ夫発言
・「ごきげん!ブランニュ」で自分の飼ってる犬の筆おろしをメッセンジャー黒田の犬でさせてくれ発言
・オール巨人に「はい、テングになってますが何か?」逆切れ事件
・ダウンタウン松本に「お前なんかすぐに殺せる、調子にのんな」脅迫事件
・中川家兄・剛をパニック症候群に追い込む事件
・いいともでのぜんじろういじめ疑惑
・雅の財布からお金を盗んだ若手芸人を強引に割り出し辞めさせた事件
・元ボクサーなのに酔っぱらった中年のおばはん和田アキ子を殴った事件
・番組上とはいえ元ボクサーなのに素人のゴリにパンチ入れて
 アバラ骨折ってゲラゲラ笑ってた事件
・ABCの警備員に入り口で「パスを見せてください」と言われ
 「なんでワシが解らんねん、顔を見て解れ」と言いその警備員を辞めさせた事件
・10月23日TBSのベストタイムで北朝鮮による日本人拉致を
 「2,3年ならいいですけど」と発言。拉致を容認。
・「べトちゃんとドクちゃんのちんちん触ったらどっちが気持ちいいんやろか」発言(新情報)

56 :代打名無し:03/02/27 08:06 ID:kISqJv1s
272 名前:なまえをいれてください 投稿日:03/02/24 23:23 ID:gzjaHbcb
       ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _|
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \   
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   >   うまいんだなあ
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__  
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /    牛メシ大盛り@ネギトロd汁付きはぁ!!!
       l   `___,.、     u ./│    /_  
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _
      _,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\  ./|._ , --、 | i´!⌒!l  r:,=i
.     |     |:.l. /';';';';';|=  ヽ/:.| .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」
      l.    |:.:.l./';';';';';';'!    /:.:.| i´|.ー‐' | / |    |. !   l


201 KB [ 2ちゃんねるも使っている完全帯域保証専用サーバ Big-Server.com ] 30,000円/月

57 :代打名無し:03/02/27 08:10 ID:Ixtcw3TD
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/flash/hc_2.htm#00030226210644310102
山下・・・下山じゃなくて?

58 :代打名無し:03/02/27 08:12 ID:VWDvZlwW
http://www.jigokuhen.com/jigokuhen/chara/chara.htm
かぼすタソ萌え〜

59 :代打名無し:03/02/27 08:12 ID:Ixtcw3TD
>>57
まじで間違えてたよw
山下ってのもいるんだね

60 :sage:03/02/27 10:02 ID:gZbtXk7Q
>>123
ピピッ

61 :代打名無し:03/02/27 15:21 ID:R+t5S9zG
>37
大谷吉継タンハァハァ

62 :代打名無し:03/02/27 15:52 ID:CENsXiqi
44 名前:名無しさん[] 投稿日:03/02/24 10:08
3月から大変ですよ。

【プロバイダー】 ADSL全て規制対象へ 【規制】
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/isp/1043933410/

63 :代打名無し:03/02/27 16:09 ID:XELgDRCT
        ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|    
    /                   ヽ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     l    \                  l  < 3だ ばかやろー
    .|    ●          /     |   \_________________
     l  , , ,      /ヽ、_ノ ●     l
    ` 、      (_ノ     |、、      /
      `ー 、__   |___丿     /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´

64 :代打名無し:03/02/27 16:16 ID:sXXzYGq/
( ゚д゚)ヒュンヒュン

65 :代打名無し:03/02/27 16:50 ID:Gmfv2oqj
            ____| ̄ ̄|____           ________
            |               |\        /           |\
            |____    ____|:::::|      /   , ───    /\|
             \::::::::::::::::|   |:::::::::::::::::::::::\|    /   <:::::/ /   /:::::/
  ┏┓  ┏━━┓  | ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄|\ ̄  ./     \._/    /:::::/         ┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃  |_________|:::::|   <    /\      /:::::/           ┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏|   ○      ○   |:::::|━━ \/:::::/ >   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\.━┓┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃|    \──/    |:::::|      ̄  ̄/   /    ___    |:::::|  ┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗|      \/      |:::::|━| ̄ ̄ ̄ ̄   /    /::::, '━|   |:::::|━┛┗┛
  ┃┃     ┃┃  |____ ____ |:::::|  |_____/    <:::::/ /    |:::::|   ┏┓
  ┗┛     ┗┛  \  \:::::::::::::/   /\l  \:::|           \ . /    /\.|   ┗┛
          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||______/\        /:::::/
          |_______________|\::::::::::::::::::::\/ \    ./:::::/
          \:::::::::::|             |\:::::::::::::\| ̄ ̄ ̄ ̄   /   /:::::/
            ̄ ̄|  ┌────┐  |:::::| ̄ ̄ ̄        /   /:::::/
              |  └────┘  |:::::|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /:::::/
               |_________|:::::|   |______/:::::/
              \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\|   \::::::::::::::::::::::::::::\/
                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

66 :代打名無し:03/02/27 19:21 ID:PfrkI3uT
┌────────────────────────────┐
│          路 線 図 ・ 運 賃 表                  │
│          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                 │
│                  ○アヒャ世 230                       |
│                  |                        │
│─○─○           ○アヒャし 180                  │
│ アヒ  し \            |                        │
│ ャ    ぃ   ○──○──○─■─○─○─○─○─○─○─ |
│ 川  アヒャ   アヒャ アヒャー  アッ  あ アヒャ アヒャ アヒャ アヒャ アヒャ ネオ  |
│ 380 280  岩  東町  ヒャ  ひ 谷  神  ヒャコ 池 研 アヒャー│
│          230  180   坂   ゃ  140 社 230 280 前 380   |
│                 140  沢    180       320      │
└────────────────────────────┘
┌────┐┌────┐┌────┐┌────┐ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│..アヒャヒャ券││..アヒャヒャ券││..アヒャヒャ券│..| あひゃ! | | アヒャーヒャの窓口
│..アヒャヒャ券││..アヒャヒャ券││..アヒャヒャ券│..| あひゃ! | ├────────
├────┤├────┤├────┤..| あひゃ! | │| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//
│| ̄ ̄ ̄| .|│| ̄ ̄ ̄| .|│| ̄ ̄ ̄| .|..| あひゃ! | │|  //     //
│|___| .││|___| .││|..アヒャ中| .│..| あひゃ! | │|//アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
│  = @ |..│  = @ |..│ ̄ ̄ ̄@│..| あひゃ! | |│∧〓∧   ___
│□□□□..|..│..∧_∧∩|..│□□□□│..| あひゃ! | │|(  ゚∀゚)  .//    /
│□□□□│..| (    )ノ.|..│□□□□│..| あひゃ! | │|(つ  つ__//    /
..| | ̄| ̄ ̄| ││(     ) |..│=| ̄ ̄| .|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |│   └─┘====┘
二二二二二二二| ○ | 二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二




30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)